5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト・ランウェイ/NYデザイナーズバトル

1 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:18:27 ID:???
WOWOW初の勝ち抜き型リアリティ番組。
Bravoで現在第3シーズンが放送中のProject Runawayのスレです。
日本未放送分のネタバレは禁止。

10月1日(厳密には10月2日)より毎週日曜深夜帯で放送。

WOWOW公式
http://www.wowow.co.jp/extra/runway/
BRAVO公式(ネタバレ注意)
http://www.bravotv.com/Project_Runway/

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:22:01 ID:???
>1 乙

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:25:43 ID:???
吹替え作ってる意味が分からん

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:26:57 ID:iF4MKQbO
やっとスレ立ったか

で、面白いの?

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 13:28:34 ID:???
>>3
ねぇ、別に字幕でいいのに
でも楽に見れそうだからいいか

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 13:47:13 ID:???
偽ハイビジョンか

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 15:04:39 ID:???
えっ吹き替えなの?リアリティショウなのに!!

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 15:14:41 ID:???
司会の人可愛い
モデルなんだね

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:09:58 ID:39y5Hzqz
再放送ないのか

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 23:02:22 ID:???
>>1
Project RunawayじゃなくてProject Runway

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 00:51:54 ID:iLO2C3oQ
ハイジたんいい
口笛はなぜー♪

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 01:01:26 ID:NPSxSX01
面白かった〜!
トウモロコシがBLOOD+のネイサンに似てる。
あっちもカマだし。

ネイサン応援age

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 01:11:56 ID:???
観るの忘れた(´・ω・`)


14 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 01:37:43 ID:???
こいつウザッと思ってた奴が初っぱなから落ちてくれたので良かった。
とりあえず、黒人の姉ちゃんとモロコシ釜を応援したい。

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 02:02:29 ID:???
今回の実力とセンスで見て1,2位はミスカリビアンとモロコシ釜だな
3位が全く読めん。デザイン学校卒パンクヘアか?
個人的にマイアミのお姉ちゃんのストッキングドレスが
素材としては普通だけど、シンプルでキレイだと思った。
あとデブの作ったピンクのケープみたいなの
オーブン皿ってどんなの?なんか柔らかそうでかわいかった。

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 02:14:02 ID:???
この手の番組は色々と存在は知ってたけど、WOWOWしか加入してないんで初めて触れることになったのだが、
やっとどんなものか実感沸いた。日本で言うと、テレ東のTVチャンピオンだねw

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 03:02:49 ID:???
期待してなかったけど面白かった。
ハイディかわいいよハイディ今いくつ?

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 12:02:07 ID:???
リアリティショウ的にダニエルはあえて残すかと思った。
12人ぶんも吹き替えの人用意するなんて大変そう

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 15:59:56 ID:???
スレ2つあるな。こっちのほうが遅いけど盛り上がってるからこっちでいいか

20 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 22:43:59 ID:???
こんな伸び率でも盛り上がってるほうなのか

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 22:58:46 ID:???
伸び率はこんなもんだろ。
まだ放送して1日も経ってないんだし、始まったばかりの番組。
CSIとかとは比べるな。

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 01:11:32 ID:???
口ばっか達者な貧相な男と笑えないジョークと陰口のデブ
両方はイラネと思ってたので片方落ちてほっとした。
つうかポートフォリオ見ただけで明らかに今回落ちた男に
センスなかったけど、なんで最終まで残ったんだろう。
やっぱキャラ濃かったからかな〜。

わたしはあのマリオだったっけ?10分でドレス作っちゃった男に
しばらく残って欲しい。ヤツもキャラ濃い。モロコシ君に助言してあげたり案外イイヤツ。

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 02:54:57 ID:???
実況が楽しめそうな番組だね。
こいつ落ちるとか、こいつ優勝!とか。

吹替結構いい感じ。本人の声確認したくなったら切り替えられるし。

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 03:01:46 ID:???
時間帯が日曜の深夜0時はちとキツイ・・・

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 03:02:40 ID:???
漏れは絶対ライブで見逃しそうなので録画しまつ。

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 11:50:45 ID:???
もろこし君はデビッドシルビアンを
思い出すな〜。
ゲイでも似合う物わかっててかっこいい。



27 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 15:31:01 ID:???
WOW公式のシルエット、ネタバレじゃないよね?
適当に候補者シルエットの中から使っただけで・・・
あのシルエットだとアイツと他数名は「無い」ことになるし

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 15:50:05 ID:???
気にしない気にしない

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 19:07:24 ID:???
ケヴィン、ロバート、マリオの区別が付かない・・・

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 19:54:35 ID:???
ケヴィン→オッサン
ロバート→いい男
マリオ→ガキ

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 20:12:07 ID:???
>>27
オープニングの目立ち度からいくと
ケヴィンとヴァネッサはすぐ消えそうな気が。
ジェイとのノーラの私服がかわいい。

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 20:28:39 ID:???
遅刻したモデル、携帯持ってないのか?
寝坊したのにすぐ電話一本入れないとは非常識。
アマチュア選手権だからナメてたのかな。
ロバートのモデルは愛嬌あるね。

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 21:58:13 ID:???
部屋に入るとき携帯でしゃべりながらだったような。
モデルは毎回の審査でまた選び直すらしい。
選び直しは落ちたデザイナーの人も含まれるから、
余った1人は脱落。だから、モーガン(遅刻モデル)は落とされるかも。
でもカーラが歩く姿見て感心してたからまた遅刻しない限りずっと使い続けたりしてね。

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:00:19 ID:???
いや、あの遅刻は普通にヤラセだと思う。

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:32:26 ID:???
>>22
マリオのドレス、悪くはなかったけど
ナイトクラブつーよりレッドカーペット向きだと思った。
審査員、シャワーカーテンはOKなんだな。

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:52:48 ID:8NI4r12R
パーソンズの人を適当にあしらってた奴笑えた。
「仕事がありますので」と言われて
パーソンズ、手持ち無沙汰にウロウロウロウロしててw

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 23:03:17 ID:???
ゴミ袋ドレスにはうんざりなんだね。

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 03:28:14 ID:???
デザインも大事だけど、テーマにしっかり応えることが一番なんかな。
モロコシの感じだと

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 21:04:20 ID:???
デザインが可愛かった>モロコシドレス

でもモロコシドレスは売ってあっても買えないけど、
茶色の靴下とパンストだけで作ったドレスはお金出して買っちゃうかも

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 23:01:37 ID:???
>>38
主婦の人が作ったキャンディのドレスはポップで可愛かったけど、
夜遊びに行くときに気軽に着れるものではないよなぁ

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 23:07:59 ID:???
>>39
あれ、せめてミニスカくらいの丈があったら
カラフルでかわいかったし審査員も誉めたと思う。
カーラのボディペイントはお咎めなしだし。
カーラ、発想も色づかいも本人もかっこいい。




42 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 01:04:56 ID:???
パンストドレスモデルだからこそ、
なんて気がしたけど。


43 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 03:15:57 ID:???
モデルじゃなかったら普通にボンレスだな

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 21:43:52 ID:???
>>39
モロコシ皮のとんがった部分を効果的に使ってたし
淡いグリーンがキレイだったよね。
ランウェイでぽろぽろ落ちてたのは笑ったけど。

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 23:14:35 ID:4NWNKN6W
デブDQNが一番センスよさげだけど
プロから見たら「ありがち」で新鮮さはないんだろうか。

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 23:27:09 ID:???
デブDQNのも結構良かったな。
一番駄目そうなのにやるなと思った。
しかし、あの毛皮の服は・・・やっぱあいつもゲイなのかw
アダルト系サイトってのもそっち系なんだろうな

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 00:48:24 ID:???
>>44
アルミホイルはゴミ袋の次に減点対象っぽかったからね。
デブのは花を散らしたり、ピンクのストールがかわいくて
中間点だったんじゃないだろうか。
パンク娘がダメチームに入れられたのは謎。

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 03:56:30 ID:???
アンカー間違ってた
47は45-46へのレス。って読めばわかるかw

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 23:11:12 ID:OT/FRahX
自己紹介のときにそれぞれが製作した服が紹介されてたけど
それ見る限り、デブDQNと遅刻モデル担当の黒人辺りがセンス良かった。

何気に主婦の人のも良かったな。

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 00:45:49 ID:b0UJzCaQ
マリオがいなくなるのは淋しいなー…ああいう飄々としたキャラは好きだ。
デザイン的にはしゃーないかな

カーラの服は素敵だった!

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 01:13:01 ID:???
腫瘍=癌と直結になるのね。別の感じ方もあるような気がするけど。

オースティンってやっぱ才能あるなと思う。
あのドレスは良かったよ。キャラも一番好き。

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 02:24:51 ID:???
次週の予告がピー音入りまくりでワロスw

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 13:18:42 ID:???
スターのデザインは毎回ひどいな
弁護士やっとけ

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 13:25:24 ID:???
オースティンはいいよね〜
本人の美貌込みで

マリオ、ゲイ達に大人気だったのに
服はつまらんかったが

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 18:58:03 ID:PAcNKR18
オースティンっておかまちゃん?
ホントいいね。性格も良さげ。
彼とカーラが頭1つ抜けてる感じ。
でも、今回みたいなオークションは、カーラみたいな有名人は得だよね。

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:19:34 ID:???
カーラって有名人なの?
俺もオースティンには頑張ってほしい!

スターは趣味で服作ってればいいよ

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:28:14 ID:???
クイーン・ラティファと仕事したことあるって初回で言ってたね
服通と思われるショップの客も興奮してたし。

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 20:28:56 ID:???
>>33だけど、結局カーラはもうモーガン使わないって断言してたねw
確かに色んな有名人と仕事したこともある人と言うことだから、
その分そこらへんは厳しかったりするのかな。

>>55
審査員が意外と言ってたけど、その意外な人が優勝しちゃったのもそれだと納得行くかもね。

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:51:21 ID:???
オースティンは「プルートで朝食を」の
リアルキリアン・マーフィみたいなので好き

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 22:26:56 ID:???
>リアルキリアン・マーフィみたいなので

その人知らない・・・私は高見沢かとw

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:12:44 ID:1ApfNWnf
今回はオークションの落札額で決定したんだよね?
審査員の一位は誰だったんだろ、カーラではなかったみたいだけど。

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 00:22:06 ID:???
名前が呼ばれなかった5人の中の誰かじゃない?
アレクサンドラ、ジェイ、オースティン、ケヴィン、ヴァネッサの内のどれか。

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 06:15:40 ID:???
モーガンってモデルとしての腕はまあまあ良いと思う。。
ヴァネッサのマタニティドレス着て妊婦姿になって歩いてるのは結構惹かれた。

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 07:14:23 ID:???
みんなよく全員の顔と名前覚えられるよね〜
展開がスピーディなのと、ひとりひとりの紹介があんまりないのとで、
わたしは「オースティン」と「ウェンズデー」位しか覚えられん。。

今回落とされたマリオのデザイン、個人的にはかなりツボで、「おぉ!」
と思ったんだが…、審査員の評価はなぜか(?)厳しかった。
オースティン、ホント才能あるよねー(既出だが)性格もいい感じだし

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 16:14:30 ID:???
>>63
あの詰め物がゴソゴソしてる妊婦姿を見て、前回遅刻した罰かとオモタ。

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 17:28:10 ID:???
マリオのドレスはありきたりすぎじゃん
自分で作れるよ

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 19:20:27 ID:???
シンプルすぎる服は審査員に嫌われる傾向にあるよね。

オースティンは私も好きだな〜
彼のデザインする服はラインが優雅で綺麗だし、課題に対する目の付け所が他の人とちょっと違って良いと思う。
最初の時は一人だけ生の食べ物を扱ったし、今回は嫉妬の概念じゃなくて、白雪姫の継母という具体的な人物をモチーフに使ってたし。

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 19:35:59 ID:???
>>64
ウェンズデーじゃなくて、ウェンディだよw

モデルは、全然分からん。
メイクすると誰が誰だか分からなくなるし。
とりあえず遅刻魔モーガンの名前だけ覚えた。

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 20:11:09 ID:???
>>64
名前は公式でいちいちチェックしないと自分もよくわからない。
ttp://www.wowow.co.jp/extra/runway/

1〜2回見てインパクトあったのはやっぱオースティン。
カーラのもかっこいいけど、次は胸パックリ+スカートじゃないのを見たい。
ケヴィン(おっさん)やヴァネッサ(ヒステリー)もあんまり新鮮味はないけど好き。
わからないのはロバート(いい男)のかな。

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 20:42:08 ID:???
今回オレンジのドレス、ロバートだっけ?
が着たいと思える物だった。

デブは古着屋だけあって、ストリート系なのかな。

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 20:47:27 ID:???
オースティンのドレスは胸の淡い薄緑のハートがいい
全体的な淡い紫とホントあってる。

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 21:08:37 ID:989byN9K
>63
あの詰め物はタオルを丸めて正に「詰めてる」って感じで笑えた
ボコボコしてたし。もうちょっと上手く出来なかったのかと・・・
遅刻魔モーガンはモデルとしては良さげ。自前ブロンドが綺麗だし

ノーラはタトゥーのショートの娘に似てる

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 21:12:58 ID:???
ロバート(いい男)とアレグザンドラ(お嬢)の服が結構好き。
ロバートのはコンセプトを聞くとナルホド!って思う。
前と同じやんちゃなモデル使ってたね。あの子はイケテルと思う。


74 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 21:20:27 ID:???
>>70
オースティンはすごくセンスあると思うけど
ジェイみたいなストリートパンク系は作れなそう。
ジェイはパンクな中にキュートがあってイイ。
煙草友達毬男が去って泣いちゃうのもキュートじゃん。

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 21:44:36 ID:???
>>57-58
「意外」っていうのは400ドルも出す人がいるってことかと思ったけど・・・
405ドルで入札してた子(カーラとしゃべってた)映ってたよね。
審査員的には優勝はやっぱオースティンだったんじゃないかな?
でもカーラはトレンド感もあるし色がキレイだし
コンセプトもいいからベスト3には入ってたと思う。
ちなみに原語ではjealousyじゃなくてenvy(憧れも込めた妬み)なのね。



76 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 22:58:55 ID:???
オースティン浴衣着てたよねw
アメリカでもあんな温泉浴衣が買えるのかな?

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 23:14:48 ID:???
>>74
マリオにパーソンズが荷物片付けて来いと告げた瞬間
ジェイの表情が鏡越しに見えたけど、オカマ丸出しの仕草しててウケたw
ジェイ、女好きを装ってるけどホモ臭い。

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 00:17:48 ID:???
ジェイはゲイバレバレじゃん。
本人はばれてないって思ってるかもしれないけど、
マリオが脱落で泣いたのはそのせいでしょ。

オースティンの浴衣はホテルの浴衣みたいに、
ヘボかったね。フリマかなんかで買ったんだろうか?

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 00:20:32 ID:???
男性陣で確実にゲイじゃないのはロバートだけな気がする
ケビンは微妙だけど何か怪しい

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 00:57:49 ID:???
やっぱゲイ術方面に長けてる人が多いのだろうか

81 :奥さまは名無しさん :2006/10/11(水) 03:13:40 ID:???
ケヴィンは無口すぎていまいち掴めないよね。
来週スターになにか言うっぽいけどスターはもう落ちてヨシ。
ところで・・・ケヴィンの染料、ウエンディおばばが隠したんじゃまいか。

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 15:07:44 ID:???
>>78
ゲイじゃなくても一緒に煙草吸いながら話できて
年下なのに落ち着いてて優しい友達が去ったら泣いちゃうな。
それもルームメイトだし。残ったケヴィンとはあわなそうだし。

しかしマリオは可愛かった。私服もいちいち楽しかったし
(チビだけどスタイルがいいからかもな)もっと見たかった〜。

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 19:45:34 ID:???
マリオはほんといいキャラだった

ロバートはカーラやオースティンに比べると印象薄だけど
声がスピードルだから最後の方まで残りそう

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:48:54 ID:???
>>81
ウエンディ中二病みたいだったw

スターは未だに残ってるのが不思議。


85 :奥さまは名無しさん :2006/10/11(水) 23:52:23 ID:???
ウエンディのドレスそんなに未完成なかんじするかな?
でも「足引っ張るのに利用するために演じてる」とか
サヴァイヴァーじゃないいだからサ、実力で勝負しろよ!
毎回ボトムじゃ駄目じゃんね。

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 00:05:19 ID:???
ケヴィンはオーラがないし、存在感がないわ。

87 :名無しがお伝えします :2006/10/12(木) 02:01:54 ID:AlkTpDdS
>>76
ノーラも1回目の時、菅笠みたいのかぶってた。

結構面白かったのでwikiでいろいろ調べようとしたらみたら
1回目のチャンピオンの名前見てしまっってがっかり。

今アメリカでは3シーズン目がやってるみたいだ。

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 03:08:44 ID:???
そうそう。
ウィキペディアは見ない方がいいよ。ググって2番目に出るけど日本語版の方もね。
アメリカ在住の人が書いてるみたいだから、ネタバレ全開。
自分は日本で放送するってのを知る前に見たんで、
ネタバレに関してはもう忘れているのが幸いです・・・。

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 10:42:33 ID:???
お〜まじかぁwikiは見ないようにしようっと

ウェンディとスターはまだ未知数ってことで残ってるのかね
実力を出し切れてないような云々言われてたから

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 14:18:08 ID:???
>>79
オースティンのパック塗って物珍しそうな顔してるロバートは
とてもノンケ臭かったw
「お肌のお手入れはモテ男必須よ!」とか言われて塗ったのだろうか・・・
にしても見事どブスがいないよね。オバ二人もそれなりにキレイだし。

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 17:59:23 ID:???
>>82
感情が激しすぎる人かな?
マリオかわいかったもんね、
メアドゲットしてんだろうねw

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 18:47:00 ID:???
>77
録画を見て確認w
あとマリオが「みんなの連絡先きいとかなきゃな〜」とか
言ってるとき話題そらしたり、控え室でハラハラしてるジェイがテラセツナス。
マリオは家帰ったらジェイのこと忘れそうだがw

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 20:45:14 ID:???
>>86
ケヴィン結構好み。
薄暗くて疲れた感じが。

それはそうと、ウェンディおばちゃんとカーラって2才しか違わないんだね。
カーラは貫禄あるけどオバ臭さがないから、全然違って見える。
ウェンディはおばあちゃん扱いされて気の毒だけど、あのキャラは確かにうざいわ。

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:43:34 ID:???
カーラに才能があるのはわかるけど
優勝したらしたで何かつまらんな。


95 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 23:49:54 ID:???
あと7勝負あるからね〜
次の落第者は多分スターだと思うけど(でも案外しぶといかも?)
優勝、ケヴィンだったらすごい大穴だよね。
ノーラは審査員じゃないけど、もっと面白いもの作ると思ってたのに
このあと化けるんだろうか・・・

96 :名無しがお伝えします :2006/10/13(金) 00:39:25 ID:???
2回目のはカーラのも良かったけどロバートのも結構かっこいいと思った。
次はスターかウェンディが落とされるんじゃないだろうか。

ところでwowowさん、ドラマと同じ様に再放送して。
youtubeにいっぱいあったけど。。。

97 :奥さまは名無しさん :2006/10/13(金) 01:34:54 ID:???
あぶね!
今度の放送は0:30〜1:20だ!
別の番組予約しようとして気づいてよかった〜。
予約録画してるみなさんも気をつけて。

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 06:03:24 ID:???
97
ありがとう あぶなかった

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 18:38:04 ID:???
>>97
dクス

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 19:34:51 ID:???
このあとも結構時間ずれるっぽいね。
まあ、すぐ一挙再放送すると思うけど・・・

ところで録画したの見直したら、制作中に一度みんな
着替えてるんだけど、制作日数2日もらったのかな?
毎回1日で仕上げると思ってたけど、課題聞いてモデル選んで
買い物してからじゃ1日じゃかなりキツイよね。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)