5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた方への遠回し表現に関する質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:24:20
なぜ僕の書き込みを制御している人は何の目的で制御しているのか
答えてくれないのですか。テレビもラジオもインターネットも家族
も遠まわしで言っているみたいで全てが意味が分かりません。
後記はそれらの事についての質問です。
なぜ眼鏡が流行るのですか。なぜ話すのをわざと失敗して謝るの
ですか?謝るのなら最初から失敗しないでください。沢山、失敗
するのはわざと失敗しているようにしか見えません。
なぜ僕に関係している数字と同調しているのですか?
なぜモ娘(狼)板でうんこの話しが流行ったのですか?
なぜ顔の話しで整形が流行ったのですか?
なぜ舌を出す回数が異常に多い人がいるのですか。
なぜハンカチ王子のハンカチに異常にこだわるのですか?
なぜ僕が行動した後にその行動を真似るのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:26:11
公には2取らせない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:35:12
真意で答えてください。どうかよろしくお願いします。
なぜスポーツで審判が誤審をしたのにそれを正しいと認めるのですか?
アイドルやタレント等の女の子の名前が妹の名前と似ているのはなぜですか?
超能力はインチキで全て手品だと言いたいのはなぜですか?
僕がお笑い芸人が嫌いと矢口真里に言ったらお笑い芸人を沢山、出演させたのはなぜですか?
年寄りの女性が僕を好きだと言いたそうにしているのはなぜですか。
誰かがするのを待たずに僕が先に何かをやれとあなた方が言いたそうにしていても
僕は何をやればいいのか分かりません。
沢山の人の中で名前が同調するのはなぜですか。
意味が分からない事ばっかりで嫌になります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:46:39
なぜ僕が書き込んだスレッドに返信をせずに他のスレッドで僕に返信したそうな
文を書き込むのはなぜですか?「うたばん」と「HEY!HEY!HEY!」で出演する歌手
の人数が減ったのはなぜですか?有名人が沢山、世界旅行に行くのはなぜですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)