5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイドABCDE〜すの怪現象

1 :ルパン反省:2005/09/25(日) 23:52:32
一年以上前になるんですが
関西ローカルの番組「ワイドABCDE〜す」の
生放送中に視聴者から
「子供が走り回ってるんだけど!」って苦情の電話が殺到して
パニックになった話を聴いたんですが
詳細を知ってる方いますか?一応局関係の知り合いに
聴いてみたら「本当にあったらしいけどタブーになってるけど、
よく霊がでるから公然の秘密になってるで」
って聴きました。
番組中に子供の霊が走り回ってるって
どんな映像やったか気になります。「その放送みたぞ!」
「詳しい話しってるぞ!」って方は教えてくれませんか。
画像なんか持ってる人いたら見せて欲しいです。
ほんとローカル話ですいません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:56:26
気違いには2getさせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 07:40:51
     _____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>2はのび太より馬鹿!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | <>>2 死ねよおめーら!!
  |     )●(  |  \________
  \     皿   ノ
    \____/

 _____
/:::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::/ ̄ヽ::::::/ ̄ヽ
|::::::(/ ̄ヽ)(/ ̄ヽ)  / ̄ ̄ ̄ ̄
C -=・=- -=・=- | <>>2 うぜぇ〜よお前!。
(            ) \____
 ヽ――――0――'

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 00:39:31
それは 20年前の話し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 06:05:19
>>3
2getできなかった気違いが何言っても無駄だよ
m9(^Д^)プギャーーーッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)