5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矛盾してるテレビ局〜3局目

1 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2006/09/25(月) 00:36:23
このスレはテレビ局・番組などの「矛盾してるだろ?」
と思ったことをネタにしていただくスレです。
なお、新旧のラテ兼営局ネタは(分社後のTBS,STVも含め)許容範囲です。

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1135797003/
初代スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1056609937/


2 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2006/09/25(月) 00:40:39
放送時間や番組内容などを変え、
しまいには日付またいでまで同一タイトルで続けてきたにもかかわらず、
いまさらタイトルからリニューアルしてしまう「きょうの出来事」。

ついに、1週間を切ってしまいました。


3 :革新統一@評論:2006/09/25(月) 05:15:09
中国・四国全域見れないのに、『Bachicco!』は 公式・非公式サイト問わず、広範囲にファンを厚かましく集め、8月15日に挙って退会増えた!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:21:53
北海道全域で見れないテレビ北海道

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:30:37
1973年までNET・NTVの番組をネットしていたNBN・CTV
1975年までTBS系列だったABC
1975年までNET系列だったMBS
1993年までCX系列だったYTS
名古屋市内もカバーするMTV
大阪府全域もカバーするSUN
大阪市内(特にキタ地域)もカバーするKBS

6 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2006/09/28(木) 02:28:43
>>1のちょっと訂正。
>なお、新旧のラテ兼営局ネタは(分社後のTBS,STVも含め)許容範囲です。

新旧のラテ兼営局のラジオネタは(分社後のTBS,STV両ラジオも含め)許容範囲です。

・プロ野球の公式戦を、巨人戦ナイター中継は馬鹿の一つ覚えのようにやるのに、巨人戦デーゲーム中継はろくにやらないキー局。
・試合終了まで放送するわけでもなしに、最大30分の延長をするプロ野球中継。

来年は(一部を除く)地上波民放のプロ野球中継自体どうなるかわからんから今のうちにネタにしてみる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)