5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】 エド 〜ボーリング弁護士〜 【PART3】

1 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 02:21:04 ID:YICGjXFR
【FOX】 エド 〜ボーリング弁護士〜 【PART3】

FOXで放送していたエド 〜ボーリング弁護士〜についてのスレッドです。

前スレ
【FOX】 エド 〜ボーリング弁護士〜 【PART2】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041770555/

エド 〜ボーリング弁護士〜 (FOX)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1008607960/

関連スレ(地上波用)
エド 〜人生のスプリット〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998513415/

本国公式
http://www.nbc.com/Ed/


2 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 02:51:32 ID:???
>>1
乙です。エドの続き希望!

3 :ラジオネーム名無しさん:2006/08/30(水) 14:08:51 ID:???
>>1
本国公式(NBC)は
とっくにページが無くなってる。
そろそろ消すか、
データ系サイト or ファンサイトに
リンク貼り直すがよろし

4 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 16:30:27 ID:???
>>3
じゃ、あなたが立て直してください。
人を責めるのではなく、気がついた人が率先してするべき。

5 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 16:38:12 ID:???
>>3
言いっぱなしはちょっと。
せめて置き土産してってください。
1つ探して来ましたよ。

「Ed」IMDb
http://www.imdb.com/title/tt0247091/

6 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 16:43:05 ID:???
>>3
ファンサイトご存知ならうpお願いしますね。

7 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 16:49:49 ID:???
あっちこっちで聞きますが、
確認できただけで、LOSTにエドから二人出てるんでしょうか。

8 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 17:02:30 ID:???
>>3
本国のファンサイト、街の名前でありました。

stuckeyville.com
http://www.stuckeyville.com/s/

日本のは各自訪問って事で。

9 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 01:21:43 ID:???
>>1
スレ立て乙です。

>>7
キャロルと、友達で医者の人が出てるよ

10 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 04:33:12 ID:???
エド再放送キボン

11 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 22:13:53 ID:???
>>9
LOSTの件、dクスです。

12 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 03:05:50 ID:???
何年か前に、virtualstuckyville っていうファンサイトだったと思うんだけど、見た記憶があるんだが、今はなくなってるんですかね。

13 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 19:17:08 ID:???
>>12
検索してみたの?

14 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 23:58:42 ID:???
旧ムービーテレビジョンの人、シーズン3、4の放映頼みますよ。
つい最近の作品なんで今から再開しても違和感ないし、アメドラは
長い目で見れば全シーズン吹き替え版が作られてこそ価値があるんだけどね。


15 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 03:23:20 ID:???
>>13
一応してみました。
それらしいアドレスは見つけたのですが、リンク切れでした。
移転してどこかにあるってことはないですかねー。


16 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 23:26:18 ID:Aymvxalk
おおお、、、
こんなスレが、、、(感涙)

エド、見たいんだよね〜続き!
stuckyville.comやその他のファンサイトでも、ずっと
「公式なDVDリリースは未定/不明です」
としか書いてない。

検索してたら、
http://www.tvdvdplanet.com/movie/drama/Ed.html
ってサイトで、「あの人気テレビ番組をDVDで!」
みたいな宣伝で売ってる。恐らく、違法コピーか
何かだと思うが、全4シーズン収録してるんだよね、、、

思い切って、これを買おうかと思ってるんだけど、、、

(違法なのは分かるが、P2Pとかでなんとか各話を入手
できないかどうか、知ってる人いない?!)

17 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 02:40:56 ID:???
LOST2にEDの友達の医者の人出てた。

18 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 05:47:43 ID:???
>>16
パッケージきちんとしてそうだから違法とかではない気が・・・。
人柱ヨロ。

>>17
首ボキッされたけどw
それなりに老けたが相変わらずキュート系の顔だったね。

19 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 20:21:58 ID:s9NTFN/h
保守age

20 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 16:25:32 ID:qn/XmtaW
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

21 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 02:37:51 ID:CT0Gy8/y
foxcrimeとかチャンネル増えたんだから、
番組足りなくてエド再放送! とかならないかなー
頼んますよー

22 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 13:18:07 ID:???
コメディーだから無理w

23 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:17 ID:kk4z4kjt
白黒作品は何かと差別されるよね。


24 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 16:28:16 ID:???
それは馬のエド

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)