5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】ウィル&グレイス【字幕】

1 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 00:38:27 ID:4GHuy+Yo
FOXにて放送開始!
1/4(木) 20:30〜
#1 クイーンたちの感謝祭

※ドラマについてのスレです。
同性愛・性などについて語りたい場合は
それぞれの板でお願いします。
※NHKで放映されていたドラマですが、「ダーマ&グレッグ」とは別物です。
このドラマに高身長のブロンドは出てきません。

ではマターリどうぞ。

2 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 01:38:55 ID:???
結構期待してるよ、これ。

3 :ロザリオ:2007/01/02(火) 02:30:30 ID:7N2hGug6
ジャストジャックドットコム

4 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 08:21:22 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 10:52:50 ID:???
来るなw

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 11:52:50 ID:???
途中でつまらなくなった

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 23:01:38 ID:???
シーズン何?から放送なのです?

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 23:16:13 ID:???
第7シーズン 第10話目

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:46 ID:???
面白かった。

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 21:51:11 ID:???
ビニールのソファで2回連続で滑るのが良かった。

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 23:11:04 ID:???
字幕だけど面白さは伝わってきた。
ただ、1stからだと思い込んでたんで残念。

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 00:40:23 ID:???
あああジャックが老けてるわあ

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 13:47:53 ID:???
DVDでますように。
3年程前からデスクトップはこのドラマの壁紙です。

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 15:49:57 ID:???
ウィルもハゲてる〜

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 19:56:46 ID:???
ジャックのビニールのソファずっこけ ワロスwww

字幕がへんなかんじでちとなじめないかな、とおもったけど
やっぱりウィルグレ笑わせてもらいました。

ジャック最高!!

>>11
私も1stからかとおもってました。残念なり。


16 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:06:27 ID:???
3シーズンから見たかった…
いつのまにか部屋のセットも違うし
なんとなく照明も暗くない?
おもしろかったけど

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:22:16 ID:???
照明暗いねー。

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:12 ID:???
なぜ第7シーズン 第10話目から?
あまりにも中途半端じゃない?

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:47:47 ID:???
FOXlifeHDでやってたときはこんなに暗くなかった気がする。
Arrested DevelopmentとQuintupletsもFOXに移って暗くなった気がする。
FOX自体が暗めなんじゃないかな。


20 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 10:17:20 ID:???
ヒント:デジタルとアナログ

>>18
ハイビジョン化されたのがそこから。
ある意味中途半端ではない。

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:21 ID:???
見逃した〜!再放送もうないのね・・・

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:40 ID:???
息子がゲイで娘もゲイ(ビアン)ってすごいよね。
親はショックだろう。

息子がゲイで許されるなら、逆に娘がビアンでも許されそうな気もするけど・・

23 :奥様は名無しさん:2007/01/08(月) 17:04:19 ID:pCtm3dmI
第3シーズンから放送してほしかった

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:21 ID:???
今見た。見ちゃうと余計全部見たくなる…
DVDでないかなあ。アメリカじゃ出てるんだから可能性はあると思うのに

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 11:41:02 ID:???
もうね、アメリカ版の低画質に字幕付けてくれるだけで良いから出してよ。
もうNHKのスタッフで吹替えして欲しいなんて言わないから。
でもしてくれたら保存用も入れて2つ買う。

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 12:50:27 ID:???
うんもう吹き替えとかいいから出してほしい
というか(字幕でもなんでも日本語訳つきで)見られれば幸せ。
中途半端にNHKが手を出したからWOWOWなどではもう無理だし
FOXが中途半端に放送しちゃってるから他のCSじゃ無理だし…鬱

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 13:21:54 ID:???
周りに賛同者がいなくてかなり肩身が狭かったけど俺は「ダーマ」より「ウィル」が好きだった。

どちらも好きな作品だったけどね

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 05:48:00 ID:???
>>27
周りに賛同者が少ないからDVD化されないんだよ。

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 12:38:25 ID:???
でもアメリカで出てるんだからラクなのにね…
サインフェルドとか(超有名人気ドラマだけど)日本でそんな人気ないのも出てるのに…
ウィルグレはNHKがからんでるからややこしかったりするのかね

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 17:29:24 ID:???
もうね、販売してほしいなんて贅沢言わないから。
レンタル専用で良いから何時でもみれるようにして欲しい。
そしたらファンも出来てDVD販売して欲しいって声も出て・・・

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 07:54:18 ID:ZJv8zR02
FOXで見たいなんて贅沢言わないnyやshareに流して

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:18 ID:???
eMuleに全エピ流れてるよ

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:59:24 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●○●精神障害者保健福祉手帳 その12●○● [メンタルヘルス]
【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害15【混合】 [メンタルヘルス]



・・・・・・

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 21:51:57 ID:???
>>33
だからどうした

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 00:01:26 ID:???
>>33
うわぁああああ

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 02:08:16 ID:???
カレン役のメーガン・ムラリーはこの番組終わった後トークショーやってたらしいけど、
打ち切りになったんだってね。YouTubeで少し見たけど、そんな悪くなかったんだけどね。
ゲストにグレイスとか来てたし。

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 22:28:30 ID:???
youtubeで吹き替えってないのでしょうか。
見つけられない…orz

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 14:08:28 ID:???
吹替えはないけど字幕を付けれるようになるのは有ったような・・・多分。

39 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:11:17 ID:???
メンヘルのことばかにしてんのか。ウィルグレ見てる時点であるいみお前もメンヘルだろ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)