5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】SEX and the CITY【Part5】

1 :奥さまは名無しさん:2006/06/27(火) 04:02:22 ID:???
海外ドラマ「SEX and the CITY」について語るスレ
(尚、WOWOW、LaLaTV、DVD鑑賞全てを含みます)
原作:「セックスとニューヨーク」キャンディス・ブシュネル著

LaLa TV
http://www.lala.tv/regular/drama/satc/index.html

オフィシャルサイト(lycos)
http://girls.lycos.co.jp/satc/

HBO
http://www.hbo.com/city/

WOWOW
http://www.wowow.co.jp/satc/index2.html

  ◆こちらはsage進行となっております◆


952 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 22:48:49 ID:???
ルールがあるんだから、注意してもらったら従えばいいのに…。
SATCを語るためのスレなのにそれ以外ばかりで読みづらい。

953 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 13:05:55 ID:???
こんだけ途中途中の会話がおもしろいドラマもそうはないな

954 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 15:06:56 ID:???
だね。
続編復活ないかな〜

955 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 17:24:12 ID:???
再開するとなっても、4人の(特にサマンサ)の年齢設定が心配w


956 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 18:08:45 ID:???
映画が製作されてたら・・・

957 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 21:04:33 ID:???
『SATC』って米の本放送じゃどの時間帯でやってたのかな
一話30分くらいだから日本人感覚だと昼ドラっぽいけども、
話中セリフで昼ドラを皮肉で使ってることあったからきっとそうじゃないんだろね
海外のTV番組の構成ってどんな感じなんだろうか


958 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 00:56:05 ID:???
ターゲット的には、やっぱ夜じゃ?

959 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 04:33:59 ID:???
>>957
有料のチャンネルでやってたんじゃなかった?
それであんな何でもありなんだと思ってたけど。。。

960 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 12:41:41 ID:???
アメリカの地上波では無いの?

961 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 15:52:05 ID:???
ミランダって土屋アンナに顔立ち似てるね。

962 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 16:05:18 ID:???
>>959-960
HBOはケーブル局だよ

963 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 23:59:07 ID:CuVd82mc
HBOのサイト行ってきたんですけど見つけきりませんでした。
シーズン3の最後のシーンで、パーティーでかかってる曲
どなたかご存じないですか?

964 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 17:26:42 ID:P/p9ZRrT
それはフレンズのがおもしろい

965 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 18:19:10 ID:???
↑日本語でお願いします

966 :奥さまは名無しさん:2006/09/05(火) 23:51:00 ID:???
もうすぐ終わるねorz

967 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 00:25:08 ID:???
関西のことなら来週から普通にシーズン6が始まるけど

968 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 05:16:19 ID:12C8Kqt8
キャリーのネックレス 丸が繋がっているみたいなの、どこのものかどなたか教えてくれませんか?

969 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 06:08:33 ID:???
いやです

970 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 06:14:27 ID:???
つい最近知ったんだけど
見ててすっきりするなぁ
@関西

971 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 08:16:12 ID:???
オープニングのキャリー見れば見るほど今関西で放送されてるシーズンの
キャリー印象変わったね。
他の三人はあまりかわらないけどキャリーは髪形一つでかなり変わる。

972 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 10:28:21 ID:33qaGKYV
昨夜はディランが登場したね

973 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 10:38:42 ID:33qaGKYV
ゲイ友達っておしゃれで便利ようやね 
ミランダのSEXシーンは面白い

974 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 13:19:32 ID:???
靴なくす話が面白い。

975 :奥さまは名無しさん :2006/09/06(水) 14:06:49 ID:???
967>>

昨夜の放送でシーズン6の第9話と10話ですが。

976 :奥さまは名無しさん :2006/09/06(水) 14:12:11 ID:???
>>975
逆になってるよ

977 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 15:06:48 ID:???
他のアメリカドラマもそうだけどシナリオがすごいなあ。
日本のドラマ全然見る気にならない。

978 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 15:15:57 ID:???
>>974
あの話おもしろいね。
会社の独身の先輩が、
同僚が結婚したり子供生んだりするたびにお祝ばっかりして
婚期逃した自分は他人のお祝を出し続けて、
このまま一生お祝などもらうことはないかと思うとやるせないと
愚痴ってたのを聞いて、思わず「結婚相手は自分」と
開き直ってお祝をせしめるこの痛快な話をしてあげくなった。
目上の人だし一生結婚しないとは言えないし何より失礼にあたるので
実際話はしませんでしたが。

昨日LaLaで「おとぎ話〜」の回の放送だった
(ミランダがスティーブと出会う話)けど、
これも何度見ても面白い回だなと思う。


979 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 20:18:48 ID:???
ミランダは最初の方のショートの髪型のときはあれだけど
セミロングぐらいのときは美人に見えるな

980 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 21:16:14 ID:PPaoGQt1
キャリーとサラどっちも大好き!洋服も真似しています!(赤のケープ)
友達が困っていても自分の話しかしないキャリーの性格がカワイイ!
キャリーの目の下からアゴまでの信じられないくらいの長さと真っ赤赤の頬骨真似したーい!!
あー私も口の下におしゃれイボできないかなー(*^^)

981 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 23:02:09 ID:???
中学生かw
たぶん日本人顔でアレは・・・・

982 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 23:07:46 ID:???
この子ジョー。
おしっこジョージョーのジョーよ?
ギャーハッハッハッハ!!

983 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 02:05:42 ID:???
最近サラは何やってるんだろうか。あまり見ないが。

984 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 02:15:23 ID:???
遡ってみ、公開作の話が2回も既出だよ。
前にも書いたけど、マシュー・マコノへーとの
「男を変える恋愛講座」も秋に公開されるよ。

985 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 02:22:38 ID:???
>>983
>>625>>628の流れ

986 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 07:28:04 ID:???
>>977
禿シク同意

987 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 17:58:00 ID:???
チラッと出てくる脇役キャラまで
手を抜いてないところがまたいいわwwww

988 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 19:44:41 ID:???
それなら鼻で息すれば大丈夫〜。
……
玉しゃぶると詰まるんでしょ?
あれ大変なのよぉ〜。

989 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 20:36:49 ID:???
アメリカでは日本よりもケーブルテレビがかなりメジャーな存在なの?

990 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 21:23:11 ID:???
↑そーですよー

991 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:11:55 ID:Zqtyiafk
ロケ地見たら松井ならすぐどこかわかるのかな?

992 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:22:28 ID:???
誰に話しかけてんの?

993 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:36:01 ID:???
埋め

994 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:40:02 ID:???


995 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:42:24 ID:???
産め

996 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:45:44 ID:???
生め

997 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:46:49 ID:???
膿め

998 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:48:38 ID:???

次スレ⇒http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1156903012/l50



999 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:49:02 ID:???
999

1000 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 23:49:12 ID:???
【海外ドラマ】SEX and the CITY【Part6】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1156903012/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)