5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃめちゃイケてるは糞つまらないのに高視聴率

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 19:55:54
土曜夜8時に、他にいい番組はないのかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 19:57:12
2ート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:16:59
あの時間ははっきり言って見るモノがない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:59:06
この枠にはねトびで良かったのにね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:41:43
スカパー加入すれば

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:50:22
2ちゃんで嫌われてるはねるのなんたら
あんなの見るやつは知的障害者しかいない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:05:12
昔は、全員集合、ひょうきん族と光り輝いていた時間帯だったのに。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:11:26
ついでに土曜欽ドン、やるやら、加トケンも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:44:39
>>1
あーめちゃイケは面白いなあ
土曜の夜のテレビはめちゃイケに限るよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:51:10
はねトび厨がめちゃイケ厨を罵倒するスレですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:56:59
うんなんだろ 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:13:30
オレたちひょうきん族21として、今からでもいいから復活しようよ。ラストはもちろん懺悔室でね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:16:52
>>12
その番組の理想のキャストおせーて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:14:30
>>1
平成生まれ乙
オマエめちゃイケの黄金期知らないだろ?
DVDでも見て勉強しろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 07:37:48
>>9>>14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:30:33
>>14は宇田川

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 13:33:20
>>14
黄金期なんかあったか?
舞台を逃げ出すようなチキンヤロー番組なのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 18:37:41
99の番組って似てるの多すぎ
番組の名前が変わっても、中身が似てて区別がつかないんだよ。
タイムボカンシリーズ並みにわからん_| ̄|○

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:58:41
さっき来たーの顔文字使ってた

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:07:14
岡村は2ちゃんねらーで有名だよね

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:32:41
↑そうなの!初めて知ったよ。
といってもその手のスレ見ないからわかるわけねえや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 01:51:24
ラジオでけっこう2ちゃん発言出るよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 05:42:44
でもめちゃイケ本当つまらなくなったな。

前みたく色んなロケバンバンやってる時はかなりイケてたのに。
つまらんコントばっか毎週やってうんざり。
前の脳味噌おかしい変なかぶりものした社長のコントとか
あのシンクロの奴とかマジで長いだけで全然面白くねえし。
寿司もゲストまかせで最悪。西山喜久恵で視聴率取ってるような感覚。
しかも最近だとすもうライダーとか浜口のどぜうもんとか同じ事の繰り返ししか
してねえのにマジで長いし。鈴木差利菜ブスで劣化激しいし。
なんとなくネタ作れなさ過ぎだからスタンプ復活させたりとか悪あがきしてるし
末期だな。

あいつらのコントは素で面白くない。何やっても同じ事をしつこくダラダラ
繰り返す内容ばっかしでクソ長い。

やっぱコントは若手に限るな。正直はねトビやワンナイのコントの方が1000倍面白い。
前は土8はフジでド安定だったけど最近めちゃイケ普通に見なくて平気に
なっちゃったよ。

24 :堀内雅子:2005/09/17(土) 07:40:46
1 糞スレたてんな、ウジ虫氏ね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:32:21
>>1
ゴミ野郎死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 11:39:28
>>1他局がつまらんからだろう。(その事に気付け)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 12:57:26
最近の吉本の芸人は全部ツマラン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 13:55:53
24と25氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:11:05
日テレに負ける

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:18:13

めちゃイケってお笑いじゃないね
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1128775950/

1 名前:名無しさん[] 投稿日:2005/10/08(土) 21:52:30
何あれ?楽しみにしてたのに、出来の悪い感動ドキュメンタリーじゃん



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:33:36
局の人出して何が楽しいの?
ただのおっさんじゃないか


32 :堀内雅子:2005/10/14(金) 11:39:01
>>1
クソスレたてんな!ウジ虫氏ね!
いい加減に汁!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:23:53
ぐるナイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>痲茶逝け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:56:49
それはない。

10/14金 *8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
10/21金 10.9% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン

ついでに、

10/08土 11.0% 24:00-24:25 NTV ナイナイサイズ!
10/15土 10.4% 24:00-24:25 NTV ナイナイサイズ!
10/22土 *6.7% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 07:07:29
先週のは踊るのせいだって言われてたけど、その前の週はなんのせいだろ?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:35:39
内容的にはぐるナイの方がマシだと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:48:35
ナイナイは、年齢的にそろそろ危ない時期。
踏ん張って欲しいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:54:46
ナイナイは、年齢的にそろそろ危ない時期。
迷わず逝って欲しいなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:37:23
カマ騒ぎのボコるシーン笑えなかった
(((´Д`;)))

40 :レディジャミネション ◆2bFAHLuAQw :2005/11/12(土) 20:42:58


ツマンネ、ペッ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:47:42
じゃあ見なきゃいいのに(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:14:52
じゃあ、見なきゃいいのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:24:59
>>39
本当に笑えなかったなありゃ。
加藤が他の奴にカツラの髪の毛でリアルにあとが残るまで
首絞めて皆でギャハギャハ笑ってる番組までに堕ちた。
これが今の土曜8時です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 10:14:25
10年目に突入かよ。やらせ事件もあったし、この番組を打ち切った方がいいでしょう。

45 :NHKBSいらないよ:2005/11/13(日) 17:30:23
自分と他人は価値観が違うというのを認めたくないだけじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:53:47
めちゃイケメンバー以外の芸人のヲタ達が嫉妬に狂い
ひがみ合うスレ
お前らの好きな糞芸人は伝統ある土8にレギュラー出演することなんて
出来ませんよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:00:50
ナイナイだけいらない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 19:58:59
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:45:39
テレ朝

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:48:41
矢部イラネ
素人以下だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:41:31
定期あげ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:31:13
いやいや、>>1バカだろ!?おもしろいから、視聴率取れるんだよ。よく考えな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:32:40
>>>1
こういうのは個人的な意見じゃないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:40:37
>>52
面白がって見てるのは18才未満の厨房だから。
何しろ制作スタッフが小中学生レベルに合わせて
作ってるってはっきり言ってるんだから。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:28:20
この時間若者が見る番組が他に無い

今日は裏にバク天があったけど
厨房がどっち見たのか視聴率が楽しみだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 14:39:00
あげてみる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:46:55
しゅっくえーるしゅっくえーるしゅっくえーるしゅっくえーる
はいはいはいはい気持ちええ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:54:29
>>1
視聴者に問題があると思ってあきらめなさい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:55:36
>>http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1086150091/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 08:25:58
右下の画面に出てくる音。演出の人が現場ではなく、後作業として効果音を出している。
×マークが出る「ブーッ」という効果音を出してるとクイズと勘違いするからやめてほしいですと以前、フジテレビに電話したことがあります。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 09:30:48
>>1
いつも高視聴率ではないぞ。
決まった企画の時だけ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)