5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故女子児童の裸だけ児童ポルノ扱いになるのか?

1 :nnn:2005/07/19(火) 13:29:58
テレビ放送全般に言える事だが、男子児童の裸の映像は小6位の子でも
全く隠す事無く放送されているが、女子児童の裸の映像は、たとえそれが
小学校低学年の子であっても、全くと言っていいほど放送される事は無い。
本来なら、身体の構造上、性器が体外に露出している男子児童の方を隠すべき
である。児童ポルノ法によると''性欲を興奮させ又刺激するもの''と定義されて
いるが、男子児童の性器があらわになるのを見て興奮する女性は大半であると思う。
一方女子児童の場合、薄いタテ線が一本見えるだけなのでそれほど興奮を誘うものでは
無いはずである。現在の誤った児童ポルノに対する認識を改めていく事で、男女平等化が
大きく前進するだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:43:54
??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:44:04
糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:49:08
「男子児童の性器があらわになるのを見て興奮する女性は大半であると思う。」

そうか?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 13:56:22
>>1
NNNに盗撮されたアキバのロリDVD露天業者の残党か

6 :nnn:2005/07/19(火) 13:58:59
女性が男性の裸を見て興奮しないって言うのなら、それは女性がセックスも
マスターベーションもしないって言ってるのと同じ事だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:01:55
>>6
お前が、男性じゃなくて男子児童って書いてるじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:05:27
>>1
日テレの社員?

9 :nnn:2005/07/19(火) 14:12:00
>>7
一般論を言っただけ。児童であろうが、イチモツがぶらぶらしているのをみて
平然としている女性は少ないと思うが?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:12:04
KABAちゃんの乳首

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:26:02
>>1は真面目君なのか、幼女好きなのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 14:30:14
>>1
人格歪み杉w
子供育ててから出なおしてこい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:14:21
>>1が途中で出てくるスレはクソスレだと相場は決まっている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 15:03:47
確かに発毛前の女子の性器は目立たないよな。男子の性器の方が放送上不適切なのは
確かだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 15:45:35
このまえ、小6の女の裸の番組をNHKでやって問題になったよね。動画流れているけど。

あと、小6の男の性器はやばいだろ。毛だってジャングルだし、勃起もするから。成人と変わらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:53:47
女児の裸は猥褻であり隠すべきであると主張する人間は間違いなくロリな件。
成人女を性の対象とする者であればたかが女児の性器如きを猥褻だの性的興奮を煽るものなどとは思わない。

或は女の性をカルト宗教的思考で守ろうとするキチガイフェミであろうw(フェミ=ある種の宗教だがw)

少年愛者の俺としては男児の裸は猥褻なものでないとする日本の社会通念はそこから得られる利益を有り難く享受できるので良き事かな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)