5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当にファンか?

1 :ファットマン:2006/06/08(木) 00:23:55 ID:bQrTspl90
あなた方本当にハロプロ系のファンですか?
ここの書き込みのほとんどはハローやファンに対する誹謗・中傷ばかりですね。
さすが2ちゃんといったところですね。
2ちゃんねらーのほとんどは綺麗な言葉もしゃべれないかわいそうな方々ですね^^
同じファンの中にこんなにも低脳な発言をする人たちがいるなんて。
でも、中にはまともな人もいるので誤解しないでくださいね。


と2ちゃんねらーの諸君に宣戦布告の爆弾を投下してみる。




2 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/08(木) 01:09:07 ID:sPVkMvsNO




ぬるぽ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/08(木) 07:21:47 ID:???O
好きでくだらなく生まれたんじゃないから

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/08(木) 09:45:13 ID:DQ/BC7XLO
>>2 ガッ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/08(木) 12:50:42 ID:nASd/8SAO
今はファンじゃないもん

6 :ファットマン:2006/06/08(木) 14:37:50 ID:bQrTspl90
>>5
まぁそういうファンじゃなくなった人達には何も言えないですわ。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/08(木) 18:15:28 ID:XrG0xnZo0
モ娘黄金時代にはみんな平和だったんだよ
あまりにも環境が変化したから

8 :ファットマン:2006/06/08(木) 19:48:18 ID:bQrTspl90
環境が変化したからって誹謗・中傷を言っていいことはない。
匿名掲示板だからってどんな言葉を使ってもいいわけではない。
どうせ本人見てないだろう、という考えがあるみたいだね。
大体、こんな公共の場で悪口や批判を言われてうれしいわけがない。人の気持ちを考えた発言くらいしなさいよ。
ここはそんな配慮も出来ない子供の集まりなんですか??

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/09(金) 22:10:48 ID:ER0C17Hs0
2chのモー板にファンはいないよ。

【ファン、ヲタ、アンチの定義】

娘。全体を純粋に応援。特に好きなメンバーに対して熱い声援を送る→ファン

娘。全体を純粋に応援しているわけではないが、なぜか気になる。
好きなメンバーを応援するが、嫌いなメンバーがいれば叩き、嫌いなメンバーをこき降ろすことによって好きなメンバーを持ち上げる→ヲタ
※症状が軽い→ライトヲタ
※症状が重い→マジヲタ
※症状に関係なくキモい→キモヲタ

好きなメンバーは特にいないのに、嫌いなメンバーがいる。
そのメンバーをひたすら叩き、娘。全体で何かがあると必ずそのメンバーのせいにする。
もちろん娘。全体も攻撃の対象にしている→アンチ・・・ヲタの発展系(マジヲタが狂暴化したやつ)


まとめると、

モー娘。ファン・・・純粋にモー娘。を応援。好きなメンバーを特に応援。嫌いなメンバーはいない。
モーヲタ・・・純粋にはモー娘。を応援していない。好きなメンバーのためなら嫌いなメンバーを平気で叩く。
アンチ・・・モーヲタの基地外バージョン。嫌いなメンバーをひたすら叩くことしか能がない。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/09(金) 22:59:40 ID:YjGL1ZhsO
ギリギリでいつも生きていたいから

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/09(金) 23:09:29 ID:???0
>>8
本人達見てるし俺らもそれ知ってるが?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/09(金) 23:29:05 ID:YjGL1ZhsO
ギリギリでいつも生きていたいから

13 :ファットマン:2006/06/09(金) 23:34:46 ID:T7sseMxi0
>>9
もの凄い分かりやすい解説でした。納得してしまった。
話の分かる人に出会えたことが何よりうれしい。


14 :ファットマン:2006/06/09(金) 23:37:30 ID:T7sseMxi0
ここは俺のような純粋なファンが見てはいけない板だったようですね。
>>9の方の本当に分かりやすい説明に感謝。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 02:38:53 ID:???0
モー娘。ファンとモーヲタは全くの別物です。

【ファン、ヲタ、アンチの定義】

娘。全体を純粋に応援。特に好きなメンバーに対して熱い声援を送る→ファン

娘。全体を純粋に応援しているわけではないが、なぜか気になる。
好きなメンバーを応援するが、嫌いなメンバーがいれば叩き、嫌いなメンバーをこき降ろすことによって好きなメンバーを持ち上げる→ヲタ
※症状が軽い→ライトヲタ
※症状が重い→マジヲタ
※症状に関係なくキモい→キモヲタ

好きなメンバーは特にいないのに、嫌いなメンバーがいる。
そのメンバーをひたすら叩き、娘。全体で何かがあると必ずそのメンバーのせいにする。
もちろん娘。全体も攻撃の対象にしている→アンチ・・・ヲタの発展系(マジヲタが狂暴化したやつ)


まとめると、

モー娘。ファン・・・純粋にモー娘。を応援。好きなメンバーを特に応援。嫌いなメンバーはいない。
モーヲタ・・・純粋にはモー娘。を応援していない。好きなメンバーのためなら嫌いなメンバーを平気で叩く。
アンチ・・・モーヲタの基地外バージョン。嫌いなメンバーをひたすら叩くことしか能がない。


16 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 04:58:08 ID:???0
ここはこういう連中の出入りするところだからね。

ttp://www.monakura.com/guide.html

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 11:02:25 ID:CyxohYNR0
なんか叩きとか、大人気ない行為だよね

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 11:13:11 ID:???0
ここの(2ちゃんねる)住人であるということにステータスを感じている人間が
いるということ自体にまず驚かされる。
俺なんかに言わせれば「一体それが何の自慢に?」という感じが本当にする。
むしろ恥なんでは?

藁とか、乙とかああいう言葉はあまりにも恥ずかしくて俺には使えない。wとかも。
こういう言葉が使える人間が通みたいなわけわからない価値観が完全にわからない。
普通のユーザー達がまともな書き込みをしてくれているのに、住人を自負する人たちから
「空気読め!!」とか言われたりとかね。そういう人間自身は信じられないようなカルトでマニアックで
ローカルな話題で独善的に盛り上がっていたりするんだよね。


19 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 11:14:14 ID:???0
>>17
でもここの連中にとってはそれが命がけなんだよな。

20 :名無し募集中。。。:2006/06/11(日) 11:21:38 ID:???O
狼でやれ

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 11:36:19 ID:???0
>>20
まず>>16をみて自分というものを知れ。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 12:16:31 ID:???0
【妊娠】後藤真希が急性腸炎で活動休止【生アナル】

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/11(日) 15:31:51 ID:CyxohYNR0
>>19
みんな必死に生きていますね(´・ω・)
>>20
どこでやっても同じだとおもう。
結局糞スレと言ってまともな意見を述べる人を追い出すのさ。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/12(月) 21:38:14 ID:3LXZ3KaD0
叩くということ=対象が活躍・人気ある じゃないのか?
人気ない奴叩いても意味無いからね。

ということは叩いてる人は対象が人気であるということを承知の上で叩いてるんだよな?
叩きって自分を慰める行為なんですねー。
大の大人なのにね
m9(^Д^)プギャー

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/13(火) 06:49:13 ID:nHyB+hXp0
このグループ、楽天応援しようと??

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/13(火) 07:14:12 ID:029+yDy2O
楽天応援ソングキモス

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/13(火) 13:39:51 ID:J//SUZuH0
名誉毀損罪(めいよきそんざい):刑法230条に規定される罪。公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する。事実の有無、真偽を問わない。

日本国憲法第十九条【思想及び良心の自由】
 思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。

とりあえず読んどけ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/15(木) 18:39:15 ID:pMDxLyqa0
ここは「見た目は大人、頭脳は子供」である患者の隔離施設です。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/16(金) 16:37:04 ID:idVKNFIg0
大の大人
m9(^Д^)プギャー

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/17(土) 21:00:51 ID:8DEHaaHV0
アイドル=偶像
そんな彼女達のプライベートやら裏を徹底的に調べてネタにするのはナンセンスだろ
偶像は偶像のままでいいんだよ。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/06/18(日) 21:27:18 ID:7UXUElTb0
           1次リーグ敗退   予選2位  予選1位
               ┝ - - - - ┿━━━━┫
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´



32 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/01(土) 20:57:53 ID:cpUWuz170
現実あげ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/01(土) 23:24:57 ID:TLeJb7DgO
30が良いこと言った

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/03(月) 16:57:54 ID:No0tC/SS0
現実を見ろあげ。


35 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/05(水) 20:05:19 ID:qEL4xAMW0
ミサイル問題のニュース見てると、ここの叩きあいが小さく感じるな。
馬鹿な大人たちよ、現実を見ろ。

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/06(木) 22:23:20 ID:Hh9LOGDlO
これだけアンチスレが多いところを見ると、真性のファンよりハロプロに悪意を持ってる奴の方が多いんじゃねぇのかと。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/06(木) 23:10:37 ID:8vHX+Riw0
>>36
>>9に詳しい解説があります。

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/06(木) 23:25:39 ID:???0
なんど考えても
Love Mの時が一番良かった
個々のキャラも立ってたし

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/07(金) 01:18:07 ID:CPenHdtc0
マジで思ってるのだが、コレをカバー(振り付け付き)したら復活しないか?
王心凌-Honey
http://www.youtube.com/watch?v=d1Udj8aDhno
wossa wossa
http://www.youtube.com/watch?v=LqafeOrTtxw

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/07(金) 16:55:27 ID:???O
>>37 ありがとう。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/11(火) 22:14:31 ID:oIZPNJqX0
センセー質問。
ここの人たちはどうして平気で人の悪口が言えるの?
自分の容姿を棚に上げて。

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/12(水) 16:47:54 ID:eYnxtxS30
本物のファンはここには来ないよ
便所の落書きみたいな書き込みばっかりだから

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/13(木) 18:10:19 ID:lLZMPiWu0
>本物のファンはここには来ないよ
ということは偽者のファンばかりか。
こいつら暇人だな。
働け引きこもりども。
社会人で、ここでくだらない発言してるやつ、もっと働け。お前らみたいな気味の悪い大人がいるから世の中おかしくなるんだよ。

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/14(金) 22:12:18 ID:FyosFeKi0
う‥う‥うる‥せえ‥‥。

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/14(金) 23:48:47 ID:vJcs4bc60
>>44は息絶えた

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/15(土) 02:38:22 ID:6cAbtp0c0
働け。人間のくず。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/15(土) 09:28:46 ID:RxAokgZaO
ハロプロはもう衰退するだけだな。
ファンのヤツらも認識してるが認めたくないのだろう。
哀れ!現実逃避はやめなさいね。

こんだけ不細工ばかり集めてたら衰退もするわな。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/15(土) 17:00:59 ID:vjAkRdC00
自分たちの論争の勝敗の自己満足のために彼女たちを叩くな屑社会人


49 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/07/15(土) 22:31:06 ID:RxAokgZaO
↑必死!まっガンバレや!

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/09/16(土) 16:10:03 ID:???0
 

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/10/14(土) 01:42:11 ID:???0
ファンカデリック

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/11/27(月) 21:22:50 ID:???0
1714

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2006/12/23(土) 22:49:48 ID:???0
不安

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)