5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥VS藤本美貴

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 03:20:31 ID:???0
ルックス=互角
歌唱力=ミキティ
スタイル=あやや
人気=あやや
男関係=ミキティ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 06:15:48 ID:???O
http://imepita.jp/trial/20060919/579050

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 07:24:16 ID:2a4oCtbY0
その夜、電話で

松浦「ねえ、みきたん元気ないよどうしたの?」
藤本「・・・・・・」
松浦「黙っていたんじゃ解らないよ〜説明してよ」
藤本「ゥ・・・(泣」
松浦「そうか〜モーニングさんに入れたのが泣くほど嬉しいんだ、よかったよかった」
藤本「・・・あ゛や゛ぢゃん・・・」


4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/06(金) 23:45:10 ID:???0
あやや

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 01:56:24 ID:???O
みきたん嫌いじゃないが
あ゛や゛ぢゃんのが好き

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 03:05:42 ID:???0
アヤヤ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 03:05:55 ID:???0
アヤヤ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 05:45:00 ID:???0
|ー’)<ャョャョ(ぁゃゃャョ)

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 05:48:16 ID:???0
 はいヤキいれまーす
     ノハヽ   グゥェェェエエェエエエエ !!!
    从#‘ 。‘)   シハハヽ
    (    つ━ノ));;;`)p゚;)━>
     | │ |   ';:し゚J゚;;;'; ';
    (_)_)      ;;


10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 11:38:54 ID:???0
从*‘ 。‘)

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 14:36:22 ID:???O
亜弥ちゃんの方が、
歌唱力があると思う。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 15:58:54 ID:???0
ノリ*‘ 。‘)

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/07(土) 16:56:13 ID:???0
━ノ));;;`)p゚;)━>グゥェェェエエェエエエエ !!!
-(*‘ 。‘)

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/11(水) 04:04:28 ID:???0
顎のことでGAMもどうなるやら

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 22:18:51 ID:???O
松浦がコケたら、藤本も終わりだな。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/15(日) 18:12:49 ID:???0
どうみてもミキティの圧勝じゃん!
老け猿顔ドブスあややとじゃ勝負にならん。


最初から勝負ついてんのに、糞スレ立てんな!

OFSfa-08p3-44.ppp11.odn.ad.jp [211.3.114.44]
pieruq@doramail.com

http://fdf-u.com/index.html?media=pc610

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/16(月) 17:07:26 ID:eTA3+E75O
藤本美貴>>松浦綾>>>後藤真希>∞>石川梨華

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/16(月) 19:11:00 ID:7XWdLPIeO
http://x25.peps.jp/azurenamoonゴマキのアイコラ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/25(水) 11:20:59 ID:YOLBz/PU0
「インターネット、ひとつ下さい。」

  わたしの友人から聞いた本当の話。ご承知のように今や「IT革命」だとか、
「これからはインターネットが世の中を劇的に変えていくだろう」と、はやしたてる人たちは多い。
新聞やテレビでも、あたかもインターネットを使えなければこれからは生きられない、
と言わんばかりの極論さえ目立つありさまである。
そんな風潮にあせりを感じている人たちは多いに違いない。

ある時、友人の母親が言ったそうである。「インターネットというのはずいぶんと、いいものらしいね。」
「ところでおまえ、今度世間で評判のインターネットとやらを、
      ひとつわたしにも買って来てくれないか。」
くだんの友人は言うべきことばを失ったそうである。

わたしもその話を聞いてかつてのウィンドウズ95にまつわる笑い話を思い出した。
ウィンドウズ95が発売まえから大人気になり、当日パソコンを持っていない人までが、
並んで買ってしまつた、という有名な笑い話を。
ブームというものは恐い。
とくに日本人のように世間の流れに遅れまいと常に触覚をとがらせている人々が、
多数を占めているとなぜ、みんながインターネットに魅かれているのか、
考える間もなしに同じ方向に走り出す。
この流れが一過性のブームで終わらないことをただ、祈るばかりである。



20 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/04(土) 17:43:34 ID:7EKDyeWyO
ルックス=断然美貴ティ
歌唱力=美貴ティ
スタイル=断然美貴ティ(あややは小太りで乳がデカイが美貴ティは着痩せした隠れ巨乳で美貴ティのがいい乳してるに決まっている)
人気=圧倒的美貴ティ


21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 01:43:07 ID:BI7ODmWd0
あややが一番ですね!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 05:22:40 ID:VOT+QY6UO
ミキティとあやや?
あややだよ
ミキティがいいっていうのは大概ブサイクとブス

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 09:24:01 ID:sSL2vH6jO
生中田氏するならアヤヤ、顔射&アナルファックするならミキティ。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 14:25:40 ID:YQHATaTdO
実際脱いだら藤本のオッパイのがデカイ気がする
藤本のビキニ姿はハミ乳が凄いし寄せたりしていないあややもデカイけど贅肉を掻き集めているのがわかる

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 16:11:39 ID:2bpkghF2O
絶対ミキティ!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/05(日) 17:57:16 ID:JGKxHZ3PO
ミキティもアヤヤも年には勝てん

れいにゃが一番

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/08(水) 01:54:37 ID:???O
顔は美貴帝圧勝
πは胸囲はあややが大圧勝だけどカップサイズは互角位なんじゃねーか?
美貴帝は痩せてはいるけでおっぱい自体は凄く大きいからな

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/11(土) 01:27:07 ID:bC5Aew8WO
藤本美貴が巨乳だったの
最近しったよ
もっと後藤や石川のようにおっぱい意識させる格好
するべきだな
この二人よりナイスバディだし

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/11(土) 01:36:30 ID:???0
おまいらの巨乳基準ってw

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/14(火) 00:51:32 ID:mZdKzmE+O
断然あやや☆大好きです(*^_^*)

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/14(火) 04:55:09 ID:wPk2P3YM0
在日樽腹の藤本は

氏ね

32 :メモリーズ:2006/11/20(月) 01:40:02 ID:aw5sxB+lO
あややファンだよ。しかしGAMのあの二人のエロさは実生活かも。いくら仲良しでもあれはなー

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/12(火) 16:17:49 ID:ZNBKA9eV0
あややはタレントとしてのイメージいいのにさ、ゆうぱっ○のCMなんか出たらイメージダウン
だよな。神奈川県のゆう○っく配達員がお客さんを殴って入院させたばっかりなのに。。。


34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/19(火) 22:04:09 ID:???0
ぁんぁん

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/20(水) 07:25:45 ID:rgDelUAbO
おっ!オレ 亜弥ヲタかられいにゃヲタに レインボー子猫かわいい〜

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/21(木) 11:46:01 ID:mjYl1A100
ルックス=互角
歌唱力=ミキティ
スタイル=あやや
人気=あやや
男関係=ミキティ

男関係が、美貴ティってどういう意味だ?
美貴ティはどんな男と付き合ってんだ?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)