5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イ・ウンジュ】火の鳥2【イ・ジウン】

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:19:08 ID:5Lrwu2xn
イ・ソジン、イ・ウンジュ、「神話」のエリック主演『火の鳥』
BSフジ放送中  水曜夜8時

前スレ【金持・貧乏】 火の鳥 【四角関係】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1088079515/


2 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 08:37:18 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 09:42:56 ID:0YAErGKB
鳩サブレ様のポーズに萌えた

4 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 10:37:34 ID:???
韓国という国の先進性といいますか健全性といいますか、
文化度の高さを最近はひしひしと感じます。

日本人として悲しいですけど、三流人権国日本は世界の潮流に逆行していますね。

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 16:18:52 ID:???
>>4
コピペうざいんだけど

6 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 21:51:42 ID:NhOwNS/W
今日BSで放送あった?

7 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:34 ID:j4hVNF7l
7

8 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 18:32:17 ID:9cRQGHqf
火の鳥6回くらいでやっとわかったよ。
あのレコーダーは、ジョンミンが真相を知ったときの、会長と専務の会話の時に、
専務が胸ポケットに入れて録音してたんだね。

ずっと前に録音してただけだと思ってたよ。

9 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 18:34:45 ID:9cRQGHqf
もう一つ、ジウンが倉庫で火事にあうときに、落とした髪飾りって、
なんか思い出の品物だったっけ? 意味深にクローズアップしてるけど。

セフンの家にある火の鳥の絵は、ミランが壊しても壊しても元通りに飾ってあるけど、
それをしてるのは誰?

セフンの家のジウンの次のメイドは1回も出てこないよね?

10 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:56 ID:???
人質を解放する前にレコーダーの内容確認するよね、普通。

11 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:39 ID:HPk46p8Y
レコーダー内容確認

ジョンミンキレる

ジウンを再び部屋に閉じ込める

セフンもこらしめる

ジウンとセフンが部屋で二人っきり

お互いの気持ちに気づいてキス

12 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 16:18:02 ID:???
>>9
ジウンが気分転換に買い物に行った時に
買った場面があったにはあった。
セフンがプレゼントしたとかではないから
意味深にするのは私も?だった。

13 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 13:45:15 ID:???
ミラン逝っちゃったのか
ジウンへのメールでまた何か企んでるのかと思ったよ
で、あと1話引っ張れるのか?
たいしたネタなさそうだけど

14 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 05:09:08 ID:HAk8S06Y
14

15 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 19:50:03 ID:icC+PuQG
この前初めて見て、お嬢様ふうの子が自殺してる所で終わってました。
来週の予定表に載ってないし、あれが最終回?

16 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:26 ID:f3jOLdPp
>>15
そっから見たら、何の話かさっぱりわからんだろうなあw

17 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:27:34 ID:???
この間エリックがイイという人がたけど
信じられない。。。

18 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 13:43:24 ID:???
エリックの役って、最初RAIN(ピ)にオファーがあったんだね〜

19 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 19:28:14 ID:???
ピじゃあエリックより酷い顔じゃんw

20 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 19:43:34 ID:???
www
確かに顔はアレだな
でも、演技はかなりマシだったよきっと
ウンジュの役も別な女優じゃなかったかい?

21 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 21:20:15 ID:???
ウンジュの役はウンジュであって欲しい。
ソン・ヘギョでも、イ・ヨンエでも、イム・スジョンでもあの役は無理。

22 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:39 ID:???
>>17
(´・ω・)人(・ω・`)

23 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:25 ID:???
>>21
ウンジュ無くしては成り立たないドラマですよね
イ・ソジンも変えないで良いと思う

24 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:11 ID:???
あと、ミラナンも、チョン・ヘヨンでいい。
イジワルそうな役は、キム・ハヌルではありえないし、ハ・ジウォンにも個人的にやってほしくない。
「バリでの出来事」のヨンジュ役の人ならいいかも。

25 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:47 ID:???
>>24
> 「バリでの出来事」のヨンジュ役の人ならいいかも。

お断りだ 
エリック以外はオリジナルキャストで良い

26 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 12:06:50 ID:???
>>24
ブサオカマ顔のハ・ジウォンなんて
いじめっ子役にもってこいの顔面偏差値じゃんw

27 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:49 ID:fPyVCq4m
でも、身欄は超お嬢様のいじめっこだから
ジウォンじゃあ貧乏くさくてNG

28 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 21:50:08 ID:???
日本でリメイクするとしたら・・・

ジョンミン:木村拓哉
セフン:福山雅治
ジウン:松たか子
ミラン:観月ありさ
ジョンミンパパ:中尾彬
ジウンママ:泉ピン子
ミランパパ:大橋巨泉

29 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:07:09 ID:???
BSフジ本日最終回

30 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:51 ID:bEiHOTNZ
見逃したけど、再放送で見るか。

31 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:55 ID:u1THpzyg
ってかミランパパの日本人声優、下手すぎて緊迫感を奪ってしまった。

32 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:33:46 ID:???
>>31
うちの家族にも同じことを言われたわ

33 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:02:08 ID:???
韓ドラ最終回って詰め込んでしまうのが多いんだけど
これは逆に時間が余ってなんとか繋いだ感じがした。
1話の中に偶然が多すぎるw
でも半年結構楽しめました

34 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 09:27:04 ID:???
この後、何放送かと思ったらまたアレか。
未放送のヤッテクレ。

35 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 18:25:27 ID:???
おっぱーーーーーーーかw
3回目だな

36 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:37 ID:QUVdvhHE
最終回の再放送はいつでつか?

37 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:12 ID:???
ミランパパの日本人声優がどれくらい下手だったか、もう一回見たくなった。

38 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:37:28 ID:???
>>33
偶然とは努力した人間に与えられる運命ですw

まあ、結構重要なシーンがカットされてたな〜。
「食べよう」から無言で二人泣きながらの食事シーンはかなり泣けたのに・・・。

車の中での「And I love you so」談義は曲を差し替えしてる以上しょうがないが。


39 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 04:23:21 ID:???
>>36
金曜日の午後1時からと
土曜日の午後11時半から

40 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:38:29 ID:???
最終回、エリックの顔が浮腫んでいた
眼に生気がなかったけど、二日酔いか?
ア・・・いつもこんな顔か〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)