5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続き再開】チャームド〜魔女3姉妹〜【マダァ?】

1 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 00:56:14 ID:???
米で1998年よりスタート
普通の生活をしていた3姉妹が魔法で邪悪な魔物たちに闘いを挑む。
また普通の女の子として障害のある恋で悩んだりもする姿を描いた人気TVドラマ。
2006年の第8シーズンでその長き人気に幕を閉じたが
2006年1月には『女性がメインを務めるTVシリーズ』最長記録を更新した。
全178話


落ちたので立て直し。
S5からのネタバレはほどほどに・・・。

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1120003608/l50


★公式サイト★
パラマウント(シーズン1〜シーズン4までDVD発売中)
http://www.charmed.ne.jp/

AXN(好評放送中)
http://www.axn.co.jp/charmed/index.html

NHK チャームド シーズン3(放送終了)
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/charmed3/index.html

2 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 00:56:29 ID:???
栄光の23get

3 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 00:57:27 ID:???
はぁはぁ

4 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 01:38:59 ID:???
パイパーの能力が一番好き

5 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 02:31:39 ID:???
時間停止や爆発とか派手で絵になる技を覚えてるからね
フィービーも攻撃魔法ぐらい覚えて欲しいけど
前世、暴れまくった罰として攻撃魔法は覚えられないらしい

6 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 10:14:01 ID:CteW7/l+
レンタルDVDでシーズン3は何巻までありますか?近所のTSUTAYAには6までしかないんです。
あんな中途半端な終わり方なの?

7 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 12:12:33 ID:???
シーズン3は六巻まで続きはシーズン4に繋がるよ


8 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 12:16:19 ID:???
>>5
フィービー火炙りの話の時、手から電気を出す攻撃魔法覚えてなかった?

9 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 12:31:45 ID:CteW7/l+
>>7
そうなんですか。
プルーはシーズン3で死んじゃうかと思ってた。

10 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 13:41:53 ID:???
>>8
予想だけど人殺しのため
経典か悪の力を借りて行った行為かも。
悪の子を通じて炎技が使えたように


11 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 21:32:38 ID:???
ペイジの吹き替え今日聞いてみたらたしかにいまいちだね。
でもみんなが言うようにフィービーのあのキモチワルイ声には
及びもつかない。岡本易代っていう声優の仕事フィービーだけなんだね。

12 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 02:14:08 ID:???
S4の一番始めプルーのお葬式で写真すら出てこない違和感、シャナンが出すな、使うなと言ったのかな?
あとお祖母ちゃんがとった3姉妹の写真ってどうなったのかな?

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 00:48:53 ID:???
アリッサも結婚してるって本当?


14 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 01:34:25 ID:???
アリッサの腹筋割れすごいね。ごつすぎて全然うらやましくはないけど。

15 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 03:54:29 ID:???
それに比べてホリーとシャナンはポッチャリしてたよね?

16 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 06:53:31 ID:zmrX4lHP
アリッサシリコンw

17 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 14:15:46 ID:???
ペイジ以外の3人はみんな腕がボンレスだね。

18 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 00:12:07 ID:???
ペイジはスタイルについては文句ないぐらい綺麗だね〜。
肌なんて真っ白だし

19 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 01:12:33 ID:???
>>18
ものすごい白いよね。ペイジ。

20 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 01:57:49 ID:???
背も高くて綺麗で…黒髪より金髪の時の方が可愛いし憧れるね

21 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 03:30:45 ID:???
ついさっきS4全部見たけど何だか暗い話多くない?
それにコールがやたら出っぱっててウザかったんだけど4が不評な理由が何か分かった気がする
早くS5観たいな、パイパーとレオの赤ちゃんも見たいし

22 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 22:22:38 ID:???
アリッサってアリエルのモデルだったんだね知らなかったよ


23 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 20:43:24 ID:???
第6シーズン 10/17リリース
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000GG4Y6O/

24 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 20:45:06 ID:vWqS8sjk
聞きたいんですが、あるチャームドサイトではレオの事をリオと書いてたんだけど彼の名前本当はリオなの?


25 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 21:10:22 ID:???
表記はLeoで日本読みはそのまんまレオ、実際はリオ。

26 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 23:07:31 ID:???
>>21
シーズン4は、確かに後半暗め。
シーズン5は割合良いバランス。
どーでもいいような話とシリアスなのが混ざってる。
シーズン6は遊びすぎ。

27 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 02:50:00 ID:???
シャナン突然の降板でプルーの葬式→死を受け入れ乗り越える話と
ペイジ関連に自己紹介、前世、辛い過去、彼氏紹介。
当初予定してなかった話をこれだけ作って詰め込んだもんだから
もう予定はキツキツだったんだろう。
チャームドは心理描写とか結構丁寧に描いてると思うから例え話が重くなっても
その辺はちゃんとしたかったんだと思。
そこに予定してあったコール豹変→お腹の子暴走→子宮話をやった後はペイジ以外は鬱っぽい感じにw
スタッフも暗いって分かってたのか、5からはコメディっぽさも入って今までより明るい話が多めなのに・・・ヒドス

28 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 14:45:06 ID:qJX4xiVF
かなり既出だと思うけどシャナンの降板理由は?

29 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 15:23:27 ID:???
自分が演じたプルーより人気が高かったフィービーに嫉妬、勝手にアリッサを毛嫌いし始めた…だったかな?



30 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 21:58:48 ID:???
>>29
シャナンにキツく当たられアリッサもシャナンを嫌いになり現場の雰囲気は最悪だったらしいね、間に挟まれたホリーも可哀想。

ドーハーティが最終的にプルーかフィービーのどちらを取るのかスタッフに問い詰めたらしい
それで結局はスタッフ受けのいいアリッサが残りシャナンは降板したらしい…と聞きましたが違いますかね




31 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 23:21:41 ID:???
シャナンが残ったらその後ローズと揉めて5姉妹6姉妹と・・・

32 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 04:21:12 ID:???
シャナンとアリッサが両方とも気が強くて…
ってのはよく聞くけど、ホリーマリーはどうなんだろな。
あの眉毛といい、そーとー迫力あるし、気強そうなんだけどな。
ちなみにあの眉毛の傷は小さい頃のもので、
直そうと思えば直せたんだけど… 
っ前書いてあったのを読んだ。

アリッサ・ミランとホリーマリーは仲良いみたいだね。
アリッサの一番最近の結婚式ではホリーマリーが
介添えやったみたいだし。

33 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 05:20:35 ID:???
>>32
ホリーはノリが良くて明るい性格なのは知ってる。ふざけて出演者をテープでグルグル巻きにして笑ってた。
だから最初はフィービーでオーディション受けたんだそうだ。

ローズとも仲いいらしいし。プラベートで遊ぶほどではないけど
大事な仲間だって言ってた。
気難しいシャナンにも「最高よ!」って絶賛されるし
ホリーの友達作りは未知

34 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 05:27:06 ID:???
脱字発見OTL
×ブラベート
○プライベート


35 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 12:47:36 ID:???
ホリーはすでにプルー役に決まっていたシャナンの台本を読みフィービー役のオーディションを受けようとしたみたい

結局はシャナンが監督にホリーをパイパー役に薦めてパイパー役を貰ったとか

36 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 18:05:01 ID:???
この前、ホリーとホリーの子供とシャナンが一緒の画像見たよ
二人は今でも仲いいみたいだねー

37 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 01:45:02 ID:???
ホリーの子供可愛いよね目がホリーに似てる!!

38 :ななしさん:2006/09/11(月) 23:06:55 ID:5esZt6DB
 シャナンって×2なの?
二回目の結婚もすぐ別れたとか聞いたんだけど本当?
それとアリッサ結婚してるの?

39 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 23:37:53 ID:???
アリッサいつ結婚したのか自分も知りたい。
検索したけど画像とか無いし・・・ホリーはたくさん出てくるのに

40 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 23:46:41 ID:???
>>38
Alyssaは、Remy Zero のボーカルと結婚してた。現在×1.

ダン役の人や、リオ役の人ともデ-トしてたりしたみたいだね。

41 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 23:58:20 ID:???
>>39
98-99年。

ShanonとAlyssaはCharmed前にも
映画のオ-ディションで役の争いがあったみたいだね、
そりゃ仲も悪いはずだ。

42 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 08:31:26 ID:???
プルーは好きだがシャナンは嫌い

43 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 00:42:03 ID:???
>>38
シャナンの二回目の結婚相手はパリス・ヒルトンの流出セックスビデオの相手で知られる悪名高いリック・ソルモン
結婚してすぐ別れたけどね。シャナンとパリスは仲悪いらしい
そういやシャナンはジュリアン・マクマホンとも付き合ってたらしいね

44 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 02:12:51 ID:???
>>41
× Shanon
○ Shannen

45 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 17:50:59 ID:WUgnbT0u
アリッサの結婚式の写真、私のfanサイトにUPしてます。
http://homepage2.nifty.com/ajmfans/index.html

46 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 01:32:29 ID:???
4シーズン暗い話多くて萎え気味だったけど、過去は不良少女?の話は良かったよ!!
ローズもやっぱり演技上手いね、ペイジの話泣けたよ



47 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 04:21:34 ID:???
(ρ°∩°)

48 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 19:02:23 ID:???
生年月日見るとホリーの方がアリッサより一つ若いのか。
軽いおどろき

49 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 01:45:46 ID:???
>>48
それならローズとアリッサも確か同い年じゃなかったけ?


50 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 11:52:03 ID:S9jZtA3h
ホリーとローズが同じ1973年生まれだよ。
アリッサは1972年生まれ☆(*^_^*)

51 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 13:46:23 ID:???
ホリーって老け顔なのかなw
でも4人の中で一番好き

52 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 22:25:12 ID:8IXtz194
シーズン4の後半ってレンタルもうデテルノ?

53 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 03:38:17 ID:0iEh2q2n
出でるよ!!

54 :ななしさん:2006/09/26(火) 22:26:05 ID:cFdUe0hV
 ドラゴンボールのネタが結構出てないか?
エナジーボールとか、瞬間移動とか、天界とか
死んだ人が何度も出てくるとことか。

55 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 12:16:41 ID:???
ドラゴンボールを知らないから分からないけどι似てるの?

56 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 04:03:32 ID:???




57 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 18:44:16 ID:ZWh25OJ1
三人が絞首刑になるエピソードは第何話???

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:04:19 ID:???
>>57
それってS3のハロウィンの夜ってエピソードのことかな?
過去に行ってメリンダを助ける話確かDVD、S3の1巻に収録されてたよ

間違ってたらごめんねm(_ _)m

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 12:17:31 ID:MP1OyRUa
>>57
そうそう、確かAXNで最近やってた。

そういや、コールってシーズン5までしか出んみたいだけど、どうなったんだろ?


60 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 21:28:32 ID:MP1OyRUa
>>59

ごめんなさい。規約を見落としてました・・・

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 00:17:00 ID:LTEoy+IW
所で、フィ-ビ-って吹き替え(AXN)の声
シ-ズン2から、変わったじゃん。
何で、変わったか誰か詳細知ってる?

62 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 00:27:34 ID:???
>>61
シーズン1の時の声優のスケジュールが合わなかったから。
NHKのプロデューサーと飲みに行かなかったからクビになったとかいう
信憑性の低いネタを信じてる人もいるけど。

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 01:23:12 ID:???
>>62
そんな噂もあったんだぁw(Pと飲みに行かなかったからクビ)

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 21:28:16 ID:qBmsCJV3
>>62
良く知ってんなぁ。
放送主のAXNですら、知らん事を知ってるとは、おたく中々やるねぇ。
シーズンTから続けて見てたから、最初シーズンU見た時フィービーの声聞いた時、違和感ありまくりだったよ。
まぁ、今は定着したがね。

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 21:47:29 ID:???
>>64
当時ここでかなり話題になったから、当時からいる住人はみんな知ってるよ。
真実かどうかはわからんがな。

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:13:50 ID:2/jXo9mr
>>65
とっくの昔に騒がれていた事だったのか。
全く知らんかったわい。

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 22:38:40 ID:???
>>62
スケジュールが合わなかったからっていうのは正式なアナウンスが無いから
本当の理由は不明だけどね。
新人をキャスティングさせたがった事務所の力かもしれないし、
好みの問題かもしれない。

68 :ななしさん:2006/10/03(火) 22:50:35 ID:Q5O6GHcL
 シャナンも豊胸だって聞いたことあるんだけど本当?

69 :奥さまは名無しさん:2006/10/03(火) 23:07:44 ID:5JfkhF13
チャームドWIKIを見つけたが、恐ろしく情報がすくね

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 18:55:33 ID:???
これってもどもとNHKBSでやってたからその頃と声優おなじじゃね?
フィービーの声かわったときやっぱ不評だった。
ほんと気持ち悪い声。

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 20:17:54 ID:???
フィービーの吹き替えを頑張っているのは分かるけど私は受け付けない。

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 00:26:58 ID:???
ここでこんなにフィービーの声が不評なんだからAXHに苦情のメールとか
行ってるよねぇ?
それでも次シーズンとか収録するときもこのままの声優なのかなぁ?

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 10:06:03 ID:???
>>72
ちょっとは上の書き込み見ろよ。

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 13:16:56 ID:9nk2judZ
レンタル版のシーズン5はまだですかい?


75 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 13:47:14 ID:???
いまレンタルはS4まで……

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 16:16:59 ID:???
日本でのTV放映も5はやってないの?

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 19:40:14 ID:HhP/qNSF
>>76
>>1

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 03:58:05 ID:???
あげ

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 21:47:02 ID:iwkE4BPb
S4 4巻まで見た。
4のあらすじ誰かアップして。

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 01:33:36 ID:???
気になるんなら自分でチャームドサイトを探したらどうかな?

81 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 21:35:00 ID:gAgM9hsV
結局S5はAXN独占放送まで待つべし?

82 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 03:22:51 ID:???
(゜∀゜)

83 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 14:33:44 ID:UEmPxRYQ
フィービーって腕毛すごくない?
ワッサーって生えてる…

84 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 14:45:16 ID:???
>>83
うんうん。ボーボーだよね。
足や脇は処理してるみたいだから腕もすりゃいいのに。

85 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 23:54:17 ID:???
「脱毛はしない」って信念だったらしいけど最近、やっと脱毛を決意したらしいです

86 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 01:48:48 ID:???
>>85
えっでも最初のほうのシーズンとかでも足と脇はきれいだった気がするけど
なんなんだろ?

87 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 13:59:31 ID:???
>>85
やっぱりポリシーがあったんですね。
最初見た時、ああいう模様の薄い生地の服でも着てるのかと
目を疑った…

88 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 03:08:06 ID:???
ホリーの若かりし頃

http://www.youtube.com/watch?v=9DYM3YCbu7Y

http://www.youtube.com/watch?v=KmsyJGe1K4E

89 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 03:25:08 ID:???
>>88
ホリー可愛いね

90 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 07:47:46 ID:???
3姉妹はやたらと露出度の高い服ばかりだね。
とくにシャナンは裸同然。

91 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 13:40:42 ID:???
第三シーズンのフィービーとプルーの露出対決が凄かったよね
でもプルーの着てた服はどれもダサかった気がする


92 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 00:49:12 ID:x8zQs19c
今週のAXNの全部みそこねたwww

93 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 03:18:20 ID:???
>>92
10/29 14:00〜がラストチャンスだよ。

94 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 13:27:26 ID:???
>>88
わーお!マイアミバイスとグレッグママンだ!

ってスレ違いだね(^^;)

95 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:31 ID:???
ホリーが第2子出産したそうだよ
おめでとん

ホリーって32歳だったとは知らなかった

96 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 14:41:39 ID:???
チャームド〜魔女3姉妹〜シーズン5以降のDVD化・放送希望

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=57351







97 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 01:09:25 ID:???
>96
そこは登録制だから面倒でなかなか難しいよね
私は登録してるけど

98 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 01:35:35 ID:???
登録は結構簡単

99 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 23:26:07 ID:???
DVDは5.1チャンネル使用とかじゃないんだな。
戦闘シーンとかあるからここは迫力ある音を期待してたのに。
あとNG集や撮影風景ぐらいはせめて入れて欲しかった。
バネとか使ってなかなか面白い撮影してるのに

100 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 03:41:08 ID:???
プルーは、カメラマンになってから、
露出が激しくなった。
ワタシ的には、カメラマンになる前の知的で忙しそうなプルーが好きだった。
パイパーに関しては、
自分のお店を持つ前の方が好きだったな、忙しそうに動き回ってる姿が可愛かった

101 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 01:59:43 ID:???
クリスが好きだな

102 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 02:24:26 ID:???
3人ともすごいファッションだけどパイパーは何であそこまで
オバサンファッションの衣装なんだろう。

103 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 03:35:54 ID:???
ペイジが着てる服はどれも可愛かった!!
レース物が多かったけどローズは似合ってたしね

確かにパイパーはあの二人(フィービー、プルー)に比べるとかなり地味ではある…

104 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 20:11:13 ID:???
>>101
ナカーマ

>>103
S4最終回のドレスが一番印象強かった。
真っ白のドレスでペイジによく似合うと思ったよ。

105 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:28:18 ID:???
>>101
クリスもいいけど私はダンがめちゃ好みだったよもう出てこないけどOTL

106 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 22:58:53 ID:MTE3qklz
海外はこんなものまで出していいな〜
http://www.amazon.de/gp/product/images/B000GX5JSE/ref=dp_image_text_0/303-3206405-7069821

107 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 19:21:56 ID:???
>106
欲しい。。。羨ましい。。。

108 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:06:42 ID:fuy7HIIF
ドイツ製かよ。すげ〜な。

109 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 07:47:19 ID:Y8u4vYGZ
シャナン相変わらずなんだねw
でもなんか好きだな。

110 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 23:00:28 ID:???
シーズン7までのセットか・・・なんて中途半端なんだ。
あとで出るシーズン8もちゃんとかばんの中に入るのかが気になるw


111 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 22:39:24 ID:n663m3Ce
何度見てもコールの頭部は勃起したチンコを連想させるなぁ
セクシー俳優に選ばれた理由のひとつか?

112 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 01:10:22 ID:CKNUT53V
ってかコールは髪型が変なときがある。
モコモコっとしてて、曲っ毛なのかな?
毛深い白人って感じだけど、フィービーも負けず劣らず毛深かったから
男同士のラブシーンみたいにみえることもあった。

113 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 01:28:48 ID:???
>>112
ガタイもいいしね(フィービー)

114 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 03:03:52 ID:BrKiS5qs
コール役はFOX(?)のニックタックでニック役をしたが
アメリカ英語のスラングでニックとかジョンは 勃起した 超デカマラ を意味するらしい

ある意味、>>111の連想は正解

115 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 05:01:51 ID:BrKiS5qs
因みに でっく も同意語

116 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 09:25:48 ID:???
>>114
ニップタックだよ
ニックではなく、クリスチャン・ベイル役

117 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 04:17:43 ID:???
ニックでもクリスチャン・ベイル役でもなく
クリスチャン・トロイ役

118 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 21:03:21 ID:???
クリスチャン・ベイル役っておいw

119 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 22:56:02 ID:KOudNiA5
age

120 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 17:43:21 ID:???
しかしこれはほんとにドラマ性が無いよね
あっちじゃ幼児の女の子に人気番組というのも分かる


121 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 02:37:29 ID:???
シーズン4の真ん中ぐらいまで観たが
ペイジの事がどうしても好きになれない・・・
美人だけどクセのある顔だよな

122 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 05:45:21 ID:LtVmnxV0
ニップは たった乳首の事ね

123 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 18:39:15 ID:???
>121
もったいない。これからシーズンごとにすごく綺麗になるのに
まぁ、日本で放送さればのことだが orz

124 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 21:41:26 ID:???
金髪ローズは綺麗だよ

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 00:11:15 ID:???
>123
マジか?!
良い事聞いたよ、金髪も見てみたい!日本で放送する日が早く来れば良いな、
問い合わせは、NHKにしても、もう無駄かな?

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 00:21:19 ID:???
そりゃあの口、目に黒髪だから、どちらかっつーと悪魔寄りな感じが漂ってる気もしなくもないが
シーズン5からは華やかにイメチェンしてる
おれ的にはシーズン7あたりのペイジが好きだが。

S5の頼み先はパラマウントかAXNな。NHKはダメポ
特にパラマウントはS5のDVD化を現在検討中だそうだ(パラマウントのメルマガより)


127 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 19:22:53 ID:???
やっぱシーズン5からが凄い楽しみだな、
パラマウントに頼んでみるよ。
ドラマで魔王とか出てくると自分としては、ちょっと恥ずかしい気分になるんだが普通の人はならないのかな?

128 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 16:53:14 ID:L4soC4t6
あ〜、S5が見たい

129 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 18:22:36 ID:???
もし5が出るんなら
エネルギーボールをもっとカッコいい技名に!!

130 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 19:15:37 ID:???
螺旋丸で。

131 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 21:50:04 ID:???
>>130
(°□°)ええっ!?

132 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 06:00:45 ID:???
普段は字幕で観る派だけど
シーズン1だけは吹き替えで観ちゃうな、フィービーの声が好きだから。
あの声は綺麗すぎるよ、
声が変わると人間まで変わった様に思える。

133 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 12:29:03 ID:???
途中でシーズン2から観てたけどシーズン1の再放送があったから
やったーと思ってイソイソ観たら声が違ってて、それまでの適当キャラ
のイメージが普通に綺麗系な感じのキャラに見えた。
結構な温度差が生じた。自分的にはシーズン1が良かった。

134 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 05:19:47 ID:???
確かに、シーズン1が一番良いかも。
シーズン1,2以降は、魔物とか悪魔退治が主流になって
本来の弱きものを助けるってゆ〜のがなくなってる。
姉妹の肌の露出も凄くなってて逆にイヤだ、

135 :奥さまは名無しさん:2006/12/10(日) 14:25:43 ID:???
うん、スタイルがいいのは分かったんで現代風の流行を追った服よりも
もっとエレガントな感じで「魔女」というイメージを旨く活かして欲しい。
個人的な好みは中世のヨーロッパ風ので、60年代70年代にアメリカで
そういうブラウスが流行ってた気がするんだけど自信なし。
ただリチャードクレイダーマンとかサマンサ・フォックスとか思い出す。

136 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 23:31:51 ID:???
マーシャルゥ!!

137 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 03:59:06 ID:???
一話限りのフィービーだった、ロリ・ロムの最近の画像をみっけた
http://web41.server46.rhs-it.de/pruedence/PhoebeLoriRom.htm
これだと彼女がフィービーでもOK?

138 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 14:40:45 ID:???
>>137
中の人の交代より中の人の声の人が前の人みたいな感じに戻って欲しい。

139 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:22 ID:???
>>137
なんか嫌だなιその人おばさんくさいよ
。゚(゚´Д`゚)゚。

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 23:05:19 ID:???
デスパのブリーにしか見えない・・・
アリッサでよかた

141 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:04 ID:???
>>140
ブリー似てる

142 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:23 ID:???
>>137
なんか違和感ありすぎ>>139の言う通りだね
やっぱりフィービーはアリッサじゃなきゃ

143 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 04:02:13 ID:???
このままDVD発売も打ち切りとかなら、最初から販売しないでほしい。
続きが余計気になるよorz
ちゃんと責任もって全シーズン発売してほしい

144 :奥さまは名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:11 ID:???
誰かシーズン5見た人いる?
自分は6話ぐらい見たんだけど、面白かったよ。
何よりペイジが綺麗になってて嬉しかったし
魔王がいなくなった分、気楽にやってる感じ
一番好きなシーズンかな。

145 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:28 ID:???
第5は The source がいない分、いい感じに緩い感じになってるね。
ぺイジは黒髪にしたころが一番かわいかった。

146 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 02:41:44 ID:???
5か6で3姉妹の猫キットの秘密が暴かれる話がある

147 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 11:16:54 ID:???
キット………
懐かしいなぁ、最近は全然姿見せなかったからいなくなったのかと思ってた

148 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:27 ID:???
姿を見せないのには理由が。
最初ポカーンとしてしまった

149 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 13:29:24 ID:???
ラスプーチン(゚Д゚)

150 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 02:30:17 ID:???
別の場所で発見したんだが
これすごい完成度タカスw
シーズン1のオープニング。
場面のチョイスとかえらく気にいりました
http://www.youtube.com/watch?v=mwoF_YhK1Mw

151 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 02:45:28 ID:???
あとなんの曲か分からないけどこれも。
http://www.youtube.com/watch?v=iTsF9nQ6QGc&mode=related&search=
全部ファンが自作して作ったなんて、すごい編集(´ω`)

152 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 11:36:14 ID:???
Kelly Clarkson の曲、“Gone”だな。
彼女は声に特徴があるからすぐわかる。 

153 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:34 ID:CBrEd8Gu
ガイシュツネタだったらすみません。
自分はt.A.T.u. の How Soon Is Nowってチャームドのテーマのカバー
かと思っていましたが、良く聞くと別な曲なんですね。

http://www.youtube.com/watch?v=RtMlyL1gJrc

154 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 10:43:58 ID:a3ws2p+k
早く最後までだして〜
全部観たいよ〜

155 :奥さまは名無しさん:2006/12/29(金) 11:20:17 ID:???
同意も同意!
今年も終わりだね。
チャームドといえばDVDと小説が出たぐらいか。
チャームド分が足りなくて気持ち沈み気味・・・来年こそは新作が拝めますように



156 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 20:26:25 ID:COTy+HJn
2007年こそチャームド全シリーズ日本上陸願ぃます!!!

157 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 21:31:25 ID:???
>>137
姉妹の母親役でいいと思うよ

158 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 19:19:51 ID:AFcwORaV
あけましておめでとうございます

今年こそS5〜のチャームドDVD発売しますよーに><*

159 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 11:18:19 ID:???
新年明けた記念にオフィシャルマガジン5冊注文した。
全部揃ってホクホク

160 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 14:09:18 ID:???
NHKが第二シーズンあたりを放送している時に
DVDが発売されていればもう少し注目され、ファンも増やすことが出来たかもね。
2005年に98年製作ものじゃ、話が面白そうでも
ファッションの古さやCGの安っぽさに見た目で脱落した人とか多い気がする。
時代に乗り遅れた感は否めないよね

161 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 01:43:36 ID:???
チャームドS5
はやくDVD化しないかなぁ(-"-;)

162 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 06:12:00 ID:VF3DOx0j
始めまして。 チャームドが大好きでS1〜S7までもってます。2月15日にS8最新版が
でますよ。

163 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 01:37:23 ID:???
7くらいまで見たが、Avatar 辺りの話とか、
見るに耐えなかった。

第100話くらいまでが限界。

164 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 07:54:29 ID:zLYFpWo+
163さん 確かに最近チョット話がつらくなってきてますね。
S8の最初の四話あたりなんかかなり 痛いかも。もともと
現実のお話ではないけれど、マンガのような展開はきついですね。
それでもやっぱり やめられないです。

165 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 22:19:33 ID:???
>>164
ま、色んなとこに楽しみを見つける人がいるからいいんじゃね?

ストーリー重視派にとってはきついけど、
アリッサ・ミランのファンやSciFiファン、
ペイジやフィービーのファッションに楽しさを感じる子もいれば
二コラシェやら、クリス役の男やらがかっこいいから見てる人もいるしさ。

166 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:04 ID:???
今更だけどAXNで見たシーズン3の最終回はかなりムチャな話だね
時間をまき戻すからすべてチャラになる言っても
家の外に群がる野次馬を能力使ってガンガン吹き飛ばすって・・・
サイキッキとサイコの一線を超えた話だと思う

167 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 10:27:26 ID:???
ひらけサイキッキ!

168 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:12 ID:NHA4H1Yo
未だにチョット不明なのは、シーズン3の終わりと、シーズン4のつながりが
不自然なように感じるのは私だけなんでしょうか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)