5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】デスパレートな妻たち 14人目【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:27 ID:???
NHK-BS2視聴者専用

※※ネタバレ禁止スレ※※

ネタバレ有スレ
↓↓↓
☆DESPERATE HOUSEWIVES☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1104299820/
<前スレ>
【NHK】デスパレートな妻たち 13人目【ネタバレ禁止】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164866493/


「デスパレートな妻たち2」毎週水曜 午後11:00〜11:45 全24話

2005年秋から放送した「デスパレートな妻たち」、待望の第2シリーズ。
郊外の閑静な住宅街、ウィステリア通りの日常は、恋と友情、秘密と嘘、
そして殺人に満ちている!?新しい隣人、アップルホワイト親子も怪しさ全開!!
「デスパレート」とは せっぱ詰まった、がけっぷちの、絶望的な、という意味。
出演:テリー・ハッチャー(日本語版:萬田久子)ほか
原題:Desperate Housewives 全24話(2005年〜2006年アメリカ)
NHK:http://www3.nhk.or.jp/kaigai/dh2/index.html
DVD:http://www.movies.co.jp/desperate/

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 03:06:08 ID:???
>>1
お疲れ様〜

3 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 07:13:23 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 15:47:50 ID:xssRqMNN
アップルワイトのママ役の女優さんって、すごいいい演技するよな
このドラマにはちょっとシリアス過ぎるけど
ザ・プラクティスの死刑囚役の時も良かったw

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 17:11:04 ID:???
前スレの鳩サブレおめでとん。

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:00 ID:8Ip3Avgg
明後日楽しみ

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 19:42:20 ID:???
トムに可愛くて性格のいい若い恋人が出来て
リネットがゴミの様に捨てられそうになっる展開が見たい。
チビッコの為に離婚はなしで。

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 20:13:28 ID:???
トムのすっとぼけた顔最高だよな

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:12 ID:???
スパチャンのプロファイラーにブリーが出てる

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:41 ID:DeRxptB1
スーザン、昨日の007に出てたけど
声が萬田さんじゃないだけで、あの何をしてもイライラさせるような不快感が薄れてた。
萬田パワーテラスゴスw

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:32:28 ID:???
声はブリーだったね

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 02:59:32 ID:V+FnZODs
ジョォ〜ジが死んでからちょっとつまんないな。
生きてたら生きてたでウザかったんだが。

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:27:28 ID:???
GG写真
エヴァロンゴリア (ガブ)
http://i.imdb.com/Photos/Events/5638/EvaLongori_Grani_12247855_400.jpg

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:00 ID:???
>>13
地方のスナックとかにいそうな雰囲気

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:06 ID:???
GG写真続き
スーザン
http://i.imdb.com/Photos/Events/5638/TeriHatche_Grani_12247865_400.jpg
http://i.imdb.com/Photos/Events/5635/TeriHatche_Grani_12247868_400.jpg
リネット
http://i.imdb.com/Photos/Events/5637/FelicityHu_Grani_12249044_400.jpg
ED
http://i.imdb.com/Photos/Events/5636/MichaelBol_Grani_12247766_400.jpg
http://i.imdb.com/Photos/Events/5635/Nicollette_Grani_12247769_400.jpg
ガブ
http://i.imdb.com/Photos/Events/5635/EvaLongori_Grani_12247913_400.jpg
マイク&カルロス
http://i.imdb.com/Photos/Events/5633/JamesDento_Grani_12245602_400.jpg
http://i.imdb.com/Photos/Events/5633/JamesDento_Grani_12245244_400.jpg

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:12:57 ID:???
>>15
EDがすてきだ

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:34:26 ID:???
http://imepita.jp/20070116/809760
とうとう姿を現したザック

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:35:50 ID:???
http://imepita.jp/20070116/813180
もうひとつ

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 22:58:15 ID:???
カルロスって中の人も神経質そう

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:11:53 ID:???
>>17
アリのような・・・いややっぱりナシか・・・

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:12:10 ID:???
カルロスとマイクの人って、仲いいのかな
前もマーサ・スチュワートの番組に一緒に出てたし
上の写真ではイーディが一番いい女に見える

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:23 ID:???
LOSTのおまけについてた第一話だけ観たんだが萬田の吹き替えは上達しますか? 面白そうだから続き見たいけどあれで少し萎えたんで。

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:23:01 ID:???
>>17
どこをどうやってもキモイね・・・。

>>22
全く全然上達しません。
歌の下手さ具合には爆笑出来ます。
万田が上達するより見てる人が妥協して慣れるしかないw
話は面白いので、DVDレンタルで字幕で見るのをお勧めします。

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:13 ID:???
吹き替え版、萬田のとこだけ字幕にして欲しい

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:25 ID:???
>>17
ザックもっさいよw
短髪の方がいいのになぁ。

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:08 ID:???
>15
マイク、蝶ネクタイ似合わねーなぁw

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:40:39 ID:???
授賞式の時なんて、女優は化けるのに男優ってそのまんまだね。
小汚かった人が正装してるとおっ!て見栄えする時はあるけど。オサーンはね〜。

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 08:56:52 ID:???
>>7 リネット好きだからそれは嫌だ。
あの二人にはいつまでも仲良くいてもらいたい。

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:55:08 ID:???
スーザンちょっとマイコーっぽく見える。いじりすぎ?

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 17:18:01 ID:???
ホフマンとメイシーは相変わらず仲がいいね

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 18:47:04 ID:???
リネット大嫌いだから>>7のストーリーでいいよ

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:02:43 ID:???
遠山の金さん見たらスーザンで萎えた

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:10:05 ID:???
>>31
離婚はなしって言ってるし、おもしろそうだよねw
そして、夫婦関係回復後も、ずーっとリネットにネチネチ浮気を責められ
何かにつけて嫌味を言われ続けるトムちんに(*´д`*)ハァハァ

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:39:39 ID:???
1-11、ジュリーの誕生パーティーで
EDがうたった歌は誰の曲?
わかる人教えてください

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:48:31 ID:???
ニューヨークニューヨーク
・・・はスーザンか

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:29:07 ID:???
にゅ〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜くっ!( ´,_ゝ`)

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:20 ID:???
やべー、今日の面白い

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:55:14 ID:???
アンドリュー痩せた?

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:24:12 ID:???
まさかガブに泣かされるとは…

とかいいつつ何度も泣いてる気もしてきたw

リネットいいやつだと思うお…子供見ながら飲んでたー!!ってしばらくの間
怒りまくりでもおかしくないのに心配してるわけだし。

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:37:27 ID:???
ガブの母親はマジで氏ねばいい
あれ見たらスーザンの母親がまだ可愛らしく見える

41 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:38:26 ID:???
&竜、痩せた。普通の若者になってきた。
そろそろブリーが厚生施設に行く番だね・・・。

42 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:57 ID:???
予告の「ママが殴ったの覚えてないの?」にはびっくり。

43 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:16:34 ID:???
>>42
あれはさすがに嘘だよね…
ブリーをアル中だと認識させるために言った

んだと思いたいけどまあ殴っても驚きゃしないかブリーだし

44 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:26:21 ID:???
リネットのご都合主義には呆れる

45 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:31:37 ID:???
リネットかっこいいと思った。
心配だからこそがつんと言った感じが。
ブリーにとってリネットが傍にいることは心強いと思うから、
頑張って立ち直ってほしいね。

てか、ガブ今アメリカでやってるシーズンで降板するんだね。
残念。ブリーもしばらく休むみたいだし。

46 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:56:17 ID:???
マジでがガブ降板?なんでだろー?
この番組のおかげで一気にブレイクしたのに
ブリーまでいなくなっちゃったら面白さが半減しそう
ブリーは出産して落ち着いたら戻ってくれるといいな

47 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:01:57 ID:???
セクシーな人気者のアテクシは映画スタアとして活躍するざんす!
とか思ってるんだろうが、センチネルは変だったよガブガブ

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:05:42 ID:???
正直ガブもういらね
萌えなくなった

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:15:27 ID:lrHQ0F6I
ガブはカルロスとセットになってるから凄い小柄と言うか
小さい人と言うか小人みたいな濃い可愛い人ってイメージ。

リネット*ブリーの時の「友達だからこそガツンと言った」ってナレーションは良かった。

しかし完璧主義で負けず嫌いなブリーは逆に捕らえそうだけど。

50 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 02:52:37 ID:vuJzO7VJ
ガブ母の告白は嘘なのか?

51 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 09:24:06 ID:???
分からないけど、ガブ15歳で義父が良い男ならガブからモーション
かけた可能性もなくはない
まぁ99%ババアの作り話とは思うが・・・

52 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 09:49:28 ID:???
昨日初めて見たけど
「結婚できない男」みたいなシュールなドラマで
ヒッヒッヒ〜wwと笑えるドラマですね。

53 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 10:05:24 ID:???
いつの間にかロン先生が泊まっていく仲にまで発展していたのか

54 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 10:25:06 ID:???
>>45
えーショック
カルロスとはどうなるの?離婚?

55 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:21:54 ID:udO0Yqg3
>>47
ガブリエルってセンチネルに出てた?
先にセンチネル見てからデスパレードみたから全然解らなかったけど、
もしかしてキーファーと一緒に活動する女性がガブ?
綺麗なひとだとおもってみてたよ。

56 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:26:53 ID:???
でてたよ

57 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 11:54:30 ID:???
降板は実生活の結婚のため?

58 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:19:47 ID:???
再放送あんのかな・・・

59 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:31:15 ID:???
でもリネットはブリーが以前に「お宅のお子さんはちょっと・・・」
と野放し状態なのに苦言を呈しても一切聞き入れなかった
挙げ句に「うちの子ぶった!!」とブチギレで鬱陶しかった

60 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:40 ID:???
カルロス、ガブママに言い包められていやらしい関係になってないよね?!(´^`)
帰宅後のキスと養子に対しての心変わりが気になる…。

61 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 12:56:21 ID:???
>>60
カトリックに改心したマジメなカルロスだよぉw
普通にあの母親がろくでなしで近づくべからずと思ったからだと思うけど

母親の言うとおり、もしガブの方が誘惑したんだとしても
それを受けちゃいかんよ、やっぱし
翻ってそんな男と結婚する母親も

62 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:02:18 ID:???
映画に専念するための降板だと思う。
ブリーはしばらく休んだあと復帰する予定らしい。

63 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:09:23 ID:???
保険のこと、恋人のロン先生になぜ最初に相談しないのかとか、
書類見れば一発でバレるだろうとか、突っ込みたくなるけど
みんなはスーザンのエピなんてどうでもいいみたいですねw

64 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 13:22:31 ID:???
トムのすっとぼけた顔最高(*´д`*)

65 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 14:04:12 ID:???
そういえば今回は林檎ちゃん一家が出てこなかったな(´・з・`)
正直マイクとかザックとかもうどうでもいいし

66 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 15:58:50 ID:bCJg7xiT
>>59
そもそも、あの二日酔いの状況で子供を引き受けるなよと思ってしまった・・・


67 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:01:55 ID:iO1jo/ht
新しい中国人の使用人に萌ぇ〜!

68 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:02:55 ID:???
引き受けるも何もリネットが強引に置いていったのでは

69 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:17:58 ID:???
ブリーは断ることができない性格なの

70 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:26:54 ID:XI9yZz62
リネットって言いにくいことズケズケ言うけど
こういう友達が一人いると本当は助かるのかもしれないなー。

71 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:50:32 ID:???
>>61なら良かったぁ〜(*'▽'*)あのォカンの丸分かり誘惑作戦にのる程バカじゃないよね!

72 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:58 ID:???
ってゆうかカルロスの優しさが素敵だったな初期とキャラが180度違うよーみたいなw。
一番良い旦那さんじゃないかと思った。

73 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:37:42 ID:???
>>70
絶対に悪い事の方が多いので(゚听)イラネw

74 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:15:22 ID:???
スプリンクラーアンドリュGJ、激しくワラタ

泥沼ブリーの目を覚ませるのは、馬鹿息子との全面衝突か、リネットの半端じゃない喝入れだろう

75 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:15:33 ID:???
>>68
だよね、普通あれだけ憔悴しきった顔で出て来たブリーに
子供(しかも躾なし)を三人も預けるなんて友達じゃないよ。
友達の振りした、ただの押し付け自己中女だわ。

76 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:23 ID:???
「うちの子見ながらお酒飲んでたの?」
「やっだ、うっそぉー!あなたワイン飲んで酔い潰れてたんだぁ」
「うちの子危険に晒して嘘まで付くなんて一大事よぉ〜!!」

はいはい、うちの子うちの子。
心配してるなら「あんた本当に自分に問題が無いと思ってんの?」ってメモを嫌みったらしく
ゴミ漁りして玄関先に並べたワインボトルに置かずに
次の日にでもお茶でもしながら話してやればイイのに。

77 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:25:05 ID:???
>>76
ブリーが興奮してたからあの日は無理だろうし
次の日が月曜だったら休みじゃないので無理だろうし
手っ取り早く問題提起したつもりだろうけど
私だったら、いつでも話を聞くから連絡してくらいのメモにしとくとおもう

78 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:26:29 ID:???
たとえブリーが二日酔いだとしても、具合が悪い事に変わりないのにね
ブリーだって色々あったんだよ
酒飲んだっていーだろがい!

79 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:30:31 ID:???
>>78
同意同意!
この一年で、近所の知り合いと浮気・SM・息子・旦那死亡・復讐等
物凄い事がダダダーッと雪崩の様に起こったんだから
アルコール依存くらいで済んでるのも凄いと思う。
リネットも、前にお尻ペンペンで罵倒して皆の前で馬鹿にしたブリーに
よくもしたり顔で子供を預けようと思うよね。

80 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:31:01 ID:???
酒飲んだっていいけど依存症じゃんもう。
依存症は非常に怖いよ。病気だし良いとか悪いとかじゃない

81 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:34:09 ID:???
リネットは依存症だって自覚させる事が出来れば
ブリーの事だから改善出来ると思ったんでは?
やり方や言い方に問題があるのは自己中だから仕方茄子
依存症って言ってもマダマダ初期段階っぽいから立ち直らせるなら今の内だね

82 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:34:16 ID:???
酒飲んだって依存症になったって仕方ない状況だけど
最初に気付いたリネットが助けようとしてんだからそのことは良いと思う。
出来るだけ早く何とかしなきゃ手遅れになる。
酒飲んだっていーだろ!そうね仕方ないわね悲惨だったもんねって友達としてどうよw

83 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:09 ID:???
>>79
酒に頼るなら大麻の方がマシw
アメリカじゃ、精神科医が大麻を合法処方してもいい州もあるし
大麻自体に中毒性はないからね。

84 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:38:08 ID:8n6vwoun
あのメモの内容って
「あんた本当に自分に問題が無いと思ってんの?」
って書いてたんだw
ながら見してて見逃してたんで、ちょっとスッキリしたー!
でも、言い方キツイね。
子供の事でリネットもキレキレだったのかしら?

85 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:39:02 ID:???
マリファナは体にイイ!なんていう雨人もいる。

86 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:04 ID:???
有害物質がほとんど入ってないらしいね<大麻
タバコはニコチン・タールを初め有害物質の百貨店らしいけど

87 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:16 ID:???
>>84
リネットむか〜〜!!って思ったけど
ナレーションが「友達のために…」と言ってたから
利ネットなりの思いやりのような感じらしい。

88 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:42:28 ID:???
ブリー息子はマリファナやってたね
息子にもらえばいーのに

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:43:27 ID:???
>>83
鬱病や依存症の治療に使ってるみたいだし
オランダでは大麻は合法だけど
気分を陽気にする為に使い続けて大麻依存症になる人もいるw
中毒物質がないから中毒にはならないらしいけど
ブリーがプカプカ大麻を吸っている姿はちょっと見たいキモスル

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:44:35 ID:???
>>88
黒人息子に「会いに来てくれたの?」って言ってた時って娘もラリってなかった?

91 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:45:54 ID:???
友達のために・・・っていう所を
子守させるために・・・にしても違和感がないのがオソロシス

92 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:47:03 ID:/tNZD2NC
リネットも黙ってられない性格だからな。
ブリーは依存症で二日酔いならシッター依頼を断らなきゃいけない。

93 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:48:10 ID:???
>>92
リネットのゴリ押しを断れると思っている時点であま〜いw

94 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:49:57 ID:???
>>85
いいことはないと思う・・・
最近の研究なんかでも実際は危ないとか聞くし

95 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:11 ID:???
ブリーが旦那の事で超落ち込んでて、
「本当にごめん、家族の事でゴタゴタしてて今日は無理」
って断っても、無理矢理押し付けて行くくらいだもんね。
ブリーに悩み事があるのを知ってるくせに・・・。

96 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:50:25 ID:/tNZD2NC
>>93
それでも子供の命を預かる依頼なんだから
能力がないなら断らないといけない

97 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:37 ID:???
リネットはブリーが心配だから嫌われ役をかってでた
とナレーションで説明されていたと思うが

98 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:39 ID:???
自分がシッターを断って、電話もなしでブリー家に突撃だもんね。
出て来たブリーがボロボロなのも顔を見れば解るし
婆さんは駄目って言ってボロボロの友人押し付ける方が悪い。

99 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:43 ID:???
えーと、あの糞ガキ二人がブリーの言う事を聞いて
大人しく遊んでいれば、ああいう事にはならなかったのでは?
本来なら、子守しながら酒は責められる行為だろうけど
無料であんな糞ガキを見てくれてる人にリネットの言い草は有り得ない

100 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:56:48 ID:???
リネットの言い回しや言葉使いがもっとソフトなら
別に間違った内容の事は言ってないんだけど
何かトゲがある言葉使いと言い回しなのが駄目だね
字幕で見たらどう思っただろw

101 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:31 ID:???
ふたりとも、お互いを失うことが怖くてしょうがないから
無理な願いも引き受けるし
きつい物言いもする

102 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:58:38 ID:???
>>98
近所のママに突撃された事が数回ある…
突撃してくるタイプの人は自分の言いたい事を言うだけで
相手と会話出来ないんだよ…突撃怖い突撃怖い

103 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:40 ID:???
>>101
いなくなって困るのはリネットだけな奇ガス

104 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:00:11 ID:???
婆さんに預けりゃよかったものを

105 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:02 ID:???
あのおばさんがほんとは子供思いの優しい人だってリネットは分かってたっけ
随分昔にエピソードがあったよね

106 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:27 ID:???
>>104
だよね
あの断り方も失礼極まりないし
ブリーに預けられなくなった途端にトムにまたシッターを頼みに行かせる所が
なんとも言えずリネットの性格の悪さを物語ってるね

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:26 ID:8n6vwoun
>>105
ナレーションで「気が付かない」って言われてたから
子供らは解ってると思うけど、リネットは知らないと思う。

>>106
リネットがアメリカで一番人気があるって聞いて
あんな自己中性格ブスが人気物になる様な国には住みたくないとオモタよww

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:06:45 ID:???
リネットが婆さん断ったのは、嫌だからじゃなくて
「ポックリいかれたら困る」からじゃん

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:08:38 ID:???
じゃあ、そういって断れば良かったのに
「この前倒れたのでお互いの為に頼めません」って。
あの後、結局シッターを頼むんだから
体の事は口実だよ
リネットが婆さんを嫌いなだけ

110 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:13 ID:???
>>107
おお即答トンクス
リネットってせっぱつまるとアレだけど、あとはさっぱりしてて
私は好きだけどなぁ

>>108
そうだった。リネットが看護してたこともあったね

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:14 ID:???
あの婆さんはリネットにも迷惑かけているから、元々互いに迷惑かけあう間柄。
婆さんの息子の話や、子供に対する愛情はリネットは知らない。
少なくともドラマ上では描かれていない。
双子ちゃんを車に乗せた偽装誘拐犯をスタンガンで撃退した姿は目撃していたけど。

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:09:39 ID:???
>>108
え・・・もしかして最後の方見てない??

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:10:45 ID:???
>>109
その通りだね。

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:11:58 ID:???
>>109
うちの雨どいあんなに詰まってるわぁ〜

っていう婆さんに萌えw

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:08 ID:???
>>114
トムに「解ってるだろうね?掃除しろよ」って言ってるのと同じw

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:13:53 ID:???
婆さんとは仲直りしてるだろ
命助けたのがリネットだったんだし

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:14:56 ID:???
みんな話題にしないけど、子供を保護してくれてた美容院の人に
注意されて逆切れしてたのは酷いと思わない?
キレル相手が違うだろうと・・・。
私、あれみて最低女だと思ったけど?

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:00 ID:???
>>116
仲直りしてるのと、嫌いなのは別問題だろ
馬鹿かよ

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:16:57 ID:???
>>117
アメリカでは子供の独り歩きは虐待だもんねぇ
通報を怠った美容師もどうなんだろう
双子が親の会社名覚えてたのかな

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:17:23 ID:???
>>116
それは、婆さんが感謝する側であって
リネットが婆さんに感謝する立場にない訳で・・・
あなたも嫌いな人でも倒れてたら救急車呼ぶでしょ?

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:00 ID:???
リネットはふだんは雑けど、人が極限状態のときには放っておかない女だろうよ
枕スキの場合もそう、アル中女の件も

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:28 ID:???
>>119
通報してやれば良かったのにね
ブリーもアルコールが原因で警察に御用になったら
問題がある事を自覚するだろうし

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:49 ID:???
>>120
そりゃ、極悪人で無い限り嫌いでも救急車くらいは呼ぶ罠w

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:58 ID:???
ブリーは既に飲酒運転してる

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:20:31 ID:???
>>54
シーズン3ではすでに離婚済み

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:15 ID:???
>>118 そんなことでいちいちキレんでいいわwヒステリーなだれかさんみたい

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:36 ID:???
>>125
シーズン3で離婚、シーズン4は降板か。
がっかり。

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:08 ID:???
ジュリーに子守り頼むのが一番安心
バイト代払って

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:24:13 ID:???
ガブリエルは性虐待の被害者だったけど
加害者でもあるからいなくなってくれておk

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:27 ID:???
ガブは、轢かれたカルロスの母親を見殺しにしたようなものからなア・・・

でも個人的にはあの頃、ジョンと付き合ってた頃のガブがいちばんおもしろかっと思うんだけどさ

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:39 ID:8n6vwoun
>>128
ジュリーって本当にいい子だもんね。
あんな母親があんないい子を育てられるとは奇跡w

>>127
後釜っぽい位置につまらない人が来たら嫌だね。

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:42 ID:???
ジュリーに双子ちゃんの子守は無理かもしれない

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:28:21 ID:???
スーザンだけだったらグレてたかもよ?
父親がいいんじゃない?w

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:32 ID:???
そういえばスーザン母もスーザンも同じ遺伝子だって解るDQNだけど
ジュリーだけ違うもんね
顔も性格も父方の血が濃く出てるんだろうな

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:59 ID:???
>>313
ジュリーは父親の教育がよかったんじゃない?
カール浮気して出ていったこと以外はいい人じゃん
頭いいし、優しいし

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:32:00 ID:???
頭良し、性格良し、心根良し
言う事ない完璧娘だねぃ

ブリーの娘とキャラ交換したらイイのにw

137 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:33:33 ID:???
>>135
浮気した事も、凄く悔いてる感じだし
何かEDと付き合ってるのも、スーザンとジュリーの側にいれるから
みたいな感じがしなくもない気がする
個人的妄想だけど

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:08 ID:???
>>135-136
反面教師、ってやつだね
ふらふらした母親にしっかり娘
しっかりした母親にふらふら娘
ザンスージュリーって共依存みたいな感じする

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:35:58 ID:???
ジュリーはあの年齢であの容姿なのに、恋愛におぼれないのが不思議というか不気味・・・ダニエルぐらいで普通だと感じるんだけど

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:46 ID:???
>>138
>共依存

なるほど・・・

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:36:54 ID:???
リネットんちのクソガキ、EDなら軽くいなしてくれる気がする。

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:34 ID:???
>>139
ザックで懲りたのかもw

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:48 ID:???
来期の純潔クラブ会長はジュリーで決まりだぬ

>>141
EDもリネットに負けないくらい自己中だから
リネットがEDに嫌味の一つでも言ったら即喧嘩になるよw
どっちもDQNなので納まりが付かない予感

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:44 ID:???
EDとリネット接点あんまりないよね
EDからリネットに少しガツンと言って欲しい気もする

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:51:43 ID:???
リネット仕事に復帰してよかったよ
陰湿な専業ブスに陰口いちいち叩かれないですむし

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:12 ID:???
何かブリーに感情移入しちゃってるオバさまが多いな
確かに常にリネットは二言三言多いし自己中だが
収まりのいいキャラじゃドラマが面白くないだろ

ブリーなんて実の子供に面と向かって
「地獄に落ちる」とか
「容姿しか取り柄が無いからそれを磨け」とか
いう母親だぞ
おまけに共和党青年部出身&全米ライフル協会会員だし。
まあ制作者側も面白がって試練を与えまくってる節があるがw

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:07 ID:???
>>74-くらいからの怒涛の書き込みはなんだろうw
やっぱり放送が終わるのが24時前だから書き込みは明日にしよ〜ってか

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:01:21 ID:???
ブリーに感情移入するのは不幸な出来事が多いからじゃないかな。
リネットは状況的に不幸じゃないもの。
客観的にどっちが正しいかではなく、
自分の不幸をアピールした者勝ちじゃん、女の世界って。

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:07:45 ID:???
>>146
感情移入じゃなくて、あのぶっとんだところが好きw
外で歌うジョージをいきなりライフルで撃っちゃったり義理のお母さんをひっぱたいたり
良妻賢母の完璧な女性を演じつつ、実はキレキャラなブリー
でもキレ方もお上品で美しくキレてくれるところが面白すぎるw

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:10:11 ID:???
確かにあのライフル射撃はカッコ良かったなw

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:11:07 ID:???
>>149
そうそうw
リネットは面白くもなんともないし
年下の旦那を持つ中年嫉妬ババァの典型で滑稽なだけ

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:12 ID:???
>>146
宗教を信じている人なら普通に言うよ。
「懺悔せずに死んだら地獄に行く」くらいは。

153 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:13 ID:???
共和党青年部出身&全米ライフル協会会員だったら
何か問題があるのかすぃら???

154 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:42 ID:???
短パンはみけつでプラプラしてるから忘れがちだけど
EDって立派な職業婦人wなんだよね。

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:50 ID:???
リネットを嫌ってる人って専業主婦?能力のないパート?
なぜこんなにムキなって叩いてるのかわからん。


156 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:53 ID:???
>>154
そう、あの辺を縄張りにしてる凄腕の営業w

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:13 ID:???
じつはリネットがおもろいから、これだけいじられてるんでしょうが

それでも、ちょっとの登場場面だけでかなりコメントがつくアンドリュー人気にはかなわないけどw

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:33 ID:???
>>155
専業兼業なんて関係無いと思うけど?
何でも専業兼業で分けて区別しようとする人って頭おかしいんじゃないの?

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:52 ID:???
そういえばガブの旦那って
出所してから働いてなさそうだけど
そういう決まりになってるのかな?

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:37 ID:???
>>159
どうなってんだろうね
なんかまたリッチな生活してるし

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:20:38 ID:???
自己中で二言も三言も嫌味を言う嫉妬深い女が人気なしなのはリアル社会でも普通。
シーズン1の専業主婦の時から嫌いって言う人が多かったじゃんw<リネ
って事でムキになってる>>155が○○って事。

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:21:48 ID:???
>>155
リネットも専業主婦でしたがww
過去スレ全部読んできたらぁ〜???

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:23:57 ID:???
>159
株トレードとかかな?
経営コンサルタントっていう肩書きだから
出来高コンサルタントだったら、契約して数ヵ月後に入金とかも多いし
どっちにしてもドラマで言及しないからはっきりは解らないね。

>>>161
同意

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:03 ID:???
>>139
シーズン3で開花+ロストバージン

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:25:16 ID:???
>>161
○○の中は馬と鹿かなあ?w

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:39 ID:???
実況版ではむしろ「リネット、かっこいい」っていうレスのほうが多いよ

167 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:59 ID:???
>>162
過去スレを読むより、S1のDVDでも借りてきて観た方がイイと思う
それにしても、煽り失敗ってカコワルイwww

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:08 ID:???
>>166
別にリネットがかっこよかろうが悪かろうが
専業・兼業で煽ってる池沼がいるのには変わりない訳で

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:19 ID:???
長所と短所は表裏一体ということ

170 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:29:58 ID:???
そういえば、S1の時の主要人物で専業主婦じゃない人はスーザンだけだったね。
S1でEDは脇役だったし。

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:30:52 ID:???
>>170
スーザンは昨日まで「妻」でもなかったしね

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:08 ID:???
人のこと「池沼」ってかく人って、それだけで池沼っぽい印象与えますよw

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:41 ID:???
誰々が嫌いって話の展開は勘弁して。言い争いになるのわかっているだろうに。
おもしろかったらそれでいいやん。そんな必死になって煽らんでも。
それと、どさくさに紛れてのネタバレもできれば止めてくれ。
そうしても話したかったら海外放送用のスレがあるんだから。

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:31:49 ID:???
>>167
多分、完璧に忘れてるだけじゃない?
一番汚らしい専業だったのがリネットだったよね
今は一番お婆ちゃん顔になっちゃったけど
仕事先でも自己中全開で家庭をもっているであろう社員が
大量に首になったというクラッシャー。
どこで何をさせても最悪だな

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:08 ID:???
>>171
昨日から一応妻だねw
でも、旦那って未練がある訳だし
本当に素直に離婚してくれるのかしら?

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:41 ID:???
>>164
それを待って、ここまで見続けてきました。

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:44 ID:???
スーザンも未練があるんじゃないかな?
EDにプロポーズするって言った途端に涙目になってたよ?
「そこまで真剣だと思わなかった・・・」
って言ってた表情は何か失恋した女の顔に見えた。

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:10 ID:???
>>174とか読むとさすがに
主役の一人がここまで嫌いで、見てて楽しいんだろうかと思う

179 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:50 ID:???
>>174
何億も賠償金を取られた会社と
首になった社員の家族にとっては悪魔だぬw

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:36:53 ID:???
>>178
好きなキャラや嫌いなのが居てこそ面白いんだと思うけど?
好きなキャラやイイ人ばっかりのドラマなんて全然面白くないぞ

181 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:37:34 ID:???
>>178
書き込んでる本人も、そうとうの人なんだろうねえ

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:38:21 ID:???
EDがチョコスフレの中に手を突っ込んで
グリグリ掻き回して指輪を探してたのワロスwwwww
でも、EDが見た指輪ってジュリーに引き継ぐって言ってたのに
後々どうするつもりなんだろ?

183 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:32 ID:???
>>174
>どこで何をさせても最悪だな

だから面白いんでしょ?w
今度はどんな最悪な事するのか楽しみに見てるよ。

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:11 ID:???
>>182
ジュリーも娘なり嫁なりに引き継ぐんじゃないの?

185 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:40:25 ID:???
ちょっとリネット擁護すると反論の嵐が凄いねえ
というか146だって全然擁護したつもりないんだけど
(二言三言多くて自己中って言ってるし)
何つーかキレ方までブリーみたいだぞw
俺はブリーもリネットも同等にキャラとして楽しんでるからな
そう言う目で見ると五十歩百歩て言いたかっただけ
多分ドラマの見方が違うんだろう

>>153
制作者は多分リベラル側だろうから
正反対のバリバリ保守の頽廃を揶揄して描いてるんだとは思う
もちろんそれをどう受け取るかは視聴者の勝手だけど

186 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:15 ID:???
>>180
一部の人には嫌いなキャラでなく憎いキャラになっていると思うぞ。

187 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:41:31 ID:???
>>180
だよね。
私はブリーが苦手だけどね。母親に似てるから。
似た所を探して楽しんでるけど。
小さい頃、嫌だった所を探してアンドリューに感情移入してしまう。
だからブリー家の揉め事が一番面白い。

188 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:35 ID:???
>>185
男だったらたかがドラマの事で女相手にムキになんなよ

189 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:43:33 ID:???
1スレ目か2スレ目のころ、リネットを擁護する奴はナンタラって
言われてなかった?
なんだったっけ

190 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:43:40 ID:???
>>188の男らしさに萌えたw

191 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:44:54 ID:???
>>186
それくらい凄いキャラじゃないと面白くないじゃん

>>188
(*´Д`)/lァ/lァ

192 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:06 ID:???
ムキになってるように見えたか・・ショック
矯正キャンプにでも行ってくるかw

193 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:55 ID:???
男も女もムキになるなよ・・・

それにしても早いなw

194 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:45:56 ID:???
>>192
キャンプヘネシーに行くとホモになるお。・゚・(ノД`)・゚・。

195 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:33 ID:???
そう言えば、アンドリューはグレてるんじゃないから、キャンプヘネシーでは更正出来ないよね

196 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:44 ID:???
奴はもう完全にダークサイドに落ちてるからな
ジョージに「俺に良く似てる」て言われてたしw

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:50:51 ID:???
>>182
その前にスーザンがレストランのボーイに
「あそこのハンサムな男性にメモを渡して」と頼んだ時に
ボーイが間違えて後ろの男性に渡しちゃったのがおかしかった。
あれだけ悪口言っても、スーザンたら…w

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:59 ID:???
昨日のビデオ見た。
ザックたちと主役妻たち、なんだかもう完全に別のドラマという感じ。
ザックネタは1で完結してよかったような。

199 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:58:17 ID:???
>>198
うんだ。
後、黒人親子ネタもそろそろ終わらせて欲しい。

200 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:19 ID:???
今回は出だしがすごく気に入ったよ

「終業間際のレストランで歌われる、気の滅入るアリア」を聞く「すでに気の滅入ってる客」、
薄情けはかけない実は情の深そうなウエイター、

「あと5曲でございます」
「じゃあ、ピノ・グリーズをあと一本・・・」

映画でもなかなかお目にかかれない掴みじゃないかな


201 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:34 ID:???
子どもが行方不明になったんだから、ブリーが警察に通報するか
すぐにリネットに知らせるべきだったと思う。
(例えばスーザンだったらすぐに連絡してると思う。)
探してたけど、なんとか内密に済ませようってことだったのなら最悪。
現にリネットの子どもの前でも嘘をついてたしね。
あの虚栄心の高さは身を滅ぼすよ。もうまわりから崩壊してるけど。

202 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:03:43 ID:???
>>184
いや、EDが指輪を見てスーザンが「アレはお祖母様から受け継いだ(ry」って説明してたでしょ?
違う指輪を上げるとEDが怒ると思うんだよね。
となるとジュリーに受け継がれない・・・と勝手に想像してましたorz

>>197
「黒っぽい髪のハンサムな人」っていう説明で後の人に持って行ったのが笑えた。
後の不倫男の方が、元旦那よりハンサムだったって事だよねw
黒っぽいスーツとか、赤いドレスの女性の同伴男性とか奥から二番目の席の男性とか
もっと解りやすく説明すればいいのにねw

203 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:51 ID:???
>>200
早くしてェ!うぅぅぅぅ
って、下手な歌を聞きながら泣いてるのも面白かったw

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:06:51 ID:???
>>201
ブリーは隠そうとしてたな
リネットも糞ガキも苦手だけど
あれはブリーが駄目だ
リネットに怒られて当たり前
前回のケツをぶった時の罵倒は
完全にリネットが駄目だったけどさ

205 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:06 ID:???
警察かぁ・・・警察に連絡したら自分が捕まるから
連絡しなかったんだろうか?
でも、あの兄弟なら目を放した隙に逃げ出したって言われたら
誰でも納得しそうだけど。
でも酒臭い時点でアウトだろうね。

206 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:58 ID:???
前回の時は、ブリーが反論しなかったから
強気で好き勝手言ってたのに
ブリーが強気で反論したら大人しくなったリネットにワロタ
ヘタレかよwww

207 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:28 ID:???
妹も忘れずに連れていったとこに双子の成長を垣間見たw

208 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:40 ID:???
いないいないばあのご夫婦に預ければいいよ

209 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:21:53 ID:???
>>208
誰にも観賞させれない映画監督キタ━━━ヽ(@u@ )ノ━━━━!!!!!!!!!!

210 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:25:40 ID:???
>>208
あのおばちゃんの声優さんって面白い声してるよね
しばらく真似して遊んでたもんw

211 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:10 ID:???
(⊃へ⊂) いないいない ⊂(@u@)⊃ ばぁ!
(⊃へ⊂) いないいない ⊂(@u@)⊃ ばぁ!

212 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:36:32 ID:???
トラウマになりそうwww

213 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:04 ID:???
絶対泣くねw

214 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:21 ID:???
ブリーが寝ちゃったとき、ああいう展開じゃなくて
気を失ってやばい状態を想像してしまったw

双子が救急車よんで助けるのか!とか…んなわけないw

215 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:28 ID:???
>>214
中毒死かw
毛皮をしてたから寒い時期なんじゃないかと思ったけど
低体温症や凍死しなかったのは不幸中の幸いなのかなぁ?

216 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:48:02 ID:???
リネットのところは二馬力なんだから土日働けるシッター雇うべき
ご近所さんを体よく使おうなんて厚かましい

217 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:03 ID:???
スーザンがレストランで渡した
「気を付けろ!彼女はあんたがプロポーズすると思ってるがな」
っていうメモもEDに見つかる可能性の方が高かったと思う。
スーザンって頭が本当に弱いんだろうね。
そこが可愛いんだけどw

218 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:33 ID:???
>>216
m9(゚Д゚)ソレダ!!!
でも、シッターさんにはリネットが嫉妬するから。
そう言えば、あのクビにされたシッターの子も可哀相だったね。
ほんと、リネットにはろくなエピがないなぁ…。

219 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:03 ID:???
男のシッターを雇えばいい
いるのか?

220 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:09:01 ID:???
アメリカの事だから探せばいるかもw

221 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:10:29 ID:???
でも、米国では異常に幼児に対する性的虐待が多いので
父親でも男性は浴槽に子供と一緒に入っては駄目とか
訳の解らない法律が沢山あるし、実質男性は雇う人が少ないと思うよ。

222 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:12:52 ID:???
義母の色情馬鹿女ぶりを目の当たりにして、
ガブリエルに愛情いっぱいのキスをしたカルロスが
かっこよかった。

あと、ここ数話でリネットが一番好きなキャラになったなぁ。


223 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:13:16 ID:???
自分の子供と入浴出来ないなんて
どんだけ虐待が多い国だんだよ(;´Д`)

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:13:51 ID:???
実際少女が父に…とかあるもんね
テリーハッチャーもそうだし

225 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:15:08 ID:???
>>223
物凄いって事だろうね
低所得者に多いみたいだけど
アメリカの6割は低所得者だからなww
3割が中流で0.5割が金持ちで残りの0.5割が超金持ちの格差社会

226 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:16:18 ID:???
息子に父とか叔父が甥にっていうのもある訳で

227 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:18:00 ID:???
>>117
あれはブリーを侮辱されて怒ったんだよ。

リネットは自分的にブリーと並んで面白いキャラなんだけど、
嫌われてるね。自分的にあのリネット役の女優が凄いうまいから、
ひきこまれるってのもある。

228 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:18:19 ID:???
日本だって似たようなものだよ。
身内に虐待されたり、知らないおっさんにだったり・・・。
神経質になるくらいでちょうどいいのが現状。

229 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:25:54 ID:???
日本は子供へのセクハラよりモラハラが多そう。
拾って来ただの捨てるだの。

230 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:06 ID:???
>>228
風呂に入っちゃ駄目なんて
神経質ってレベルじゃないよ
完璧に異常

231 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:17 ID:???
子供と入浴できないってのが本当だとしたらやりすぎだけど、
世の中の奥さんは、ダンナを信用しすぎないほうがいいよ。
子供が女の体になったら、ちょっとくらい覗いてもいいじゃん、
と思うのが男。信じられないかも知れんが、それが男の性。


232 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:39:26 ID:hKFOQt18
>>223
>>224
白人や黒人って、アジア人に比べて短気というか興奮し易いような気がする
AVとか見ててもSEXが日本のものに比べて、もの凄いアグレッシブで大迫力

あと、アメリカの刑務所で男がゲイでも無いのにカマ掘られるのとかよくあるけど
あれってオナニーで我慢できないのかね?理性がないと言うか、気持ち良ければそれで良いみたいな感じなのかな?
ゲイでもないのに男同士でカマ掘るなんて、日本じゃ普通に考えられないことだよね・・・

親が子供をレイプするのもアメリカじゃ日常茶飯事だけど、日本では滅多に聞かない
(最近は大人が幼女をレイプとかは割りと聞くけど、親が実の子をレイプするケースはほとんどない)



233 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:59 ID:???
アメリカ駐在の日本人でつかまった人がいるよ。
マンションのダクトかなんかで子供と一緒にお風呂に入ってる声を聞かれて
近所の人に通報されたらしい。

234 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:41:25 ID:???
通報されたケースもあるってだけで、法律ではないみたいね。
その親は普段から挙動が怪しかったのかもね。
ttp://www.sandiegotown.com/woman/?aid=39

そういうえば、アメリカのドラマや映画を見ていても、親は服を着たまま
子供を風呂に入れるな。
もともとそういう文化だとしたら、あえて一緒に入るのはちょっと不自然。

235 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:44:57 ID:???
カルロス邸の泡風呂に入りたい。


236 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:45:46 ID:???
アメリカは親子関係や家族関係希薄な感じだもんね
日本は結婚=家族になる、だけど、アメリカは恋人の延長って感じ

雨夫婦はレス(たとえ一週間でも)になるとすぐギャンギャン騒ぐし。
セックスとは違う絆ってもんがないと思う>アメリカ

237 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:59 ID:???
カルロス家の養子になりたい。

238 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:59:33 ID:???
>>237
えー私は絶対にやだ
カルロスに溺愛されても鬱陶しそうじゃん
彼氏できたら間違いなく殴りに行くでしょw

239 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:02:25 ID:???
>>238
でも俺、男なんだ・・・。



240 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:03:39 ID:???
>>234
州によって違うけど、禁止の所も多いよ

241 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:03:40 ID:???
じゃあますますだめじゃん
カルロスはすぐゲイを殴っちゃうもん!

242 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:04:11 ID:???
「親子で川の字になって寝る」というのが虐待になると聞いた時は
カルチャーショックをうけたな。家が広いからこそいえることなのか。
女同士でお風呂一緒に入ったらレズとみなされるとかも。
銭湯や温泉はそんなエロチックな施設じゃないんだけどなぁ、と。

243 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:04:40 ID:???
>>236
リネットもSEXSEXってブツブツ言ってたよね。
ゲロまみれで。

244 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:23 ID:???
雨人が日本の温泉に来たらどうすんだろ?<ガキども

>>242
異常な社会だよね
普通の家庭に銃があるし
あんな国には住みたくない

245 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:06:49 ID:???
>>242
川の字なんで虐待と見られるの?
もう笑っちゃうw
アメリカ人じゃなくてヨカタ

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:10:01 ID:???
>>244
>>245
同じくw
もう、頭が痛くなるよね。
そんな法律を作らないと駄目な国なんてwww

247 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:11:04 ID:o4REHcHw
>>243
>ゲロまみれで。

コーヒー吹いたがな

248 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:11:38 ID:???
それほど幼児児童虐待が多いって事だろうね
最近日本でも実親に殺される子供増えたしねぇ
ちょっと前は継父継母に虐待される子供が多かったけど。

249 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:22 ID:???
>>248
実際は増えてないらしい
昔は発覚しなかっただけで
絶対数はあまり変化なしらしいよ
昔とくらべて少年犯罪が多いみたいに
報道してるのと同じで

250 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:22:09 ID:???
>>249
そうなんだ?
まあ虐待は連鎖するっていうもんね
子供の数が減ってることを考えるとパーセンテージでは増えてるのかな

251 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:10 ID:???
リネットでチンコが勃つトムを尊敬する
俺は絶対無理
他のなら全部勃つ自信がるけど

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:10 ID:???
確かにドラマでは色気もへったくれもないオバサンだからね

253 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:30:26 ID:???
格好良い時のリネットはかなりイイ女だとおもうよ。
クラブで踊ってた時とか、勝負モードのときとか。
子供の世話と面接とを両立てきぱきこなしてたときとか。

落差も大きいけどね。

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:08 ID:???
>>253
クラブで踊ってたのは代役ですがなwww
頭を振ったりして、顔がほとんど映ってなかったでしょ。
はっきり映ってる所だけ本人。
騙されてますよw

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:41 ID:???
>>253
ごめん、ガサツだし皺くちゃブスおばさんだから無理
最後に使用済みおむつをゴミ箱に投げ捨てたのは驚愕
おばさんじゃなくてもあんな女は嫌だ

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:43 ID:???
>>254
Σ(;´д`)あれって代役だったん?
      私も騙されてたよ。

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:32 ID:???
言われてみたらプロっぽい踊りだったね。
代役だったとは私も気が付かなかったけど
カメラマンスゴス

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:56 ID:???
え、代役……そうなんだ

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:00 ID:???
>>254
チャンツィイーと同じな訳ね
ホント、解らない様に撮影する人凄いね

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:04 ID:???
両立てきぱきってw
それを言うなら両方てきぱきだと(ry

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:42 ID:???
ガブリエルの整形鼻がとってもキニナル

262 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:48 ID:???
自分の周りの似たタイプの人と主役を重ねて考えると
ドラマではムカツクけど、スーザンが一番友達になれそう。
リネットみたいに常にピリピリした人苦手
ガブは共通の話題なさそう
EDは陰口ばかりでウンザリしそう
ブリーは掃除の行き届いてないうちには呼べないw

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:47:16 ID:???
>>261
豚鼻になってるよねw
スーザンは顔の歪みを直して欲しい。
リネットはシワ取りしないと、お母さん役をするのは無理が出て来たと思う。
下の子といる時、あれじゃお婆ちゃんだわ。

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:48:16 ID:???
リネットの踊りのシーンは代役だったのか・・・全然気付かなかった
でも仕事服を大胆に変身させたのはすごかった
まぁスタイリストがすごかったわけだがw

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:49:33 ID:???
>>264
うん、凄かったよね。
でもあの便所の床に投げ捨てた洋服どうすんだろ?

266 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:31 ID:???
ブリーの肌質変わったね。
s1はツルピカだったのに、今はなんか蝋人形みたい。

267 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:54:43 ID:???
>>265
あの格好じゃ家に帰れないだろうから
もちろんもう一回着るにきマットルがな・・・キタネェ

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:55:53 ID:???
>>266
もしかしたら心労具合を表すためにわざとツヤなしメイクにしてるのかも
ブリーにはつらいシーズンだよな〜

269 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:56:29 ID:???
>>266
昨日の寝起きは凄い青白かったね

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:57:04 ID:???
>>267
いや、リネットなら「今日バーで嫌な上司やっつけたわ、ホッホー!」って
ノリノリで踊りながらトムに報告するかもw

271 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:00 ID:???
そういや5分ずれたのに、ラスト5分見れなかったーって人いないね
先週の放送で告知してたからかな

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:10 ID:???
ブリー、強がらないで子供たちに弱音吐くくらいできればねぇ

273 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:30 ID:???
ホッホーってまじで言いそうだねwww

274 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:37 ID:???
シッターさんげっとぉぉ♪

275 :奥さまは名無しさん :2007/01/19(金) 02:03:42 ID:???
プリーの長男アンドリュー、ひさしぷりに見たけど
体やけにむきむきになってなかった?
ホモ街道まっしぐらという設定なのかな。

276 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:04:09 ID:???
リネットの声優さんの声やイントネーションはイライラする。
リネットがウザがられてるのはあの声優さんのせいもあると思う。

277 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:05:56 ID:???
アンドリュー、髭なんか生やしちゃって

278 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:09:04 ID:???
>>263
そうそう、なんか物凄いピエロっ鼻にしてたね
鼻先だけがボッコーって腫れてるみたい

279 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:17 ID:???
>>278
ベッカム嫁の鼻を手本に整形したんじゃない?
あの豚鼻ってアメリカ人から見たらセクシーらしいよ。
豚なのにw

280 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 03:32:37 ID:???
アメリカにはキャスター付きの旅行鞄ないのかな
映画やドラマ見てていつも不思議
大荷物でも手提げ鞄に分けて運んでるのしか見たことない

281 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 05:11:08 ID:???
>>227
ええ?だって

店員「アタシじゃなかったら警察か役所に通報されてたよ」
リネ「落ち度があった様に見えると思いますが、ちゃんと信頼できる人に預けてたんです」
店員「そうかい?それでこの有様??」
(店内を見渡すと、店中の人がジィーっとリネットを見てる)
リネ「非難してるの?私の事を駄目な母親だって??」
トム「リネット!」
リネ「はぁ?何?」
トム「勝ち目ないって・・・」

って言う会話のどこが「ブリーを侮辱されて怒った」になるんだろ?
どう考えても「非難してるの?私の事を駄目な母親だって??」という台詞のままの意味でキレてたと思うよ。

282 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 06:33:13 ID:???
リネット…駄目な母親って言うのが地雷なのは
警察官に食って掛かった時から成長なしだね。
基本的には愛情溢れるイイお母さんで
駄目な母親なところは躾放置な所だけなのに。

リネットはシッターの件とか、美人元カノ問題とか
ガブと喧嘩した時とか若くて綺麗な女性とトムが仲良くするのも地雷w

4人の母でキャリアウーマンで旦那にも愛されてるのに
何かいまいち自分に自信が無いんだよね…。
旦那より自分が年上だからかな?

283 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 07:21:40 ID:???
>>282
>躾放置な所だけなのに。

周りの人にとってはそれが一番迷惑なんだけどね

しかし、ブリーのボサボサの髪を後で束ねてたヘアスタイルって
女優さんがしてもオバサン臭いね
いつものカッチリヘアーじゃないのって初めて見たけど
あれがおばさんくくりって呼ばれるの解る

284 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 07:47:47 ID:???
おばさんがやるからおばさんに見えるだけだよ
おばさん

285 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 07:50:11 ID:???
大量解雇のお陰で副社長になったリネットは大嫌い
解雇された人の事なんて屁とも思ってないし
自己中どころの騒ぎじゃない、他のエピソードでも性格悪すぎ
不幸になればイイのに

286 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 07:54:48 ID:???
みんなスーザンのウザさには慣れちゃったのか。

287 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:05:19 ID:???
イライラキャラなのは解るけど
不幸になったらちびっこが可哀相な目にあうんジャマイカ?
解らんけど。

288 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:36:23 ID:???
このドラマは器の小さい視聴者をウザがらせるのが、製作者の狙いだ

分かったか?ボケども!

289 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:41:34 ID:???
器の小さい視聴者を相手にムキになって罵倒している>>288
器がナノレベルに小さいんだろうなぁ…

290 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:57:38 ID:???
この2日くらいで200レス以上
異常に進み方はやいね

291 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:05:06 ID:???
>>289
釣られてるお前は更に器が小さいなw

292 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:14:52 ID:???
>>291
傍から見たら相手してあげてるだけだと思うけど
寂しそうだから

293 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:18:27 ID:???
でも、>288の言ってる事は正論だ

294 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 09:34:50 ID:???
>>283
そういえば、ブリーのあそこまで乱れた髪って見た事ないね。
旦那が死んで憔悴してる時や、お墓の前でキレてた時も
ちょっと前髪が乱れたくらいだったし。

295 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 10:44:18 ID:???
依存症ってドラマで見ると辛いなあ
一生治らないしこの先ずっと抱えていかなきゃいけないと思うと憂鬱になる
好きなキャラなだけに(ってこのドラマはみんな好きだけど)モヤモヤする

296 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 10:48:27 ID:???
禁煙と同じで、アルコールも一口でも飲んじゃったら
歯止めが利かなくなるのかな?
アメリカは食事の時、普通にワインとか出てくるから
一口も駄目ってなったらつらいだろうね。

297 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:10:35 ID:???
>>296
らしいよ。何年やめてても一口飲んだら意味ないって。
一度克服してそのまま無事戻ってこない人って1割とかだったような…

298 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:13:32 ID:???
>>297
うわぁ・・・それはつらいね。
禁煙より絶対つらいと思う。

299 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:17:10 ID:???
アルコール依存症とニコチン中毒は一般人に最も多い中毒症だけど
煙草も体に悪いが中毒だから死と直結って訳でもないが
アルコール依存は9割が死と直結してるし、酒で破産する人もいるし
末期になったら小便大便垂れ流すし家族は本当に大変だよ

300 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:22:49 ID:???
路上や庭で泥酔して寝てしまうのは
かなりヤバイのかな?もう十分重度患者?

301 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:28:04 ID:???
>>300
それは中毒じゃなくても泥酔したらやっちゃう人いるw

302 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:40:12 ID:U77Eo87Z
リネットみたいなのは日本でも結構いるからなぁ
3人くらい子供がいて、マメな性格じゃないので家事も子育ても大手抜き
それだけなら良いけど周囲に迷惑かけて「私は大変なんだから!」みたいな
フツーの日本人にとって一番現実的なキャラだから嫌われるのわかる・・・

ところでデスパ妻たちって
ブリー・・・実母を亡くし継母に育てられる
リネット・・親の暴力
スーザン・・不倫でスーザンを産み、いい年してあの通りのアホ
ガブ・・・・淫乱バカ母
ED・・・・・前、リネットに話してたけど劣悪環境で育った

子供時代、不幸だったんだなぁ、みんな

303 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 11:45:49 ID:???
うち、淫乱バカ母+借金まみれ・・・orz

304 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:03:04 ID:???
>>302
確かにすごいな
スーザンとこがマシに思えるくらいw(ブリーの義母がどんな人かは分からないが)

305 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 12:04:38 ID:???
あ、義母がじゃなくて継母ね

306 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 14:18:56 ID:???
スーザン母とガブリエル母って気が合いそうだよね。

307 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:00:52 ID:???
>>306
いいトシして男に惚れて恋愛に憧れる純粋な馬鹿乙女wって感じの人と
娘がレイプされても娘を責めて金目当てで人に良い顔しようとする女 じゃ
全然違うんじゃない?いくらなんでもガブの母と一緒にされちゃ誰であれカワイソス

308 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:03:10 ID:???
スーザンは何だかんだ言っても母娘仲良いし
愛し合ってる感じがするし不幸ではなかったんじゃなかろうか。
(父親の件以来喧嘩したままかな?)

中の人は本当にかわいそうだが

309 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:51 ID:HwWbsFaM
>>302

アメリカは複雑家庭フツーだもんね。
日本もアメリカ化進行中なんでない?

今回はガブの夫がとても素敵に見えたよ。

310 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:23:39 ID:???
トムは、いらいらさせる男だ。
ポール、マイク、カールは後ろ暗いが、女々しくはないから爽快ですらある。

「俺が主夫やるから君が働けよ」と妻に言ったのはトム自身
で気が変わったら「きみのせいで昇進できなかった恨みを忘れちゃいない、俺を雇ってくれ」だとさ・・・いけすかない男だ。

311 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:47 ID:???
>>310
>>288

312 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:47:47 ID:???
アメリカ人の複雑家庭って本当に凄いよね。

私の知り合いの宣教師に子供が13人いるって聞いてウゲッって思って
内訳聞いて愕然とした事があるよ。
旦那バツ3+嫁バツ2でそれぞれ結婚前の配偶者との間に1〜3人の子供がいる人同士が再婚して
また子供を作って総勢13人だと。宗教家でもこれだもん。
キリスト教ってご都合主義なんだと改めて思ったw

313 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 19:03:04 ID:???
子供が多いこと自体は別に不道徳というわけでもないんだし
面倒しっかり見れているなら構わないんじゃないかな。
「産めよ増えよ地に満ちよ」だし。

314 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 19:15:25 ID:???
死が二人を別つまでって誓いを三回も破ってる奴等でも
宗教家として認められるなんて嫌な宗教だね。

っていうか、その夫婦って揃って学習能力も我慢強さもないんだろうね。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)