5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【討論】日テレは水曜20時に何を放送すればいいか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:36:24
15年前は民放トップだった日テレ水曜20時枠。
今は死の枠となってしまったこの時間にどんな番組をやれば視聴率が取れるか
さぁ〜みんなで考えよう〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:37:51
志村動物園で、はねとびと対決!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:05
日テレ水曜20時枠
1988.9以前 TBSの『わくわく動物ランド』に押され、何をやっても視聴率が取れない死の枠
1988.10.12〜1996.9.25 クイズ世界はShow By ショーバイ!!
開始当初は1桁だったが、90年になるとわくわくと逆転。遂にわくわくを打ち切りに追い込んだ。
93.12に逸見が急逝後、番組をいじって視聴率急落。悪魔のささやきに視聴率を奪われる。
1996.10.16〜2005.3.23 速報!歌の大辞テン!!
開始後、2000年まではしあわせ家族計画と互角勝負。その後ためしてガッテンといい旅・夢気分に押されて打ち切り。
2005.4.13〜9 ミンナのテレビ
ためしてガッテンといい旅・夢気分に勝てず、また、ナイター中継乱発で客がつかず、半年で打ち切り
2005.10.19〜2007.1.31 サルヂエ
論外。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:40
本スレは討論スレであるため、荒らしを目的とする方の書き込みは禁止です。
<テレサロ板重要禁止行為>
以下の書きこみに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/磯野カッツヲ/ヨコハマタイヤ
宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む) などといった基地外AAの書きこみ
※アソパソマソ・正当防衛等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/(←ここで宇田川はアク禁攻撃喰らいますた!!)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・シリア文字ブラウザクラッシュマーク(通称:シリア文字ブラクラ)の貼り付け
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:54:08
ドラえもん(再)

もちろん日テレ版

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:05:44
福澤拾ってSHOWbyショーバイ3でもやっとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:48
世界一受けたい授業を土曜から移動させる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:11:37
藤井ちゃんの「あなた説明できますか?」を日テレに移植しとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:11:39
巨人戦

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:12:36
>>1
いちいち糞スレ立てるな日テロ工作員!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:14
やきう
実況は徳光、ゲストは藤井で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:48
徳光のそこまで言って委員会

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:30:11
みのもんたの夜ズバッ!8時またぎ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:56
いっそ停波させる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:18:38
生生生生ダウンタウン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:53:28
深夜に放送してるアニメを放送すればいい
たとえ日テレの番組でも深夜だと放送されてない地域があるんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:31:22
歌番組以外ないだろう。
徳光の司会はいらないからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:44:19
歌の大辞テン!の復活
司会は福澤朗

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:56:50
歌のワイド90を復活。
司会は徳光和夫。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:02:13
お笑いライブ10復活!
司会:今田

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:04:22
歌の大辞テンしかないんじゃない!?司会は徳光和夫に飯島直子で
サルジエは月曜夜10時でもいいんじゃないかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:27:12
アニメ美味しんぼ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:58:57
漫才オール阪神巨人戦

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:56:05
ミユキ野球教室

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:01:42
アニメ・タッチ・シティハンター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:03:55
週間ストーリーランドやってほしい!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:16:09
質の高いアニメ アキラとか人狼とか萌え抜きで
画像に興味もってくれれば見たいと思うし。昔はアニメの画像が発達した社会を感じさせたし。

それでもスポンサーが何言ってくるか分からんけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:45:10
今のテレビ、男が見て格好いいのが無いんだよな
西部警察みたいなの

テレビ見ない俺でも戦国自衛隊は見たぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:06:28
考えてみると歌の大辞典も末期はマンネリやネタ切れ感はあったけどそこまで数字的にはヒドかったわけではなかったんだよな…

上でも出てるけど志村どうぶつ園の枠移動はいいかも知れん。
で木曜はたらりらを打ち切って「木曜スペシャル」を復活で。
(今日テレゴールデンに特番枠ないし)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:10:57
マジカル頭脳パワーは?司会は坂東英二に森麻季を希望

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)