5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【台湾ドラマ】  イタキス  【台湾ドラマ】 

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 05:21:38 ID:???
BS@
毎週木曜日23:00〜放送

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 06:15:04 ID:???
http://www.bs-i.co.jp/itakiss/index.html
http://itakiss.tv/

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 19:54:59 ID:???
01運命のイタズラ 2006.10.5
02天才の弱み 2006.10.12
03ただいま同棲中 2006.10.19
04エ〜 二人きり! 2006.10.26

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 00:48:23 ID:???
なんで略して検索しにくいスレタイにすんだよ

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 07:01:52 ID:DoGdajnc
だんだんはまってきたみたい。

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 00:28:55 ID:???
入江君、クールなイメージだったけど、前回は葵キャラと少しかぶった。

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 09:12:51 ID:0e4aXqVg
age!2GET(・∀・)
J・チェン最高。アリエルも!

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 18:39:11 ID:???
マンガとは言え、高校生の男女を2人だけで留守番させて
しかも妙な期待をしてる母親って・・・
お母さん大好き!
小綜、指が長くて手がきれい。
すっかりはまってます。

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 19:05:21 ID:aP2GIPgn
GTV
http://www.gtv.com.tw/Program/S051420051001U/

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 22:45:20 ID:???
↑何で中視じゃなくて再放送の八大を貼るの?
1時間バージョンだから?

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 23:57:08 ID:???
元暢は11月日本に何しに来るのかな?
ファンイベントあるなら行きたい!

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 09:45:05 ID:???
宣伝と、C-POP WORLDの「ジョセフの日本再発見」の撮影。
中華情報によれば、元暢が鎌倉の人力車夫とか109の販売員とか
いろんな職業に扮して日本の風俗文化を紹介するコーナーとか。

ファンイベントがあるかどうかは私も教えて欲しい。

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 17:28:04 ID:???
>>109
人力車夫w。乗せて欲しい。

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 18:17:50 ID:???
人力車夫・・・
ヒャッホーとか言いながら急な坂道で手を離して
客を恐怖におとしいれそうw
ジョセフってSのイメージがあるんだよね〜。

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 19:38:07 ID:???
入江君の影響か、小綜本人もきっとツンデレだと信じて
勝手に萌えてますw

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 21:15:10 ID:???
>>12
教えてちゃんでスマソ。
何日来日とか出てた?お出迎えしたいっす。

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 22:01:50 ID:???
12です。
ソースは中国時報。中華情報は100%信じないで割引して読んで下さい。
その他には、??店店員、時代劇演員、茶道弟子、屋形船の船長、
秋葉原御宅族(オタク)というのが出てました。
>>16
何日というのは出てませんでした。



18 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 22:05:47 ID:???
再び12
??は珈琲です。直接貼ったら化けちゃった。スマソ・・

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 08:22:27 ID:???
>>17
ありがd。
秋葉系・・w。
電車男にでもなるのかね。早く見たい。

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 09:59:03 ID:???
バスの中の痴漢の手は、アリエルの女性アシスタントの手だそうです。
どう見ても女性の手だよね。

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 21:28:48 ID:???
ストーリーは嫌って言うほど知ってるのに、
毎週木曜日が楽しみでなりません。でも再放送ないのが痛い。
BS日テレで放送してくれたら良かったのに

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 11:33:48 ID:???
BS-iにメール汁

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 00:38:17 ID:???
T大・・・うまく逃げたね。東大、台大、確かにT大だ。
直樹が天才すぎて、数学の話がいっぱい出てくるから
翻訳の人は大変だ。

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 16:42:47 ID:UeBTUScu
分かってるのに未だに葵と直樹を同一人物が演じていると思えない自分がいる。
それだけジョセフの演技力がすごいと思っていいのかな。
流し目とか何か企んでるときの目の表情にやられますた。
ずっとビックのファンだったけどいまやすっかり小綜迷。

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 21:06:08 ID:???
ビックって誰やねんw

26 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 23:59:55 ID:???
ここも4人組から流れて来た人が多いのかね

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 19:42:51 ID:???
>>24
売れっ子モデルだっただけあって、表情を決めるのは上手いよね。
それと監督もいいのかも。両方とも瞿友寧監督だし、
元暢がこの2つの間に出たドラマは当らなかったみたいだし。
因みに金ちゃんを痴漢と間違えたオバサンをやってたのが監督です。

28 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 01:30:02 ID:???
漫画版に貼られてた。ファンミ!?


来日は11月下旬(11月25日以降)
番組プロモーションや撮影の他、今回は東京でのファンミ開催の準備中
Joe's Family<飛夢裡>日本版も準備中
元暢の国内マネージメントに関してはリッツプロダクションにて実施

好きな日本の芸能人は? 窪塚洋介,宮沢りえ



29 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 09:39:07 ID:JWNr0ETl
二ヶ国語版が24話ということは
6話分カット、それとも1話の時間が長いのか?

30 :入江琴子:2006/11/07(火) 22:58:54 ID:tdXSc0l+
485 :愛蔵版名無しさん :2006/11/04(土) 23:11:52 ID:M9C1WHHI
ようつべで台湾版のラストみたけど
ケコーン式で終了
20回もあんのに新婚生活ないのかよ…
ここからがいちばん良かったのに

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:37:11 ID:gsXKZAfE
↑書き直し

家族全員(直樹&琴子夫婦以外)がインフルエンザになり琴子は看病する
直樹はこの間、違った意味でなんかおかしいと感じるようになる
直樹は体の状態や食べものの好みの変化を琴子に問いただすなど妊娠を疑う
喉に食べ物が詰まった急患の子供の処置を夫婦で行う
琴子、患者の母親に褒められる
直樹は煙草を吸いながら「まあ、よかったんじゃないの」みたいな感じで
琴子を褒める間に琴子は倒れる
琴子、自宅のベッドで眠りから覚める
直樹の母親は琴子にインフルエンザをうつしたと責任を感じる
自宅まで琴子を運んだ直樹は家族全員の前で
風邪薬を飲もうするのを止めに入り「生理最後だったのはいつだ?」「お前妊娠してないか」と問い詰めて終わり。
恐らく妊娠のキッカケは琴子の誕生日にしたホテルでのセックル。


これで出産までも色々ごたごたあって最後は元気に赤ちゃん生まれてきて
終わってくれよ 台湾のイタキスバージョン

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 23:00:43 ID:???
ファンミ
12月2日午後予定だって

32 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 23:36:34 ID:???
>>30:入江琴子さま
ここで言ってもねぇ・・
まだ2は撮影も始まってないんだから瞿友寧監督にでも
お願いしたら?

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 08:38:52 ID:???
>>31
d!
アンケート回答してきた。年齢必要かと小一時間・・
確かに元暢迷の年齢層て読めないけど。

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 17:25:23 ID:8fKGPjoC
主人公が美保純に見えて気まうのは気のせいですか?

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 19:12:34 ID:???
>>33
アンケートて何!?

36 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 19:17:52 ID:???
33じゃないけど元暢のファンミのこと
薔薇風呂へどうぞ・・・

37 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 20:03:10 ID:???
スレチかもだけど元暢て戦神のどこに出てた?
出演作に入ってたからびっくりしております。

38 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:02:51 ID:???
私には主人公が北陽の虻川に見えます

39 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 23:37:01 ID:???
>>37
えー!?出てたの??

琴子っていえば、いつでもどこでもバッチリメイク。
素顔が気になるだよ。

40 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 00:55:59 ID:???
>37,39
出てまへん。
公式を翻訳してくれてる私設に「出演してないのでご注意を」みたいなこと出てた。

41 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 01:26:13 ID:???
台湾では学生服なんて着てないだろうし、卒業式6月頃だし、
実際に第2ボタンがどうのこうのという習慣があるんだろうか?
忠実にドラマ化してくれるから好きだけど。



42 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 02:37:55 ID:???
>>40
ありがと。すっきりした。
でもなんでそんな間違いが起こるのか不思議

43 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 08:54:27 ID:uRo2W/Bl
予告見て思ったんだけど、次回一回目のキス?!
卒業式後の打ち上げシーンあったから
楽しみだなあ

44 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 09:04:39 ID:???
英語のタイトルが It started with a kiss なのに
最初のキスが第7話・・・

45 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 23:38:10 ID:???
続きが待ち切れなくて台湾版DVDポチッとしてしまいました。

46 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 08:55:07 ID:???
多田さんにも台湾版見て欲しかったなあ

47 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 12:55:26 ID:MALrJiPs
イタズラなキッス☆ 林依晨(アリエル・リン)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1159960709/

48 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 09:05:32 ID:???
アンケート答えた人は皆行けそうな感じだね>元暢ファンミ

49 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 16:20:28 ID:???
ファンミ行きたかった…
地方は辛いよ

50 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 01:47:07 ID:???
ファンミの申込方法が分かりづらかったね

51 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 04:02:24 ID:???
昼間が×でアンケート答えたけど行けない人も多少いそうだから
後で追加募集あるかも

52 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 08:53:12 ID:???
申し込み出来たら行けると思っていいんだよね?
あまりにもあっさりすぎて逆に不安
記念に小綜公式貼っておきます

ttp://josefamily.jp

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 15:36:04 ID:???
キスした後ざまあみろたて言って欲しかったのに

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 15:38:48 ID:???
×ざまあみろたて
○ざまあみろって

55 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 20:11:55 ID:OcVc8gTo
>>53
私も思った!
初キスのざまあみろは、結婚式の琴子のセリフに繋がるので是非言って欲しかったよね

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:26 ID:bKK2AdQW
>>55
台湾版の最終回見たけど、原作と違いすぎるのでいらないかと。
最終回の直樹の姿は無惨です。

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 20:50:41 ID:bKK2AdQW
早く最後まで見たい方はどうぞ↓
ttp://www.youtube.com/results?search_query=It+Started+With+A+Kiss+Episode&search=Search

58 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 03:54:25 ID:???
>>56
うえええええ言わないでよおおおおお!!
まだ見てないのにぃぃぃぃっぃ。

59 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 05:50:36 ID:???
TBSで流星の後イタキスなのはガチなの?
ていうことは吹き替えだよね。声優禿しく気になるな・・
地方だからどうせ見れないけど。

60 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 09:19:27 ID:???
>57
直接貼るのはやめようよ。
台湾ものについては比較的寛大だけど、消されてるのも有るんだし。

61 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 22:56:00 ID:???
小綜のキスシーン初めて見たけど
いつもあんなかぶりつくような感じなの?

62 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 21:10:13 ID:???
かぶりつかれたい

63 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 21:32:02 ID:???
琴子に話し掛けてる時、いつもかぶりつきそうだよねw

64 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 22:41:37 ID:???
小綜ファンミに行けるのはうれしいんだけど、
入江君のイメージまで崩れ去りそうでややコワい。
小綜てかなり変子の臭いが・・・

65 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:53:53 ID:???
漫画好きで漫画について延々語ってるのは見たことある。

66 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 00:16:49 ID:qxwEdUVh
台湾1話、ようつべで見たけど、
琴子のパワフルさがまだ表現できてない感じだね。
後からよくなるのかな?

67 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 17:22:49 ID:TY4Skitd
>>60
いちいちうるせーな
ヘッダー消してあるんだし、観たくなきゃ観なきゃいい話

68 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 23:49:07 ID:BLPnHGWG
今日から大学生(o^-')b

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 01:14:55 ID:???
F班の担任とやっと離れられる〜♪あの人、どうも受け付けない。
なんつか不審者チックというか・・・。

70 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 15:29:26 ID:Wvp/GpDu
台湾版直樹のオフィシャルサイトのTOPがキモ過ぎる件
入江のイメージ全くなしorz

71 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 18:51:25 ID:Wvp/GpDu
よくみるとヨン様に似ている件

72 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 19:58:06 ID:???
大学生になって髪型変わっちゃったね。
前のが良かったのに。

73 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 01:36:26 ID:???
小綜来日したね。ファンミは来週なのに長いこといるんだぬ

74 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 14:25:43 ID:???
>>73
え?来たんだ!空港みに行ける時間あったのにorz

75 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 14:28:15 ID:???
記事載ってた
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061126-OHT1T00067.htm

画像なしorz

76 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 14:31:29 ID:???
ジョセフが初来日「寿司とかラーメン食いたい」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164516040/

77 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 22:57:47 ID:???
小綜て実際台湾ではどれくらい人気あるんだろ
一番人気てことはないよね

78 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 15:48:19 ID:???
成田に行ってきたけど、年齢層高くてびっくりした。

79 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 19:26:27 ID:???
>>78
何迷ぐらい来てた?生元暢かっこよかったですか?

80 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 19:51:54 ID:???
>>78
中華新聞によると50迷ってなってたけど、そのくらいだったかな
生元暢すごい長身でカッコヨカッタです

元暢スレって、まだないんだよね?


81 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 21:47:47 ID:???
>>80
まだないと思うよ。
このスレあるから立て控えてるんだけど・・・

ところでファンミはやはりAとかが良席なのかな?
アンケート回答組だけど糞席の予感です。


82 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 23:22:05 ID:???
>>81
漏れ、A席じゃなかたよ。。。

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:50 ID:???
>>81
2階席の人もいるらしい(ハガキに2階と明記)。
我の予想より遥かに大規模なファンミのようだ・・。

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 01:05:05 ID:???
へー。二階もあるんだ!
ちなみに、SB ですた

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 02:41:26 ID:OgGXUF+w
お母さんが可愛いくて
楽しいW

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 03:31:22 ID:???
参考までに
座席票
ttp://www.princehotels.co.jp/shinagawa/aquastadium/livehall/pdf/map.pdf

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 07:06:32 ID:???
グループでの記念写真あり!
行く人、年齢はいまさらごまかせないんだからせめて小綺麗に!
でもグループって何人ずつだろ・・


88 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 07:24:08 ID:???
来日記事
http://www.livetaiwan.jp/news/newsc/news_page_bitway.php?act=261127102

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 09:20:13 ID:???
>>86d!
>>84羨ましー

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 07:19:06 ID:???
都内にいないということは、鎌倉かな。
人力車夫?

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 10:01:15 ID:???
薔薇風呂のコメ欄に集ってる人たちがこわいんだけど。
“ジョセフ様”とかやめてくれ。

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 13:12:01 ID:???
急に痛くなったよね。。サプライズ計画とかマジウザなんですが。

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 14:20:13 ID:???
他でやってくれ

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 14:41:53 ID:???
当日が怖い・・・

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 14:54:39 ID:???
せっかく米84番がやんわりつっこんでくれたのにね・・・。
元暢、日本迷の年齢層の高さと勢いにビビりそうorz

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 23:29:52 ID:???
しかしあちこち許可とってすごい行動力だな。
平気でメアドのっけちゃってるし。
元暢をナマで見れるのは嬉しいけど、なんかドン引き。

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 23:44:55 ID:Er3tp2e7
なんか琴子がウザくてしかたなくなってきたんですけど…

98 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:35:30 ID:???
>>97
だったら見なけりゃいいじゃん?
入江はしつこい琴子パワーに負けて、それが惚れている事に気づいて
結婚もして、漫画では妊娠もしますが何か

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:49:11 ID:???
【鄭元暢】ジョセフ・チェン Part.1
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1164901694/

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 03:14:04 ID:???
エリート集団テニス部、何故にボールが飛んでくるところに
ボヤーっと突っ立ってるのかと小一時間。

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 10:34:41 ID:???
薔薇のイタズラなkissの恋・・・見てみたい

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 01:53:09 ID:???
>>101
シスコンでブラコンの青年が自分とそっくりな天才を好きになるだっけ?
台湾の脚本のわりになかなかのセンスを感じた

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 06:20:55 ID:R7V/MjSV
>>97
直樹も琴子の事が好きなんだよ。きずいてないだけで好きな子にはワザとイジワルするじゃんW

104 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 09:09:37 ID:???
食事しながらのお父さん達の会話、アドリブなのかな?
クールな入江君が笑いをこらえきれず、元暢に戻って笑ってたね。

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 16:02:04 ID:???
あの場面すごかったね。
みんな素で爆笑してたしw

106 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 01:36:00 ID:???
BSの録画予約忘れたー。
マジでショック。。
DVD早く出ないかなぁ

107 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 03:56:08 ID:???
松本役の人はハーフ?不思議な顔だよね。

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 18:49:15 ID:???
早く木曜日にならないかな〜。


109 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 18:50:51 ID:???
ツンデレ入江のKISS後の舌出しに萌え〜

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 18:24:50 ID:???
>107
アメリカとの混血。元暢と同じモデル事務所。
ttp://www.catwalk.com.tw/agency/celeb/246.html

111 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 18:17:46 ID:???
おまいら今日ですよ。放送。

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:20:23 ID:9aYncSkY
琴子かわいそう
。・゜・(ノд`)・゜

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 23:36:49 ID:???
これ最初から再放送してほしい

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 14:36:22 ID:9zqAHEXd
一週間の楽しみになってます!確か1月から民放(TBS?)で放送ですよね!

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 16:04:28 ID:???
入江君って原作でもツンデレなの?

116 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 16:34:41 ID:???
TBSでやってもどうせ吹き替えだしな

117 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 18:22:29 ID:???
入江君の吹き替え誰だろ。声は非常に大事。

118 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 22:10:10 ID:???
流星花園のようなアニメ声でなければいいや

119 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 01:20:44 ID:???
多分あれだ・・・
ドラマCDの声優だよきっと。
それか柏原。まあこれは無いと思うがな

120 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 19:21:37 ID:???
それより地上波は本当なの?
前に中華系新聞で報道されたとき
薔薇風呂では把握できてないってあったけど

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 22:31:52 ID:???
bsi終わったら別の曲で字幕版放送するかな?
bsは枠があるから嫌だ

122 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 13:03:08 ID:???
スカパーでやってくれよー!

123 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:14:18 ID:???
自分は衛劇でやってくれると信じてる

124 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 17:44:14 ID:???
>>121
デジタル放送においては、16:9のワイド画面サイズでの視聴を前提としている。
そのため、4:3の映像を放送する場合、放送局側は16:9の画面比率に合わせるため、
映像の左右に黒い帯を付加する。
(番組によっては、左右に番組タイトルやお知らせなどの映像を付加することがある)

横の枠は仕方ありませんね。スカパーだと画質悪いし横伸びしちゃうからなぁ。


125 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 00:12:06 ID:???
どうせDVDでるから買いなさい、おまいら。
流星花園みたいにカットシーンもまとめてきっとでるっしょ。
流星花園はカットシーンをまとめたボックスが一番売れてたみたいだし。

126 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 00:53:15 ID:zEZktRd6

琴子の鼻が気になる

127 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 04:15:35 ID:Q+t63SZv
琴子の口が気になる

128 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 15:25:38 ID:???
琴子の鼻と口の間が気になる

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:49:46 ID:dCnQB+vO
リアル琴子のインテリぶるところが鼻につく

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 21:16:36 ID:???
でもレイニーと並んで大人気なんだよね。
レイニーも美形ではないし、台湾人は可愛い系が好きなのか?

131 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:50 ID:W5aXGIJt
テニス姿のジョセフがかっこいい

132 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:11 ID:???
今日もおもろかった

133 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:22:22 ID:???
告白邪魔されるシーン、ワロスw

134 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:49 ID:???
ちと焼き餅やいてるのかわいい

135 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 02:41:52 ID:P5cjqPma
ママ大好きW

136 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 14:38:18 ID:???
ママのエクボがかわいい

137 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 14:46:09 ID:P5cjqPma
>>136
うん、かわいいね♪
優しくて好きW

138 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 16:33:33 ID:pGD5Imjq
琴子は美保純ですか?

139 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 17:13:48 ID:???
金ちゃんの友達役とか、湘琴の友達役の子たちが気になります。

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 21:37:57 ID:???
ママ、整形しすぎじゃないの?
ほかの華流番組で金ちゃんの所属するアイドルの歌きいた
いまいちだった。

141 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:22:15 ID:???
>140
飛輪海でしょ?
自分は飛輪海とHebeの曲とか好きだけどな

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:32:05 ID:???
金ちゃんは原作よりだいぶいい男だね

143 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:59 ID:???
原作の金ちゃんも1巻限定でかっこ良かったんだよ。
それがキャラ立ちするとともにぶさいくに・・

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:06:09 ID:???
ItaKISS.TV が携帯でも見れるようになってるー^ー^

145 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 01:24:01 ID:sXw7LY9F
エクボを整形する人は、いないW

146 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:52 ID:???
原作では微妙だったけど、ドラマ見たら
入江君はもう琴子が好きだって感じがした。

147 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 15:19:55 ID:???
>>146
うん、私もそう思った。
ドラマの方が須藤さんと仲良くしてる琴子に
イラつていたね。


148 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:33 ID:???
このドラマ面白いよね〜
原作読んで無いんだけど、BSで毎週見てる。
早く次が見たいって毎回思うよ

149 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 02:41:29 ID:???
最初の頃はアリエナスな顔だと思ったけど
だんだん琴子も可愛く見えてきた。なんか不思議。

150 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 18:05:45 ID:q/jMDt+E
入江君の嫉妬かわいい
天才でも自分の恋愛の勉強は苦手っぽいW

151 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 19:33:33 ID:???
今日は嬉しいイタキスの日

152 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:30 ID:D9sGz6P1
なんか徐々に入江君が琴子を好きになっていく感じがいいね

153 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:29 ID:???
なにげにペアルックっぽかったしね。
しかし金ちゃんは見事なまでの空回りっぷりwww

154 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:19 ID:Wxnv2G6l
映画館での先輩と琴子面白いW うけた

155 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:20 ID:r688/rc2
本当におもしろい!!!

156 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 07:43:04 ID:6SJlaLAv
チンピラから逃げるシーンで、
直樹のパンツの色が、グレーからネイビーに変わっていた。
撮影日が違うのか、それとも着替えたのか?

157 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:44 ID:???
>156
それは気づかなかった。
次の回で水から上がる時とホテルの時で色が違うのは、
スペシャルで、撮影の日が違うって言ってたよね。

158 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:50 ID:???
流星の後にTBS地上波は結局どうなったのかな
どっちにしろ我は見れないが

159 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:13 ID:???
流星の後番組はLOSTなんだよね・・・BS-iだけでやってりゃいいのに

160 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:41 ID:???
ベージュにしかみえなっかたが・・・<入江パンツ

161 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 06:29:51 ID:s9ptBGfs
>>161
ブリーフだよ。

162 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 18:22:46 ID:HNQv7Y2T
DVDでてるのかな〜。
欲しいなぁ〜

163 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 18:59:03 ID:???
池から上がるときにアリエルのピンクのおパンツが見えてなかった?


164 :ななし:2006/12/29(金) 21:47:56 ID:WMwqUIQF
地上波はいつから放送するのかな〜??
前半の方見てないから、早く見たいな〜

165 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 11:43:07 ID:???
アリエルって器用そうな女優さん

166 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 16:52:54 ID:M3BeodAN
>>110
33歳?

167 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 01:25:23 ID:???
>166
そ、そんな・・・民国暦ですので1911年足してね。
元暢は71年生まれ。

168 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 01:57:20 ID:???
>>163
自分は赤に見えたw
犬と初遭遇のシーンは、スカートから足のラインがスケスケだったよね;;
あんま気にしないのかな。


169 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 11:18:26 ID:lXoJGzIG
>>167
すると22歳か・・・
ややこしいなw

170 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 13:07:59 ID:???
>>165
時代劇にも出てるしね。

171 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 14:19:00 ID:On3i5Cuq
入江の水色パンツなら見えた

172 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 14:21:24 ID:???
あんなにパンツ透けてたら日本のドラマなら祭りだよねw
長澤まさみとか宮崎あおいのパンツが透けてるようなもの?

173 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 15:35:35 ID:0eyxsHLP
日本なら喜ぶ奴多数だろうよ

174 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 18:34:42 ID:ahah3Jxz
>>169
今年25歳

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 19:31:25 ID:???
なんかおもしろソ 見てみよ

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 03:17:07 ID:???
>>172
パンツやシルエットは透けてるわ、
入浴シーンはあるわ、
ゲ○やモロ出しにモザイクかけてるわ、
かなり変わったドラマだよね。
何話か忘れたけど、食卓でお父さん同士がマジで冗談言い合って、
アリエルやジョセフがマジ笑いしてるシーンがあったけど、
あのシーンって台湾での特番でやったNG集にも出てきてた・・・
ってことは、NGカットを使ってるということなのか?

アリエルって琴子みたいなバカ役がはまっているけど、
実はエリート大学卒業してるんだよね。
なんか意外。

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 14:44:07 ID:B7hrTFqm
昨日のモザイクは2chで祭りだったろうな地上波なら

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 16:18:24 ID:???
琴子父はパンツの上からモザイクかかってたような。

しかしパパ達とデブガキは大サービスやったのに、
入江君は乳すら完全ガードやったね。

179 :奥さまは名無しさん :2007/01/08(月) 22:43:33 ID:aB149RFk
イタキス2ってほんとにあるんですか?
今年の3月から撮影するらしいのですが…

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 01:51:27 ID:???
遅れるかも知れないけど製作は絶対するとオモ。
オリジナルで糞だった流星2とは違って原作元に作るだろうし。
ただラストはオリジナルになっちゃうよね・・。
赤ちゃん産むまでやってくれたらネ申なんだけど

181 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 01:56:49 ID:wz9x2iEx
チャオチーン

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 18:14:58 ID:???
赤ちゃんをあやす入江君見たい。


183 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 16:15:15 ID:???
クールな直樹に似合わず、小可愛とは楽しそうにしてるけどね。
素で犬好きなのかな。

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 23:36:11 ID:???
>183
ジョセフは素で犬好きです。



185 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:25 ID:???
来週が気になる…

186 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 00:18:13 ID:38mDICR8
今日は琴子可哀想だったw (゚ωÅ)ウルル

187 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 03:07:40 ID:VXJPGCHJ
マンガ読んで内容わかっちゃってるけど
この先、気になる
切なかったね 今日は

188 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 02:04:11 ID:???
切なかったね こんにちは

189 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 16:06:00 ID:???
今日は琴子復活か。
あと5回で終わっちゃうんだね、寂しい。

190 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 17:57:38 ID:0cT6JkF4
今日はイタkissの日
あと五回なんですね・・・


191 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:33 ID:???
全30話だよ〜

192 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 19:52:43 ID:yZVpYEjb
>>191
そうだよね。

吹き替え版は24話。

193 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 21:10:22 ID:???
そうなの?DVDが全20話って書いてあったから
20話なんだと思ってた。
1話の長さが違うってことなの?
でも30話だったらまだ半分だから嬉しい!

194 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 00:10:32 ID:???
>>182
それはイタキス2台湾版で見たいね
このドラマ、花より男子みたいに糞キャストで
日本でやらないことを祈る
カッシーと佐藤藍子もビミョーだったし

195 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:30 ID:83X6R+I1
>>195
当時はまってたけど、台湾のほうがかなりいい!!
というか本当はまり役すぎて、日本のは当時中毒っぽくはまってたけど
本当微妙だったってわかる。

196 :195:2007/01/19(金) 13:24:55 ID:???
失礼>>194ですた。

197 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:46 ID:???
チョコの代わりにちまきと来たかw

198 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:46:08 ID:???
アリエルてアイドルなんだよね?
昨日のシャワー妄想シーンは日本なら祭りだね。

199 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:54 ID:???
先週放送の最後の次週予告が流れた時、
二人でイチャつくシャワーシーンがラストにあったんで
ドキドキしながらwktkで見てたら
琴子の妄想シーンだったとは!

200 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 17:31:24 ID:GClWF5kn
http://www.royalhost.com.tw/store.htm#
http://www.royalhost.com.tw/store/store_06.jpg
http://www.royalhost.com.tw/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)