5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fox】24 Twenty Four -Season6- Part3【月9】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:04:29 ID:Ea7q8HI5
Season 6本編は、07年1月14〜15日の2夜4時間編成にて、放映開始!
http://www.24trailer.com/

FOX公式
http://www.fox.com/24/
http://www.24inside.com/

キャッシュ画像
http://photos1.blogger.com/blogger/2262/414/1600/24-season-6-promos-01.jpg
予告編
ttp://www.dailymotion.com/video/xjvn5_24-teaser-saison-6-ii
ttp://www.youtube.com/watch?v=xQu3EklQhGs&mode=related&search=
第00話(Prequel)
http://www.mininova.org/tor/506105

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:08:11 ID:???
1話あらすじ

LAにてバス自爆テロ発生
大統領はパーマー大統領の弟が就任
ビルとカレンは結婚
CTUにはクロエの元ダンナも勤務
テロの主犯であるアサッドの行方を知っている集団(ジャックに恨みを持っている)が
アサッドの居場所と引き換えにジャックを交換するよう要求
大統領は中国政府に対してジャック引渡しを要求して中国政府もこれを認めた
ジャックは殺される寸前にアサッドは黒幕ではなくジャックを殺そうとしている
ものこそ黒幕だと知る
ジャックは見張り役の頚動脈を噛み千切り何とか脱出に試みる

2話あらすじ

ジャックは何とか脱出に成功
黒幕は別の人物でありアサッド暗殺中止を大統領に提言
しかし大統領はアサッド暗殺を遂行することを決意
ジャックはアメリカ空軍がアサッドいる家を爆破する前に救出に成功
大統領の妹の会社にFBIが職員ファイルを押収しようとしたところ
妹がそれを阻止して捕まってしまう
黒幕であるファヤドの部下は地下鉄で自爆テロを慣行しようとするが
ジャックが土壇場で阻止に成功するが他2箇所では自爆テロに成功
真の黒幕はファヤドであるとことに大統領も気づく

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:09:26 ID:???
3話あらすじ

ファヤドは大統領にテロ犯囚人の解放を要求
ジャックはアサッドと共にCTUに協力を得ながらファヤドの子分を尾行
衛星からの追跡は時間がかかるため、ジャックはわざと子分の車に交通事故をしかけて
アサッドの車に子分を乗せる
一方ジャックはカーティスと合流し、追跡する
子分の追跡が終わりカーティスはアサッドを連行する
子分は尾行に気づき自爆してしまいファヤドの手がかりを失ってしまうが
子分のもっていたHDDから核爆弾の起爆装置が見つかる
大統領は囚人解放を認める
その囚人の中に核爆弾の重要人物がいることが分かったが、ファヤドの手下である
軍の一人が逃がしてしまう

4話あらすじ

大統領はジャックに核爆弾の重要人物ヌメアを捕らえて欲しいと頼む
カーティスはアサッドの協力に否定的
ファヤドとヌメリは無事合流に成功し、起爆装置も手に入れる
大統領はアサッドの協力の恩恵として過去の犯罪をすべて無罪とすることにした
ファヤドの隠れ家が判明する
カーティスはアサッド一味に部下を殺されていた過去があった
大統領の恩赦に納得のできなカーティスはアサッドに銃口を向ける
ジャックはカーティスを射殺し、この件から降りるとビルに報告
ファヤドの隠れ家にFBIが突入するが、核爆弾のスイッチが押された
残りの核爆弾は4発と判明

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:11:20 ID:???
5話あらすじ

ミッキーカーティス

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:14:55 ID:???
前スレ995 名前: 奥さまは名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/01/16(火) 18:02:49 ID: ???
>>990
当たり前だろ文化の衝突なんだから。イスラムは現存する世界宗教の中では分派が極めて少ないんだから。日本人が日本人であると言う意識の何十倍も彼らはイスラム教徒であることを意識するんだから。
国が違うからなんて理由で同胞が侵略戦争で死んでいくのを指をくわえて見てるほど彼らは臆病じゃないよ。


そんなイスラム教徒全員がアルカイダの仲間みたいなこと書いたら、
それこそ非難されるぞw

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:16:29 ID:xt0Ab587
前スレ980アホかw

公害の新興住宅地の密度と、ダウンタウン付近のエリアの密度を
比べんなよ。

USCとかダウンタウンのミツワのあるようなあの辺の寂れたエリアでやった方が
確実にダメージでかいだろ・・・隠れ家になりそうな雰囲気の悪い建物多いし。

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:18:39 ID:???
まぁ、現実に同胞同士で殺し合ってるからな、今のイラクは。

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:19:46 ID:Ea7q8HI5
お前ら、1乙は??w

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:19:57 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1166972611/967

↑こいつマジアホだな。
フランスやドイツが参加しなかったのはそんな青臭い正義感からじゃない。
自国の利益にならないから、ただそれだけだ。
誰も思わないだって?
警察の職質から逃げりゃ撃たれて当然、それと同じこと。
馬鹿は物言わなくていいよ。

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:24:50 ID:???
つーかスレ違いとっとと失せろアホども

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:26:41 ID:???
>>10
お前が世界情勢の話についてこれないだけだろ?
これだからアホはいやだwww

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:27:29 ID:???
>>6
収容所から助けたやつはどうすんだよ
あんまり遠いと、捕まるだろ
脱出して5分以内に合流できないと24は成り立たないんだよ

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:27:56 ID:???
馬鹿だのアホだの言ってりゃ自分は賢いんだと思えるお年頃

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:30:30 ID:???
>>13
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)


15 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:33:07 ID:???
どっかシーズン6を字幕で観れるとか買えるとかないですかね?
誰か教えてください_(._.)_

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:29 ID:???
>>15
ヒント
海外の友人

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:34:31 ID:???
またお前か

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:35:03 ID:???
>>11
ハイハイお前が偉いのはわかったから国際情勢板にでもいって好きなだけ議論してくれ

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:39:09 ID:???
>>6
110沿いなんて一部のオフィス地区を除けば全てゲトウばっかだから、
ゴミを駆除する手間がはぶけて反ってありがたいわな、
そんで再開発すれば良いんだし。

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:40:40 ID:???
>>18
お前少しは勉強しろよ
だからアホなんだよ

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:46:27 ID:???
・知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せる。

2ch廃人の行動パターンにお前が居たよ。

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:46:37 ID:???
どーでもよくね。
熱くなってるやつら全部アホ

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:48:19 ID:???
カーティスの設定は安易だったと

>>1乙です。引き続き24 Season 6について語りあいましょう

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:56:44 ID:8tRjl0Ag
5話のあらすじ(最初の12分)

シークレットサービス責任者のジョーンズの進言により大統領とスタッフは地下シェルターに移動
一方バンで移動中のファイエドはダレン・マッカーシーに電話する
このマッカーシーこそバレンシアで爆発したスーツケース核の売人なのだ
ファイエドは新たな核エンジニアと起爆装置の手配を依頼する
ジャックは墜落したヘリの飛行士を救い出す
彼は任務に戻るとブキャナンに連絡する。

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 18:57:49 ID:???
どうせファイエドは当て馬の小物だろうなぁ

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:03:04 ID:???
黒幕はベルースママ

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:03:55 ID:???
カーティスが早々に退場して優秀な現場捜査官がジャック一人になったわけだが

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:06:22 ID:???
そこでバレンシアに居るチェイスと合流

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:10:06 ID:???
1乙であります

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:30:38 ID:???
1話きたーーーーーーーーーーーーー

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:34:25 ID:???
マニングしんじゃったね


32 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 19:52:51 ID:???
>>2-3
>>24
こいつ引き籠もり負け組ニートなんだろうな・・・

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:05:57 ID:???
1話で衛星の位置テロリストにバレバレだったけど、その後衛星画像でテロリスト追っかけてたけど
たけど、それはバレてないわけ?

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:06:52 ID:???
好きならそれくらい書くだろう、常識的に考えて・・・

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:10:11 ID:???
CTUの全情報?筒抜け状態にしていたけど、アサッドの居場所を聞いてからはセキュリティしいたはず

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:17 ID:???
カーティス死亡確定
来週グラハム登場

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:43:29 ID:???
カレンとビルは今回は会えないんだな。それともカレンがロスに飛ぶんかな?

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:12:27 ID:???
起爆しようとするハッサンを、お父さんがが阻止するのかと思ったら見事爆発して (゚∀゚)ノ ショボーナ

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:36 ID:???
>>38

そもそも、親父がスクランブラー届けなかったら、核爆発は
防げたわけで・・・

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:28:15 ID:???
パパの女房めちゃくちゃ俺のタイプ

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:28:24 ID:???
>>33
CTUのシステムに侵入させろというのがアサッドの居場所を教える条件
教えてもらったから即シャットダウンして侵入不可能にした
今はもうテロリストはシステム見れない

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:47:00 ID:???
>>32
ネタバレされたのがそんなに腹立つのか


43 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:19:39 ID:5DZLKy5X
核爆発(´・ω・`)

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:37:57 ID:???
εミ(っ>_<)っ

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:54 ID:wqDrcMZi
第5話はいつ放送すんの?で、流れるのはいつごろ?

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:37 ID:???
放送は日本時間でいうと火曜の朝頃かな。放流はしらん。

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:47 ID:???
トリロジーBOXをかうのとシーズン1〜3までのコレクターズBOXを買うのでは
値段は違うけど内容は全く同じですか?箱や特典も。

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:01 ID:APMRY4uV
しょぼい核やなあ
ヒロシマより小さいやん

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:48:23 ID:KMMu7cIt
俺が待っているのはHD DVDバージョンだ。
その為にシーズン4からは買い控えている。TV版もHDで放送しているのだから
当然出るはずだが…。

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:27 ID:???
>>48
ぞくに言うスーツケース型 核爆弾ってヤツでしょ?


51 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:51:37 ID:aHBZ5scc
カレンの時計がカルティエな件

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:04 ID:KMMu7cIt
確かにしょぼい核だったけど 4話 泣けたよ

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:06 ID:2pizxuv9
5話の予告どっかにある?

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:05:19 ID:2pizxuv9
よく見たら来週から毎週月曜はPrisonbreak、24と2時間連続放送じゃねえか!

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:43 ID:???
なんでカーティスが死んだことになってんだ。絶対生きてるだろあれ

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:22 ID:???
10話過ぎるとあの中国大使が再登場

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:26 ID:hTJgPaPk
ちょっと展開が・・・すごいことになった 4話

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:12:36 ID:???
>>55
Curtis is about to shoot Assad but Jack intervenes by killing Curtis in order to save Assad’s life.

公式からのコピペな
killingの意味はわかるな?

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:09:44 ID:???
予告を観ると、5話でERがER行きになるの確実だな。

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:19:49 ID:2pizxuv9
ってゆうか4話以降もファイエド出るのか?
いくら直前に離脱して核しょぼくても爆心地にかなり近いとこいたんじゃないの〜?

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:37:26 ID:SEBn5FI+
つーかジャックとかCTUは放射能汚染大丈夫なのか?

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 04:58:40 ID:???
>>60
第五話のprequeには出てる。
んでもって新しい科学者探してるみたい。
俺の英語力だめぽ

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 05:26:01 ID:???
>>55
首に近接から9mmだぜ。あなたが食らってみなよ。絶対しんじゃうよ。

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 05:36:42 ID:???
気になったんだが、シーズンプレミアでいきなり4時間分を放映しちゃってるけど、
残り20週で全部見せきっちゃうのかな?やっぱりLOST、PrisonBreakみたく中休みいれてくるっぽい?


65 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 05:44:54 ID:???
アサッドとジャックが乗ってたプリウスいいな・・・

それにしても当たり屋ジャック怖すぎ・・・ヤクザだろあれ

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 05:48:18 ID:???
>>65
俺も思ったよ。しかし、車は走行不能になるくらい大破したのに乗ってた手下の男は無傷!には笑っちゃったな。

67 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 05:57:33 ID:BI2WI1xI
>>66
そうそう、俺も思った
左ハンドルで左からぶつけられたら、サイドウィンドウに頭ぶつけて脳震盪くらいはガチ

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:11:11 ID:fdx18wRo
5話
最速で日本時間23日(火)午前11時〜

ジャックの撃った弾は麻酔弾なんです。
5話はカーティスがピンピンしてラジオ体操してるシーンからスタートです。

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:23:38 ID:???
>>66
日本車は衝撃が少なくてもああゆうふうになる仕様なんだよ。そんな事も知らんのか?

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:26:21 ID:???
>>65
プリウスじゃ無くてヤリス

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:44:01 ID:???
幸運のペンダント受け取ってれば
ちゃんと任務遂行できたのにね

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:49:29 ID:???
>>54
去年もそうでしたがなにか?
>>64
シーズン初期の頃は中休みもあったんだけど、ここ2、3シーズンは休みなしぶっ続け放送。
途中とか最後とかにまた2時間放送があったりする事もある。

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:51:11 ID:???
Ep1 6:00AM 〜7:00AM

アメリカは数ヶ月前から続く連続自爆テロの前になすすべもない状態が続いている。
大統領補佐官、トーマス・レノックスはアラブ系市民を強制収容所に入れることを主張、
国防総省のカレン・ヘイズは憲法の精神から反対しているが、
ウェイン・パーマー大統領は結論を出せないでいる。

おりから謎のアラブ人、アブ・ファイェドは
この連続テロの首謀者、ハミール・アル-アサッドの居場所をおしえる代わりに、
ジャック・バウアーの身柄を引き渡すよう大統領に持ちかけていた。

打つ手もなくなった大統領の指令で中国からジャック・バウアーが帰ってくる。
20ヶ月に渡り、監禁され拷問を受けてきたジャックは衰弱しきっているが、
ビル・ブキャナンの説得で国のために犠牲になることを承諾する。

CTUではマイロとモリス(クロエの夫)が復帰してはいるが、二人はそりが合わない。
そこにオードリーの姿はなく、クロエは有能だが冷酷な上司ナディアのもとで働いている。

殺された兄の復讐としてジャックを拷問するファイェド、
その時の会話からジャックは、ファイェドこそがこの連続テロの首謀者であり、
アサッドはそれを止めようとしていること、
ファイェドはテロ組織を裏切ったアサッドを、
アメリカ政府の手で処刑させようと目論んでいることを知る。

それを知るはずもない大統領はアサッドの隠れ家を攻撃する作戦を指令、
ジャックは一瞬の隙を付いてアジトを逃げ出した。

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:52:11 ID:???
Ep1 6:00AM 〜7:00AM

アメリカは数ヶ月前から続く連続自爆テロの前になすすべもない状態が続いている。
大統領補佐官、トーマス・レノックスはアラブ系市民を強制収容所に入れることを主張、
国防総省のカレン・ヘイズは憲法の精神から反対しているが、
ウェイン・パーマー大統領は結論を出せないでいる。

おりから謎のアラブ人、アブ・ファイェドは
この連続テロの首謀者、ハミール・アル-アサッドの居場所をおしえる代わりに、
ジャック・バウアーの身柄を引き渡すよう大統領に持ちかけていた。

打つ手もなくなった大統領の指令で中国からジャック・バウアーが帰ってくる。
20ヶ月に渡り、監禁され拷問を受けてきたジャックは衰弱しきっているが、
ビル・ブキャナンの説得で国のために犠牲になることを承諾する。

CTUではマイロとモリス(クロエの夫)が復帰してはいるが、二人はそりが合わない。
そこにオードリーの姿はなく、クロエは有能だが冷酷な上司ナディアのもとで働いている。

殺された兄の復讐としてジャックを拷問するファイェド、
その時の会話からジャックは、ファイェドこそがこの連続テロの首謀者であり、
アサッドはそれを止めようとしていること、
ファイェドはテロ組織を裏切ったアサッドを、
アメリカ政府の手で処刑させようと目論んでいることを知る。

それを知るはずもない大統領はアサッドの隠れ家を攻撃する作戦を指令、
ジャックは一瞬の隙を付いてアジトを逃げ出した。



75 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 06:56:44 ID:???
Ep3 8:00AM 〜9:00AM

ここに及んでようやくファイエドが真の首謀者であることに気づいた大統領、
ファイエドは自爆テロを辞める条件として
空軍基地に収容されている100人あまりのアラブ人の釈放を要求する。

ジャックとアサッドは地下鉄テロの現場から立ち去った男、マシールを尾行、
カーティスらと合流して身柄を拘束しようとする。
しかし、襲撃に気づいたマシールは自爆ししてしまった。
ファイエドに近づく手がかりを失ったパーマー大統領はテロリストの釈放を決断する。

カーティスはアサッドに異常な敵意を示すが、
ジャックの要求で協力することを承諾する。

アフメドは家に侵入してきた近所の男との格闘で足に重傷を負っていた。
歩けないアフメドは、ファイエドの指令を果たすためにスコットと母親を人質に取り、
スコットの父、レイに金をある場所に届けるよう指示を出す。

自爆したマシールのコンピューターを解析したクロエは
ファイエドが旧ソ連の核兵器を所持していること、
その核兵器を操作できる技術者、ヌメールが空軍基地から釈放されるテロリストの中にいることに気づく。
だがとき既に遅く、ヌメールは軍隊内部の裏切り者の手で街中に放たれてしまった。



76 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:03:35 ID:???
美人ママでオナヌーしますた

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:06:06 ID:???
Ep4 9:00AM 〜10:00AM

スコットの父は、アフメドの命令どおりに起爆装置を手に入れ、ファイエドのアジトに届ける。
ヌメールもそこに姿を現し、核兵器の組み立てを始める。

解放されたスコットの母、ジリアンが警察に通報、
その場に駆けつけ、スコットを救い出したジャックは、
父親が起爆装置を届けたと言うLA郊外、バレンシアの住所を聞き出した。

カーティスはかつてイラクでの作戦中にアサッド一味に部下を惨殺されていた。
アメリカ側に寝返ったとは言え、アサッドと協力することに激しい拒否感を示すカーティス・・・・

アサッドはファイエド逮捕に協力する見返りとして、
過去のすべての罪を帳消しにする大統領からの恩赦を手にした。
怒りで自制心を失ったカーティスはアサッドを手にかけようとするも、ジャックに射殺されてしまう。

大統領とCTUのメンバーが見守る中、特攻部隊がバレンシアの基地を急襲。
核兵器を見つけるが、一瞬早くヌメールの手が起爆装置のスイッチを入れる。

巨大なきのこ雲がLAの街に広がり、
それは仲間を殺して放心状態となっているジャックの目にもはっきりと映し出された。

その少し前、収容所のワリッドは他のアラブ人の会話を聴いていた。
『5人の客』
これは全部で5発の核兵器が存在することを意味しているのか・・・・?



78 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:08:06 ID:???

*** 順番間違えた!!! ***

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:08:57 ID:???
誰も読まないから大丈夫

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:10:48 ID:???
Ep2 7:00AM 〜8:00AM

ジャックは事の真相を大統領らに伝えるが
アサッドをテロリストと信じるウェインと側近たちは空爆を命令する。

自力でアサッドを救出したジャックは、
ファイェドの仲間の一人を尋問し次の自爆テロ計画があることを知った。

その頃、LA郊外に住むアラブ系の高校生アフメドは父をFBIに連行され、
近所の住民の襲撃を恐れて、親友スコットの家に身を寄せていた。
そこにファイェドからの電話・・・・一家は本当のテロリストだったのだ。
アフメドは壁の中に隠されていたある品物を手にする。

ウェイン・パーマーの妹、サンドラはアラブ系活動家ワリドの顧問弁護士として活躍していた。
サンドラとワリドは恋人通しでもあるらしい。
二人の元へFBI捜査官が現れ、ワリドの拘束とコンピューターのファイル押収を告げる。
人権を無視したやり方に憤るサンドラは、押収される前に自分ですべてのデータを消し、
ワリッドと共に公務執行妨害で逮捕されてしまう。

爆弾を抱えて地下鉄に乗った実行犯を追跡し、
ぎりぎりのところでテロを阻止するジャック。
一方のアサッドは、ファイェドの居所を突き止めるべくもう一人の実行犯を尾行する。

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:11:49 ID:???
Ep3 8:00AM 〜9:00AM

ここに及んでようやくファイエドが真の首謀者であることに気づいた大統領、
ファイエドは自爆テロを辞める条件として
空軍基地に収容されている100人あまりのアラブ人の釈放を要求する。

ジャックとアサッドは地下鉄テロの現場から立ち去った男、マシールを尾行、
カーティスらと合流して身柄を拘束しようとする。
しかし、襲撃に気づいたマシールは自爆ししてしまった。
ファイエドに近づく手がかりを失ったパーマー大統領はテロリストの釈放を決断する。

カーティスはアサッドに異常な敵意を示すが、
ジャックの要求で協力することを承諾する。

アフメドは家に侵入してきた近所の男との格闘で足に重傷を負っていた。
歩けないアフメドは、ファイエドの指令を果たすためにスコットと母親を人質に取り、
スコットの父、レイに金をある場所に届けるよう指示を出す。

自爆したマシールのコンピューターを解析したクロエは
ファイエドが旧ソ連の核兵器を所持していること、
その核兵器を操作できる技術者、ヌメールが空軍基地から釈放されるテロリストの中にいることに気づく。
だがとき既に遅く、ヌメールは軍隊内部の裏切り者の手で街中に放たれてしまった。

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:13:43 ID:???
Ep4 9:00AM 〜10:00AM

スコットの父は、アフメドの命令どおりに起爆装置を手に入れ、ファイエドのアジトに届ける。
ヌメールもそこに姿を現し、核兵器の組み立てを始める。

解放されたスコットの母、ジリアンが警察に通報、
その場に駆けつけ、スコットを救い出したジャックは、
父親が起爆装置を届けたと言うLA郊外、バレンシアの住所を聞き出した。

カーティスはかつてイラクでの作戦中にアサッド一味に部下を惨殺されていた。
アメリカ側に寝返ったとは言え、アサッドと協力することに激しい拒否感を示すカーティス・・・・

アサッドはファイエド逮捕に協力する見返りとして、
過去のすべての罪を帳消しにする大統領からの恩赦を手にした。
怒りで自制心を失ったカーティスはアサッドを手にかけようとするも、ジャックに射殺されてしまう。

大統領とCTUのメンバーが見守る中、特攻部隊がバレンシアの基地を急襲。
核兵器を見つけるが、一瞬早くヌメールの手が起爆装置のスイッチを入れる。

巨大なきのこ雲がLAの街に広がり、
それは仲間を殺して放心状態となっているジャックの目にもはっきりと映し出された。

その少し前、収容所のワリッドは他のアラブ人の会話を聴いていた。
『5人の客』
これは全部で5発の核兵器が存在することを意味しているのか・・・・?

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:19:21 ID:???
カーティスの最後の言葉
「お前だってニーナ撃ち殺してたじゃん…」

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:21:00 ID:???
順番間違えたからって同じもん貼り直すなよ
普通にウザいから

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:23:48 ID:???
>>73
ありがとう

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:24:55 ID:???
シーズン7ではパーマー妹が大統領である、に3000エドガー

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:28:51 ID:???
長文ただでさえ読みにくいのに
同じもの張るって一体どうなのよ

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 07:35:23 ID:???
>>53 探してたらこんなん出てきた。ネタばれ注意。
ttp://www.youtube.com/watch?v=43jZaFhsR4g&mode
ttp://www.youtube.com/watch?v=es8he2_TMIQ&mode
ttp://www.youtube.com/watch?v=ePJczxM4HjE&mode

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:03:49 ID:???
サンドラのウザさは異常
いかにも「アメリカ人女性弁護士」ってかんじでおもしれーけどさ

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:08:39 ID:???
キム、シェリー、オードリーに決して見劣りしないウザガールとしての風格

91 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:09:11 ID:???
アメリカの女とだけは結婚したくないな

92 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:09:43 ID:7u3qc9dR
>>90
テリーを忘れるな

93 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:10:13 ID:???
そうでしょ〜ぅ
でぇーびっとぉ

94 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:13:36 ID:???
妹は後半拉致されて取引材料にされる、に5000エドガー

95 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:15:45 ID:???
ウェインには大統領の風格を感じないな。
まだ若すぎるだろ。

96 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:16:13 ID:???
弟パーマー「日系移民を拘置したのはミスだった」
に少し感激

97 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:22:37 ID:???
でも当の日本人はなんの話かわからん、てヤツが多そうな予感

98 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:26:42 ID:k59Mn11s
なんかシーズン6ってツマランな。
これは24シリーズで初だ。ツマランてのは。
今んとこサプライズは、ジャックがカーティスを撃ち頃した事だけか。
新キャラもロクなのがいないし・・・
そろそろブキャナン辺りが死ぬんじゃないか?
何気に黒江が長生きだな。

99 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:47:09 ID:???
2のケイトがあのシーズンしか出てこなかったのがちょっと意外

100 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:47:39 ID:???
シリーズ毎に>>98みたいなアホが湧き出てくるなw

101 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:54:06 ID:???
>>96
でも、その後のレノックスの『日系人の収容は、住民が恐怖からパニックになるのを防いだ』
でちょっと凹む。

けっこういまだにこう考えている人も多いんだよな

102 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:55:34 ID:???
>>101
自己フォローだが、

あの日系人収容によって、
日系人自身をリンチなどから守ったと信じている人もいる

多少は真実かも知れんが
キャンプに隔離までしたことの言い訳にはならんだろうな

103 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:58:46 ID:???
>>63
トニーも首を撃たれて数時間後にはピンピンしていたから大丈夫。

104 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:04:01 ID:???
ジャックに当て逃げされて爆薬倉庫で自爆したハゲ。
現場検証をするジャックの横に赤茶色の死体がスーツ着たまま転がってたが
普通木っ端みじんに吹っ飛ぶんじゃね?まるで焼死体だった。

105 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:17:57 ID:???
前回最後の最後まで接触できなかったグラハムとこうも簡単に直接対決するとは・・・
つうか核の影響皆無に等しい描写だなぁ5話

106 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:23:07 ID:???
なんでお前、5話見れてんだよ。
本国放送もしてないし、流れても無いし。
どういうこっちゃ。

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:25:07 ID:???
13分間だけ流れてる上にもyoutubeのURLのってるだろ

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:29:21 ID:???
>>55
これで絶対生きてるならパーマーも絶対生きてるなw

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:31:49 ID:???
>>80>>82

ありがたいよ。これからもぜひやって

110 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:34:04 ID:???
>>109
だけど、2chには
>>87
みたいな長文苦手なサルが多いからもちっと短めのほうがいいかもね。
俺はぜんぜんおkだけど

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:40:11 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 111getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 09:57:06 ID:???
大統領の妹を捕まえたFBIってヴォイジャーのパリス?
アサッドがDS9のベシアだったんでトレック妄想にはいってもた

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 10:35:22 ID:???
自分で自分にレスしてありがたがってる人がいるスレはここですか?

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 11:06:47 ID:???
今のところキャサリン・ブラックがぁゃιぃと思うのは漏れだけじゃないはずなんだぜ?

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:19:27 ID:???
キャサリン?だれだ?

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:25:26 ID:???
>>113
違います。隣のスレです。

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:28:05 ID:???
コナン = 新一

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:18:52 ID:???
>>117
ネタバレ
しねや!!!!

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:42:15 ID:x/tUKqKa
みなさんはどこでseason6を見てるんですか?教えて下さい。

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:42:59 ID:???
米国だろ

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:43:46 ID:???
ディビット・パーマーはロボ・プレジデントとして後半に登場

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:47:49 ID:???
バイオ技術で蘇った
クローン・プレジデントに決まってるだろ

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:49:59 ID:???
>>121
マジアメリカで見てるけど、デビッド・パーマーの中に入ってた人が
24の放送中の合間に自動車保険のCMに出ててワロタょ

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:52:40 ID:???
「season」をずっと「セッション」って読んでた俺を誰か慰めてください

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:53:49 ID:???
まあ24の合間に保険のCMてのが説得力あるな

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:08:15 ID:???
>>125
http://www.allstate.com/

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:08:18 ID:???
ジャック・バウアーってキーファ・サザーランドって奴に似てね?

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:09:31 ID:???
>>124
(´・ω・`)セッション

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:10:38 ID:???
じゃあ黒江たんにアンチウイルスのソフトのCMをやってもらおう

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:12:42 ID:???
ジャックがあの現場にいれば核爆発は起こらなかったんだろうな。

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:16:51 ID:???
クロエってバックから犯したい顔してるな

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:21:10 ID:???
>>126
やっぱ大統領にしか見えん

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:11 ID:???
>>131
顔は見たくないって意味かゴルァ!

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:15 ID:???
>>132
ttp://www.npr.org/programs/atc/features/2006/mar/unit/unittrio200.jpg

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:25:34 ID:???
実際パーマーの中の人には共和党、民主党の両方から出馬要請あったらしいね

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:09 ID:???
>>134
やっぱ大統領がコスプレして遊んでるようにしか見えん

137 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:34:35 ID:???
差別的な意味を含めて言うわけじゃないけど、
実際に米国で黒人の大統領が誕生するのなんて何年先なんだろうなあ。


138 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:36:10 ID:???
キーファー・ウィリアム・フレデリック・デンプシー・ジョージ・ルーファス・サザーランド

プロフィール
これまで2度結婚している。
2度目の結婚の際には義娘のボーイフレンドに銃口を向け、それがきっかけで離婚した。

リアルでもそんなことやってんのか((((;゚Д゚))))

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:46:53 ID:???
FOX公式にトニーがいるけど、何言ってるかよくわからね。
最後のマグカップだけわかった。

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:03:14 ID:???
>>137

早ければ次の大統領選挙のある2008
Barack Obama Jumps Into 2008 Race
http://news.google.com/nwshp?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wn&ncl=1112770653
http://news.google.com/nwshp?hl=en&ned=us&q=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wn


141 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:25:40 ID:???
S5 24話キターー

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:30:58 ID:???
>>140
オバマのことは前からCNNで見てしってる。しかしクリントンが勝つだろ。


143 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:45:11 ID:???
>>124
自ら慰めろ

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:45:57 ID:???
女性大統領になったら、24でも当然反映されるだろうな。
その伏線じゃねぇの、あのビルの嫁さん。

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:55:11 ID:???
公式のキャラクターガイドからマイロやクロエの元夫が消えてる
ttp://www.fox.com/24/character/
マイロはSEASON1の後に違う都市に転勤してたんだ、へええとか
クロエの元夫の職歴にSAKS FIFTH AVENUEが入っててワロタのは
おれの記憶違いか?

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:03:15 ID:???
自己解決しました
プロフィールガイドだったorz
ttp://www.fox.com/24/profiles/

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:17:05 ID:BI2WI1xI
クロエって顔面騎乗して欲しいな

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:29:24 ID:SEBn5FI+
だれかFOX公式のトニーインタビュー訳してくれ。かなり面白そうなこと言ってるぽいんだけど

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:33:40 ID:???
ファイエドがどうやって、核爆発から逃げ出せたのか教えてください

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:47:51 ID:???
ナディアさんは元CIAの中東テロ担当なのですね

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:55:30 ID:???
プロフィールおもろい。
ウェインは弁護士資格持ってて、スタンフォード大で野球のピッチャー
NCAA Baseball Pitcher of the Year
すげえ!

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:56:01 ID:???
>>144
カレンの事か?
アメリカ大統領って知事だか市長だかを経験してないとなれないんじゃなかったけ?
カレンはあの年まで官僚一筋なんじゃねぇの?

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:59:20 ID:???
カーティス・・・
http://www.fox.com/24/profiles/cm.htm

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:39 ID:???
つかみんな超高学歴じゃん。中でもすごいのはウェインとトムだけど。ジャックもすごいし。
モリスはオクスフォードとMIT中退?

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:33:17 ID:???
>>106
もう散々ガdイシュツだろが、今日発売された最初の4話+第5話の予告(12分)入りの流出。
iTunesで、1話$1.99で売ってるし。

Apple sells episodes for $1.99 download on iTunes. The "24 Season Six Premiere" DVD comes with a bigger pricetag -- $14.98 -- but does offer a 12-minute peek at next week's episode along with the two-part, four-hour premiere.
http://www.variety.com/article/VR1117957448.html?categoryid=1009&cs=1


156 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:42:33 ID:???
>>42
とっくに見たよ字幕付いてから見るお前みたいな低脳とは違って。
まあお前はんなくだらんことしかすることがない、引き籠もり負け組ニートなんだろうな・・・

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:50:58 ID:???
キチガイにレスするなよ それが趣味なんだからさ

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:02:08 ID:???
>>156
マジスレするとだなネタバレがそんなに嫌なのか?

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:11 ID:???
>>149
自動車で普通にブゥ〜ンと
逃げ出せたというより、たまたま爆発に巻き込まれずに済んだというべきかも

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:25 ID:???
もう見たはずの人間がなんで必死でネタバレに噛みついてるの?
おかしいよね。きっと見たと言うのも嘘なんじゃねぇの?

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:19:43 ID:???
>>138
>義娘のボーイフレンドに銃口を向け

そのボーイフレンドは、目の前にいるのが
ジャックなのかキーファなのか、
もうワケわかんなくなっちゃっただろうな

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:21:58 ID:+LdHad4o
妹の目つき怖すぎ
アメリカだとあれが美人なのか

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:27:46 ID:???
>>162
お前は万国共通で不細工だから安心しろ

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:38:30 ID:???
アーリーマイラブ

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:04:29 ID:Qwhp99cS
>>163
そういうお前も見るに耐えない不細工だったるする法則

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:08:17 ID:???
ttp://www.fox.com/24/profiles/cm.htm

し、死亡扱いになってる・・・

167 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:15:09 ID:???
>144
ジーナデービス主演の女大統領ドラマが去年辺りにやってたが打ち切られた。
キーファの父も出てたみたいだな

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:29:12 ID:???
メーソン、シャペル…そろそろブキャナンも危ないな

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:54:41 ID:???
ジャックとクロちゃんは同じ大学だったんだな。

170 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:35 ID:???
まあUCLAは超マンモス大だからな・・・

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:50:40 ID:qC7MQae2
>>149
一番考えられることとして、爆発では死ななかったけど被爆している。
1日のことだから被爆してもすぐには死なないしな。
しばらくは他の核のために動き回ってそうだ。でも死因は絶対ジャックに殺されるw

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:49:28 ID:???
被曝

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:57:25 ID:bODF06PT
ファイエドは20分前に車でバレンシアのアジトを出ているから、
あの小型核では被曝燃もしてないと思う。

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:32:49 ID:EJk67jrL
カーティス・・・













ジャック氏ね

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:05 ID:???
さあ、次に DECEASED が貼られるのは誰かな

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:46:23 ID:???
>>172
オマエは2ちゃんにマジレスしてんのか?
氏ねをいちいち死ねと訂正するのか?
2tyなんおルールを学べボケ

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:49:32 ID:???
そろそろ閉鎖するんだしいいでしょ

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:46 ID:???
「おいらはまだ閉鎖する気はないですー」

179 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:10 ID:???
まんまんみて
ちんちんおっき

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:17 ID:???
まあオードリーとクロエは鉄板で死なないだろうけど
マイロとかモリスなんかいつ死んでもおかしくないだろうな

181 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:17 ID:???
ウェイン結婚してんのか
そのうちファーストレディ出てくんのかな

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:35:02 ID:???
オードリーはDAY6で死ぬよ

183 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:10:20 ID:d+OniJzf
黒幕はジャック

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:25:21 ID:???
毎年、新シーズンが放送されるたびに話題に出るが、
レンタル組でもないのにネタバレとかどうとか言い出すやつは死ねって言いたい
自分じゃ字幕がないと内容も理解できない上に、見もする前からこんなスレ覗くなって話だ

185 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:58:23 ID:???
もうジャックに恋人はいらないよ
つーかそろそろ死ぬだろうしなジャック自身も

186 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 04:36:11 ID:3ogGOeWh
ジャックのラブシーンってなんかきもいんよな。
つか、そういうシーンいらんし。たまにはモテナイジャックが見たいね。

187 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 05:38:25 ID:???
ジリアンっていう看護婦ママンが色っぽくて射精しました

188 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 05:45:17 ID:???
俺の方が色っぽい

189 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 06:06:30 ID:???
>>187
あんなデブに?

190 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:02:52 ID:9JtpQmFU
ごめんマイロって誰だっけ?

191 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:07:37 ID:???
>>1の画像にうつってんじゃん
ばかか

192 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:45:09 ID:???
マイロもエラくなったもんだな

193 :CTU:2007/01/18(木) 07:50:21 ID:koCs/uIP
日本人の血が入っているキャサリンがええ。

194 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:50:55 ID:20vXNpIh
6 見始めたけどキビシいな
パターンは飽きてるのにグロさだけ増えてる
他のドラマみたいに幕間にほのぼのエピソード入れられないからなあ

195 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:55:48 ID:???
お約束の家族のゴタゴタが出た事だし、
次はCTUの内通者だな。
流石に今回は無いか。。。

あとは過去キャラ復活。
マイク・ノビック
オードリー
チェイス
キム
アーロン
キース(笑)
トニーがロボコップで登場

どれ?

196 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 07:59:56 ID:xtZkQOi8
いつになったらDVDでるのかな

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 09:38:24 ID:???
>126
Your next accident could be forgivenってのが受けるw
24の事と絡めて考えてしまうw

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:06:43 ID:???
2話の最後に出てたGUNSHOT66って何?

199 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:50:45 ID:???
で登場してなかった間だはマイロはどこで何してた事になってるの?

200 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:34:54 ID:???
>199
ポルノ男優マイロ。
ttp://24headquarters.com/wp-content/uploads/2006/08/eric-balfour-lie-with-me.jpg

201 :奥さまは名無し:2007/01/18(木) 12:35:14 ID:???
>>148
適当だけどこんな感じ
トニーはマジでしんだのか?・・・番組のことについては何も言えねぇ
死んだのか死んでないのかは一切言えねぇ
FOXで新しい企画はあるのか?・・・まだだ、たぶん
近々出演する予定はあるのか?・・・それも言えん
じゃあ何してるのか教えてくれるか・・・教えられねぇ
キャストに会うのは楽しいか・・・「元気にしてたか?」とか「どうしてるんだ?」
とか、そうゆうの超きらい。誰であっても。
ファンにはまだトニーって呼ばれる?・・・何人かはね。LAではそうでもないけど。
イリノイとかNapervillが困るんだ。俺シカゴ出身じゃん。
チキンの店で顔隠して3,4時間位いて帰る時に「トニーアルメイダ!!!」
(って叫ばれた)LAのやつらはいいやつだ。Napervilleもな。
Dennis Haysbert(メジャーリーグとかの映画監督)が会いたがってるけど・・・
つーか、やつはうそつきだからな、信じるんじゃねぇ。2,3日前にゴルフ場で
あいつに会ったんだ。ボールをぶつけてやろうと思ったんだけど、あいつは
でっけぇから簡単そうだし。でもぶつけられなかったぜ。
どっりのほうがうまい?・・・Dennisだ。あいつは毎日プレイしてるからな。
ファンがメッセージを待ってるよ・・・ファンはこれ見るのか?俺はNapervilleが
好きだ
カブスのカップがどこにあるか知ってる?・・・もちろん知ってるぜ

202 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:46:10 ID:???
>キャストに会うのは楽しいか・・・「元気にしてたか?」とか「どうしてるんだ?」
>とか、そうゆうの超きらい。誰であっても。

トニー面白い性格だなw

203 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:53:13 ID:???
>Dennis Haysbert(メジャーリーグとかの映画監督)

ん?デヴィッドパーマーの中の人だよね?

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:59:32 ID:???
ケータイが普及する前の24って観てみたい

205 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:03 ID:???
24時間では到底解決せず36、48、へたすっと
60ってタイトルになるかもしれんよ
あるいはテロがあっさり成功しちゃって1時間で全て終了とかさ

206 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:55:35 ID:4TXc3Fgp
ホームズみたいに、郵便局まで行って電報打つジャック ワロスw

207 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:47:00 ID:???
>>184
字幕厨は、他人の違法糞翻訳頼りなので、時々とんでも無い事を言ってる馬鹿がいるので、
マトモに相手にするだけアフォらしい。


208 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:06:18 ID:???
翻訳は違法にはならないんじゃないのか?
あとは一部正式な翻訳の方がおかしいものも何度もあったな

209 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:31:32 ID:???
>>207
ネタバレがそんなに悔しいのか?

210 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:43 ID:???
ジャックは腕が落ちてるんだろ?
カーティス首は狙って撃ったのか?それともミスか?

211 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:14 ID:QG1oPJyK
>>210
眉間狙ったけど、首に当たった。
とかだったら、なんかいやだねw

212 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:40:32 ID:esAv84EB
それにしても
フジとかで実況しながら放送みるのが一番楽しいな。汗

213 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:51:25 ID:3ogGOeWh
>>212
ハゲドウ。ほんと早くシーズン5の実況したい

214 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:39 ID:???
>>204
背中に背負うタイプの軍用無線機を携帯するだろw

215 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:16 ID:???
今回糞

216 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:50:11 ID:qCtQZNsq
太い人って何て役名だか覚えてない?

217 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:53 ID:???
それはエドガーです。

218 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:54:40 ID:qCtQZNsq
太い人って何て役名だか覚えてない?
5のCTUにいるクロエの味方みたいな人

219 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:25 ID:qCtQZNsq
>>217さん
少ないヒントでありがとうございます!!(T▽T)

220 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:42:32 ID:???
今回は電話のシーン多過ぎね?


221 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:51:39 ID:???
冒頭シーン。LAのバスターミナル。全米各地で引き起こされているテロの
ニュースに男が心配顔で見入っている。彼はバスに乗ろうとするが少し遅
れたせいで乗せてもらえない。その直後、男が見送ったバスが目前で爆発。
自爆テロであった。

シーズン5のラストでジャックが中国人に拉致されてから約2年後。アメリカ
は相次ぐテロの脅威にされされている。11週の間に各地10都市でテロ事件が
勃発。犠牲者は900名以上。そして今日はLAでもバス自爆テロがあった。

大統領はウェイン・パーマー。側近のトム(いままでのマイクのポジション?)
は強硬路線を主張する人物で、国内のムスリムをすべて拘束すべきだと大統領
に進言していて、彼は「大統領の気が変わったときのために」
独断で州兵(National Guard)を配備させるなんていうフライング気味の
イケイケなので国土安全保障省(Homeland Security)のカレンと激しく
対立中。

一連のテロ攻撃を指揮しているのはアサド(Hamri Al-Assad)というテロリ
ストであるという情報を政府は掴んでいる。彼はサンアントニオの爆破テロ
の3日前に入国しており、この男を排除しさえすればテロ組織は分断され、
攻撃は止むだろうというアナリストの分析結果がある。


222 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:13 ID:???
>>221
全部は読んで無いが見たら解るような事イチイチ書かなくていいから…
見てない人にはネタバレ、見た人には必要無い。誰に需要があるんだ?

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:50:12 ID:???
わかった。ここは私が読もう

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 03:38:20 ID:???
テキサスチェンソー見たらマイロが出てた件

225 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 06:05:15 ID:???
>>224
えーい五月蝿いわい
俳優があちこち映画に出るのはあたり前だろが
いちいち書くな


226 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 07:11:49 ID:???
WOWOW見てたらブキャナンがゲイだった件

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:04:48 ID:???
鏡見てたら俺キーファーだった件

228 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:21:06 ID:???
ハゲ乙

229 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:47:48 ID:???
昨日帰国しました。
30分だけ見られましたジャックが大統領に特別な信頼と好き勝手に行動するにはウエインを大統領にすると、すんなり旨く行くんだなぁ〜と理解。
クロエの元旦那が同僚の見た事無い男と仕事で絡んでもめて居たがクロエとにかく仕事しろといさめてました。クロエとプライベートで何かありそうで…いきなりモテキャラ…まぁ前回のエドガーとクロエが寝ちゃった同僚見たいな感じか?
ジャックに意見して半泣きそうなカーティスも笑えました。まだまだトニーの様にフォロー出来ないか…だよね。

230 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:48:55 ID:???
今、本国は何話目?

231 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:59:12 ID:???
今の大統領補佐官レノックスはアラブ系市民を強制収容所に入れようって主張してるね

実はこのテロは、アラブ系アメリカ人を排除するためアメリカの右翼が手を引いてる

レノックスはその一味

後でそれがばれてレノックスは首

マイク・ノビックが復活するんじゃないか・・・・と俺は踏んでるんだがどうですか?

232 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:13:57 ID:???
私は15日月曜10:10〜30分しか見られませんでした。仕事でいったので、放送時間自由行動にならず、涙の日々…
アメリカはアメリカンアイドル大ブームで朝のニュース番組もTVガイドもすべてアメリカンアイドルです。
24はCMがナンパターンもあり、内容バレしなく旨く出来てて、えっ?何何?とワクワクしました。
米国は入国も国内線乗るにもメチャクチャ厳しくて特に中東系の人には差別?ってくらいに厳しいです。24見ると、今日も何処かで、テロリストが…ってかんじで、中東系=テロリストって煽っている?とふと思いましたよ〜。

233 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:23:53 ID:???
>>232
確かにアラブ系への偏見強すぎだよ
見てるアラブ系はどんな心持だろうな

234 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 10:48:37 ID:???
>>233
シーズン5の時も文句があったらしいよ

235 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 10:52:48 ID:???
フライトプランって映画はいきなり中東の奴にお前が犯人だろ!っとか詰め寄って(実は違う)
最後まで誤解した事を謝らないまま終わったな

236 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:00:54 ID:???
>>234
5にアラブ人なんて出てたっけ

237 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:35:55 ID:???
>>236
4だった

238 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:50:13 ID:???
いい加減、ネタギレなんだろうな。
今度は核5発っすよ!5発!とか、子供の発想かと。

239 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:52:14 ID:???
残るネタはアメリカ本土決戦ぐらいか。
後はそれやって、大団円でいいだろ。

240 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:47 ID:???
       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \ 進化した    /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     <鳩さぶれ様が >
      /              ヽ._.ノ  ',    / 240getだ!!\
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、          鳩さぶれ ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

241 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:16:47 ID:5YyeABOL
>>235

あんな酷い映画久しぶり見た

242 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:20:08 ID:???
>>239
それならもうCTUの出る幕ないね

243 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:24:49 ID:SQa6kyoU
テロ発生少し前にロス支部に来たナディアが普通に怪しい。
CTUのファイアウォールを切ったままにしていた事をクロエに見つかっている。
クロエいわく「私がバラせばクビになるとこよ」。


244 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:50 ID:???
来週の最初11分、ようつべで見た。
家族がグランドゼロのバレンシアガ(だっけ?)に戻ろうとする人を止めるシーンがあったけど、
キムもバレンシアガに住んでる(ってここで読んだ)はずだが、ジャックは全然心配そうじゃないなぁ。
しかしジャックは立ち直りが早い。体が無意識に動いちゃうって感じなのかな。

245 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:06 ID:atySFqRr
今更なんだが、ミシェル・デスラーって日本人とのクオーターだったんだな
あのアジア系の顔からしてハワイ人かとも思っていたが

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:35 ID:???
○家族が住んでるグランドゼロの…

247 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:50 ID:???
背中ブスリと刺されたのにもう完治
いつもバンドエイドで1時間ぐらいで治ってるけどな



248 :sage:2007/01/19(金) 13:05:37 ID:atySFqRr
>>245
日本人じゃなくて韓国人との混血だよ
父親がオランダ人、母親がイギリス人
祖父がスペイン系アメリカ人 祖母が韓国系アメリカ人

249 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:42 ID:???
>>248
www

250 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:09:03 ID:???
キムがバレンシアに住んでたのは、チェイスと結婚してたころだろ?
だったらもう違うとこに住んでるだろ
キムのことだから、どうせあのカウンセラーとも別れただろうし

251 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:12:08 ID:???
チェイスはまだバレンシアに残ってるかもしれないな

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:01 ID:???
>>250 なるほど。dくす。

>>248 IMDBより↓
Biography for Reiko Aylesworth

She is 1/4 Japanese.
Her first name is pronounced "Ray-co," and means "child of thankfulness."
Was born in the same hospital as her "24" (2001) co-star Carlos Bernard who plays her husband on the show.



253 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:53 ID:???
朝鮮人ならレイコじゃなくてレイジャだわな

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:36:19 ID:???
ルーキーが気になる件

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 14:46:32 ID:???
酷い自演を見た

245 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:2007/01/19(金) 12:59:06 ID:atySFqRr
今更なんだが、ミシェル・デスラーって日本人とのクオーターだったんだな
あのアジア系の顔からしてハワイ人かとも思っていたが

248 名前:sage[] 投稿日:2007/01/19(金) 13:05:37 ID:atySFqRr
>>245
日本人じゃなくて韓国人との混血だよ
父親がオランダ人、母親がイギリス人
祖父がスペイン系アメリカ人 祖母が韓国系アメリカ人

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:00:21 ID:???
>>255
( д゚) ゚

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:10:47 ID:???
>>243
ナディアが裏切るのはあまりにも当たり前すぎるから何かひねりがあるんじゃ
ないか?

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:17 ID:???
>>255
よくやったw

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:20:00 ID:9YCv+wqR
>>232->>235
24の番組内で何度も出てきているLAのPershing Squareにある地下鉄のホームで水銀テロを起こした中東人が今日指名手配されたんだけど、
本当にやってるんだし、それは仕方ないな。
日本の地下鉄サリンテロも在日糞チョンが深く関わってるのに、必要以上に隠蔽する日本のマスコミの方が変。

Authorities Looking For Man Behind Mercury Spill
A surveillance tape from the Metropolitan Transportation Authority shows a man on a Red Line subway platform at the Pershing Square station fiddling with a small vial of liquid, which then breaks.

The suspect was described as a white or Middle Eastern man, 20 to 30 years old, about 5 feet 9 inches tall, wearing a brown jacket.

http://cbs2.com/local/local_story_018173328.html
http://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1112822166&filter=0



260 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:28:35 ID:???
Reiko Aylesworth
Reiko although born in the United States, is part Dutch, Welsh and Japanese.

http://www.tv.com/reiko-aylesworth/person/25642/biography.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Reiko_Aylesworth
http://www.answers.com/topic/reiko-aylesworth
http://www.imdb.com/name/nm0043855/bio

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:48 ID:CIf+MM4O
>>255
見逃していたがすごいね。

気づいたあなたに感動した!


262 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 16:52:56 ID:???
>>255
そいつID消して他人のふりしようとしたのに
sageミスって自演失敗しちゃったんだなw

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:14:53 ID:QW79Fu/p
・朝鮮半島有事などの際には、北朝鮮の特殊部隊が日本で破壊活動を行う事態が想定される。
 陽動作戦のため、全国各地で複数のテロが発生する恐れもある。
 日本政府の極秘資料は、約10万人に上る北朝鮮の特殊部隊のうち約2500人が人民
 武力省偵察局所属の日本専門工作員と推定。うち500人前後が日本に向かうと分析している。
 陸上自衛隊は、〈1〉特殊工作員の上陸・入国阻止〈2〉重要施設の警備〈3〉潜入工作員の撃破
 ―の3段階のテロ対処活動を想定している。
 陸自は日本海沿岸で、警戒網をすり抜けた工作員の上陸を阻止する。過去に工作員が上陸
 した形跡のある個所は40〜60か所程度。最終的に上陸する工作員は数十人との見方もある。
 日本に長年潜入中の休眠工作員(スリーパー)もいる。政府関係者によると、阪神大震災の時、
 ある被災地の瓦礫から、工作員のものと見られる迫撃砲などの武器が発見されたという。
 陸自は、警備対象施設として首相官邸や国会、原子力発電所、石油コンビナートなど計135か所を
 選定し、重要度に応じて3段階に区分している。
 工作員の撃破には、警察と連携し、大がかりな包囲網を敷く。徐々に包囲網を狭め、最後は
 約300人の対テロ専門部隊「特殊作戦群」(千葉・習志野)などの精鋭部隊を投入する。
 包囲網の構築には大量の隊員が必要となる。1996年9月、韓国で起きた北朝鮮武装兵上陸
 事件では、特殊工作員26人の掃討に韓国兵最大約6万人が約1か月半も動員されたほどだ。
 一連の作戦では、どの段階で陸自にどんな出動を命令するかが、武器使用の問題を含め、
 課題となる。北朝鮮が「宣戦布告」せず、工作員が国籍不明の段階では、武力行使が可能な
 防衛出動の命令は難しい。
 治安出動は、警察力で治安が維持できない場合に限られる。武器使用も、相手の武装や
 抵抗の度合いに応じる「警察比例の原則」に縛られる。
 防衛省幹部は語る。
 http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe7000/fe_ki20070119_01.htm
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169192432/l50

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:26:28 ID:???
>>263
一つ足りないのはジャックだな

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:21 ID:???
>>264
日本にもCTUを作る時が来たようだな、
CSIのように24Japanとか作れば良いのに、
それか日テレかフジ辺りで、Foxとライセンス契約を結んで24Japanを作るとか?
当然内容は、在日南北朝鮮人テロリストと戦うストーリーラインです。

266 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:09 ID:bER9IkjO
24の時期だったね、すっかり忘れてた。

267 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:31 ID:???
要らなくなったキャラを消すし、ジャックより24制作の方が鬼畜だ。

>>265
該当する役者が思いつきませんwww

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:30 ID:???
渡辺謙でどうだ

269 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:08 ID:???

【24】日本人による24配役を考えるスレ【.JP】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1166319045/

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:20 ID:???
>>269
そんなスレあったのかw

271 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:49 ID:???
誰か主要人物死んだ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)