5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のチャールズ・ローガン萌え

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 00:01:48 ID:???
マンセー

2 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 01:08:04 ID:aHCLE6vS
>>1お前を薬漬けにして一生施設から出れないようにしてやる。

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 01:38:37 ID:Te3h8P0j
なら早口で言え!

4 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 03:01:12 ID:???
重複

5 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 12:31:58 ID:5g8dn8u5
ローガンそー入れ歯

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 23:49:49 ID:???
吹き替えの声がモガモガしてるのがイイ
あとダークローガン萌え

7 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 02:26:14 ID:hxI6LEq+
ウハハハ!お前も薬づけにしてやろうか!

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 03:28:03 ID:???
>>2
このセリフには引いたわw

9 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 03:48:35 ID:7z+6hRJT
DAVID PALMER暗殺の報を聴き“wha-t?”(゚Д゚)“oh my go-d!”にヤラレた

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 05:58:59 ID:/EWUpQSi
ヘタレのままのローガンでいてくれ

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 14:51:19 ID:???
ローガンが一番演技上手かったような・・・

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 15:08:54 ID:hxI6LEq+
そりゃ最優秀助演男優賞受賞俳優ですもの!

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 18:30:00 ID:???
最後ローガンが可哀相になってしまったのは私だけ?
最低な事しまくりなのに何故か可哀相になってしまった。


14 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 20:30:09 ID:QU0GbEUw
ローガンタン最高

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 20:04:31 ID:kwXgnivg
>>13
たしかになんかわからん哀愁があるよなローガンには

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 20:17:58 ID:n8eNf6/J
>>7薬漬けの館

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:18:51 ID:???
マーサえろい

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 02:39:12 ID:???
本当に殺したくなかったぽいしなパーマーを。

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 15:54:47 ID:???
ローガンは嫌よ嫌よも好きなうちな性格だからなあ…


20 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 16:20:10 ID:???
自殺を考えたこともありました

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 16:53:22 ID:???
今回の24の本当の題名は
『24featuringローガン』だよ!

22 :名前無しの事件簿:2006/11/29(水) 18:25:32 ID:???
>>13
俺も最終話、ヘリの中で書類書いてるローガン見てたら可哀相になってきたよ。

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 19:07:09 ID:QJgfdTdh
個人的にはかなりローガン好きだけだね。悪いことではあるが
大統領ともなれば大なり小なり国民には口が裂けても言えないような
ことはせざるをえないだろ。それに犯罪だろうがなんだろうが結果として
国益にかなえばそれでいいんじゃないかな?勿論ばれないで確実に成功する
のが大前提だけどね。


24 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 19:16:28 ID:WGmPyne2
>>23
おまえ腐ってるな。
偉大な功績を残した大統領を暗殺してテロとグルになってたやつをそれでいいんじゃないか?
マジ腐ってるよおまえ。
やっていいいことと悪いことの区別を知らんのか・・・
恥を知れ恥を!!!

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 20:32:53 ID:???
シーズン5はまだ半分くらいなんだけど、ローガンって結局自分の虚栄の
ためにテロと結託するの?それとも、国益のために誤った判断するの?

26 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:34 ID:rEhgGTw9
>>25
後者でしょ。アメリカ大統領が虚栄のためなんてありえないでしょ。

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 19:42:40 ID:YN7Lddat
>>23
まあお前の言いたいことも分からんでもないよ。政治家は結果が全てだから
パーマーみたいに清廉潔白なのは好感が持てるがそれだけでは絶対に困る。
まあパーマーはしっかりと実績を残したけどね。ただ暗殺は結果としてかなり
まずいわな。

28 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 02:45:05 ID:203zI878
制作サイドが上手くキャラ作ってるな〜と思うのは、ローガンが名誉至上主義、権威主義である点を序盤から強調してるとこ。だから最終的に国益追求と言っても実はその点疑わしくなるようにしてる。


29 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 18:07:44 ID:lWdEcahM
ローガンはヘタレ

30 :名前無しの事件簿:2006/12/02(土) 20:33:23 ID:???
チャ〜ルズはヘタレ

31 :名前無しの事件簿:2006/12/03(日) 17:48:06 ID:???
チャ〜ルズは4分で性行為を終了させる最強の大統領だ

32 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 01:32:34 ID:???
>>23
マジレスすれば、大統領が本音を言っちゃったら戦争に行くやつはいなくなるかもね。
その辺の若いやつを捕まえて「お国のために死んでこい」って送り出すわけだからね。
ヒデェ話だよ。

33 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 17:29:33 ID:/M0v7urL
でも石油が枯渇したり値段が跳ね上がったら国民から叩かれるのも
時の大統領や政権だからな。今の生活を維持したいけど戦争は嫌だ
って考え自体よく考えると無茶苦茶だよ。中国の台頭なんかを考えると
少ない資源をめぐって争うのはもはや避けれないでしょ。

34 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 19:03:01 ID:???
ローガンタン最高!

35 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 21:02:13 ID:???
5thのローガンの振る舞いは国益のため〜の範疇越えた暴走だろ

36 :名前無しの事件簿:2006/12/05(火) 17:02:27 ID:???
>>35
あれはローガンの部下が暴走したからだろ。
つまりヘンダーソンが

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 19:48:45 ID:ibDSRRXQ
老眼好きスレがあるなんて
流石は2ちゃんだな

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:53:05 ID:tPxyY9lU
Without a traceの第22話に出てる

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 16:49:50 ID:???
>>37
当て字キモイ

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 13:05:35 ID:B9Dwd3TX
何でこいつのアンチスレは、無いのかな。ファンスレで言うべきじゃないけど
うざすぎ。シーズン4の中盤までは、許せたけど5までみたら笑えなくなって
きた。

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 23:13:12 ID:???
おまえが立てれば?

もっとも自分はS4のローガンはキライだが、S5で見直したな。
アフォフォな悪役でイイ!


42 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:54:13 ID:???
ローガンは早漏

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 23:00:14 ID:C8wwJuMz
Xであんだけの悪役をやらす事前提で、Wでまずかなりアホな印象与えてたんだとしたら脚本家凄いよ、やっぱ。まぁグレゴリーの演技あってのローガンではあるけど、この二人ズルいよ笑

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:44 ID:???
重複
ローガン大統領ファンクラブ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161699974/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)