5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR -Season2- Part 8

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 10:32:08 ID:???
●公式サイト
http://www.fox.com/24/season2/
●ネタバレ
http://www.hermitage.rdy.jp/24/s2_top.html
●CTU内線着メロ(無料)
http://hokkaido.moo.jp/

●前スレ
24 TWENTY FOUR -Season2- Part7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1133972828/

●関連スレ
24 TWENTY FOUR - Season 3 - part 7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1163427826/
24 - Season 4 - Part 14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162304585/
【Fox】 24 - Season5 - Part12 【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162996655/
24 Twenty Four -Season 6- Part1【Fox】【月9】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160790902/

【ここがおかしい】Twenty Fourの疑問、矛盾点
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1135574022/

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 15:40:22 ID:???


3 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 21:45:48 ID:???
>>1
乙〜


4 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 00:57:57 ID:ak44T1wq


5 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 02:02:19 ID:uao+IAfO


6 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 15:35:20 ID:???
メイソンの最終回には、中の人の音声解説もついてる


7 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 20:28:48 ID:???
もう語ることも無いなw

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 11:14:34 ID:???
かなりどうでもいいことだが、
何話か忘れたが、キムがカワイイネイルしているなーと思ったら、
他の回はしていなかった。

24時間ドラマを撮影するのなら、派手なネイルはするな!それかずっとしてろ!

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 17:02:14 ID:4NnxQ9vR
>>8
つけヅメだったんじゃない?
脳内補完でどうとでもなる。

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 20:28:51 ID:J9Oxvqv6
たった今2を見終わった僕がこのスレを取り仕切る

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 22:28:02 ID:???
シーズンUかぁ
救いの無いバカキムをTでは乳に免じて許してきたが
Uの最後ではぶち切れたなぁ・・・

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 01:15:14 ID:l7DizVEH
シーズン2のキムってジャックの足引っ張ってばっかりだった

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 03:00:21 ID:???
15分に1回トラブルを起こすのがキム。
って、監督が言ってた。そういう設定なんでしょう。

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 13:10:11 ID:???
キムの恋人はみな不幸に

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 20:22:33 ID:???
>>9
塚、役者としてそれはいかがなモンかと。
あのドラマに出る以上はそういう所は控えとかなくては。
髪切るとかもね。

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 04:36:38 ID:???
KATE WARNERケイト・ワーナーがバスタブに入っている場面は 何時だったか 教えて
金髪女に全く興味が無い漏れが チンピクしそうになった 
確かに日本人にもいそうな顔だよ 

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 23:27:10 ID:???
ロシアの情報局員リトビネンコ中佐がポロニウム210で死ぬのに約1ヶ月かかったそうだが
ポロニウムの毒性はプルトニウムの約300倍らしい。
メイソンは1日で死亡確定らしいから相当な量の被爆をしたっていうことになるな。



18 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:06:35 ID:???
>>17
マジレスすると、
>ポロニウムの毒性はプルトニウムの約300倍らしい。
は、プルトニウムではなく
「ウラニウムの300倍の放射能(放射線を出す能力)」

プルトニウムの臨界事故ならともかく、吸引で即日死ぬ事はありえないよ。
まあ、そこはドラマだから割り切って見たけどね。

吸入によるプルトニウムの致死量は原子炉級の濃度で
0.26グラム、致死時間は15年以上とされているし、
第二次大戦のマンハッタン計画中(原爆製造計画)に、
致死量の10倍の硝酸プルトニウムの蒸気を吸入した作業員も、
32年後の経過報告の際には生きていたっていうから。

ちなみにポロニウム210の50%致死量は1億分の4.7グラム。

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 12:37:06 ID:???
>>16
若い頃の永島暎子に似てるとオモタ

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 13:58:34 ID:???
>>19
うむ、結構思い切りよく脱いでるよね。

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 15:55:27 ID:???
>>16
5:56ですよ。(第22話目)
キムがメイガンパパにとどめをさした直後。
入浴シーンは明らかに視聴者サービスですなw
何故に風呂?って感じだし。

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 17:04:27 ID:???
永島暎子いいねぇ。竜二の時の永島暎子が好きだわ。

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 17:48:26 ID:???
>>22
「探偵物語」に出てくる永島暎子も、ああ、竜二の時の姐さんはいまも底辺を
漂う哀しい女のままなんだな〜と勝手にレイヤー妄想を膨らませたりして。

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 09:24:51 ID:???
昨日やっと見終わった
毛が有るジグソウを見れたことに感動しました
映像特典のトビンはいい人そう

25 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 01:51:05 ID:M8OAZ66f
ねぇ…今メイソンの爆発見たんだけど、ピコドン……音ありだった(^^;
音無しは…CTUから去るときだったよ…何故?

26 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 01:00:54 ID:2CK303XE
2日でみた

27 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 14:49:37 ID:???
>>19
永島暎子!確かにケイト・ワーナーは似ている。
日本人好みの美人かも(とオレ的には思う)。

オードリーよりはジャックに合っているだろ(と、これも勝手に決めた)。
が、民間人だから、継続して出演しても、誘拐されてジャックが脅迫されるネタに使われる以外、話に絡みようがないがw
シーズン3では視聴者サービスのちょい役だけで残念。

シーズン2の最初では、「ンなこと妹にいちいち言って話をややこしくするなよ」な、ややウザいキャラだったけど、後半になると脚本家の都合なのかマシな性格になってきたなw

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 17:16:11 ID:gCYKwS+N
スレ違いになって悪い

ジャックが最初潜入時に着てたMA-1はシーズン4のラストで着てたやつとは別物ですか?

29 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 17:58:16 ID:???
>>28
どこに潜入してた時の話?

30 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 00:46:30 ID:???
ジャック・バウアー24使用アイテム
http://24.cool-item.com/

31 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 07:18:53 ID:rOGe0vI1
>29
S2最初の方で情報を得るため以前に潜入捜査してた奴らの所に再び行くところ(鞄に生首入れて)です。
>30
ありがとう

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 08:00:51 ID:Wdkxhoyw
今見おわった。二日でぶっ通しで見た。自分は1と同じくらいおもしろかった。
2のときのキムって他のシーズンより痩せてるね、何度かビバリーヒルズのケリーにすごく似てる時があって、同じヒト?とか思ってしまった。

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 08:56:41 ID:Wdkxhoyw
本部から来た女むかついた、キャリーだっけ?かなりうざかった。

34 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 09:16:51 ID:???
最後の方で、シェリーがキングスレをおびきだす電話をしたあと、キングスレが秘書みたいな女と抱き合ったときナイフを握ったのはなぜ?

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 10:45:35 ID:9+Kwy/f1
用済みになった秘書を殺すため

36 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 11:58:21 ID:???
でも殺すなら銃でズドンでいいのにね。
ナイフだと抵抗される可能性だってあるし

というわけで、その後自分の身に何かが起きることを見越して
彼が死ぬ前に一度やってみたかった「ナイフでブラ紐を切る」
というプレイを実行したに2000シェリー

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 15:32:48 ID:???
>34
DVDBoxの特典ディスクにはナイフが刺さった場面も写ってた。

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 15:48:07 ID:9+Kwy/f1
音をたてたくないからだろ

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 20:29:12 ID:???
最近見終わった。キムストーリーほんと要らないね。
序盤メーガンパパが電話でイライラ&病院で飛行機のチケット予約して国外逃亡しようとしてたから、
メインストーリーに絡んでくるもんだと思ってたが、結局「キム勝手に動きすぎ」だけだもんな…
可愛いのに残念なキャラだ…

しかしバウアー親子の行く所は必ず死人が出るなw

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:42:29 ID:???
オレ、S2見るとき、キムのところは早送りにしちゃうけど

なんか水増しだよなw

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 09:02:44 ID:woxG6JJ6
ニーナを尋問したあとの、ミッシェルの表情って、ジャックが手段を選ばないとか鬼畜な部分にひいてる顔してない?そうゆう演技とゆーか演出だったのかな?なんか、あのひいてるような怯えたミッシェルの顔がやたら印象に残った

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:08:30 ID:???
ミシェルとシーズン1で出たアレクシスのセフレ役だった女って似てない?

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:15 ID:d9Uj/ZkU
キングスレッて何かで見たなぁ 思い出せない

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 03:10:23 ID:???
>>43
「ソウ」じゃないの?
http://imdb.com/name/nm0068551/

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 04:39:00 ID:WJF8Zk0z
>>25
メインキャラが死んだ後の音無しピコドンは基本的に、メインが死亡→そのまま終了、なのに対し、
メイソンは、まぁ確実に死んでるだろうが死んだ描写があったわけでもないし、
最後の映像がキノコ雲とはいえ途中に一度ジャックの映像が入ったからではないかと。

46 :奥さまは名無しさん :2006/12/08(金) 09:06:47 ID:???
>>41
最初にジャックがCTUに登場するシーンでも、会議室でミシェルが
(この人がうわさのジャックね・・)という引いた顔していた。
それから、撃たれて首切られたデブがミシェルに笑いかけたときも
嫌な顔していたし、そういうところこの人ものすごくうまいな。

47 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 12:10:29 ID:p2GdPifD
>>46
そうだよね。外国の人の演技って吹き替えだったり言葉も字幕で演技うまいトカ日本の俳優より、わかりにくいけど、ミッシェルはすごく上手だなぁって思えた

48 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 04:55:20 ID:???
今、シーズン2見返してたんだが
CTU爆破した奴らのリーダー格の吹き替えって中田譲治だったのね
チョイキャラなのに渋いわ…

49 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 20:18:41 ID:???
"音声解説つき"で観たらレイコって呼ばれてたんだけど
ミッシェルの人って日系なんですか?
てゆうか、向こうの俳優さんは我が強いっていうか
いまいち会話が噛み合ってない気がする・・・仲は良さそうだけど



50 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 08:31:45 ID:???
>>49
レイコさんは、クォーター日本人

51 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 00:53:38 ID:???
>>49
ガイシュツ中のガイシュツ
あと、ジャックの中の人と付き合ってた(る?)のもガイシュツです。

52 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 05:53:41 ID:???
ニーナがつきあってる?た?のはあの核乗せ飛行機と共に死ぬやつか?えらくはげとるぞ

53 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 06:56:06 ID:???
ニーナの中の人と、ジョージの中の人は結婚したんじゃなかったっけ?

54 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 16:12:00 ID:???
http://lx02.www.tsutaya.co.jp/shopping/marugoto/index.pl?pg_id=1192

55 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 18:45:28 ID:???
>>50>>51
ありがとうございます。海外俳優にはどうも疎くて・・・

56 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 12:31:56 ID:???
やべぇ
たった今Season2見終わったんだけどメイソンがすげぇいい人だった
っていうかオヤジの根性見せつけられた
泣いた

57 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:35 ID:BW2JGJUO
>>43
ゴールデンチャイルドでボス役の怪物だったような
エディマーフィーの

58 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 06:03:35 ID:???
>>56
被爆して服を脱いでくださいって要請に対して
「タダで見る気か?」
って名言が忘れられないw
神だよ、メイソンw

59 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 11:31:41 ID:???
その次の回の
「髪の毛が抜けます」「今に始まったことじゃない」っていうのも好きw

60 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 04:29:58 ID:XQWQXLCV
最終話でシェリーがコロシアム入る前ミニマイク付けるシーン。
シェリー「とても怖いわ・・・」


バウアー「感度良好!!」


元気づけてやれよwwww

61 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 17:32:06 ID:???
シーズン2にトビン・ベル出てた?

62 :細木:2006/12/16(土) 21:17:55 ID:PzteC8Pe
細木数子「あんた、愛人いるでしょう?」
ジャック「いや、いない」
細木数子「隠したってわかるよ。あんたは奥さんの他に愛してる人がいる」
ジャック「・・・」
細木数子「あんた、その女に騙されるんじゃない?」
ジャック「変な言い掛かりはやめてくれ!」
細木数子「信じる信じないはあんたの自由。でもあんた、このままじゃ、地獄の人生よ。」
ジャック「実は妻と別居中で、妻は僕の仕事のことを理解し・・・」
細木数子「言わなくてもわかるよ・・・奥さんが仕事に口出してくるんでしょ?あんたは悪くない。」
ジャック「ですが・・・」
細木数子「あんたFBIの捜査官?CIA?・・・そう、CTUっていうの。あんたは一生懸命やってる。」
ジャック「娘は私を慕ってくれてるが、本心は家族を省みない父親だと思ってる。」
細木数子「そりゃダメな子供だ!あんたがションベンから血が出る思いして、辛い任務をこなしてるのに、娘は何もわかっちゃいない、そうだろ?」
ジャック「ぅう・・・ぅ・・はい・・・。」
細木数子「子供とうんと遊んでやりなさい。そして愛人とは別れなさい。あんた立派な父親だ。きっとうまくいくよ。」


63 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 23:35:19 ID:hvDwBBqt
吹き替えでジャックが吼えてるシーンが大好きだ
>>60のときもハイテンションでいってもらいたかったもんだ

64 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 07:27:53 ID:???
シーズン1と2を見終わった。だが3を見るかどうかはちょっと保留。
確かに面白いし、一度見出したら止まらないんだが、続きが気になるだけしか
楽しみがないと、一度その事件が終ると、次のシリーズを観る気力が沸かない。

なんて他に楽しみがないかっていうと、登場人物にまったく魅力がないからで、
全員、ユーモアのカケラもなく、全編ギスギスしてるからだろうな。
漫画だと望月三起也のワイルド7に似てて、あっちもテロ組織との戦いが全編
ノンストップで続くんだが、キャラにユーモアがあるから救われる。
まあ、殺伐さを取ったら24じゃなくなっちゃうんだが…。

65 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 07:57:06 ID:???
>>64
じゃぁもう見るなよ

66 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 10:28:09 ID:???
個人的には3すっとばして4を見るのを勧める
3はとにかく空気を読めない自己中キムがウザい
個人的には3はクロエも最高にウザい
つか3は前半と後半で話が全く違うから
頭がついていかないんだよ…
あと死亡者がやたらめったら多いから全話見終わった後、少し鬱になる
多分全シリーズ中、断トツで死亡者多いはず

67 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 13:28:30 ID:???
「24」は人が死にまくる話である。
テロリストの残虐さ、ジャックの鬼畜さ、そして何よりも人々を襲う死の不条理さを「楽しむ」のである。
格好いい戦闘シーンや家族愛、男女愛といったオブラートで包んであるものの、要するに暗い話なんである。



68 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:17 ID:???
>>66
死者はS4も多いと思うが。

>>67
最後の「なんである。」で全てが台無しだぞ。

69 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:33 ID:iwO23avV
シャペルが、リクルートのCMに出てたとは・・。

70 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 03:52:30 ID:???
S4はジャックが殺した人数が一番多いシーズン

71 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 03:56:59 ID:???
へー何人?

72 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 04:01:28 ID:???
>>71

473 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 01:35:14 ID:???
>>471
http://24.wikia.com/wiki/On-screen_kills_by_Jack_Bauer
S1→10人
S2→29人
S3→14人
S4→42人
S5→38人
計→133人

73 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 07:34:32 ID:???
>>66
>多分全シリーズ中、断トツで死亡者多いはず

S1→10人
S2→29人
S3→14人
S4→42人
S5→38人

プッ


74 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 08:03:15 ID:???
>>65
わかった、見ることにするよ。

75 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 08:24:41 ID:???
S1たった10人って少ねー

76 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 10:09:24 ID:???
>>73
それはジャックが殺した人数だろ

77 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 11:07:58 ID:???
ジャックの殺した人数関係ナシに、S4が一番多いんじゃないの?
エドガーママの住んでる地域とか、あっちこっちの地域全体死んでた気がスル
S3もホテルから出た感染者のせいで、町全体死んでたけどS4の方が多いかな?

78 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:26:57 ID:jDj8PlPA
今見た産業。『キムの大冒険!』はいらんよなぁ…
あとメイソン、泣かせるなよ…オヤジさんよぉ!

79 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:08:51 ID:???
2行じゃねーか

80 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:26:05 ID:???
何回見返しても必ずメイソンと息子のシーンはグッと来る。
メイソンが「立派になったな」って息子を抱きしめる〜「クソ・・・!」で耐え切れず涙腺決壊。
あと核搭載飛行機に乗ったジャックとキムの会話の時も、ジャックは死なないの判ってるのに涙ボロボロでる。
それまではキムパート(゚听)ウゼーばっかりだったんだけど、ここだけはえがった。

親子の別れシーンに弱いだけじゃねーか>自分

81 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:44:35 ID:???
S1じゃテリーウゼーってイライラしてたのに
ジャックの「目指してほしいのはママみたいな女性だな」はかなりきた

82 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:15:46 ID:???
>>81
なんかジャックが言っても(シェリーと浮気してたくせに)
説得力ないって思ったの自分だけ?

83 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:21 ID:???
>>82
マジか!?

84 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:50:01 ID:???
シェリーでなくてニーナでないの?

85 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:19:48 ID:???
>>81
あるあるwwwwwwwS1のテリーのうざさはキムを超えてたw
ジャックがなぜテリーと結婚したんかわからん。天然なのがいいんかな。
他人にもすぐ打ち解けられるのがうらやましとか言ってたし。
>>82
それなんて最強タッグ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あと、別居中だから浮気にはならないと思うが・・・。テリーも医者といろいろあったみたいだし。

86 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 02:30:58 ID:???
アメリカ合衆国政府に監禁されると雑誌読み放題か・・・
せめてフリードリンクくらいつけてほしいもんだが

87 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 11:09:37 ID:???
よくキャラの名前間違えちゃうって事はあるが、
>>82の間違え方には大爆笑w
コーヒー吹きそうになったよ。仕事中に2ちゃんやってるのバレるだろ〜

88 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:50 ID:???
うざいヤツ一覧

テリー
キム
シェリー・パーマー

89 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:23 ID:???
ケイトはかわいいな



てかキングスレーてジグソウ?

90 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 02:11:51 ID:???
そうなんですそうなんです

91 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:13:34 ID:???
いまさらなんですが、録画していたシーズン2をさっき見終わりました。
で、最後のシーンって目欄?
たぶん24話全部録画してたはずだけど、あまりにも宙ぶらりんな終わりで・・・
まさか最終話取り忘れたなんてことはないよね。

これが噂に高いクリフハンガーなのか?第三シーズンは先に地上波で見たんだけど
目欄と繋がってた様な気がしないのだが・・・・。

92 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:56:56 ID:???
>>91
シーズン3の冒頭でパーマーが例のテロリストは捕まえたと演説してるから繋がってない事はない。
例の意味深なブルジョワはシーズン2と3の間に捕まったというのがオフィシャルらしい。

93 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:58:11 ID:???
2と5の終わり方は、え!エッー!うおー!ってなるよね

94 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 20:15:48 ID:???
シーズン3は結構前に見たんで、もう忘れてるなぁ。
繋がってるというより、冒頭で処理したって感じか?

昨日はロストでちゅーぶらりんだったしなぁ・・・。こっちは予想してたけどね。

95 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 01:15:28 ID:/X9bDr6e
ウザイ女ランキング

1・金バリー 早く氏ね
2・オードリー
3・テリー

96 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 02:02:01 ID:???
ふむ、全面的に同意する

97 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 07:06:18 ID:???
オードリーは5でまともなヒロインになってるからそこまでウザくなかった。

98 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 12:48:53 ID:???
オードリーは4限定

テリーはうざくなかったけど他にいないから入れた
金バリーはホントもえ死ねよって感じ

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 09:28:36 ID:???
シーズン1に限ればキムよりテリーの方がうざかったな

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 13:07:19 ID:???
ドリスコルの娘

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 00:19:12 ID:???
オードリーは5の方がうざい

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 18:51:24 ID:???
オードリーは5ではうざくないだろう。

ドリスコルの娘は仕方ないだろう。自分の意思でもないわけだから。
そのくらい斟酌しろよ。最低のやつだな。

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 21:27:05 ID:???
ジャック冷たかった。あれがキムなら絶対殺さないと思う。

104 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 10:02:05 ID:???
>>103
誰のことを言ってるの?

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 16:00:54 ID:???
ポールじゃないか?

106 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 13:37:52 ID:8KHho99r
メイソンの瞳に釘付け

107 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:15 ID:???
メイソンはなんか好き。少しセコイし口が悪いけど、悪いやつではない。

108 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 00:07:06 ID:???
メイソン、本当に綺麗な瞳だな。男でも吸い込まれそうになる。

109 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:42 ID:???
俺もなぜかメイソンに好感もてる

ところでSeason2ではケイトとキムがうざすぎる
他言すんなって言われてんのにペラペラ喋るわ、
動揺しまくって相手に不審がられるわ、すぐヒスるわ…

110 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 22:33:46 ID:???
メイソンは自分だけ逃れようとした嫌な奴。

111 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 03:58:36 ID:???
ケイトたん (;´Д`)ハァハァ

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 12:04:25 ID:???
ジョージ・メイソンが息子を電話で呼んで「金は足りてるか?」といって
お札をっさしだしたり自分の銀行口座を家族で分けろというクダリはホント泣ける
CTUが管理していた裏口座を流用していたとはとても思えないがのぅ

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 14:34:58 ID:???
メイソンの息子は事情を知らされたんだろうか。
個人的にはパーマー直々に「キミのお父さんにこの国は救われた」
と言って欲しい。

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 16:53:58 ID:???
メイソンと息子は急に態度がかわって萎えた
長年 仲が冷えてる親子はあんな風にならない

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:48 ID:rW1wv3j6
>>114
なんかあったのか?

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:26 ID:???
初めてここに来たが、みんなテリーウゼー、キムバカ娘認定で安心した。
まぁメイガンパパ最後の登場で流石に我慢できなくなって再生を止め、「キム 
バカ娘」でググって安心してから続きを見たがw あいつのせいで何人死んでるんだ
テロリスト認定して、ニーナと一緒に拘留して、外に出さないでくれ


117 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 04:11:13 ID:???
>>113
パーマーのメイソンへの冷たさはハンパないからないだろうなw

>>114
長年連絡取ってなくても親子は親子なんだよ・・・

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 08:54:52 ID:???
マリーってなんでああなったんだろ
あの後どうなったかも気になる

119 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 14:42:33 ID:rW1wv3j6
>>118
母親が亡くなっただけであそこまで洗脳されるってすごいもんね。
あたしもなんであそこまでいったか見てみたいな。

120 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 19:20:12 ID:???
メイソンが息子さんと抱き合うシーンは泣けるぜ

LOSTのジン(韓国人役の人)が突撃部隊の隊長役やってて驚いた
有名な俳優なのかな?

121 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 20:14:52 ID:/qrNdck2
S1でヒステリ糞女(死んでくれてせいせいしたw)とバカ娘のストーリーにうんざりして
S2ではバカ娘の登場シーンはすべて早送りした奴は多いはず。 

サイドストーリーなんざいらねぇんだよ糞が

122 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:08:08 ID:???
>>120
結構ドラマの出演とか多いみたいよ>ジンの人

私もLOST観てて、すごい好きになった。24にでてるって聞いてて、
シーズン2観てたらいきなり出てきて(しかも4話くらいでてたよね)
嬉しかった。なんかカッコイイんだよなあ。

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 21:21:55 ID:???
ジンの人って元中日の中村捕手に似てる希ガス。

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 15:29:52 ID:???
あいつやっぱLOSTに出てた奴か
韓国人ってだいたいエラ張っててツリ目だからあんま区別つかないんだよね

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 16:19:53 ID:???
シーズン2で出てきたテロリストはアメリカ人?

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 18:36:16 ID:???
いろいろだよ

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 20:06:43 ID:???
階段から落とされた危機管理担当のおねーちゃんが好きだったんだが、ここでは人気薄?
もしかしたらオカマかなぁ・・・

名前が出てコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 20:21:29 ID:???
リンか

129 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 20:45:45 ID:???
あの後リンはやめたのかね?優秀な部下だったのに

130 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 22:44:06 ID:???
>>128-129
そうか、リンだ
美人だと思うがイカツ過ぎたか・・・

ジグソウに殺される秘書も巨乳だったなぁ

131 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 02:38:23 ID:p+GZvMq5
リンもパーマーが亡くなったこと聞いたらつらいだろな

132 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 06:44:37 ID:???
キングスレーは1のキングスレーと関係あるの?

133 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 08:30:28 ID:???
>>132
1にもキングスレーって出てた?


今夜から第3シーズン凸乳、2日で完走予定

134 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 13:49:28 ID:???
序盤でキースの事を報道しようとしてたキャスターじゃなかったっけ?
確かモーリーン・キングスレーとかそんな感じの名前だったかと思う。

つか、このドラマは名前被ってる人物が多すぎるよな。

135 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 16:12:33 ID:???
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

136 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 16:01:12 ID:hgudgHOp
夏の仕事って2のラストシーンのこと?

137 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:42:11 ID:???
キムがウザクて萎えました( ̄〜 ̄)

いちいち娘の電話を任務中のオヤジにつなぐなよ・・・

138 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:51 ID:???
キムの彼氏は、病院にキムが会いに行ったとき
どうしてもう会いたくないって言ったのかな。
事故現場からキムを逃がすときはそんな風じゃなかったのに。

139 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 01:49:50 ID:???
キムといるとしょっちゅう死にかけるので体がいくつあっても足りないからだよ

140 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 15:41:38 ID:???
>>138
足がチョン切れてたの見なかったのか?

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:36:01 ID:???
今度は首だとおもったんだろう。

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:06:23 ID:???
チェイスはキムの親父に腕チョン切られたしな

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 17:56:55 ID:???
2は一番泣かせるシリーズだな
メイソンがGJすぎて泣ける
キムはうざいけどジャックとの別れのシーンは良かった

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 12:54:08 ID:4gVwS7xo
2のラストでパーマーの手になにしたの?

女が手から剥がしたのはなんですか?

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:30:41 ID:???
>>144
細菌的なもの

146 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:27:33 ID:???
強酸だろ

147 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:00:21 ID:???
>>細菌かウィルス

148 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:33:40 ID:1YMDX1bY
あれが夏の仕事?

149 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 18:39:43 ID:???
マリーは、ちょっとオセロの白いほうに似てる気がする

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)