5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルハウス>>>>>日本の笑い番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:13:26
日本って何やっても中途半端やわ。笑いにしても海外の方が普通に
笑える。正直日本のお笑い番組見て笑ってる人って相当程度が低いよね。
海外からきて受け入れられてるのに、日本の笑いが海外いったって
誰も笑わないと思う。もっと普遍的な笑いを視聴者に提供してほしい。
チャップリンとかみたいに。まぁチャップリンは言いすぎやけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:19:49
フルハウスなんてを絶賛している奴は素人。

海外ドラマの神作といえばアルフに決まってるだろ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:21:41
日本の笑い番組って暇つぶしにもならない低俗なものばっかやし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:23:04
見てて疲れるよね くだらなさすぎるしWWW不愉快やもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:29:39
書き込んでー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:53:20
お笑い界の中二病ども乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:16:16
ガキの使いとか明石屋テレビとかかなり笑えるし。クイズ番組で馬鹿解答を聞いて
自分より馬鹿がいるという安心感のある笑いを提供しているから受け入れられていることも多いと
思う。おかがで自分もずいぶん賢くなったと自負している。
プライドを捨て馬鹿になりきれて、わざとらしさが無いところが日本のお笑いのいいところ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:20:23
おかが→おかげ   ミスった…あ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:24:00
7さん「プライドを捨て馬鹿になりきれて、わざとらしさが無いところが日本のお笑いのいいところ。」
 
日本の笑いほどわざとらしいものはないだろWWWWWW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:31:23
そうそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:33:21
>>9
そうなんかなあ?具体的に名前を挙げると?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)