5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウスが壊れました・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:53:08
どこで質問すればいいのか分らないのですみません

購入して半年も経ってないPCなのですが、誤ってマウスを踏み
割れて使い物にならなくなりました
サポートセンターに電話したところ、保証外でマウスの交換は出来ないそうです

しょうがないので新たにPCを買おうと思うのですが、初心者でも使いやすく
低価格の物があったら教えて下さい
壊したPCのローンが残ってるので7万くらいのがいいですが
DVDドライブだけは付いて欲しいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:05:46
芋は六というブ(ryに2はとらせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:10:20
>>1
パソコン売ってる店の店員に泣き付けば何とかなる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:35:36
>>1
新たに買うパソコンは安いのでいいよ
付属のマウスを使いまわせばいいからね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:57:38
初心者だからってバカにすんなよ

6 :青霧 ◆cJaIc00Ax6 :2006/11/26(日) 16:39:16
>>1
とりあえずマジレスする



マウス買え。
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/cm/cat_38974453/291.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:15:31
壊れてるのは>>1の「クチ」の方のマウス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:07:01
>>1
落ち着けってwww
とりあえずマウスだけ買って冷静に考えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)