5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ妄想厳禁】2006 改編&特番情報 Part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:57:34
新情報歓迎。妄想およびガセ禁止。荒らしの出入り&書き込み厳禁!
それに対するレスも厳禁!! 相手するあなたも荒らし認定!
各著名人ヲタ同士(特に芸人、アイドル関係)の抗争は該当板で!
インサイダー情報をお持ちの方はトリップ&コテハン推奨!
情報を書いてくれる人は明確なソースも一緒に!
ソースがないのは容赦なくすべてネタ妄想とみなします。お忘れなく!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※ネタ、妄想、アンチの雑談は……
2005 妄想改編情報
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1119251884/
※地方局のネット・改編情報は……
2006 地方局用 改編情報スレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1141727429/

★前スレ
【ネタ妄想厳禁】2006 改編&特番情報 Part30
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157380412/

★まとめサイト
http://www.geocities.jp/nisenkyu/

★日刊合同通信
http://www.godotsushin.com/
★放送ジャーナル
http://www.hoei.co.jp/japan/hosojournal/

★神固定一覧★
ほくほく堂 ◆V8F9YVTNVw(上記、日刊合同通信の記事を転載)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:54:00
フジテレビ
11月の土曜日に6時間の生放送やるみたいだね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:12:56
>>261
何をいまさら

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:28:47
>>258
以前,「さんまのスーパーからくりTV」放送枠移動の噂が出たけど,さんま本人の反対でポシャった…
という話をどこかのスレで見たことがある。
無闇やたらに枠を移動して,番組そのものが潰れたら何の意味も無いでしょ。
それに,みのだって,くされジャニーズのおかげで(不本意ながら)土8→日8に移らざるを得なかったし…。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:34:41
>258
「さんまのスーパーからくりTV」と「どうぶつ奇想天外」

この2本すでに寿命来てて1桁寸前(まれに1桁)なわけだが
ウルルンも(ウルルンは半分くらい1桁)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:41:24
>>264
「奇想天外」はイベントやDVDとか
作れるから視聴率低くても生き延びてるのかも


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:50:12
>>264
その2つはTBSじゃだいぶマシなほうだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:15:30
からくりは30分時代も合わせたら、14年半もやってるんだから十分使命を果たしたと思うけどな。
そんなに叩かれる番組でもないと思うけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:50:14
>>258
>>260も書いてるが第1戦がTBS、第2戦がフジ。
よってTBS1週目は土曜日の放送だぞ。
TBSや各EPGサイトの番組表でも確認できる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:52:21
>>260 >>268
糞コテにマジレスは厳禁です

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:16:59
バイキソマソ=雪印倒産

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:03:04
>251
クリスマスイブのその時間は「オートバックスM−1グランプリ」(朝日放送
製作・テレビ朝日協力→東京・六本木ヒルズでの開催濃厚?18:30〜20:54)
大晦日のその時間は「ドラえもん3時間スペシャル!!」(18:00〜20:54)
※年末までの「旅の香り」と「笑金」は交互に2時間スペシャルを放送。(次回「旅の香り」は11/19、「笑金」は10/22その次は
「テストザネイション2006」の兼ね合いで12/3?→10/29は「フィギュアースケート」で11/5は「日米野球」11/12は「コナミカップアジア野球選手権
決勝」のため休止)
他局については公表されないものもあるため不明。(12月に「サッカートヨタカップ中継2006」を日テレ系で独占放送。)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:40:57
セーラー服と機関銃終了後3週
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/10/17/01.html

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:26:38
日本シリーズ、試験的冠放送スポンサー初導入か?
TX、1月に「スターズオンアイス」放送

日ハム優勝に救いもスポンサー対策苦慮
通常の倍コスト2億円視・試合減安堵状態
日本シリーズ、各局赤字覚悟の営業手当て

ナビスコ杯2007年〜5年契約更新へ前向き
フジ、サッカー協会友好関係強化一環で

10月ドラマでネットHP並みワンセグ
TBS、「世界バレー」連動データ放送も


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:01:24
>>271
去年あんな酷い数字出したのに大晦日はドラやるんだ、今年はもっと酷い数字になりそう、
それとやはりPRIDEの話はポシャった?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:35:14
ドラえもんはもう打ち切ればいいのに。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:36:45
何言ってんだ?キチガイ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:19:25
ウッチャン&「さまぁ〜ず」の新番組発表

 11月1日スタートのネット配信新番組「内村さまぁ〜ず」の制作記者発表が都内で行われ、メーンキャストの内村光良、「さまぁ〜ず」が出席する。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:43:35
TBS水9

10/18 SASUKE特番
10/25 水トク!3h
11/01 スイッチ!SP
11/08 バリバリ2h
11/15 世バレ
11/22〜12/13 四週限定特別企画 明石家さんちゃんねる 11/22は2h
12/20 バリバリ2h


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:03:59
>>277
ネット配信新番組。・゚・(ノД`)・゚・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:04:11
さんまは4週限定かw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:06:48
逃げられたなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:12:22
>277
放送作家によれば、視聴率を気にしない番組つくりができると
かなり乗り気になっているみたいだが。

まあ初期内Pのようになるんじゃないか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:48:51
乗り気なわけないじゃん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:54:58
音楽使用料、民放連・JASRACが調印
サーバー型放送、NHKが来年度中に実施

久保氏―各部所もリスク対応を考慮
業務統制推進部新設・イベ事務局廃止
日テレ、先週GH首位・水曜ドラマ好調

試験的冠放送スポンサー初導入か
日本シリーズ、京楽名乗り・一連調整注目

1月に「スターズオンアイス」放送へ
TX、18時30分枠想定・高視聴率期待



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:52:30
石原良純 クイズ番組司会に初挑戦
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/10/18/0000142423.shtml

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:40:06
フジ、11月5〜11日に秋の教育SP編成/たけしの教育〜6時間生等 (10/18)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:30:08
さんちゃんねる4週かよwwwwwwwwwww
1年かけて4週てwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:39:03
っていうか、それソースあんの?>さんちゃんねる4週

289 :お知らせ:2006/10/18(水) 16:26:02
現在フジテレビ系列の毎週金曜夜7:57〜8:54にて『細木数子の幸せって何だっけ』を放送しています。
この番組では、今の危機的日本に対して細木数子さんが立派な訓示を行います。
そして、「親子とは何ぞや!家族とは何ぞや!人間関係とは何ぞや!社会とは何ぞや!」という点を中心に
皆さんの生きるべき道のりを示してくれるのです!また、有名人を細木数子さんが鑑定して、人生を占います。
とにかく家族そろってこの番組をご覧ください!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:00:34
11月5日(日)
 『秋の教育スペシャル第1弾 平成教育委員会2006 学問の秋スペシャル』(仮)
11月7日(火)
カスペ!『秋の教育スペシャル第2弾
 現役教師1000人大告白SP〜これが今どきの学校だ!!〜』(仮)
 MC:徳光和夫、ヒロミ、中山エミリ
11月10日(金)
 金曜プレステージ
 『秋の教育スペシャル第3弾 居場所をください〜傷だらけの子どもたち〜愛と涙の密着1000日』
 伊東四朗  広末涼子
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-353.html

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:05:52
今相棒見てるんだがふと気が付いたのは
多分相棒が元旦のドラマSPになるのかな
毎年テレ朝は元旦ははぐれか相棒やってるよね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:21:28
>>288
あの書き方見るといつもの基地害ガセ厨かと

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:04:30
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ID%3ABwKEtTb20

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:10:27
2006年12月終了予定

汐留
木20 くりぃむしちゅーのたりらリでイキます!!

赤坂
火22 リンカーン
土19 人間!これでいいのだ
土20 アスリート応援TV!ニッポン!チャ×3!



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:15:16
12月終了はないだろw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:30:48
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%8E%E7%9F%B3%E5%AE%B6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B

実は、さんまのスケジュールの都合上や10月31日〜始まる世界バレー2006の放送枠等の兼ね合いで
当初スタート予定だった2006年10月18日から2006年11月22日まで放送開始日が延期となった。
10月18日はSASUKE2006秋の特別番外編に10月25日は水トク!の3時間スペシャルに番組変更された。
11月1日・8日・15日は「世界バレー中継」に割り当てられる。



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:40:09
>>296
11/1はオリラジの「スイッチ」特番1時間
11/8はバリバリ2時間
11/15は19時台からサッカーアジアカップ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:15:44
ソースはよみうりテレビ携帯サイトからだが
今年3月いっぱいで惜しまれつつ終了した。
「キスだけじゃイャッ!」が年末年始に特番で復活するようです。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:55:09
>>291
相棒はたしか今年の元日の数字で
同時間帯1位か2位だったからたぶんやるな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 04:20:54
ぶた川やアソパソマソには、













300は取らせません!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 04:54:00
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:41:16
TBS、「世界バレー」のワンセグデータ放送充実
フジ、年末始「ホット…」スポンサード本格化
テレ朝、日本シリーズで地上波初の字幕放送
TX、「オヒョイ…」試験的な取り組み
TBS、55周年連ドラ「華麗なる一族」
BSJ、大型特番2本セールス開始

用楽曲報告の全曲・電子化事業者減額
細則新設し5%を限度・今年度から実施
音楽使用料、民放連・JASRACが調印

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:48:42
>>291
元旦が相棒で年末がはぐれ だと思う
はぐれ〜の北海道ロケ? やってるとの情報も

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:04:09
12/21にフジテレビで韓流ソン・スンホンの「除隊ドキュメンタリー」を2時間放送するらしい。(放送時間は未定)
ソースは朝鮮日報HP

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:27:54
来年正月に日テレで林家木久蔵の新しい名前発表を兼ねた笑点特番放送予定。
ちなみに、林家木久蔵の新しい名前は一般公募で決めるらしい。詳細は明後日の笑点の中で告知。
ソースは今朝のスポーツ報知芸能記事より

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:59:09
>304
懲りないねぇ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:01:12
笑点SP また夕方の時間に戻すだろうな
今年みたいな形態はないと思うけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:04:40
年末最終答申に向け放送関連問題再論議
NHK・集中排除原則・コンテンツなど
規制改革推進会議、草刈議長で今日活動再開

「世界バレー」のワンセグデータ放送充実
TBS、全22試合連動・利用者増に期待

日本シリーズで地上波初の字幕放送
テレ朝、民放初・東京国際女子マラソンも



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:36:47
来年は大笑点やらないの?
それとも新春ズムスパ復活?(新春ズームインでも同じか)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:54:44
年末かいつか知らないが「はぐれ刑事」のSPを放送

ソースは昨日のラジオで藤田まことが言ってた


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:00:04
>>304>>306
コトーの最終回の前番組なら、懲りないどころか大失態を犯しているでしょう。
テレ朝がもし黄金伝説4時間SP組んだら、惨敗確実でコトー最終回は伸び悩むのは
確実だろう。
ひと恋に嫌がらせしている割には、詰めが甘いとしか言いようがない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:53:35
>271
PRIDEの放送権については現在日本テレビとテレビ朝日で放送枠の交渉中の模様。
しかし、日テレは日曜のゴールデンタイムレギュラースポンサー(特に花王、ライオン、
資生堂と言った石鹸・洗剤・化粧品メーカー)との説得に時間がかかっている模様。一方のテレビ朝日は
大晦日恒例の「ドラえもん」と「超常現象大晦日バトル」を30日に前倒すか大晦日に放送するかでアニメ作品製作現場関係者や
オフィス北野と交渉中。両者がNO!と答えれば「PRIDE男祭り2006」は日本テレビが取得することになるが、
結論はまだ出ていない。
情報源は昨日(19日)朝放送の文化放送「吉田たかよしプラス!」木曜コメンテーター浅草キッドの水道橋博士のコメントより
本人が「毎年大晦日恒例のイベント司会ができないと困るので何としても放送権を取得してほしい」とコメントしていた。
補足
日テレの場合トイレタリーメーカーが拒否した場合、枠分を埋めるのに特別のスポンサーを持ってくる可能性あり。
テレビ朝日の場合ドラえもんには多くの子供向けメーカーがスポンサーになっているのでこれらの企業との衝突は避けられない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:12:59
>>312
>大晦日恒例の「ドラえもん」と「超常現象大晦日バトル」を30日に前倒すか大晦日に放送するかでアニメ作品製作現場関係者や
オフィス北野と交渉中。両者がNO!と答えれば「PRIDE男祭り2006」は日本テレビが取得することになるが、
結論はまだ出ていない。

ラジオ聞いていたが、こんな事言ってないだろ。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:24:09
>>312-313
そもそもPRIDEの地上波復活云々って言うけど、
あの893との繋がりって解決したのかよw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:26:53
日テレが待ちってのがww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:40:43
「リニューアルスタートしたばかりの『筑紫哲也NEWS23』が、山本モナの不祥事でしょ。
さらに日本テレビが『きょうの出来事』を終了させて、52年ぶり新ニュース番組
『NEWS ZERO』をぶつけてきた。さらに、『ニュースステーション』にも負けて、
10時台から撤退した苦い過去がある。“報道のTBS”を自認しているTBSとしては、
何とか名誉挽回したいんですよ」(TBS関係者)
筑紫では、「暗いし地味で、視聴率がとれない」と批判が噴出している。
今年の春先頃は、10月から久米宏という話も出ていたほどだ。

「おそらく、みのさんがヤルとなったら、10時スタートの2時間番組に戻すでしょうね。
古館の『報道ステーション』にだったら勝てるという勝算もあるでしょう。
名前も『ニュース23』ではなく、かねてから噂のあった『夜ズバッ』になるでしょう」
(前出TBS関係者)
ttp://www.encount.net/geinou/10_471.php

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:52:30
>>313
具体的にいうと格闘技タレントを起用しているメーカーや
「DMM.COM」といったプロバイダー会社。
補足の補足
テレビ朝日系は1979年以降ミレニアムの年を除き毎年大晦日は子供に人気の
「ドラえもん」でゴールデンタイムの前半枠を編成し、絶大な人気を得ている。その枠を
1日前押すと30日のレギュラー番組を休止にしてしまうのでそれは許すことができないと土曜日の
夜6時・7時・8時台の各企業が代理店を通じてコメントしている。(特にトヨタ自動車・日立製作所など数社が)
また、「超常現象大晦日バトル」は大晦日に放送するのだから有名になっているが、30日にこちらも前倒すと30日放送予定の
「土曜ワイド劇場」が飛ぶのでそれはできないと提供しているスポンサー各社がテレビ朝日の編成部を通じて極秘に見解している。
しかし、いまだに大晦日さいたまスーパーアリーナで行なわれる「PRIDE男祭り2006」の放送権は決着していない。
一方の日テレ系も「高校サッカー」や「箱根駅伝」の準備や中継でアナウンサーが手一杯。本当ならフジテレビが中継するべきなのに!!
そのフジテレビの大晦日についてはまだ未定。ただ今年は日曜日なので「ちびまる子ちゃん」や「サザエさん」の放送があるという情報も・・・・・。
夜7時以降はまったくの白紙状態。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:07:50
>316
ゲンダイでしょ
ずっと前からそういう妄想してるから。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 06:56:44
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:43:27
大晦日の日テレ伊東家スペシャルをやるというのはガセ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:49:28
>>320
低視聴率確定だなw 今季で打ちきられるのに

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:29:47
そういえばフジの大晦日が気になる。ここ数年PRIDEに頼ってきただけに。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:24:26
笑点またTOKIOとやりそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:08:41
>>322
大晦日の夜から翌日までお笑いリレー・・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:00:33
フジの大晦日にこそかま騒ぎを!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:16:47
>>317
ドラは去年あんな悲惨な数字を出したのだからやめるか短縮すればいいのに。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:42:39
2000年のビートルズ・アンソロジーのトラウマが未だに残ってそうだな。
確か4時間やって5%くらいだったような。それに比べたらドラ&たけしの方が
マシと考えて、全くいじらないのだろう。

328 :327:2006/10/21(土) 15:44:07
ビートルズは18:00-23:30で3.3%だったようだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:13:45
>>327
ビートルズは1995年だよ。
ちなみにこの年民放で二桁とったのは多い順にTBSレコ大、日テレ野球拳、テレ東にっぽんの歌。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:40:13
いくらトラウマでも10年以上昔の話だし。
そろそろ攻めに転じないといつまで経っても4位止まり。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:29:43
ドラやめてもテレ朝にそれ以上の数字を取れる番組が
大晦日に用意できるとも思えない

なんだかんだ言っても定着してるよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:45:48
定着というよりドラは数年前まで2桁取れてたんだよ
今じゃ7〜8%しか取れなくなったけどね…
テレ朝も動かしたいところだと思うんだがね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:46:40
333を(ry

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:48:08
間違いを正して声優を元に戻せば済む事。
ただ大山さんはどっかの校長とかやってるって何かで見た記憶があるけど・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:50:08
>>333
GJ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:51:03
>>334
そんな問題じゃないんだがね・・・
構造的にドラえもんそのものが苦しくなってる
それを言うと声優が変わってしかも過去の作品のりさいくるみたいな
ドラ映画は30億以上の興行収入上げたし(大山時代より少し良いくらい)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:59:41
次のドラ映画も過去作品のリサイクル

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:40:25
フジ、教育SP週はそれ以外の枠でも特番攻勢
11/ 6 1900-2054 ネプリーグ芸能界世代対抗常識王SP
11/ 8 1900-2054 はねるのトびらSP(内容未定)
11/ 9 1900-2054 クイズ$ミリオネア文化人SP
11/10 1900-2054 幸せって何だっけSP(内容未定)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:55:56
最近二時間特番大杉だよな

こうなったらもう一年中特番やってろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:56:39
>339

それほど安定している番組を作って無いという事だ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:31:20
>336

構造的問題はあるかもしれないが、映画の興行収入を比較してもまず1年の
ブランクがあったあし、その分待ったというのもあるだろう。
それよりもなによりも大山時代はドラえもんと東宝のアニメ祭り以外あとは
ランキング上位をハリウッド映画という時代だったが、今はハリウッドがマ
ンネリになって、日本の民放がコンテンツ作りで映画に力を入れているから
国内の映画業界の売り上げ自体が大山時代より高いだろうからその比較は無
理があるように思う。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:12:35
テレ朝の元日ゴールデンは長年Mステスタッフ制作の音楽番組が放送され、
視聴率も8〜9%程度だったが、今年は細木数子のSPを組んで視聴率が倍増。
同日横並び1位視聴率を獲得した。
ちなみに9時からははぐれ刑事純情派のスペシャルでこれも長年同じ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:26:08
>>324
ジャニーズの年越しカウントダウンライブの中継は
今年はないのでしょうか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:56:33
元日からバカズコのグロ顔見たがる神経が理解できん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:04:28
G帯で人気落語家を集めた新番組が始まるらしいな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:10:14
日テレも細木先生にレギュラー番組をお願いしたら

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:52:18
>>342
今年は相棒だったよ
はぐれSPはその前の週に放送したはず

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:33:50
>>347
ついでに言うと
はぐれ刑事は1月3日とか日にちは毎年違ってたような。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:25:08
NHK、来年正月にダーウィンの特番。番組の最後に告知。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:49:29
純子は何も分かってません

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:42:17
>>348
はぐれSP 今年は年末だよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:31:23
>>230の日テレ11月特番追加分(日米野球・アジアシリーズ以外)
11/1 19:00〜20:54 笑ってコラえて2時間スペシャル
(サルヂエ休止)
11/23 19:00〜20:54 天才!志村どうぶつ園SP
(たりらり休止)
11/30 19:00〜21:54 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2006
(笑コラ、サルヂエ、仰天ニュース休止)
ソースはTVnavi早売り

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:36:12
>352
低視聴率番組隠しが露骨になってきたなw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:40:50
>>352
1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2006は11/29放送だった。
すみません。

355 :TVnavi:2006/10/23(月) 20:53:33
>>352
日テレ11月特番追加
11/28 19:00〜20:54 踊る!踊る!踊る!さんま御殿SP
(伊東家休止)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:42:54
>>355
あれ、3時間じゃなかったの?それ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:48:46
11/21
 カスペ! 絵画伝達バトル エデン

エデンついにゴールデン進出!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:20:38
年末大型バラエティスペシャル
「木梨・浜田のSANPO」
出演:木梨憲武・浜田雅功・安倍なつみ他

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:01:35
テレ朝、日本シリーズ第3・5戦で地デジ・ワンセグデータ放送
TX、「…おりん」でデジタル放送連動実施
テレ朝、番組社内企画「P―1」公開プレゼン

グループ資源集中の持株会社と産経動向
カルチャーPディノス吸収合併先行
損益・業務精査経てフラワーセンターは来4月
再編仕上げ一環で制作系やラジオ関連も俎上
フジ、全方向性強力推進の一連展開注目

視聴2千万突破想定の媒体価値アピールへ
5夜連続各局リレー・アーカイブ集中番組
BSデジ5社、年末始特別編成共同キャンペ

盛り上がる「…30人31脚全国大会」
テレ朝、協賛スポンサー手当てを開始へ

会場を筑波に変更・来年1月8日
TX、「全日本大学女子駅伝」を主催

来年度企画に42件提案・来月最終決定
JNNネットW協、「花火物語」収録終了

上氏―「ダリ回顧展」に仕事のヒントが
強化週完全制覇・木曜ドラマ高率・土曜朝好調
フジ、スポット4業種不調要因・日本シリーズ埋まる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:33:17
カスペ
11月21日 エデン
28日 歌がうまい芸人

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)