5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラが上手いのは??

1 :JTP:2007/01/11(木) 12:52:20 ID:???O
みんなは誰だと思う??みんなのTOP10くらいまで聞いてみたい!!できれば一人一人の理由もどうしたいとか!!お願いします★

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/11(木) 14:50:05 ID:KhW2jkR8O
藤本 デビューしてからの顔のラインの変化が経験を物語る

中澤 口は普通だが手癖が良さそう

飯田 唇が良さそう

安倍 どんくさくてヘタ

紺野 あったかそう

吉澤 冷えてそう

3 :GTA:2007/01/11(木) 16:04:38 ID:???O
精子かけるなら誰のどこにかける??理由もな!!複数可

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/11(木) 21:15:51 ID:KhW2jkR8O
道重さんに集団ガンシャで蹂躙
醜くなった顔を鏡で見せてやりたい

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/11(木) 23:51:37 ID:???0
ガキさんのお顔  すごくかわいいから
亀のお腹     ぷるるんとはじけそうだから
姉さんの膣の中  あったかそうだから
れいなのほっぺ  白くてきれいだから
のののお口の中  クチュクチュしてくれそうだから
愛ちゃんの膝小僧 愛ちゃんの膝小僧が大好きだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)