5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ TBSの番組を改編 Part11 ☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:39:06
前スレ
☆☆ TBSの番組を改編 Part10 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1165197677/

過去スレ
☆☆TBSの番組を改編☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1083463620/
☆☆TBSの番組を改編 Part2 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1110007973/
☆☆TBSの番組を改編 Part3 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1131637157/
☆☆TBSの番組を改編 Part4 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1139920922/
☆☆ TBSの番組を改編 Part5 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1145891223/
☆☆ TBSの番組を改編 Part6 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1149337758/
☆☆ TBSの番組を改編 Part7 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1153636007/
☆☆ TBSの番組を改編 Part8 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157343286/
☆☆ TBSの番組を改編 Part9 ☆☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1161578359/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:42:12
<テレサロ板重要禁止行為>
本スレでは荒らし対策のため、特に次のような書きこみは入室禁止(NGワード・あぼーん推奨)です。
(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ などといった基地外AAの書きこみ
(特にアソパソマソ&どらエモソは非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/
・宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む)
(特に宇田川関連では非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く通報&↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1145264446/
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)

煽りや荒らしは見ている俺らにも気分が悪いし、面白くも何ともありません。もしIPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人の責任です。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることはご遠慮ください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:15:42
LOSTは週2か。なんでこうTBSは中途半端なのか?
フジの24みたいに集中放送にすればいいのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:50:05
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:58:10
とうとう暴露本まで出ちまった。

↓TBS「報道テロ」全記録―反日放送局の事業免許取り消しを!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805913/currentaffair-22/ref=nosim


これはもう駄目かもわからんね。

5 :本スレでは荒らし対策のため、次のような書きこみは入室禁止です。:2007/01/10(水) 18:28:32
>>2のテンプレは既にdat落ちのため、貼り直し

<テレサロ板重要禁止行為>
以下の書きこみに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ
宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む) などといった基地外AAの書きこみ
※アソパソマソ・正当防衛等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166099231/(←ここで宇田川はアク禁攻撃喰らいますた!!)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・シリア文字ブラウザクラッシュマーク(通称:シリア文字ブラクラ)の貼り付け
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることを禁じる!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:13:57
犯罪誘発番組バリバリバリュ-打ち切りマダ――――?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:35:48
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |>>2>>5、死ね!。氏ねじゃなくて、
  \     皿   ノ
    \____/        ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:48:08
>7
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >.__Λ∩
  _/し' //. V@Д@)/
 (_フ彡         /

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:49:30
                         ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵ '; .:
                       _― ̄`;:,   ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵
                  _=― ̄    _;;  ;:,.;;:,.;,‘∵;:,.;,∵,∵
               _=  _ _ =-.'  ,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵;:,.;,∵∧_∧       
    r―..、    ∧_=_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '   -:;,∵;:,.;,∵<>>7> ブヒフヒブ゙ゴブヴゴヴォエラニダァッ!
    ゙-、 、 \ , -'' ̄    __――=',^'`;:.,・r⌒>;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵  _/ / .; ,・´,-, .‘       
      ヾ、v´´   -―  ̄ ̄___ ̄"' "`:;._=∵∵;:,.;,∵’| y'⌒  ⌒i -;:∵,;"" ^  
       ゙l'   ノ__- =  ̄ ̄`:'___-=、;,∵;:,.;, ;.,:.|  /  ∵∵;:,.;,∵ノ |
       ./  , イ)  ̄   _=- ̄   -,∵;‘, ..ー'   /´^ヾ  -:∵;:,._ノ ,' ;:.,
      /   _, ヾ― = ̄’   _=―;"' ;'/ , ノ      -:∵;:,."   
      |  / \  `、__=―= ̄     -`  -:∵ / /: -`  -:∵∵;:,.;,∵:/ 、; ',.・  '^;``   
      j  /  ヽ  |ガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガッ!  ;,∵;:,.;, / / ,'  -`  -:∵;:,.;,∵:' ,  
    / ノ   {  |_  ̄=―_  / /| -`  -:∵  |  ‘∵ ∵∵;"‘  
   / /     | (_ ̄=_    `;,、∵∵;:,.;,∵_/ /   〉,;'、.,  
  `、_〉      ー‐‐`    ̄==―''    |_/ -;:∵:・;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵
                         ;:,∵;:,.;,∵:'.;,∵ '; .:

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:50:08
宇田川ハム
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1168171117/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:54:25
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1165197677/1000
↑潰されますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:31:52
深夜でいいから青木家やって

13 :名無しさん@:2007/01/11(木) 00:01:46
大阪毎日放送制作連続ドラマ枠復活まだですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:35
青木裕子家だったら見る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:06:14
>>3
フジは深夜を実験枠だと考えて簡単にレギュラー番組を休止するが他局はそうではないから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:57:29
韓国好きのTBS。冬ソナの視聴率はでた?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:21:01
冬のソナタって何年か前にNHKでもやってたよね?
GyaOでもやってるし今更って感じがする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:51:26
「密着交通警察24時」12.6%。「世界バリバリ・バリューSP」10.1%。

(*´・ω・`*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:54:42
TBS「きらきら研修医」、タイトルが陳腐で10.1%。

ひどすw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:58:07
>>4
アフィリエイトリンク貼ってんじゃねーよ、乞食が

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:11:08
>>18
やっぱり水曜日はダメだねw
これからも相棒とハケンの品格をアシストすることになりそう

>>19
きらきら研修医 今期のワースト候補ナンバー1だよね
寒すぎるうw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:18:29
>>18
不満なの?2本ともよく耐えたと思うけどな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:29:46
バリバリはSPでもとれなくなったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:30:27
                   __
                |__|'' - ._
                   |  | l' - ._|   ガッシャ〜ン!!!
                   |  | |`:| |′
                  ,=|  | | | |    
                 / :|_,, | | | |      ズバッ! アボーン!!
               l  | |. | | | |
                |   | |:::| | | l|. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /   | l | | | || |  はいっ!!華麗なる首チョッパで〜す!!!
                /   | | | | | |:! \_  ______________
     ∧_∧   /   .l l. | |‐'| |:|     ∨
     ( ´∀`) /     | |. | | | ll:|   ∧_∧
     (     つ     | |  | | | ||:|  ( ・∀・)  ヘ⌒ヽフ
     |  |  |    ⊂⌒| l:  | |‐'| l:|:| ⊂    つ( ゙´ω。)←T豚S
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~∴ー――
  (  ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉    〈(_) (__)   ;' _,.. - ''"!∧ ∧_∧
  /   つノノ  ノ  /   ,ノ|    |,,|..!、____,ノ     _,.. - ''"   _,.. ┘∧ ∧_∧
 (,,  ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''"        _,.. - ''"   _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!  _,.. - ''" \;|  |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/     :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
  │  │                |  || /       .(∀・   )(∀・   )(∀・   )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )(    )


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:56:01
>17
yahooでもやってるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:21:42
バリバリバリューは平均だと一桁だったような?
4年もやってるがさすがにもう限界だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:36:43
279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/09(火) 21:31:10 ID:s7lmQ1fgO
ズバっと言えるとこにしか言ってないじゃんw
言えない相手の話題はズバっとスルー


280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/09(火) 21:57:13 ID:frObDameO

お前、めでたい奴だな
そういう事は、みのさんの目の前で言おうな。
だから、そういう事をカキコしてるんだろうしな。



281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/09(火) 22:00:16 ID:RBqTqr4U0
役人とかどうでもいいやつにしか言ってないね。
当たり障りのあるひとには何も言えない風見鶏。


282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/09(火) 22:08:17 ID:s7lmQ1fgO
>>280
お前のID(笑)
ダメオだぞwww




笑った 笑った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:38:09
バリバリバリュー打ち切って、世界まるごとHOWマッチの再放送でいいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:32:33
島田紳助に足を引っ張られても、第2位が取れたんだから、
島田を切って、もっと身軽になろう

フジは金がないし、追撃するなら今でしょ

行列、あるあるが弱っている日9は草刈場になってると見ていいから、
華麗に続いて、ここに二の矢、三の矢をブチ込みましょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:44:08
亀田秋山TBS亀田秋山TBS亀田秋山TBS亀田秋山TBS亀田秋山

31 :杉山仁志:2007/01/11(木) 19:37:10
235 :”削除”[age] 投稿日:2007/01/11(木) 17:45:24 HOST:server12.janis.or.jp
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1168411146/7

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
利用者の気分を害するため
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
故意にスレッドの運営・成長を妨害しているもの
6. 連続投稿・重複
連続投稿で利用者の会話を害しているもの
不快感を与えるのが目的なもの
荒らしを目的としているもの

削除依頼に出したserver12.janis.or.jpは、
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1163039794/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:59:55
他局のスレでもっとヒドイところもあるのに・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:30:48
紳助が「14才の母やっと終わってくれました」って喜んでたのにな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:34:03
>>33
それいつどこで発言したの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:48:16
バラエティ全般的に寿命がきてると思う
それから深夜はアニメが多くなったなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:27:22
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.0 14.5 11.5 11.7 13.3 *6.7 65.1 1/10G
11.1 15.4 11.2 11.3 13.4 *6.9 64.8 1/10P


フジと僅かな差で4位 orz
今日は渡鬼以外厳しいか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:33:54
きらきら研修医は当然低いけど、それを男子・鬼・一族でカバー。
でも4月以降大丈夫か?

38 :名無しさん@:2007/01/11(木) 22:36:37
TBS、水曜21時ドラマと大阪毎日放送制作連続ドラマを早く復活してくれ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:46:36
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
1 名前:イカ即売会φφ ★[] 投稿日:2007/01/10(水) 11:14:05 0
■在日は武器
就職戦線が間もなくスタートする。
「国籍の壁」もいまや能力重視に変わりつつあり、「在日」であることが逆に強みを発揮する時代になってきた。

■TBSテレビ内定李民和さん  アジア舞台に報道記者志望
李民和さんが目指したのは「狭き門」テレビ局。
それもアジアの現場からレポートする報道記者を志望した。
李さんはNHKを含む在京のテレビ局から1社ずつ回った。
幸い関西テレビからは内定を得た。

間もなくして株式会社TBSテレビが夏採用に乗り出すことを知った。人数は「若干名」。
すでに関西テレビから内定を得ていた李さんには心のゆとりがあった。
思い切って選考試験を受けたところ思いがけず合格した。

面接の席では各社から靖国や独島問題、北韓や在日に関わる質問も受けた。
おりしも当時の小泉首相が8月に靖国を参拝するかどうかが話題になっていた時期。
李さんも本名で履歴書を出したときから一定の心づもりはあった。
靖国では「小泉首相の靖国参拝で両政府レベルの交流が途絶えてしまうとすれば残念。
たとえそうなっても草の根レベルの交流は続けていくべきだ」
と素直に自分の思うところを述べた。
独島では過度にナショナリズムをあおる両国の報道のあり方に疑問を呈した。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:47:00
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界がガイドラインまとめる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168518213/

お前ら気をつけろよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:57:52
研修医かなり厳しそう。父上様にダブルスコアもありそうだな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:28:03
某所の人は10.1%予想だが一桁も十分有り得る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:38:10
>>34
昨日のバリバリSP

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:12:11
>>41
いいかげんドリマックスにドラマ作らせるのやめてほしいわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:19:11
>>38
松本清張ドラマでも1桁叩き出したから、
単発ドラマだって怖くてできないよ。>水曜21時
連ドラなんて夢のまた夢。頭冷やせ!

そういえば、きょういったパチスロ景品交換所の
おばさんも倉本ドラマ見てたな。松子の汚名を
はらそうと、必死に番宣してた研修医はどうなる
ことやら。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:21:24
今期に嫌われ松子やれば良かったな。 コトーの裏でもったいない


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:35:03
>>46
内山&小池のクラッシャーコンビじゃ裏がコトー
じゃなくても駄目だよ。テレ東の洋画にも負けて
ばかりだもの。キャストをしっかりしない限り無理。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:10:59
>>43
裏がCAのときでさえ一桁出してたのによく言う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:22:44
正論 2005年11月号
引揚民間人を襲った略奪・暴行・殺戮の嵐

(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで朝鮮人の保安隊に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を朝鮮人が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略)朝鮮人の男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
          (中略)
続く


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:39:13
きらきら見たが何でこんなバタバタバタバタさせてるんだ
今井夏木、もうちょいどうにかしろよー
テレ朝・エラ嫁も微妙な演出(片山D)だったが、それでもきらきらよりは…
拝啓〜(見てない)がそんなに取るとも思えないが、これじゃ1話とて勝てることは無いと思う
あー、勿体無い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:06:39
【K−1・ぬるぬる祭り】 "秋山、失格" 秋山vs桜庭はノーコンテストに…梅木レフリーは過失なし★10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168561023/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:34:44
水・木と、ぼくらのT豚Sが帰ってきた!!!!
待ってたよ!T豚Sはこうでなきゃ寂しいよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:12:20
TBSがかかわったスポーツがことごとく(ry
  TBS = 疫病神 ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:21:20
うたばんSP 11.8 (1855-2048)
渡る世間  16.5
(新)きらきら研修医10.4 (2200-2304)

(pд・`q*)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:31:25
ドリ糞は昼ドラだけ作ってろ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:35:21
キムドラ以外総コケだなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:41:08
は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:55:08
ピンポン内でやってたマツコと和歌子のホテル案内すんげー不快だった。
久しぶりに胸糞悪くなった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:43:36
>>54
またTBSに潰される女優さんがひとり コニタンカワイソス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:54:06
うたばんSP低いなー

61 :名無しさん@:2007/01/12(金) 18:19:01
クソTBS、朝と昼と深夜での国内の連続ドラマの再放送を早く再開しろ!
BS−iも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:01:07
うたばんは裏が強い7時台使うといつも低い
糞番組だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:18:03
ドリプレはネタ切れか・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:59:23
うたばんSPはいつもこんなもんだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:06:01
>>53
世界陸上もひどいことになりそうだなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:16:07
>>65
今年世界陸上あるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:32:23
亀田、秋山、
細木

なんなのTBSって?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:47:37
秋山については叩きに入っると思うが?擁護してないが?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:01:29
亀田、秋山、細木を起用するくらいなら
PRIDEでもTBSでやればいいのになwwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:21:16
>>66
今年、大阪でやるよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:15:21
今日の花男2も面白かった。14日の華麗なる一族が楽しみ
木村さん、朝ズバからNEWS23まで番組出演お疲れ様でした

72 :名無しさん@:2007/01/13(土) 01:42:22
2007年のTBSは何としてもGP帯の年間1位を完全に狙ってくれ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:23:21
視聴率にとらわれず良質な番組をつくって下さい
他局のような下品なバラエティは要りません、知的バラエティをお願いします
視聴率は1位でも4位でも大した意味は無いです。
良質でなおかつ利益の出る番組をつくって下さい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:44:29
ネプ理科は続けろよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:48:16
「『きょう発』の平均視聴率は5%前後でしたが、『ピンポン』は3%台になっている。
そのために、テコ入れが必要とか、打ち切りもあるのではないかという情報まで出ている」(事情通)
実際、9日は1部3.5%、2部3.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

ソースは日刊ゲンダイ1月13日付芸能面

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:15:24
【テレビ/ボクシング】亀田兄弟という“劇薬”を手放せなくなったTBSの痛し痒し (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168651634/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:47:57
>>16
視聴率が少しでも良かったらまだまだ韓流ブーム健在とかつまらん記事を書かせそうだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:48:49
TBS 木曜18:55-19:54 【徳光和夫の感動再会"逢いたい"】
10/19 12.6%
10/26 *8.8%
11/02 11.6%
11/09 放送なし
11/16 放送なし
11/23 *8.1%
11/30 *8.8%
12/07 *8.3%
12/14 *8.8%
12/21 *9.0%
12/28 放送なし
01/04 放送なし
01/11 放送なし
01/18 **.*%

こんな番組今年もやるのかよ
どうみても不採算番組だろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:08:33
TBS 水曜21:00-21:54 【明石屋さんちゃんねる】
11/22 10.6%
11/29 *8.7%
12/06 *5.2% (水トク*7.1⇒*5.2⇒バリバリ*7.0) FNS歌謡祭裏
12/13 10.7%
12/20 放送なし
12/27 放送なし
01/03 放送なし
01/10 放送なし
01/17 **.*%

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:10:28
TBS(MBS毎日放送製作) 金曜18:55-19:54 【ランキンの楽園】
11/24 *6.6%
12/01 *5.2%
12/08 *9.8%
12/15 *9.3%
12/22 放送なし
12/29 放送なし
01/05 放送なし
01/12 **.*%

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:21:34
TBS 土曜19:00-19:56 【人間!これでいいのだ】
・・・昨年の平均視聴率 *9.1%
09/16 *7.1%
09/23 放送なし
09/30 放送なし
10/07 放送なし
10/14 *9.8% (2時間SP 19:00-20:54)
10/21 放送なし
10/28 放送なし
11/04 放送なし
11/11 放送なし
11/18 放送なし
11/25 放送なし
12/02 放送なし
12/09 *7.8%
12/16 放送なし
12/23 放送なし
12/30 放送なし
01/06 放送なし
01/13 **.*% (2時間SP 19:00-20:54)

この番組手抜き杉
レギュラー番組にこんだけ一桁が多いのによくG2位だったな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:50:20
volleyball

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:04:29
ランキンの楽園+人間!これでいいのだ=爆笑問題のバク天

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:08:34
>>81
いくら世界バレーを挟んでいたとはいえ、この放送間隔は凄まじいな…w
単発番組でもこれ以上のペースで放送してるのありそうだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:21:13
>>81
ちなみに来週も休み(チャ×3SP)。
同じ福崎の日テレのものまねの方が放送回数多そうだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:34:13
>>85
×福崎
○福澤

ついでに9月以降のチャ×3の放送回数もこれでイイのだと同じ。
これも通常放送・SP込みの放送回数がヘキサのSPだけより少ないと思われw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:19:37
もっと歌の紹介を…うたばん
 ――TBS系の「うたばん」(木曜後7.54)には、愛情あふれる(?)苦言も多く寄せられました。
「歌そのものをしっかりと聴かせてほしい」という思いを読者は持っているようです。

 〈歌番組のはずなのに、芸人がネタ発表したり、出る意味の分からないゲストが登場したり……
毎週木曜日、夜眠れないくらい楽しみにしていた番組なだけにいい曲を紹介してほしいです〉
「れとりばー」さん16 高校生・埼玉

 〈見たくもないタレントや変なテレビマンをずっと出して、歌そのものはちょっとだけ。かつては
大好きだった「うたばん」ですが、もう見ていられません。ゲストに招かれたアーティストの方も
かわいそうすぎです〉「孫は2才」さん45 主婦・埼玉

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/yy/freetalk/20070110et01.htm

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:37:24


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:24:50
TBSの歌番組はCDTVがあるからうたばんはどうでもいいんじゃないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:30:39
コニタンは今まで世話になったフジに出とけば良かったのにな(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:56:42
月9のヒロイン蹴らせて
木10の主演やらせたのに
これで小西が潰れたらどう責任取るつもりなの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:55:35
公共性の欠片も無いテレビ局、TBS

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:03:58
フジ月9とTBS木10では明らかにレベルが違いすぎwww

94 :名無しさん@:2007/01/14(日) 14:46:55
TBS、
水曜9時台連続ドラマや大阪毎日放送制作連続ドラマを早く復活してくれ!
BS−iは地上波の連続ドラマの再放送も。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:48:07
>>94
水9はフジの方がいいとオモ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:54:25
TBS開局55周年 華麗なる一族まで後6時間、楽しみだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:39:38
金土日の7時から9時はひょっとしてALL一ケタなのでは?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:45:46
2時間枠を土曜日に持ってくればいいのに…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:02:56
どうせ駄目なんだから月曜火曜以外みんな2時間枠にしちゃえばw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:26:37
100ゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:54:05
>>100
セクシーなハムから100阻止乙!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:40:59
サンジャポをサタデージャポンにして土7進出希望。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:17:19
>>91
月21だって脂肪してるからどっちにしても同じだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:20:31
>>103
でも月9は一桁落ちはない。

105 :名無しさん@:2007/01/14(日) 18:27:01
>>95
そんなのありえないw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:29:59
それより木10撤退まだー?
フジに大敗し続けてて残そうというのが信じられないww

107 :名無しさん@:2007/01/14(日) 21:28:52
木10は永久に続けてくれw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:17:24
渡鬼のない4月からは本当に地獄だなwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:32:05
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%B2%DA%CE%EF+%BE%D3%C1%FC%B2%E8&n=100
http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%B2%DA%CE%EF+%B8%F1&n=100

ちょっぴり、というかかなり失笑を買っているようだがw
それはさておいて、とにかく数字上はきっちり好成績を頼むぞ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:14:14
華麗なる一族 27.7

日曜劇場久々の大ヒット

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:41:26
なんだ、ドラマ板じゃカレーの話題で持ちきりなのに
全然閑散としてるな

あと花男も20.1だった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:58:35
すごい高いってわけでもすごい低いってわけでもないしな
今後どうなるかだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:02:17
>>111
このスレは日テレヲタの巣窟になってるから無理もないよ。何せキムタクのせいで来週以降行列が死亡してグッドラック裏の悪夢再来になるんだからな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:07:13
そうだろうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:39:26
ランキンの楽園  6.4
ドリーム・プレス社 5.5
キンスマ  11.6
花より男子 20.1

人間これでいいのだSP8.0 (1900-2054)
ふしぎ発見 13.9
ブロードキャスター 15.9

からくりTV10.6
動物奇想天外 8.5
(新)華麗なる一族27.7 (2100-2224)
ウルルン滞在記 10.0 (2230-2324)

(o*VдV)o

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:41:55
金曜は7〜10時までの3番組から20%まで上げる花男が凄く
日曜は27%から一気に二桁ギリまで下げるウルルンがこれまた凄い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:50:55
さんちゃんアウト

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:52:35
月8時のドラマ枠って視聴率どう?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:53:27
お前が盛り上げたらいいじゃないか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:53:38
ランキンの楽園  6.4
ドリーム・プレス社 5.5


まだ金スペやってた方がマシなんじゃ…
打ち切れってレベルじゃねーぞ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:06:01
>>118
初回13.6

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:27:27
>>120
ドリプレ曜日移動大失敗って感じだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:56:41
まんが日本昔ばなし復活しろ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:16:56
ランキン、ドリプレは数字的にはきついが番組始まったばかりですぐ年末、
枠定着もへったくれもなかったという言い方はできる
見守ってやるほどの伸びしろもあるのか?という感じはあるが

7〜8時台だと、逢いたい、これでいいのだ、チャ×3、この3つはきついだろ
からくりは正念場だなあ。鉄腕はともかく、平成教育とはせめて競ってもらわないと…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:39:40
*6.4% 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園
*5.5% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
*8.0% 19:00-20:54 TBS 人間!これでいいのだ芸能人の"好感度"を大検証するのだSP
10.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
*8.5% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外!
10.0% 22:30-23:24 TBS 世界ウルルン滞在記


   やる気あんの? ( ´,_ゝ`)プッ 
   やる気あんの? ( ´,_ゝ`)プッ 
   やる気あんの? ( ´,_ゝ`)プッ 




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:57:24
先行き暗いな 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:11:09
TBS・ランキンの楽園VSテレ東・ポチたまの視聴率は?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:22:02
ポチたまなんてDゲキ、ドラ・クレしんにも勝ってるんだぜ?
我々のかなう相手ではないわ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:34:27
番組内容で議論するなら分かるが、
視聴率の高低で議論してどうするのか?
テレビの目的は金儲けだけでは有りませんから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:08:08
 5.5% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社 wwwwwwwwwwww


1月12日(金) 19:54〜20:54
ドリーム・プレス社

ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」のメンバーが、クイズ・ドリームプレッシャーに挑戦する。
このクイズは挑戦者が正解できそうな解答者を指名。解答者が正解すれば賞金を両者で山分けし、
オッズの高い解答者を選び不正解なら賞金がなくなり失格となる。
挑戦者は橋田寿賀子、宇津井健。解答者の泉ピン子、長山藍子、中田喜子、野村真美、藤田朋子らは
頭脳を生かし、挑戦者の期待を一身に背負う。

橋田寿賀子, 宇津井健, 泉ピン子, 長山藍子, 中田喜子, 野村真美, 藤田朋子, 村田雄浩,
吉村涼, えなりかずき, 沢田雅美, 野村昭子, 黒柳徹子, 大竹まこと, 安住紳一郎

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:18:06
ドリーム・プレス社って昔のTBSのロゴを表示してるけど何か意味あるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:31:46
華麗だ花男だはもういいからこれからはこれをもっと推せ
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18777

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:00:29
どうぶつ奇想天外打ち切って、わくわく動物ランド復活して欲しい。
司会はもちろん関口宏で

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:39:29
クイズやると数字悪くなるのになんでやるの?飯食っとけよ安住が

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:16:43
あの宣伝量を、きらきら研修医に回せよ・・・
しかし、思ったより伸びなかったね。華麗。次週以降がやや心配。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:18:05
>>132
http://www.tbs.co.jp/tv/daily/20070120.html
http://www.tbs.co.jp/tv/daily/20070121.html
今週の土日の昼間はどろろ+ドラマ3つで埋めるw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:24:00
木10はドラマ枠撤退してローカルセールス枠にしろ。青森とかはフジの人気番組投入できるし都合よさそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:43:30
>>124
今更だけど、ドリプレは金8ではなく金7に移動させた方が良かったんじゃないかな?
ドリプレの制作はぴったんこを制作しているスタッフが担当しているし、主要視聴層も
ぴったんこと同じ年配層が中心だから、ぴったんこと同じ時間帯に揃えた方が良いと
思うし、金7は年配層向けの番組が少ないから金8でやるよりも視聴率取れるのではと
思うけどね。

>>127
とりあえず、貼っておくけど。

16.4% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
11.5% 19:30-19:55 NHK 特報首都圏
19.8% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ新メンバーを披露ゴチ!アキバ萌えスペシャル!!
*6.4% 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園
*8.5% 19:00-19:57 CX* Dのゲキジョー
10.0% 19:00-19:30 EX* ドラえもん
*9.6% 19:30-19:54 EX* クレヨンしんちゃん
10.3% 19:00-19:54 TX* ペット大集合!ポチたま

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:04:10
春は大幅改編になりそうだね

140 :名無しさん@:2007/01/15(月) 23:24:27
今春の改編予想
水19水曜特集
水21連続ドラマ
水22
金19金トク
土19
土20
日19
日20 

141 :名無しさん@:2007/01/15(月) 23:26:36
今春の改編予想
水19水曜特集
水21連続ドラマ
水22
金19金トク
土19
土20
日19
日20 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:51:48
だからさ、改編どうのこうの言うよりアイデア出してみろよ、素人さんw


143 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/16(火) 00:00:29
>>142
金曜夜8時→『武田鉄也の金八っな話!』(バラエティー)
土曜夜8時→『8時だよ!全員集合したいけどできるかな?』〈バラエティー)



こういう2つのバラエティー番組の企画を考えました。

144 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/16(火) 00:03:46
番組タイトルを考えましたが、企画までは難しくて詰められませんでした・・・・。
やはり1つのゴールデンタイムの番組を作るということは、とても大変なことですね。
長い歴史があるために企画がかなりで尽くしたという感もありますし・・・・。
その中で番組タイトルを考えても、目玉となる企画が考えられません。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:11:41
TBSアーカイブスというのはどう?
 昔の番組の再放送ではCSと同じになるので、
当時を知る人のインタビューなどを織り交ぜる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:29
アイディア無かったら、とりあえずご飯の食べ歩き紹介でいいよ
そこそこ数字とれるから。たまに寿司ラーメン大食いでOK
視聴者のレベルに合わせることも必要です
教養番組や知的番組は、視聴者のレベルに合いません
視聴者層が限定される硬派ドラマ「華麗なる一族」が27%も取れたのは予想外
キムタク効果は凄い

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:27:38
あなた説明できますかの後番組がまさにご飯の食べ歩き紹介だったけど
6とか7ぐらいしかとれてなかったよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:36:43
10月から金八新シリーズとのこと
金10じゃなく木9でお願いしたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:41:25
>>146
こういう的外れ分析してる馬鹿がTBSを駄目にしてるんだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:58:09
上戸主演・テレ東「李香蘭」
2/11・12 20:54〜23:18

2/11 華麗5話
2/12 和田アキ子殺人事件

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:03:42
>>147
吉本とTBSでは客層が合わないんだよ
TBSのベースになる客層は渡鬼・泉ピン子ライン
ここを伸ばす人選にしないと

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:07:54
バラエティなら、セットを組んでコントをやる伝統のドリフ的なもんだろうな
アンタッチャブルを使ってそういうのはアリかもね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:23:31
ないない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:16:00
>>147
食べてメロスだっけ
マジ糞番組だったよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:43:14
木7は上田晋也か加藤浩次司会の法律もの希望。かわりに金7をローカルセールスで。

156 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2007/01/16(火) 10:06:24
>>146
ただ、数字が取れるからといって、
そういう番組を乱発すると、今度はマンネリ化を招き『ドリームプレス社』の
接待する企画や、『ぴったんこカンカン』の視聴率が一気に落ちるので企画の
偏りは飽きを招きますし、難しいですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:32:29
フレンドパーク  15.3
ふくまる旅館13.8
月曜ゴールデン 15.6 「映画・釣りバカ日誌16」

(^ー^* )

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:58:03
安定した月曜日。
フレパから筑紫まで流れで見てる人も多そうだね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:00:50
>>157は例のブログの中の人のストーカーか!?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:11:00
10.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV (秋刀魚/ペナルティ)
*8.5% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外! (ガレッジ)
10.0% 22:30-23:24 TBS 世界ウルルン滞在記 (木村祐一)

15.3% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
13.8% 20:00-20:54 TBS 浅草ふくまる旅館
15.6% 21:00-23:14 TBS 月曜ゴールデン特別ロードショー「釣りバカ日誌16・浜崎は今日もダメだった」

月曜安定。
吉本追放。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:41:28
*6.4% 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園(東野/田中)
*5.5% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
11.6% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
20.1% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・花より男子2(リターンズ)

*8.0% 19:00-20:54 TBS 人間!これでいいのだ芸能人の"好感度"を大検証するのだSP(インパルス)
13.9% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見!(陣内智則/乙葉)
15.9% 22:00-23:24 TBS ブロードキャスター

10.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV (秋刀魚/ペナルティ)
*8.5% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外! (ガレッジ)
27.7% 21:00-22:24 TBS [新]TBS開局55周年記念特別企画 日曜劇場・華麗なる一族
10.0% 22:30-23:24 TBS 世界ウルルン滞在記 (木佐/木村祐一)

15.3% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
13.8% 20:00-20:54 TBS 浅草ふくまる旅館
15.6% 21:00-23:14 TBS 月曜ゴールデン特別ロードショー「釣りバカ日誌16・浜崎は今日もダメだった」

月曜安定。
下品な吉本が出てくるだけで吐き気がする。
吉本の嫁が出てきても吐き気がする=乙葉、木佐

さっさと斬れ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:41:48
>>160
今日のリンカーンも死にそうな予感なんだよな…
よゐこ自体は数字持ってるがアキバ系ネタで普段見ている女性客をも逃しそう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:13:42
相変わらずバカだねぇ(笑)

芸人に頼らない番組作りができるならとっくにやってるだろうwww
企画に困って泣きついてるのは豚局のほうなのにwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:35:13
わたくしは、生まれつきのTBS子なんですよ。TBSが有るから自分が有るみたいな。
それにわたくしの家のテレビは、TBSとフジしか映らないように細工しました。
NHK受信料払いたくないし、巨人嫌いだし、左派嫌いだし、地元散策は自らやるしね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:57:47
TBSは左派だぞバーカ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:01:48
月曜日はTBSの客層そのままだから安定してるね
若者向け番組も必要だから、安易に芸人を使うのも仕方ない。
でも、TBSにはNHKの番組作りを目指して欲しい
風林火山の迫力、プラネットアースのクオリティ、
タレント頼りではなく、普通の町の人の声を取り上げる生番組など

167 :名無しさん@:2007/01/16(火) 20:05:53
>>160-161
こんなとき伊東美咲や香里奈や浅見れいなをT豚Sの連続ドラマ出演を早く起用すれはなぁ。
それといつになったら吉本のクソ芸人どもはT豚Sから早く消えるんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:12:38
伊東美咲はバーニングモデル主流のTBSではしばらく主役にはなれないだろ。だいたい検温の女でTBS連ドラの主役やった人しばらくいないし。(SPで江角、鳴海くらい)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:14:04
↑脇なら片瀬、りょう、黒川とかいたけど主役ではないから(笑)

170 :名無しさん@:2007/01/16(火) 20:16:42
>>168
昔の和久井映見に完全に超えるな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:28:33
698 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/01/16(火) 15:33:22 ID:0r2csga00
11.9% 19:00-21:24 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!一富士二鷹さんまスペシャル!
11.7% 18:55-20:54 TBS さんま玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル
10.7% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
10.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
*6.9% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ

さんまレギュラーの最新視聴率

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:41:18
TBSはMCに頼りすぎだわ。企画も立てられないのに。
そのくせ失敗するとMCのせいにする。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:24:59
つか、やっぱ食い合わせでしょ
TBSと吉本って、みかんと牛乳のような・・・w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:27:54
ミカンと牛乳?
水と油

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:30:49
TBS以外でも、吉本芸人は数字を取れなくなってるし、
単純に吉本が視聴者に嫌われただけだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:31:27
内村オタはヒマだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:38:49
767 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/16(火) 21:12:55 ID:2M+g3E9U0
明石やさんちゃんねるはわずか2ヶ月でスタッフ総入れ替えらしい


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:10:16
中身は変わってないのに?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:17:55
19.2% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
15.6% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
18.1% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
*8.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:25:27
ピンポン打ち切りマダ―――――――?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:25:31
「ぴったんこカンカン」17.4%。「学校へ行こう」16.1%。「ズバリ言うわよ」14.0%。「リンカーン」13.0%。

(ノ*・▽・)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:09:34
>>181
学校が高い! さんま御殿に勝ったのは初めてかな。
清風体操部面白かった。明徳の時も面白かったけどこの視聴率の差は何だろ?
裏がロンハーSPだからまた一桁かもと思ってたから良かった。
学校打ち切り回避だね。細木さんは年末年始テレビ出過ぎで飽きられたかも


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:31:18
波が来ているじゃないの?波が

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:41:54
そして死の水曜日がやってくる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:48:34
*6.4% 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園 (東野/田中)
*5.5% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
11.6% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
20.1% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・花より男子2

*8.0% 19:00-20:54 TBS 人間!これでいいのだ芸能人の"好感度"を大検証するのだSP (インパルス)
13.9% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見! (陣内智則/乙葉)
15.9% 22:00-23:24 TBS ブロードキャスター

10.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV (秋刀魚/ペナルティ)
*8.5% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外! (ガレッジ)
27.7% 21:00-22:24 TBS [新]華麗なる一族
10.0% 22:30-23:24 TBS 世界ウルルン滞在記 (木佐/木村祐一)

15.3% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
13.8% 20:00-20:54 TBS 浅草ふくまる旅館
15.6% 21:00-23:14 TBS 「釣りバカ日誌16・浜崎は今日もダメだった」

17.4% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
16.1% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
14.0% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
13.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン (ダウンタウン)

月曜安定。
下品な吉本が出てくるだけで吐き気がする。
岡村=おなら王子、山口=王シュレット、山本=未成年婦女暴行、紳助=マネージャー暴行
吉本の嫁が出てきても吐き気がする=乙葉、木佐

さっさと斬れ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:55:37
今日は日本語王、さんちゃんねる、バリバリと
糞数字出せば視スレが盛り上がること間違い無しのラインナップだな
ウンナン、さんま、紳助てw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:07:54
つーより日本語王は裏にクイズ番組がない場所でやれよ
ひょっとして特番の時期に間に合わなかった?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:45:20
日本語王は嫌な予感がする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:30:49
低視聴率で打ち切られた日本語王を何故SPやるん?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:56:25
島田エイド

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:57:47
島田検定もそのうちSPでやりそう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:43:56
>189 DSの宣伝。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:35:17
今日はいよいよさんちゃんねるですねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:35:59
大橋巨泉 関口宏司会で「ギミア・ぶれいく」復活して欲しい。
TBS最高のバラエティー番組だった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:38:25
>>194
あれは制作費削減の影響で打ち切りになったとか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:58:49
>>195
実際はムーブ(現在放送中のABCの夕方の関西ローカルの番組とは別番組)の
立ち上げのために毎日放送枠を捻出しなければならなかったためなんだが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:27:31
バリバリバリューも食い物番組になりそうだなwwwww


198 :名無しさん@:2007/01/17(水) 22:35:47
お昼枠での連続ドラマ再放送再開マダですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:48
DVD買うかCS契約しろ貧乏人

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:01:27
>>194
今の巨泉と関口で毎週2時間持つと思う?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:45:27
あかしやさんちゃんねる面白いな

料理の作ってるところだけ
明日ためすわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:13:46
ばあばは可哀想だよな
料理シーンに変な映像入れるし、スタッフの低能さがよくわかる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:21:23

TBSは今日も不二家叩たたきに必死ですね 
白インゲンで多数の被害を出したTBSが不二家たたきに必死ですね
もうその姿は醜さを通り越してこっけいですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:26:48
在日と帰化。やくざと層化。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:42:09
「水トク!全国一斉!クイズ日本語王」11.5%。「明石家さんちゃんねる」9.4%。「世界バリバリ・バリュー」8.9%。

(′∀`人)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:54:27
顔文字うぜー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:58:08
日本語王の11%ですら高く見えるなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:03:17
さんまさん、5とか6とか7とかいう数字が見られるかと思ったら…
これは相棒終わった後は期待できますよ!!

209 :名無しさん@:2007/01/18(木) 12:04:03
T豚Sを完全に捨てた白石美帆は
いつになったら水戸黄門のゲスト出演をするんですか?

210 :名無しさん@:2007/01/18(木) 12:06:58
吉本のクソ芸人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石美帆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:43:45
さんちゃんアウト

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:34:56
258 名前:◆WkiqIqwi6c 投稿日:2007/01/18(木) 12:48:39 ID:htOMigv8O ID:htOMigv8O
17日19〜23時ベスト5

1 NTV ハケンの品格 18.6%
2 *EX 相棒 18.1%
3 *EX 報道ステーション 16.1%
4 *CX はねるのトびら 15.3%
5 *EX 銭形金太郎 13.8%

17日19〜23時ワースト5

1 NHK NHKスペシャル 4.8%
2 *TX アイシールド21 5.3%
3 *TX BLEACH 5.5%
4 NTV サルヂエ 6.8%
5 TBS 世界バリバリバリュー 8.9%

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:44:36
相変わらず死の水曜日。
日本語王。ヘ糞ゴンと食い合ったな。2Hは金曜のほうが動きやすい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:56:41
*6.4% 18:55-19:54 TBS ランキンの楽園 (東野/田中)
*5.5% 20:00-20:54 TBS ドリーム・プレス社
11.6% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
20.1% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・花より男子2

*8.0% 19:00-20:54 TBS 人間!これでいいのだ芸能人の"好感度"を大検証するのだSP (インパルス)
13.9% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見! (陣内智則/乙葉)
15.9% 22:00-23:24 TBS ブロードキャスター

10.6% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV (秋刀魚/ペナルティ)
*8.5% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外! (ガレッジ)
27.7% 21:00-22:24 TBS [新]華麗なる一族
10.0% 22:30-23:24 TBS 世界ウルルン滞在記 (木佐/木村祐一)

15.3% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
13.8% 20:00-20:54 TBS 浅草ふくまる旅館
15.6% 21:00-23:14 TBS 「釣りバカ日誌16・浜崎は今日もダメだった」

17.4% 18:55-19:56 TBS ぴったんこカン・カン
16.1% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
14.0% 21:00-21:54 TBS ズバリ言うわよ!
13.0% 22:00-22:54 TBS リンカーン (ダウンタウン)

11.5% 18:55-20:54 TBS 「クイズ!日本語王'07!あなたは何点とれますか?国語力検定SP」(山崎/品川)
*9.4% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる (秋刀魚/多数)
*8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー (紳助)

下品な吉本が出てくるだけで吐き気がする。
岡村=おなら王子、山口=王シュレット、山本=未成年婦女暴行、紳助=マネージャー暴行
吉本の嫁が出てきても吐き気がする=乙葉、木佐

さっさと斬れ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:14:32
>>203
みのはまだしも福澤はなあ
白インゲンの被害にあった人からしたらテメーが言うな!っつー感じだろうしな
>>75 も分かるような気がするよ 別に福澤が悪いんじゃないんだけどさ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:28:02
吉本は若年層にボイコットされてるみたいだな

死の水曜日って、全部吉本芸人の番組じゃんw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:29:27
引きこもりのアンチ吉本が必死すぎて面白い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:36:11
>>217
「サルヂエ」6.8%。「明石家さんちゃんねる」9.4%。「世界バリバリ・バリュー」8.9%。
「ヘキサゴン」10.8%。「ザ・ベストハウス123」12.7%。「水10!」10.6%。

・・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:21:36
他の事務所のタレントは一桁出さないのかよアホ
誰を出せばいいのか書けよカス

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:28:36
アンチ吉本はウンナンヲタだろうな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:20:43
吉本と合う放送局がなくなってきたような気がするけど、
その中でもTBSと吉本って、相性最悪だなw

吉本の利権として利用されてるだけで、得られるものが何もない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:33:05
>>221ナベプロはフジ、草加は日テレだからホリプロあたりで育てればいいのに

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:42:56
TBSと吉本で成功したのなんてHGぐらいしかいないだろw
まあHGもバク天も終わったからもう復活は無いだろうが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:53:16
>>223
さんまも成功してるじゃん
今は廃れてるが、男女7人、からくりTVで

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:58:48
>>224
成功させ、そしてさんちゃんねるで潰したのか。

226 :名無しさん@:2007/01/18(木) 20:21:04
水曜21時ドラマ復活マダー?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:18:11
うたばんはいったい何がしたかったんだ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:22
お先真っ暗

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:36:05
鬼・男子・華麗が終わったら地獄が待ってそうだ…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:53
>>190-191
TBS 土曜19:56-20:54 【ニッポン!チャ×3】
04/29 *8.5% (19:00-20:54) 亀田興毅
05/06 *8.3%
05/13 11.7%
05/20 *7.2%
05/27 *5.8%
06/03 11.0% 中村俊輔
06/10 *7.0%
06/17 *6.6%
06/24 *9.6%
07/01 *9.9%
07/08 *7.7%
07/15 *5.3%
07/22 *6.7%
07/29 *6.6%
08/12 *5.7%
08/19 *8.0% プチテコ入れ
09/02 *5.4%
09/16 *6.6%
10/28 10.8% (19:00-20:54) 清原和博
12/09 *7.5%
01/20 **.*% (19:00-20:54)

お待たせしました。紳助司会のチャ×3の視聴率です。最後のほうは放送間隔が飛んでいるためにおかしなことになっています。
しかし、この番組はTBSお気に入りの番組なのか? やけに手塩に掛けているな。
かつての土8TBSの伝説をここまで滅茶苦茶にしてくれたのに未だに番組を続けていられるのか自分には全く理解できない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/19(金) 01:59:35
>>230
ドリフの伝統枠をボロボロにしたな、紳助

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:19:35
13.1% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.9% 19:00-19:54 EX* 愛のエプロン
11.5% 18:55-20:54 TBS 水トク!「クイズ!日本語王'07!あなたは何点とれますか?国語力検定SP」
10.8% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII   ←←←←←←←


18.6% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・ハケンの品格
16.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
10.6% 22:00-22:54 CX* 水10!
*9.4% 21:00-23:00 TX* 水曜ミステリー9特別企画「顔のない女」
*8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー   ←←←←←←←


15.6% 21:00-23:14 TBS 月曜ゴールデン特別ロードショー「釣りバカ日誌16・浜崎は今日もダメだった」
15.6% 21:00-21:54 CX* 東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
13.9% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
*8.8% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル  ←←←←←←←

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:15:53
>>220
今日、アンチ吉本がうたばん叩かなかったら石橋ヲタ
うたばん叩けばウンナンヲタ
確定

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:31:53
アンチ吉本って、世間一般がそうだと思う
どう見ても相当数の視聴者にボイコットされてるようだし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:41:36
>>234
引きこもり特有の症状が出てきてるから気をつけろよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:10:16
そもそもなんだよ、アンチ吉本って
意味がわからない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:00:35
*9.3% 18:55-19:54 TBS 徳光和夫の感動再会"逢いたい"
12.4% 20:00-20:54 TBS うたばん
17.5% 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ・渡る世間は鬼ばかり
10.6% 22:00-22:54 TBS きらきら研修医

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:04:55
徳光打ち切れ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:48:37
昼ちらっと見たんだけど
ピンポンも食べ歩きやってたな この局はもうだめなんじゃないかwwwww


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:51:12
反則のカリスマ TBS



241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/19(金) 14:11:43
うたばん、あの内容でよく耐えたな。
きらきら研修医は最終回までなんとか2桁通過してもらいたいな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:34:03
>>241
逆に歌には興味がなくてもお笑いやバラエティが好きな香具師を取り込んでると思うが<うたばん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/19(金) 14:42:35
>>242
ある意味、シフトチェンジが上手くいってるのかもな、うたばん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:01:19
ずいぶんプラス思考なんだな
あんな内容続けてたら確実に客は減っていくと思うが、そもそも見たのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/19(金) 15:07:20
>>244
今は歌じゃ数字取れないからね。CDも売れてないし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:17:44
それってエクスキューズ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:22:41
昨日は確かに酷かったな>うたばん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:23:18
素直に石橋中居で歌関係無しの番組作ってやればいいのに
数字の話無視して言えば、昔やった「おんがく」みたいなのを見たいなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:27:33
早いうちに手を打たないと手遅れになりそうな気がする

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:10:16
K−1との契約は、早く打ち切ったほうがいいだろ
興行に大金がかかる割りに利益が出ないし。格闘技はイメージが悪い
テレビで放送する価値が無い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:24:16
TBS自体イメージが悪い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:59:37
先日の日本語王、春からのレギュ再開を目的にはしてないんだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:19:42
1/18(木)
朝ズバ9.7、はなまる6.8、ピンポン4.2、2時っチャオ4.6、イブファイブ7.0、筑紫6.8

(*゚_゚;)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:22:23
内村光良ニュース2323(フサフサ)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:07
思いきって安住を朝に持ってきてみてはどうなるか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)