5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りかぽっぽ

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/29(木) 14:15:38 ID:???0
∋oノノハヽo∈
  ( ^▽^ )   りかぽっぽ
   (   )
    v v

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 04:53:20 ID:???O
2006年05月07日

モーニング娘。春ツアー終了
無事終わりました
各会場でお会いしましたファンの皆さんありがとう
また自分のわがままに対応してくれたUFA関係者及び関連会社の皆様ありがとう
つんくさんのおかげでチャンス頂きましたありがとうございました
厳しい注文に応えてくれたモーニング娘。ありがとう

そしてあなたが居たからやってこれました、高橋愛ありがとう
2006年05月07日

【修正】モーニング娘。@SSA
本日はモーニング娘。さいたまスーパーアリーナ公演初日
朝からお仕事ということで早い時間から色々と仕事したり
ガキさんとお茶飲んだりしてました
お来場いただきましたありがとうございました
お楽しみ頂けましたでしょうか?
子供達はどうしようもないよなぁと内部に居ても思います
一部は娘に加入という流れでしょう
子供ヲタは理解できませんが閣下は唯一多少理解できるかな
今後も協力してあげたいと思います

10人10色大連番参加者は?

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 04:55:37 ID:???O
握手&ポラ撮影は写真は上げたとおり
会話は石川さんの方は自分から喋らなくて
たしか高橋の知り合いの方で今回の娘のツアーやられたかですすよね?
と先制攻撃、何も言う事なくなりました
ミュは安倍・松浦との対決だから負けないよう頑張りなさいと言っておきました
大谷さんの方は歌がこんなに上手いとは思いませんでした
ぜひ今後も期待してますよと言って置きました
最後に石川さんから美勇伝もやってもらえませんか?
はい前向きに検討させていただきますとこれで終了、たぶん?
5期メンはよく後輩見てるとは思うけど人対人でしかも
女性同士だから難しいのかな
安倍・矢口には散々5期はいじめられたからねぇ
上手く持っていって欲しいな、田中も辻オンリーみたいな
付き合い方しても自分にメリットはないよと知らないとね
3.モーニング娘。ファンクラブ香港裏ツアー
いやぁ楽しかったですね、保護者付でしたが
高橋愛ちゃんの誕生日祝えたのは良い思いでです
昔から付き合いのある香港映画人と久々に楽しい宴席が出来た
のもいい思い出でした。
UFA関係者さんには色々配慮いただいて感謝でした
深夜まで連れまわした高橋さんごめんんなさい
4.加護亜依ちゃんとの関係
心の関係?体の関係?はさておき
昨年はよくお会いした美味しい物を食べた1年でした
これからもみんなのあいぼん
ぼくの亜依ちゃんでいてほ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 05:04:00 ID:???O
4.昨年度ハロプロ関連怒りが込み上げたことランク
1.矢口真理脱退
辞めてくれたことは嬉しい話なんだが
男作ってさようならってなんだよと
残された娘たちそして矢口ファンのこと思うと許せないよね2.能天気な安倍なつみ
一昨年の盗作騒動で自粛してて復帰したのは構わないんだが
あの何にも感じてない能天気な阿呆を観てると怒りが込み上げて
くるわけで、少しは大人になって戻ってくるとおもってりゃねぇ
高橋さんヲタはヤンタンで安倍に罵倒された一件が
あるから嫌悪感は一生消えな
2006年03月09日
加護亜依ヲタ辞めます
昨日赤羽橋の方で色々とお聞きして辞める事にしました
真意を聞くまでは態度保留してましたが
俺が裏切られる位ならまだしもうちの嫁は裏切られた上に
仕事まで飛ばされ、しょうがないねぇなんて優しいことは
立場上言えません
またあまりにブラックすぎて安倍さんどころの話ではありません
気がつかなかった俺らにも責任はあります
このまま引退するのが会社の為、本人の為、ファンの為だと思います
どうか他のメンバーが巻き込まれないことを祈?
2006年04月02日
松浦亜弥コンサートツアー2006春 〜OTONA no NAMIDA〜
今日は前記通り、松浦亜弥さんの春のツアー初日に行ってきました
このツアーいちおう立ち上げだけ関わらせてもらいました
なんだろう音楽的な楽しみというのを意識した公演内容かと
CDの通りにこなすのがアイドル=ハロプロライブの基本とする
なら、少し視点をずらしてアレンジ的にもいじった形ですね
音楽というか音を楽しんで欲しいんですよね
そこで弦楽の登場なんですけど、坂本真綾さんの公演を
観ている方は?


5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 05:07:29 ID:???O
今日はまた少し仕事をというか
以前に断っていた娘さんの仕事を少しせざるえなくなり
企画書というかたたき台を読み返してたんだけどねぇ
田中には未来が見えるかもしれないけど
他のメンバーには未来が見えないんだよ
田中と一緒に沈没していいの?
と疑問を抱くものでした
田中には悪いが彼女はそんな器ではないよ
安倍・後藤・高橋の流れは無理だよ
こいつの中じゃ高橋は安倍後藤並に成功したことになってるんだw
夜公演は早めに会場に入りましたグッズも買いたかったので
ロビーでぼけーとしてたらスタッフに捕まり強制拉致されました
SSAの件でと色々とアイデアは出してあげました
娘さんと会ってく? とのことなので挨拶だけしてきました
ミキサマより「愛ちゃんのシャツばかり着てないで美貴のも着てくださいよ」との命令
亀井さんは風邪をこじらせたらしく結構辛そうでした
早期の回復をお祈りいたします
夜公演は2階の5列目、いつもの左側ですよ隣が空いていて
最終的に7席を3人で使う感じでし

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 05:18:09 ID:???O
覚悟は最初から決まっていたのか落ち着いていましたね
小川さんは逆に唐突な話でなぜ?という感じでしょう
紺野さんが大学受験で小川さんが語学留学?ねぇ
俺はそんな話を素直に受け入れる人間ではないのよ
かたや脱退にかたや卒業と卒業は最低限は理解できて?
2006年05月02日
.【大阪2】モーニング娘。土曜公演
土曜昼公演1階P列中央通路
楽天33と連番での参加、注目は脱退及び卒業に付いての
発言が注目されていたわけで
紺野さんはもう吹っ切れていたというのか自分がまいた種だから
またあまりにブラックすぎて安倍さんどころの話ではありません
気がつかなかった俺らにも責任はあります
このまま引退するのが会社の為、本人の為、ファンの為だと思います
どうか他のメンバーが巻き込まれないことを祈るばかりです大阪の俺のヲタ思いでは
「大阪恋の歌」をオーケストラピットの中で座りながら
見せて貰いました、偉そうに振りに対して指摘したりとか
演出家になろうという気はありませんが
少しわがままも聞いらいましたよ
その前に
こんなこと書きながらもまだSSAが残っています
明日は1日休みますが、残り3日間子供の相手もするらしいです
気を引き締めて卒業する二人の最後の公演をなんとか
いいものにしてあげたいと考えています
また公演中だけはいつも通りヲタの感覚で楽しみたいと思いま


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/10(月) 00:08:07 ID:???0
∋oノノハヽo∈
  ( ^▽^ )   りかぽっぽ
   (   )
    v v

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/16(日) 21:08:37 ID:???0
∋oノノハヽo∈
  ( ^▽^ )   りかぽっぽ
   (   )
    v v

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)