5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな司会者はいやだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:19:44
にこやかに「ズームイン!」の合図でCMに行った瞬間、
返す手でADの顔面に裏拳をぶち込む福留

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:21:28
2getする福留

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:22:29
<丶`∀´>2げっとニダ!チョッパリ死ね。氏ねじゃなくて死ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:22:50
ジャイアンツが負けた次の日は機嫌が悪い福留

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:23:45
福留と言えば浩介になっていることにいらつく福留

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:24:05
司会者が「うるせー馬鹿!」「○○は死ね、氏ねじゃなくて死ね!」しか言わない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:25:35
他人のマネージャーを殴っても泣けば許される司会者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:34:12
広島にある食肉加工メーカと同じ名前である事にムカついている福留

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:22:44
CM中、気の利かない新人ADに蹴りを入れる福留

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:24:37
福留スレじゃねぇかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:12:14
ブロードキャスターで久保純子を口説く福留

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:24:57
何故か滝沢や伊藤の名字のタレントだけは絶対呼ばない司会者
ヒント:肉の加工品

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:55:36
メール欄に一般人と書く司会者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)