5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリーあさみ卒業

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 11:52:55 ID:tuDRZYz80
小川・前田に続いて、ルックス的リストラだそうです。

2 :総長:2006/07/11(火) 13:09:57 ID:8rbzyuHV0
売れてねえやつはみんな卒業じゃ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 17:14:26 ID:???O
あさみ、お疲れさん。
犬ぞりは続けてくれ!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 19:37:28 ID:???0
「恋がステキな季節」なんて見ると
kiroroや花*花みたいな感じがカントリー娘。には似合ってたような気がした。
石川梨華が入って「初めてのハッピーバースディ」などはまだよかったが、
「恋人は心の応援団」あたりは曲は明るくていいんだけどヘソ出しミニスカをやりはじめたね。
それでその次に「色っぽい女 〜SEXY BABY〜」でセクシー路線にされちゃったんだよね。
りんねはあれでいやになったんだろな。
あとは里田がセクシー担当でROMANSやったりソロ写真集やったりしてたけど、
カントリー娘。としてはセクシー企画はしなかった。
最近のハロプロを見ていると、
モ娘。も後藤もセクシー全開で、また、GAMはミニスカの脚線美勝負らしいし、
カントリー娘。にもセクシーななんかをやらせようとする企画が出たんだろ。
たとえばアサミの紐ビキニありのセクシー写真集とか。
それじゃアサミも切れちゃうね。それで「もうやだ!もうやめる!」となったんじゃないか?
カントリー娘。にセクシー企画をやらせるなんて確かにどうかしてる。
スポーティではあっても媚びをうるようなアートはいけないよね、カントリー娘。というユニットはさ。
www.youtube.com/watch?v=kT2Rgn5Z5aI&search=Country%20Musume%20-%20Koi%20ga%20Suteki%20na%20Kisetsu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)