5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24泣きながら必死に歩んだ人生ライアン・シャペルを語れ

1 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 02:39:20 ID:/eaLesfC
 

2 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 02:45:51 ID:Bv4okioh
かわいそすぎ

3 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 05:17:32 ID:U4bLVLxv
3戸巣

4 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 05:50:50 ID:4cE6ixLD
優しくなると死ぬ

5 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 12:21:27 ID:IxfflgYX
アーロンの次はシャペルか。24は脇役が妙に目立って見える

6 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 13:00:02 ID:???
「ER」のロマノなんかもそうだが、こういうキャラに
家族がいないつーのは、ある意味ドラマの限界だな。
もしシャペルにキムと同い年の娘でもいようものなら
もう、テロなんかどうでもよくなるくらい、ぐちゃぐちゃ
でハードな展開になりそうだが…

…収拾つかなくなって誰も見なくなるかもしれないな。w

7 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 04:22:52 ID:eVQfKHz5
死の予約から決定までが早すぎた
3話くらい延ばせばメイソンなみの伝説になってたろう

8 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 07:34:37 ID:???
それはどうかな?
メイソンは自ら自爆だったけど、シャペルは撃ち殺しだったからなぁ。
自殺だったら良かったのだが・・・。

9 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 17:26:38 ID:zQ07V1rW
ライアン・゚・(ノД`)・゚・。

10 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 17:51:44 ID:???
鼻、曲がってるよね

11 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 20:47:51 ID:GacKLWhc
うん、曲がっている


12 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 22:45:55 ID:NweFRie6
金曜ロードショーのパニックルームの最後の方にシャペルが警官役で出てるね

13 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 02:41:09 ID:MnW52nDn
あなた一人を・・・

14 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 07:00:16 ID:zmU/GmqG
ライアーン!

15 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 07:21:44 ID:???
ミミック2にシャペル出てるよね?最初の方で…だけど…。

16 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 00:54:07 ID:1tjE/D4B
>>2
×かわいそすぎ
○かわうそすぎ


17 :奥さまは名無しさん:2006/07/05(水) 13:20:03 ID:et+XvI5O
シャペル追悼アゲ

18 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 18:48:07 ID:???
シャペルがチャペルでシャベルを持ってしゃべる

19 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 22:16:15 ID:K0TnpCQc
シャペルって童貞?

20 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 22:18:35 ID:???
号泣しますた

21 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 22:23:03 ID:???
いままで厳しかった人の優しさが垣間見える。
これありきたりな死亡フラグ

22 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 18:21:48 ID:???
やさしさポイントあったっけ?

23 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 19:42:08 ID:???
シャぺルの出てるテレビと映画全部追う・゚・(ノД`)・゚・。
リストよこせ

24 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 20:48:01 ID:V64dG9Ra
私もシャペル出てるリストをキボンヌ!!

25 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 21:31:08 ID:???
俺は例え大統領の命令だとしてもジャックのやった事を絶対に許さない

26 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 23:02:30 ID:???
シャペル偉かったよ
殺されるってわかってるのに逃げ出さなかったもんな
よく頑張ったよ






(´;ω;`)ウッ

27 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 00:28:48 ID:???
いきなりあと40分で死んでもらうと言われて
人は心の整理つくのか?

それこそ「ワッツ?(怒)」だろ

28 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 10:05:09 ID:???
今夜シャペリスト探すから待ってろよおまえら

待て!っつってポロリとシャペルの涙がこぼれたので私も決壊した

29 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 18:12:36 ID:???
しかも交換機使ってるなら銀行のアクセス経路調べたって怒られないだろ
まったくもって理解不能ないけにえを喰らったシャぺルに黙とう

く(ToT)

30 :28:2006/08/02(水) 18:37:02 ID:???
ほらよ!
ttp://us.imdb.com/name/nm0776584/
ttp://movie.goo.ne.jp/cast/142786/
ttp://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=93635

31 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 00:18:27 ID:M2cSu9v7
アッー!

32 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 22:02:53 ID:0rNfEl7k
シャペルを偲ぶ会もなんやかんやでお流れなんだろうな…

33 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 22:14:54 ID:???
シャぺルはなあなあやグダグダで仕事やってる
部下たちを管理する管理職としてはまさに理想のアイスマン

それだけにジャックがもう殺したくて今にも笑い出しそうにしてた真顔が
薄気味悪かった

34 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 22:18:05 ID:???
自分はラモン兄弟に殺されそうになった時は
情けないウソついて必死に命乞いしたくせに
自分じゃない時はとっとと殺す最低の男


35 :奥さまは名無しさん:2006/08/07(月) 08:40:51 ID:???
ニックフォーリンにも出てたよ鼻曲がり

36 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 16:27:48 ID:???
トニーはシャペルを見習えよ

37 :奥さまは名無しさん:2006/08/26(土) 00:33:03 ID:Umr1bh6s
シャペル銃殺後、おきまりのタイムカウント音が無音だったのが最高に虚しさがにじみ出てた…
シャペルに御冥福を…

38 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 01:34:59 ID:???
シャペル役の俳優さん、声がきれいだねー

39 :奥さまは名無しさん:2006/09/08(金) 14:06:10 ID:???
abc news のテリー・モランって人見るたびに、シャペルを思い出す。

40 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 21:48:51 ID:KX3/+27d
シャペルがカワイソス…

41 :奥さまは名無しさん:2006/09/10(日) 15:38:48 ID:qAehw2U4
>>18
>>18
>>18
>>18


42 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 19:31:32 ID:I/iNvTQE
左手の薬指に指輪してたけどやっぱ独男なのかな?

43 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 02:35:57 ID:qjoPP6eu
シャペルの事、最初は嫌な奴って思ってて嫌いだったけど24を見ていくうちに情が出てきた。それなのにシャペルが居なくなるなんてカナシス…

44 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 20:03:55 ID:???
ミミック2で最初の方に、超チョイ役でシャペルが出てた。
ヒロインを口説こうとして振られる役で、レザージャケット着てた。

シャペルが、チョイ悪オヤジを目指してるみたいで
妙に可愛らしかったw

45 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 18:25:52 ID:ANXpGqfv
チェイスよりもメイソンよりもシャペルが悲惨な死に方だ!ジャックの苦悩

46 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 20:44:31 ID:eoYh3i4H
チェイスは死んでないよ?
腕はジャックに切られたけど、くっついたみたいだし。

47 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 23:51:13 ID:???
実際くっつくモンなのかねぇ。

48 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 00:08:01 ID:???
キレイに切れるとくっつくらしい。
チェイスの場合はジャックが上手く?w 一発で切ってるから、くっついたかもしらんね。

49 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 02:09:08 ID:2Uw555rZ
切断用具が、学校にある斧で
何処まで綺麗に切断出来るんだろう?
やっぱり鬼畜ジャックの魔力?

50 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 02:17:51 ID:???
くっついたとしても元のように動くかは微妙だろうにな
erのロマノはの手はうまく動かなかったし感覚も戻らなかったな

51 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 02:20:23 ID:???
>>34
シャペルに感付かれて逃げられたーとか言うだけ言ってみればよかったのにな
ダメでもともとなんだし

52 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 02:13:48 ID:qch3sdRo
カワイソス
でもどうやって死んだか忘れちゃったw

この人パニックルームにも出てた。
ジョディフォスターの家にやってくるメインの方の警官役
この鼻は忘れられない

53 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 02:39:59 ID:???
忘れられてるとはテラカワイソスw


54 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 12:27:38 ID:???
残念です

55 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 05:17:30 ID:3HNy0AN/
>>26
でも、一服するとか言って、逃げようとしてたよ

56 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 06:16:41 ID:f4WGf95D
ジョージメイソン>リンマクギル>ライアンシャペル>ミッシェルデスラー

57 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 02:43:48 ID:+gQxoD8i
哀しい、哀しすぎる
独身で
友人ゼロで
中間管理職で
組織に忠を尽くしてきたのに
何だこの終わり方は?
。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 06:24:52 ID:???
俺がダチじゃないかと言ってやれやバウアー

59 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:02:48 ID:???
>>55
「一服するなんて嘘だった!わたしは…わたしは逃げ出そうとしたんだ!」
ってとこで泣いた

60 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:39:07 ID:???
シャペルかわいいよシャペル

61 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:41:56 ID:0y+sPPWS
いままでやってきた悪行三昧の報い。


62 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 07:43:46 ID:0y+sPPWS
今まで散々陰険極まりない事やってかたんだからこれで帳消しで調度いいだろ。

63 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 09:32:14 ID:???
そんなことくらいで殺されてたまるかw
シャペルはボスとして普通の対応とってただけだぞ
職権乱用に公私混同のドリスコルとかの方がよっぽどタチ悪い

64 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 09:38:54 ID:???
シャペル・・・ハァハァ( ´Д`)

65 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 10:27:56 ID:0y+sPPWS
何がそんな事ぐらいだよ こいつの陰険な捜査妨害のおかげで何回多くの人間の命がなくなったり危機に晒されてきたと思ってんだよ当然の報い

66 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 10:59:56 ID:0y+sPPWS
まぁあそこで死ねない奴は高級官僚失格だから よくやったシャペルと笑顔で見送ってあげましょう

67 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 11:27:25 ID:???
引き金引く最後の瞬間までジャックがなんとかしてくれるって信じてたのに

  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ?/====/ \| ?l ,、| ?/ , 、    \''゙ <?| i=' `l ヽ\     _  7 フ  ,、
  / /?l`‐- ゙、| |=| ?i- l ?/= ,>   /,_、?ノ| |?| !∧| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、 ?
?/  |?| || | | |?|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l ?|     ゙7 ?l ∠~_,,,,.)
 ~| |?| !! |?| ?|?| | | ?|ヽ? ?/     ?フ  <'ヾフ / ?| ?|    /!?/ /_  ゙
  | ?|?!-'`二l  ?|| |?_| ?|/  `‐-   /,、 |゙、ノ?>  '-┐、 `?-‐'' ?// ?/ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


68 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 11:31:04 ID:???
シャペルは規律違反だとわかりながらトニーにウイルスホテルへ自殺薬を送ってやれと指示したいい奴

そう自殺フラグだ!

69 :68:2006/10/17(火) 11:42:13 ID:???
何を考えたか死亡フラグと言い間違えたorz

70 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 11:55:12 ID:???
今まで嫌なヤツだったキャラが急に良いヤツになったり、
またはいきなり見せ場があったりすると・・・コイツ死ぬかもって思うねw

71 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 12:25:26 ID:0y+sPPWS
まぁシャペルぐらいの役どころになれば死に様はある程度本人の意思が考慮されてるんだけどね

72 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 18:04:30 ID:8GHcaLTn
犯人の要求がジャックの殺害だったりしたら24はそれだけで終了〜
なんでそうしないんだろ?簡単にテロ成功しそうなもんだが…

73 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 19:26:51 ID:???
>>72
確かにw
テロリストはまずジャックを消すことを第一に考えないと。ジャックが生きてちゃ結局何も成功しないからな

74 :奥さまは名無しさん:2006/10/18(水) 04:34:23 ID:???
ニーナは果敢に挑戦したがあっさり死んだ。
そもそも飛行機墜落しても無傷だし狭い部屋に爆弾仕掛けられても無傷
心臓止まっても直後には元気
こんな奴に勝てる奴はいない。

75 :奥さまは名無しさん:2006/10/22(日) 00:47:29 ID:???
ロボコップで倒せなかったなら州知事になったターミネーターに片付けてもらうしかねーや。それかカロリーメイトの需要断つor下剤

76 :奥さまは名無しさん:2006/10/25(水) 17:40:46 ID:???
ジャックはウンコしないから下剤は効かない。
食糧も水も要らない。

77 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 02:22:56 ID:19aZ/YH8
せめてあの自決用の薬で死なせてあげればよかったのにage

78 :奥さまは名無しさん:2006/10/30(月) 05:02:19 ID:???
頭いたい

79 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 17:24:23 ID:???
これって何シリーズに出る人?
知らん。

80 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 19:35:13 ID:???
ハモンドが死ねばよかったのに

81 :奥さまは名無しさん:2006/11/20(月) 21:30:52 ID:???
>>72
テロ成功してもドラマが失敗に終わるじゃん

82 :奥さまは名無しさん:2006/11/22(水) 01:54:26 ID:???
ライアンみたいに簡単に殺されるとは思えないだろ。
どうにか生きて逆転を狙うだろ。

83 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 12:59:27 ID:Ros9hLmE
シャペル生存説を信じてるのって俺だけ?
撃つ瞬間や撃った後の姿、サンダースの部下が遺体を処理する
シーンなどをあまりはっきり映さなかったのは、あえてその辺
(生きてるか死んでるか)をぼかす意図があったのだと信じて
疑わない俺ガイル。後のシーズンで復活させるのではないかと。
まぁ、死んでなければシーズン3の最後のジャックの涙が
いまいちわかりにくくなってしまうんだけども。

シーズン4見てて、女の子の死体を埋めるシーンで「シャペル」
って字幕に出たから「ほらキタ――――――――!!!!」と
思ったら「シャベル」だったorz

84 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 13:51:18 ID:???
>>83
友達は一人もいないシャペルだが、妻と息子が一人、娘が二人いる。

復活するなら同名の息子ライアンJr.だろうな。
父に手をかけたジャックに怨みを抱き、S7あたりでテロの一味として登場するに500チャペル。

85 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 14:44:43 ID:???
>>84
あれ、嫁と子供いたんだっけ?
ジャックに「最後に会いたい人とかいねーの?」って
聞かれて、兄弟居るけど疎遠だし他は誰も・・・
って言ってた気がする。

あ、今思いついた。
ジャックとシャペル、二人の名前って
  ジ ャ ッ ク ラ イ ア ン
から取ったんじゃない?元々アメリカを救いまくる人だし。
違う?違うかな

86 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 15:36:41 ID:???
>>85
シャペルの家族の件、おれも意外だったけどね。
小説あたりに書いてあるのかもしれないけど、こうまでフルネームが詳細だと、
こいつらが後から何かをやらかす伏線かと思っちゃうな。

Married - Victoria ("Vicky") Chappelle
Son - Ryan Victor Chappelle, Jr.
Daughters - Caitlin Keller Chappelle, Christine Temple Chappelle
Brother - (unknown)

http://24.wikia.com/wiki/Ryan_Chappelle

87 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 16:22:11 ID:???
嫁が居たとは意外・・・
やはり見合いなのだろうな。
連邦政府職員でしかも支部長という地位や収入を考えれば
結婚相談所とか紹介所とかではいくらでも相手も見つかるだろう。
でもきっと家柄は悪くないまでも地味で見栄えの良くない嫁で、
しかも夫婦仲は冷め捲りでセクスレスで、ニート気味な息子に
たまに説教しても「うっせえんだよオヤジは鼻曲がってるくせに」とか
怒鳴られ、娘達には「うわ服が沢庵臭い」とか「洗濯機に一緒に靴下入れんな」とか
言われ、「ああワタシの鼻が曲がってるのはお父さんのせいよ
おとうさんなんか死んじゃえ」とか言われ、
居場所の無い家庭だったのだろうなあ。
仕事が早く終わった日でも直帰するのが嫌で、でも
誘う仲間も居ないからひとりで寂しく場末のバーで飲んで時間潰して帰り、
先にベッドに入ってる嫁には、「今日も残業だったんだよアハハ疲れたなあ」
とか言っちゃったりしたんだな。

そんな親不孝息子&娘が、父の敵討ちのためにジャックを・・・!
でも嫁はパーマーの計らいで法外な保証金を貰って悠々自適ウマー

88 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 22:51:09 ID:???
現場班リーダー:ジャック
分析班リーダー:トニー
CTUロス支部長:ライアン

この3人がちゃんと機能した時のCTUがやはり最強
S2の終わりごろにそんな場面がある

89 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 14:12:35 ID:CfBA6JNA
シャペルとハモンドってどっちの方が役職上?

90 :奥さまは名無しさん:2006/11/28(火) 21:14:44 ID:???
シャペルは爺と比べると遥かに無様な最期だった。 カワイソス

91 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 01:15:53 ID:???
>>89
ハモンドじゃないかなあ
閣僚会議に出ていたし

92 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 02:39:33 ID:???
この人のことなんて全然好きじゃなかったけど
それでもあの最期は悲しかったな

93 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 04:59:40 ID:???
誰もが英雄みたいに死ねるわけじゃない
結局自殺できずジャックに射殺されるまでの描写が良かったな。
小市民的苦悩という感じでリアルっぽい。
あそこで逃げ出さないのが精一杯の勇気というか。

94 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 13:18:29 ID:???
あんな最期を遂げたシャペルだがPanic Roomではカコヨイ警官役でワロタ

95 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 14:51:51 ID:???
曲がってないよ

96 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 17:24:11 ID:???
>>88
いま何度目かのS3再見中なんだが、ちょうどクロエが赤ん坊を持ち込んだあたり。

結果が全てのライアンの上司ぶりだが、決して無能なんかじゃないよな。
むしろキレ者だし。ブレずにテキパキしてる上司なら、仕事はやりやすいと思う。

97 :奥さまは名無しさん:2006/11/30(木) 07:26:18 ID:???
全シーズン通して全く約に立っていない無能な上司はドリスコルだよな。
リンも最期は頑張ったし。メイソンは言わずもがな。

98 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 00:06:28 ID:???
>>88
それに分析班にクロエ、ガイルを加えちょっと鉄砲玉っぽいのがアレだが
現場班に基本的に有能なチェイスを加えればロス支局は安泰だよ。

ついでにライアンの護衛にアーロンがいればマジ最強。

99 :奥さまは名無しさん:2006/12/02(土) 19:30:29 ID:???
>>45
ジャックの苦悩って嬉々と撃ってたじゃんw

100 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 00:52:49 ID:???
「これしかないんだよな」・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

101 :奥さまは名無しさん:2006/12/08(金) 07:44:24 ID:???
もうすぐFoxテレビでまた死ぬな

102 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 01:26:30 ID:???
だから曲がってないよ

103 :奥さまは名無しさん:2006/12/16(土) 17:19:32 ID:???
シャペルさんの部下になりたい。
無実の同僚を一緒に拷問したい。
新橋あたりの飲み屋でホッピー飲みながら、思い切り自慢話をさせてあげたい。


104 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:14 ID:LmlCbZxR
実際に撃ったジャックも許せんけど、そもそも命令したのはパーマーなんだよな

105 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:51 ID:XeiW+kzx
>>104
このウジ虫野郎!!

106 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:55 ID:WFX1iyzF
パーマーは命令なんかしてないぞ

107 :奥さまは名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:23 ID:7hrR5Vug
>>106
> パーマーは命令なんかしてないぞ

暗黙の了解ってやつか?
ちゅうか、あれこそ命令だろうよ。

108 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 01:33:03 ID:???
シャペルとメイソンは好きだったんだけどなぁ・・・

109 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 04:43:27 ID:MYu9wt9f
支部長とか本部の連中はいい味だしてるよね
メイソン シャペル デリスコル ブキャナン

110 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:23 ID:SV56vpuX
デリスコルw

111 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 16:28:05 ID:???
ハモンドのことも思い出してあげてください

112 :奥さまは名無しさん:2006/12/22(金) 20:34:06 ID:???
リンもね

113 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:38 ID:???
ハモンド?リン?誰だっけ
名前は覚えてるけど顔が・・・

シャペルは最後まで嫌な奴だったな。

114 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:12 ID:???
リンは毒ガスで死んだロードオブザリングのデブ。
ハモンドって誰だっけ?

115 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:28 ID:PDjwQShS
>>114
シャペルが死んだ後釜じゃなかったっけ?
トニーが反逆罪したときに責めてた奴

116 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:16 ID:???
そんなこと言われても全くわからない

117 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 04:14:26 ID:???
じゃあ、レンタルして見直せよ。
なんか顔が四角いやつだ。

118 :奥さまは名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:43 ID:???
♪ウチとーおんなじねー 仲良しねー
 ♪私もシャペルさんー
  ♪あなたもシャペルさんー∵(ノД`)∴

119 :奥さまは名無しさん:2006/12/26(火) 00:39:49 ID:???
曲がったお鼻のライアンさんは
いつもみんなの笑いもの

120 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 03:05:57 ID:???
>>98
現場のジャックの相棒は
チェイスよりカーティスのがいいと思う

121 :奥さまは名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:49 ID:???
ジャック冷たかった。あれがキムなら絶対殺さないと思う。

122 :奥さまは名無しさん:2006/12/31(日) 10:55:15 ID:???
シャペルが死んでも誰も悲しまないしな
あんなものか

123 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 21:45:10 ID:???
吹き替えの声が特徴ありすぎて笑った。

ライアン口調を真似したい。

124 :奥さまは名無しさん:2007/01/02(火) 18:16:18 ID:???
鼻は左右どっちに曲がっているか?

125 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 22:09:58 ID:???
シャペルがジャックに殺されたときのオレ

 ( ゚д゚) あ〜、シャペルがあぶない。でも、まだ慌てるような時間じゃない。
Σ(゚Д゚) 犯人ここにいなかったー!
 ( ;゚д゚) それでもジャックなら・・・、ジャックならきっと何とかしてくれる・・・。

ジャック 「神よお許し下さい」(そんな感じ) パン!

 (;゚Д゚) ・・・!!!。

06:59:58... 06:59:59... 07:00:00...

 (;゚Д゚) ・・・・・・・・・。

126 :奥さまは名無しさん:2007/01/05(金) 23:20:07 ID:???
あれは最悪のシーンだったな・・・。

127 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 05:09:42 ID:i7hD3o1w
絶対何だかんだいって助かると思ってたのに・・・

128 :奥さまは名無しさん:2007/01/16(火) 00:01:34 ID:VFnGbzqV
もうこれ以上殺さないでください。



でも、キムは氏んでよし!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)