5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】プロジェクトK〜朝鮮者たち〜

1 :奥さまは名無しさん:2006/07/22(土) 18:15:26 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3495/projectk/index.html

これはひどい・・・

2 :奥さまは名無しさん:2006/07/22(土) 18:17:33 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3495/projectk/index.html


3 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 01:03:19 ID:GPnKYXIw ?2BP(20)
自分も最近気付いたw
でもずっと前の話なんだな。

プロジェクトA 主題歌で検索したらなぜかヒットした
おまけに勝手に日本語訳つけて
(日本語訳)
朝鮮人は東洋一の英雄
大地に根ざした朝鮮人は正義に溢れ
東洋人総ての夢を実現させる
朝鮮の男は常に驀進する
手中に計画を握り心には夢を持つ
朝鮮民族の子孫は東洋で一番強くなることを誓う
困難があればみんなで一緒に国のために克服する
英雄男児、共に世界を創り、常に積極的に驀進する
みんなで力を合わせ、素晴らしい国を実現させる
朝鮮民族の子孫は、東洋で一番強くなることを誓う
強敵も恐くない、強い波が来ても恐くない
絶対に負けないという強い信念を持たなくてはならない


4 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 10:58:55 ID:zu/UG71q
4

5 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 14:12:09 ID:Ks8PgcHh
5

6 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 16:25:00 ID:Ttwwi/pH
6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)