5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ改編を考える Part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:15:56
前スレ
フジ改編を考える Part11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1165670088/

過去スレ
フジ改編を考える
Part10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1161266716/
Part9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156245420/  
Part8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1152781801/
Part7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1146799301/
Part6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1142435399/
Part5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1136993024/
Part4 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1129040849/
Part3 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1119519903/
Part2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1109177541/
Part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1098026310/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:20:02
ぱ2ぽ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:33:59
フジ1月新番組期待度(既にスタートしている番組含めて)
ドラマ・東京タワー ☆☆☆
今夜、妻が浮気します ☆☆☆☆
ヒミツの花園 ☆☆☆☆
水10・オリキュン ☆☆
拝啓、父上様 ☆☆☆☆☆

4 :本スレでは荒らし対策のため、次のような書きこみは入室禁止です。:2007/01/11(木) 19:33:16
<テレサロ板重要禁止行為>
以下の書きこみに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ
宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む) などといった基地外AAの書きこみ
※アソパソマソ・正当防衛等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/(←ここで宇田川はアク禁攻撃喰らいますた!!)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・シリア文字ブラウザクラッシュマーク(通称:シリア文字ブラクラ)の貼り付け
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることを禁じる!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:35:50
)●(

6 :名無し:2007/01/11(木) 20:37:40
フジは今年の春、日テレ8割改編のあおり受けて、
少し大幅改編しそうな予感?
そして、7月期も小幅改編ありかも?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:38:39
 ドガガガガガッ;:;・、;
. ∧_∧ 三―_  ∧_∧
 ( #_=-=-_―)#)゙仝゙):;;∴,.
 (/ (三=三 三#;)⊂.)←>>5;;;.
 / /   ̄―=― ヾ *)
/+/\\      //"/
(_) (_)    (_) ),

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:43:40
前スレでも書かれてたけど今日みなおか(食わず嫌い)にウエンツを出して
大丈夫なのか?いくら脂肪濃厚のドラマとはいえかなりの宣伝だと思うが…。

まぁそれでも父上様が研修医に負けることはないとは思うし、父上様自体も
優しい時間に近いくらいは稼いでくれるとは思うが、仮にコケたとして
それから二宮vs福田沙紀をやってももう遅いということだけは…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:58:59
ココリコミラクルタイプ出演対決小西VS福田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:01:09


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:20:19
火曜夜9時の連続ドラマ「ダンドリ。」以降はフジのお荷物

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:25:32
火曜21時ドラマ『ナースのお仕事』シリーズはよかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:26:21
444 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/01/11(木) 22:22:10 ID:vEr/TwtQ0 ?2BP(50)

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.0 14.5 11.5 11.7 13.3 *6.7 65.1 1/10G
11.1 15.4 11.2 11.3 13.4 *6.9 64.8 1/10P

14 :名無しさん@:2007/01/11(木) 22:37:37
連続時代劇復活マダー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:48:50
     i:::::::::::::::::::::::::::::::::_;;、--‐――---ァ‐-、;_:::::::::::::::::::::::``'<
    `'‐、:::::::::::::::::::::/ /   , ヘ ´,.へ,  `'‐、_:::::::::::::::::::::::>´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,、‐'´ ̄`'‐、:::/ , / / / / / ヽ \ ヘ   .|`'‐、::::::::::/ ヽうんちぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜
   /       ','l  / .i l  | .| l l `、 ヽ、',   | l   \:::| 
 /           i:l l l |-┼-'l | l | ト,. ヽ,i  .L_   ,'::::>
'´    ./     |', l .l.レ ィ=tj、ヽl l`T十i‐|  l | i} l /:::: ̄\_________
    ,イ       |. \Vヘ∧弋;リ   ヽ Tテ;ト|  l |_ノj,く:::::::::,、‐-、:::::::::::/
  ./. |        |  ヽ| | ヘ/// 、 //.ヾ-' l  l レ'l リ__;, '´    ヽ‐'´
. /  |.        | .   V弋ヘ\  -、   ,.イノ lリレ' /        l
     |        |       , -―>、  ィ'´,‐ ̄\/.        /
    .ト、,_____,,、イ.    / 、          / ノ        /
    |           |    i  ノ       ..,  ,.<  ./        /
   .|        |   .| l゛        /  `'7       /
   |         |__| ノ_____,/    /     /
    |            |---、 ̄,r-―‐./ .    ,'.      /
  .r'__――――---┴-‐' ̄`'、__/        ,'     /
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`t'―-----二,`'ー‐---/     /
   |  ぶっ!   `、 '   ,、‐'´     ̄ ̄`./ .   /
  ._|      |{. / ,/' ,r'´ u /         / ,、-‐<
 / L___    u i 'i ,'              /./  _ノ`、
. l. 'ー―-', (:⌒,r‐-、, ⌒ヽ ぷり  /''´    `'、 `i
 \`二二マ'(:. /;;;;;;,' }|  _ノ ぷり /'´         ノ
   `'ー<,.  ノ;;;;;;;/ 'u   ヽ,   /  `'‐-、    /
        ブ;;;;;;;:イ    .:)    i    .,、-‐--‐'´


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:19
         ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
 <|===i::::::::/'" ̄======
       :|:::::::|i|i,,,,,_.. ,,,,,,|:
       :|r-==(。 );( ゚):
        :( ヽ  :::__):::: }: ピクピク
        ヽ  (エエエエ ;:
          \|'|__ !: >、,,..- 、
     rー―__― U : .-'    々i    
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.=======メ   :。:: ! i===|>
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:21
とりあえずきらきら研修医はあなどっても大丈夫そうかな…。
ウチの火9あたりの雰囲気を大幅劣化させた感じだな。

父上様とはクオリティが雲泥の差。あとは父上様が最低18くらいイケれば。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:51:39
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /            ヽ
         | 回回回回回回回回回|
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,
       /      __)   (____  ヽ
      /    ,, - '"-ゞ'-' ̄ '"ゞ'-' -、 |
      /   /  ∵∴  ( ,、, ) ∴∵ヽ'
     /   | \     ___∪_____  / |
     |   | ー    ヽ___________>  ー |
     |   |  /    |------|   \ |
      \  |         |_________|   /   
       \_   __ヽ__________>_/
        /`―――――/_ヽ――'ヽ
        /_      _ヽ_||ノ_ 「_」
       「_」     /      \ |
        |     | ┌───┐.||
     ●ー|     \_\___//. |
        |     ┌───┐   │    
        L ̄ ̄ ̄ ̄」    L ̄ ̄」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:57:42
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:06:54
恐怖の食卓なかなか面白いじゃないか。レギュラー化狙えそうだな。
ただメシ時にしては尿とか痔とかそういう話が多くなるが・・・w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:11:07
>>20
レギュラー化したらネタ切れは必至
現にたけしの家庭の医学が苦しんでいる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:18:01
父上様はうまくいけば渡鬼からの中高年層を狙えそうだが
低くても15くらい取れないと辛いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:23:38
めざましの皆藤愛子の所属事務所ってどこ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:41:34

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:37:21
【2007年度春期 新番組編成】

○フジテレビ
 めざましテレビ、開始時間を5:00に繰り上げ(5:00〜8:00 に変更)
 報道2001、開始時間を7:00に繰り上げ(7:00〜8:55 に変更)
 スタメン・SMAP×SMAP、KTVとの共同制作枠解消の模様
 
○関西テレビ
 めざましテレビ、開始時間を5:55に繰り下げ(5:55〜8:00 に変更)
 クイズヘキサゴン日曜13:54に放送時間移動(注)
 お笑いワイドショー マルコポロリ日曜12:00に放送時間移動
 平日のドラマ再放送枠放送時間縮小

(注)関西以外は従来どうりのまま


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:42:29
>>23
セイントフォー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:53:03
>>24
めざまし3時間ですか・・・
ただでさえ、マンネリで視聴率低下が叫ばれてるのにね。
軽部の芸能コーナーを2時間もやるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:55:22
>>24
ガセ乙
>>26
つり乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:59:12
それよりスッキリがズームインに吸収統合されそうだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:42:36
平成教育の+をベストハウスで相殺されてる感じだな
まあ春で間違いなく終わるだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:06:24
そろそろウンナンにレギュラー持たせてもいい頃だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:42:51
はねるが休止で、吉本のチンピラ、あんちゃんが続くと、さすがのフジでもきついのな・・・w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:31:56
必殺仕事人リメイク希望。唐沢が中村主水で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:25:03
拝啓、父上様 地味だったけどこういうのも好きだな。
木村多江がいつ出てくるのか楽しみだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:01:30
フジ、4月編成の第1次案は1月下旬提示へ、映画「大奥」好調等 (1/12)
ttp://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin/archive.php?storytopic=2

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:39:55
今期のドラマは終わったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:44:35
972 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage 恐怖12.6屯17.5V9.9] 投稿日:2007/01/12(金) 09:33:41 ID:HyvlwcF0
12.9% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・拝啓、父上様

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:44:48
972 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage 恐怖12.6屯17.5V9.9] 投稿日:2007/01/12(金) 09:33:41 ID:HyvlwcF0
12.9% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・拝啓、父上様

父上脂肪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:45:29
ユースケにお願いするしかない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:12:55
木曜劇場・拝啓、父上様は尻上がりに視聴率上がっていく気がします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:24:46
東京タワーの数字が高く思えてきた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:28:14
>>39
初回でこれじゃ、上がっても15は無理だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:50:55
今期は4本とも只野に負けそうだな。ドラマ班は恥じるへき。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:51:56
これで今期のフジドラマは全滅濃厚だ
火9のあれが取れる訳がないし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:52:21
只野との比較にこだわる前スレ888が活動中

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:06:29
斎藤投手の旅館でおなら連発…高野連がフジTVに抗議

日本高等学校野球連盟(脇村春夫会長)は10日、常任理事会を開き、フジテレビが放送したバラエティー番組(めちゃイケ)の内容について、
「教育の一環として行われている高校野球の目的から著しく逸脱している」と、抗議文を提出することを決めた

 高野連によると、番組は、昨夏の甲子園大会で斎藤佑樹投手が「ハンカチ王子」と話題を集め、
初優勝した早稲田実(西東京)が宿泊した兵庫県西宮市の旅館で昨年末に撮影。今月6日に放映された。

 ナイナイ(岡村・矢部)、スマップ(中居)が、大会中の選手の食事や部屋の様子を笑いのタネにしながら紹介する内容。
特に、選手の疲労回復のために設置された酸素カプセルで、タレントの一人が故意におならを繰り返して視聴者の笑いを誘う場面があった。

王シュレットの前科もある。山本の前科もある。
一人に対して大勢で殴る蹴るのいじめの助長もやってる。
また一人自殺した。
同じ放送回で、牛乳を吐く。酪農団体に通報。
時計をわざと食べ物といっしょに煮込ませた。フランクミュラーに通報。
タイ式マッサージのタイ人の盗難ネタ。業界団体、大使館に通報。
こいつらフィクション、コントなら何やってもいいと思ってる。
ワンナイ打ち切って、やっとソフトバンクのCM流れるようになったのにバカだな。
いいかげん、打ち切りだろ。

放送作家、高須=御影屋:吉本、ダウンタウンの金魚のフンでやらせバカは芸能界追放。
「ジャンク」「ヘイ」「堂本」「すべらない話」「おっさん劇場」担当。高須氏ね。
フジテレビ総合演出、片岡飛鳥:影に隠れてないで表出てきて誤れ。
フジテレビ石井隆久広報部長:
「個人的には、番組におかしいと感じる部分はあまりないが、抗議文が届き次第、
その内容と番組撮影の手順などを確認したい」と話している。←こいつ頭の中麻痺してる。

ナイナイは吉本いるから言いたいこと言って、まったく反省してないね。
吉本がテレビを下品にしてる。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:07:31
今季ドラマを全9話に短縮の方針を確認
て出そうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:10:17
裏にやきうが無いと駄目なフジテレビw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:23:21
まだ始まってないドラマもあるけど、今期は不調なドラマの数字をバラで補うって感じか
まあ特番も今週で終わるし、通常編成なら力の差が下とはあるから大丈夫だろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:36:42
                   __
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|   ガッシャ〜ン!!!
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |    
                 / :|_,, | | | |      ズバッ! アボーン!!
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || |  はいっ!!華麗なる首チョッパで〜す!!!
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・)  ヘ⌒ヽフ
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙´ω。)←T豚S
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )


50 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/12(金) 12:15:18
めちゃイケも昔やってた企画をそのままやってるだけだし
新しい企画といえば面白くないし いよいよやばくなってきたな 
日本人をドキュメンタリーオタクにしたいよ

51 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/12(金) 12:16:23
『今週妻が浮気します』というタイトルが問題作っぽい
ような名前だし、浮気を煽るようなドラマは視聴率常時1ケタを取ってほしいと思う
ぐらいです。どうなるかは来週の火曜9時にならないと分かりませんが、これが視聴率15%
付近行くようなら悲しいです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:37:14
今のところのフジの今週トップがみなおか
こういう手抜き番組で取るなんて皮肉だなあ
恐怖の食卓は裏考えると踏ん張ってるが
レギュラー化は微妙になったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:46:45
恐怖の食卓はレギュラー化したらすぐ終わってしまうから
特番もので続ければいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:54:37
今日も工作員のおっさんが元気だこと♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:55:15
今期のドラマは全て小早川コースを辿りそうだな

四月以降に期待するか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:09:25
スマ主演 僕歩→華麗
人気シリーズ コトー→花男

2006年秋の方式を2007年冬に豚が引き継いだ様なもんだからな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:46:36
■フジテレビ、高野連の許可もらえなかったのにそのまま放送。

高野連によると5日にフジテレビから高野連へ番組内容や放送の許可を申し入れる連絡があり、
高野連は「チーム宿舎を題材にするのはいけない」などと許可しなかった。
放送した場合は抗議するという考えを伝えたにもかかわらず、フジ側はすでに収録を済ませており放送に踏み切った。
http://www.daily.co.jp/baseball/2007/01/11/0000212246.shtml

で、抗議が来たら

オールナイトニッポン放送で、

ナイナイ岡村「高野連がおなら王子について遺憾表明している。逆に僕が遺憾です。」


「あれはハンカチ王子じゃない。オナラ王子だ。」って・・・
いまどき小学生でももっとまともな弁解言うぞ、岡村・・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:24:26
まずだ、ドラマ。 鶴太郎がやっていた海岸物語を復活させる。
それにチームドラゴン、結婚出来ない男2をつくる。
ただフジが調子悪いのではなく、テレ朝が調子がいいだけなんだよ。
普通の編成に戻れば大したことはない。
エラ嫁もこれからきついと思う。 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:24:01
恐怖の食卓、3人ぐらいしかやってないよね?
森光子が長かったから他の人はカットか。
八代、三船、光浦、寛平とか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:49:52
みなおかは、親が酒飲みながらだらだら見てる
らくなんだってさ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:57:23
視聴率あってのフジテレビだから、数字が悪いと急速に色褪せる
粗悪な番組が多い、ただの貧乏な放送局にしか見えない今日この頃w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:19:34
他のテレビ局にも言えることだけど、
番組内容、出演者がマンネリ化して面白くなくなった
昔のフジはひょうきん族、いいとも、TN、DT等どんどん新しい番組が生まれたのに
最近はマンネリとんねるずダウンタウンナイナイさんま紳助ばかりでつまらない
お笑いもぬるくなって、飯ひな壇クイズ旅。なんとかして下さい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:26:12
ミラクル、久しぶりに見たがつまんなくなったな・・・。
トークだけの方がよさそうだ。変なの入るし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:05:27
フジのドラマ、今のところ、花園が一番高いのかよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:18:19
ドラマに関してはそういうクールの時もあるさ。
今は耐え忍ぶ時。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:39:48
>>64
しかし花園初回は裏に若者番組がなかったしな…
リンカーンが再開する来週からが勝負かと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:03:20
高野連、東京代表宿舎の指定解除 フジ番組収録巡り
http://www.asahi.com/sports/update/0112/165.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:15:00
61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/10(水) 22:44:42 ID:KJjoVCPj0
名前:名無しさん@七周年 :2007/01/10(水) 22:40:31 ID:jgWpBiSV0
高野連広報の話
「この件については触れないでくれと、言ったのに毎日だけがトバした。
毎日には厳重抗議をしたところだ。『指定旅館からはずす』うんぬんも昨年の話なのにそれを
わざわざ取り上げて記事を書いただけ」



工作活動乙

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:26:09
放送免許の公共放送でオナラを放送してるフジは
受付嬢もオナラ、ブーブーだろうな。
報道局もクサそうだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:33:45
>>64
フジにしては地味なラインナップで前評判も低かったから気楽なもんだよなw
前クールみたいな豪華なもんを揃えてこの結果だったら死んでたぞw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:50:12
某系列局の情報ワイド番組が
「日本最長」の5時間番組になります。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:59:48
まさか便所を盗撮して女優のおならを集めてないだろうな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:14:25
去年の早い段階で年間1位は取れるとわかってたんだから
前クールと今クールを上手い具合に振り分けりゃ良かったのにとは思う
まあ役者のスケジュールやその他諸々の都合でそう簡単にはできないんだろうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:31:11
ライブドア事件からまもなく1年になりますが、フジテレビとして売り上げはどうなったんでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:15:48
こたちょは去年10月に入って急に視聴率下がったもんな。
こたちょ打ち切ってひるこたに一本化するのか?
それともひるこた打ち切ってこたちょを再現ドラマ路線やめて純粋な生活情報番組にリニューアルするのか?
どっちになると思う?

76 :名無しさん@:2007/01/13(土) 00:23:41
ヘボフジ、めちゃイケの後枠はジャポニカあたりにしてくれ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:14
めちゃイケは終わらないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:48:56
797 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/01/13(土) 00:34:33 ID:Ajlu1vjO0 ?2BP(50)
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.1 18.2 13.1 14.0 11.4 *7.1 68.9 1/11G
*9.8 17.7 12.4 13.7 11.8 *7.1 66.8 1/11P
11.0 15.1 14.4 12.9 13.4 *6.6 **.* 1/08-11G
*9.8 15.2 14.0 12.9 13.5 *6.5 **.* 1/08-11P

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:00:02
、、、& 、、、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:30:13
>>75
こたちょ枠で生活情報は良いかも。はなまる見てる客がそのまま流れてきそうだし
いっそ美味しんぼ倶楽部復活とか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:56:00
>>75>>80
14 :o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] :2007/01/04(木) 21:41:08
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1132412512/963
8.0% めざましテレビ.   第2部 CX* 28木 06:10 (師走の風景。/安住の地は退屈なものです)                  1部 1.9
9.9% ズームイン!!SUPER 2部 NTV 28木 06:30 (特集!2006笑顔大賞ハンカチ王子のメル友真央&美姫(秘)オフ映像) 1部 4.8

6.7% めざましテレビ.   第2部 CX* 29金 06:10 (2006年をゆく。/来年もいっぱい旅するニャ。) 1部 2.7
8.0% ズームイン!!SUPER 2部 NTV 29金 06:30 (熱戦!真央vs美姫)                    1部 4.0

7.9% CX* 29金 09:55-11:50 こたえてちょーだいSP!豪華俳優陣で贈る金曜サスペンス劇場
4.6% NTV 29金 09:55      ラジかるッ                                       (テリー伊藤)


年末のSPで一時上がった>こたちょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:36:31
>>81
比較的在宅率の高い祝祭日や金曜サスペンス劇場放送日は今も5%以上取っている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:36:10
斎藤投手の旅館でおなら連発…高野連がフジTVに抗議

高野連(脇村春夫会長)は,フジテレビが放送した「めちゃイケ」の内容について、「教育の
一環として行われている高校野球の目的から著しく逸脱している」と、抗議文を提出することを決めた

佐々木野球部長は「ひどい番組で、腹立たしい思い」と憤っているという。

和泉監督は「野球を知らない人が作ったんでしょう。古くさいと言われるかもしれないが(高校野球には)今
まで守ってきた部分がある」と品性を欠く内容に不快感を示した。「(番組の意図を)分からなかったのでは
ないか。かわいそうだ」と宿舎側に同情していた。

ナイナイ(岡村・矢部)、スマップ(中居)が、大会中の選手の食事や部屋の様子を笑いのタネにしながら紹
介する内容。特に、選手の疲労回復のために設置された酸素カプセルで、タレントの一人が故意におなら
を繰り返して視聴者の笑いを誘う場面があった。

王シュレットの前科もある。山本の前科もある。
一人に対して大勢で殴る蹴るのいじめの助長も形を変えいまだにやってる。また一人自殺した。
同じ放送回で、牛乳を吐く。酪農団体に通報。
時計をわざと食べ物といっしょに煮込ませた。フランクミュラーに通報。
タイ式マッサージのタイ人の盗難ネタ。業界団体、大使館に通報。
こいつらフィクション、コントなら何やってもいいと思ってる。
ワンナイ打ち切って、やっとソフトバンクのCM流れるようになったのにバカだな。
いいかげん、打ち切りだろ。

放送作家、高須=御影屋:吉本、ダウンタウンの金魚のフンでやらせバカは芸能界追放。
「ジャンク」「ヘイ」「堂本」「すべらない話」「おっさん劇場」担当。高須氏ね。
フジテレビ総合演出、片岡飛鳥:影に隠れてないで表出てきて誤れ。
フジテレビ石井隆久広報部長:「個人的には、番組におかしいと感じる部分はあまりないが、抗議文が届き次
第その内容と番組撮影の手順などを確認したい」と話している。←こいつ頭の中麻痺してる。
岡村:「高野連が怒ってはりますけど、逆に僕が遺憾なんですよ」吉本だから言える発言。まったく反省してない
許可なしに放送。こんなことが許されたら恐ろしいぞ。
いっそのこと、山本を365日24時間追っかけて、許可なしで放送すればいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:12:54
おならブーブーフジテレビ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:23:31
公共電波でのオナラは公共機関の電車で催涙ガスをばらまいて
反応を見て喜ぶ変態発想だな。
オナラが芸だ!なんて言ってるヤツはあまり他人と接触がないヤツだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:42:51
ヘッコキは〜、フジテレビ! boo!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:33:01
フジテレビと言う権力を使い、テレビを利用して一方的に個人を攻撃する。
ジャニーズと言う権力を使い、テレビを利用して一方的に個人を攻撃する。
吉本と言う権力を使い、テレビを利用して一方的に個人を攻撃する。

テレビを使った、いじめ。

許可なしに放送。

個人はどのようにして対抗できるのだろうか?

高野連が抗議しなかったら、さらにエスカレートしただろう。

テレビ製作に関わっている人は一度に何百万人が見る影響について考えるべき。
テレビ製作に関わっている人はテレビの恐ろしさについて考えるべき。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:55:13
めちゃイケは、あと何回で打ち切りですか

89 :MEN’S5:2007/01/13(土) 23:34:03
“ヘーコキ”ましたねあなた
誰も聞いていないと思って
大きな音ですあなた
さぞかし気分が良いでしょう

たとえばそれは駅のトイレの中
てっきり一人と思ったあなた
大便済ませて私が出たら
微かにあなたは「居たの?」と言った

あなたのおなら 大きいですね
あなたのおなら いい音ですね
そしてあなたは幸せでしょう

責めるつもりはないけれど
いじめるつもりもないけど…今

※“ヘーコキ”ましたね
“ヘーコキ”ましたね
“ヘーコキ”“ヘーコキ”
“ヘーコキ”ましたねあなた※

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:41:33
裏番組が二つもいじめなのに、カワズは再放送同然だ
やる気出せ。くりぃむ上田深夜にやかましいぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:51:08
めちゃイケってかナイナイがいらない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:56:39
アンチスレ出張所になってやがるなww

炭谷の日テレ改編や731のTBS改編みたいに嵐が去るのを我慢だな。
ただフジは謝罪するか戦うかさっさとアクションしろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:00:00
めちゃイケはどこまでフジに迷惑をかければ気が済むんだ
さっさと打ち切れよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:22:12
と、いうかフジっこの漏れですらあれはないだろと…

確かに前に六本木局の番組でゴルゴがところ構わず屁を出すのが出されまくった。
しかし悪質性や前例関係なく抗議が来たらアウト。
おとなしく謝って23時あたりに下がってなさい。
深夜でもいいがローカル枠だと地方やクロス局に苦情が増えるから23時あたりで。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:26:32

商売人はカネもうけのためなら手段をえらばない

テレビ放送を見ているとつくづくそう感じる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:32:36
ゴルゴ懐かしいな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:09
ワンナイはなんで終わったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:46:00

つ 王シュレット

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:22:52
>>98
古っ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:10:55
>>84
高須は、普段「堂本兄弟」には関わっていない。
(通常 裏に「ガキの使い」と放送が被るため)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:34:39
>>90
*CX 土曜23:00-24:00 【カワズ君の検索生活】
10/14 *7.7% (23:40-24:40)
10/21 *9.3% (23:25-24:25)
10/28 *7.9%
11/04 *6.4%
11/11 放送なし
11/18 *7.0% (23:35-24:35)
11/25 *8.3% (23:20-24:20)
12/02 *5.9% (23:15-24:15)
12/09 *8.1% (23:15-24:15)
12/16 *8.6% (23:15-24:15)
12/23 *9.1%
12/30 放送なし
01/06 11.0%
01/13 **.*%

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:36:09
>>101
打ち切りだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:40:57
>>101
何回失敗するまでくりぃむと青木をその枠で使い続ける気だろう?
いいかげん諦めろよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:44:23
タレント弁護士を一番使わない局だから法律関連
新番組は無理でしょう。
まあ、あの類はTBSと日テレで抱えてるから。

105 :名無しさん@:2007/01/14(日) 15:03:12
神様、仏様、ホリエモン様
どうか2ch買収としていち早く2ch閉鎖を完全阻止してください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:13:21
無理

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:15:16
今日の平成教育は修羅場だなあ
ここで12%獲ればたいしたもんだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:19:40
>>103
さすがにこれ以上は続けないと思うな。リニューアルもやり尽くしたし
正月やってたヒストリーXかトクメイ希望でも持ってくるか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:55:35
>>107
平成より、からくりの方が厳しいだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:11:51
明日のテレ朝は、また7時からQさま2時間スペシャルだよ。
先月の3時間スペシャルで勢いに乗ってきているだけに、
ネプリーグもヘイヘイヘイも油断は出来ない。

12/18月 抜粋
14.8% 19:00-20:54 NTV 今夜は全て奇跡の実話世界まる見え!テレビ特捜部!!10年に一度の(秘)大収穫祭
14.0% 19:00-21:48 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!2006総決算お仕置きドッキリSP
13.5% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
13.7% 20:00-20:54 TBS 水戸黄門第36部(終)
12.3% 19:00-20:54 CX* メントレ・スーパーG 3大ゲスト豪華競演!星野仙一&仲間由紀恵に欧米か?スペシャル
*4.8% 19:00-20:48 TX* 徳光和夫の感涙!時空タイムズ世界が愛したダイアナ総力SP

テレ朝が強くなってきた。
しかしHEY!はQさまの勢いを止められるのか?
シャ乱Qが明日の視聴率を左右しそう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:18:15
メントレがコケただけだろ
HEYより、その後のレガタワーを心配しろよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:37:11
ジャニーズと吉本とバーとケイダッシュの出ない
番組が見たい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:44:41
吉本はいらなくなった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:19:09
フジはどこの事務所と癒着が強いの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:23:13
ナベプロ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:26:04
>>115
即レスd。
バーニングかと思ってた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:29:16
バーニング系列はとんねるずだけだよね
港さんが退社すれば、こいつらとは楽に縁が切れると思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:49:02
アテプリ 優良銘柄

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:55:27
*8.5% 19:00-19:57 CX* Dのゲキジョー〜運命のジャッジ〜
13.2% 19:57-20:54 CX* 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
*9.7% 21:00-23:07 CX* 金曜プレステージ・新春特別企画「女の一代記・向井千秋」
12.8% 23:15-23:45 CX* メントレG
*7.9% 23:45-24:13 CX* 僕らの音楽2
16.7% 19:00-19:57 CX* 脳内エステIQサプリ
15.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
17.2% 21:00-22:54 CX* 土曜プレミアム「アテンションプリーズスペシャル〜ハワイ・ホノルル編〜」
11.1% 23:00-24:00 CX* カワズ君の検索生活
12.3% 19:00-19:58 CX* 熱血!平成教育学院
13.0% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
14.4% 21:00-22:24 CX* 発掘!あるある大事典II「最新予防医学スペシャル・がんにならない身体をつくる!」
12.5% 22:30-23:45 CX* スタ☆メン
*9.9% 23:45-24:15 CX* 新堂本兄弟

先週はほとんど良いところが無かったなw
菅野9.7%ってなんだよオイw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:10:44
>>101
>>102
>>103
今年に入って好調!このスレの住人にとっては嬉しい事ですね

01/06
*6.9% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
*8.6% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!
11.0% 23:00-24:00 CX* カワズ君の検索生活

01/13
*8.8% 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ!
11.1% 23:00-24:00 CX* カワズ君の検索生活

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:18:00
あるあるが華麗に食われてないな
紳助だけが食われることになりそうだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:21:40
カワズ君は春改編で消すどころか
全然安定傾向にあるんだな

気がつけば裏の日テレがヤバくなってる・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:25:47
>>119
先週はまだ他局が特番やってるなか、フジは通常に近い編成だったからな
よく踏ん張ったといえるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:59:55
あるあるは納豆売り切れ効果じゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:16:22
通常編成になればこっちのもんだからな
カスペもラーメンだし低調なドラマをカバーしてもらおう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:18:54
>>119
アテプリが1位w

127 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/15(月) 11:25:17
>>121
3〜4%食われてるような気がします。ガンといえば注目度が高い物であり、
視聴率17〜18%取れそうなイメージです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:01:25
>>122
カワズ君はロールテロップの検索ランキング「だけ」が気になって見てたつもりが
気がついたら最後まで見てた、という感じだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:26:08
先週は菅野が痛かったな。
まあ、一代期シリーズは今後も続けていけばいいだろう。単発モノだし。
以前にテレ朝の熟年離婚の裏でよく頑張ったモノだし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:20:31
やはり平成、からくりには勝ったよね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:21:02
粘着工作員出張

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:03:24
平成は最初の漢字テストが長すぎると思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:21:55
教育に拘らないでもう少しバラエティ化すべきだな
そしたらもっと上がる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:26:17
明日から学校仕事って鬱ってる時に、勉強ものは見たくない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:33:33
17.5% 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!ダメ犬・デブ犬克服大作戦2時間ワンワンSP
12.6% 18:56-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター新春2時間スペシャル
12.3% 19:00-19:58 CX* 熱血!平成教育学院
10.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
*8.9% 19:00-20:00 TX* 田舎に泊まろう!

意外と早くからくりTVを攻略したね
これで、しばらくの間はDASHと2トップだな
怖いくらい予定通りに事が進んでるよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:31:32
>>129
検温ごり押し疫病神加藤ローサが原因>女の一大記・向井千秋

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:15:00
●ハンカチ王子マジ切れ!フジ<めちゃイケ>「オナラ王子」高慢画像
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20070116
FLASH(1/30)


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:38:28
>>134
テレビは、お笑いエロ暴力の娯楽重視にするべきだよな
ニュース殺人事件事故教育など、暗くて堅苦しいのはNHKだけやればいい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:27:51
今日から再開のHEYがまったくやる気ない件について
1/15 シャ乱Q(葛山、ザ・たっち)、石田純一&杉本彩
1/22 BoA(前田健、夏川純)、近藤真彦
1/29 森昌子(宅間伸、井森)、伊藤由奈

まともなゲストはBoAと伊藤由奈では?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:04:39
もこみち&倍賞がビストロにゲスト@今日のスマスマ


視聴率落ちるかなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:00:01
カワズは早急に打ち切ってほしい

あんな番組で視聴率が上がっても素直に喜べないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:09:14
>>141
ナイナイヲタ乙

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:15:44
470 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/01/15(月) 22:13:19 ID:sxlefYaG0 ?2BP(50)
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.9 16.2 *7.6 10.2 14.1 *9.2 64.7 1/12G
10.5 14.7 10.7 10.0 14.8 *8.9 64.9 1/12P
10.9 14.2 *9.7 16.1 10.9 *9.6 66.5 1/13G
*9.5 13.3 11.3 16.3 11.8 *7.8 65.2 1/13P
13.5 16.3 15.4 13.0 12.1 *8.4 71.0 1/14G
11.2 15.9 16.2 13.1 12.1 *7.4 69.1 1/14P
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.5 15.3 12.9 13.0 12.9 *7.6 67.9 1月2週G
10.1 15.0 13.5 13.0 13.2 *7.1 66.4 1月2週P
11.4 12.2 13.1 14.0 13.0 *7.9 66.6 特番期12/18-1/14G
10.2 12.6 13.1 14.2 13.5 *7.5 65.9 特番期12/18-1/14P

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:31
>>141
カワズ君はヘキサとかミリオネアあたりの後番でプライムへと
さらに昇格させてもいいと思うが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:15:43
>>144
くるドカはゴールデンにいきなり進出するのはかなり危険だな
22時台辺りがベストだな
あとベストハウスも23時台・30分番組向けの番組だろ
今の水21じゃだめだって

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:43:58
今日のゴールデンタイム(7時から10時まで)の視聴率は首位に立つだろう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:00:37
1月の「カスペ!」のラインアップ

1月16日 美味しんぼ塾ラーメン道〜日本全県グランプリ〜
1月23日 マジック革命!セロ!!5
1月30日 未定

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:01:33
>>146
粕屁(徳光のラーメン特番)、ユースケとも13前後が限度だと思われ。
あと釈も今日は厳しいんじゃね?前回は裏が若者番組なしで恵まれてたし
(今日からリンカーンが再開)。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:40:22
191 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage ネプ14.4HEY11.3スマ20.6相乗15.9] 投稿日: 2007/01/16(火) 09:33:03 ID:HguUibe/
15.6% 21:00-21:54 CX* 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン

もこみち上げてきたね。この調子で18%台まで持ってくることが出来るか?

150 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/16(火) 10:26:49
■フジテレビのめちゃイケ人気低下!

めちゃイケ元メンバーの山本の性的暴行と番組内でいじめ助長のことにより、
最近若者中心としためちゃイケ人気が低下してきてますね。今はもう中学生や
高校生でめちゃイケを見てるというとドン引きされるようだし、いじめ助長じゃない
企画をしないとめちゃイケ人気低下は止まらないでしょうね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:29:54
サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下






























ウザい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:35:31
上げても月9にしてはまだレベル低いが
ま、長い目で見れそう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:30:03
>>149
もこみちはこれでも全然不満。今回は初回みたいに裏で荒稼ぎした特番もなかったんだし。
HEYはあのゲストにしては踏ん張った方だろうか、1ケタもありえると思ってたからな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:29:23
基地外局

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:43:35
初回が低かったから2話でいきなり爆上げは難しいよね。
これからじわじわと上がっていってほしい。
今週から始めればよかったんだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:13:13
月9は4月期が山下・長澤、7月期竹内、10月期伊東美咲と神が落としてたな
なんかやばそう・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:07:55
相変わらずHEYだけは不満がだらけだ
早くきくち降ろせよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:49:07
>>157
HEYに関しては黒清水の方が権力持ってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:25:19
チンピラ社員が多すぎだね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:51:43
>>156
山下は数字持ってる。長澤はそんなに持ってもないがクラッシャーというほどじゃないから
ある程度期待していいと思う。竹内は今さら感大。話にならない。伊東は亀梨抜きでもう一度
期待してあげたい。ここは相手役が誰になるかが大事な気がする。個人的には小池あたりが最適。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:16:21
01/15月 20時台
14.4% 20:00-20:45 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
15.1% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
13.8% 20:00-20:54 TBS 浅草ふくまる旅館
11.3% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11.4% 19:00-20:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!脳力&体力最強芸人完全チェックSP
*4.1% 20:00-20:54 TX* 徳光和夫の感涙!時空タイムズ

HEY!は、1ヶ月間放送を休んでしまったことが原因か?
このままだと、うたばんとの低視聴率バトルに発展しかねない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:01:13
シャ乱Qと杉本・石田だよ
とれるわけないじゃん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:26:31
よくそのゲストで11%取ったなって感じ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:40:05
昨夜ゲストはシャ乱Qと杉本・石田だけど、ヘイだったら13%は取れていたはず。

昨夜の低視聴率の原因はスタッフの作戦ミスだよ。
12月11日のOAにて、1月15日の放送分のゲストを発表したことが裏目に出たね。
年末年始特番で1ヶ月間も放送が潰れたし、そんなに放送を休んだら
視聴者のテンションも下がるよ。
数週間に渡って放送を休むときは、次回の放送日だけ発表して、
ゲストは伏せたほうが良かったかも知れない。
何故なら、視聴者をがっかりさせないためのテクニックだし、
1ヶ月も間が開いてしまったら、番組の存在感が薄れるよ。

でも、昨夜の放送はまあまあだったけどね。
放送間際まで昨夜のゲストを伏せていたら、13%だったね。
これで、来週以降口コミで人気が回復すればいいけどね。
だけど次回の予告をVTRで流すのは、もう止めるべきだね。
昔のヘイは今のMステのようにゲストだけ発表したけど、次回の放送分のVTRを流したら、
逆に視聴者のテンションを下げてしまう可能性がある。気をつけろ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:42:09
長文キモいよ
そのゲストだったら11%で当然

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:58:17
>>165の言ってること、よく解からない。
理由も無く語ってる人なんて大嫌いだ!

167 :名無しさん@:2007/01/16(火) 20:09:08
2ch閉鎖完全阻止マダですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:25:38
きくちのゴリ押し(ハロプロ、シャ乱Q、パフィーなど)が出る時は必ずクラッシュしてるよ
この程度の知識も無いなら分析なんて止めた方がいい
みんな10%ラインを予想してたから驚きも無い、取り乱してるのはお前だけ
原因の解かってるクラッシュはすぐに修正が利くから問題無い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:28:28
>>156
神ではなく雑談馬鹿の情報
香具師は神コテより先に視聴率出したのに
延々とドラマ板で雑談してたから住民たちに叩かれた上ログを晒された

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:30:10
まあHEYは一緒の回放送が
石田純一杉本彩くらいだったからいいんじゃない。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:34:08
カスペにまた一つ優良ソフトが出来たか
ラーメンは取ると思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:58:16
>>171
数字はそこそこ取るかもしれないけど、もう少し番組構成というか演出どうにかならなかったのか。
全く引き込まれなかった。テレ東の偉大さを実感したよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:59:16
11.3% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

なんだこれ、

うたばんなら同じゲスツで16は取るぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:00:30
ミスチル杯
11/06月 14.5% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11/17金 12.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
11/23木 10.1% 20:00-20:54 TBS うたばん 「ミスチルのマジック」
06/30木 *7.1% 20:00-20:54 TBS うたばん 「ミスチルのお宝鑑定」

EXILE杯
12/04月 15.1% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
12/08金 14.8% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
12/21木 11.4% 20:00-20:54 TBS うたばん

井上陽水杯
12/11月 18.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
12/08金 14.8% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
01/11木 **.*% 18:55-20:54 TBS とくばん


えっ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:05:38
「みんな10%ラインを予想してたから驚きも無い、取り乱してるのはお前だけ」
というレスは特定の人を中傷させる行為だから、そういう文を書き込むのは慎むべきでしょう。
まあ、俺も12%近くの数字を予想していたから、驚きはないけどね。

そういえば、ジャニタレもきくちのゴリ押しだったね。
視聴者クラッシャーに追加しておけ。
だけど「原因の解かってるクラッシュはすぐに修正が利くから問題無い」って、
きくちのゴリ押し歌手は、そう簡単には手を切らないでしょうね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:05:55
ミスチル杯
11/06月 14.5% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11/17金 12.0% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
11/23木 10.1% 20:00-20:54 TBS うたばん 「ミスチルのマジック」
06/30木 *7.1% 20:00-20:54 TBS うたばん 「ミスチルのお宝鑑定」

EXILE杯
12/04月 15.1% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
12/08金 14.8% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
12/21木 11.4% 20:00-20:54 TBS うたばん

井上陽水杯
12/11月 18.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
12/08金 14.8% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
01/11木 11.8% 18:55-20:54 TBS とくばん


同じゲストでうたばんがヘイ以上取るのは無理だろ
うたばんは9月以降15%取ってないし、16%なんて夢の話

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:06:00
763 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/01/16(火) 20:59:30 ID:YtrQLb2T0 ?2BP(50)

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
13.7 10.4 14.7 13.5 12.0 *5.6 65.2 1/15G
11.9 *9.9 14.9 15.2 12.5 *4.8 64.6 1/15P

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:07:17
カスペは来週セロか
今期はドラマがあれだけにカスペに力入れてるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:25:46
>>173
釣りなら他でやって!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:05:50
今日のリンカーンは壮絶死の可能性が高い(=アキバ系・オタク・萌えネタは
女性層の数字が取れないという定説あり)。

花園は今回に限っては前回の数字をキープできそうかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:38:11
秘密の花園って少女漫画が舞台のドラマだろ?
それこそ腐女子しか見ないと思うが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:29:03
内村オタあちこちごくろう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:54:09
☆☆ TBSの番組を改編 Part11 ☆☆

176:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/17(水) 02:31:27
内村オタはヒマだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:56:51
>>166=164


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:38:02
114 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage 粕10.1タモ8.8] 投稿日:2007/01/17(水) 09:33:41 ID:qPuwzoQd
今週、妻が浮気します12.5
ヒミツの花園13.1

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:58:47
浮気はこれから徐々に上がっていったらいいな。見た人の感想は悪くないから。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:01:10
浮気と花園の数字が今後どうなるかは
ロンハーとリンカーンの数字次第だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:51:16
浮気は、細木裏で期待度からいけば、まあまあの出足でしょう・・・
カスペは、浅田真央&安住にやられたね。一ケタ落ちしなかったのが
唯一の救いか。来週のセロに期待。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:19:17
でも安住の番組って面白いな。
あれは何気なく見ちゃうよ。 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:57:33
>>180
ずれてるね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:30:30
>>180
13.1% 22:15-23:09 CX* ヒミツの花園
13.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン

言い訳をお待ちしております

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:31:23
>>188
昨日のカスペは他にやられたんじゃなくて自滅だよw
いくらラーメンとはいえ、あんな素人が制作したような番組で数字が取れるわきゃないw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:42:50
>>191
昨日のところは低レベルな争いでも火10ドラマの対リンカーン連勝記録
(今までの5クールは全勝)を更新できてよかった。できれば今クールも
全勝をめざしてほしいが、現実的にはとりあえず勝ち越せれば、な感じかな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:48:09
>>191
またぎ使って0.1%差かよ
来週は逆転されるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:52:41
>>191
それでも前枠のユースケよりは上げてるからね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:53:34
今夜から始まるオリキュンってどうなんだろう?その前のベストハウスは
なんだかんだで12%は取れると思うのだが・・・。
オリラジってどの程度の数字を持っているのか現段階では正直読めない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:18:55
火9ドラマはもう廃止じゃないのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:53:15
火9→水9
昔は水9にドラマ枠あったけどなぜ無くなった?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:11:13
オリキュンはみんなで抗議の電話しまくって潰してやろうぜ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:20:01
豚ハムの200get阻止

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:24:40
オリキュンはどうなんだろうなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:27:22
ワンナイより良ければいいってところじゃね?正直そんなに期待できないと思うぞw
1ケタは勘弁してw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:06:37
>>202
多分ハケンが上げてきそうだから、ヒトケタ覚悟しといた方が良いだろ
ミラクルもすっかり弱体化してしまったしなぁ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:10:01
>>198
トリビアやる為に潰れた。
その後トリビアは単発枠に格下げになった。
ミリオネアも挑戦者募集やめたし、
ひょっとしたらフジは視聴者参加・投稿番組自体もやめるかもしれない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:10:14
裏にバリバリがあるから大丈夫さw
この条件で一桁なら、早めに打ち切った方がいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:32:40
ベストハウス→ミラクル→オリキュン
って流れは正解なんだろうか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:53:40
タモリが抜けて吉本臭くなった分、フジの知的でオシャレなイメージは
崩壊し始めてるでしょ。

フジの話題といえば、オナラ王子だしw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:08:19
チンピラ・DQNの白痴フジw
ドラマがコケるわけだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:03:37
TBSスイッチの前例があるから
8%台という悪夢もあり得なくは無い。
裏が若者向けのハケンだし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:41:34
121 :名無しさん :2006/10/09(月) 16:49:36

<<<<<<日本メディアを支配する山菱軍団>>>>>>

◆六代目山口組(神戸) 代表:司 忍(六代目山口組組長)
・食肉業界
・ヤミ金業界
・解同
・吉本興業

◆六代目山口組直参後藤組(富士宮) 代表:後藤忠政(六代目山口組舎弟)
・創価学会
・武富士
・バーニングプロダクション
・K-1、PRIDE

◆六代目山口組直参山健組(神戸) 代表:井上邦雄(六代目山口組若頭補佐)
・ジャニーズ事務所

◆六代目山口組直参極心連合会(東大阪) 代表:橋本弘文(六代目山口組若頭補佐)
・島田紳助

◆六代目山口組直参英組(大阪) 代表:英 五郎(六代目山口組舎弟)
・亀田一家

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:46:58
すごいねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:18:07
>>204
それは極端だろ
いくらなんでもw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:33:13
>>212
確かにそうだ。
ミリオネアはトリビアみたく土曜プレミアムでやればいいし
今じゃ視聴率が4%台前半に落ち込んだこたちょなんてやめてひるこたに一本化すればいい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:47:18
最初から期待薄だが
ミラクルの次のオリキュンは後味が悪すぎる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:00:39
オリキュンはオリラジファン以外
誰が見る番組なんだ?って思うほど
最後のオリチューブだけはプライムらしいコーナー
でいいが後は全部糞。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/17(水) 23:06:56
スキマスイッチのパロデイコントだけは良かったな
オリラジ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:52
オリキュンって夜10時台の番組に似つかわしくないな
スタジオの照明も暗めだし。
ミラクルタイプで豪華(?)キャストで固めてるのに対して
オリキュンはオリラジ2人とゲスト1人だけ、この落胆ぶりじゃ先々不安になるな。
初回ぐらいは12%ぐらい行きそうだが、平均一桁になるのも覚悟の上かも。
だいたいこの時代、日曜以外でP帯の30分番組なんて野暮。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:45:46
オリキュンってオリラジだけでやってくのかな
あ、思ってたより面白かったよww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:47:35
まあ基本的に2時台時代と同じだからなあ。
まあトリビアは余り変えずにヒットしたが。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:52:49
ミラクルタイプを先に持ってきたのはどういう作戦なのか
オリキュンが引っ張りに使えると思ったのか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:03:03
オリキュンが掴みに使えないと思ったのからでしょ
せっかく数字が取れているほうを残したんだから、そうしないと意味が無い
当面の間、水10はミラクルタイプ+αのような感じで行くんだろうな
オリキュンが予想以上に足を引っ張るようであれば次を考えればいい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:31:47
>>219
以前2時台のも見たが2時台にしては異常に予算かけてた印象がある>オリキュン
元からこの時間帯を視野に入れてやってたのかね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:34:55
2時代からセットの変更はないと思う
深夜にしては豪華ってよく言われてたな
大コケしない限りは今の時間帯に行くって決まってたって言ってもなんら不思議はないね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:44:04
とりあえず水10はバリバリに勝てばいい
話はそれからだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:07:51
ベストハウスは食べ物とか景色とか好きだな。
そういうのはあんまりおもしろくないんだが。
毎週知らない女が1人混じってるのはなぜだろう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:07:28
>>220
ワンナイ興味なくてミラクルの時間まで別の番組見てたらそのまま見逃す人もいたようだし
>>222
先週のテレビジョンでプロデューサーが「どの時間に行ってもいいセットにした」とコメント
この番組でオリラジ育てる気持ちはあるのかも。
作りは違えどロケ見てるとかつて夕方でやってた頃のぐるナイと似たものを感じた。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:38:22
オリキュン酷くつまらなかったけどワンナイの寒い感じよりマシ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:38:30
117 ◆N3.7LOnMw2 sage New! 2007/01/18(木) 09:34:53 ID:qEartR41O
ヘキサゴン 10.8
はねトび 15.3
ベストハウス 12.7
水10! 10.6
グータンヌーボ 10.6


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:43:07
>>228
いい意味では安定しているのだが・・・
各番組があとプラス1〜2%出来れば理想的なのだが。
ベストハウスはなんだかんだで11〜13%台で安定しそうな気がする。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:48:55
新生水10はさんちゃんねるの初回と一緒かい!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:52:52
つーか、ミラクルタイプを先に持ってきて日テレと真正面から勝負するのはなー・・・
(ミラクルタイプ単体もパワーダウンしてきたし)
オリキュン先に持っていって、他局からあぶれた若者層拾いこむ方が得策だと思うけど
オリキュンこけてもさっさと次の弾をやっとけばいい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:54:42
グータンヌーボを水10枠に持って来れば良かったのに。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:09:19
ベストハウスはこれ以上の上乗せは見込めないな
内容もつまらないし打ち切った方がいい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:09:53
>>232
関テレ制作のグータンをフジの水10に持ってくる事は出来ません。
>>233
裏のさんちゃんねるかさ上げの為にロンブーを捻じ込まれた様なもんだからな。
さんまが放り投げるのも時間の問題だからそれを見越して新たな企画考えた方がいい。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:13:16
水10の視聴率って『ココリコミラクル』と『オリキュン』どっちの視聴率を優先してるん?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:30:13
>>232
グータンは春で終了かもな・・・
11時台の枠では1桁連発だし、出演者が弱いわw
関西枠が木曜へ移転しKAT-TUNの新番組が始まる希ガス
まぁ水はカワズ君かすべらない話のフジ枠が始まるだろうなw

237 :名無しさん@:2007/01/18(木) 12:10:58
春の改編予想
土20ジャポニカ
土23KAT−TUN

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:17:25
>>236
また工作員の妄想か

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:22:34
かわずなんて気持ち悪いと悪評の番組は廃止の方向だよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:20:12
ベストハウスってフジが一番手をつけない部門の感じのバラエティーだよな
昨日初めて見たけど日テレっぽい
無難すぎて何にも楽しくない。こういうのは仮に数字取れても打ち切って欲しい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:20:41
13.1% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
*6.8% 19:58-20:54 NTV サルヂエ
13.6% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
18.6% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・ハケンの品格
11.5% 18:55-20:54 TBS 水トク!「クイズ!日本語王'07!あなたは何点とれますか?国語力検定SP」
*9.4% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
*8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
10.8% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
15.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
12.7% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
10.6% 22:00-22:54 CX* 水10!
10.6% 23:00-23:30 CX* グータンヌーボ
11.9% 19:00-19:54 EX* 愛のエプロン
13.8% 20:00-20:54 EX* 銭形金太郎
18.1% 21:00-21:54 EX* 相棒〜Season V
16.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション

ヘキサゴンは特番だと、抜群の強さを示すんだけどな・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:41:09
>>239
さんま勝ち始めた途端に何を言っているw
カワズにはこの調子であの老害を潰してもらいたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:49:56
ヘキサゴンはもちろんクイズが長すぎるしムダ話が多い。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:08:13
>>241
昨日はクイズ!日本語王のSPが同時間帯に放送されたからね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/18(木) 14:27:06
水曜ははねトびだけだな、確実に取れるのは。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:37:22
ヘキサゴンはカスペ要員にした方がよさそう
MCも変えろ
金、金、言いやがって、芸能人のギャラに誰が興味持つんだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:53:17
19時から23時までメインが吉本って凄いな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:14:19
今、拝啓…の再放送中です。良いドラマです。今夜も見てください。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:23:06
ヘキサゴンは特番だとゲストが豪華なのに
通常放送のときはのゲストはへぼすぎ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:49:50
ヘキサゴンのMCはサルヂエ打ち切りの藤井隆になる予感(妄想)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:57:41
藤井はクイズ年の差なんてSPで結果出せなかったから却下

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:24:08
>>246
できれば、ヘキサゴンは深夜枠に戻して欲しいけどね。
深夜時代の方(三宅正治アナ司会・旧ルール)の方が面白かったな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:47:32
「ヘキサゴン」は深夜時代の方が断然に面白かった。
てか、今の「ヘキサゴン」はヘキサゴンでは無いし 全くの別番組。
「ヘキサゴン」の名に傷がつくので名乗らないで。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/18(木) 18:18:16
昨日のヘキサゴンは
デーモン小暮、ルー大柴、デーブスペクター
と、俺的には満足な人選だったけどな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:41:41
13.1% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.9% 19:00-19:54 EX* 愛のエプロン
11.5% 18:55-20:54 TBS 水トク!「クイズ!日本語王'07!あなたは何点とれますか?国語力検定SP」
10.8% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII

同時間帯最下位だったんだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:45:46
って言うかこれだけ毎日のようにクイズ番組やればその内飽きてくるぞ。
何か手を打って欲しい。スマスマだってとんねるずだってグルメだしな。
V6とかトキオもグルメだしなw クイズとグルメのフジかw


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:07:54
ミリオネアも何とかして欲しい。
ルールを変更するのも禁止になってるんでしょ?

じゃ、打ち切りで。

258 :258:2007/01/18(木) 19:08:53
>>252-253
同意。できれば、土23辺りの深夜枠で「クイズ!ヘキサゴンリターンズ」として
旧ルールの「クイズ!ヘキサゴン」を復活して欲しいなぁ。
現在の「クイズ!ヘキサゴンU」は今後も続けるんだったらタイトルを変えて
(「クイズパレード」とかに)欲しいなぁ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:22:02
736 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/01/18(木) 14:44:09
フジの体制が決まりつつある
・プロ野球中継は原則火曜のみ。
・地方局によるレギュラー番組の差し替えは「カスペ」枠のみOK
・地上波で中継できない「ヤクルト×巨人」はフジ739で対応する


737 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/01/18(木) 14:49:07
>>736
もう一つ抜けた
・中継延長は全面廃止


これまじか?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:08:54
>>259
その情報も否定できないな


261 :名無しさん@:2007/01/18(木) 20:19:25
>>236
恐怖の結婚披露宴中継の裏である協力で新しい番組を作り希望を。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:13
>>255
最下位じゃないだろ他に放送局あるんだし

263 :名無しさん@:2007/01/18(木) 21:35:55
>>261訂正
>>236>>259

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:16
>>262
NHKとテレ東の番組が抜けてる。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:31
拝啓、父上様のナレーションというか心の声というか何かやらしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:31:49
>>256
その内と言いながら
もうその番組開始から10年以上になるが

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:39:23
13.1% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.9% 19:00-19:54 EX* 愛のエプロン
11.5% 18:55-20:54 TBS 水トク!「クイズ!日本語王'07!あなたは何点とれますか?国語力検定SP」
10.8% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII   ←←←←←←←


18.6% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・ハケンの品格
16.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
10.6% 22:00-22:54 CX* 水10!
*9.4% 21:00-23:00 TX* 水曜ミステリー9特別企画「顔のない女」
*8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー   ←←←←←←←


15.6% 21:00-23:14 TBS 月曜ゴールデン特別ロードショー「釣りバカ日誌16・浜崎は今日もダメだった」
15.6% 21:00-21:54 CX* 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
13.9% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
*8.8% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル  ←←←←←←←


w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:44:22
>>256
>って言うかこれだけ毎日のようにクイズ番組やればその内飽きてくるぞ。
新橋にあった某局がいつか辿ってきた道。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:45:33
何だかこたちょがとんでもない方向に……。

473:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/19(金) 00:09:03 ID:8ZPRUOjE0 >>470 聞いてちょーだいやってたよ。
何したいのか分からないコーナーになってたけど。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:09:06
木村多江の役が小さすぎるんだが。これから何かあるんだろうなきっと。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:37:11
今年のフジの野球中継は昨シーズンより大幅縮小の予感?
野球中継スレ見ていたら、
今シーズンの地上波中継は火曜日のみで、
地上波中継出来ないヤクルト×巨人戦はフジ739でカバーらしい。
後、BSデシタルの加入2000万件突破したから、
今シーズンから地上波で中継出来ないフジ放送分の巨人戦中継はBSフジでカバーかも?
但し、BSフジは日曜夜に世界名作劇場・少女コゼットやっているので、日曜日夜だけはフジ739単独中継の予感?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:01:02
>>271
火曜のヤクルト×巨人戦は9/11だけ
甲子園の阪神×巨人戦は、5/8、7/17、9/18
ナゴヤの中日×巨人戦は、5/1、9/4

9月の巨人戦なんて中継するかどうか分かんないよ
その情報って本当かな?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:53:28
10.2% 19:00-19:57 CX* クイズ$ミリオネア
14.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
14.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
14.1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・拝啓、父上様
12.0% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6

父上様は優しい時間の数字を考えたらまだ不満だけど、なんとか軌道に乗せられそう
(小西の糞ドラマが連続2ケタキープで意外としぶとい)。今週はDXに勝ってるから
先週はSPのまたぎにやられたこともはっきりしたし。
アンビリはこんなものか。みなおかはしょうがない。エライところ関係なくゲスト弱かったから。
V6も安定してきたなぁ…。



ミリオネアは春で切れ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:41:55
みなおかはゲストの強弱関係無いだろ
とにかく一時間食わず嫌いやればいい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:46:22
>>274
その点昨日は山ちゃんの恋愛ドラマ企画で逃げられた可能性はあるなw

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)