5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サマンサ】奥様は魔女を語ろう【ダーリン】

1 :奥様は名無しさん:2006/10/07(土) 14:39:34 ID:NUMq5Pww
BSで第1話から放送開始
タバサも魔女だと分かる話からしか
見ていない私にとって新鮮です
いろいろ教えてください

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 14:45:09 ID:???
栄光の23get

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 15:45:48 ID:???
BSってNHK?
いつから?

4 :奥さまは名無しさん :2006/10/07(土) 15:51:55 ID:NUMq5Pww
BS2 5日木曜日深夜0時からやってます
再放送は月曜日朝9時からだから
まだ見るチャンスありです

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 18:28:09 ID:???
> いろいろ教えてください

まず最初に、既にスレはあるので立てる必要はない、という
ことを理解してください。


6 :奥さまは名無しさん :2006/10/07(土) 18:34:32 ID:NUMq5Pww
えっ? 検索したら
実況中継と米倉魔女しか、なかったもんで

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 20:43:50 ID:???
>>6
どうせ「奥様」で検索したんだろ

おくさまだと
奥様と奥さまがあるんだから
魔女で検索しろよ
漢字なのは確かなんだし

確実






普通に考えて
こんなに有名なドラマスレは既にあると思うよね

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 21:06:57 ID:???
ここの名無しすら「奥様は名無しさん」になってる程なのに・・・

9 :奥さまは名無しさん :2006/10/07(土) 22:11:32 ID:NUMq5Pww
すんません 指摘のとおりです
本スレと同性愛スレにありました
あまりに嬉しかったので、はしゃぎすぎました

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 22:58:39 ID:???
まあ、BSスレで使えばいいんじゃね

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 17:41:04 ID:???
数十年前に放送されたときからカラーだったんかな?
後から色付けた版じゃあないよな?

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:58:57 ID:???
今回の放送が初見で見続けるか迷ってるんだが、
今後もっとおもしろくなる?
昔のドラマなのに服や小物が可愛くてあまり古さを感じませんね。

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 15:24:04 ID:???
子供の頃も面白いと思って観ていたが、大人になるとファッションやインテリアに目が行って
まるでカタログ雑誌のような面白さがあるな。
ほんとに古さを感じなくてビクーリ。古く見えないって事は、いま流行ってる様々なものは
この時代をお手本にしてきたのかも知れないね。

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 18:02:37 ID:???
大体ダンナは広告代理店勤務だし、アメリカって何かと
前に行ってたんだね。

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 20:23:36 ID:???
ダーリンの会社のお得意様、「コーンウェル・スープ」は「キャンベルスープ」のもじりかな。

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 01:22:37 ID:???
マクダウウェルハンバーガー見たいなw

17 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 04:06:09 ID:H+IdJHbT
前ビデオ発売された時はモノクロだったから、コンピューターで色つけたんじゃないの?
初代グラディスさんを見られて嬉しいな。
この女優さん、この時すでに癌にかかってて亡くなったんだよね。
それにしても、Mr.ビーンに見えるのは、自分だけ?w

18 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 06:48:40 ID:???
ダーリンが普通にタバコ吸ってる
時代を感じるな

19 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:39:19 ID:???
ダーリンの車がものすごく燃費悪そう
時代を感じるな

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 16:10:00 ID:???
保守

21 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 07:08:52 ID:???
グラディスさんてミスタービーンに似てないか?

22 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 02:49:20 ID:???
サマンサいいなあムチムチしてて
女はあのくらいでなきゃ

23 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 18:13:59 ID:???
同じスレもうひとつあるけど?
あっちと違うの?

24 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 21:15:30 ID:???
サマンサの サ と マ のあいだに ン を入れるとあら不思議!
サンマンサになりました 
回文だから前から読んでも後ろから読んでもサンマンサだよ

25 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:19:35 ID:???
ほしゅ

26 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 16:01:57 ID:???
保守です

27 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 10:20:59 ID:???
保守

28 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 11:17:41 ID:hjpu0KhH
奥様は マゾ だったのです

29 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 23:47:47 ID:???
「0930は魔女」だと、なんかAVっぽいな


30 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 13:18:49 ID:???
有名な話だけど、タバサ役の子は双子。
姉のほうが後にチェリーカリーと名乗り、ランナウェイズのボーカルとなる。
HPを見るとソロで活動しており、コルセットは健在だ。
妹のほうがTOTOのギタリスト、スティーブ・ルカサーと結婚。現在はたまに姉と活動しているようだ。
タバサちゃん、もうすぐ50です。

31 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 13:56:56 ID:vIfk04It
                     -‐─ 、
                    /´     _)\
                 /(             ヽ
     _ァぅ         ,′i 厂 ヽト、ト、     ヽ
   _,(___ソ=r-、       |  ト|_   リ,ムニ| |     !
   / 代刀 {.└' )     |  |ャy ,  ゞ' | |   | |
  ,' `ー-′  ̄ |∠)     |ト八´ }    |イ   | |
  l  / ̄ ̄ )ノ/r 、, -┴ →‐-` __,  | l  | |
  ヽ ヽ___ノ}'´ _ン゙''ー  _     `ヽ /| | l  L⊥___
 ̄ ̄ゝ‐r-r‐r‐'´  `7 ,ィメ/ jトL」_"'゙'゙'辷コノ   |    / `ヽ、
 ̄厂|  弋ヽ|_  / i/x-、   __| |}  | 弋く   し  ,′  |
  | |    \__,〉 l l { ヒソ   'rィ'Y   | |_フ |  「  |   |
  厂ゝ__人   | |'゙'  r   └′i .i | |,イ j  八  、     |
  |  | | \ \ | |  、_,  '゙'゙ | .|! | |_ノノ   | ` 、}    |
  \ | |   \匸| |\     ィ| :|| | |:l( l   l!   |,/  |
   ヽ! |   厂`|: iト|rl'r-─ ´|リ| ,リノ,; {::|乂  リ  {     |
    匸}ヽ   {  :乂| /┘    |_」:/_八:|, {i (_,  |∠_   |
       \  |: .{\ ____/ ノ厶 `ヽ:} ._乂{ _くニ二  !


32 :奥様は名無しさん:2006/11/27(月) 00:10:43 ID:1qbDY12e
>30
その話、ラナウェイズが初来日する前後に流れたけど、結局デマだったんでは?
確か昭和55年頃(懐かし〜)

33 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 13:15:56 ID:???
>>30 まだ42歳くらいだと思うよ。

34 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 16:14:49 ID:???
>>30 そう、デマという説が濃高だった。チェリーカリー本人が否定しているという話も読んだことあった。
忘れとった、ゴメン。
>>32 42歳ではないと思うよ。歳バレるけど、ランナウェイズが銀座NOWに出演した時、自分が厨房だったから。
完全口パクだったけど、チェリーはお約束のコルセットだったから記憶はハッキリある。

ダーリンが途中で2代目に交代してるのは分かりきってるが、タバサちゃんも途中で変わってた気がする。

35 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 15:51:04 ID:???
何この重複スレ
タバサの人の今の写真とかも本スレに張ってあったりするよ


36 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 17:20:29 ID:???
>>34
タバサ役のエリン&ダイアン・マーフィをぐぐったら、生年月日は1964年6月17日になってたよ。

37 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 17:40:20 ID:???
>>36
30レス時点ではタバサ=チェリーカリーだと思ってたんで、50歳近くと書いちまいました。ホント、スマソ。
35レスのおっしゃるように本スレありましたので撤収します。デマ書き込してワリィ

38 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 17:55:17 ID:???
昨夜の『夫婦善哉』のダーリンは、いつもとキャラが違ってたなあ。

39 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:06 ID:Q3vDpqtV
今日の再放送中止だったけど今日放送の分はいつ放送ですか?

40 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:46:10 ID:???
エンドラがどうしても カルーセルまきに見える

41 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 02:21:33 ID:nOX1QxRw
今見ると裕福層の日常で、ほんわかする
サマンサは美人 旦那は金持ち よいカップル

42 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 10:09:40 ID:???
重複スレだよ
こっち こっち
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075472074/l50

43 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 14:57:42 ID:???
>>41
あの生活ぶりはアメリカでもかなりの上流だと思います。

44 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 15:03:22 ID:???
>>42
ありがとうございます

45 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 14:08:55 ID:uV9W8X1+
サマンサのファションが素敵。
ケネディ大統領夫人もこんな感じでエレガントだった。
たしか、サマンサがルイビトンのバックを腕に掛けてるシーンがあった。
今では何ともないことだけど、この当時の日本では見たこともない
模様のバックでした。


46 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 16:16:06 ID:???
サマンサのファッションかわいいね
色使いとかも。


47 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 21:07:42 ID:TFA9m5hU
サマンサリフォームのこと?
あのむちゃくちゃた・いとこ
訪販とか

48 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 04:35:42 ID:???
ムチャクチャタ・イトコ?
日本語でお願いね。

49 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 10:39:46 ID:I623bbLy
>>45
>>この当時の日本では

この当時の日本では、東京ぼんた の唐草模様の風呂敷が一般的でしたw



50 :奥さまは名無しさん:2007/01/07(日) 10:51:40 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 50getだ!! >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)