5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言い間違い】謝ってばっか【テロップ誤字】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:01:49
最近のテレビはアナウンサーが舌を噛むどころじゃ済まないねぇ。
「漢字読めない」「おかしなアクセント」「テロップ誤字」等でお詫びコメント
の多いこと多いこと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:15
アク禁されたハムに2なんて取らせない!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:27:08
げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:30:02
テロップやパネルで間違いが特に多い番組はムーブ!
昨日も「官房副長官」と出すべきところを「官房長官」と出してしまって
勝谷に皮肉を言われてた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:08:11
今のテレビ関係者はバカばっかだな。
視聴者から間違いを指摘されるまで気づきもしない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:46:31
悪名高い「サラリーマン」は「エロリーマンコ」に直せ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:27:16
字間違えてお詫びするぐらいなら
最初からテロップなんぞ出すんじゃねぇ!
あれ、メチャうざいんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:45:44
まったくバカばっか。増すゴミ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:54:09
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)