5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の報道って本当右寄りばかり・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:45:22
こんな国めったにないよ・・・・
TBSはギリギリまともだけどこれもちょっと右寄りかなぁ。
右翼洗脳掲示板の2ちょんでは左扱いされてるけど
まぁTVだけじゃないんだけどね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:46:21
釣り乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:03:28
カラスは白いと言えばみんな白いと思うのが日本という国家。
ある意味、日本は北朝鮮より劣る。


でも、このスレは板違いでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:27:56
>>1同意。日本は反省しようつっただけで右扱い。どうかしてるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:30:45
>TBSはギリギリまともだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:40:20
マスコミは企業からカネを集めてメシを食ってる犬の集団である。
とうぜん、こいつらは
民衆のためでなく
カネを払ってる企業のために働いている。

マスコミをちょっとでも信用するやつは知的障害者
または
きちがい
つまりおまえらだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)