5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロファイラー/犯罪心理分析官

1 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 05:49:57 ID:???
現在、Super! drama TV で
毎週月〜金曜20:00〜21:00に、第1〜3シーズンをベルト放送中。
秋には第4シーズンが日本で初放送されます。
http://www.superdramatv.com/line/pro/index.html

スレが無いので、立ててみました。

見所
・「羊たちの沈黙」で有名になった、犯罪捜査におけるプロファイリングの技法を取り上げる
・犯罪心理学、異常心理学、行動心理学をドラマに取り込み、犯罪に対する心理学的なアプローチを試みる
・FBI監修による、リアルな犯罪捜査の描写
・シャーロック・ホームズ的真相究明劇の面白さ
・アリー・ウォーカー演じる主人公サマンサ(サム)・ウォーターズの、はまると癖になる魅力
・キャリア・ウーマンであるサムの生活を描いた、女性ドラマとしての魅力
・マローン捜査官、 グラント刑事、エンジェルなど、サムを支える渋い脇役達
・大人の視聴者を意識した、ダークで重厚でリアルな人間描写
・シリーズを通して描かれる、謎のシリアル・キラー、ジャックとサムの苛烈な戦い

このスレでのお願い
・今回のベルト放送が初見の人もいるかと思いますので、先の話のネタバレは無しでお願いします。
・荒らしはスルーでお願いします。

2 :絶対に試して!!:2006/07/14(金) 05:52:36 ID:???
↓↓必ず稼がせます!是非お試し下さい!!↓↓
http://www.info-box.jp/infoprener/

3 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 10:25:53 ID:???
>>1

4 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 18:33:46 ID:???
主人公は、ほんもののジャックに殺されたのか?
ってところで終わったのはシーズン3だっけ?
とりあえずベルト見よっと。

5 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 18:46:35 ID:???
初めて見てるけどおもしろい。
ジョンもマローンもかっこいい。

6 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 19:37:33 ID:???
土曜深夜のまとめ放送を見るつもりでいたのに先週見忘れた。
今週からでもついていけるかな?

7 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 23:33:51 ID:???
>>6
ジャックが起こした連続殺人の捜査チームに途中からサムが加わる →
サムの優れた才能をジャックが知り、ジャックはサムのストーカーに変貌 →
サムの夫がジャックに殺され、サムは一時引退 →
サム復帰(ここから第1話が始まる)

これだけ知っていれば、ついていけると思う。

8 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 01:39:18 ID:???
>>5
ベイリー・マローン役のロバート・ダビは、映画「ダイ・ハード」でも
FBI捜査官を演じていた。
こっちの方が、ずっとかっこいいけど。

9 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 01:42:43 ID:???
クープが常にガムをくちゃくちゃやってるのがどうも小汚い

10 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 02:23:11 ID:???
ガムが好き & 爆発物処理の緊張感が和らげられる & いつでもディープ・キスが出来る。
一枚のガムで三度美味しい。
ウマ〜。

11 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 19:29:13 ID:???
ベルト放送から見始めたけど
サムになじめない・・・

12 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 01:47:50 ID:6LjJiQMV
やっとスレたったのか、ずっと待ってたよ♪
サムの年齢設定は何歳なのかな?アンクル…の話の時、20年前くらい前に
おもちゃを直してもらったとか言ってたけど?
サムとか見てるとその辺の日本人の馬鹿さが逆照されてくるから気をつけてね♪

13 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 01:58:43 ID:???
以前の放送の時、めちゃはまった。今見ても面白さは色あせていない。
CSIのなかった時代の先駆的ドラマだと思う。
早くシーズン4が見たい!

14 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 02:45:45 ID:???
BONESの主人公には馴染めそうにないが、
サムにはすぐに馴染めた。
あの口元の表情が変にセクシーだ。

15 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 02:49:20 ID:???
BONES、期待ハズレだよね。
こっちはずっと前の作品なのに魅力が色褪せない。

16 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 02:55:38 ID:???
>>15
そうだね。
BONESは第3話以降見るかどうか微妙。
こっちは1話目からはまりそうな予感があった。




17 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 03:21:28 ID:6LjJiQMV
>>4は別の話と勘違いしてるのかわからないけれど、
profiler で主人公がジャックに殺されるわけない!

18 :奥さまは名無しさん:2006/07/16(日) 03:27:45 ID:???
ベイリーが撃たれたか何かで、クリフハンガーじゃなかったっけ?

19 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 03:13:17 ID:???
http://www.twiztv.com/scripts/profiler/

このサイトはシーズン1のシナリオが採録されているので、
後から気になった台詞をチェックするのに役立つ。

20 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 03:20:53 ID:N/iT57wo
何回見ても展開がわからないところがあるんだよね…

21 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 03:43:55 ID:???
第11話の原題'DOPPELGANGER'(「自分の分身」の意)が、
囚人デローズの犯罪を模倣する殺人犯マネッティを指していると同時に、
ジョンが18才の少年を撃った時の言葉を模倣するサムも指していることに気付いた。
「プロファイラー」というドラマは深い。

22 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 14:12:41 ID:???
前スレ

プロファイラー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/978408451/

23 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 11:59:58 ID:???
お泊り会だったね。

24 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 18:36:20 ID:???
模倣犯マネッティって、タイムボカンか何かのようなネーミングだな。
アメリカ人を責めることはできないが。

25 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 03:31:10 ID:xaH9zVbS
サントラとかって出てないのかな?

26 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 03:34:44 ID:???
ぐぐってみたら、コレクターズアイテムになってる模様。

27 :奥さまは名無しさん:2006/07/22(土) 21:04:10 ID:???
ロバート・ダビといえば真っ先にグーニーズを思い出す。
歳がバレるが・・・

28 :奥さまは名無しさん:2006/07/26(水) 18:02:52 ID:bqRy8Owh
今回のベルト放送で初めて見たんだけどなかなか面白いよー。
しかしあまりここは動かないね。


29 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 01:39:12 ID:???
>>28
第4シーズンの放送が始まったら動くと思う。
それまでにスレ落ちしなければいいんだが。

30 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 02:00:49 ID:???
ジョンって高利貸の息子だったんだね。もっと知りたいよー。

31 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 02:04:54 ID:???
シーズン4の放送っていつから?
すごく楽しみなんだけど。

32 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 03:33:58 ID:???
>>31
だいたい1月1シーズンのペースだから、この調子なら10月の2週目辺り
じゃないか?

33 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 03:55:34 ID:???
>>32
サンクス。楽しみに待つことにするよ。
女だけど、サムのキャラが好きなんで。

34 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 13:58:15 ID:???
>>33
うんうん、わかる
女から見ても、魅力的だもん

演じる女優さんは、確か遺伝子工学の科学者から女優に転身した
すごいインテリ

35 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 21:42:47 ID:???
ミレニアムのフランクブラックを思い出した

36 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 22:49:07 ID:imLJngHK
このドラマって映画にもなってるんだね
1作目はアリーウォーカー出てるみたいだけど、TVシリーズと較べてどうかな。

>>34
科学者なのかースゲー

>>35
彼も特殊能力持ってたよね



37 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 23:11:24 ID:???
Season4やるんだっけ?ネタバレはしないけど、かなりありえない展開
なので、覚悟しておくように。

38 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 23:45:16 ID:???
映画の方は昔アホみたいにミステリチャンネルでヘビーローテしてたな…

フランシス役の女の子、どんどん顔が長くなって悲しい

39 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 00:43:17 ID:ZOiov9q3
基本的質問!サムは単に心理分析能力に優れてるの?それとも超能力の様なものを持ってる人なの?

40 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 00:45:20 ID:???
>>39
心理分析能力に優れている。訓練の賜物らしい。

41 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 00:53:57 ID:???
映画版見てみたいなぁ

42 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 01:13:07 ID:???
>39
事件現場で幻視を視る能力がある。
(モノクロで描写されてるのがそれ)



43 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 22:18:38 ID:ZOiov9q3
そうそう、幻視の場面で超能力?と思ってた。

44 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 23:23:56 ID:???
>>43
映画監督が自分の撮る映像をイメージできてしまうのと似たような能力と
自分は解釈している。
超能力と言えるかどうかはかなり微妙。

>>36
映画版=「犯罪心理捜査官」は、タイトルは似ているけれど、
TVシリーズとは別物なんじゃなかったっけ。
役名がサマンサじゃないのだけは確か。

45 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 00:29:21 ID:???
>44
幻視は「超能力」に入るんじゃないの?
公式サイトでは、きっぱり
『サマンサ(サム)・ウォーターズ博士はさらに驚くべき能力を持っている。
事件の現場を訪れた彼女は、
モノクロ光景の中に事件解決につながる重要な物や現象を幻視することができるのだ。』
と謳ってる。

46 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 20:43:17 ID:???
>>44
その引用はSuper! drama TVからのものであって、
「プロファイラー」の公式サイトからのものではないよね。
それに「透視することができる」と書いてあるのなら、
はっきり超能力を指しているんだろうけれど、
「幻視することができる」と書いてあるなら、
超能力とは言い切れないんじゃない?
自分は趣味でモノクロ写真を撮ったりするけれど、
被写体を前にした時、プリントされた後の写真が、
サムの見る映像みたいに幻視できるよ。

サムの能力というのは、目にした物の中から一般人が気付かないような特徴を見つけ出し、
そこから隠された事実を想像し、それをリアルにイメージできる能力。
将棋の名人が、他人が指している盤面を一瞬見ただけで、次の一手が頭に浮かぶみたいなもの。
・・・こんな風に、科学的に自分は解釈したいな。

せっかくドラマが現実感のある人間描写を目指しているのに、
サムをサイキックと受け取ってしまうと、見方がずれてしまいそうだ。

47 :46:2006/07/31(月) 20:46:01 ID:???
上のアンカー間違えました。
>>44 → 正 >>45

48 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 21:19:09 ID:???
いや、そんなに必死になられるとは思ってなかった。
不快にさせたんなら申し訳ない。
自分としてはどっちでもいいんだ、各個人の好みで解釈してください。

49 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 12:58:40 ID:???
ジャック、マジキモイ・・・3回に1回ぐらいの登場でいいのに・・・

50 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 19:55:22 ID:???
うん、姿がハッキリしないから余計にね
しかしいくらなんでもジャックは何でもかんでも知り過ぎだろ

51 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 21:14:59 ID:???
今日はみんなが散々な目にあってたね…
ベイリー可哀想に

52 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 18:28:58 ID:???
毎日はなかなか見れないので娘っ子がなんであんなに怒ってるのか判らん
18歳だっけ?ちとこどもっぽ杉じゃまいか?

53 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 19:49:20 ID:???
>>48
別に不快には思ってませんので。
このドラマにはまっているせいで、熱く語りたかっただけw

>各個人の好みで解釈してください。
サムの能力の解釈については、これが正解だと思う。



第20話「心の深淵」、第21〜22話「毒を操る者 Part1,2」と面白い話が続いた。
特に「心の深淵」の、ドラマとしての妥協のない暗さに感心した。

あっという間にシーズン1が終ってしまって、今日からシーズン2突入。

54 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 20:19:00 ID:???
>>52
・娘の両親は離婚。
・娘は母親と二人で暮らしていた時、父親が養育権を欲しがらなかったと嘘を吹き込まれていた。
・父親はFBIの仕事が大変で、娘の面倒をみていられない。
・父親は堅物で、あれはダメ、これもダメと縛り付けるだけ。
・父親から見放され一人ぼっちになるのではないかという不安の反動で、父親を挑発。
・思春期の不安定な精神。

こんな所じゃないか? ベイリーかわいそ杉。

55 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 22:51:38 ID:???
フランシスは可愛いけど、キ○・バウワー並みに受け付けないんだよなぁ。
情緒不安定なんだろうけどさ…。


56 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 22:58:21 ID:j1w+d2aV
ネイサンは出ない時も結構あるよね?

57 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 23:52:11 ID:???
そんなことはネイサn

58 :52:2006/08/03(木) 15:26:36 ID:Mkdaea71
>>54
ありがd。
要するにかまってちゃんなんだね
しかし親父を重体にしといてもだ自分を正当化しようとしてるのはウザかった

59 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 20:12:16 ID:???
もう一人、娘いたよね?<ベイリー
アナイスかアイリスという名前の娘だったような…。


60 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 00:47:13 ID:???
ベイリーのしょぼい姿は見たくねー。

61 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 21:13:07 ID:???
製作は97年〜2000年なんだよね
ジャック登場の格好があまりにダサかったんで
一瞬、2〜30年前なのかと思った
あの車とスーツは無いだろ

62 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 23:03:02 ID:???
泣き虫ベイリー

63 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 23:48:36 ID:???
>>61
第3シーズンラストもぶっ飛ぶぞ。

64 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 15:33:15 ID:???
>>17
話的には合ってるとおもうよ。
第3シーズンで完結だったなら主人公はあの後、殺されたとみるのが妥当。
スパチャン初放送後もスレ的にはほとんどの人がバッドエンドと解釈してたような記憶があるし。
第4シーズンがあるという話すらなかったような・・・




65 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 22:47:47 ID:???
アリー・ウォーカーって出産の為に
第3シーズン終了後に降板したんだっけ?


66 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 23:27:19 ID:???
第4シーズンの序盤は出てたような気がする

67 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 00:26:48 ID:???
衝撃のラストということで第3シーズンで終わらせたほうが長く語り継がれそうな希ガスw

68 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 09:39:42 ID:???
エロいクープは結構好きだったのにあれでホントに氏んでしまったの?

69 :奥さまは名無しさん:2006/08/10(木) 14:29:39 ID:???
クープ、マジであぼーんなんて・・・

70 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 14:15:51 ID:???
ベイリーってカツラなの?

71 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 00:36:59 ID:???
ジャックがマザコンなのがありがちでがっかり

72 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 02:03:27 ID:h0h0lX1z
母親の名前がサマンサだったら許す

73 :奥さまは名無しさん:2006/08/13(日) 13:37:05 ID:???
トムの両親の気持ちもわかるけど、サムのせいじゃないのに

74 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 01:42:22 ID:???
ジャックあほだなぁ。クープなんてほっときゃそのうち別れるのに、
下手に殺したりするからサムにとって永遠の存在になってしまった

75 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 16:40:56 ID:???
撮り方もあるんだろうけど
ジャック動きかキモイ

76 :奥さまは名無しさん:2006/08/14(月) 21:02:18 ID:???
あの青い風景もキモすぎ

77 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 03:16:28 ID:???
他の海外ドラマと比べてどうよ?理解しにくいってところ多くない?
少し目を離しただけで…?なことがある。

78 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 03:39:18 ID:???
今日、とういうか昨日の見逃したああああああ。

79 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 08:19:11 ID:???
>77
いや特には。
最近のドラマは一時間の中に二つ三つの事件や
エピソードが同時進行ってのが当たり前みたいになってるけど
プロファイラーはそうじゃないから楽勝。


80 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 09:28:10 ID:???
一つの事件だけを追うって、今となっては丁寧な手法だよね。
自分は画面の暗さがちょっと見難い。ジョンの表情をもっと見たいのに。

81 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 11:11:57 ID:uRStkHU7
ジャックの俳優さん誰?

誰なのか分からないからかもしれないけど
後姿がセクシーで仕方ない。
キャストロールで彼だけ「Jack」というのも心惹かれてしまう。

82 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 18:43:15 ID:???
>>81
「プロファイラー ジャック」で探すと出てくるかと



83 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 22:53:45 ID:???
ジャックは毎回オープニングで鼻水糸引いてるんだよなぁw

最近FBIに来た黒人さんは、ネイサンの代わり?
もうネイサン出て来ないのかな。

84 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 09:25:56 ID:dp3rymTf
>>83
黒人の元潜入刑事は、クープの代わりだな。
ちょっとワイルドキャラで。

85 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 09:24:24 ID:6gtsy1zi
ジャックが捕まるシーンを見たことある気がするんだけど勘違いかな?

86 :奥さまは名無しさん:2006/08/18(金) 20:55:19 ID:???
ベイリー若い頃そうとうニキビが酷かったのか
ほっぺがボコボコだね〜

87 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 00:05:08 ID:???
>85
おれも見たような記憶が。
で、あれがジャックなのかでがっかりした記憶が。
で、人違いだったということで次の展開への記憶が。

・・・、よく覚えてない。

88 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 00:51:27 ID:???
>>80
事件の数が少ないのはFBIだから。元々回って来る事件が少ないし、専門分野に特化してるし。
1回に複数の事件掛持ちする番組は、市警、郡警察とか管轄区域内で起こった事件全部無条件に回ってくる様な所の話

89 :奥さまは名無しさん:2006/08/21(月) 23:17:45 ID:???
新しい黒人刑事、ネイサンよりいい!

90 :奥さまは名無しさん:2006/08/22(火) 11:13:32 ID:SFVwgI8q
ジョンの格闘シーンがかっこよかった

91 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 15:09:39 ID:???
DCD、まだ?

92 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 21:39:37 ID:???
今頃何だけど、エンジェルってERの車椅子のソーシャルワーカーのひと?
なんかちょっと若い気もするけど・・・

93 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 23:09:40 ID:???
>>92
エンジェルはERのソーシャルワーカーの人です。
プロファイラーは1996-1999の作品です。


94 :奥さまは名無しさん :2006/08/25(金) 20:19:30 ID:???
今日の#40 被害者の年齢は上だけど
ジョン・ベネ だよな

95 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 02:17:51 ID:???
>>94
ジョン・ベネ事件より後に撮影されているから、間違いなくあの事件を参考にしているね。
「プロファイラー」の第2シーズンは、実際に起きた事件を取り入れた話が多い気がする。

96 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 18:18:25 ID:???
お母さんの雰囲気もジョンベネママぽかった。

97 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 02:41:23 ID:???
ジョンベネみたいな美少女コンテストに出ている女の子って不気味

98 :奥さまは名無しさん:2006/08/27(日) 16:04:30 ID:???
というかあの顔でミスコン常連って・・・

99 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 21:01:04 ID:???
先週の月曜と金曜分を見損ねた…ガックシ
土曜の再放送はどう間違ったのかFOXを4時間半も録ってたし

100 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 00:27:45 ID:???
>>99
どっちも力作だったからカワイソス(´;ω;`)
見逃して話が分からなくなるということはないが。
熱心なファンは、輸入版DVD・BOXを購入しているみたいだよ。

101 :奥さまは名無しさん:2006/08/29(火) 17:46:58 ID:???
>99
気持ちは痛いほどわかる。

102 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 13:58:28 ID:???
>100-101
レス天球
何とか探してみるよ


103 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 18:11:12 ID:???
吹き替え版と違って目を離せないので
録画しながら見ている

104 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 00:15:13 ID:???
ゴメンね、ジャック禿げててゴメンね。。。

105 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 00:18:32 ID:???
第三シーズンはテンポが遅い感じがしてなんか長い気が
するんだけどね?

106 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 10:11:42 ID:???
けどね?といわれても
第三シーズン、まだ一話しか見て無いから。

ただ、第二シーズンの最終二話からずっと続いてる話なので
まだ決着つかないのか(一話完結の方が楽なのにな)とは思いながら見てた。

107 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 21:27:23 ID:???
このドラマ見てると眠くなる。見たいんだけど寝ちゃう。

108 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 21:41:27 ID:???
ジャック描写場面の青い画面がなくなったおかげで
目が疲れなくなったのが嬉しいや。
そのうち、あの鬱陶しさが懐かしくなるかもしれないけど。
そして今日の最後のジャックは、なぜかレクター博士風味になっていた。
以前のマザコンジャックと随分キャラが違うじゃないか。

109 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 22:55:57 ID:???
>>107
自分も!仲間がいてよかった。
何とか堪えて今まで居眠りはないけど、次第に眠くなる。

110 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 23:58:13 ID:???
声のトーンがみんな低いから眠くなる

111 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 00:22:10 ID:???
画面も薄暗くて引き込まれるから、不眠症の人にお薦め

112 :私は知っている:2006/09/01(金) 02:32:36 ID:???
>> 108 今日「サム」と言ってたよね。

113 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 11:24:05 ID:???
昨日のやつは義理の親父の態度が引き金なんだよね
あの義理の親父ちょっと間違ってるよ
ロックの道でも成功すればああいう生活できるよ

114 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 20:58:06 ID:???
ジャック母はジャック脳内(or回想)だったの?
リアルだと思ってたから
ジャック逮捕でも母関連でもう一波乱あるなと思ってた

115 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 22:00:54 ID:???
うーん。なんて言えばいいのかね。上にもヒントがあるけどジャックの声とか
体格をよく観察してみて。
撃たれた回から逮捕までの時間は銃の傷が完全に消えるぐらいだったのかな?

116 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 22:44:37 ID:???
捕まったのってホントのジャックじゃない気がしてならない。



117 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 01:52:44 ID:???
第三シーズンからオープニング・テーマが変わり、レギュラーも激減しているけど
何かあったんですかね。子役も変わっているし。


118 :私は知っている:2006/09/06(水) 02:09:48 ID:???
第三シーズンは犯人の状況も顔も逮捕前にわかってるのが
第一・第二と違うかな。スピード感はなくなった気もするけど。
オープニングは昔のスレに書いてあったかな。アリーウォーカーが
暗すぎるから変えてほしいと要請したとか。

119 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 02:41:58 ID:???
アリーウォーカーまだいるの?

120 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 02:40:01 ID:???
あのオープニングの映像がキモい

121 :私は知っている:2006/09/08(金) 03:17:12 ID:???
やっぱりジョージはゲイだったの?


122 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 13:04:19 ID:???
ドクター、ここでも変質者の役。けっこう怖い。

>121
そうなのか? 何も言ってなかったような。

123 :私は知っている:2006/09/08(金) 18:04:50 ID:???
「恋人のリッチ」と言ってたけど、
第一シーズンでルームメイトと紹介された男のリッチがいたし
(グレースの夫がジャックに襲われた時)
数回前の時、ゲイVIDEO?のことでジョンと話していたりしたし、
VIDEO店で襲われた時なぜか男が多かった…

124 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 23:56:06 ID:???
>>121
はっきりとは言ってなかったような気がするけど
あの役者さんが他のドラマでもゲイ役やってたから
たぶんそうなんだろうと勝手に解釈した

125 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 03:43:17 ID:???
アリーの“困ったわねぇ”風な顔がよいw

126 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 04:41:37 ID:???
>123
原語ではリッチの事をゲイ・パートナー(もしくは単にパートナー)って言ってなかったっけ。
それに、母さんは泣き叫ぶか怒るかすると思ったのに反応がなかったって。
普通に女性を紹介するだけなら、そんな予測は立てないと思うんだ。
だからゲイでガチじゃないかな。

話は変わるがサムと新恋人、なんであんな中学生の初恋みたいに
ガチガチになってんの? 微笑ましい場面なんだろうけど、ちょっとあんまりなんで笑った。

127 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 04:47:33 ID:???
>>126 しかも、クープにはすぐになついたのに、ポールは嫌ってるというクロエ
野性的な性格でゴリラ顔が好みなのかなw

128 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 04:54:03 ID:???
メリー・クリスマス!

129 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 18:24:16 ID:???
>>127
懐いてもクープみたいにいなくなるんじゃないかって、
子供ながらに防衛線はってるんじゃないのか?

130 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 22:00:57 ID:???
というより、クープの時と比べて、年齢的にママの恋人に対して
微妙な感情を持つ年頃になってきたってことでは。

131 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 01:28:42 ID:jInQMUCn
黒人の元潜入刑事はシーズン3からは出てないの?
ネイサンもいないし、ジョージばっかでつまんない。

132 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 09:11:08 ID:???
ネイサン、懐かしいなw ジャックがイヤになってやめたんでしょ?

ジョージ好きだ(´Д`)

133 :奥さまは名無しさん:2006/09/11(月) 10:04:39 ID:???
ジョージよりジョンだ

134 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 14:08:32 ID:zvwiMQo6
サマンサの、首カクカクしながら考える表情がたまりません・・・

最近スカパー見始めて、プロファイラーにハマってるのですが
このように大人が楽しめるドラマのお勧めがあったら教えていただけませんか?

135 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 16:08:04 ID:???
>>134
>このように大人が楽しめるドラマのお勧めがあったら教えていただけませんか?

スパドラに限定されるんなら、OZ だね

136 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 17:16:56 ID:???
>>135
ジャンル問わず大人っぽけりゃいいならザ・ホワイトハウス

137 :134:2006/09/12(火) 22:15:54 ID:???
>>135 >>136
両方見てませんでした。
早速これまでのあらすじを確認して、見てみようと思います。
それにしても、スーパードラマTVはCMなくて見やすいですね。

ご意見ありがとうございました。

138 :134:2006/09/12(火) 22:19:58 ID:???
OZってオズの魔法使いのようなファンタジー系で
ホワイトハウスはドタバタコメディだと、
なぜか思い込んでました。

139 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 22:29:55 ID:???
>>134
Without A Traceもおもしろいよ。ここのスレは見ないほうが賢明だけど。

140 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 03:37:58 ID:???
Without A Trace にも サマンサがいるよw あ、アリーのことじゃないが

141 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 23:29:47 ID:???
ファイザー捕まえるために見張り警官と看護師は一芝居打ってたのか!

142 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 00:14:12 ID:???
死刑数秒前?で一回中止されるが犯人はそこまで読んでたのかね〜?
でも出来はかなり良かったけどね!

143 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 15:47:39 ID:???
死刑囚ものって面白いよね

144 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 16:54:10 ID:gF1R3sfT
あれ、昔のスレ、ずっと維持していた人がいたのに消えたんだ。

シーズン3のラストがラストなので、、
「シーズン4」の放送開始が待ち遠しい。


145 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 02:06:18 ID:0FtCIunN
メルローズプレイスのダグサバンドが出てたね!

146 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 02:47:21 ID:???
Without a Trace はおすすめ。

147 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 11:20:46 ID:???
ジョージってランス・アームストロングに似てない?

148 :奥さまは名無しさん:2006/09/16(土) 14:40:13 ID:???
>147
一瞬サッチモの事かと思ったw

特に似てるとは思わないけど、大きく分ければ
あの系統の顔なのかな?


149 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 00:27:03 ID:???
来月から第4シーズン開始だな。

150 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 03:36:30 ID:Ilxr9Iyb
今日犯人の顔が出たわけだが、一回目見たとき、
顔の判別がつかなかったぞ?

151 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 20:48:08 ID:Uhthde61
さっきサムが撃たれる場面を見たような気がしたが…
そういうことなのかな…

152 :奥さまは名無しさん:2006/09/22(金) 21:54:24 ID:???
今日もだけど、ちょこちょこ「日本」が出てくね。


153 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 09:44:58 ID:???
ベイリーてお笑いのブラックマヨネーズの右の人と似てるね

154 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 18:41:18 ID:???
昨日、第4シーズンの番宣してたね。


155 :奥さまは名無しさん:2006/09/24(日) 21:55:41 ID:???
今週分をまとめて見たが、ずっとジャックだと思ってた人が保安官で出て来た。

156 :奥さまは名無しさん:2006/09/25(月) 23:59:35 ID:???
今日のエピにエイリアスのワイスが出てた。

157 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 02:34:11 ID:QtPDx/I3
>>155 ずっとジャックだと思ってた人
第一、第二シーズンもあの人だったのかな?
名前は知ってるけど D C

158 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 02:50:47 ID:???
どっちにしても拘置所にいるルーカスはジャックじゃないってこと?

159 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 18:15:02 ID:???
第4シーズンの番宣見た
あの死体は・・・!?

160 :奥さまは名無しさん:2006/09/26(火) 19:40:03 ID:???
>>159
結論を急ぐなぁ〜〜〜!
でも気になるよな…。<第4シーズン番宣
あと、クロエと思われる写真の部分も気になる。

161 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 13:34:50 ID:???
俺、このシリーズは第1シーズンの初期が好きだけどな
第2シーズン以降は、なんか受け付けん

いまは、あの声を聞くだけのために、観てるけどね
観てるヤツなら、書いてる意味がわかるな

162 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 15:57:28 ID:???
第三シーズン最終話は
金曜日夜七時(19時)からの二時間枠だから、皆間違えないようにね!

163 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 19:43:50 ID:???
それから1週間おいて、
第4シーズン開始だな。
これで最後なんてなぁ……。


164 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 00:24:29 ID:3oxNu5PP
今日の犯人はXファイル メルローズプレイスにも出てた人です

165 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 00:53:39 ID:???
他番組とのコラボ作品って、作った当時は面白かったんだろうけど
今そういうの関係無しに(つーか、元番組知らない)観ると
なんか中途半端だなぁ。

166 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 11:20:54 ID:ahB4QhRR
外装工事始まったら、スパドラ映らなくなった・・・
ガックリ
再放送いつかなぁ・・・ないよなぁ

167 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 03:47:44 ID:2HoGYqNV
>>166 いつかするでしょう。

168 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 03:53:09 ID:???
>>166
ここ数ヶ月(いや、2年くらいかな?)放送がなかったから、こうやって放送し始めたということは、
第4シーズン終わった後、また1〜4シーズンまで通しで放送するかもよ?
スパドラは放送権が残ってる間にガンガン流すみたいだから。希望を持ってイイと思う(・∀・)

169 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 10:06:02 ID:???
>167,168
希望持った!ありがとう!

170 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 15:23:59 ID:???
>>165
「プロファイラー」のクロスオーバーエピソードはまだ良いほうだよ
「ホミサイド」の時なんか……

171 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 20:46:41 ID:???
ベイリーが撃たれてサムとジャックが二人きり、
この後どうなるかはご想像にお任せします・・・
という終わり方だとずっと思ってたので、第4シーズン
があるのは嬉しい。

最後に登場したジャックは何かカッコよくて
あれなら付いていっていいかなと一瞬・・w


172 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 20:51:28 ID:???
自分なら偽ジャックの方がいいけどなw

しかし、第三シーズンあれで終わって長期間ほったらかしだったのね。
初めから第四シーズン作るつもりだったのか、休止中に気が変わったのか
どっちなんだろ。

173 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 20:57:18 ID:???
本国ではふつーに放送している。
日本で第4シーズンのみ未放送だった。

何度見ても第3シーズン最終話のラストはゾクっとするな。
最終シーズンが楽しみだ。

174 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 21:10:15 ID:???
あらら、そうだったのか、ありがとう。

175 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 21:58:33 ID:???
>>162
ありがとう
見逃さずに済んだよ


176 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 22:54:08 ID:???
オレは今週、見られなかったので、日曜1時〜のWeekend で朝の6時までぶっ続けで見るw

177 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 23:26:04 ID:???
>>176
睡魔に負けるなよw

最終第4シーズン、楽しみだ。
#64「絶えぬ脅威(前編)」、#65「絶えぬ脅威(後編)」、#66「奪われた自我」
#67「悪夢ふたたび」と面白そうな話が続きそうな予感

178 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 23:51:32 ID:???
>>176

仲間発見!(あえてAAは使わない)

179 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 01:59:54 ID:8aBCk7eS
サムの身長は173みたいだね。覚えておいて。

180 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 02:06:12 ID:???
このクリフハンガーでシーズン3終わっていたんだね。
ああ、シーズン4を見られる幸せを甘受しよう!

181 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 03:46:20 ID:???
ある意味、シーズン1の初見から、最終第4シーズンまで4年かかってるなw

182 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 04:38:09 ID:???
レクシー・・・・orz

183 :奥さまは名無しさん:2006/09/30(土) 11:51:45 ID:???
シーズン1で霊能者に「ジャックとは3年後に会える」みたいなこと言われてたっけ
予言的中だな

184 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 23:07:57 ID:???
髪を書き上げるしぐさとか
浅野温子をフト思い出すときがアル

185 :奥さまは名無しさん:2006/10/02(月) 23:28:41 ID:???
>>184
自分も。沙粧妙子だっけな。

186 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 00:55:22 ID:???
そそ、そのドラマ
あれも羊たちの沈黙のパクリだったけ?

187 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 02:47:57 ID:D8E6v7Pr
第四シーズンに出る女はメルロの人でしょ?ジャミ・ルネ?
ある種メルロがお笑い化していただけに…大丈夫かな?

188 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 02:50:00 ID:???
沙粧妙子、面白かったよな。今見たいと思う。
思いがけないゲストが連続殺人犯で毎回楽しめた。

189 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 02:50:02 ID:???
レクシーなんて嫌だよね、期待薄...

190 :奥さまは名無しさん:2006/10/04(水) 14:53:22 ID:???
日本のドラマはパクりしかできない学芸会レベル

191 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 21:17:17 ID:???
第61話は、妙に気になるゲストが出ているなと思ったら、
「ザ・プリテンダー」とのクロス・オーバー・エピソードだったんですね。
「ザ・プリテンダー」は一度も見たことがないんだけれど、
調べたてみたら、結構隠れファンがいて評価も高い様子。
スパドラで放送してくれないかなあ。

192 :奥さまは名無しさん:2006/10/06(金) 08:55:30 ID:???
>>191 結構前に、ミステリチャンネルでやってたけど、確か1シーズンしか
やってないんだよね。主人公の声が大塚明夫さんだったんで、ちょっと違和感がw

193 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 00:52:47 ID:???
あ、や、ここで言うのもなんだけど。
プリテンダー面白いよ? 中盤で中だるみはあるけど。

194 :奥さまは名無しさん:2006/10/07(土) 07:26:51 ID:???
うん、プリテンダー面白いよ

195 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 21:04:12 ID:???
いよいよ、明日だな。
スカパー&DVD予約はばっちりだ。

196 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 02:34:51 ID:ddHAiDLk
22時からだから間違わないでね!

197 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 18:03:07 ID:???
いよいよですね

198 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 22:56:29 ID:???
この前後編がクリフハンガーじゃなくてよかったよ
レイチェルが認められてサマンサの後任にってのもいいね。

ところで、ルーカスの人って「ラリーのミッドライフ・クライシス」に出てなかったっけ?

199 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:00:24 ID:???
ベイリー、生きてて良かったな。

200 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:10:01 ID:QADCuI3r
サム、助かってほしい。

201 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:20:01 ID:???
番宣のもうひとつのバージョン、やってたな

202 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:25:13 ID:???
サムのくるくるパーマはちょっと流行遅れな希ガス

203 :奥さまは名無しさん:2006/10/09(月) 23:51:27 ID:???
>>202
6年前のドラマだから

204 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 01:59:08 ID:xHFrYmJb
ジャミルネ?(レイチェル)
良くこの役とれたな?当時メルロも出ていたはずだけど
大変じゃなかったのかな?アトランタはジョージア州
だけど同じくサバンナが舞台のドラマ(サバンナ)に
ジャミルネはメルロの前にビッチ役で出ていた。


205 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 02:17:24 ID:???
サムってこの前後編で降板で、次にレイチェルが中心になるんでしょ?
ちょっと魅力が半減だな。

206 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 04:00:16 ID:xHFrYmJb
ジャック×クロエ もあるのでお楽しみに〜!

207 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 10:38:22 ID:???
車に血痕残していったのがジャックらしくない。
あの男も本物じゃない可能性もありそうだ。

208 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 10:44:20 ID:???
ジャックが本物かはわからないけど「サマンサ」って呼ぶ時の声がキモい

209 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 12:34:38 ID:???
>>203
アリガトン 
サムは前の髪型のほうが知的で良いと思う

210 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 13:13:52 ID:???
サムはどうなるんだ?
ベイリーが見た悪夢が正夢にならないことを祈る

211 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 13:49:49 ID:???
ついに第4シーズンが始まったね。
3シーズン・ラストの放映日が2002年12月だから4年近くも待ったこと
になるのか。。。

>>204
メルローズが終了後だと思う。役作りのための期間を考えるとハード
スケジュールに変わりないけど。



212 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 15:15:00 ID:???
>>205
確かに、ちょっと魅力半減だな。
アリー・ウォーカー=プロファイラーっていうイメージが
定着しているせいかもしれんけど。
とりあえず、うちは最終回まで見る…予定w

213 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 17:04:38 ID:???
>>205
え?!
そうなの?!
てことは来週でジャックも終わり・・・



214 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 17:05:43 ID:???
>>206
第3第4シーズンのクロエ役は
最近活躍しているエヴァン・レイチェル・ウッド

215 :奥さまは名無しさん:2006/10/10(火) 21:04:33 ID:???
http://www.superdramatv.com/index/images/topics_img02.jpg
これ見るとサマンサが入ってないね。

しかし最終シーズンにこうなるのも変だ。

216 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 12:35:44 ID:???
サムは思わず手を差し伸べたくなるような雰囲気の女性だったけど
レイチェルはパワフルでタフな感じだね

217 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 17:45:23 ID:???
「Xファイル」のモルダー&スカリーに代わるドゲット&レイエス・コンビは
予想外に良かったけれど、レイチェルはどうなんだろう???
心理学にたずさわる人間を演じる場合、アリー・ウォーカーのような
繊細な雰囲気を持っている人の方が合っていると思うが。
レイチェル役の人は、筋肉モリモリで、軍人役が似合いそう。

218 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:27:51 ID:???
>>205
サムじゃなくなるのか・・・
後編見たら見るのやめようか・・・

219 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 18:57:22 ID:???
>>218
本当のジャックはレイチェルだったという大どんでん返しが待ってるから!

220 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 19:05:42 ID:???
>>217
レイエスも十分ゴリラでしたよ
自分はダメだった('A`)

221 :奥さまは名無しさん:2006/10/11(水) 23:46:37 ID:???
つうかさ、犯人よりも危うい雰囲気ってのが良かったのではないだろうか。

222 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 23:14:11 ID:???
毎日だったのが4になって急に週一なってしまったもんだから
何だか次まで長いなー

223 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 17:55:37 ID:???
しかし毎日見るのも結構つらい

224 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 19:49:47 ID:???
やっと後編だ

225 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:47:20 ID:???
これで最終回でいいじゃんねえ。
きれいにまとまってるよ。

226 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 22:55:02 ID:???
「レイチェルが本当のジャック」
これに2千円札賭ける

227 :奥さまは名無しさん:2006/10/16(月) 23:39:08 ID:???
で本当のジャックって・・・、まだ続くのか。
ジャックらしくない死に方。娘にトラップ仕掛けたのかな。
もうサムは出ないのかな。

228 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 00:34:19 ID:???
残念ながらもうサムは出なさそう。
来週からはレイチェルかよ・・・。

229 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 01:36:00 ID:???
驚愕のラストとか宣伝してたと思うけど本当にそんなの待ってるのか?
次回からどんな展開になるっていうの?
ジャックの子どもとか出さないでね(笑)

230 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 01:43:37 ID:???
サムに人殺しをさせようとしていたけど、一応ジルを撃っているんだよね。
事故だけど。
クロエは父が殺されたときにジャックと対峙しているはずだけどやっぱり
直感的に分からないのかね。偽ジャックのせいかな。


231 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 01:57:24 ID:???
ジャックらしくなく、いろんな所で追い詰められていたよね。
サムと同じ能力を持つレイチェルの存在を予測していなかったのかも。
他にもジャックがいたら嫌杉。


232 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 09:31:25 ID:???
ジャック=レイチェルとかな^^;

233 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 13:11:46 ID:???
レイチェルの顔にちょっと慣れてきた
前編よりは後編の方が美人に見えてきた
この先、もっと慣れられるかなあ

234 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 23:54:40 ID:???
本当のジャックってジョンだったりして

235 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 01:19:41 ID:???
「プロファイラー」は確かに優れたドラマではあるんだが、
サムあるいはアリー・ウォーカーの活躍が見たくて
ここまで付き合ってきたという部分もある。
もし今週の話が最終回だったら、秀作シリーズという評価は確定なんだが…。

もうサムの姿が見れなくなると思うと寂しい。
ラストは感傷的な気分になってしまった。

グッバイ、サム   。゚(゚´Д`゚)゚。

236 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 02:59:45 ID:???
サムがかかってきた電話が気になっていながらとらないで去った最後のシーン。
結構、ぐっときたよね。お疲れ、サム!

237 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 17:47:38 ID:bb5yzLdp
サム色気あるね
女の

238 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 10:50:37 ID:???
>>233
前編は肌荒れって感じだったけど
後編はすべすべしてたね

239 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 13:03:01 ID:???
サムって復活するの?
ベイリーが可愛そう・・・

240 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 17:42:58 ID:???
今日からレイチェルかあ・・・見るの迷ってしまうがな

241 :奥さまは名無しさん:2006/10/23(月) 23:03:36 ID:???
冒頭の”だっちゅ〜の”のポーズが良かったw

番組紹介で言ってた怒涛の展開というのは
サムがいなくなるという事だけだったみたいだね。
今回のストーリーは煮え切らない所があったけど
レイチェルの人物像もそのうち掘り下げられてくれば
面白くなりそう。


242 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 00:34:48 ID:???
それにしても、レイチェルってごっついなぁ〜。
サムのイメージ引きずって見てたから、違和感。

243 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 01:54:26 ID:???
メルローズプレイスのレクシーの印象が強いから、余計にごつく見える。
二の腕なんてムキムキ!
検死官の人はまたおめでた?

244 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 05:34:47 ID:???
今日はベイリーの瞳がきらきら輝いていた気がする。
それと前はなかった?明るい窓際の休憩所が目立ってたかな?
以前は暗いトーンだったから

245 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 11:30:49 ID:???
なんかレイチェルのプロファイリングって凄すぎ。

246 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 18:03:24 ID:5gHu05iu
やっぱりサムが出ていないと
だめ

247 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 19:08:16 ID:???
レイチェルの全身(服着用)が映った時は「結構、足長くてキレイかも」と思ったが、
ジョギングのシーンでクビレがなさすぎで驚いた。
やっぱ、胴短足長だとクビレは難しいのか。


248 :奥さまは名無しさん:2006/10/24(火) 21:53:06 ID:???
メルローズプレイスのレクシー時代はクビレありのセクシーバディだったように
思うんだけど。

249 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 23:10:31 ID:lM9lCe8j
サムは今は主婦専業かな

250 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 03:16:52 ID:???
サムの中の人だったら、プロファイラーの後少しブランクがあって、
ERとかザ・シールドのゲスト出演してる。今HBOで今年末にやるTVシリーズを
収録中だそうだ。

251 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 20:07:54 ID:???
ERにもゲスト出演してたのかぁ
どのシーズンだろうか調べてみようっと


252 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 23:41:29 ID:???
>251
シーズン12−13「Body & Soul」
ジェイムズ・ウッズもゲスト出演してるリッチなエピ。

253 :奥さまは名無しさん:2006/10/29(日) 12:35:38 ID:???
>252
サンキュウ
早速、チェックしてみるよ

254 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 12:13:27 ID:???
だんだんレイチェルが好きになってきた。

255 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 18:03:02 ID:???
ジョンのSEXシーンにびっくり。
今までのシーズンとは系統が違うみたい。ジャックから解放されたからかな。

256 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 20:50:00 ID:???
>255
整形外科を思い出すね

257 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 20:59:07 ID:???
ベイリーがジェンクスに謝罪しなかったのは酷いと思った
謝罪して、塗装缶のことを言ったほうがスッキリしたのに

258 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:13:17 ID:???
訴訟を起こされかけてるのに謝れないだろう。
遺族のおばはんの態度のほうが酷い。

259 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 21:41:27 ID:???
どっちが正しいとか間違ってるとかいう問題じゃないだけに
やるせないっつか、辛いラストシーンだよね。
ベイリーにすれば犯人逮捕の為なら何だってやらなきゃという
使命感、責任感があるだろうし、遺族しすりゃ今更何をやったって
殺された子供が帰って来るわけじゃない。静に眠らせてやりたいという
親心もよくわかる。それを捜査に非協力的だ、利己主義だ、って
他人が言うのは容易いけどさ、そんな正論、理屈だけで感情が割り切れるもんじゃないし。

260 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 00:39:58 ID:???
既に観てない人多そう。

261 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 01:39:44 ID:???
いや〜、とりあえずもう少し頑張る。
できれば最後まで見届けたいぞ。

262 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 03:04:00 ID:???
自分も脱落寸前だけどなんとか頑張ってる。
前みたいにワクワクしないんだよなぁ。

263 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 03:32:19 ID:???
自分も最後まで見るぞ。
しかし、未だにレイチェルとプロファイラーという職業の組み合わせが
しっくりこないんだけど。
サムの存在はでかかったなあ。

264 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 10:39:52 ID:???
アリー降板で終了のほうがスッキリして良かったような気がす

265 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 15:31:24 ID:???
アテクシもこの際だから最後まで見たいとは思っている


266 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 21:07:32 ID:???
俺は最後だけ観たい^^;

267 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 00:47:41 ID:???
>>259
あんまり真剣に見ていなかったんだけど、
親が子供を虐待していて、それを知られるのが
いやだったから検死を許可しなかったんだと思った。
殺される随分前から、日常的に虐待されていたって
言ってたのは、誰にやられてたの?


268 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 08:11:35 ID:???
>>258
> 訴訟を起こされかけてるのに謝れないだろう。
そういうもんなの? 

> 遺族のおばはんの態度のほうが酷い。
それも一理あるな


269 :奥さまは名無しさん:2006/11/06(月) 21:53:08 ID:???
>>267
思いだそうとしてみたが、放送見終わった途端に
内容ほとんど忘れてるわ。
やっぱりシーズン4は流し見になってるってことかなぁ。

270 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 02:42:26 ID:???
ジョージの運命はいかに!来週乞うご期待!

271 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 13:21:08 ID:???
今回は途中で真犯人分かっちゃった人、多い気がする。
いまいち、捻りが無かったなぁ。

272 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 03:14:36 ID:???
>>271 第3シーズンの時は途中で犯人の行動を見せるように
なっていたし、わざとわかるようにしてるんじゃ?

273 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 19:11:08 ID:???
サムのときはまず犯人が居て、どうやってこいつを捕まえるのかって
感じじゃなかった?
レイチェルになってからは真犯人は誰だっていう、普通の推理ドラマになってる気がする。
それにあんまりレイチェルのありがたみが感じられないね。


274 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 09:12:36 ID:???
#69についてだけど、
狙撃者も生物兵器の実験台だったんだよね?
奥さんはほんとのこと喋るといかんので軍に収容されたんだよね?
で、結局、犯人は実験台じゃ無かったのか?
謎多すぎですっきりしないよ。

275 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 10:20:42 ID:???
レイチェルになってからどうも後味悪い終わり方が多いよなぁ…
なんかこうスパッとすっきり終わらないよね。

276 :奥さまは名無しさん:2006/11/14(火) 12:24:14 ID:???
グレースのキャラも変わったよなぁ。サムが居たときは旦那様とも和気藹々だったのに。

277 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 01:10:36 ID:ZebRa7Mb
なんか、暗いドラマだね。

278 :奥さまは名無しさん:2006/11/15(水) 01:27:15 ID:???
暗いがこのドラマのキーワードだよ。
レイチェル前はもっと暗かった。

279 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:55 ID:???
>>274
狙撃者って最後に犯人を撃っちゃった狙撃班の人?(違ってたらごめんな)
あれはベイリーが「人質が危険になったら撃て」といったのを
そのまま実行しちゃっただけでそ。マイクが故障していて
ベイリーと犯人との会話が聞こえて無かった為のミス。

犯人は何らかの機密実験に関わっていた
(けどその辺りの事は今回の事件の後で軍部で全て隠蔽されてしまった)
家族丸ごと上の方の指示でどっかに隔離されちゃったというオチだと思う。

280 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 21:35:49 ID:???
犯人の妻はリアルにドクターで、被験者の監視役だったから
犯人の被験時の記憶が戻ったのが誤算だったのかと。
で、あの家から撤収したのかとオモタ。

281 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 22:36:49 ID:???
人体実験ネタはこれ単発かな。
最後の最後にサムの親父さんに行きつくとかだったら面白いのに。

282 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 08:28:03 ID:???
>>279
狙撃者がやたら憔悴したような演出と犯人がじつは国外に派遣されてなかったとの報告があったんで、
狙撃者も後遺症の発症って、思っちゃった。

283 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 12:05:00 ID:???
状況がどうであれ、犯人は撃たれるなと思った
狙撃手は状況がわからなかったのでナイフ見た時点で危険と判断し、撃っちゃったんだよね
犯人が戦地に行っていないことと奥さんが消えちゃったことはやっぱ関係があるのかな?

284 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 14:13:30 ID:???
録画溜めてたのを一気に見てるんだけど
シーズン2から予算減ったんだろうか…なんか急に安っちくなってる

285 :奥さまは名無しさん:2006/11/17(金) 14:32:38 ID:???
予算て普通どの程度なのかね?映画だと250億というのがあるみたいだけど。
Xファイルは一回1億と聞いたことがある。

286 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 17:05:24 ID:KQoC1deK
妻役の金髪の女優さんが後ろ手にダクトテープで縛られ、口にもダクトテープ
貼られて椅子に縛り付けられてる場面でオナりました。
「ンンッ、ンッ」って呻き声がセクシー☆
日本ではこういう監禁シーン少ないよなぁ。

287 :奥さまは名無しさん:2006/11/18(土) 23:12:34 ID:???
すごい想像力w

288 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 22:05:14 ID:R8r26aPO
さあみましおう

289 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 22:06:31 ID:R8r26aPO
まずはエッチから

290 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:29:36 ID:???
俺の理想を実現してやがった


291 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 23:40:43 ID:???
レイチェルになってから、犯罪が単純になってきた感じで
脱落しそうだ。

292 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 01:32:42 ID:???
言えてる。
ジョンの濡れ場しか見るところがない。

293 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 02:21:14 ID:???
男の濡れ場しか見所がないなんてww

294 :奥さまは名無しさん:2006/11/21(火) 02:56:12 ID:???
いつジョージが倒れるかが見もの。
それかグレースの問題。
ジョンもヤバイかも?

295 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 12:25:46 ID:???
ジョージが心配だよう・・・

ジョンはマイアミ整形外科医と変わらん
中の人のイメージになってしまうよ

グレースは案外強いから大丈夫

296 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 19:48:34 ID:???
サムが懐かしいー

297 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 02:44:57 ID:???
ジャックに常に監視されて狙われてたせいもあるけど
元々神経質で繊細そうなサムも好きですが
レイチェルの骨太で肉食系な感じも好き。

友達や職場の仲間になって欲しいタイプはレイチェルかな〜

298 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 02:50:07 ID:???
レイチェルがダニーの事で涙するのが新鮮だった。
自分もレイチェルに悩み事相談したいなって思った。

299 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 01:52:10 ID:???
この前ベイリーがレイチェルの家を訪ねたら?
男がいて兄だとか言ってたのはどうなってるの?

300 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 02:54:24 ID:???
>>299
あの男の人は本当にお兄さんだったよ。

301 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 09:52:29 ID:???
>>299
大家族だって言ってたから
兄ちゃんが2、3人いても不思議じゃない

302 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 09:56:17 ID:???
ダニー、「堕ちた弁護士ニック・フォーリン」のジェイクだね
出てくるって分かってたんだけど
雰囲気が違うし、字幕のドラマだしで
すぐに気がつかなかった

303 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 12:56:24 ID:???
番宣で言ってた、驚愕のラストって何だろう。
もうそれぐらいしか楽しみがない。

304 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 14:13:20 ID:???
レイチェルになってからの犯罪がすべてジャックの遺志を継いだサムの仕業だった
とかだったら驚愕だが…。
まさか某ドラマ(心霊系?)みたく最後に皆死んで終わりとかじゃないよね…

305 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 22:19:44 ID:???
その心霊ドラマって何?

306 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 10:43:03 ID:???
>>305
霊能者アザーズです

307 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 15:55:34 ID:???
>>306
最後に皆死ぬのか?
あわわわ
知らんかった・・・・。そうだったのか。


308 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 21:24:38 ID:2vDOkdUR
レイチェルに変わるんじゃなくて、十数年後の設定で
サムの能力を引き継いだ娘のクロエがプロファイラー
として赴任してきて、サムの行方を追いながら他の事件
も解決していくみたい方がよかった。


309 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 21:40:47 ID:???
>>308
その設定にしたらベイリーやジョンも他の役者に変わってしまう

310 :奥さまは名無しさん:2006/12/03(日) 20:30:40 ID:???
引退した白髪のベイリーキボンヌ。

311 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 03:29:12 ID:???
RAY WISE ツインピークスからいつも似た役だね
サバンナでレイチェルの人の実の父親役をやってたはず。


312 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 12:44:50 ID:???
毎回出だしは良いんだけど、緊迫感がないまま尻つぼみな感じで
終わってしまいますね。


313 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 15:40:12 ID:???
サムとジャックじゃなくなってからストーリーに緊張感なくなった。

314 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 15:42:03 ID:???
>>313
その分、メンバーの私生活関係をぶちこまれてる感じで
なんか鬱陶しいなあ。

315 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 15:55:54 ID:???
>>314
そうか、そういえばサムやベイリーや検死官の女性(名前失念)くらい
しか詳しく出て来なかったもんね。
各メンバーの私生活出してキャラの方向性でも固めてんのかね。
今やFBIの犯罪捜査じゃなくなってる感じする。

316 :奥さまは名無しさん:2006/12/06(水) 04:29:38 ID:???
本日放送の「スターゲイト:アトランティス」にベイリーが出るぞ〜
記念age

317 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 12:06:42 ID:???
>>316
見た。
悪役だた。
てかあの俳優さんは悪役が主な仕事なんだよな?

あと、チャンネルちがうやん
よくばりだし、海ドラ好きだから見れたけど
(ヤンスパ見てたら、次だった)

318 :奥さまは名無しさん:2006/12/09(土) 02:07:44 ID:???
今週の話は、シーズン4の中では良い方だったと思う。
ローラ・パーマーのお父さんが存在感あったし。

>>317
ベイリー役の人は、「007 消されたライセンス」でも悪役やってた。

319 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 14:14:47 ID:???
今週の話は酷すぎる。

320 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 21:17:30 ID:???
ジョンの髭が泥棒髭だったせいで泣き笑いになってしまったよ。
ジョージの麻薬常用を止めるよう説得するグレイスがいい。

321 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 23:01:42 ID:???
浮ついてたジョンが今後どうなるかちょっと期待。
というか最近レイチェルの能力要らない気がしてならない。

322 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 00:04:25 ID:???
作品自体がいらな・゚・(つД`)・゚

323 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:31 ID:???
>>321
言えてるな。別にレイチェルじゃなくても解決できそうな事件ばかり。
ていうか、キャストの私生活に重点。ジョンの場合は性生活だけど。

324 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 01:16:32 ID:???
やっぱり、アリーが降りてから、つまんね(´・ω・`)

325 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 14:41:27 ID:???
今週のってただの人情ドラマだよね。

326 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 14:43:01 ID:???
>>320
自分も悲しみが伝わるシーンが少な過ぎてドロボウになってる
ジョンに結構釘付けになってたよ。

327 :奥さまは名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:49 ID:???
ちょっと前の回にジョンがケイトが自分の目の前で死ぬ夢を見てて
今回の伏線なんだろうかと思ったけど
それまでのケイトがあんまり出て来てないし
ジョンもケイトの事そんなに大事に思ってなかったから
あまり伏線としては生きてないような…

328 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 17:27:54 ID:???
第4シーズンが始まったら
盛り上がるだろうなぁって思っていたけど
あんまり盛り上がらないね…。
やっぱり主役交代の影響か?

329 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 17:36:06 ID:???
う〜ん、比べると、サムの持ってた繊細さが無くなった分
事件や解決過程での緊張感が薄くて、いまいち楽しめない。

330 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:00 ID:???
昨日見逃したことさえ忘れてた・・orz

331 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:27 ID:???
クロスオーバーの前編も放送してほしいよ
なにがなんだか、わけわかめ

332 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:18:43 ID:???
これは後編だったのか。
初めが変だなとは思ったが。

333 :奥さまは名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:35 ID:???
プリテンダーのこのシーズンは日本未公開なんだね。
1話だけ買うってのはできないんだろうか。
話はなんとなくわかったけど。。。
マイアミのトリップ刑事とOZのドクター・ネイサンが出てた。

334 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:28 ID:???
ジャロッド は3−61にも出ていますね。
最後にサムが尋ねたらもぬけの殻だったけど

335 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 13:56:23 ID:???
>>333
何年か前にやったよ。
地上波だったとおもう。

336 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 13:57:46 ID:???
すまん。
サムとのクロスオーバーじゃないのか。
ならまだやってないな。

337 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 15:27:42 ID:dZRnE9ha
後編だったのか。なかなか話が理解できない自分が馬鹿なのかと思った。

「こどものころに誘拐されて・・・。」って似た状況の人が前にもいたは
ずと思っていたら、やっぱりジャロッドは前にも出てたんですね。


338 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:03:44 ID:???
ジャロッドが出てくるのは3-19、4-10、4-18みたい


339 :奥さまは名無しさん:2006/12/20(水) 19:06:07 ID:???
今回のクロスオーバー、まったく面白くなかった。
訳わからんし、とってつけたような恋愛もどきでつまんない。

340 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 03:57:53 ID:???
前の話を録画し忘れてたのか?と思ったら、そういう訳だったのか。
正直、自分もつまらなかったよ。
ジャロッドは誘拐事件でサムに協力してた時のほうが良かった。
不思議な協力関係の方が良い雰囲気を醸し出してたよ。


341 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 04:04:22 ID:???
ジャロッド、急激にレイチェルに惹かれるかな?
サムだったらわかるんだけど。

342 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 04:33:46 ID:???
深夜の再放送がなくて見逃したんだけど、見なくても大丈夫なエピ?
ジョージがどうなったのか進展はあったのでしょうか?

343 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 11:22:10 ID:???
ジョージのって何かあったっけ。
法医学の女の人に薬の飲み過ぎに気が付かれたのは今回?
今回のは始めにギュウギュウで訳わかめ、後半レイチェル絡みで
つまらなすぎてちゃんと見て無かった。
もうサムでないの?

344 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 19:54:00 ID:???
残念ながらもうサムは出ない。

345 :奥さまは名無しさん:2007/01/03(水) 13:34:22 ID:???
クロエを出して!

346 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:31 ID:CTBgJlHU
やっと再開
忘れるところだった

347 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 13:57:47 ID:???
あのカウンセラー何様や!
ファイル見られてんのに、アクセサリーでつられやがって
被害者たちがかわいそうだよ
だいたい気付かないのか?
被害者たちが自分がカウンセリングしてる子達だって
カウンセリングに来て「あ、私のネックレス・・・」とかならないのか?
カウンセラーの資格剥奪や!!
ついでに逮捕されたらええけど、どうなんやろ?

348 :奥さまは名無しさん:2007/01/09(火) 16:50:11 ID:???
>>347
ほんまほんま、こいつアホかって思った。
それもあんな安物で釣られるってショボいわ!
さっさと資格剥奪しろ!

349 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 18:14:24 ID:???
ジョージのエピソードは、最終回に向けての伏線何だろうか?

350 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:54 ID:???
マーシャ・クロス殺人犯似合うなあ。
それはさておき内容は...やっぱり事件が二の次になってる気がする。
あとは惰性で続いて最終回待ちかな?

351 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 01:17:09 ID:???
MPに出てた人やないの

352 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 03:54:10 ID:???
ベイリーの帽子姿っていつも思うけどユダヤ人の葬式みたいだ。

353 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 13:45:13 ID:???
>>350
ずっと「デス妻の完璧妻」としか出てこなくて
見終わってやっと名前思い出した

354 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 14:49:06 ID:???
>>351
キンバリーだ!とオモタヨ
サイコな役がよく似合う・・

355 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:37:16 ID:???
とうとう一線を越えたな
っていうか相手
スターゲイトアトランティスの少佐だったのか

356 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:44:36 ID:???
キンバリー!
そうだキンバリーだったんだ。
誰だっけ誰だっけと思いながら見てた。
あー、すっとした。
ありがとー!!

357 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 15:49:41 ID:???
>>356
4日ぶりにウンコが出た!並みの喜びだなww

358 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 16:50:29 ID:???
レクシーとキンバリー

359 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:50 ID:???
キンバリーのヅラ変装ktkr!!!

360 :354:2007/01/18(木) 07:49:44 ID:???
>>356
お役に立ててよかったw
喜んでもらえて私も嬉しいw


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)