5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美勇伝素直にカワイソス(´・ω・`)

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/19(日) 18:14:33 ID:???0
20過ぎてあんな糞曲歌って変なダンスして…

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/19(日) 19:44:17 ID:???O
どうせウサギで逝くなら、
むしろぶかぶかの着ぐるみにすればよかったんだ。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/19(日) 21:00:13 ID:???0
迷走してるな

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/20(月) 00:36:43 ID:???0
あの衣裳はいいんですか?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/20(月) 06:22:04 ID:???0
美勇伝エロカワイソス(´・ω・`)

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/20(月) 07:34:04 ID:???O
キャンディーズの「やさしい悪魔」を知ってる世代が考え付いたんだな

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/20(月) 15:14:41 ID:Kmt2Vn9j0
美勇伝に一番必要なのは、色キチつんくに「NO!」と言える勇気

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/20(月) 19:04:57 ID:jWjJFmD/O
まずは改名だな普通伝

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/21(火) 00:42:05 ID:???0
なんかエロ悲しいっす・・・

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/21(火) 02:16:41 ID:???0
随分と遠くまで来ちゃったっていう感じだ
もう引き戻せないのかな
誰か石川にそんなに肩肘張らなくていいんだよって言ってやれよ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/22(水) 01:00:18 ID:bvBI1J+U0
不買運動してるやついるな

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/22(水) 13:57:32 ID:Z9i9mH0y0
誰かつんくを個路してくれ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/22(水) 22:47:11 ID:???O
コンサ衣装もバニーガールと下着だからな。
エロさより哀れさを感じてしまった。
許されるならステージに上がって、俺の上着を着せてあげたかった。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/22(水) 23:12:16 ID:???0
いつまで失敗を認めないんだ!?
もう石川を解放してやれよ・・・精神が持たないぞ?

15 :同行二人:2006/11/23(木) 01:29:24 ID:???O
そのうち置き手紙を残して四国八十八箇所を目指してお遍路に旅立つ石川の姿が目に浮かぶ・・・
ハロモニが用意した薄幸姉妹の巡礼装束一式を失敬して・・・
南無大師遍照金剛・・・

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/24(金) 19:41:41 ID:splCm/p70
つんくが氏ねば全て解決する
そしたら、モ娘らも失敗した80年代の様な糞歌をもう歌わなくてすむ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/24(金) 21:13:13 ID:???0
つんくは美誘電を使って遊んでる

もう一般層に訴えることを諦めちゃったんだな

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/24(金) 22:54:49 ID:???O
>>13
アッシジの聖フランチェスコが
司教座の法廷で全裸になったときに
司教が自らのマントを聖フランチェスコにかけて彼の身体を覆った・・・
そんな聖フランチェスコの伝記の一場面を思いだした・・・
もはやあの美勇伝の姿は十字架の受難をさえ想起させる・・・

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 01:57:03 ID:y166IW9FO
テレビつけたら石川がヒドイ格好で踊っててびっくりした

久々に美勇伝見たけどいったいどうしたの………

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 18:57:45 ID:T8m6q7s10
えーと、CDジャケット見たんですけど、
moodyzの新作でバニー痴女とか出たのかと…


21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 22:54:28 ID:txPnxkM5O
ちょっと…PV見たけどどうしたの?
見ていられないです。ゴマキにしてもコレにしても、
セクシーというか、見ていられない・哀れって感じしかしないよ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 23:21:12 ID:T2Mnk1HB0
M捨てに出演したら、公開羞恥だな・・・しないだろうけど

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/25(土) 23:36:44 ID:TmhPP/dP0
デビューからずっと、石川のことを見てきたけど
最近の変わりようはヒドイ。
まったく同じヒトだとは思えない。
今の路線は石川の提案なのかどうか知らないけど
岡田と三好まで道連れにするのは
なんだか可哀相な気がしてならない。
美勇伝は路線を修正しなければ、もう終わりだろう。
石川の将来を思うと・・・・合掌・・・・・

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 03:06:34 ID:???0
石川と関西的なものって相性が悪い。
三好は田舎の素人。
結果石川カワイソス。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 05:39:44 ID:???O
三好は(田舎の人だから)カントリー娘。に移籍。
岡田は(辻と同じ年で加護と同じ関西だから)Wに移籍。
石川は(オチ担当として)GAMに移籍。
美勇伝は発展的解消って事でOK ?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 09:45:41 ID:???O
>>25
去年は「後浦なつみ」に石川がオチ担当で入って好成績をあげたからな。
いい案だと思う。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 15:12:45 ID:???0
あんな、乳首オナニーしながら歌わせて…
次の曲はフェラかマンコこする振り付けが絶対あるな。


28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 16:09:36 ID:???O
去年のデフデヴァは既に結構こすってたな

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 18:02:06 ID:???0
タイトルからして無理があるし、衣装ももっと可愛いもの作れるはず
まぁあんなことしてても一般人よりは給料は良いんだろうなぁ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 23:30:46 ID:???O
バニーと曲があまり関係ないじゃんな
小春の月星きらりなら“月とウサギ”で判るけど
大人の良識として中学生にはバニーガールはやらせられないな
告白記念日の時のメロンみたいなのならいいだろうけど

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/26(日) 23:43:23 ID:Y5G56ruU0
美勇伝というか・・微妙伝だな

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 05:58:09 ID:???O
もはや尾籠伝

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 06:12:52 ID:???0
上手いこと言うねw

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/28(火) 00:04:02 ID:???0
おーい子供たちー
バニーガールの石川梨華さん達が登場したぞするぞー

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/28(火) 04:50:00 ID:???O
アイスだプリンだなんて唄ってるよりも
いつかチャンチャミでやってた白玉の歌の方が全然いい!

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/28(火) 06:43:13 ID:???0
809 名前:渋谷帰り[] 投稿日:2006/11/27(月) 21:39:32.09 O
PJ行ったよ
バニー姿、会場大爆笑
ワットやエグザイル目当ての女の子ばかしだから


822 名前:渋谷帰り[] 投稿日:2006/11/27(月) 21:48:44.26 O
んで、俺とかが「りがぢゃ〜ん」とか鳴いてみたら会場大爆笑w


823 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/27(月) 21:48:57.29 0
>>822
氏ねw


825 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/27(月) 21:49:53.97 0
>>822
おまえのせいか氏ね今すぐ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/02(土) 02:25:22 ID:dlfD7HfjO
ストリップ劇場みたいなことして親がかわいそう

38 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/12/02(土) 11:46:44 ID:kdOIA4/W0
微乳伝でいいだろ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/08(金) 14:00:00 ID:NeupgCpdO
>>36

ただの晒し者やん

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 17:56:37 ID:???0
情けねえよ梨華ちゃん・・・こんな恥辱的な扱いされて・・・

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/14(木) 19:17:54 ID:???0
美勇伝はハロプロ一の汚れなのれす・・・

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/21(木) 19:53:27 ID:???0
「愛すクリームとMyプリン」

・愛すクリーム = 精液
・Myプリン = おっぱい


ぶっかけソングですね(^_^;)


43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/21(木) 21:26:53 ID:???0
そういえばポップジャムはどうなった?
美勇伝で歌の収録したはずだよな

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/27(水) 20:38:07 ID:???0
お蔵入りなんじゃねーの?
放送禁止ってか(笑)

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/01/07(日) 17:30:12 ID:???0
日テレのプロ野球オールスタースポーツフェスに美勇伝が出てた


空気だった・・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)