5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】PEPPER〜恋するアンカーウーマン

1 :ミスティーク:2006/10/01(日) 11:44:19 ID:wlELoMBW
ニュース番組の看板キャスターを目指す美人リポーター、
ペッパー・デニスの奮闘を描いた「PEPPER 〜恋するアンカーウーマン」。
主役を演じるのは、映画スターのレベッカ・ローミン(「X-MEN」と近日公開映画「マン・アバウト・タウン」に出演)。
全てを手に入れるまであきらめない彼女のサクセス・ストーリーとは一体!? なお、放送開始を記念して、
10月1日22時より第1話のみをプレビュー放送いたします! お楽しみに!

【放送日時】
10月2日(月)21:00〜22:00(字幕)ほか
http://www.foxjapan.com/tv/hotnews/0610/0610.html#news01

公式サイト
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/pepper/index.html

2 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 13:19:34 ID:???
アリーの時のようにハマれるとうれしいけどな。アリーの最終シーズンのソーセージみたいな男が出てるんだよね。
もう一人のちょっと出っ歯君の方が良かったけど。

3 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 13:29:41 ID:iF4MKQbO
X-MENのエロエロ変身姉ちゃんが主演か
それだけで一回見てみようかと思う

4 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 15:28:49 ID:???
CMのアジア系の女性どっかで見たんだけど、思い出せない。
>>2
アリーつながりで?奥さんの言うことが全部歌に聴こえる男も出てるね。

5 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 15:36:16 ID:???
またジョシュホプキンス出るのか!!!!
こいつドラマ出すぎだろ。売れてるのか?主演クラスだといつもそのドラマはこけてるけどゲスト出演でいろんなドラマ出すぎだぞ。
まあアメリカはいろんなドラマがあって1シーズン24話くらいあれば名前少しでも売れれば呼ばれると思うが。
ジャック&ジルの時は池面風だったが・・・アリーに出た辺りから嫌いな顔だな、

6 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 15:47:43 ID:???
>>4
リンゼイ・プライス
ビバヒルでスティーブと結婚したジャネットだよ〜

7 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:11:58 ID:???
>>6
ええー、随分ビバヒルから垢抜けたなあ!活躍してるようで何より。

8 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:20:21 ID:???
>>6
漏れも知りたかったんだよー、ここ見に来て良かった…
とりあえず皆デカイな

9 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:28:36 ID:???
リンゼイってあんな綺麗だったっけ。
ほんと垢抜けたね。

10 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:50:14 ID:???
“韓流=オバサン”じゃない! 20代がK-POPに熱狂する理由 日本の歌手は傲慢

http://www.wowkorea.jp/upload/focus/14998/fan01_s.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

-韓国・韓流情報-wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998

11 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 23:46:45 ID:???
うーん、明日月9枠で見てから考えるよ。

12 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 01:05:39 ID:???
リンゼイ、きれいになってたね〜
でも、いかにもオリエンタルチックな妖艶さでかえって平凡にも見えた。
ソーセージ男はアリーのときより痩せた感じ。

13 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 01:53:07 ID:???
どっかで見たと思ったらビバヒルだったか〜!アジア系姉さん
でもそれ以外でも見てる気がするんだが何だろう?気になる!

これって何年のドラマなの?

14 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 05:43:41 ID:???
今年だよ

15 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 09:58:07 ID:???
>>13
リンゼイ・プライスって、「どっかで見たことあるような…」顔なんだよね。
知り合いとかに一人くらいはいそうな顔。(いい意味で)
妙に親近感湧くから好きかな。
アジア系の人なんて珍しくないけど、妙に親しみを覚えるのは彼女くらいかなー。

16 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 17:27:43 ID:???
>>14
そうなのか!そりゃ楽しみだ〜

17 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 17:37:56 ID:2NziJDdi
7月にS1終わったばかりじゃん。
なんでこんなに放送早いの?

18 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 21:28:29 ID:VksEZ+t1
わりかし面白いな。
HOUSEには負けるけど。

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 21:38:00 ID:???
アイロンあてながら気楽に見れるし面白い。出来れば吹き替えにしてほしかったなー。
ペッパーはソーセージ男よりも身体ガッチリしてるし、きれい。


20 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 21:50:00 ID:???
>>17
これで終わりだから

21 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 21:58:48 ID:???
ペッパー役のひと美人なのにカラダ張ってて普通におもしろかったけど
>>20 シーズン1だけで打ち切りな作品なの、これって?

22 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 23:01:17 ID:???
そうだろ。秋から放送されてないし。
リプレイスメント番組として作られた分13話を放送されただけで終わった番組。

23 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:08:14 ID:???
吹き替えがよかった・・・

24 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:37:26 ID:???
字幕で十分

25 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 07:11:15 ID:???
13話で完結かぁ、「ポイントプレザントの悪夢」とおんなじパターンなんだねぇ。
それなら「nip/tuck マイアミ整形外科医」の続きやってほしかった…

26 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 11:10:24 ID:???
pepperでかいとおもったら180もあるのかぁ
でかいなぁ

27 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 15:32:12 ID:???
アンカーウーマンじゃないんだ・・・

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 20:26:06 ID:???
1話なかなか面白かったな。あの姉妹の顔似てる。 髪UPすると宝塚の男役みたいだなあの不細工姉さん。

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 23:52:29 ID:???
>>13
ttp://www.imdb.com/name/nm0697010/
ジャック&ジルで見たのかも。

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 15:00:42 ID:???
13話打ち切りというのを知って、急速に見る気がしなくなった。
うちのケーブルテレビ、そんなんを表紙(の一部)にするなよな(苦笑)

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 21:14:26 ID:???
これ、アメリカでもまったく人気なかったドラマなのに・・。
FOXチャンネルもAXNも打ち切りドラマを安く買ってきて放送するパターンが
多いね。
いくら最近のドラマでも、打ち切りになったのを知ってて見る気になれないよ。

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 21:51:39 ID:???
ウザ

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 22:16:24 ID:???
>>31
じゃあ見なきゃいいじゃんw

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 22:56:17 ID:???
まあこれは打ち切りドラマって言うより、代打番組なんだよね。
WBがCWに統合したんだし、そんな番組に続く余地はほとんどなかったと思う

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 23:36:05 ID:???
エロいな

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 04:25:31 ID:???
これ買うなら、Nip/Tuckを買って欲しかった。

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 10:23:47 ID:DqHKgoYH
代打なら13話でも一応納得だしマシかな?

>>36
こういうのって買うっていうよりセット販売なんじゃないだろうか…と思ってしまう
大作を買うと一緒に買わされるやつ。

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 13:21:58 ID:???
代打っていうより、繋ぎ番組じゃないの。

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 14:42:40 ID:???
代打で意味的にはあってるよ
秋からの番組がキャンセルとなった場合の穴埋め番組はmidseason replacementと呼ばれるんだからね
ちなみにマルコムも元はこれだった。代打の方がヒットする場合もあるんだよね。
最近だとグレイズ・アナトミーとか。

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 15:00:45 ID:???
代打が成功なら、次の秋からその枠で新シーズン始まるんだよね。
残念ながらこのドラマは駄目だった。

グレイズ・アナトミーは、ボストン・リーガルの新作放送が無い時期に第1シーズンを放送してみたら、
ボストン・リーガルの倍くらいの視聴者を獲得して、そのままボストン・リーガルの枠を頂いちゃった。
(ボストン・リーガルは、5月の新作放送中止→枠も移動)
実力勝負の世界ですねー。

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 03:16:05 ID:???
あの男のキャスターとペッパーの絡みのエピソードしかなかったら面白くないかもね。
のだめよりは面白そうだし、自分は最後まで見るけれど。


42 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 05:28:32 ID:???
もし長続きしてたらNHKが買い付けて、ペッパー役に声優初挑戦の女優に
吹き替えさせて放送したかもね。


43 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 10:35:24 ID:???
NHKは大作や話題作にしか手を出さないから、それはありえないでしょう。

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 14:22:03 ID:???
>>43
だから>もし長続きしてたら って書いてあるだろ

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 10:52:34 ID:???
13話で終わりのようだけど
最終回はそれなりにまとまってるのかな?
打ち切られたドラマの最終回って後味悪い

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 11:25:40 ID:???
トゥルーコーリングのようになったらどうしよー
そういうのだったら見たくないなぁ

「あーーーこれからどうなるのよーーーーーー」みたいな。
広げた風呂敷は畳みましょう。

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 14:48:40 ID:???
>>46
同意w
トゥルーの終わり方は糞!
ダークエンジェルもこれからどうなるんだろう的終わり方だったけど、こっちは納得できなくはなかった。

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:07:29 ID:???
元モデルさんだけあって、何着てもカッコ良く見えるなー。

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:56:25 ID:???
コレ面白いと思うんだけどな〜
レベッカ・ローミンがはじけた演技のできる女優だと思ってなかったし
向うで不人気の要因はなんだったの?

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:34:31 ID:???
全米系のネットワークじゃないし、宣伝もあまりしてなかったし。
人気以前に、話題にあがらなかったんじゃないの。

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 15:39:36 ID:8JbpmaMo
どうでもいいことだが、ペッパーの冷の玄関の扉が、とってもユニークだったのに
2羽では普通のドアになってた
誰かがはさまったんだろうか?

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 18:53:22 ID:???
>>51
ヒント:一話のある出来事

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 12:56:21 ID:???
2話目で妹から渡されたビデオにチャーリーが戻ってきたところが映っててペッパーが感動(?)してヨリを戻そうとするところなんだけど、なんで?
流し見していたからか、チャーリーとの絡みエピがよくわからないのだけど。

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 13:33:10 ID:???
>>53
1話目の最後にやっぱりヨリ戻そうと言おうとしてチャーリーを追っかけて行ったけど
お色気お天気おばちゃんといちゃいちゃしてたから言えずにあきらめて帰った。
でもビデオにはお天気おばちゃんを放ってペッパーの所に戻ろうとした姿が
映ってたので感動してた。

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 15:13:54 ID:???
>>49
同意。
「ファム・ファタール」や「X-MEN」しか見てなかったので彼女のこういう役柄って新鮮〜。
フルハウスのジェシーおいたんとは離婚して、今は「スタンド・バイ・ミー」の
元子役ジェリー・オコネルとつきあってるのかー、へぇー。

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 17:25:32 ID:???
>>54
dクス
なるほどスッキリです。

SATCなんかよりイケてる感があって好きなのに13話で終わりなのは残念です。

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 22:28:50 ID:???
>>55
ファム・ファタールで女の人とのキスの仕方を旦那に教えてもらったって言ってたけど、
その旦那ってジェシーおいたんだったのかw

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 00:56:27 ID:i/1kyOoS
>>55
ジェリー・オコネルをぐぐったら・・・・・
あのデブかぁ!!!!

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 15:34:34 ID:???
2話だけ見たけど、案外面白かった。
後腐れ無く気軽に見れる痛快コメディードラマかな。

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 22:05:21 ID:???
ヒロインに魅力感じない
顔デカ杉です

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 07:37:39 ID:???
エラの次は顔デカか

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 15:13:00 ID:???
顔がデカいんじゃなくて、体全体がデカいんだよ。
あの身長で、他の人と同じ顔の大きさだったらおかしいだろ。

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 15:20:12 ID:???
デカイ上に ゴ ツ イ 

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 15:23:42 ID:???
ここにもオバ厨が来たか

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 19:53:34 ID:???
ゴツいんじゃなくてグラマーなんじゃん。
すばらしいプロポーションだよね。

>>63は、痩せている=美しい と誤解しているようだ。

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 20:11:12 ID:oOpaucOe
確かにデカいけど、グラマーで美人だとオモ。
所謂日本の男が乗りこなせずにビビっちゃうタイプ。

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 22:49:55 ID:???
>>66
大きくてキャリアがある美人=男性が近寄りがたい

ペッパーがこういうキャラだからピッタリなんだろうな。彼女は。
あのポッテリとした唇が魅力的ですよね。女性として憧れるなー。

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 22:52:37 ID:???
レッベカ・ローミンがX-MENでやってるキャラのままでコメディやったら面白そう。

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 23:06:11 ID:???
ペッパー、やたらと青いモノが画面に飛び込んでくるのはミスティークのパロディだと思っているんだけど。

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 13:07:47 ID:PjHTc5C/
英語勉強初心者です。
話はベタで難しい言葉が出てこなくて
自分にはぴったりだと思ったのに。
まあ、あれじゃ終わるよね。想像ついたけど。。

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 13:58:28 ID:???
今日はじめて見てみたら
「ボーイミーツワールド」のショーンが出てるじゃねえか
ショーンのために見るぜ

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 16:23:29 ID:0Nvmlh3d
ぼくちんゎこのドラマ好きでちゅ
大女age

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 16:56:50 ID:???
ショーンの地声初めて聞いたけど何だかバカっぽかった、BMWの吹き替えの声の
方がクールだったよ。顔もかなり劣化していたし。。。


74 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 22:47:24 ID:???
あの妹と姉妹って設定にも何だか不思議感があるんだけど、しょうがない。


75 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 03:57:11 ID:???
あんまり好きじゃなかった。なんか、あまり気合が入ってない感じ。代打ドラマ
と聞いて納得しました。まあ、その分クセも無いから、アリーのぶっとび感とか
SATCのアクの強さに馴染めない人にはいいかも。

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 04:17:10 ID:wrzkI4BD
いまいち・・・。

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 10:12:28 ID:???
最近のFOX放送ドラマって吹き替えしないのは何か理由があるの?
(ペッパー ハフ ハウス)



78 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 14:37:52 ID:???
>>77
声優に払う金すら惜しいほど予算が無いんだと思われ

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 15:15:06 ID:???
そうなんだー
3ちゃんねるにもなったら儲かってると思ったわー

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 22:48:47 ID:???
英語力がないもんで
テンポのいい吹き替えだったら
もしかすると楽しめたかもしれない・・と思ってる。
アリーも字幕だけだったら楽しめたかどうか・・。
ハウスは話の筋を追うのが楽しいから字幕でも問題ないんだけど。

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 06:26:41 ID:???
彼女の顔って系統的には、ハンニバルに
脳味噌喰われたレイ・リオッタ似だよね

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 08:58:06 ID:???
キムベイシンガーに似てる。超好みの顔。

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 09:33:03 ID:1h3MFYng
アリーでレイモンドが一番好きだったけど扱いに不満だった
こっちでは王子様だから思う存分堪能できて嬉しい
飄々としたところがレイモンドとキャラ被ってるし私の為のドラマかと思ったw
けど初回でペッパーと寝てない方がドキドキできたのにな…

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 14:46:34 ID:???
リアル拒食症の
しわっぽい笑顔のアリーより
ゴージャス美女のペッパー萌え
庶民派グレース・ケリーって感じ
そして極太ウンコしそうだ

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 10:30:54 ID:baNLTJBE
普通に楽しめたよ?

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 10:55:11 ID:LmffTYH1
そうねー、彼女グレースケリーに似てるよね!
個人の好みもあるかもしれんが、向こうではかなりステレオタイプの美人だと思うよ
だからこのスレでペッパーのこと不細工とか魅力ないって言ってる人はフツーに日本人の嗜好の人だね
いや別にいいんだけど

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 18:36:50 ID:??? ?2BP(0)
ファムファタール見て、なんてキレーイな人!って思って以来気になってた。
いつのまに名前からステイモスが消えたのかと思ったら、離婚しただんなの姓だったのか

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 21:50:06 ID:???
やっぱりレベッカって美人だ〜色々な表情も出来るし。
最初母ちゃんむかついたけど最後にちゃんとフォローがあったのねw

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:26:57 ID:???
体重増やしてるよね、やぱ最近のブームなのかな?ちょい太め。

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 22:33:04 ID:???
増やしてるのか、増えたのか・・・

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 11:29:47 ID:???
顔超美人、スタイル良い。ペッパーの人、超裏山。

92 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 14:29:52 ID:???
えっ、スタイルはやや太めではないか!?
ミスティークの時は確かにスタイルいいと言えるが、今は。。。

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 14:38:15 ID:???
マスゴミやらが作り出す良いスタイルの定義を信じ込みすぎw
ペッパーの体型も十分良いよ。

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 15:07:47 ID:???
男には具合が良さそうなスタイルだけど
女が憧れるには少々ムチっとしてるといったところかな

95 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 11:18:43 ID:???
贅肉なんてその気になればすぐ落とせるから、ムッチリ程度なら全く問題無し。
私個人としてはグラマーな体型が好きだから、(シャーリーズセロンや)なおさら裏山。

あの体のラインや手足の長さはアジアンには有り得ないし、
西洋人から見ても、背も高いしかなり裏山な体型だとオモ。

そして流行じゃ無いけど、古今東西、性別、人種関係なく、誰が見ても美しいと思えるあの顔。
それだけでも神様は不公平なのに、きれいな髪まで与えられて、マジで裏山杉。

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 17:23:32 ID:???
アジア系のキロロ似の子と妹がかわいい。
局長がS・ビーンに似てる。この人いい味出してるな。

97 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 02:10:24 ID:???
局長がセクハラの講習のときにペッパーとチャーリーがキス
してるの見てあきれてどっか行っちゃったシーン見て
二人の仲は公認なんだと思ったんだけど、なんで
次の回ですごい反対してたんだろう?

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 10:13:27 ID:???
「心の声を聞いて」ってのはいい。ソーセージ男チャーリーは変な外国語喋れたり、ネットで牧師のライセンス持ってたり、ちょっとやり過ぎ。


99 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 18:31:55 ID:???
今日Sp1〜4まで一挙放送やってたから見たけど、このドラマ面白いね。
ペッパーがすごくイイ女だし(元モデルさん?)、チャーリーもイイ男で、
2人で見つめ合うシーンなんてウットリもの。この2人だけ別世界。

でも10話ちょっとで打ち切りなんだよね。どうしてだろう。というかショック。


100 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 21:21:34 ID:???
んー、なんか設定がありきたりだもん。
私も一挙放送見たけど、面白いけど長く続けてほしいとは思わなかった。
10話だか13話だかでちょうどいいや…
男も女もハンサム&美女で仕事もできて…って
日本のバブル期にも流行らなかった?
もちっと大胆で際どいジョークがほしいな


101 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 11:59:00 ID:???
とにかく主人公を魅力的に見せるためか、
画面全体に紗がかかってるみたいでうっとおしい。

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 21:49:03 ID:???
ペッパーと上司のフラグが立ったのかと一瞬思ったw

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 01:15:27 ID:???
そろそろネタ切れ感が出てきた

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 09:55:38 ID:AgAv9sRy
フラグってなに?

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:33:35 ID:???
レベッカローミンがポッチャリになってた

106 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 18:08:42 ID:???
局長かなりいい男!ペッパーの良さを分かってる。こんな上司に恵まれたら最高だね〜
ペッパーもかっこいいよ!社会派でまっすぐだ。ま、日本ではありえないキャラだけど、応援したくなる。

107 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:07:39 ID:???
案外見れるドラマだ。
打ち切りと聞いてたから期待してなかった分よかった。

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:43:58 ID:???
13話ってのは日本のドラマと同じくらいだな

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:58:23 ID:???
まっ、最後はペッパーとチャーリーはくっつき、メイクさんは弟とくっつき、×イチの妹はちびのカメラマンとくっつくんだよ、きっと。
チャーリーは海外に駐在になりペッパーはアンカーになると。


110 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:02:31 ID:???
これ好きだけどなー面白くない?
ペッパー役の女優さんのファッションとかヘア見てて勉強になるし 
強くてカッコよい。
男ウケはしなさそーね
打ち切りなんて残念
てかペッパーの存在感ありすぎで脇役がみんな微妙

111 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:21:27 ID:rRLdg/tN
オープニングテーマの出だし ♪TOKIO〜♪ って聴こえてしまう。

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 17:42:42 ID:???
いや おもしろいと思うよ。
LOSTなんか見るくらいだったらこっちのほうがいい。
あ、局が違ったか

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 21:50:37 ID:???
最終回ですか

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 21:55:42 ID:???
ジャックの中の人なにか降板になるような事したの?
いきなり局長交代って…視聴率上げねらいで、話の流れを変えたのかな
ジャック好きだったのに残念だ〜

ペッパーとキャシーってTWINSだったのね?

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 17:52:38 ID:???
取材のためのウソだとおもった<双子

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 05:14:04 ID:???
新しく出てきたレス・ゲイって奴、なんか生理的に受けつけない顔してるな〜。
OZのシリンガーの息子役やERにも1話だけ出てきたのを覚えてる

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 20:12:58 ID:???
ヤマザキホーセイに似てる

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 05:08:31 ID:???
ペッパーとやりてーーーーーーーー
イイ女すぎ

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 15:22:05 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 21:51:31 ID:???
ペッパーってカイヤに似てる。
あんな下品じゃないけど。


121 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 08:21:28 ID:???
おもしろいのに打ち切りなんてもったいなーい。

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 18:52:33 ID:???
最後は一応完結して終わりなの?
アリーよりペッパーの方が面白く思うんだけどな〜

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 02:24:19 ID:???
カメラマン見てるとオリエンタルラジオの眼鏡の奴を思い出す。

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 02:37:13 ID:???
視聴者の数は悲しいくらい悪かったそうな。200万人ぐらい。
確かにつまらないことはないから、放送をちゃんと秋からやって、
WBじゃない局でやっていたら、
意外にイケたんじゃないかなぁと思ったりする。

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 11:42:41 ID:???
オルセン姉妹ですか

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 16:53:52 ID:???
なにがイケナイんだろうね

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 21:51:08 ID:VV05JgUD
市長さんのエピソードにちょっと泣いた。
ペッパーと市長のキスシーンを見た後の
チャーリーの寂しそうな顔とかよかった。

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 19:52:37 ID:???
新市長はこれからも出るのかな?
ちょっと「アリー・マイ・ラブ」のグレッグとかぶるw

あと、ペッパーで容姿も最高だけど声もいいな〜。
低めでセクシー。
字幕版でよかった。

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 21:54:34 ID:???
I LOVE PEPPER

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 05:49:09 ID:???

WE LOVE PEPPER

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 00:58:44 ID:???
SALT and PEPPER

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 06:06:26 ID:???
ペッパー少し痩せろ。ちょっとポチャすぎだろ。
元がメチャメチャ良いのに余分な肉のせいで魅力が半減。


133 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 06:11:03 ID:cmgYZqWZ
首が太くて短い上にエラが張ってる顔だから
太ると途端にオバサン臭く見えてしまうんだよね。
鎖骨から下が完璧なだけに勿体無い・・・。

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 15:25:00 ID:990wXwGf
モデライザー並にガリガリが好きな日本男性。

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 16:09:00 ID:???
自分の身体はどう?
ブッチャー並の肩とメロンみたいなお尻してる?
そう小一時間問い詰めたい。

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 18:02:26 ID:990wXwGf
>>135
禿同

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 19:45:07 ID:???
ペッパーは身長180pのゴージャス美女だから、
日本男子じゃ到底釣り合い取れないよ。
188pのチャーリーでさえビミョーだもんね。

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:53 ID:???
市長ってアリーに出てなかったっけ?
どっかで見たことあるんだけど・・・

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 23:13:18 ID:???
ペッパー始まった時より痩せた希ガス
気のせい?
チャーリー老け杉

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 23:58:38 ID:???
始まった頃よりかなり太っただろ。
つかチャーリーの人、ジジイになった時の顔が想像できる程、老けて見えることがあるな。

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 00:18:02 ID:A7PyIENi
ぺっぱーが俺には美人に見えん。
あの顔といいでかさといい
セームシュルトを思い出してしまう。


142 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 08:32:29 ID:???
そうかなー、冷たい感じじゃなくて、結構愛嬌のある美人顔だと思うが

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 10:18:05 ID:y23jdZBf
なんつーか日本で言えば藤原紀香辺りな感じじゃね?
ペッパーには流石に可哀想過ぎる例えなんだけど

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 10:20:35 ID:???
>>143
日本で言えば十中八九、大林素子辺りだろ。

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 14:25:41 ID:???
アメリカ女性で180cmつったら、日本女性でいうと170cm位の感覚かと。
そうなると173cmでグラマーな藤原紀香が妥当かもね。

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/19(日) 20:23:41 ID:???
チャーリー=陣内

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 04:13:32 ID:???
ペッパーの顔は、いわゆる典型的アメリカ美人(キム・ベイシンガーやデニス・リチャーズ等)であって、
いくらなんでも日本人(和風)に例えるのは無理がありすぎる。

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 10:05:54 ID:???
顔が似てるとかでなく
ポジションのこと例えているんでしょ

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 17:35:46 ID:???
このドラマおもしろいのにもうすぐ終わっちゃうんだね。
ペッパーは顔が四角いけどきれい。

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 19:33:58 ID:???
顔四角くてやや末広がり気味なんだよね。


151 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 19:21:09 ID:???
水着姿にびっくりした
スゲー

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 01:41:31 ID:???
妹の歌は聞くに堪えないなw

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 09:25:47 ID:???
>>149
S1で打ち切りてっこと?

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 09:29:18 ID:???
はいな

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 09:42:19 ID:???
_| ̄|○

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 12:01:49 ID:???
水着びっくりした
すごい体だよねぇ
さすが元スパモ

つか市長振ったのが理解できなくもない…
けどやっぱ理解できない
ペッパーとチャーリーじゃ顔的に釣り合わない気する

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 12:09:30 ID:???
市長のほうがペッパーと釣り合ってたよね
もう市長でないのかな?

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 17:20:58 ID:???
たった二話で市長はアボーンになるとは…。なかなかいい男だったのに。チャーリーバンコックは確かに老けてるよね。でもペッパーの良き理解者だし最後はくっつくのかね。


159 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:07 ID:???
市長はとても素敵ではあるんだけど
ペッパーのペッパーらしさを押さえてつきあってる感じで
チャーリーとのやりとりほど活き活きした感じもないし
喧嘩は山ほどすれど結局チャーリーのが相性はよさそうかな?と思った。

誕生日は自分の試金石、何かすごい理解できて
しみじみしてしまった。

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 02:43:07 ID:???
MSNの動画コーナーにあったんで見たけど、
面白そうだねこれ。
スカパー見れないからDVDとか出てくれないかなぁ。

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 19:33:18 ID:???
視聴の人はゲイっぽかったな。
書いてる髭とキラキラ輝いてる目が。

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 02:29:37 ID:???
市長、何かで見た事あると思ったら、Taxi NYでQueenLatifahの彼氏役の俳優さんだ。
>>161ゲイっぽい顔してるよね。良い男なのに勿体無い。

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:36:24 ID:67fyNf3I
チャーリーバンコック

エイジアンな名前になってて吹いた。

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 23:38:03 ID:YerdcLqE
「ジョシュはホワイトハウス勤務だし」って、ウェストウィングそのままやんw

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 02:34:39 ID:xOBuhHtt
ペッパーの弟ってどう見ても不細工だよ

166 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 09:03:34 ID:???
ペッパーの弟の声はセクシーだけどね。


167 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 09:36:27 ID:???
ブスな妹はどうでもいいのか?

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 10:01:25 ID:KbxCeCf9
妹ブスか?
ノースショア出てるよね

あと新しい局長もアリーマイラブに出てた

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 10:09:58 ID:???
せっかくのセクシーダンスもなんかスポーツイラストレイテッドの表紙みたいで健康的すぎたね。

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:16 ID:???
妹のケツがすき。

171 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:20:51 ID:???
>>168
> あと新しい局長もアリーマイラブに出てた

どのシーズン?

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 23:02:04 ID:???
市長、アメフトと比べるとチャーリーがショボく見えるな

173 :168:2006/11/29(水) 05:26:25 ID:tXQ5MO0Q
>171
今AXNで再放送してる、二三回前の話でリンの経営してるデートクラブが摘発されて未成年が捕まる話。
それの買春疑惑のほう。裁判に出て、モテない君のサエない役やってたぉ!ぴったりだった。
けどあの人いったいいくつなんだろーね?

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 16:43:53 ID:???
>>173
thank you。
随分前に見たから印象に残ってないや。

175 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 13:28:13 ID:???
リズフェア出てたのか。
街頭インタビューの場面でめちゃくちゃかわいい子が出てた。

妹かわいそうだな。ドレスに着替えておめかしして行ったもののカメラマンは結局1人行ったんだが途中で降ろされたのだろうか・・・・

176 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 14:34:36 ID:???
>>175
妹は元々「本当は姉と行くべき」と言っていたのでいいんじゃないの?
きっと彼女なら、後で姉がパーティに行ったと知って大喜びしていただろう。
彼女は偽善とかそういうんじゃなく、
「人の世話をするのが趣味」という素晴らしいコだからね。

177 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 16:36:00 ID:???
ペッパー妹は本当にいい子だな。
産休復帰の受付の女性の追っ払い方も、みんなHAPPYな追っ払い方をしてたよね。
そして、相手方の心配までしちゃって・・・

178 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 13:21:44 ID:???
妹の中の人、ダイハードの人と付き合ってた人かな?

179 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 09:31:15 ID:J3lVJrJL
きらきらコルセット

180 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 11:57:29 ID:XuQ+VtcK
キミーと弟くんが何か切なかった(;_;)

181 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 12:47:50 ID:J3lVJrJL
レベッカ・ローミン身長いくつですか?
180cm以上あります?

182 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 13:49:52 ID:69/JlaVT
ビバヒルジャネットの人、韓国系なんだよね

183 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 17:52:03 ID:???
なぜか妹とキミーしか見所がない・・・。
ペッパーが仕事中心の割にはマスコミネタがあんまり無いような。
ペッパーの私的な部分を押し出すためにわざとそうしているのかな。

184 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 20:16:46 ID:???
>>179
最初、ああいうアクセサリーなのかと思った。


185 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 20:49:48 ID:J3lVJrJL
そう、きらきらコルセット
王冠にもなります。


186 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:07:39 ID:A2+0ssnT
首に怪我したらキラキラコルセット欲しい。
あれって普通にあるもの?それともキャッシーの手づくり設定?

187 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:11 ID:J3lVJrJL
手づくりでしょ。
でもこの作品もう終わりです。
惜しい。

188 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:24 ID:???
ドアマットの飾りつけ道具を流用したんじゃない?

189 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 22:26:15 ID:???
>>187
あと何話?

190 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 23:10:50 ID:A2+0ssnT
187じゃないけど、13話のはずだからあと3話では?

191 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 00:13:54 ID:???
>>190
ありがとう。
あと3話しか無いんだ・・・。ガーン
美人で正直者のペッパーも、アリーの頃より老けて切なさ漂うチャーリーも大好きなのに残念。
こういう中途半端にちょっとおバカ系ドラマってゆったり見れて好きだからショックだよ。


192 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 00:55:12 ID:T68TmEWp
局長が変わらなければもっと続けれたんじゃなぃかと思う、今日この頃(・д・`*)

193 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:08:56 ID:???
ハウスとかボーンズとかと違って気楽に見れるな。もっと続いててもよかった気もするけど。

194 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 01:58:40 ID:hy1u5Ffk
本国での不人気は何が原因なんだろう…。

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:08:23 ID:Zz9IYKL7
今回のペッパーの最後のシーン、
ペッパーがもらった盾(トロフィー?)みたいのに、
ドロっとした液体みたいなのが滴り落ちてるの?
すごい不思議で何度も巻き戻ししたんだけど、あれ、なに?

196 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 17:55:24 ID:???
煙が出てると思ってた

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:15 ID:???
パパが設置したライトが熱くてトロフィーが溶けてる。

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:24 ID:???
お父さんが設置してくれた超強力ライトが盾を溶かしちゃったという
切ないシーンです。

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:17:24 ID:l+Et6V1G
ええ!溶けちゃってるんだ〜。
ジーンと感動シーンかと思えば、そんなギャグが!もいっかい見てみる!

しかし、ずいぶん、柔らかな盾だね。
両親とのわだかまりも溶けた、ってことだね。
トンクス!

こんな面白いペッパーがおわっちゃうと思うと悲しいです。

オープニングのシーンが好き、歌も好き。

200 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:18:22 ID:???
このドラマが打ち切り、打ち切り言っている人たちは、過去レス読めばわかると思うが。
元々他のドラマの代打番組で、13話の予定のドラマ。
打ち切りではありませんよ。

といっても、ドラマによって代打の間に大人気になって、ちゃんと枠を用意してもらって続くんだけどね。
上レスにもあったがグレイズなども。
これは勝手な想像ですが、元の上司は何かいい話が来てそっちに行ってしまったんでしょうかね?

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:49 ID:???
「これはわが社が開発した最高に明るいライトだ」みたいな事を言っていたから、
熱で溶けてるってのは普通に見ていてわかりそうだが。


しかし、あの盾、随分安っぽい素材だな。あんなんだったら夏の西日でやられそう
ペッパーのお父さんの会社ってどんなんだっけ?
確かイトコの結婚式でチャーリーが言ってたよね?

202 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:37:31 ID:???
>201
ええー、わからんかったよ。自分。くーっ。
目の錯覚?かと思って何度も見たよ。

あと、お父さん、勝手に会社に入ってきちゃっていいのかな?
出入りの業者?マスコミなら警備は厳しそうだけど。
とも、疑問に思いつつ。。ま、いいか。

何度も言うけどさぁ、ほんと面白いのになー、ペッパー。(打ち切りじゃないのは既知)
トゥルーも面白いかったのに〜〜。あと、nip and tap も続きがみたいよー、やってよー!

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 23:45:38 ID:???
>>202
ペッパーのお父さんってことでIDか何かを見せてから入った、と脳内完補w
受付に妹がいたのなら顔パスだし。

204 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 08:06:47 ID:???
>>200
代打番組というか、局が最初からミッドシーズンに放送を予定していた番組だよね。
そういう場合も、視聴者の反応が良ければ続いていくことがあるから、続きのエピ
ソードが発注されない時は、”canceled(打ち切り)”になったというんだよ。
特に昨シーズンは、WBとUPNが合併してCWになるために、どの番組を残すかを厳しく
検討していた。
参考までに、futon criticの番組説明欄: STATUS:canceled/ended (2005-2006 season)
http://www.thefutoncritic.com/showatch.aspx?id=pepper_dennis

205 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 22:38:02 ID:FsuF6bSq
チックが休暇中だったぁ↓・゚・ゥワァァン(Pд`q。)・゚・
来週は出てくれるかな(涙)

206 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:08 ID:???
チャーリーがある時は神父の資格があったり、マイナーな言語が話せたり、挙句の果てに腎移植までしてる設定なのはいくらドラマとはいえ、あまりに女子高生向きな内容でムカつく。


207 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 00:14:50 ID:???
>>206
配管工事が得意なこともお忘れ無く

208 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 13:27:36 ID:???
>>206
私は逆にその設定がクスリ、となって好きなんだが。
「またか!」みたいに。

アメリカでは牧師の資格が簡単にネットで取れるから、
たまにドラマでネタみたいに出てくる時があるよ。
「フレンズ」でもジョーイが取って、2度も結婚式挙げていたよw

209 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:16 ID:mpM5GbeP
今回は看守が見分けつかなかった。
何でメモ渡した看守がいじめるのかと。
スタジオに来たのを見て別人だと気がついた。

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:08 ID:???
ペッパーの人はベティ愛と裏切りの秘書室のアメリカリメイクに出るそうだ。
http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0101108

211 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 10:48:41 ID:???
へー!楽しみ

日本でペッパー・デニスのリメイクをするなら、絶対米倉さんがいいな〜
あの大きいガタイと、ドスのきいた低い声で、夢に向かって頑張ってる
ペッパーのガッツをみせてほしい。

ペッパー  ⇒米倉涼子
チャーリー ⇒吉田栄作
キミー   ⇒まちゃまちゃ
キャシー  ⇒羽田美智子

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 18:18:00 ID:???
えー、米倉涼子?

自分が思うに南海しずちゃんがいいなー。
あの大きいガタイと、ドスのきいた低い声で、夢に向かって頑張ってる
ペッパーのガッツをみせてほしい。

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 04:33:38 ID:I4mkLO7u
てか、ジェシーおいたんの元嫁だったコトにびっくり(笑)知らんかった。

214 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 13:46:12 ID:???
で、ジェシーおいたんと離婚した後にスタンドバイミーの太っちょと婚約。

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 20:52:18 ID:???
で、1月6日に結婚式だってさ。

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 03:13:41 ID:???
>>208
「エイリアス」でもワイス君がネットで牧師の資格取ってマーシャルの結婚式あげてたよ。

>>214
スタンドバイミーの太っちょは、もう太っちょじゃないゾ!w
かっこよくなっててビクーリした。
このカップルは一度「アメリカン・アイドル」の観客席に来てた。

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 21:13:25 ID:???
>>216
もちろん太っちょじゃないのはわかってますよw

この間、BSでやってたから久々にスタンドバイミー見た。
デブが友人にバカにされるたびに「将来はセクシー女優と結婚するんだけどね」
って思ってしまうw

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:40 ID:m8Jdk2Fi
来週で終りか


219 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 22:05:36 ID:azd+OljH
やっぱり日本人ってなんかダサいよねotz

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:31 ID:???
h

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:14 ID:???
新局長のレスがマルコムに弁護士役で出てた。

222 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 14:02:18 ID:???
.._ .......、._    _ /:/l! あのレスが??ははは、またまたご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:27:04 ID:???
チャーリー役の人、他のドラマで見てカッコイイと思ってたのに、
どんどんイメージが壊れていく・・・。

224 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:41:20 ID:j3bP/XHd
ずっと気になってたんだけど、あのWEIEメンバーの黒人さんは誰?何キャスター?

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 10:04:32 ID:???
>>219
しかもあの日本人、明らかに日本人じゃなくて韓国っぽいw
キャストも確かそんな名前だった
訛りもハングルっぽかったし

>>223
石膏+3!

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 17:14:05 ID:khNyoloZ
ペッパーの身長教えて!

227 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:12 ID:???
180cm+ヒールだから190近くいくな
因みにチャーリーが188cmある

228 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:56 ID:EyizD15h
きゃぁぁ!プロポーズ〜!!ゴシゴシ(⊃д⊂)゙゙

229 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:10 ID:khNyoloZ
ありがとう。
やっと身長分かった。

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:29 ID:???
プロポーズってさ、ビザ取るための便宜結婚?じゃないといいね
楽しく見てきたからhappyな気分で終わらせてほスィ

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 21:46:02 ID:EyizD15h
>>228デス

は!Σ(`д´;)!!
ほんとだ。もしそぉならチャーリー許せないね。
でもペッパーのコトだ、きっと結婚はしないだろぉなぁ。私は仕事に生きるの!みたいな。

232 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:12 ID:x2Lt8HSd
チックが好きなんだけど、もう出ないでおしまいなの〜〜。

チック。素敵!
http://www.imdb.com/gallery/granitz/4085/Events/4085/RiderStron_Grant_7068040_400.jpg.html?path=pgallery&path_key=Strong,%20Rider

同じ人とは思えない〜〜。
http://www.imdb.com/gallery/granitz/1675/Events/1675/RiderStron_Vespa_635160_400.jpg.html?path=pgallery&path_key=Strong,%20Rider


233 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 03:44:41 ID:YD1FKuth
作業しながらなんで吹き替えもやってほしいがFOXにいってもむだか

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:53 ID:???
>>230
>>231
あの話の流れではどう考えてもビザのためだろう。
ビザのために偽装結婚をお願いするが、結局最後は本当に結ばれてハッピーエンド
ってのがパターンだが、さて、どうなるか。

235 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:22 ID:???
偽装結婚の申込みに反発するが、後にアメリカ残留のためだけではなく
本気で結婚を考えていると知り、後釜でアンカーになるか結婚するかで
葛藤するという展開だと予想してみる。


236 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 18:25:07 ID:9t9zidmi
市長が好き。ドラマながらにペッパーもったいないことしてると
思いました。

237 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 20:32:34 ID:???
途中から見た人のために普通は再放送するだが、FOXは鬼のような厳しさだな

238 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 21:16:10 ID:???
ペッパーとチャーリーの間は将来に含みを持たせて終らせて
欲しかったけど、ビザがなければ強制送還だもんね
誰とにしろ結婚するしかないのかな〜
そもそもチャーリーはカナダ人だったんだね、気が付かなかったよ

239 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 02:53:50 ID:???
>>237
来年からFOXlifeで放送するみたいです。
まあ見られる人は限られてくるけど・・・

240 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 14:07:57 ID:jv2pz2l5
>>238
2回くらいカナダ人っていう話は出たよ。

241 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 15:02:49 ID:ZHrinzM3
みんな、たまにはFOXのオフィサルページを見てあげてよ。
ずいぶん前から偽装結婚のあらすじはUPされてるよん。

242 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:21 ID:???
Who the fuc WOW-の前局長がデスパのDVD見てたら出てきた。

243 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 04:31:16 ID:5d/VcSf0
>>237
日曜にするんじゃないのかな?昼にいろんなドラマの一挙放送してるよね。

244 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 13:21:38 ID:???
>>241
コレね。
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/pepper/index.html

ペッパーは、家の前で突然、チャーリーからプロポーズされ、戸惑いながらも舞い上がってしまう。
しかし、就労ビザが切れてしまったチャーリーが永住権を得るために結婚しようとしていたことを知りショックを受ける。
局のために仕方なくチャーリーとの偽装結婚を承諾するペッパーだが、周囲は本当に結婚するものと思い込み大騒ぎ。
一方、チャーリーに思いを寄せるブランカが、2人の結婚を阻止しようとチックに持ちかける。


245 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:51 ID:???
ミッチの顔って汚らしくて小さいブラピみたいだね。年上の女に恥かかせたミッチは大嫌いキャラになった。


246 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 02:18:18 ID:crz7ph2R
>>244
ブランカもチックも最後、出るんだ?もぉ出ないんだと思ってた。先週のも誰か知らん女じゃなかった?TVのCM撮ってるとき。あれはブランカじゃないのか?
でも最後は二人ともお互いの愛に気付く、、てオチだったらいいなぁ。

247 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 19:51:50 ID:v+WZqowa
ペッパーって青木さやかに似てない?

248 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 20:53:54 ID:???
えっ?
はあ?

249 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 22:01:00 ID:JD2CryrY
チック、、、。予想外の相手だった。

250 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:39 ID:???
最終回うまくまとめたね〜
ペッパーがウェディング姿で泣くシーン、歯の治療でチャーリーに
語りかけるシーンは健気で泣けたよ
キャシーはちっちゃい局長とくっつくと思ってたのにな〜残念
DVD出ないのかな?

251 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:46 ID:???
え?最終回だったの??番組表に「終」って書いてなかったのに・・・。

252 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 23:51:21 ID:???
仏=フランス
仏産=フランス生まれ

253 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:36 ID:???
今回のペッパーには、じ〜んときた。
歯の治療の時の告白も可愛いかったし、式が中断になって
コッソリ泣いたシーンもせつなかったし、ラストも泣けたな〜

ドレスもすごい似合ってた。 もっと続きも見たかったな。
でもこれ以上、お互いの浮気疑惑とか、意地の張り合いとか
ドタバタはもうたくさん!って感じでもあったから、
このままキレイにハッピーエンドでいいのかも。


254 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 10:59:43 ID:aM8FltDA
>>247
つ 老眼鏡

255 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 11:19:40 ID:???
「I love you」
最後のチャーリーの一言ジ〜ンときた
いいドラマだったね

256 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 14:29:30 ID:6AaCJz68
妹とか、、強引な感があったけど、あんなに理想主義だったら、一目惚れくらいが調度いいのかもね。
チックはビックリだ。と言うよりブランカが、ええ子やん!て感じ(笑)Hの声を野獣と聞き間違われたのは笑ったなぁ。どんな声だったのだろう(´Д`)

257 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 20:45:05 ID:???
うげ〜〜〜〜〜録画失敗した!
まだ放送するかな?って思ったが、全然見当たらないよーーー。
すごく楽しみにしてたのにものすごいショック!!!!

親切な方、詳しく教えてください…

258 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:05 ID:???
>>257
ペッパーはチャーリーと、
キャシーは移民局の男と、
チックはブランカとそれぞれくっつきました。
おわり。


259 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 21:14:25 ID:???
どうせなら、キミーも何とかしてほしかったっス

260 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 22:09:42 ID:6AaCJz68
キミーは確かに中途半端に終わったね。。残念だ。

261 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:38 ID:???
レスが余ってるよん

262 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:39 ID:V6Z1tTBG
つなぎのドラマにしてはよかったよ。
13話もダレずに終わったから、
丁度よかったかもしれない。

263 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:54 ID:doO9PtcA
本当にハッピーエンドで良かったです。
同じ13話物でもLAXとは大違いでした。

264 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 07:04:04 ID:kmSAAbyQ
これだけで終わり?って、確かに悲しかったけど↑の人達が言ってる通り、調度良かったのかも。この内容じゃアリーみたくは続かないだろうし。デモいつか特番でその後的なストーリーがあることを祈ってます★

265 :リズ:2006/12/27(水) 17:14:57 ID:lT+0bRLw
アンカーに結局なれなくって残念(*_*)

266 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:27 ID:???
ペッパーには現場を飛び回るのが合ってると思う

267 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 19:09:03 ID:kmSAAbyQ
最後、自分から現場に戻ったよ。

268 :奥さまは名無しさん:2007/01/04(木) 23:49:41 ID:HZKVVRQd
一応、保守。

最後、なんかすごいドタバタだったな。
ほんとあれで終わってよかったのかもね。
楽しめました。

定期的にあげに来ます。

269 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:24 ID:RrCZ0VzH
面白かったよねぇ
なんかバカバカしいの見たいときにちょうどいい
もっと見たかった

270 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 10:41:20 ID:joqOjZrF
アリーとは違った感じで面白かったな。アリーより、現実味があったからかな◎でも最後、無理矢理終わらした感があったねぇ。あと何話か有ったらゆったり終われたのかも。

271 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 18:17:45 ID:???
もし第2シーズンに続いてたらチャーリーはあのまま強制送還で
新たな相手が登場〜じゃないと飽きてたと思う
二人のすれ違いはあれが限度かな、最後バタバタしてたけど
結構ジーンときたよ

272 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 10:13:13 ID:57ZFH/aL
楽しかったのに。。。(´・ω・`)サビシイ

273 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 14:55:18 ID:/liOGFs3
再放送の予定はないのかな?
見逃した回が何回かある

274 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:43 ID:HDG7+mRf
やるんじゃないの?再放送。どうだろ?


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)