5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24とプリズン・ブレイクはどっちが面白い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:33:18
TWENTY FOURのDVDBOXかプリズン・ブレイクのDVDBOXのどっち買おうか迷ってます。
実際どっちが面白いです。

このスレで納得した方買いたいと思います。

どっちかでお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:35:56
終了!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:38:35
プリズン・ブレイクに決まってんだろ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:49:09
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:47:50
どっちも買え!そしてくたばれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:25:58
借りてから観ておもしろいほう買えばいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:04:35
石川県では、土曜の深夜にほぼ同じ時間帯に放送します
見事に視聴者のことは無視されています。本当にありがとうございました。
どちらか空気よんで曜日代えろよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:58:34
24圧勝。
シーズンごとに面白くなってるね。
前作までの人ほとんど死んで寂しいけど
早く続きがみたい。今度は中国が舞台?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:20:13
24のおもしろさがわからない。
脚本雑すぎ。
結末を製作中に変更するあたりがおかしいですね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:31:55
断然24まぁどっちも面白いよ。つーことで2つとも買え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:35:12
LOSTを買え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:09:32
天才バカボンのDVDをオススメする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:19:08
どっちの方が面白いかは置いといて
やっぱフジの24と日テレのPBは
フジの24の方が上手い放映の仕方してると思ったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:23:29
確かに
週1で23話はキツイわ
フジGJ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:51:44
えっ?プリズンブレイクじゃない奴なんているの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:59:32
どっちもFOXなんだから仲良くしろよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:05:34
24

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:47:03
>11
それだけは無い!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:39:58
プリズン・ブレイク今日からテレビでやるぞ。24もやるけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:58:29
12チャンの法が、まだおもしろーよ。
あの、クズ番組に比べれば。
あの、話のつじつまの途中で、
アメ馬鹿特有の、
ヒロインがいなきゃドラマにもなれない!!
ストーリーの論理性なんかよりもオンナの存在が必要だ!!
アメリカ人ってばかじゃねーの?
っちゅうか、どーやったらあーゆー馬鹿が揃うの?
すっげー不思議。
あれだけ人種と人民が揃っている国で、
その程度もわからねーのかよ!!
いい加減改定にしづんでくれない!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:06:40
キチガイキタコレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:57:29
24の場合時間に無理があるな
24時間であんなに事件が起きるわけないだろ
せめて1週間ならよかったんだが

プリズンブレイクは日テレやる気なさすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:20:18
>>22
つーかプリズンブレイク(ニッテレ版)の欠陥は
エグザイルに尽きるねW
面白いのにあそこまでつまらなく落とせるのはもはや才能W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:00:35
24のがおもしろいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:43:38
プリズンブレイクシーズン1のあの終わり方はないよな
早く続きがみてぇぇぇぇ!!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:37:16
 +             +        /:.:.:.:.:.:.:.://    十
         十         , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:レ′           +
ニニニニ.._:.:.‐-...._     _.......-―'――-:.、:.:.:./
       ``丶、:.:.:`:ー:'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|          +
ヾ、           〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'":,.,,-ァ、+
 ヾ、         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.`:.:.:   ''_´:.:.:.:\
  ヾ.、     ',:.:.:.:.:.:.:._.ィ:ニゞ'‐:'`.:.:  r 、 ! フ :.:.ヽ  +     +
   ヾ::.、    〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. _.      ̄|    }_:l`` ‐ 、
┼     ヾヽ、 _|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_.. -‐ T     _.,ノヽ、.人:/`丶、 ``丶、┼
         ` ーi:.:.:.:.:_..- '"  , '´ヽ、_..-、"ヾ、:::|  /\ +`ヽ、   ``丶
    +    ',_.ィ.:.:.:  /   /  ヾ、、ヽ... V.、 /   \   `ヽ、     十
         /ヽ:.:.:.:/   /      `ー、=='ノ,'     \    `ヽ、
  +    /    /:.:.:.:.. /     _... __ノ ハ         \      \
     /   /  ヽ:.:./          ,' ,'  :.:.',  十    ヽ
┼      /   //:.:        ' '    :.:.',         ヽ  +
      /     ,':'.:.:.:.:             _ :.:.',    +
          /:.:.:.:.:.:             _f´`ヽ`ヽ:.',            十
 +       ┼  /:.:.:.:.:.:           i´ `ヽ l  |:.:'.,+
         /ヽ、.:.:.:          f ヽ、 '   !:.:.:.'.,     ┼
  +       /: : : : : `: -. . ._      '、       |:.:./:',           +

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:56:07
シーズン2
アブルッチ、トゥイーナー死亡

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 11:09:23
【ネタバレ】

アブルッチ
無事家族の元に戻ることに成功。
しかし、証言者の居場所が分かったと仲間に言われ
復讐しに行ったが、中に入ると誰もいない。
外に戻ろうとすると、FBIに囲まれていた。
そして、「俺がひざまずくのは神だけだ」と名言を残し
FBI捜査官に銃を向けるが射殺される。
仲間に裏切られて終了。


トゥイーナー
ガソリンの補給に行くが民間人に通報され逮捕。
FBI捜査官に仲間の居場所を言えば
刑期が軽くなると言われ捜査に協力することになる。
しかし、トゥイーナーは自分が仲間の所に行くといい、行った先は彼女の家。
彼女に「別の形で出会いたかった」と残しFBI捜査官の車に戻される。
車で移動中に、薬物中毒のFBI捜査官に車から下ろされ射殺される。
ちなみに、無抵抗であった。


29 :www:2007/01/15(月) 23:35:47
シーズン2の、13まで見た。

金は極悪ティーバックの元に戻った。元看守のBossはティーバックに
ハメラレ刑務所に25年、しかも自分のいた刑務所!

女医は殺されかけるが自力で脱出、(ボロボロです。){出演名*サラと、年齢は本当}

スコフィールド兄弟は一旦、連邦警察官に捕まるが輸送中2人を殺したい組織が罠を張り
いったん逃がしサラを逃がす失敗で組織から狙われているケラーマンが出口で2人を狙うが
・・・・・めんどくせ

とりあえす仲間になったけらーまんが

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:31:15
ケラーマンはサラを殺すのに失敗して、国の組織から除名された。
脱獄者たちを追っているFBI捜査官と国の組織がつながっていて、
FBI捜査官がケラーマンを殺せと命令される。
兄弟を刑務所に護送中にトラブルが起こり、どさくさにまぎれて
兄弟達は脱走するがFBI捜査官とケラーマンに捕まってしまう。
ところが、ケラーマンはFBI捜査官を射殺し、兄弟達を逃がすことに。
14話に続く

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)