5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のアーロン・ピアース萌え

1 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 06:34:20 ID:4OkT609n
ホワイトハウスのSAMURAI!

2 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 12:29:32 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  2006/09/05 08:40
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

3 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 00:09:36 ID:UUytloB4
アーロンタン

4 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 00:37:46 ID:???
私は嫌い、あの言葉がイヤっ!!
何かびんぼー臭い顔もいやっ!!

5 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 02:41:58 ID:???
アーロン渋いよアーロン

6 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 02:49:58 ID:???
その勘を信じてみては?

7 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 19:38:04 ID:???
アーロンはホワイトハウスの侍

8 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 21:31:11 ID:buCmluav
SAMURAI

9 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 06:42:51 ID:/opwcXZ5
渋いね

10 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 00:09:20 ID:yQNauIjX
アーロン見た目は怖そうだけどイイ人(・∀・)

11 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 17:24:44 ID:2QIzk5sr
ただの頑固仕事人かと思ってたけど、違った。

イイ人(・∀・)

12 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 19:21:46 ID:3e4i3brM
50歳くらい?

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 12:02:22 ID:???
ふと思ったんだが、吹き替え版のアローンの声と、S3、S4にでてきたジョン・キーラー(S3では上院議員、S4では大統領)の声って同じ人?

14 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 00:16:23 ID:???
ちがくね

15 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 20:05:27 ID:???
season5のアーロンもいい動きしてる!
死ななくて良かった…・゚・(ノД`)・゚・

16 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 21:09:52 ID:???
だよね。でもアーロンいつか死にそうだなー(;ω;)

17 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 23:41:45 ID:ikYzlDnn
シーズン通して全部出てるのはジャック、トニー、パーマー大統領、そして何気にアーロンもなんだよねw
アーロンにはなんとか最後まで生き残って欲しいね

18 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 06:25:45 ID:???
シリーズ皆勤賞の栄誉は、アーロン様のものに

19 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 23:11:47 ID:???
私なんかが頂くわけにはいきません。
仕事ですから。

20 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 00:36:15 ID:???
まさにSAMURAI!

21 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 23:07:49 ID:???
大統領婦人にも好かれてるアーロン

22 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 01:17:00 ID:???
アーロンの声すき!
発音もなんかすき。しぶい。
吹き替えでなく、地声聞いてみて!

23 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 12:48:21 ID:???
そうなんだ。吹き替え何か合ってないよね。今レンタルしてるから声聞いてみる。

24 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 22:02:07 ID:8nNn99LR
SAMURAIあげ

25 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 10:36:20 ID:???
婦人とちょっと危ない関係になりそうだったアーロンタンかわいいよ

26 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 12:45:41 ID:???
アーロン。・゚・(ノД`)・゚・。

かこよすぎ

27 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 23:38:33 ID:v2KJgzh2
アーロン来日してお。

28 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 00:40:15 ID:???
アーロンは婦人と再婚すると見た
アーロンって家庭あるっけ?

29 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 03:53:57 ID:???
絆創膏テラカワユス(*´∀`)

30 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 11:12:53 ID:???
>>28
息子が軍にいるって言ってなかったっけ。

31 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:12:02 ID:???
あ〜シーズン2でパーマーとのやりとりでそんなこと言ってたね
じゃあローガン婦人とは不倫になっちゃうかw

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 03:31:01 ID:6bdTUkI6
満身創痍でテロリストをズバズバ撃ち抜くアーロンたんTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 19:00:42 ID:hiBHn6AY
アーロンの息子出演キボン

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 02:54:42 ID:rNbAHq5C
アーロンはS4ではパーマー元大統領の護衛してたのに、
なんでS5ではローガン大統領の護衛してんのかな?

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 11:49:56 ID:???
アーロンはパーマーの私兵とか親衛隊じゃなくてSSだよ。
警察の一種で、ホワイトハウスとUSAに雇われてんだろ。
パーマー以前でも三人くらいの大統領を守ってきた。
そういう意味ではパーマーには死なないで欲しいなぁ。

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 13:12:20 ID:???
SS=シークレットサービス。

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 23:54:22 ID:cfBbfln9
アーロンはPC使いこなせそうにないからCTUには引き抜けない

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 06:19:40 ID:???
シーズン4のラストでマンディの写真出すときに何か操作してたと思う

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 00:19:39 ID:???
シーズン4のラストでジャック打ったのってアーロンだったっけ?

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 01:25:40 ID:???
違う。

41 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 16:31:18 ID:???
SPって何の略?

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 23:17:35 ID:???
S5アーロン大活躍(*´∀`*)
ジャックに電話番号登録されててなんかうれしかったり。

43 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 03:51:49 ID:???
シーズン6の予告編で
Arron "The MAN" Pierce って紹介されてる。カコイー
http://www.youtube.com/watch?v=6g6KIOuE6YY&NR

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 04:05:25 ID:???
>>41
security police

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 08:21:29 ID:???
>>41
サムライ・ピアース

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 12:50:10 ID:xNSDkIlx
それでアーロンはどうなったのですか?
なんかケータイだけが落ちてて…誘拐されたのですか?心配で死にそうです。

47 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 18:17:34 ID:fLeR7D4B
大統領婦人とくっついたらどうしよう

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 19:10:40 ID:MTlJEFKk
アーロン渋いよなぁ
男ながら惚れるぜ
まだXの9までしか見てないから先が気になる!!

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 21:21:11 ID:???
ウェインを守るとこかっこよかった。「伏せて!!」って。

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 01:32:20 ID:???
しかし今日、襲撃されて一応ヘロヘロになってたのに…なんかまだ仕事続けてますよ。
アーロンも24時間勤務ですか?

51 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 04:57:36 ID:???
別れ際、マーサとなんかあやしい雰囲気だった。
車に乗ってもしつこくマーサのほうを見続けてた

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 21:05:52 ID:zG/dsLs/
。:・*(ノД`)゚:*。・:*アーロン無事でいてアーロン誰が掠ったんだよアーロン逃げろアーロン


しかし制作者達もツボを心得てるな…

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 22:31:04 ID:???
>>17
マイクも入れてあげて…

54 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 01:13:23 ID:???
アーロン死んでほしくないけど、もしアーロンが死ぬとすれば
誰かをかばって死ぬ死にかたがいい。

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 03:21:23 ID:???
>>53
マイクはシーズン3出てないんじゃなかったっけ?

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 17:11:49 ID:???
誰かビル・ブキャナン萌えスレ立てて。
なんか携帯じゃ立てられない。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 20:52:18 ID:???
>>56
すまん、規制で立てられんかった。


58 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 21:50:37 ID:???
>>49
あん時1番かっこよかった!!
あのシーンを見てシーズン5のDVD購入を決意した(`・ω・´)
アーロン良いよアーロン

59 :53:2006/10/11(水) 22:12:28 ID:???
>>55
ホントだアッー!!

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 22:19:57 ID:???
>>56
24 TWENTY FOUR のビル・ブキャナン萌え
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1160572708/l50

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:43:03 ID:???
>>56ですブキャナンスレ立ててくれた方ありがとうございました!

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 00:48:00 ID:mQ/oUiMO
活躍しているのはとても嬉しいけど
逆に死亡フラグがたってしまった気が…


63 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 01:59:03 ID:RJrhJ1iy
何か悪い事をしてアーロンに冷たい目で見られたい(*´д`)ハァハァ

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 02:15:55 ID:???
というかアーロンに守られたいw

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 03:02:58 ID:???
やっぱアーロンとマーサは恋愛感情あるよね?

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 05:41:48 ID:3uK8JLj+
ピアースいいよね!1からのファンだ!シーズンを重ねる事に人気が高まってくね!あの忠誠心がたまらん!一番しびれたのは2のパーマーが大統領じゃなくなってしまった時に、それでも大統領って呼んだ時。まじ格好いいと思った。

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 05:49:18 ID:3uK8JLj+
そういえばピアース役の人映画のブラックホークダウンにチョイ役よりちょっと上の役で出てた。ヘリで指示だしてる役。興味がある方はどうぞ。他になんか出てる映画あったら誰か教えてちょ。

68 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 06:07:51 ID:???
シーズン1はどの辺で出てたっけ?

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 13:13:51 ID:???
>>43
こういう場合、The MANって紹介される事にどういうニュアンスがあるの?
男との中の男とかすんごい男とか、そんな感じ?

いい男禁止

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 14:49:26 ID:siQLUhlL
マーサとチャールズのセックスシーンを楽しみにしてたのに

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 15:35:48 ID:???
マニアだなw

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 11:37:52 ID:???
SEASON6ではアーロン大活躍するみたいだな。

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 12:03:30 ID:???
大活躍=死亡フラグ

不安だ・・・

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 14:26:11 ID:???
アーロン〜僕らは〜

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 14:34:36 ID:???
>>69
人道的とか、ヒューマニストみたいな感じ。
日本語なら”男の中の男”ってニュアンスでいいかもね。

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 16:45:41 ID:???
>>74 伸ばすところがちがうがな!

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 13:16:23 ID:k02BEPOT
age

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 17:55:59 ID:rStse6Ht
アーロンかっこいい。

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 04:32:02 ID:xQ9xEWF8
アーロン電話を置いてどこへ…

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 06:09:22 ID:Ti4VEYcr
アーロン=SAMURAI!!
ジャック=NINJA!!
クロエ=GEISHA!!

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 06:24:41 ID:???
エドガー=PIZZA!!

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 06:33:21 ID:???
アーロンにチョップしてー

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 07:07:16 ID:U/3qDILg
でもアーロンとマリーのラブシーンは勘弁!

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 07:10:40 ID:???
>>82
おまえの手首が有り得ない方向に…

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 11:40:30 ID:???
>>67
ザ・コアにもでてるよ〜
主人公の教授を国からの命令とかなんかで国防省に連れて行く役。いやぁ〜やっぱりカコイイ!!

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 15:25:59 ID:???
意識が朦朧とするなか、大破したリムジンから咄嗟に武装したテロリスト仕留めた時は
かなりカッコよかったな。
さすが国家安全保障省・シークレットサービス所属だな。

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 15:32:09 ID:lmtVeo1+
途中まで、アーロンとマイクの区別が付かなかった

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 02:33:03 ID:FoOijGhy
>55
確かシーズンVにも出てましたょ
パーマー大統領がウェインの後始末のためにシェリーを呼んだ時
シェリーを大統領の部屋まで案内していたと思います。

>68
少なくとも、最初の暗殺計画が立てられてた発電所の警備の中には
いましたょ

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 13:30:57 ID:???
>>88
何言ってる、アーロンは1〜5すべて出てるが、マイクは3は出ていないぞ

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 16:33:45 ID:???
>>75
d
ますますアーロンたん(*´д`*)ハァハァ

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 20:09:37 ID:???
アーロンかっけぇよ。
ホワイトハウスの侍だな。


92 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 20:23:24 ID:???
アーロンがんばれ、アーロン

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 20:54:38 ID:???
SAMURAIっていう称号がぴったりだな!

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 03:14:07 ID:???
アーロンの鼻をつまんでグリグリしたい!

95 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 04:18:42 ID:???
マイク・ノビック萌えのスレは無いのか?
かわいいのに

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 04:31:51 ID:???
>>94
お、おやめください!あたたたっ!

97 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 10:51:05 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=YFWIHtm92nc
流石

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 17:20:45 ID:???
この人「ユナイテッド93」に出てた乗客のひとりに似てない?

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 18:59:59 ID:???
セリフは少ないのに、凄い印象に残る。
OK,Thankyou
Charles?
とかたまらん。

100 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 23:28:29 ID:dzs3MmUj
100

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 00:02:03 ID:???
男は大事な時だけ喋る。後は背中で語ればいい。
これを体現できるのはアーロン以外いない!

102 : :2006/10/20(金) 05:14:56 ID:???
ローガン−SHINE!
ヘラー−BAKA!


103 : :2006/10/20(金) 05:23:14 ID:???
ピアースまじかっこいい。最高。ケンシロウよりかっこいい。くらべる所間違ってるけど。侍という言葉がぴったりだよ。頼むから死なないで。シリーズ完結まで生きて。プリーズ。

104 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 05:28:33 ID:???
いや比べるところは間違ってない!というかそれ以外比べることができない!
そんなアーロンにチョップしてー

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 01:55:49 ID:yEoOlK0j
アーロンの口ってなんか右上がりで角度ついてない?

でもシーズン5で襲撃にあったときにハンドガンだけで的を倒すトコマジ萌え

アーロン最高!!この前までアーロンのこと俺ずっとオマーンって名前だと思ってたw



106 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 02:14:15 ID:???
>>105 オマーンだよ オマーンにきまってるじゃん

107 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:00:59 ID:???
でもアーロンってなんかトロそう

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:12:19 ID:???
うん、トロ好きそう

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 04:39:37 ID:???
シーズン1で家族を誘拐されてたジャックに事情も知らずに悪いことをした。と言った時から物わかりのいいピアースを好きになりシーズン2で免責になって元大統領になったパーマーにたいしてそれでもあえて大統領と呼び続けるこのサムライに幸あれ。

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 05:14:57 ID:???
この人悪役も出来そうな顔なのに
あえて国に忠実で物わかりの良い役をやらせるあたりが
粋だなぁ、と思う

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 10:00:49 ID:???
元大統領には敬意を込めて大統領と呼ぶのが普通。
日本でも大臣経験者には、現職でなくても大臣と呼ぶ。

112 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 16:07:51 ID:???
山本晋也を監督って呼ぶようなもん?

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 17:57:45 ID:???
111の言うとおりだがアーロンは心の底から敬意を払ってるのが凄い伝わってくる。たてまえで言ってないから好き。

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 18:56:04 ID:???
アーロンさんパーマー死んだの知ったとき泣いたかな。
サムライは泣かないのかな。

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:35:53 ID:???
>>114
侍たるもの背中で泣くのでつ

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:45:08 ID:???
アーロンが泣くのは一人で“火垂るの墓”を観た時だけ。
「セツコ,カワイソス…セイタ,カナシス…」

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 21:57:24 ID:???
アーロン「男が泣いていいのは蜂に刺されたときだけ」

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:13:12 ID:???
アーロンそれはテロリストやない!パーマーの弟さんや!

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 22:58:03 ID:???
ピアース大統領!

う〜ん響きが良い

120 :105:2006/10/22(日) 23:13:58 ID:yEoOlK0j
>>106
このようなチラ裏な書き込み対してすばらしい返信ありがとうございます。

オマーンってキャラ24ででてくれないかな

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 21:29:32 ID:???
そういえば映画「ボディガード」でケビン・コスナーが侍ヲタで、
家に日本刀とか持ってたな。アーロンも同じニオイがする。
新渡部稲造の「武士道」もきっと読んでるw

嗚呼論 比嗚呼洲


122 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 03:18:18 ID:c1yrewjo
ジャック救出
ttp://www.youtube.com/watch?v=6g6KIOuE6YY&eurl=
Y予告
ttp://www.youtube.com/watch?v=eIdKV8kAXR8&eurl=

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 13:13:57 ID:???
>>122
レンタル待ちの人はネタバレ注意w

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 19:00:31 ID:???
っていうかそれ、偽だからw
本物は約8時間後!
http://www.24trailer.com/

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 23:14:07 ID:???
シーズン5でアーロンがローガン夫人に助けられるシーンだけど
敵の銃の落とし方がわざとらしすぎて
萎えたな〜〜あの場面・・・・

落とした銃をすかさず拾ってアーロンを打てばいい話なのに
わざわざトランクの鈍器を取り出すとは・・・・・・

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 23:51:06 ID:8fyGO7VG
>>125
それってまだレンタルででてないDVDにはいってるの?

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 23:59:49 ID:???
>>126
すまん・・ネタバレしてしまったみたいだね
23話の4時-5時だよ


128 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 11:39:25 ID:???
チャーーーーーーーールズwにワロタ

129 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 11:42:37 ID:???
アーロンのSAMURAIパワーが敵の思考力を無くしたのだ。

130 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 14:52:13 ID:???
アーロンに壁に叩き付けられたときに腕もたたき付けられて
銃がはねかえって偶然マーサの手に!
ってことにすれば良かったのに、結構距離あるしなw

131 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 10:54:19 ID:DPykMjsl
昨日、ERに出てた。
診察、いつまで待たせるんだぁぁぁぁって、ぶりぶり怒っていた。

132 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 15:21:43 ID:DbUZaiC3


見た見た!

「検査して一日待たされてるのに結核かどうか『分からない』とは何事だ」

見たいな事言ってたね。


ちょっと無精ひげでワイルダーでした♪

133 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:15:15 ID:???
だれかわからん

134 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 21:59:23 ID:???
大統領付のSPだよ

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 15:49:57 ID:???
見終わった
ローガンに啖呵切るアーロンたんかっこえEEEEEEEEEEEEEE!!!!

シーズン6のアーロンたんが待ち遠しいよ(*´д`*)ハァハァ

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 16:59:25 ID:???
シーズン5見終わったけどアーロン激渋!!本物のSAMURAIだ。
マーサにキスせず行ってしまうとこに惚れた。

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 02:09:51 ID:???
マーサ萌えもこのスレでいいですか?

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 14:57:59 ID:VNvUYzKa
アーロンオツカレ

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:03:45 ID:???
縛られて出血もしているアーロン…の「チャールズ!」に萌え死ぬ…

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:32:16 ID:???
なんかマーサ=ヒロイン、アーロン=主役のひとつのドラマみたいだった

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 18:28:49 ID:???
鼻血ブー

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 04:58:45 ID:???
主要メンバーが死んできびしぃ!って思ってて、自分が好きなアーロンがマーサにキスしたらまた違う意味できびしぃ!ってなってたな俺は…。それにしてもアーロン渋い!あのプライドの高さもまたかっこいい。

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 14:06:31 ID:???
アーロンかっこぇぇー

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:16:54 ID:???
主人公ジャック以外で唯一皆勤賞の男の男アーロン・ピアース萌え
6でも渋い活躍見せてくれ

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 20:06:50 ID:ArnnUk6h
アーロンの渋さに惚れた。大統領に啖呵きる時かっこよすぎ。

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 21:39:50 ID:???
>>145
かっこよかったけど、消されるんじゃないかとヒヤヒヤした
心臓に悪かった…

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 22:17:57 ID:n4X5KgAf
あ〜、「ブラック・ホーク・ダウン」で上空から指示するオッサン、
アーロンだわ。このスレで気づいた。

ヘリ墜落時の
「Super 61 is hit. He is hit. 61 is going down!」

って、あの名セリフがアーロンとは!!!!!


148 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 18:03:21 ID:0sIXSX4d
ア‐ロンのチャールズ呼び捨てwwww
最高

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 19:04:50 ID:???
このスレ建ててよかった。
やはりアーロン萌えは俺だけじゃなかった!
SAMURAI!

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 19:21:58 ID:???
マジ渋すぎるぜアーロン!!絶対に死んでほしくないキャラだな!

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 23:43:39 ID:???
親父がCSで息子が軍隊か・・・漢な親子だね

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:15:21 ID:BH0qaReD
アーロンて奥さんいるのかな?

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 00:34:51 ID:d5GraXub
6ですでに死んだ人になるけどね…。アーロンカッコイイ

154 : :2006/11/07(火) 03:02:25 ID:???
俺はシーズン1で「何も知らずに手荒な事をした」みたいな事をジャックに言った時にちょっと好きになってシーズン2で完全に心奪われたぜぃ。簡単に言えばホワイトハウスのジャックだよね。あ〜しなねぇでケロ。

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 18:37:01 ID:???
>>148
話始めは大統領って呼ぶんだけど最後にチャールズって言うのな
あれはカッコイイ

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 01:15:42 ID:???
コイツは助演男優賞モノ

157 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 19:59:34 ID:b81OYR1o
この度、脳内男前ランキング1位に躍り出ました。アーロン最高!マーサとのプラトニックラブ最高!

158 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 07:41:53 ID:???
シークレットサービスの神だと思う
こやつの信念に萌えますた
男が惚れる男って感じかな、仕事出来るし
つかアーロンが大統領になれよwww
でも陰の男なんだろうなぁ…

159 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 16:57:52 ID:???
トニーと同じく脇役だからこそ輝く


160 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 04:35:02 ID:Te3h8P0j
予想…アーロンはジャックをかばって死ぬ

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 04:49:13 ID:CarELdrS
アーロン、マイクノビック最高!!!!!

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 07:25:52 ID:???
ERの11シーズン見てたらアーロン出てきてワロタw

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 22:19:18 ID:???
ん?アーロンがやってるのはSP職だけど所属はシークレットサービス(SS)だよね?
上の方で国家保安省うんぬんという話もあったけど、SSなら財務省じゃないの?

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 01:35:09 ID:???
最近までピアーズだと思ってた。

165 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 17:28:03 ID:???
>>163
確か9.11以降、国土安全保障省にSSは統合されたはず



166 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 23:54:09 ID:???
アーロンの職業上聞いてはいけないことなのに聞くときの、はぐらかしながら言うセリフの発音がかっこいい。

167 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 04:44:24 ID:???
>>165
Wikiその他で確認した!
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Secret_Service
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%9B%BD%E5%9C%9F%E5%AE%89%E5%85%A8%E4%BF%9D%E9%9A%9C%E7%9C%81

そういやS5でガス攻撃をくらったのCTUもHomeland Securityに乗っとり吸収されて、
DHSのカレンとCTUのビルが対立する場面もあったな。

168 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 01:24:44 ID:???
S4ではなんでキーラー大統領の飛行機にいなかったの?
SSは飛行機のっちゃだめなの??

169 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 04:46:04 ID:+trIq7M7
誰か、アーロンの名前教えてください!!

170 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 12:10:32 ID:???
あーりょんぴあーちゅ


171 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 22:06:24 ID:BngGtHob
ぴあーちゅたん(;´Д`)ハァハァ

172 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 00:32:40 ID:???
何か他に言うことはあるか? チャーーールズ

だっけ?
忘れちゃった。

173 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 06:31:02 ID:???
>>168
エアフォースワンに乗ってたらその後出れなくなって困るだろw

174 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 03:12:38 ID:???
CSIに保安官役で出てたよ
ちょっと嫌な役だった(-_-)

175 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:05:10 ID:FomD2tSV
アーロンの「ちゃ〜るず?」って言い方ホント震えた 
お前には屈しないって感じが凄く伝わってきたよ

あと、アーロンには武器がなくても合気道みたいな技で戦えるようなイメージがあるw

176 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:10:23 ID:???
シェリーならあそこから罵倒して言葉だけでチャールズ殺してたね
シェリーは口だけで戦える

177 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 00:26:29 ID:???
鼻血きもかった

178 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 17:38:52 ID:???
アーロン・ピアース  ジャック・バウアー  エドガー・スタイルズ

こうげきりょく 70  こうげきりょく 99  こうげきりょく  3
ぼうぎょりょく 85  ぼうぎょりょく 99  ぼうぎょりょく 12
たいりょく   55  たいりょく   99  たいりょく   10
かいふくりょく 74  かいふくりょく 99  かいふくりょく 15
ちりょく    67  ちりょく    21  ちりょく    99
うんのよさ   86  うんのよさ   99  うんのよさ    6
おとこらしさ  99  せいよく    99  しょくよく   99

179 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 17:44:00 ID:???
エドガー・スタイルズはPizzaをひろった。
これいじょう持てない。

    すてる
      ・ノートパソコン
     →・脂肪
      ・PDA
      ・携帯電話

  脂肪をすてますか?
     → はい
       いいえ

それを捨てるなんてとんでもない!

180 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 17:24:24 ID:???
アーロンは若いころサッカー選手だったようだ
http://jp.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/UCL/239743_MEDIUMSQUARE.jpg

181 :名前無しの事件簿:2006/11/28(火) 17:42:00 ID:???
チャ〜ルズゥゥゥ

182 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 18:24:26 ID:???
>>180
どっちかつーとチェイスだろ?これ

183 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 19:52:00 ID:???
24では寡黙だけど現実世界では自己啓発セミナーの講師もしているらしい

184 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 20:39:15 ID:???
雄弁なアーロンなど嫌だっ

185 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 13:33:11 ID:???
もうね、24見てて信用できるのは主人公のジャックとシーズン1からの常連のマイクとアーロンしかいない。

特に今シーズンでアーロンは脇役から重要人物に昇進したな。

マイクは相変わらずGJ!な働きだった。

アーロンなんてパレードでロシア大統領とローガン夫人が襲われたときなんて意識が戻ってすぐに我にかえり敵を撃破。
異常な程の反応、忠実な精神、物分りの良さ、まさに最強の用心棒。

マイクとアーロン共に60歳は過ぎてそうだが、あんなカッコイイじーさんは中々いない。

今後も24でアーロン・マイクは出てくると思う。
生きてる限りなんらかの形でまた出てくるのが24。

でも、脇役から昇進してジャックをサポートする重要人物になるといつかは死ぬのが24。
シーズン6あたりでマイクは死ぬと思う。
パーマー、トニー、ミッシェルの死を越える衝撃を与えるにはシーズン1から大事に温め作り上げてきたマイクやアーロン、キムなどが
テロに寝返ったり、死なない限りシーズン5を越える衝撃は得られないだろう。
クロエ、オードリー、ブギャナンあたりも次のシーズンあたり危ういな。
24のシーズン1・2の初期のメンバーはほとんど死んでるしな。
シーズン3、4あたりから活躍した主要人物もそろそろ潮時かも・・・・

まぁシーズン6も期待して待ってるかな。



186 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 18:37:32 ID:wmq2M7Nh
>>169
グレン・モーシャワー

アーロン、「ホステージ」にも出てるね!
チョイ役だけど。

187 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 20:24:58 ID:???
アーロンは大統領側のSSに始末されるところを夫人に助けられる。
夫人が自ら拳銃を撃って自分を救った瞬間、彼は「マーサ」(Marha)と呼んでいる。

思わず口をついて出た言葉が効果を上げている。
言うまでもなく、普段、彼は夫人のことを「ローガン夫人」(Mrs.Loagan)と呼んでいる。

「まだ、言うことはあるか、チャールズ?」(Is there anything...Charles?)も良かったが、アーロンの感情のほとばしりが感じられる、このシーンもなかなかいい。

188 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 02:28:50 ID:???
今X見終わった〜
一番の感想は「アーロンが死ななくてよかった〜」だ!

189 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 03:08:28 ID:???
アーロンはシーズン6の第1話には出演する。よかった、よかったw
http://imdb.com/name/nm0607703/

190 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 18:51:29 ID:???
>>189
シーズン5も、第一話には出てきたけど…な人が3人ほどいたよね。

191 :名前無しの事件簿:2006/12/02(土) 20:59:38 ID:???
>>189
第1話“には”ってことは第2話以降出ないのかwwww

192 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 00:21:15 ID:???
エアーフォースワンに出てた。しかも同じシークレットサービス役。
最後はハリソンフォードを飛行機から逃がそうとするが、テロリストにあっけなく射殺される。

あとは沈黙の戦艦にもチョイ役で出てた。

193 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 02:30:55 ID:???
うそ、エアフォースワン出てたぁ?
明日レンタルしてきてみよ、記憶にないわ

194 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 19:03:38 ID:QK+zcbDI
>>175
>>178
そうね。男の中の男だね。
Season6に期待。

195 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 01:02:27 ID:???
ローガン夫人と、なんかありそうな予感だが、秘められた思いのママの方がいいのかも。


196 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 15:55:06 ID:iyKDEZuv
>>179
ワロタ

197 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 16:12:27 ID:iyKDEZuv
にしても
ジャックはクロエ夫に冷たいな。

礼はないし、帰れの一点張り‥

198 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 16:29:24 ID:1eSiwBvM
192
それは、メイソン支部長では。
また裏切り者の内通者ですが。

199 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 17:39:28 ID:???
>>198
いやいやメイソンも出てるが、ピアースも出てるよ。ほんとのチョイ役だけど。
よ〜く見るべし。

200 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 03:10:40 ID:???
>>198
扱い(というか演出)は確かに荒かったが、
あの大統領を拉致った状況だと、親しげに礼とか言うより
「お前は何も知らないんだ。帰れ」扱いのほうが適切だと思うよ。
一応大統領だからね。もし万が一失脚させられなかったらえらいことだ。

201 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 01:39:48 ID:qsur4gUh
見終わったー!
アーロン死ななくてよかったーーーー
男の中の男だ!!


202 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 17:57:25 ID:???
アーロンの中の人、1959年生まれだって!
47歳だよー。もっと年上かと思った・・・。

203 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 09:20:09 ID:???
アーロンタン最高!
キム死ね!

204 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 06:11:17 ID:???
>>207
うっそぉぉぉ

205 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 13:32:29 ID:???
>>207に期待w

206 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 18:28:15 ID:???
アーロンもそろそろ殉職しそうだな

207 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:01 ID:???
あり得るのは、マーサ元大統領夫人を凶弾から守って殉職。

最後の言葉は「マーサ・・・」。

208 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 00:54:42 ID:???
ありそう

号泣

209 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 07:26:34 ID:g3iWeQYY
バズーカぶち込まれて、血まみれのアーロン。
やっべ!死んじまったよ!
…と思ったら、ドア開けて、北斗の拳並の火炎放射野郎に銃ぶっ放すアーロンかっけぇぇぇえ!!

210 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 12:37:55 ID:???
今シーズン5見終わったんだが、アーロンマジでカッコイイよ ハァハァ
生きてて良かったねw

211 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 12:42:06 ID:JHBhF/SO
井川比佐志に似てるとオモタ

212 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 13:47:25 ID:AQu+wiBA
あんな護衛官欲しいなぁ
優しくてかっこいい。6に出てくれるのかな

213 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 13:52:43 ID:+CYzMVm0
絶対に既出だろうけど2のアーロンが逮捕される時の(吹き替え版のみだけど)大統領と強い口調で言うのには痺れたわぁ〜。

214 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 14:43:45 ID:???
アーロンに限っては吹き替えの方がいい

215 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:08:29 ID:???
↓ここから吹き替え叩き

216 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 16:31:03 ID:???
吹き替え版死ねよ!



















これでいい?

217 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 17:25:42 ID:???
俺は、小林克也みたいな喋り方をする
オリジナルの方が好きだな。

218 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:59 ID:???
>97
すげぇ、風呂に入ってるときも銃を手放さないのか!
さすがアーロン

219 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 19:52:57 ID:???
S5でのマーサとの別れのシーンなんて、ほとんどロマンス映画だったぞw

後部窓から見つめ続けるアーロン(これは感情を表に出さない彼としては非常に珍しい)。
かすかに微笑んで見送るマーサの姿が急速に遠ざかっていく。

素晴らしい幕切れだ。

220 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 21:02:44 ID:???
>>219
あのシーン見てて切なくなった

221 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 22:34:27 ID:YdgpSJ30
あろ〜ぉお〜んぼくらは〜♪


222 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 03:30:22 ID:???
マイクと見分けがつかない

223 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 21:34:06 ID:???
>>222
なんでだよwww

224 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:29:42 ID:???
メガネの有無とか、イヤホン突っ込んでいるとか、あるだろw
いつも困った顔をしているのがマイク、表情を変えないのがピアース

225 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 05:04:24 ID:???
シーズン3でのアーロンの見所は?

226 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:29 ID:???
顔はわかるが最初どっちがアーロンかマイクかわからなかった

227 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 21:36:54 ID:???
5見終わった
ローガンののしるシーンは最高だったw

228 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 22:17:50 ID:???
>>227
あれこそアーロンの真髄です
ただあんまり出演シーン増えると死亡フラグ立ちそうで嫌なんだけど
S6はさりげなくていいよ

229 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 09:34:39 ID:???
チャ〜ルズってやつねw

230 :奥さまは名無しさん:2006/12/18(月) 21:36:01 ID:???
SAMURAI!

231 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 07:28:51 ID:???
24関係ないけど来年のトランスフォーマーって映画に出てる。

232 :231:2006/12/23(土) 07:39:39 ID:39gNReA4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wMxckXUTBoo&mode=related&search=
これの50秒ぐらいから

233 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:02 ID:???
>> 213

気になさることではありません。大統領。

シーヅン2の最大の見所だな。

234 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 00:29:59 ID:???
>>231
あ、あれ、やっぱアーロンなのか。
なんか
似ているなぁ、と思ってた。

「ブラックホークダウン」でも「見届け役」で作戦地域の上空を飛んでたよね。

235 :奥さまは名無しさん:2006/12/27(水) 01:13:04 ID:???
>>234
BHDのあれは見届けてたんじゃなく、ヘリ部隊の指揮をしていたんですが…
"All units, Irene."の所はスゲーカコイイよね。

236 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 22:45:56 ID:ZpI3OwWp
男の中の男あげ

237 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 05:13:06 ID:fo5RZj2J
もうすぐ新シーズン始まる

238 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 05:48:22 ID:c6rpyjKF
今観オワタ
今回のアーロンかっこよすぎた
にしても次回は中国編か

239 :おみちゃん♪:2007/01/11(木) 16:30:58 ID:???
アーロンかわいすぎ♪もお。。やられたわ・・
中国編どうなるんですかね↓マイクもいぃケドやっぱ!!
アーロン様がしゅてき★☆キムもうでんかな??

240 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 17:32:34 ID:???
次のシーズンはアーロン大活躍っぽい予告だったけど
死なないでほしい・・・

241 :おみちゃん♪:2007/01/11(木) 20:35:08 ID:???
7がないんやったら。。ジャック含め死んだりして・・
アーロンが活躍するのは、嬉しいけど心配★☆

242 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 07:22:15 ID:???
ヘリに乗ってるアーロンの映像が出ているのは予告編じゃないよ。
公式の予告編にはアーロンは出てなかった。

243 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:35:46 ID:7n1oPk5w
よくわからんけどWの大統領とアーロン、同じ吹き替えの声だろ
めんどくさいから調べてないいけどおそらくそうだ

244 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 11:40:36 ID:JA/+7e2W
アーロン大好き!かっけい!!マイクもカーティスも…はぁ…かっこいぃです…

245 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 12:27:57 ID:tsVFKk45
>241
シーズン6で24は終わりってこと?
何時の間に決まったんだよ…

246 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 23:57:09 ID:???
wikiにアーロンはジャックやパーマー大統領と友情で結ばれているって書いてあるけど
4でジャックのこと殺そうとした人だろ?仲良くしてるシーンなんてあったっけ?


247 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 01:52:46 ID:???
マルチまでしてなにを聞きたいの?
アーロンは4ではちょこっとしかでてきてないのになんで殺そうとするんだよ。
まさか、最後のSSがアーロンだと思ってるの?
もう一回シーズン1から見直せよ。

248 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 02:01:13 ID:???
>>247
最後のSSはアーロンだよ。アホですか?

249 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 12:00:08 ID:???
アーロンいぇいいぇいいぇい♪

250 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 13:45:59 ID:yltSp3dT
>>247
最後のはアーロンだよ。

251 :おみちゃん♪:2007/01/13(土) 23:08:01 ID:???
>245
ごめん。。勘違いさせてしまったな↓
周りでは7はない説があったから☆もしも話で。。
>242
ヘリに乗ってるアーロンは何でみたん??

252 :奥さまは名無しさん:2007/01/13(土) 23:16:35 ID:???
>>251
ヘリに乗ってるのってブラックホーク・ダウンでは?

253 :おみちゃん♪:2007/01/14(日) 00:12:09 ID:???
>252
ありがとう☆それはちゃう映画やんな?
て事は・・アーロン活躍はまだ分からんて事??☆
それと。。TVシリーズ6で終わって、映画にいくって
聞いたんやけど。。誰か知ってる人おるかな♪
教えて^△^

254 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 04:18:31 ID:???
>>248
>>250
は?全然顔が違うじゃん。しかも、なんでウォルト・カミングスの命令聞くんだよ

255 :おみちゃん♪:2007/01/14(日) 12:34:41 ID:???
確かに・・アーロンの顔とはちゃうよな・・

256 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 16:05:39 ID:hgudgHOp
マジでアーロンがどんなやつだったか分からない。
このスレ観たらこんなやついたなぁとは思うけどはっきり顔が浮かんでこない。

257 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 21:20:36 ID:???
>256
5みてないん?

258 :奥さまは名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:19 ID:???
アーロンはパーマーの護衛してる親父だよ
カミングスの命令で最後にジャックを消すために
CTUに派遣された親父はまったくの別人です。
てか釣りだろ?釣られちゃったが

259 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:31 ID:???
確かに246は俺だけどガチ。5はまだ観てない。

260 :奥さまは名無しさん:2007/01/15(月) 18:32:03 ID:???
season6始まったね。
まだアーロン出てきてないけど><

261 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:59:02 ID:???
アーロン・ピアース
〜大統領をファーストネームで呼ぶ男〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)