5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええ加減にせい!名古屋の自主路線10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:28:28
引き続き語ろう名古屋(中京広域)のテレビ事情

NHK名古屋放送局  http://www.nhk.or.jp/nagoya/
中部日本放送     http://hicbc.com/index.htm
メ〜テレ       http://www.nagoyatv.com/index.sms
東海テレビ      http://www.tokai-tv.com/
中京テレビ      http://www.ctv.co.jp/indexmenu.html
テレビ愛知      http://www.tv-aichi.co.jp/main.html

前スレ
ええ加減にせい!名古屋の自主路線9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1151760586/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:32:08
本スレでは荒らし対策のため、次のような書きこみは入室禁止(NGワード・あぼーん推奨)とさせていただきます。
(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ などといった基地外AAの書きこみ
(特にアソパソマソ&どらエモソは非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/
・「○(し)ね」の巨大AAの使用
・宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む)
(特に宇田川関連では非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く通報&↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1145264446/
・かーらやー照屋の書きこみ
※三重弁野郎・杉山などの書きこみ(※:本スレのみ適用)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・他局中傷の書きこみ
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)

煽りや荒らしは見ている俺らにも気分が悪いし、面白くも何ともありません。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:15:53
試合の中継が無かったのは聞いたけど、どあげの瞬間も中継しなかったの?
東海テレビのビデオ見たら、中日ドラゴンズ セリーグ優勝
の金色のテロップが出て終了だった。
CBCあたりで分割画面で中継しなかったのかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:39:19
なぜキー局(Aテレビ)はローカル差し替えを嫌がるのか

レギュラー番組「若手お笑い芸人全員集合」
スポンサー 携帯会社B レコード会社S 化粧品会社M 出版社K
スポンサー料 一社当たり1000万と設定します

しかし地方局、EテレビとF放送が野球中継に差し替えたいと言い出しました。
E局とF局のある地域は第2第3の都市圏で人口もそれなりに多いです。
スポンサーにとってみりゃ、その地域だけターゲットの層に宣伝ができません。
ナイター中継の視聴率が、F3M3に極端に偏ってることは調査でわかっています。
50代60代のおっさんに向けて「携帯最新機種」や「夏の新作コスメ」といった
商品の宣伝をして、効果があると思いますか?
特にS社とK社は強く反発しました。CDや雑誌はなま物と同じです。
今週リリースしたものが次週には古物になってしまう。今宣伝できなきゃ意味がない。

スポンサー各社はAテレビに直談判しました。
「こんな状態じゃ満額1000万なんか払えない、7掛けにしてくれ」
今までAテレビは、EテレビやF放送に配慮してこの要望を呑んできました。
しかし今回Aテレビは、この要求を呑むよりも、EテレビやF放送を説得して
野球中継をやめさせ、スポンサー料を満額もらう方が得だと気づいてしまった。
中継を正当化する唯一のよりどころだった視聴率もごらんの通り。
今、系列各局をどう説得するか考えているところです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:14:12
【テレビ】中京テレビ「(優勝が掛かった試合を)放送できないことは非常に残念」・問い合わせ1000件以上
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160492702/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:31:07
<テレサロ板重要禁止行為>
本スレでは荒らし対策のため、特に次のような書きこみは入室禁止(NGワード・あぼーん推奨)です。
(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)
※三重弁野郎の書き込み(最も強烈)
※杉山仁志の書き込み
・アソパソマソ/どらエモソ/バイキソマソ/のはらしそのすけ/ヨコハマタイヤ などといった基地外AAの書きこみ
(特にアソパソマソ&どらエモソは非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/
・宇田川慶一(正当防衛・ブ(ry 他。)&村松孝仁の書きこみ(なりすましも含む)
(特に宇田川関連では非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く通報&↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1145264446/
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・実況的に書き込む行為(実況カテゴリ以外での実況行為は禁止厳守!!鯖負荷の恐れの元!!)
・削除依頼スレから転載し、それをコピペして晒す行為(転載すればするほど削除に応じられなくなるzo!)
・特定な固定ハンドル及び特定IPホストの侮辱行為(○○人のような語句もNGワードです。)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://tv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)

煽りや荒らしは見ている俺らにも気分が悪いし、面白くも何ともありません。もしIPホストなどを貼ってしまった場合は書きこみをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任です。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!。
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることはご遠慮ください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:55:56
昨夜の在名各局のドラ優勝特番総括

NHK・放送時間2時間15分と6局中最大。
    共同記者会見を(ぽぼ)全編放送、ドラの優勝の軌跡を放送したのも特徴。
    選手インタビューも無難にこなす。今回もネ申認定。
CBC・6局中一番賑やかな印象。やかましいと思った人もいるのでは。
    生中継をピカイチや中スポ他でやれたのはCBCならでは。
    ただ、やりたかったであろう選手インタビューを放送できなかったのは痛い。
THK・峰と晴彦を出せたのはTHKの強み。この2人でこちらも賑やかだった。
    しかし落合監督インタビューがわずか2分程、さらに10分ほど選手が誰も来ないと番組後半でポカが出たのは痛い。
    峰・晴彦を完全に生かしきれなかった。
TVA・信子夫人・福詞君を呼ぶあたり、ある意味神w
    しかし2人は途中でビールかけに行ってしまう。
    その後はビールかけ中継含めて消化不良。TVAの限界を感じた。
NBN・放送時間が30分しかなく、しかもビールかけすら放送できなかった。
    どうせなら24,25時台あたりからやれば良かった。
    試合が長時間になったからだが、NBNも運がなかったとしか言いようがない。 
CTV・(胴上げを生中継できなかった件については別スレに任せる)
    選手インタビューに一番時間を割いたのは評価したい。
    6局中一番開始時間が遅かったのを生かした感じ。
    時間が遅いせいもあるが、比較的おとなしく進行していたのが印象的。   

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:58:44
スレタイがええ加減にせい名古屋の自主路線なんだろ?
キー局垂れ流しにしろとレスすると必ず叩くバカがいる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:37:30
やはり今回の優勝特番もNHK名古屋がネ申だったのか
いとうまいこを呼んだのは意表をつかれた
今に始まったことではないが中京・メ〜テレはヘタレ決定。中京なんか(以下自主規制)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:41:14
>>8
そうなんだよな。ここは
「名古屋の自主路線を『叩く』スレ」であって、
「名古屋の自主路線を『讃える』スレ」じゃないんだよな。
自主路線マンセーな奴は新しいスレを立てて語ればいいと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:50:37
>>7
メ〜テレとドラゴンズは相性が悪いとしか本当に言いようが無いな
帰ってきたドラゴンズ倶楽部を期待していたのだが・・・
元中日選手の元嫁に仕切られてもなぁ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:53:25
ここは

ええ(=good)加減にせい!名古屋の自主路線

ですから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:24:53
>>9
いとうまい子は中学生日記の先生のイメージがあるんだが、ドラゴンズファン
なのか 
>>11
メーテレはウーヤンがコーチで抜けたのが痛かった。


あと三重テレビでも松原氏が来週ドラ特番放送予定 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:53:00
いとうまい子は生粋の名古屋人だしドラファンじゃないの?
中学高校と金城だし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:25:43
昨日のCBCの優勝特番で中日スポーツ社から中継してたけど、昔ワンダフルやってた時に後半ローカル枠でニュースと中日スポーツから中継やってなかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:50:36
>>15
ニュース&ドラゴンズって番組で、
デスクから明日の中スポ1面を見せてた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:48:16
一度、テレビ愛知の、相沢アナの日記読んでみ!
笑えるし、何で独身なのかよくわかる。
いくつかしらないけど、テレビで見る限り
40近そうだけど。
面白い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:48:05
>>16
担当アナが、よりによって生粋の虚塵ヲタの加藤由香だったのが笑えた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:28:51
>18

違う。加藤由香は東京行って胴上げのゲーム見てた(アナウンサーのブログ、誰かは不明)

ここの担当は南部志穂アナ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:36:00
>>19
ニュース&ドラゴンズは南部アナが入社する前の番組だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:38:59
>>20
ああその事ね。スマソ。

ドラゴンズの優勝特番の事だからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:18:45
 今日のテレビ愛知社内はお祭り状態だろうな。
 25日の日本ハムVS中日の中継が決まった。

 ビジターとは言え、オメ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:49:42
>>22
解説者が複数(2人または3人)なら稲葉さんも札幌にとぶんだろうか
ベンチリポーターは中本さんかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:14:40
>>22-23
ゲスト:信子 フクシ

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 03:09:48
25日はきのう同様テレ東主導だろうから、
きょうと似たような布陣じゃね?
ベンチレポは大藤と中本だろうね。
ゲストで落合親子を受け入れたらテレ東も神だろうw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:20:23
腐っても10試合以上ビジターで中継実績があった中京や愛知より
3戦と5戦を獲得したゴールデン中継実績ゼロのメ〜テレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:50:32
>>25
大藤久しぶりに昨日見たら元気そうだったなw
切らないほうが良かったのに。藤井といい板谷といいある程度才能ある
人間は飛ばすのに、なぜか本多は飛ばさないんだからなww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:39:40
一緒にするなw
板谷は自業自得だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:54:51
札幌入りしたTVAスタッフに『棚ぼた』とか『他人の褌』とか
嫌味浴びせるんだろかCBC&東海のスタッフ
中継日に負ければ場合によっては名古屋に還るんで
『こうゆうのはうちが仕切る』のって宣だろなCBC。

エミエミ>
仮タイトルが『スマイル』だったのはエミの二人がMCですって事だったのね
こっちの方がよかった様な希ガス
よっぽど2Hドラマファンの声が大きかったのか火曜深夜に続いて木曜深夜
にも火サス作品リピート始めた…節操ないのぉ〜チュウキョウ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:49:02
>>29
中日グループ同士なので
CBC−東海−TVAは現場も仲良いです
むしろ嫌味は、普段中継もしないくせに2試合もとったメ〜さんの方に・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:55:40
たかじん胸いっぱいは金曜の真夜中に押し出されたか…
たかじんの番組は情報が新鮮なので同時ネットのままがよかった。
ま、約1週遅れならまだいいか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:20:49
>>26
迷テレではなくテロ朝が獲得。

>>27
大藤はインタビューで大失態したらしいので、中京がアナ失格の烙印を押した
ことが正しかったということに?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:34:57
>>32
テロ朝ではなくHTBが獲得。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:10:19
>>32
30過ぎの単なる人事異動でしょ
板屋以外は

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:40:18
32の書き込みは全否定されました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:55:26
もう忘れ去られた松元真一郎

37 :32:2006/10/14(土) 23:35:24
>>33
否。
選手権の中継権は、NPBが地元局ではなく、キー局に売るシステム。
ハムがHTBを推薦したから、そのキー局であるテロ朝に中継権が与えられた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:02:10
中京が大藤にアナ失格の烙印を押した証拠もお願いします

39 :32:2006/10/15(日) 01:31:29
>>38
以前中継権スレだったかで見たし、今見たら中京テレビスレにもあった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:11:51
倒壊の日曜 昼の番組 ぴーかんの延長だな。バラエティーでもやれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:46:59
11月から倒壊の深夜が自主制作番組の再放送番組が多くなる件
そんなもの放送しないで関東やら関西の番組やって欲しいわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:04:40
証拠が2ちゃんのスレかよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:12:05
>>40
ぴーかんTV増刊号

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:20:51
昼休み中なので中スポをみているんだが、
最終面の清水美紀d、整形かとオモタ。4人の中では占部がやっぱイチバン!
あと小さい記事だが、CBC(ラジオ)に出てる伊藤史朗が無免で逮捕。びっくりだが半分ざまぁみそらせって感じ。
こいつの話はつまらん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:34:40
伊藤史朗ねぇ…
そんなヤツ知らん。って人がほとんどだと思うが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:08:23
昨日の中日夕刊にはデカデカと出てた>伊藤史朗

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:45:14


686:名無しがお伝えします :2006/10/15(日) 21:35:40 ID:H9+1qTIi0
【CBC】石井亮次アナ、7、8月ごろ体調不良??
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1160915706/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:16:48
>>45
汚れた英雄の愛読者なら大抵知ってるだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:29:09
ノブナガ、中国放送で打ち切られたようです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:46:40
CBCの、石井アナの話は本当ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:23:35
時刻表示の話題ですまんが。

テレビ愛知がださいカスタム(もどきなやつ)を導入した今、
東海テレビだけがカスタム表示なしなんだよね。

そういやあ昔の東海ってCMのたんびに時刻表示が消えてたんだよね、たしか。

現在の天気ループもおかしいっていえばおかしく見えるし・・・(特にめざましカスタムでない通常表示のとき)
また、夕方の天気or時刻表示も唯一おこなってない。

そういうところは消極的なのはなんでだろうと今になりふとギモンに思った。

かと思えばぴーかんで10時台11時台も表示してるし・・・ 積極的なのか消極的なのか、あ〜よくわからん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:18:22
時刻表示とか天気ループの扱いなんて
マニアが思ってる程テレビ局側は重要視していない
担当者の気分でやってるようなもの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:21:29
エミエミとスタイルプラス
どっちが早く終わるか、競争だぁーっ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:05:53
なぜ、名古屋のテレビは名古屋が元気であることを強調したがるんだろうか。
特に中京はリアルタイムとかでわざわざ「元気な名古屋の〜」
なぜ「元気な」って言葉なのかよく分からないが。
名古屋経済が好調だなんてまやかしだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:31:29
>>51
東海の天気ループの配置がだめぽ
めざましのテロップにかぶりまくり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:34:38
>>54
中京テレビですから・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:08:24
>>53
中京テレビですから・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:14:28
テレビ哀痴のブサイクアナ高木が実況でおもいっきり叩かれていた。
キモい! 出川だ!など
テレビ哀痴は高木をクビにしろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:00:24
地デジは時刻表示が無いと聞いたことあるが・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:18:42
>>58
あと数年がまんしなさい。
育ててる最中なんだから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:27:25
高木大介が一人前になる寸前でテレビ愛知を退社というオチで・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:29:31
>>60
育ててもあの声はどうにもならないでしょうが。
とにかくキモいんだから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:18:57
>>59
時報の音がない
分単位の表示はある

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:25:13
きょうのシリーズ戦中継、中本さんじゃなくて高木が行ってるのか。
ちなみにハム側は元中京のあの人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:03:21
シリーズ第4戦の視聴率、かつての20%連発のマンガのくに以下とは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:46:20
ドベゴンズ負けた

ザ・マ・ア・ミ・ロ!!!!!!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:21:33
祝 ・ 厨 日 敗 退

        ∩___∩        厨日ファン       ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ファイターズ日本一やったね!!
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:16:08
大藤が今日の中スポに出てたな

69 :転勤族@名古屋:2006/10/27(金) 12:25:53
昨日は実に気分爽快だった!
今年最良の日だった。
スポーツ新聞買いまくった。

中スポ以外wwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:59:57
自分勝手にナイター差替えをやり続けたバチだよ。

しかし今度のちびまる子ちゃんはリアルタイムで見られる。
これが一番うれしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:55:15
>>70
自分勝手にできるわけがない。
キー局やスポンサーが認めてるから放送できた。とマヂレスしてみる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:16:53
もう一つマジレス。
ナイター差し替えは、希望する多数の名古屋の視聴者のためにやっているのです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:42:18
787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:10:56
「自転車少年記」の放送を見ることが出来ないテレビ大阪

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:16:04
↑真偽はともかく

テレビ愛知の制作なんか糞だから要りませんwwww
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1160112870/787-788

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:38:35
CDTV時差ネットやめろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:54:58
>>74
じゃあスポンサー見つけてくれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:09:35
来シーズンもドラゴンズ戦差し替え中継は続きます。
おたのしみに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:17:27
>>74>>75
たとえ時差でも流してるからには、CBCもそれなりに需要があることは
認識してるということだよな。
嫌なら、少し前までのサンジャポみたいにネットしなけりゃいいだけの話。
であれば、
・CDTVの視聴率が、他の地域と比べて、あるいは他局の裏番組と比べ
ても悪かった。
・ノブナガの視聴率がCD時代よりも上がって裏番組を凌駕し、他地域の
CDの視聴率も上回っている。
と言った条件を満たさないと、リアルタイム性の求められる番組の時間を
ずらすことには必然性や意味がないのでは。ノブナガは金曜の晩でも構わ
ないだろうし。
もっとも、名古屋のスポンサーが、自主制作の番組であれば視聴率が少々
悪くても契約してくれる太っ腹揃いだと言うのなら話は別だけどww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:12:33
終わったな…中京

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061029-109898.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:07:52
少なくともNRTの数字は暴落するだろうな。
売れっ子俳優と交際してる女子穴じゃ
ニュースの説得力がなくなる。

つか結婚したら名前が加藤小百合って。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:27:17
むしろこれで本多が辞めれば
中京夕方マシになるんじゃねーの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:37:46
そこで林一郎さんの出番ですよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:09:44
来週にでも寿退社しろよ〉本多。
まあいままで使い続けてくれた恩をあざで返したな。w
おばちゃん層にただでさえ嫌われてるのにトドメだもん
エミエミにでてる内田さんがメインのニュース番組希望。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:16:41
リアルタイムの後釜は藤井利彦に1票

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:32:52
ここは思い切ってイメージを変えて


 新リアルタイム
林一郎   春木毅


でいこうや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:35:40
恩をあざで返す



もちろんこれは釣り…だよな?
しかし誰を釣ってるんだ…おまいさん。

まさか…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:03:02
本多イラネからいいよ
タダ良くも悪くも後釜思いつかないが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:56:02
>>70
確かに
それよりネプリーグに実写版ちびまる子ちゃんの出演者
が出るからこれも楽しみ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:59:48
東海テレビで、
10/31(火)19:00〜放送の2時間ドラマ
「実写版ちびまる子ちゃんスペシャル」のドラマは、
こどもだけじゃなく 大人の人でも充分に楽しめる
ドラマに仕上がっているらしいな
放送が今から
楽しみだよ
今から忘れずに録画予約しておこう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:03:50
ここは名古屋の自主路線を扱うスレなので
キー局同時ネットの番組の話など

ど う で も い い 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:12:19
ちびまる子ちゃんで実況厨がオナニーかぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:26:07
いいんじゃない?
どうせまた次回放送は
野球で昼間にすっ飛ばされるんだから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:41:31
>>89
否。
名古屋の独自路線を叩くスレ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:50:51
>>92
>>1

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:30:48
妄想新番組
本多小百合の加藤家にいらっしゃい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:52:37
中京テレビの朝の顔、羽鳥です!ブルブルブル…
夕方の顔、本多です!ブルブルブル…
新しい夜の小百合の顔、加藤晴彦です!のどにスッキリ、チンコスッキリ!

♪中京テレビの 顔、顔、顔

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:44:47
ちびまる子ちゃんの実況に参加できてよかったですね笑い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:17:33
>>95
>のどにスッキリ、チンコスッキリ!

くだらな過ぎるけど
あまりのくだらなさにワロタw ワロタよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:20:31
加藤晴彦さんのお相手は
中京テレビの顔ですとでも言えばいいのかw?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:36:21
働くおっさん劇場

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:06:37
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:18:13
>>95
CM(番宣)のパロディかよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:17:01
高田純爺が恩田さんと不倫に1票

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:46:06
ワンセグ刑事GJ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:12:41
年明けから東海スパニューが5時からの2時間に拡大の模様
5時台に日替わりのコメンテーターを迎えるらしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:35:45
模様
らしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:44:19
来年1月から東海夕方ニュースキャスターは芳賀猛、宮前裕子になるらしい。番組名もイブニングニュース600に変更の模様

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:00:57
>>106
お前つまらんな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:03:44
↑暇人

109 :岐阜の恥!小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動。コピペ推奨:2006/11/04(土) 15:30:10
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。当然落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:30:02
こたえてちょーだいが

この地方だけ放送されないのは腹立つ。

他にもアンパンマンやごっつええかんじ感じなどPTAに
差し止められた番組が多すぎ。ネットやテレビで
見れてる地域の人と話が合わなくてむかつく。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:49:47
>>110
アンパンマンの差し替えは分かるけど、こたちょは別にいいよ。
関西だっていっしょだし。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:45:04
>>110
こんなところで文句垂れていないで
ぴーかんテレビのスポンサーを1社1社回って
「こたえてちょーだいを流して下さい」と説得でもしたら?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:38:02
>>110
愛知小型エレベーターに頭下げるんだぞw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:23:12
>>110
ピーカンはおもしろいいからいいよ。
スパニューは5時代の東京発みたいけど

115 :名古屋の阪神ファン:2006/11/11(土) 10:27:49


  祝  ・  味  噌  ド  ベ  ゴ  ン  ズ  解  散  5  秒  前



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:00:37
スタイルプラスはこのままだと年が越せないらしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:37:25
東海も決して得意なわけでもないのにそんなもんに手出すから・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:49:53
>>116
マラソンシーズンを機にフェードアウトもありうるね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:35:31
ほんじゃに!来年東海テレビでもネット。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:10:44
>>119のようなヤツが出始めると、もう改編期なんだなぁと思う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:53:57
1990年のテレビ欄
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader350640.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader350745.jpg
1967年12月15日のテレビ欄
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader350747.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:34:32
>>121
90年のNHKの番組欄
ジャーナル  子供たちがわからない
見つめよう自分再  なぜいじめるの?

16年前と今はたいして変わってないんだなと感じる



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:28:53
get阻止

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:31:46
スタイルマイナス
年内で打ち切り

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:06:42
NHKの夜もさらさらの話題が今年はまだだねー。
今年は無いんだろうか…
(昨年はもうひとつ面白さがたらなかった)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:58:06
>>125
NHK板の名古屋局スレの過去スレ見たら、去年名古屋局HPに初めて夜もさらさらの宣伝が
出たのが放送一週間前の11月25日だったから、やるにしても発表はまだ先かも。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:04:08
去年のさらさらは(歌を作る)企画は失敗だったが、
森本レオやみやーちの昔のミッドナイト東海の話が聞けてよかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:07:42
夕方はupが一番
一番つまんねーのが東海

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:30:03
629 :名無しがお伝えします :2006/11/29(水) 14:56:40 ID:gzGkez/C0
昨日メ〜テレのげりらっパは中京テレビ食堂でロケやってたね。
食堂入り口に「レイティングダイナマイト」の張り紙
・リアルタイム*部**/**(金)11.9(19.1)
・リアルタイム2部11/2(木)9.0(16.6)
・リアルタイム3部**/**(*)10.7(**.*)
・スーパーチャンプル**/**(*)4.3(**.*)
・アンデュ**/**(*)**.*(24.2)
・リアルタイム1部11/6(月)8.4(18.7)
・リアルタイム2部11/6(月)*.*(19.4)
・スポーツスタジアム11/5(日)*.*(20.5)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:00:53
テレビ愛知>
子供番組2つとも年末で終了アニメは次あるかもだけど。リュウケンドーの
枠はどうするんだろ?。

ウドの旅ゴメのゴールデン海外かよ。風情ないのー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:23:49
オンボロテレビ愛知には枠なんていらない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:03
それでもテレビ愛知はTXNの牽引役なのだがな

落ち目オンボロCBCなんかよりはよっぽどマトモ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:52:22
でもCBCには(東海もだけど)昼ドラがある


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:53:54
で?何?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:18:46
テレ朝系地方局の自主製作番組度

水曜どうでしょう(HTB)=探偵ナイトスクープ(ABC)>>ドォーモ(KBC)>げりらっぱ(メ〜テレ)>∞>裏影(KHB)
(w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:31:19
>>129
リアタイの数字マジ?
アリエネーいつのまに回復した?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:55:30
祝・元メ〜テレ岡山
NEWS23金曜日出演決定!(中日スポーツ22面より)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:04:08
http://www.nikkansports.com/soccer/f-sc-tp0-20061203-125311.html


高橋良太が戦力外か
何考えてんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:01:32
テレビと関係ない話をするな基地外

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:47:49
おいおい、高山かおりん結婚かよーーー
かんべんしてくれやーーー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:24:08
>>140
毎週ラブちぇんで他人の夫婦生活を見つつ川岸と(以下自主規制)
ウラヤマシス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:19:01
矢野みたいに選手引退と共に、旦那を捨てるようなことはすんなよ。
高山アナ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:20:10
>>137
たまたま観た。年齢不詳でおどおど…心配っす。筑紫降しの巻き添え食いそう。

チュウキョウの平日帯のリピート枠ドラマ続くけどネタ切れしないよな
次は喰いタン?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:18:35
12/29 CBC スジナシに福田麻由子が出演

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:47:56
福田千鶴?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:37:00
今朝のどですかで高山さん堂々と結婚報告。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:23:58
今メ〜テレアナはおめでた続きですね
岡山…NEWS23金曜レギュラー
佐藤裕二・高山…新婚
加藤…出産

他局だが晴彦&本多のカップルも順調そうで。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:21:31
>>147
>岡山…NEWS23金曜レギュラー

メ〜テレにとっては何もおめでたいことでは無いと思うが

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:24
佐藤アナ、なんか顔がやつれてる時があるけど体にはお気をつけて。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:37:13
佐藤アナ、ガンバレ!
メーテレをささえているのは、あなたです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:11:37
来年の中日戦中継
THK…15試合
CBC…18試合
CK…6試合
TVA…12試合

大幅減!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:42:04
ソースは?
三重テレビは激増なんだろうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:54:30
まあ、昨年もそういう話がありつつも
結果めちゃくちゃ増えたわけだが

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:20:16
全日本実業団女子駅伝って何でTBSが主導権握ってるんだろう・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:15:07
スタイルプラス
庶民的な食い物の話題やるならゲストの人選考えろよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:23:01
>>155
そんなに心配せんでも、そのうち終わるよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:11:56
名古屋の夕方の報道番組もだんだんアホな企画が増えてきたな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:13
>>154
 毎日新聞との共催だからかと・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:22:20
本日・土曜で祝日

今朝のテレビ愛知は時刻表示なし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:36:48
スジナシに福田麻由子出演
12・29 24:15放送

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:06:55
メーテレの深夜のはイジリーとか出るやつかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:42:10
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/contents/jikai/cur/index.html

1月1日(月) 23:40〜24:40 テレ朝系
「やべっちFCお正月スペシャル」
同時ネット局
テレビ朝日、青森朝日、岩手朝日、東日本放送、秋田朝日、山形テレビ、福島放送、
長野朝日、新潟テレビ21、北陸朝日、静岡朝日、ABC、広島ホーム、山口朝日、
瀬戸内海放送、愛媛朝日、長崎文化、熊本朝日、大分朝日、鹿児島放送、琉球朝日

アンチサッカーのABCでも放送するのに、メーテレだけスルーw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:39:24
今年の中部圏のテレビ情勢の予想
1・東海、CBCの中日戦中継が激減
2・本多小百合結婚でリアルタイム終了、新番組立ち上げ
3・視聴率不振のどですか打ち切り、ついにやじプラネット
4・土曜朝のワイド番組戦争が決着。アンデュかスパサタが終了
5.スタイルマイナス、予想通り春で撤退

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:04:29
>>163
1・?
2・リアルタイムその物はのこるんちゃうの?
3・MCアナオンリー。時間縮小〜7:30あるような気がするけどね
4・出演者のスケ&ギャラ次第
5・賛成だす。無謀無駄無茶だったな。

ワイドスクランブルのフルネットやりたいんだけど。高齢視聴者からの
クレームが怖いんだろな
以前渡辺真理(元TBSアナ)がニッポン放送の番組で
『緊急特番で『水戸黄門』の再放送を飛ばすとクレームが殺到した』
って言ってたけどそれと似たようなもんで
『何で下らんのやってる!』ってコールがあるんだろな
でも裏と一緒のヤッテも…効率悪いか。


165 : 【ぴょん吉】 【495円】 :2007/01/01(月) 18:10:45
1・フジやTBSが巨人戦中継を取りやめるから差し替えがやりにくくなる
2・エミエミのキャストが月曜から金曜までやりそう
3・もう限界。最近はCBCにも押されて5%を割り込む日もある。
4・終わるとしたらワヤヤ丼。内容もクソ。
5・異議なし

他には
6.東海テレビがスーパーニュースの5時台をネットする
7.ペナキッズ、らぶちぇんも打ち切り


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:13:21
1・困ったときの三重テレビで三重のドラ中継増加
2・リアルタイムがキャスター交代&3時台スタートに
3・スポンサーがどこまで我慢できるか
4・スパサタは終わらんでしょ
5・完全同意

6・中日新聞の意向およびスポンサーの意向があるのでそれは無い
7・確かにらぶちぇんはもういい加減潮時でしょう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:01:10
テレビ愛知だけがスルーしたモヤモヤさまーず、実況がヤケに盛り上がってたが
後日放送とかないのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:59:52
921 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2007/01/04(木) 15:11:26 ID:QlZ8m3GtO
まりりん満足度100%のもやもやさまぁずの愛知での放送について、
テレビ愛知に電凸してみた。
1月の放送はなし。2月以降は検討中とのこと。

いちるの望みはあるようだ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:11:12
俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●28歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95sのかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●ママンとはセクスしたことあるぉ
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来たら1万円あげるかもだぉ



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:19:15
名古屋の昼だぉ。守山区の昼だぉ。
メ〜テレの昼だぉ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:49:37
昼間にテロ朝系で全国放送された女子プロゴルファー6人娘と、
直後にCBCがローカル放送した南山カントリーのやつと顔触れがひとりを除いてみんなおんなじだった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:39:19
>>171

>ひとりを除いてみんなおんなじ

クイズダービーかよっ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:33
TAROはCS日テレでもやってるのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:19:46
あたしンちやれよー@迷テレ
山田雅人降板しろよ〜@倒壊

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:19:09
           ∧_∧ 東海テレビ たかじん胸いっぱい
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧   3月いっぱいで放送打ち切りになるんだって・・・  
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:14:02
このスレモーヲタがいるね

177 :中卒ニート王:2007/01/14(日) 22:49:36
名古屋市守山区に住んでる中卒ニート王のスレだぉ。

【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165041869/

遊びに来てぉ。一言書き込むだけでいいんだぉ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:02:58
中京テレビの報道って頭大丈夫か?
今日の事故のニュースで
「病院に運ばれ14人が重軽傷を負いました」だってよ

それを言うなら「14人が重軽傷を負い病院に運ばれました」だろ

病院に運ばれて重軽傷を負いましたって何だよw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:06:15
ドジなんだろうけどワラタ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:21:34
放送事故だらけのメ〜テレよりマシ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:32:39
まあ今や社員の記者は長期取材やデスクを理由に日々のニュースを何もせず、
フリーや子会社、プロダクションのDにばかりやらせてるからね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)