5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビバヒル】ビバリーヒルズ青春白書【90210】

1 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:19 ID:aRGD6QTc
lalaTVで第8シーズン土曜23:00〜他放映中
http://www.lala.tv/regular/drama/beverly/index.html

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/974645810/

2 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:06 ID:???
栄光の23get

3 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:58 ID:???
>>1乙!

4 :デビット:2006/12/16(土) 23:52:33 ID:zy0Zyi0X
>>1
どうもです!

5 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 06:27:51 ID:???
go!go!5-ゲト!

6 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 15:55:50 ID:WAeIg/DP
>>1
どうもです!

7 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:05 ID:twK6hb3d
クリスマスSPあげ

8 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 07:47:04 ID:???


9 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 15:50:39 ID:???
>>1
どうもです!

結構どうでもいい事ですが、「恋するマンハッタン」でのジェニーの役名が
「バレリー」ってのは、洒落なんだろうか?

10 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 01:18:46 ID:???
>>1


11 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 03:11:10 ID:epW3LEbP
とりあえず前スレ埋めなよ。

12 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 17:13:31 ID:???
ブランドンち壁うすいなー。
今まであんなに筒抜けで生活していたのか?

13 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 23:03:37 ID:???
芸スポから拾ってきた。
ディランとキャサリンのシネマ青春白書
http://www.youtube.com/watch?v=-am9GF390ss
笑えるとこもあるけど、あんまり似ていない。
そもそもディランがチェックのシャツとか着てたかなあ?
オーバーオールを半分はずして白Tシャツの上に着ればいいのに。

14 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 03:40:31 ID:???
よう、ミネソタ
ハイガイズ
バイィ〜
やぁB、やぁD
これはこれは、皆さんお揃いで
ちょい待ち
兄貴くん
もち!
おまえさん
デビッド坊や
ドナマーテイン卒業!
この僕に何か用?
そうだわよ
バレバレバレリー
深夜クラブ
パジャマパーティー
先輩、どうもです
姉上
仰せのとおりに
スティーブでやんす
やい、ブランドン!
あぁそうさ
そいつは違うぜ!
やっこさん
ご同情申し上げるぜ
ドナちゃん、ワーオです

15 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 12:58:17 ID:H+niejWW
>>995
ホフディランの凄いねwこれって許可とってるよねw
ビバヒルのサントラかと思うくらいのジャケ写www

16 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 15:11:52 ID:???
前スレ992ですが、
そうそう、ソレですよ。うちにあるヤツ。
>>15
ちゃんと小杉さんがディランとしてやってるので、流石に許可は取っているはずw
ホフ・ディランはかなりのビバヒルファンらしい。

内容は、ホフ・ディランの曲が何曲か入っているんだけど、
曲の前と後に小杉さんがディランの声で曲紹介しています。
で、一番ツボなのは、ラスト。
「もし、君のプレイヤーにリピート機能があるのなら、使ってくれ。
 そうすれば、何度もこの曲が聴ける…」みたいな事を言っていた。
で、最後に「ホフ・・・・・・ ディランをよろしく」で終わっていた


17 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 16:14:42 ID:???
ビバヒルで声優ヲタになった。小杉さんて他でもいろいろやってるけど
ディランの声がセクシーで一番すきだな。

18 :並木朗:2006/12/20(水) 16:29:59 ID:B2EiNodf
皆は誰が好き?
俺はタラだな

19 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 16:54:47 ID:???
>>16
ワロタ!d!
CD本体にまでディランて!

20 :並木朗:2006/12/20(水) 18:34:30 ID:B2EiNodf
皆は誰が好き嫌い

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:30:26 ID:0oCzGK+m
何年か前ビバヒルのCD買ってOPとかの入ってると思ったんだけど聞いてみたら違った。頭に来てすぐ売ったけどあれは何だったんだろう…ジャケはビバヒルメンバー(ブレンダ時代)だった。

22 :16:2006/12/20(水) 20:08:06 ID:???
家に帰ってよく聴きなおしたら、若干違かったので訂正

曲の解説ではなく、すべての曲が終わってからのカラオケバージョンの紹介と、
曲の合間にすべて解説が入っています。
ディランの口調で挨拶をした後、
「ところで曲のほうは気に入ってくれたかな?…え? アハハ…わかってるって、
 聞くだけじゃなく、君も歌いたいんだろ?仰せの通りに。
 〜中略〜
 要するに、すごいって訳さ。オレもポルシェの中でガンガン歌ってる。
 もちろん、仲間に内緒で。」
こんな具合でスタートして、曲の合間にもまたセリフ。
かなりディランのセリフ満載なので、ディランファンにはたまりませんよ。


23 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:23:14 ID:???
途中で見なくなったけどドナは最初結婚するまで処女って言ってたのに
久しぶりに見たら誰かと浮気したとか結局普通の女になったんだね

24 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:35 ID:???
浮気したといっても、結婚まではやってないよ。

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 22:13:14 ID:???
>>24
やってないって、Hの事?
だったら、ある時期に処女はデビッドに捧げましたよw
部屋いっぱいにキャンドル灯して…
その後からはドナちゃん=処女 なんて記憶さえ薄れてしまったくらい。

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 22:30:54 ID:???
あれって結婚式の後じゃないんだっけ?
しったかでスマソ・・・

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:26 ID:???
ドナちゃんワーオです。

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 02:47:59 ID:???
>>26 ドナ・デビ結婚式って最終回だよね?
さすがパパプロデューサー、ドナちゃん主役にして終わってるって思った
お部屋にキャンドル覚えてるよ…

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 05:09:30 ID:???
シーズン7てもうそろ終わりかな?
クレアタン・・

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 08:07:19 ID:???
最終回のキャンドルって、回想シーンじゃなかったっけ?
ごめんかなりうろ覚え

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:55 ID:???
あれ?
大学卒業記念で捧げたんじゃなかったっけ?

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 10:31:35 ID:M6WE/dAk
>>30
キャンドルは最終回じゃないよ。
キャンドルはデヴィッドと付き合ってた(計3回付き合ったうちの2回目)時、
処女を捧げた時の話。その後デヴィッドと別れてからはいろんな男と付き合って
普通にHしてる。ノアだっけ?船に住んでる人とか、浮気かもあった。

33 :30:2006/12/21(木) 10:58:39 ID:???
>>32
それはわかっているんだけど、>>26が結婚式の後だと言っているので、
確か最終回かそれ間近にあのキャンドルシーンを回想するシーンがあったと思ったので、
それを結婚後処女を捧げたと勘違いしたのかな?って思った。

といってもそんな自分も記憶に自信が…


34 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 11:07:33 ID:M6WE/dAk
プロポーズあたりで回想はあったと思うけど、
少なくとも結婚式の後に回想はないと思う。構成上…

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 13:29:21 ID:???
大学卒業してデビッドに処女プレゼント
ハワイで知り合ったノアとやりまくり
ウェインと二股。ノアの電話も無視。ただのヤリマン
カミールからデビッドを略奪して結婚

36 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 13:35:00 ID:???
ドナちゃんワーオです。

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 15:33:50 ID:???
>>35
NHKでその辺りを見ていた頃、それまでドナちゃんが頑なに処女を守っていた事をすっかり忘れていたよ。
で、最終回近くに出てきた(デビッドがプロポーズした後だったと思う)
あのキャンドルの回想シーンを見て、そうだったことを久々に思い出した気がする

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:00 ID:???
バレリーっていつまで出てたの?

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:29 ID:M6WE/dAk
バレリーはディランと入れ替わりにいなくなるから…
ブランドン降板より後だっけ?

40 :奥さまは名無しさん :2006/12/21(木) 21:02:44 ID:???
アナ兄弟多すぎw

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:51 ID:???
>>38
ブランドンがいなくなってからすぐ降板
見送ったのはデビッドだけだった。
そのすぐ後にディラン登場。確か同じ回だった

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:48 ID:???
>39>40
どうもありがとう。
今LaLaで見てるんだけど、バレリーはまだずっとケリーをいびるわけね。
で、ブランドンが降板して、バレリーが降板して、ディランが登場なのね。
ドナちゃんとケリーがブティック?を開いた時は何回か見た気がする。。

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:13 ID:???
スカパーで大学生編見てるけど、やっぱりこの頃までが一番楽しい。
スティーブとクレア。デビッドとドナ。
ケリードナクレアの友情が好きだった。

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 02:30:22 ID:/rirHPA3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166708422/
ドナちゃんワーオです。

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 03:48:10 ID:???
ってことはしばらくするとマットが出てくるわけだ。
あぁブランドン

46 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 03:57:53 ID:Kjl2E2Vx
ディラン&ブレンダ
ブランドン&ケリー
デビット&ドナ
のカップルが好きだったな

47 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 10:11:02 ID:lDuWiVmZ
クレアってホント突然別れてるよねw
スティーブと別れるのは降板で仕方ないかもしれないけど
デヴィッドの時もシーズンの間に別れてて「クレアにふられた〜」の一言で終了w

48 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 13:46:22 ID:yWzT5dk8
大学3年位までが楽しかったかな〜。
それ以降はマンネリって感じ。

ところでジム&シンディーウォルシュ夫妻の結婚写真ってあれ何なんだろう?
本当に若い頃に撮影してる感じで合成とかでもなさそうなんだけど。

49 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 13:54:33 ID:???
>>47
クレアも降板するの?
それっていつ?

50 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 14:18:18 ID:???
>>48
あー、それ気になってた!
ちょっと古ぼけた色あいになってて、
ふたりとも若かりし頃って感じだよね。
別々の写真を合成させたとか?

51 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 18:31:10 ID:???
合成に決まってるだろ、馬鹿。

52 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 19:59:25 ID:yWzT5dk8
>>51
放送当時の合成技術レベルを考えるとアレは出来過ぎ、というかかなり自然。
若い頃、何かのドラマで共演してたのではないかと思うのだが。
もしくは若作りして撮影?

53 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:04 ID:???
>>49
第7シリーズで降板
親父がフランスに行くので、スティーブと分かれてついていく
という設定。

54 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 23:57:23 ID:/3Q0IcY0
ドナとデビットが結婚するのは第何シーズンのどのあたりだっけ?

55 :奥さまは名無しさん :2006/12/23(土) 00:10:05 ID:???
なんやかんや言っても穴兄弟多すぎw

56 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:38 ID:???
>>54
最終回だよ

57 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:43 ID:???
>>55
確かに(笑)
ケリーとデビッドがいつ出来てしまうんだろう
と楽しみにしてたんだけどw
1番好きなカップルはブランドン×ケリー。
ジェニーはマジでジェイソンを気に入ってたらしくて
見てて微笑ましかった。

58 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:36 ID:???
>>57
ありがとう!
じゃあ、スカパーのちょうど今見てるシーズンで降板なのね(涙)

59 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:29 ID:???
そろそろ第七シーズンも終わりかな・・・

60 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 13:41:10 ID:???
クレアが降板した後は、スティープは誰と付き合うん?

61 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:39 ID:???
>>60
細かい時期とかは忘れたが、子連れのママ(ヒラリー・スワンク)と付き合ったりとか
クレアとヒラリー・スワンクの間に誰かいたっけ?

そのママと別れてから、日系人(役者は韓国系だがw)のジャネットと付き合い、
最終的には結婚しますよ。
とっても感動的な結婚式だったワ

62 :61:2006/12/23(土) 14:14:01 ID:???
ちょっとググってみたら、カーリー(ヒラリー演じるママ)はS8すぐに登場なのね。

63 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 14:17:27 ID:???
>>61
ありがとうございます!
ララテレビで見てるので、これからのシーズンも楽しみにします。


64 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:13 ID:???
LaLaはS7はあと3~4話で終了だと思う。
続けてS8になるのなら、カーリーの登場はすぐだろうな。

65 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 19:28:16 ID:???
>>61
ペッパー恋するアンカーウーマンに出てるアジア系の人誰だっけ?と
思ってたらジャネットだったんだー!!すっきりした、ドーモです。

66 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 21:58:00 ID:???
ドナって、あれで、いいの、顔?

67 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:42 ID:???
92年の番組開始当初こそ、よくもまぁ「高校白書」なんてダサい名前つけたもんだと、
NHKのネーミングセンスを疑った(こりゃ、「いちご白書」の世代だね、きっと)。
しかし、いまとなっては確信犯という気もする。

68 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 22:51:32 ID:???
深夜クラブもどうかと・・

69 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:06 ID:056ySYnu
ジャネットって韓国系なんだ…
それにしては綺麗だな。
食べてるものとか風土が違うと
顔立ちとか変わってくるのかな?

70 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 04:20:27 ID:???
>>69
ハーフとかなんじゃないの?

71 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:07 ID:rkqGrCxI
>70
ハーフなのか?
なんかキム(金)って名字だったけどアメリカっぽく
金=マネーじゃちょっとアレだな…=プライスにしたとか
ただの想像だけど
ジャネット好き
スティーブとの夫婦漫才がおもろい
ベビーシッター探してるときの漫才が特に

72 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:08 ID:Jz7oJeBj
同じ声優さんが演じてない?

シンディー・ウォルシュママ と ルシンダ・ニコルソン
アンドレア         と ローラ(大1・スティーブに付きまとう演劇ストーカー女)


73 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:56 ID:???
アレ?リンゼイって中国とドイツのハーフじゃなかったっけ
もしくは韓国とドイツ。なんかそうだったような…


と思って調べたら、
母親が韓国人、父親がドイツ人とアイルランド人のハーフ だって。
まあカリフォルニア生まれカリフォルニア育ちのアメリカ人なんだけど

74 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 01:08:15 ID:???
>>72
そういうのあるね。出てる時期が違うけど
トニーとトレイシーも確か同じ声。

75 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 02:39:08 ID:???
>>66
あれでいいです。最高。やりたくてたまらない。

76 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 11:20:34 ID:???
クレアもあと2エピか・・
ジャネットやカーリーよりもお似合いだと思っていたのにな。。。

77 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:24 ID:???
クレアって良いやつだと思ってたけど
スティーブのお母さんを悪く言いすぎ…仕事なのに。
総長が不満を持つのは仕方ないけどクレアがボロクソ言うのは感じ悪い…
人の親を悪く言うなー

78 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:52:40 ID:???
クレアはマザコンでファザコンだからなあ。
母親らしくないサマンサとは無理があるよね。
ブランドンと付き合ってたら幸せだったかも。

79 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 03:14:22 ID:mIdSZdi6
それにしても何で自分がこんなにはまったのか分からん。叩いてる訳ではなく異国のしかも金持ち達の恋愛事情がこんなにはまるものか…一回ビデオ見始めたらあるやつ全部見ちゃうよ…(ω・゙)

80 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 03:31:13 ID:???
>>79
自分も。大掃除ついでにビデオを見つけて掃除が中断。
何十本もあるけどやめられんw

81 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 05:01:31 ID:???
再放送中の「恋するマンハッタン」に、スティーヴが出てたw

82 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 06:05:28 ID:???
このドラマって、主役だったはずのウォルシュ家の誰一人として
最終回マデに残ってないってのがある意味凄い!

83 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 10:22:40 ID:???
残ってるの「家」だけだもんね。

84 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 19:50:53 ID:???
よそ様の家に友人が入れ替わり立ちかわり…
どんな設定やねん!

個人的にバレリーの母さんが嫌いだった。
生理的にムカつく顔。

85 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 23:30:01 ID:???
>>57
ディラン役のルークはジェニー気に入ってるように見えた。
ちょっとした芝居でのいちゃいちゃがリアルだったなって。

ウォルシュ家って、一階にもお風呂とトイレあるんだよね?
一階ってリビングしかなさそうなイメージなんだけど。

86 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 01:16:45 ID:YQGRaKyt
この大掃除時期に
ビデオ見つけたら誘惑に負けちまう…
青春の途中からラストまで観てロズウェルも観てしまう(´・ω・`)
でも現実に戻って
思い出すのは
ビバヒルなのです!
なんでこんなに
惹かれてしまうのか

87 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 10:35:23 ID:???
高校3年から大学1年までのシリーズが好きだったな。
少数派と思われるディラン×ケリー派だったもんで、似たもの同士でお互い傷付け合う2人の関係が切なかった。
ブレンダが降板してしまった事で、ブレンダの役割をケリーがおわされ、結果、ケリーの魅力が半減したのが残念だった。
>>85
>ディラン役のルークはジェニー気に入ってるように見えた。

それは自分も感じた。ジェニーは天然ボケキャラで男性陣から妹みたいに可愛がられてたんじゃなかったっけ。

88 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 00:45:30 ID:???
ジェニーが笑っていいとも出た時可愛かったね^^
タモさんも頬が緩みっぱなしだったw
確か、その来日した時のインタビュ―で
ジェイソンとのキスシーンが
とても良かったみたいな事を語ってたような。
後日それを聞かされたジェイソンは
めちゃくちゃ照れてたw

89 :85:2006/12/28(木) 00:48:41 ID:???
>>87
そうなんだ。そういやジェニーって田舎の牧場だか農家だかの、
末っ子なんだよね。確かにブレンダやドナに比べると素朴で可愛がられそう
ビバヒルの本のインタビューでジェニーが、
ブランドンとラブシーンやると、ルークが機嫌悪くなるみたいな事を
言ってた。

90 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 06:15:04 ID:???
>>88
自分だったらブランドンを選ぶって言ってたね。
いいともは見逃したんだよなあ。悔やまれる・・・
シャナンもジェイソンに会った時に一目ぼれをしそうになったと語ってたね。
トリもジェイソンのファンだったんじゃなかったっけ。やるな。ブランドン。

>>89
シャナンは最初から売れっ子だったし、トリはお嬢様って事を考えると、
素朴なジェニーが一番近寄りやすかったのかも。
ビバヒルのシリーズでもやたらケリーが美味しいとこどりの時期があったし、
制作者側にも気に入られてたのかな。女優志望のブレンダを差し置いて、
ケリーが演出家に気に入られるエピは、ケリー好きの自分としても「おいおい」と突っ込んだ覚えがある。

91 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 08:23:17 ID:???
>>88
ドラマ内ではケリーはディランとのキスが一番思い出に残ってるって語ってるよね。
ディラン>ブランドンって訳じゃなく、シチュエーション重視なだけだと思うけど。
ブレンダ×ディラン、ケリー×ブランドンが成長型なのに対し、ケリー×ディランって破滅型だよね。
お互いに求めるものが多すぎて喧嘩が絶えず、周りの人間が被害を蒙るというか・・・

92 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 10:08:29 ID:???
リアルではルークとシャナンの仲が最悪だったとか。
(シャナンと仲良かった人がいたのかは謎)
二人はお互いに嫌い合ってて、ルークはわざと歯を磨かずに
シャナンとキスシーンをしただなんて
なんかガキっぽいねw。

93 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 15:58:44 ID:???
>>90
自分もケリー×ディランも結構好きだった。
似たもの同士だからこそ、傷つけあったり分かり合ったりしてたよね

ジェイソンは確かにトリが気に入って父親に推薦したんだよね。
実生活でもエミリー役の人と長く付き合ってたし、誠実なのかな。

スタッフもシャナンよりジェニー派って感じだったって雑誌に載ってた。
だから展開もジェニーがおいしい事が多くて
余計に二人の仲が悪くなったんだよね。

>>92
シャナンはデビット役の人とは仲よかったらしい。

てか、ビバヒル見てたとき、ディランの展開が突拍子ない事多くて驚いた。
いきなり妹出てきたり、結婚したり。



94 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 16:30:41 ID:???
>>93
詳しい情報dです。うーん、確かにシャナンに同情するかも。
その位、ケリーはおいしい役回りだった。
デビットもスティーブもケリーのファンだったし、ブランドン、ディランはケリーにぞっこん。
ただ、シリーズ終盤はドナがおいしい役どころだったよね。
ケリーは銃で撃たれるわ、レイプに遭うわで悲劇担当。・゚・(ノД`)・゚・。

ディランも波乱担当だった。銃も薬も何でもござれ。いつ更生するんだよwて感じで。
でも、ディランパパ好きだったなあ。
ディラン父子やケリー母娘、スティーブ義母子、
高校白書で描かれる、それぞれの親子間の衝突と和解のエピが好きでした。

95 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:36:34 ID:???
>>94
まあ、単にスタッフに嫌われているだけだったら気の毒だけど、
本人にも責任はあるらしいのでね…(態度が悪かったり、いつも遅刻だったり)

純粋にジェニーはいいコでスタッフと仲良くできるからこそ、いい役を手に入れられたと思いたい。
例えそれが計算だとしても、いい印象のコのほうが仕事がやりやすいだろうしね。
自分がスタッフでも、態度の悪いコより、頑張っているコをひいきすると思うよ。

96 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 23:18:25 ID:???
いや、シャナンはほんとに酷かったらしい。
シャナン自身が『やつあたりがやめられない』と
悩んでたくらいイラチだったらしいしね…。
遅刻は当たり前で、二日酔いでドタキャンって話も
あった様な気がする。

97 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:45 ID:???
そうそう、それでアーロン・スペリングが娘への影響を心配したんだよね。

98 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:01:26 ID:???
スティーブでやんス♪

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:19 ID:???
シャナンはゴシップ女王とも言われてたしね。
ジェニーも一時期ハリウッドの魅力に飲まれて毎晩遊びまわって、
自分を見失ってしまった時期もあったけど、立ち直ったって言ってた。
そういうの聞いてやっぱハリウッドは恐ろしいと思ったよ。
バレリー役の人とは仲良しらしかったけど。

>>94
自分も親子のエピ好きだ。特に高校白書の。
ケリーやディランの親見てると、
やっぱウォルシュ家の両親は素敵だと思った。

ケリー最後はホント散々だったね!流産したり、火事にあったりもしたしね。

てか、海外ドラマってあんなにDVD化されてるのに
何でビバヒルはs2までしかされないのかな。
人気あると思うんだけどな。


100 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:14 ID:???
>>99
まぁハリウッドスターでも
真面目な人はちゃんといるからね。
意志の強さの問題だな。
そうそう、ジェニーとティファニーは
実は仲がいいんだよねw

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 06:46:51 ID:???
>>99
高校白書の時の親子喧嘩はいかにも10代の悩みっぽくて良かったよね。
ケリーママとケリーの些細な口喧嘩には「あるあるw」とよく共感してました。
愛情表現の苦手な(方法がわからない)親子間がよく描かれてたと思う。

ところで、今日深夜の「恋するマンハッタン(再)」にトニー役のレベッカ出演ですね。
ディランが落ち着くにはぴったりの性格の彼女だっただけに、死は可哀想だった。

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 09:33:34 ID:???
スティー部の出てる有名な映画とかドラマってあるのかな?

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 13:54:00 ID:un/YHIa2
ジェニー・ガースの妊婦姿
http://207799.blog53.fc2.com/blog-entry-114.html

なかなかよろしい。

104 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 17:19:20 ID:???
>>103
萌え〜(爆)

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 20:47:25 ID:???
スティブ-ンスでやんす

106 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 20:36:22 ID:???
!

107 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 23:58:10 ID:???
首相になる前の小泉が雑誌の対談で、「気が強い女性が好き。そういう女性は内心は不安でいっぱい。プライドを尊重しつつ心をほぐしてやればこっちのものです」という趣旨の発言をしていたが、
なんかブランドンの好みと似てるなぁと感じた。
その後、さつきタソやゆかりタソが出てきて、むべなるかなと思った。

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 00:11:31 ID:???
アンドレア役の女優さんが若ければ、ブランドンの相手役になったのかなあ

ところで、ビバヒルに気が強くなくない女性って誰かいた?
揃いも揃って自立心旺盛で気が強かったキガス

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 01:01:30 ID:???
トレーシーは例外じゃないかな? プライドも高くないし。
ブランドンに弄ばれて捨てられたかわいそうなカントリー娘。

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 04:39:25 ID:DANQhk10
ディラン&キャサリン
http://www.youtube.com/watch?v=2-aO0SVAkbQ
ディラン&キャサリン2
http://www.youtube.com/watch?v=xbH3QGwwq50
ディラン&キャサリン3
http://www.youtube.com/watch?v=sWNZzgoEc88
ディラン&キャサリン4
http://www.youtube.com/watch?v=4xh4XvQKKdQ

111 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 06:34:40 ID:???
酢ティーブでやんす

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 19:49:48 ID:???
あんがとよ

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:57:48 ID:???
ご到着っと。

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 23:01:27 ID:???
ガキ使の寸劇糞ワロタwww

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 23:13:23 ID:???
>>110
ありがとう。ちょっと見たかったんだ。
確かに服装が微妙だ。

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 09:43:57 ID:qDhpWLHE
ハイガイズ、明けましておめでとう!

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 20:37:38 ID:???
新年には庭の木々にトイレットペーパーを

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 20:47:49 ID:???
庭師にもなるんだよ

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 00:35:49 ID:???
>>114
あの二人組は何者なんだろう

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 01:11:53 ID:yfR8HoX+
友近の役どころ、キャサリンって誰だ??
ディランは分かるけど…

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 06:28:20 ID:???
>>110
つかこれ、ぶっちゃけディランの吹き替え役の日本人声優の物真似だなw
「んにゃあ」とか「んぁぁ」とか謎の擬音で間を埋める所は似てるw

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 17:51:44 ID:???
第6シーズンだったか、みなで集まって院試の予行演習をやってた場面。
クレアが「唯物主義の対義語は?」を選択肢で答える設問を出してたけど、
CUの大学院て、その程度のレベルで入れるのかな?

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 11:28:02 ID:???
ビバリーヒルズからいちばん近いビーチはサンタ・モニカ・ビーチだと思うが
なぜにビバリーヒルズ・ビーチ・クラブなのでしょうか。
会員制らしいが、もしかしてビバヒル地域住民専用のビーチかしらん。

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 13:15:53 ID:???
>>122
そこから話が広がっていくんでないの?

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 00:51:14 ID:???
>>110
ビバヒルのパロディなんかやっても、25歳以上の中年しか知らないだろう。
NHKで放送終了から6年以上経ってるのに、ビバヒルなんて知ってる若い人はいないだろう。
ビバヒルなんて今年大学に入る年齢の子が幼稚園や小学生の頃にやってた深夜ドラマだよ。当然見てない。
ララを契約して見てる人なんて、ほとんどいないだろうし。

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 03:57:07 ID:???
30歳前後限定のネタかな。
95年頃、高校生だったが冬休みとか夏休みの深夜にNHKでまとめて再放送するんでビデオに録って見てた。
まとめてやってる再放送が一番面白くてリアルタイムでやってる大学生編は見る気しなかった。
てか物理的に金曜か土曜の夜に習慣的に毎週見れなかった。
たまに見るとアンドレアとか出て来てブレンダ死んだりしてて分けわからかった。

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 04:40:32 ID:7Ne3DVNq
>ブレンダ死んだりしてて分けわからかった。
ちょっと待て

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 04:44:21 ID:7Ne3DVNq
ってゆーか、キャサリンって誰だよ!まさか友近のオリキャラだったのか?

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 09:39:26 ID:???
冬ソナが民放深夜で再放送するらしいから、ビバヒルもどこかでやって欲しい。
つか、NHKさん、アメリカ学園ドラマの放送をまたして下さい。
韓国ドラマには興味がないので、現状は辛いです・・・

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 11:18:59 ID:???
でもかなり古いドラマだからなぁ。
やるなら最近のドラマをやるはずだしね。
ビバヒルもせめてDVD化されれば・・・

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 12:47:04 ID:???
ビバヒルは数が膨大だからな。
続きものだし、めまぐるしく人間関係が変わるから、端折って放送するわけにもいかない。
でも高校白書はDVD化してほしいよね。

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 14:42:29 ID:???
>>125
自分22歳だけど、すごいハマってた。
でも確かに友達でハマってたのは少数で、
親が好きって子も結構いたかな

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 18:51:56 ID:???
この国旗に誓える?

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 21:47:55 ID:???
セルDVDは出てるよね。
高校白書の最終シーズンはないから、全巻とは言えないかもしれないけど。

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 15:28:38 ID:???
>>125
18ですけど観てますよ♪
LaLaだけ契約とかじゃなくて、家がケーブル入っているので色んなチャンネル観れます。
「これが噂のビバヒルか!」と楽しんでます。
高校白書はビデオやで借りちゃいました。
ただ、同世代でビバヒルの話が通じる人がいないので、ちょっとさみしい…

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 20:36:55 ID:7bNE2u2U
スティーブて優しいねー。当時はあんまし眼中無かったけど、いい男だなー

137 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 21:05:36 ID:JDwxanJZ
大掃除してたら膨大なビデオが出てきてダメと思いつつ見始めてしまった
深夜にまとめて放送していたのを撮り溜めていたのだからたまに撮り忘れていて抜けていたりもするのだが。。。

やっと大学3年に突入。 ドナちゃんがどんどん化粧バケモノに進化していくのが気になる ww

親役とかの役者さんって結構変わってるのが気になった
ドナ母、ディラン父、アンドレア祖母・・・  
デヴィットの父なんて最初は外科医だと言ってたのに途中で歯科医になってるし。

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:41 ID:vVHFU6kG
皆さんこんにちは。

ブラン丼は最初は美形で人気があったけれど、最後は皆デーィビットが好きだったんだって。
人間中身が大事です。

有難う!オースチン

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:22:46 ID:???
どこも冬休みですなー

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:59:46 ID:0Fp0KhYq
メルローズプレイス見てたら
ケリーとスティーブとデビットとドナが出て来た
最初の4話くらいだけ出て来てそれからもう出て来なくなった


141 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:27:48 ID:GdBuX89t
ビバヒルは終了のタイミングを誤ると、名作が駄作になるという典型例だ。

高校白書で止めれば満点。

アンドレアの降板あたりで止めれば80点。

ブランドンとケリーの結婚中止で終了なら50点。

ブランドンの降板、ケリーとバレリーの歴史的和解・バレリーの降板があった第9シーズン前半で終了してれば30点。

その後迷走に迷走が続いて、デビットとドナの見たくもない結婚式を見せられて、0点。

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 00:36:16 ID:???
ドナのウエディングドレスはさすがに有り得ないと思った・・・

しかしバチェラー・パーティーのメンバーがしょぼすぎて悲惨だったねw
バレリーとティーズリー先生が来てたのは嬉しかったけど、後はカスばっか
親友のクレアもブレンダも欠席するなんて・・・


143 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 15:17:40 ID:???
歴代ブランドンの彼女で、好きな女性は誰ですか? (ちなみに私は男です。)
私はなんと言ってもトレーシー。 あんな女性と結婚したかったです。
ギラギラした上昇志向がなく、虚勢を張らず、これといって他の女性陣との確執もない良い娘だったのに・・・。
トレーシーの良さを理解するにはブランドンが子ども過ぎたのが残念です。


144 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 17:31:29 ID:???
好きだった彼女は思い浮かばないけど、スーザンとエミリーは大嫌い。
南部で出合った小説化志望の黒人少女は好きだったな。

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 22:41:00 ID:???
ティーズリー先生、大好きです

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 23:35:46 ID:???
更正したエミリー・バレンタインは好きだった

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:20 ID:???
>>145
それは>>143の流れなの? それとも個人的ファン?
ティーズリー先生はブランドンのカノジョではなかったはず。
むしろスティーブとの接点が多かったんじゃない?
アンドレアの引越しパーティをWBHで催した際、
ティーズリー先生がスティーブに向かって「あなたとは一番長く職員室で過ごしたわよね」と告白。

>>146
そうだね。更正していまごろは海洋生物学者だろうね。

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:46 ID:???
>>143
難しいなぁ
高校白書からいなくなるまで何十人と付き合ったんだろうか?
一番嫌いなのは大学教授の妻だけど、好きな子は難しすぎる。。。

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 01:15:23 ID:???
ttp://columbia.jp/dvd/titles/90210/index.html#0000

これの10話に出てくるフィギュアスケート選手。
ブランドンも歴代彼女で一番印象に残ってるのに彼女を思い浮かべてたはず。
(もちろん、その時点でだけど)

150 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 03:36:07 ID:???
>>147
なんか勘違いしていない?

151 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 08:37:12 ID:???
>148
> 一番嫌いなのは大学教授の妻だけど、
この女優さん、結構映画出演してるよね?
バーティカルリミットやSAW観るたびに「あ〜ブランドンの不倫相手」と(・∀・)ニヤニヤしてしまうw

152 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 16:24:28 ID:Ai9tZh9n
ケリーは別格として、あえて言えばトレーシー・ゲイリアンかな。
好きというか、同情に近いけど。

ケリーへの思いを捨てられないブランドンにもて遊ばれ、
ケリーへの嫌がらせに燃えるバレリーに利用されたという点で。

153 :ホペータにチュウ星人(♀) ◆l9nKp336/U :2007/01/07(日) 17:47:09 ID:???
デデデデ

デデデデ

パンパン
(・∀・)ノ

154 :15:2007/01/07(日) 23:29:58 ID:8hp7bmzU
まあ、ヤリマンとエロ男の話だな。
田舎の男女関係をハリウッド的に・・・・・・・・みたいな

155 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 05:06:51 ID:???
>>110
遅レスだがこの人ビバヒルよく見てるんだなって思ったわ
ブレンダは女優になりにイギリスへ行ったとか
ルシンダニコルソンは人妻だとか
ビバヲタの俺には結構ウケたw

156 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 10:09:03 ID:NddNvOhy
ビバヒルは、いわば動物園に棲む珍獣の生態のドラマ化。
その言動・行動は、同じ人類とは思えない。
価値観が違いすぎて因縁つけようにも手がかりがなく、
だからこそ、異生物を見る感覚で安心して見ることができる。逆説的だが・・・。

これがもし、肌の色や文化が中途半端に似ている韓流とかだと、
微妙な違いに違和感や反発を覚え、たちまち近親憎悪の感情が起こる。

157 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 10:39:31 ID:???
>>156が吊りかどうかは置いといて、マジレスしますと
ドラマの金持ち設定は、「話の便宜上」そうしている、って部分もあるだろう。
例えば、パーティや車、ファッション、のシーンをたくさん登場させたいのに、
一般庶民だったら「お金がなくていつも同じ服だよ」「バイトがあるからデートは今日は無理」
とか邪魔な要因がたくさん出てくる。
恋愛や、人間関係のみをドラマにしたい場合は、邪魔な要素は切り捨てるのが一番。

SEX AND THE CITYの4人が成功して金持ちなのも、そういう理由からだろう。

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 10:39:39 ID:???
>>156
自分の価値観だけで物事捉えないほうがいいよ。
当時アメリカ住んでた自分には''結構''身近な話ばっかだったから。
(毎週毎週、問題ごとが怒るってのは別として)


159 :156:2007/01/08(月) 10:58:00 ID:???
「逆説的」と書いたように、わたしはビバヒルが好きなんです。
日本の所帯じみたドラマのように、身につまされたり、教訓的な押し付けがなく、
純粋に自分と無縁のエンタの世界に没入できるのがいいんです。
社会問題を扱ってたのは主に高校白書のときだし、それも日本の高校生事情とはほとんど接点がないのがよかった。

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 15:44:21 ID:???
厨房のころは真面目に見てたが、
年々おじさんになるにつれて、昔の録画を見ると、
下着姿のバレリーとかエロチックなシーンばかり気になる。

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:11 ID:???
>>160
バレリーはセクシーだからね。
かなり胸もあるし。

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:54 ID:???
>>159
ドラッグ、妊娠・流産、忘れられない恋人、浮気…
国境関係なく割りと身近な問題だと思うよ。
君は一体どんな所に住んでいるんだい?

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:54 ID:???

デデデデ

デデデデ

チャッチャ
(・∀・)ノ


164 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 19:59:06 ID:???
>>159
流産は自分の意思とは関係ないから仕方がないが、
ドラッグ、(望まない)妊娠、忘れられない恋人、浮気…などは、
つねに清廉さを求め、身を清める努力をしている自分には無縁だな。
大方のまじめな日本人はだいたいみんなそんなもんだよ。



165 :↑ >>159 → >>162に訂正:2007/01/08(月) 20:01:26 ID:???
 

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:25 ID:???
釣り?


167 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:01 ID:???
>大方のまじめな日本人はだいたいみんなそんなもんだよ。

すごい決め付け


168 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:01 ID:???
よく穴兄弟が話題になるけど、
むしろ棒姉妹の方が多いのでは?

スティーブと確実に交渉があったのは思いつくだけで、
ケリー、クレア、バレリー、ジャネットの4人もいる。
セレステはどうだったか、覚えてない。

169 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:53 ID:???
まぁまぁもちつけ

170 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:49:48 ID:???
アングロサクソンという人種は、自分のことを棚にあげ、常に相手を攻撃してないと気がすまない野蛮人だということが分かって楽しめたいいドラマだった。

171 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 08:02:56 ID:gohd4PVv
質問
中学の頃テレビで見ただけだからうろ覚えスマソ。
ブレンダがブランドンの代わりにピーチピットでバイトして、ラヴァーンて名前で歌った回は何シリーズの何話?
因みに歌ったのが誰の何て曲かも教えてもらえると助かる。

172 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 08:39:46 ID:???
ラバーンはここでは好評の様だけど、私的にはキモかった。
あんなキモイ色情ばばぁがスープ運んできたらチップ無しにするっての。ウゲェ。

173 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 09:49:14 ID:???
ドナ役の女がブスなのに優遇されてるのは
親が製作会社やってるからと昔聞いたんだけど本当ですか

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 10:22:19 ID:???
>>173
そんな常識を今更…
釣りかわかりませんが、教えてあげましょう。

ドナの父親は、このドラマや、数々の有名ドラマを作りだした、故アーロン・スペリング氏ですよ!
何!?アーロン・スペリングを知らないだと!?
ググりなさい!

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 11:07:26 ID:???
d
ググりますた常識だったんだ
いきなりwikiに縁故採用と書かれてますねw

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 16:06:40 ID:???
>>171
1-15「明日のスターを夢見て」。
曲名は不知。

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 21:18:18 ID:vInfIswu
結局シンディーとジムって離婚しちゃったんだっけ??

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:33 ID:???
それじゃあそろそろバ〜イする気なのかい?
…何か別れられない理由があるってわけなんだ。

そりゃもうエッチですよ〜なんてったってサイコーなの



最低の会話だなw

179 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:40 ID:???
ナットさん(ジョー E.タタ)らしき人を刑事コロンボのちょい役で発見。
現在、コロンボ板にて照会中。

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 21:47:02 ID:???
ブランドン役の人って今どうなってるの?
昔レースか何かでクラッシュだか落馬だかして半死半生になったとか聞いたような

181 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 21:58:59 ID:NZNm6xWI
>>162
私は>>159じゃないけど、
そういえばリアルタイムでBSで見てた時の12、3年前は
高校生でドラッグにハマるとか完璧ありえないネタと思ってたけど
今だったら身近に考えられるテーマのような気がした

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 22:56:32 ID:g4A5lA+C
>>180
トゥルーコーリングのあとはシラネ。 吹き替え変わってたからなんかやだった。

183 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 23:15:46 ID:???
自分はビバヒルを再放送で見てた人間だから、
リアルタイムでの高校生を知らないけど、
日本でも都心の高校生にしたらドラッグなどの問題はあったんじゃないの?
ましてやセックスの問題は高校生には全然あると思う。
クラス全員がそうでなくても、ぱっと見華やかなグループは
そういう誘惑多かったはず。特に女の子は。
高校の頃って好奇心も旺盛だし誘惑に負けやすいと思う。

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:36:10 ID:IiZpe8H2
日本で言う青学

185 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 00:45:28 ID:???
>>183
当時都心の女子校だったけど、ドラッグとかセックス妊娠とか極々稀の一部の人だけだったよ実際は。
一般的には外国の話、無縁
テレビのワイドショーではコギャル、援交を都内女子は当たり前ふうに
いろんなとこで過剰放送してたけど
本当極一部の人だけの話だったし、覆面ゲストも何度も同じ人がサクラで女子高生役してたし
ネットもない時代だし見かけ派手でも皆純朴だったよ。
それが今は普通にそこらにいそうないい歳したサラリーマンとかバカップルが
たばこより害がないとか肯定する人多いし、周りで誘いも多い。
かなり当時に比べたら想像できないくらい身近な問題になったよ。
まさにビバヒルでいう勘違いクール気取りが日本でも多くなったもんだ。

186 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 01:19:35 ID:???

ビバヒル化する日本


187 :187:2007/01/10(水) 02:25:43 ID:FIeIEMNT
「 何故有色人種を話題にしなかったか! と言う事を凄く後悔している 」

と、ドナちゃんのお父さんが言ってたけれど、黒人出てたよね・・・・バスケ選手で
テストインチキしようとしたナッシュブリッジスのあの人。

それとも、ドナ父はずるい言い方しただけなのかな?

それとも、90210は全て男と女の恋愛物語って事かな?

教えて!べンチュ−ラの海に入った事が有る人!!

188 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 02:31:35 ID:???
隣に越してきたポップコーンの一家がいつのまにかいなくなった件も気になる。

189 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 04:00:19 ID:???
>>184青学出だけど似ても似つかねぇぞ。
>>171ラバーンのテーマは、レスリーゴーアの「涙のパーティー(It's My Party)」だよ。

190 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 12:36:00 ID:???
>>187
アフリカ系をレギュラーに入れるべきだったとかいう意味なんじゃないの?
ヒスパニックやアジアはレギュラーにいたし。

191 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 17:06:21 ID:???
青学って、なんかそれっぽくていいかも。
で、ブランドンやバレリーの出身地は茨木市ね(ミネソタ州ミネアポリスの姉妹都市)。

192 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 20:27:43 ID:???
>>185
女子高だからじゃないの?
当時(12年位前)工業高校の彼氏がいたが、ドラッグとか校内で密かに出回っていたりとか聞いた。
本人も好奇心でちょっとやってたし。
クラブとかでは割と出回ってたし。

193 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 20:42:16 ID:???
当時からドラッグは日本に存在してたけど、ビバヒルみたいに「学生が当たり前の様に使ってる(または経験アリ)」
っていうのは、アメリカ(更に言うならアメリカの中でもビバヒルみたいな金持ち学校)だけでしょ。
日本では素行の悪い人は学校外で遊んでて(悪い事して)学校では普通を装ってたりするし。

それにビバヒルはドラックだけが問題じゃないよ。
セックス・お金・不倫・妊娠・人間(友人)関係・大人との関係・学業・等々・・・
そしていつもそれらの問題と向き合う若者達。
日本の何だかんだ言っても平和な学生とは比べ物にもならないでしょ。

今の日本の学生はビバヒル化してるみたいだけど。

194 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:50:13 ID:???
バカだなぁw

195 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:56 ID:???
素朴な疑問なんですけど、
ビバリーヒルズって、LA市内にありながら、
なんで独自の市役所や警察をもってるの?

196 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:00 ID:???
>今の日本の学生はビバヒル化してるみたいだけど。

よし。今こそ地上派で再放送だw

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:25 ID:???
>>195
ビバリーヒルズ市なんだけど…
まぁ独自の市警察はもってるみたいだけどね

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 13:41:16 ID:???
>>193
今も昔(10年位前)も大して変わらないよ。
ニュースとかでよく聞くから特別気になるんじゃないのかな?
日本の学生がアメリカに比べて比較的平和だということには変わりない。
一部の学生は、ビバヒル的問題に直面しているんだろうけど、
今もちょっと前も比率としては大きくは変わらないかと。

それからドラマだから大げさにはなっている。
また、そういう問題が多いのは、富裕層より貧乏な地域が圧倒的に多い。
子育てしながら学校に通う子とか、そういうクラスがある学校もあるみたい。
ドラッグ中毒者の子供を引き取る施設とかも。

199 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 17:39:59 ID:???
サタデーナイトに、おバカよ集まれ・・・。

http://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_personal.asp?PMNUM=191009&PKGID=0


200 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:14:56 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 200getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

201 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:17:17 ID:???
ビバヒルも、皆が皆道踏み外したりしてるわけじゃなくて、
やっぱ一部の華やかな人達としてケリー達が出てたんだと思う。
普通の子であるブレンダとブランドン視点から見てる点で、
感情移入しやすかったんじゃないかな。
どっちからも見れるし、どっちにも共感出来るし。

男の子はドラッグとか経験ある人自分の周りには結構いる。
でもだからってハマってる人はいない。
女の子も子供おろしてる子何人もいたけど、
そういうのって身近にいる子にしか伝わらないから、
知らない人は全く知らないんだと思う。
そういう人からすれば現実離れしてるのかもしれないけど、
ビバヒルはドラマだからドラマチックな展開ではあるけど、
充分現実的ではあると思う。

202 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:09 ID:???
類はt(ry

203 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 21:45:50 ID:???
意外と身近にあるかもしれない、ふとしたことから陥るかもしれない
問題について描かれているんだと思う。一応。
セックスやドラッグだけじゃなく友達の死とかストーカーとかDVとか
カルトとかまあいろいろ。

ケリーが妊娠してアメリカの成人女性はだいたいみんなピルを飲んでると
思ってたので驚いた。

204 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:25:58 ID:???
>>201
また君か

205 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 00:08:58 ID:???
真面目なブランドンがコンドームつけてないことに驚いた・・・

206 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 00:48:40 ID:ynkWi7PJ
初期のブレンダは可愛かったが、降板直前の細眉&濃いアイラインは頂けなかった
スタッフ&出演者の対立で荒んでるのがメイクに出ているかのようだ

207 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 01:00:57 ID:???
>>192
当方>>185ですが
都内の私立女子校にいる家柄の人たちと工業高校では根本的に違うわけで…
ビバヒル高校生と工業高校の人たちの遊びを比べるのはどうかと…

208 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:47:24 ID:???
>>207
別にハイソだからどうこうじゃなくて、身近に起こりうる問題として、
ありうる範囲だと思うよ。
それに関しては>>201>>203にかなり同意。
ドラマだから色んな問題を凝縮しているけど、どれか一つくらいは身近に起きたりするじゃん。
因みに私は15年位前に、都内の新学校に通っていたが(金持ちの子も多かった)、マリファナの噂は聞いたこともある。
レイプまがいの話もあったし。

209 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:49:29 ID:???
ってか、そろそろ話題を変えよう。
育った環境なんて人ぞれぞれ違うんだから受け取り方が違って当たり前。
いい加減ウザイ。

210 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:59:50 ID:???
>>208
身近に起こりうるからなんなのさ?どーでもいいよw

211 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 11:50:06 ID:???
結局ダシに自分語りしたいだけだろ
ババアくせえw

212 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 13:58:58 ID:???
「ビバヒルは非現実的」というのに対しての流れじゃないの?
日本の現実的にあってもおかしくないことばかりって意味で。
でもまあ、こういう話題になると熱くなって道がそれる事が多いのもね…

ところでS7が終わるのは来週あたりかな?
ドナちゃんのキャンドルが見れるのはもうすぐねw
と、力技で別の話題に振ってみた

213 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:12:17 ID:???
S7はあと二回で終わりだよ。
そういえば、この時ケリーの中の人は妊娠中だったんだよね。

214 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:14:45 ID:???
妊娠中なのになんで流産のエピソードなんかしたんだろう
別に無くてもいいエピだし…
ドラマ内で妊娠出産する可能性もあったんかな

215 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:29:23 ID:???
>>195
ビバリーヒルズは、アメリカでも屈指の高級住宅街・高級商業地域であるため、
その環境維持のために、住民の負担によって独自の行政や警察を持っています。
だから税金も凄く高いそうです。

日本の自治体は大小問わず「地方自治法」で国に一元管理されていますが、
アメリカでは多様な形態の自治体制度が認められているようです。

216 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:29:42 ID:???
そうだったんだ。確かにいらないエピだったのにね。
妊娠中に流産のエピなんて、縁起悪いな…。

アメリカのドラマだと、結構役者の妊娠をドラマに反映させたりするよね。
例えばフレンズでフィービーが妊娠したり、とか。
SEX AND THE CITYでは、ミランダがドラマ内で出産した後、
ミランダ役本人&サラが本当に妊娠(しかも同時!)したのにはビックリしたけどw

217 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:37:25 ID:???
あと2話って事は再来週ドナのありえないロストバージンが見れるんだね、楽しみww

218 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 15:01:59 ID:???
ドナちゃん、ワーオです

219 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 15:08:29 ID:???
これから、ブランドンやバレリーが去り、
ドナがケリーを押しのけてストーリーの主導権を握っていく末期症状が始まる。

220 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 17:40:16 ID:???
最終回がドナの結婚式なのにはマイッタ

221 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 17:48:48 ID:???
でもバレリーが出てきてくれたのだけはヨカッタ

しかし、ブランドン、ビデオ出演…

222 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 20:15:32 ID:???
お金のないスティーブとか
無職のバレリーとか
ボランティア団体で働くケリーとか
「ビバリーヒルズ」らしさがどんどん薄れてくるよね。

223 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:10 ID:???
ケリーに関しては広告代理店立ち上げより病院勤務の方が頷けたな。

224 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:17:01 ID:???
>>222
とりあえず、自分の中では社会人以降は別のドラマとして観ていた。
ノアやジャネットも好きだったので、そっちの良さで何とかカバーしていた。

225 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:52 ID:???
22日で2ch閉鎖の可能性って・・・ワーオです

226 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 00:45:21 ID:49m71ktQ
また会ったな、ビバリーヒルズ青春白書でおなじみの、
ディラン・・・・・・・マッケイだ。

227 :2007年のマリリン:2007/01/13(土) 01:43:51 ID:6oOspG1p
ビバヒル大好きです☆

228 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 04:20:05 ID:???
>>226
なだぎのディランかよ!

229 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 16:57:42 ID:???
ドナは登場人物のなかでは一番ピュアでやさしいし素直だよ。そこが好きだな。顔なんかどうでもいい。

230 :奥さまは名無しさん :2007/01/13(土) 17:09:52 ID:0ddBC9Oh
アナ兄弟多いねんw

231 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 17:33:58 ID:Bj0bD7LO
>>229
トーリがそういう役柄だったのは、父アーロンの意向だったんだろう

裏に黒いものが見えて、まったくドナがピュアな存在に感じられない

232 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 19:08:14 ID:4TlvE7s0
青学じゃなくて、学習院っぽい

233 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 20:34:55 ID:???
ディラン マッコイだ

234 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:36 ID:49m71ktQ
第3シーズン以降のDVD化について運動しないの?


235 :2007年のマリリン:2007/01/13(土) 23:21:29 ID:6oOspG1p
2ちゃんねるなくなるって…(T_T)

236 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 23:55:08 ID:???
ケリーvsバレリーって結局いつもケリーが勝つだけに
ケリーがものすごく性格悪く見えてしまう。
ウォルシュ家追い出しに成功したときとか顔が勝ち誇ってて恐い。
(単に中の人が妊娠中でむくんでいるだけかもしれないが)

237 :2007年のマリリン:2007/01/14(日) 00:11:20 ID:OaRM80bI
バレリー・マローンのファンです☆


238 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 14:29:37 ID:???
でもバレリーってその前に、
ケリーの日記を黙って読んではみんなに内容をバラしまくったり、
ケリーの父親と仲良くなるために、自分の店を売ってまでお金を作って
ケリーに嫌がらせをしたり、ちょっと普通じゃないもん。
追い出されても仕方ないよね。



239 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 15:36:36 ID:fYVBFPeO
でもバレリーの生い立ちを考えると同情せざるをえない。

240 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 16:34:49 ID:???
>>239
リアル厨房当時は結構ショッキングだったけど
最近、その手の演出がやたら目につくようになって
逆に辛い幼児体験をした人の迷惑になってるんじゃないかと思い始めた・・

大人になったってことなのかな・・
それとも単に取ってつけたような演出に食傷してるだけか

241 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 16:35:27 ID:???
ケリーの「話し合いが脅しに変わったみたいね」にワロタ

242 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 17:38:08 ID:1ni4/Ve1
自分は第5シーズンあたりから見始めてどっぷりはまったんだけど
高校時代は一切知らなくて最近TSUTAYAで借り始めた
楽しみが増えたよ。ブレンダは声優がいいですね
万引き事件の時に泣いてママに訴えるとことか。
しかし第3シーズン以降のDVDが無いのはショックだ・・・

243 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:59:07 ID:h+n3cmci
ビバヒルファンから見てOCはどうですか?
2月から字幕放送始まるみたいなので見ようかなって思ってます。

244 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 23:28:57 ID:???
ケリーとバレリーは最初からヒロインとヒールだからね。
過去現在ともにケリーの方が恵まれているのはドラマ的に当然。
でも結果的にバレリーのエピソードの方が人間味があって
父親の一件と母親との齟齬、金銭への執着、
恵まれているように見えるケリーへの嫉妬とかキャラに一貫性がある。
そのキャラのまま降板していったのも良かった。
ケリーはその点ハイスクールの女王→ブレンダ降板でヒロインへって
明らかな設定の変更があるし。
いつのまにかヒステリックなだけの人になってる。
友達には優しいし、弱い人には親身だけど
自分の味方じゃないと思った相手に対する態度って容赦ないよ。
でもそういうのがアメリカ人なのかも。

245 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:15 ID:u+dKd1BT
>>239
おいら的には「同情の余地がある」程度の認識だが、
仲良しグループの小さな内輪な世界に、
小悪魔が一人入り込んで数々の悪行をやからしていくさまは痛快でもあった。
大学中期〜社会人初期のビバヒルに活力を注入した功績大。
悪さばかりしてるのに、ときどき殊勝な行動をしたり、ガッツのあるところがあったり。

でも・・・女の子には評判悪いんだよな。
おいらが過去につきあった女の子(で、ビバヒル見てた子)は、みな一様にバレリーを嫌ってた。
「ああいう手合いが身近にいたら彼氏を寝取られてしまう」という理由で。
ま、それだけティファニー=アンバーの演技力が優れていたということだね。

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 04:58:04 ID:???
うるさいよ、馬鹿。

247 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 05:05:07 ID:???
まぁまぁ落ち着けよ。
しかし次回のケリーとクレア美人だなぁ。
化粧が決まってていいわぁ〜。

248 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 10:33:46 ID:???
バレリーは憎めない。
器用に生きてるようで不器用だし。

249 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 15:47:48 ID:???
バレリーの矛先って、ケリーだけなんだよね。
悪い子といっても、ケリー限定。
男性のトラブルさえなければ、友達としてやっていけるかも。
>>245の元彼女達が言うように、自分の彼氏に惚れられたらおしまいだな。

ティファニーって、「ミス・ティーン」だったとのことだが、
FOXでたまにやっている「ミス・ティーンUSA」の事か?
あの番組みてすげーな、と思った。どんな特技を披露したのだろうか

250 :249:2007/01/15(月) 16:07:30 ID:???
ググってみたら、「ミス・ジュニア」でしたw
13歳、ってなってたから、ティーンより更に若い世代のコンテストか。
さぞかし可愛かったんだろうな。

251 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 16:27:38 ID:???
そのころの写真とか無いのかな。
どんな感じだったんだろ?

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:30 ID:???
このスレになってからなんか盛り上がってるね…('A`)

253 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:18:35 ID:OZJuwgaX
NHKは「ロプヒノル」って商品名よく出したな。
日本では「ロプヒノール」で普通の眠剤だけど、製薬会社から抗議こなかったのかナ。


254 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:20:00 ID:OZJuwgaX
間違えた。

ロヒプノル、ロヒプノール、ね。

255 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:34 ID:OZJuwgaX
次のニュースです。

「紅白」では巨乳アイドル(?)まで動員して視聴率稼ぎを狙いながら惨憺たる結果に終わったNHKですが、
「巨乳」という言葉は、いまだにNHK的には御法度です。
唯一の例外は、ビバヒル第5シーズン「2人の天才少年」(BS2 1995.11.04)の中で、
頭脳系の方の天才少年がバレリーを評して「巨乳のねぇちゃん」と言ったシーンです。

以上、NHKの職員がお伝えしました。
次のニュースです。

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:25 ID:???
ツマンネ

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 03:03:59 ID:???
あの年の少年にはバレリーのおっぱいは
かなり破壊力があったと思われる。

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 10:14:30 ID:???
他のドラマでも言ってなかったっけ
ダーマとかウィルグレとかアリーとか…
もしかして>>255はジョーク?

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:35:35 ID:???
次回はいよいよ、
「ドナちゃん、ワーオです」
だな!

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:08 ID:???
>>258
255はNHKで「巨乳」ちう淫語が(ハプニング発言ではなく)公に初めて使われたケースのことですね。

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:45 ID:???
「もう一度チャンスを」って表現多くない?
日本で使っても誰も相手にされないけど。

262 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:50 ID:???
スチーブでやんす

263 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 02:55:18 ID:wgIQUqxK
tes

264 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:48:05 ID:???
自分が大人になってから見直すと、あんなに嫌だったバレリーが大好きにw

265 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:06:11 ID:???
でも書置き残してある辺りがうざいよな、バレリー
いかにもかまってちゃんみたいでイライラする
そんなに嫌ならさっさと自殺しろや


266 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:44:39 ID:???
>>265
チミももう少し大人になればバレリーの弱さを受け止められるようになるよ。

267 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:05:42 ID:???
今のドラマならリアル志向だからほんとにバレリーが死んでしまい、
自責の念で鬱になるブランドン。
あんなこというんじゃなかったとか舌打ちするケリー。
自分のことは棚に上げてLAにいたメンツを責めるバレリーのママ。
そりゃむかつくこともあったけど、悪い子じゃなかったとかいうクレア。
とかあるかもね。
狂言自殺とか突然の事故で死ぬとかはあっても
友人が自殺するってそのものずばりはなかったような気がする。

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:53:08 ID:???
ストーブでヤンス

269 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:52:03 ID:???
怒菜ちゃん、パーオです

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:33:29 ID:???
BHの主要人物で、作品中で逮捕歴のある人物を挙げてくれ。

271 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 22:36:05 ID:???
ドナの人口乳キモッ

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:31 ID:???
つか顔がキモイ

273 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:52:31 ID:???
なにをいまさらw

274 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 23:55:17 ID:???
コリンを捕まえるために来たFBIのエージェントがかっこよかった。

275 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:04 ID:???
ブランドンの頭薄くなってないか?

276 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 06:28:36 ID:???
>>270
かなり多い気がするなぁ。
ブランドンも確かつかまってた気がするし

277 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:19:56 ID:???
まともで薬とか犯罪に走らなかったのってクレアくらいだよな
初期のクレアは少し異常だが

278 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:54:03 ID:???
>>270
てか、アメリカは日本と法体系が違うからタイーホは日常茶飯事では?

警察は簡単に逮捕できる反面、この段階で弁護士をつけられるし、
すぐ検察に引き渡して、速やかに裁判所に送られる。保釈金を貸す商売もある。

日本は逮捕状の執行まですごく手続きが厳格なため、
警察は参考人を任意出頭させて取調べで厳しく責め立て、多くの自殺者を生む。

279 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 22:04:07 ID:???
ブ連打でやんす

280 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:17 ID:???
>>277
でもあの頃のクレアが俺は好きだった・・・

281 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:31 ID:???
ちょいとブルーな今宵はバレリー姐さんと呑みたい気分。

282 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 08:22:19 ID:???
>>278
万引きで捕まって、お店の事務所かなんかで親が迎えに来る、ってエピを
よく日本のドラマで見かけるけど、
(親が土下座したり、お店の人が許してくれちゃったりして)

アメリカだったら親子のやり取りは警察署で行われるんだろうな。
ケンカとかでもブチこまれたりするしね。

283 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:22 ID:mlAhuuww
ブランドン振り回されてカワイソス・・


284 :ジム・ウォルシュ:2007/01/19(金) 13:52:59 ID:???
>>275
遺伝。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)