5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKYOMXを全国で視聴できるように【第E波】

1 ::2007/01/10(水) 13:20:18
テレビ東京の日本全国展開だけじゃ物足りない

TOKYOMX
見たい見たい
ほしいほしい
クレクレ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:25:48
阻止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:42:02
その前にテレ東全国で見れるようにしなきゃならんだろうが!系列ある所でも、全地域で見れるわけじゃないんだから。北海道は道北道東は仲間外れやし、関西は京阪神大都市圏でしか見られなかったりするんやし…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:42:51
テレビ宮崎を全国で視聴できるように

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:54:20
ディレクTVが生きてた頃、MXのチャンネルがあったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:00:45
↑tvk、WOWOWモナー
こんな初心を忘れたテレビ局もういらん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:51:07
149名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 2007/01/10(水) 23:27:31
まず日本国憲法を改正して
『すべて日本国民は、国費により、東京の視聴者と全く同じ放送を見る権利を有する』

という条項を付け加える
これにより、東京の放送を地方向けにそのまま再送信しないと
この条項に抵触することになり
東京の放送を、BSで各都道府県に再送信する制度が
国の財政支出により作り出される

その上で各都道府県に残った県域の民放は
ひとつに再統合させて各地方に必要な放送をおこなう
この県域放送は、日本全国で視聴する必要はない
以上で一件落着
誰からも文句はないはずだ
\(^0^)/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:56:53
上京しろ

以上

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:38:44
ロケフリ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:44:37
で、MXで見たい番組は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:02:25
アニメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:45:44
三重、愛知では生番組の一部のコーナーがネットされるので
局アナぐらいは観察できます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:09:56
今はどうか知らんが、KBS京都で朝の生番組のMX発のをみたことがある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)