5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おづらの発言はどうかと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:51:11
朝の番組内で、脱線事故の被害者が出ていた。
両足を無くし、義足になっているんだが、その人に対し
「義足になったほうが、前より充実した生活を送っているんじゃないでしょうか」だって


あほ、毛むしったろか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:55:01
ない毛はむしれない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:55:05
実況 ◆ フジテレビ 20755 これが余のメラじゃ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1130195097/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 14:13:03
>>1
義足ができて、足を失った悲しさや生活上の不便が少しは和らいだのでは、という意味じゃね?
番組見てないけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:02:55
情報プレゼンター・小倉智明の朝ヅラッ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 07:06:47
>>4
いんや、あれは完全に足がなくなったことにより、以前より生活が充実していると言ったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:08:48
みのは思いつきで喋ってるから時々口が滑って問題発言だって叩かれるんだけど、
おづらの問題発言はどうも確信犯としか思えないんだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 05:46:35
首相靖国参拝の日に、
「東南アジア外交に影響が出るのでは?」
とほざいたのも尾面だったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 06:31:57
               スレ宣
      (`д´#)テレビ嫌ィが集うスレッド(o ゚听)、
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1130362122/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 08:52:36
またフジテレビか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 13:08:26
朝はヅラッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:22:34
ジーコジャパンがやりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)