5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルローズプレイス

1 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 10:36:55 ID:DJRjCTvF
◆番組サイト
ttp://www.movieplus.jp/drama/mp/index.html
(現在、週4日1話ずつ放送中)

◆前スレ
メルローズプレイス PART5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1144243164/
メルローズプレイス PART4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1105897747/
メルローズプレイス PART3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1023896055/
メルローズプレイス PART2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1010229908/
メルローズプレイス
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/981197827/

◆姉妹スレ(ネタバレ禁止スレ)
【新MP】 メルローズプレイ [Part 1] 【ネタバレ厳禁】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1147398385/

2 ::2006/11/10(金) 10:39:52 ID:???
しまった.......申し訳ない。
「PART6」って書くの忘れた...._| ̄|○
シドニーに脅迫されそう

3 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 11:55:24 ID:2rchTq2T
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

4 :シドニー:2006/11/10(金) 15:29:08 ID:m8Jdrz87
>>2きにしないで

5 :アマンダ:2006/11/10(金) 23:03:41 ID:???
>>2
乙 っていいたいところだけど、またオイタされたらかなわないからとりあえず保証金500jもらうわよ
郵便受けに入れといて

6 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 02:30:42 ID:DIRvtIgt
昔WOWOWで放送されたのは全シリーズ?

7 :アマンダ:2006/11/11(土) 03:33:49 ID:???
>>6
いや、胸毛モジャの人をジェーン・シドニー姉妹が土の中に埋めた所まで

8 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 15:36:23 ID:???
アマンダーバサバサ頭が素敵よー

9 :シドニー:2006/11/11(土) 15:47:18 ID:???
>>2
もしその事を姉さんにバラされたくなかったら、今夜私の部屋に来てちょうだい
ねえ、マイケル。

10 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 15:51:34 ID:???
ツマンネ-

11 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 16:32:33 ID:???
ジェイクと父親のエピソードは良かった。
でもあのお父さん急に態度変わりすぎw

12 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 04:22:18 ID:mUCZVVYk
いいよねあのエピ
ジェイク、ジョーには電話したり帰って来ても最初にジョーのとこ行ったり…
やっぱりジョーが一番なんだなあ

13 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 07:58:41 ID:???
ジェイクとジョーはベストカップルだよね
アリソンとは別れちゃったし

14 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 21:19:02 ID:???
見た目的にはジェイク&アマンダが一番美しい。

15 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 13:50:14 ID:???
アマンダのライオンみたいな鼻筋がいや
あと髪が汚すぎ

16 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 18:17:26 ID:???
バサバサ頭じゃなきゃアマンダ・ウッドワードに非ず!!

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 17:32:22 ID:???
こっちはネタバレおっけーだっけ?
アマンダの上司オヤジでてきたけど
確かアマンダうらめし〜っていいながら
首つっちゃうんだよね?

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 00:21:03 ID:???
ブルース・テラーさんね。
その亡霊に悩まされて子どもの頃の自分の寂しい姿を見て涙を流すアマンダのエピは良かった。

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 00:42:51 ID:???
アマンダで思い出したんだけど…
もう少しあとのほうで、アマンダがヤクザなダンナから逃げててそいつがまたアマンダを
追っかけてくるって話がでてくるんだけど、そのあたりで語られた過去ってのが
2〜3シーズンの内容と合わないんじゃない?と思った記憶があるんだけど…
誰か詳しく覚えてる人いるかなぁ?


20 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 10:19:14 ID:???
アマンダ、マイアミ時代にマフィアの一族の息子と結婚してたんだよね。
でもそいつがDV夫で逃げたらアマンダ父を殺すと強迫されていた。
そんな中、DV夫の兄ボビーと愛し合うようになるんだけど
彼は国のために湾岸戦争に行ってしまった、ってことだったと思うけど。
で、アマンダは車の事故で死んだのを装って逃げてLAに来た。



21 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 11:30:45 ID:???
はっきりとは覚えてないけど、
「ウッドワード」は夫から逃れるための偽名だとか言ってたような。
パパもウッドワードじゃないか!と突っ込んだ記憶が。

記憶違いだったらスマソ

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 17:44:04 ID:???
そう。名前も変えてる。パレージだったっけ?
アマンダが昔の免許証だかIDカードをデスクに隠すのを
目敏いブルックが見ていてそれを見つけだしゆするんだよねw

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 15:01:45 ID:i9UneWyE
昔のIDとかも会社なんかに置かず何であの貸し金庫に入れとかないんだろ?と突っ込んだ記憶が
まあドラマだけどw

今やってるエピではシドニー馬鹿過ぎるし

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:42:23 ID:???
いくらシドニーでも録音ぐらい考え付きそうだよな〜
ジェイクの為にクリスと寝るシドニーは健気で良かった
でもその後ヴェガスでの行動に呆れた

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:50:34 ID:???
誘拐されてる割にはいい服着てるな、みたいなジェイクのセリフにワロタ
あんな事されても金に目がくらんでしまうどうしようもないシドニーが好きw

26 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 19:08:43 ID:???
シドニーって懲りないよね

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 01:28:03 ID:???
>>27
人としてひでえことばっかするんだけど、
お馬鹿で幸薄くてこの子ほんとうはいい子なんだ、
って視聴者受けするキャラ作りをしていったんじゃないかなあ。

ところで、究極のネタばれなんだけど…

シドニーの最後って初見の当時か〜〜なりぴっくりしました。
シーズン後半脇役が死ぬって形でどんどん話から消えていくのが
常道になってて、次は誰が死ぬんだろうって予想はできたんだけど、
まっさかシドニーが消えちゃうなんて……って絶句でした。


28 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 01:29:57 ID:???
↑ >>27誤 >>26正 でした

29 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 02:36:13 ID:???
それも犯人はアリソン・・・・・・

30 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 08:53:22 ID:???
シドニーって騒ぐだけ騒いでいきなり死んじゃったよねえ

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 14:37:09 ID:???
まあスペリングではシーズン最終回であの設定はたまにあるパターン。
ダイナスティでは銃弾の中ほとんど全員倒れて終わるシーズンがあった。


32 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 02:56:09 ID:???
CSで放送してくれないかな

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 17:07:58 ID:???
>>32
(;´Д`)普通にCSで放送してるんだが・・・

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 02:29:07 ID:???
>>31 だけどヘザーロックリア(サミージョー)は別の場所にいた
恐るべしアマンダ!

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 09:14:37 ID:YKZsGk+0
ジェイクが渡したダスターで涙を拭いたシドニーが可愛かった。
ぞうきんだろーが!ってつっこみたかったが。w
「ありがとう!一生懸命働くわ」って健気だし。
ジェイクもこのシーンは特にかっこよかったなー。

36 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 10:46:12 ID:???
ジェイクはやけにならなきゃ一番いい人間な希ガス。

37 :シドニー:2006/11/21(火) 00:30:59 ID:7PcW/cYX
ジェイ区って最初はDQNキャラかと思ってたけど
なんか今では良い人あつかい。。。なんか違和感

38 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 04:02:09 ID:ILcEqwyk
ジェイクは最初からいい奴だよ
女にだらしないだけで

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 12:10:31 ID:CAL5sB89
っていうか、ジェイクは

超ええ人キャラだろ。アメリカでもそんな評価だったと思う。
アメ人はどんなに教養があっても冷酷キャラを毛嫌いするし、
人情味のあるキャラは好まれる。いちいちDQNだなんだ
なんて突っ込まないし。ERでダグが人気があったように。

40 :シドニー:2006/11/21(火) 15:37:09 ID:tV+g9/Bz
だってビリーを殴ったり、自分と別れてる時にビリーと寝たアマンダを虐めたり
酷いやつじゃない?マットこそ良い人

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 17:40:51 ID:???
でもゲイだよ。

42 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 17:41:55 ID:???
ゲイ差別イクナイ!

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:17:19 ID:???
シドニーったらマットに嫌われてるのにw

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:29:18 ID:???
マイケルがクビになってせいせいしたわ。
クリスが壊れそうになってたしw

45 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 20:09:05 ID:???
でも落ち込むマイケルちょっとカワイソス

46 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 21:34:05 ID:???
>>45
マイケルいまは嫌なヤツモード全開だけど、あとのほうのメーガン(
だっけ?名前まちがってたらごめん)と結婚するあたりになると、
すごいいいひとに変身しちゃうんだよね。「私は生まれ変わったんだ、
昔とは違う!」とかいうセリフもあったと思う。

47 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 23:10:33 ID:???
生まれ変わったというか、元に戻ったのでは?
ジェーンとの初期はすごくいい人だったのに。マイケルw

48 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:14:53 ID:???
キンバリーと出逢ってからヤナヤツになったよねw

49 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:41:24 ID:???
メーガンはすごくいい子だったよね。
キンバリーとメーガンとのやり取りには泣けた。

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 10:18:43 ID:???
メーガンの中の人MPの後見たら一気に老けてて驚いたお。

51 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 16:17:49 ID:???
メーガンはグロス塗ったツヤツヤの唇がかわいかった。
ちとおちょぼ口気味で。

52 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 00:43:22 ID:???
アマンダがアリソンへの仕返しに、ビリーとサラをくっつけるのにニヤニヤ。
やっぱり根に持ってたんだw

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 09:19:29 ID:???
しかも、アリソンに「アドバイスありがとう」ってしれっと言った
舌の根も乾かないうちにビリーにサラを勧めるあたりがさすがw

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 21:02:05 ID:???
サラって誰?
スーザンのこと?

55 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 21:39:08 ID:???
>>54
ごめん、サラじゃなくてスーザンだった。
可笑しくて笑いが止まらん。

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 00:08:51 ID:+KG6tiUf
蟻損を悪い女だと既成事実化しようとする亜万田がキライ、ちょっと仕事で実力のある女の人はそういうことよくするよね…
俺もバイト先で蟻損になったことがあるよ
相手がアマンダみたいな美人ならいいけどものすごい不細工に


57 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 07:49:59 ID:DxrnrPg9
予告編なくなっちゃって寂しい。こないだの「悲しい性」の予告編がかなり好きだった。
ジェイク(鈴置さん)の声 「クリスの正体を俺は見たぜ。立ち直ろうとしている人間を傷付ける奴は絶対に許さねえ!」
これぞ正義のジェイク!って感じだった。
シドニーの、「見ないとあなたの秘密バラすわよ!」っていう予告編もあったなあ。。

58 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 14:59:46 ID:???
>>56
>相手がアマンダみたいな美人ならいいけどものすごい不細工に
ワロスw
実際の美人は相手を陥れる必要はなかったりするんだよなw
ブサイクがちょっと立場が上になると、下の自分より可愛い子を陥れたりするモンさ。
美人はカワイイ後輩は妹分の様に扱ったりする。


59 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 23:26:04 ID:WaLc2IkO
>>57
予告付けて欲しかったよね〜

60 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 03:42:55 ID:???
ってか何でシーズン2からなくなったんだろうね?

61 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 03:55:58 ID:???
マイケルはやっぱすげーなw
憎たらしいーw

62 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 14:04:31 ID:VAne00Ip
マイケルの行動力は異常
服飾できたんだからいいじゃん
アマンダを的にまわすなんてオソロシス

63 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 14:18:50 ID:0+ADmgKe
アマンダいい女
吹き替えの時の声がまたイイ
フラミンゴロードのコンスタンス以来のハマリ

64 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 16:08:25 ID:???
マイケルのあのテープレコーダーを、シドニーに貸してあげたい

65 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 01:11:28 ID:x49KK72h
俺もそう思った

66 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 01:25:29 ID:???
米版のDVD買った人いる?

67 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 16:05:02 ID:???
>>63
あの吹き替えの声は最高だね。
ヘザーの吹き替えってあの人以外考えられない。

68 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 17:07:34 ID:kXVunsKu
アマンダの年増エロチック声

69 :首よ!:2006/12/03(日) 02:15:25 ID:???
幸田直子!ベネズエラのテレノベラ「イリュージョン」のヒメナの声も
はまってたな!

70 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 12:09:09 ID:KLV0hUDC
アマンダは小柄なのにナイスバデー。あの髪と瞳の色もゴージャスだよね。
ビバヒルのケリーの声も好きだ。

71 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 19:56:57 ID:vMzJgXu4
アリソンうざい!!!っていうかこの女優が嫌い。
Ally McBealのGerogiaもやな女。鰓はりまくりで性格悪そうで、やくまでBitch〜〜〜

72 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 14:34:20 ID:???
>>66
今見たんだけど、シーズン1しか出てないのか?
WOWOW放送終了後のシーズンだけ欲しいんだけど。

73 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:58:50 ID:???
今コロンボにマイけるが出てる

74 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 16:42:52 ID:???
うん見たw
いい顔してるよね

75 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 17:09:01 ID:???
アル中アリソン、転落人生 第1幕のはじまりーw

76 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 20:42:58 ID:3NZqdKuv
もしかしてマットも出ていなかったか?

77 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 00:17:23 ID:???
出てたよ。

78 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 04:09:19 ID:???
映像どんどん綺麗になってってるね
音楽もイイ

79 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 09:52:11 ID:nC+Vun0Y
はやくリッキー(トレイシー・ローズ)出てこないかな。
キッチンでシドニーとアイスを食べるシーンが印象に残ってる。
「〜〜じゃん」ってDQN丸出しの吹き替えもよかった。

80 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:56 ID:???
あのシーン見てプラリネのアイス探しにいったわよw

81 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:31 ID:XIcEbcoa
リッキー一連のエピ好きだな〜!
ジェーンとジェイクが助けに行く途中、ダイナーでジェーンが「あなたっていい人ね」って言うシーンとか
監禁された後銃ぶっぱなしてはしゃぐ懲りないシドニーとか最高
最後リッキーマーティンがまたいずれ会おうとか電話してたのに、又登場欲しかったよ

82 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:36 ID:???
マーティンっていかにもカルトなキモイおっさんだよね
リッキーがシドニーに嫉妬してるんでしょとか言った時誰が嫉妬するかとか思ったw

83 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:04 ID:???
顔が四角いおじさんだよねw

84 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:01 ID:???
いくらシドニーでもあんなもん(カルト)にひっかからないだろうってジェイクのセリフにワロタ

85 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:36 ID:???
自分だってブリタニーの誘惑に負けたクセにのぅ

86 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 10:30:28 ID:???
これに出てくる人たちはほんとに単純に騙されるよねw

87 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 10:04:25 ID:???
マイケルの「ママ僕こまっちゃった〜(´д`)」
でお茶吹いて本当に困った状態になった。

88 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 10:46:42 ID:OOJmBFiY
とうとうジェーンまであのアパートの暗黒面に落ちたね(`・ω・´)

89 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 11:40:20 ID:???
アマンダ様が保守りまつ。

90 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:05:42 ID:???
なによ!このボサボサ頭!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)