5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本と並んだら松浦がデブに見えてかわいそう

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 12:29:30 ID:???0
今までソロだとそんなに目立たなかったけど
一緒に並ぶと松浦のピザ具合がバレてしまう
その上PVでは松浦の声が中井君並にカットされてるし
松浦可愛そう

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 13:31:47 ID:???0
松浦デブだしなww

3 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/09/25(月) 13:34:24 ID:D2JRXLBD0
松浦がデブに見える?(笑)
おまえら相当許容範囲が狭いな。
抱き心地は藤本よりもムチムチで巨乳の松浦の方がいいぜ。
そんな事も分からないのか?おまえらさ〜童貞だろ(笑)

松浦の声が中居君並(中井って誰?(笑))にカット?
藤本と松浦の声の聞き分けも出来ないのか?
頭だけじゃなく耳まで悪いようだな(笑)

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 13:53:05 ID:???0
童貞必死だな↑

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 14:03:46 ID:???0
松浦は元から豚ですよ

6 :名無しちゃんいい子なのにね :2006/09/25(月) 15:35:56 ID:D2JRXLBD0
松浦のぶりっこ路線脱皮で本性が出てきたのもゲンナリだが、
藤本の性格の悪さの方がそれ以上にゲンナリ。

まぁ、GAMなんかどうでもいいわけだが(笑)

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 15:42:14 ID:???0
松浦って唄ほんとへただな

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 16:31:54 ID:???0
てか並ばなくてもデブだと思うよww

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 21:16:25 ID:0bGwcEie0
太り過ぎ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/25(月) 23:02:16 ID:tw25+JuF0
http://pastel.muvc.net/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/27(水) 23:43:38 ID:???O
もてないキモヲタ君達が・・・
相変わらず、ひがんでるだけだな。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/28(木) 19:32:09 ID:7fprWAOLO
お前がね笑

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/30(土) 03:24:44 ID:???O
ん?もてないキモヲタが噛み付いてきたな。


14 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/21(火) 22:41:56 ID:???0
 

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/02(土) 16:49:58 ID:???0
DEBU.DIVA

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/08(金) 07:40:40 ID:???0
アルバム売れないな

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/11(月) 18:36:16 ID:???0
うm...
まあ独りよがりなアルバムだったしな...

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/24(日) 21:50:00 ID:???0
松浦ソロ無くなるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)