5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       【勝手にしやがれ】       

1 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 08:00:48 ID:BFnWXgHs
ヤン・ドングン イ・ナヨン イ・ドンゴン コン・ヒョジン


2 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 07:51:35 ID:qDMNbzJH
2

3 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 21:35:48 ID:LSgK2wo+
いいねぇ、このドラマ大好き。ドングンの大ファンになった。
泣かせて、笑わせて、ほのぼのして、何回見ても飽きない。

4 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 19:11:33 ID:???
生ドングン素でもあんな感じで純朴でステキでしたよ。@舞台挨拶in大阪

5 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 07:55:29 ID:oem+p8BH
5

6 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 14:34:00 ID:???
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  2006/09/05 08:40
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

7 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 19:33:36 ID:???
この国の人となら幸せな生活が送れそう!?結婚したいと思う国!

http://contents.oricon.co.jp/cs_rank/english/img/20060801/03.jpg

ttp://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html

総合1位に輝いたのは、【アメリカ】だった。今回回答を寄せてくれた方の34.4%、
つまり3人に1人は『アメリカ人となら結婚してもいい』と思っているわけだ。
「カッコイイし、流行に敏感でおしゃれな人が多いから」(岡山県/中高生/女性)、
「何でもポジティブに行動しそうだから」(千葉県/専門・大学生/男性)といった良い
イメージを理由に挙げた方が多かった。また同時に、「ビザ関係で問題なくどこでも行ける」
(宮城県/30代/女性)などの具体的なメリットを挙げた回答や、「英語なら何とか話せる
ようになると思うから」(東京都/20代/女性)といった回答もあった。

 続いて総合2位に入った【イギリス】の場合、アメリカが持つ“自由さ”よりも“伝統”を
理由に挙げる人が多かった。「伝統を守るところが日本と似ているから」(千葉県/40代/女性)、
「慣習で生きるさまに共感を覚える」(京都府/20代/男性)といった意見を頂いている。

 総合1位の【アメリカ】、総合2位の【イギリス】までは、男女ともに同じ順位。
性別による差が見られたのが、総合3位の【イタリア】、総合4位の【フランス】だ。女性と男性で、
2つの国に対する評価はまったく異なっている。まず、イタリアについて見てみると、
「女性に優しそうだから」(東京都/20代/女性)という理由で女性からの支持率は3位だが、
男性からの支持率は4位。男女で気質が違う(ように見える)ところが、支持率の違いに
なっているようだ。もう一方のフランスは、「何だか、とてもキレイな人が多いから」
(山口県/20代/男性)などの理由で男性からの人気が非常に高い。
一方で女性からの支持は5位と、【カナダ】に負けてしまっている。

 以上の4か国に加え、総合トップ10に入った国はすべて欧米諸国。

韓流ブームで注目される【韓国】は、男性からは支持されたものの、女性単独のランキングでは
トップ10圏外になった。韓流スターには憧れるが、結婚はアジア以外の
文化圏の人と……ということのようだ。

8 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 06:52:02 ID:???
おもしろいけど共感できなかったな。
コン・ヒョジンがちょっとかわいそすぎ。

あの禁煙パイポ?ほしいw

9 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 02:03:48 ID:???
MXで見てるけど、このドラマ結構好き。
みんな演技がうまいと思う。
ただ脳腫瘍(だったっけ?)の韓ドラ定番な不治の病がこれからどうなるのかで、
大きく変わりそうなふいんき(ry

10 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 09:39:54 ID:SlkJkoE/
10

11 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 10:19:18 ID:???
ドングンって誰?

12 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 23:08:11 ID:???
スリだよ

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 07:24:18 ID:Lc4WKTrw
13

14 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 12:43:06 ID:???
それってトムクルの娘?

15 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 13:05:51 ID:JK13e2rb
15

16 :奥さまは名無しさん:2006/09/17(日) 05:52:45 ID:V/peQGPs
16

17 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 16:48:03 ID:Eda6By8+
17

18 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 22:14:12 ID:H3UyGqyg
スカパーのホムドラchでやってるが、ポクスカワイソス

19 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 07:32:49 ID:L7f07K3/
19

20 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 17:49:51 ID:???
なよん出てるよ、なよん

21 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 16:37:00 ID:YcIXUopQ
21

22 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 16:45:06 ID:???
勝手にしやがれ2は武装スリの一人として日本にやってきた
コボクスが在日チョン子役の沢尻エリカに一目惚れ

23 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 21:58:37 ID:???
主役がイケメンじゃないとここまで過疎るのか…
頑張れヤン・ドングン!

24 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 11:34:32 ID:vbBgjBoz
24

25 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 11:59:28 ID:???
ハッキリ言ってあまりに退屈。
こんなドラマがどうして韓国では話題作なのかと
思っていたけど、結局主人公の生き方がそれまでの
韓国には認められないような生き方だったということ
らしいですね。
イ・ナヨンもデビューの頃より下手になっている感じだし、
ヤン・ドングンもキャラは面白いけど、演技はいただけない。
コン・ヒョジンは顔が今と全く違うのと演技の酷さに絶句。
乾パンの演技はとあれでも随分上手くなったんだな。
イ・ナヨンのドラマならアイルランドの方がずっとマシ。

26 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 14:36:42 ID:???
>>25
あっそ

27 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 18:24:16 ID:???
>>26
オグレ?

28 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 20:30:54 ID:vExi+oDY
>>27 さっさと朝鮮に帰れ寄生虫

29 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 23:03:47 ID:???
>>28
ウェロウニカサラミダ。
アジュシ、ファイティング!

30 :奥さまは名無しさん :2006/09/30(土) 07:53:11 ID:???
イ・ナヨン大好き


31 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 16:39:46 ID:???
>>30
まだ見ていないなら、アイルランドをお勧めします。

32 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 22:47:54 ID:???
ナヨンづくしを希望なら英語完全征服を見ろ

33 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 19:53:30 ID:???
>>32
面白いですか?

34 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 22:03:08 ID:???
>>33
面白いよ

35 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 22:50:04 ID:???
>>34
じゃあ、頑張って今週末に見るよ

36 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 00:50:34 ID:???
何とか最後まで見るつもりではいるけど、
退屈すぎて1話につき最低10分は寝てしまう。
巻き戻しても同じあたりで寝てしまうので1話
見るのに最低3回くらい見ないと駄目なので
疲れる。

37 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 17:53:53 ID:???
>>35
今日見ました。
初めてイ・ナヨンが可愛いと思いました。
ヒョクも良い演技していたし、馬鹿馬鹿しいけどちょっぴり
ほろりとさせるシンプルで可愛いストーリーでした。

38 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 10:35:53 ID:cUyrUSoq
38

39 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 13:07:27 ID:GOQQ4Nfu
39

40 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 20:40:05 ID:???
知らない間にスレ出来ていたのね
このドラマ韓国ドラマの中で一番好きだわ
悪い人一人も出ないし


41 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 08:36:51 ID:???
>>40
KBSばっか見て
これをスルーして後悔の毎日・・・。
再放送ないのかな?

42 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 18:18:14 ID:???
多分、近いうちに再放送があると思う。
ウリハンボッケシガンがあるから、ナヨンプッシュするんじゃない?

43 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 12:38:10 ID:???
出てる人みんなやさしいんだよね。刑事だけがちょっとアレだけど・・・
特に強烈な山場があるわけじゃないんだけど、なんだかほんわかするドラマで好き。

MX組なんだけど、ファンミのCMにぶっとんだ。
一般企業ならまだしもファンミを企画するような会社があんな間違いをするなんて・・・

44 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 12:44:21 ID:???
>>43
kwsk

45 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 22:57:56 ID:???
ウソンとかテヒョンなど複数人のファンミのCMのことかな?
それだったらチ・ジニ紹介の時の写真がウソンになってた。
ウソン写真が2回登場w

46 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 02:47:01 ID:???
そりゃひどい。 やる気あるんか? ミン・ジョンホ様なのに!


47 :奥さまは名無しさん:2006/10/21(土) 07:27:48 ID:pdMvIrzC
47

48 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 00:19:57 ID:???
ナウリになって失礼な!

49 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 20:08:43 ID:???
このドラマにチャン・ドンゴンとビョンホンのモドキが出てるね。
制作費の節約か?

美形兄妹だけどどっちもおぎょもんの子じゃあないなw

50 :奥さまは名無しさん:2006/10/28(土) 06:24:04 ID:aP2GIPgn
BS日テレ11月放送開始

51 :奥さまは名無しさん :2006/10/28(土) 16:54:08 ID:???
音楽もいいね


52 :奥さまは名無しさん:2006/11/01(水) 16:28:24 ID:ZGN59Ltj
52

53 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 07:13:15 ID:???
東京MXテレビで見ていますが、登場人物が多く、
それぞれのサイドストーリーが同時進行で入るので
ストーリーが全然わかりません(TT)
教えて偉い人。

54 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 10:51:57 ID:???
>>51
韓国で放送された時もこの音楽?
たまに音楽差し替えになってるドラマがあるみたいだから。(火の鳥、天国の階段など)


55 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 22:35:41 ID:???
お父さ〜〜〜ん(つд`)何で死ぬのさ〜〜〜〜

56 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 01:06:22 ID:???
>>54
韓国版のost聞いてみましたけど自分はあまり好きじゃない
火の鳥とか12月とかが良すぎるのかな?

57 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 15:13:53 ID:PfgZPPyo
57

58 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 17:47:41 ID:P1TRu4vA
58

59 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 14:48:44 ID:???
変わったドラマだったな〜
ひとつひとつのセリフが意味があるのよ
個人的にはスタントの社長さんの荒っぽさの中の優しさが好き

60 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 21:43:10 ID:???
>>59
> 個人的にはスタントの社長さんの荒っぽさの中の優しさが好き

ナドゥ

61 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 09:04:40 ID:9hY6VxFw
61

62 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 12:21:43 ID:???
イナヨンは愛の群像の頃カワイイって思ったけど
だんだん顔がしつこくなってきている気がする
直視できない・・・

63 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 13:25:09 ID:???
>>62
自分は魔法の城の頃が一番可愛かったと思う。

64 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 08:17:39 ID:3FZi8QTZ
64

65 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 06:31:25 ID:2N0VdvvJ
65

66 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 00:53:27 ID:???
難病ネタはあるけど悪人いなくていいね
ナヨンかあちゃんはイへスク?
オールナイトフジに出てた人かな
シングや元奥さんは今やってるKBSのドラマ出てるし、
武術監督は
ナヨンの英語制服宣言出てたりで面白いよ
個人的にはは刑事役のキムミョングクが一番好きだ

67 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 06:34:26 ID:i9kZgMtU
67

68 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 14:07:21 ID:6sjS6rXu
68

69 :奥さまは名無しさん:2006/11/12(日) 01:03:43 ID:???
やはり音楽は差し替えだったorz@BS日テレ

70 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 10:39:12 ID:noaG2xHm
70

71 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 21:36:39 ID:???
1話見ただけで、まだよくわからないんですが
結構評判良さそうなので見続けてみよう。

72 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 01:08:16 ID:???
生きたくても生きることが許されない、若くして死ななければならない息子を
残して、そして息子の友人をどれ程苦しめるのかわかっていて、命を絶った
父親がどうしても理解できません。
昔は、婚外子と自殺者は教会の墓地には葬られなかったそうですが、
それも仕方がないのではないかと、それ程罪深いことなのだと思いました。

73 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 05:09:29 ID:t4xVGmIh
73

74 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 13:12:36 ID:???
昨日の放送、
津波関係のL字画面で見にくくなかったですか?
>ALL

75 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 08:12:33 ID:X6ypOP+D
75

76 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 15:36:59 ID:???
>>74
L字画面より内容に疲れて脱落しそう

77 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 19:43:51 ID:???
>>76
確かに。
東京MXテレビでは来週が最終回なのですが、
いまだにどのキャストにも感情移入できません。
ここまできたら最後まで見るけどね。
結局なんだったんだろうということになりそうです。

でも、昨日の話はやっと主役二人だけの話になってよかった。
(ミレは出てきたけれど許す。ハン記者は意味不明。)

78 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 21:13:08 ID:???
これが終わったら次は何を放送するんでしょうか>MX

79 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 22:16:18 ID:???
>>78
MXって韓国ドラマの枠が減ってきているので次がどうなるか心配

80 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 07:13:34 ID:Jhq0Rb27
80

81 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 14:08:14 ID:???
>>77
> いまだにどのキャストにも感情移入できません。

(´・ω・)人(・ω・`)

> 結局なんだったんだろうということになりそうです。

韓国ではその当時アリエナイ生き方で新鮮だったんだろうけど
自分には理解不能です。
せめてもう少し主人公二人の人物描写をしたら良かったのに。
一つ一つの台詞が唐突すぎて説得力が無さ過ぎ。

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 21:03:17 ID:tJ61oMgk
そうですか。こんないいドラマ解ってもらえなくて残念です。
私は衛星で見たのですが、MXってCMが入る分カットされてるのでは。

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 22:13:48 ID:???
なんというかこのドラマ、、、
ミレがカワイソス。

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 22:25:10 ID:tJ61oMgk
ミレがいい人だけにせつなさがよーく伝わってきます。
4人それぞれ適材適所で、とくにこれはヤン・ドングンの
ために創られたようなドラマ。ほかの人じゃダメ。


85 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 22:30:28 ID:???
ミレからすると図々しい人に男を取られたドラマって感じ。
ナヨンの態度も感じ悪いし。
ドングンも最後には横柄になってるし。

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 23:24:45 ID:???
>>82
カットは関係ないと思う。
この曲で12月の熱帯夜見たけど感動したよ。
ノーカット版も見たけどそれ程大きな差は無かった。

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 08:14:34 ID:???
>>82
ネットでも、82さんのように「イイ!」という意見が多く、
実際に視聴したのと違和感がありました。さらにMXテレビでは
このドラマの番宣で「最高ドラマ賞を受賞!!」
というフレーズが入るのですが、どうも自分は同意できません。

「勝手に〜」の前は「雪だるま」をやっていましたが、
最終回がなんか「?」だったので、レンタルビデオで
見直した所、やはりかなりのシーンカットがありました。
どちらも編集でズタズタなのかもしれませんね。

来週の最終回を予備知識無しで見て、納得できれば
レンタルに走って見直すつもりです。

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 08:39:32 ID:???
主人公の生き方へ共感できるかどうかにまで
影響するほどカットしてるドラマなんて今までの
MXではなかったけど。
ノーカットが理想だけど地味なドラマを無料で
配信してくれているだけでも有り難いと思う。

このドラマの英語のタイトルを見ればどうゆうドラマ
なのか大体想像が付くと思うけど、そのテーマに
しては全てが浅すぎるし安っぽいと思う。
その時代に韓国に生きていない自分には単なる
出来の悪いドラマでしかない。
韓国で大衆受けした評価の高いドラマ程自分は
受け付けないことが多い。

雪だるまは単に主人公に共感できない。
雪だるまも勧められてみたけど失望しか無かった。
誰もが共感できるドラマなんて無いんだから
それで良いと思うけど。
特定の役者さんの熱狂的なファンで具体的な
お勧めのポイントを指摘しないお勧めはほぼ全滅。
そういう人達はドラマじゃなく役者本人を単に異性
として眺めてるだけに近いんだと思う。

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 06:23:57 ID:4FVCD6Ew
89

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 12:23:40 ID:ObupY0VJ
ミレを裏切ってしまった罪悪感、でもギョンに惹かれてしまう
ボクスの心の動き、ドングン上手い。
他のドラマだったら、険悪な状況になるのに、みんないい人達だから
せつない。

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 12:31:33 ID:???
>>90
> 他のドラマだったら、険悪な状況になる

でもそれが自然でしょ?
人間なら当然あるべき葛藤や執着等を殆ど描かない
脚本だし、そういう演出をしているから全く説得力がない

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 08:21:22 ID:???
東京MXテレビは明日が最終話。
来週から「復活」(2005年・韓国)だそうです。

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 17:06:55 ID:a56Lnv2d
93

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 21:58:42 ID:???
ミレの顔の表情ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・このドラマはミレが一番良かった。
自分の性格上のことかもしれないけどこのドラマに限らずだけど
好きになってしまったんだから取ってもいいでしょ?的な考えに
ついていけない。
あと好きな人が出来ると今までの人をあっさりと裏切って
もう関係ないでしょ?みたいな。
いくら愛が冷めたとしても情くらいもっと出しても、、と思ってしまう。
ってドラマだからしょうがないんだけどねw

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 05:35:43 ID:???
主役のスリ男の顔が生理的に受け付けないから脱落したドラマシリーズ第二弾

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 11:33:33 ID:uyEb/Jpc
最終回age

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 11:41:22 ID:???
>>95
頑張ってみていれば後半彼の顔が魅力的に見えたと思いますよ

98 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:04:07 ID:???
昨日が最終回でした。
(東京MXテレビ)
ボクスが脳腫瘍の除去手術を受ける事を決意し、
術後、手術室から出てきた所で終わり。
あっけない幕切れでした。
出てきたボクスを見たギヨンが笑顔になったので、
手術が成功したのはわかりましたが、
やっぱり編集があったのでしょうかね。

99 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 21:14:36 ID:???
最終回を見終わりました。
最終回なのに退屈で眠くて眠くて・・・
納得がいかなくてムカムカし通しの最終回という経験は
ありますが、こんな経験は今まで一度もありません。
全く時間の無駄だったとしかいいようがない。
これで心おきなくワーストドラマに入れることが出来ます。

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 13:50:36 ID:???
>>98>>99
最終回つまんなかったね。
ここも人いないし…ww

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 23:23:51 ID:???
最終回はなんだか必死に放送1回分をうめたって感じ。
1シーン1シーンがそんなに内容ないのにやたら長かった。

ふと思ったが、お父さんは手術結果待ってからでもよかったんじゃ

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/04(月) 10:16:25 ID:Z1eTIzND
102

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/11(月) 06:16:59 ID:fVfyCBsQ
103

104 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 16:30:30 ID:???
BS日テレで見てるけど、
何か話が繋がらなくてワケカワランだった。
一回見逃してるのだろうか?>自分

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 15:42:00 ID:oFz5tAxw
bs日テレで見てます。OST手に入れたいんだけどいろいろ調べたら廃盤に
なっているようですね。でもこちらを拝見したら音楽が差し替え??
ラストで流れる「最後のお願い」という曲とか他にも韓国っぽくない
オルタナ系とかUKっぽいギターポップとかあってとても気になっています。

随分前ですが韓国のOSTが自由に聴けるサイト(韓朝風)を2chで教えて
もらって聴いていたんですが、久々にアクセスしたらいつの間にか
会員制(中国語だからよくわからん)になっていてアウト。悲しい・・・


106 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:41 ID:KHb0pbtJ
オイラもBS日テレ組
なんとなく見てるけどどうにも
ボクスの顔が好きになれない

107 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 15:24:41 ID:???
つかメインの役者が図々しすぎ。
ミレだけ優しい人。

後からボーカルになった人って何て人?
なんか気になるw

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 22:44:54 ID:???
名前は知らんがミサの池沼ねえちゃんだよな


109 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 23:02:05 ID:???
そうなんだ??? ありがとう!

イメージ全然違うね。ミサの時は結構年いってる感じだった。

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 06:17:07 ID:rIsEe9Sa
110

111 : 【だん吉】 【568円】 :2007/01/01(月) 07:57:14 ID:???
111

112 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 08:19:08 ID:/vCZk18h
112

113 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 13:50:45 ID:???
>>98 KNでの放送もラストはそうでしたよ。あの終わり方は自分は好きだ。

114 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 07:10:48 ID:A5cW08Ch
114

115 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:26:07 ID:UobqCcjq
115

116 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 19:30:25 ID:???
>>113
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ

117 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 09:32:21 ID:???
韓国ドラマ・韓国映画などの情報交換・雑談しませんか?
【今日気づいた】アンドレPart.276【心のささえ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1168454691/

118 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 16:36:44 ID:nkYBDIDj
118

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)