5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の民放3局地区(青森、秋田)の雑談スレ2局目

1 :まゆこ:2006/11/21(火) 09:10:34
TBS系のない秋田県、フジテレビ系のない青森県
のテレビ事情を語る雑談スレです。お気軽にどうぞ。


                  /  ̄ \バカ! 
                   ∨∨∨∨
                   88彡ミ8。
                  8ノ/ノ^^ヾ8。
                  |(| ∩ ∩||
                  从ゝ_▽_ 从    
                   ∧∧∧∧∧
                   |       |
                   |        |
                   \___ノ



2 :本スレでは荒らし対策のため、次のような書き込みは入室禁止です。:2006/11/21(火) 09:11:50
<テレサロ板重要禁止行為>
以下の書きこみに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ などといった基地外AAの書きこみ
※アソパソマソ等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/
・宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む)
※正当防衛等の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1145264446/
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることを禁じる!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:18:29
前スレ
東北の民放3局(青森・秋田)地区の雑談スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1019575430/

関連スレ(アンチスレは除く)
(青森関係)
フジテレビを知らない青森県民 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1145010334/
青森テレビの広場
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1142883440/

(秋田関係)
TBSを知らない秋田県民 その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1159088966/
秋田放送に言いたい その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1148706807/
AKTのスレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1107941080/
AAB秋田朝日放送
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1104690744/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:43:31


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:36:37
このスレイラネ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:45:09
このスレアニヲタがうざいから嫌だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:00:45
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:31:05
純正装着サイズ18インチとかの車をローンで買っておいて冬になって「18インチのスタッドレス高けぇよー!」とか言うの禁止。
そういう事も考えて車買えやカス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:15:35
スレ違いだが、秋田ではアニメ版は、放映してないが「劇場版BLEACH」の協賛はAKTだったが、同じナルト未放映の青森は、「劇場版NARUTO」の協賛は、青森朝日?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:09:50
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:48:03
青森放送はOHA4がいつも途中で終わるんだけど...

4時40分くらいにいきなりJOGR-TVとかいうし。んでチャンネルをテレビ岩手にまわすと普通に放送してるし。

12 :こん平党碇ヶ関支部長:2006/12/12(火) 12:49:22
青テレをフジ系にさせよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:33:49
ウイークエンドをつかまえろ、青森でやったみたい。秋田でもゴゴマキを日曜にでも移動してやってほしいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:32
>>11
資金稼ぎのためにテレショップやるからでしょ?
秋田、山形もだよ 東北の〜放送と付く日テレ系は
全部そんな感じw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:52:36
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:47:07
青森放送どーなってんの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:34:20
生放送したIQサプリ、青森テレビでもやってやればいいけど。生放送らしくない雰囲気だったがね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:48:17
いいとも今年最後の放送のファイナルで「こんやも見てくれるかな?」に「いいとも」と答えられなかった弘前地区民。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:52:43
なんか昨日のIQサプリで中野美奈子がめざましに比べればなんか可愛く見えた。
同じ生なはずなのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:56:02
いいとも特大号の舞台裏を青森でもやるみたいで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:32:21
>>20めんこい視聴者乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:03:54
秋田テレビ視聴者ですが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:53:23
岩手と山形って、NNNのローカルニュースがまだプラス1だったんだ。びっくり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:21:44
むつ市海老川町出身で仙台に行った畑中利光は強姦魔です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:21:13
>>23
プラス1なのは全国で唯一岩手だけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)