5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBSドキュメント視聴者倶楽部 3

1 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 23:27:30 ID:???
水曜深夜 1:55〜
(東京エリア2006年6月時点)
相変わらず、流浪な番組の感が否めない「CBSドキュメント」
大事に使ってきたスレが落ちてしまったようなので立てました。
このスレも長く大事に使ってください。

前スレ
CBSドキュメント視聴者倶楽部 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077506420/

前々スレ
CBSドキュメンタリー視聴者倶楽部
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1010925265/

2 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 23:28:46 ID:???
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077506420/980

さて次回は、
Dying To Get In
砂漠を抜けてアメリカへの密入国をはかる外国人労働者

Working 24/7
猛烈サラリーマン、仕事づけのアメリカ人急増中

Family Ties
同じドナーの精子から生まれた子どもたちの輪
をお送りします。

  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人



3 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 00:52:01 ID:???
3get

4 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 06:30:10 ID:???
落ちたのね

5 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 02:53:53 ID:???
>>2
さて次回は、
Defending New York
911以来、最高レベルの警戒体制を続けるニューヨーク市

On The Waterfront
未だに改善されない港湾施設の杜撰なセキュリティシステム

Immortality
人間は千年生きられるか?不老不死の研究
をお送りします。

  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

6 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 04:05:11 ID:???
見逃しちゃった
バラカンと美代子ちゃんの今回の服装どなたか教えて

7 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 00:51:40 ID:???
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/news/2006/06/08/662737-000.html
BlackBerryが日本上陸!!

8 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 10:50:57 ID:ZJMLFydt
ブスの人生が一番つらい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1149816713/l50


9 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 19:17:45 ID:???
精子バンクベイビーの話で
普通にパートナーっていって
女同士夫婦なのを流して紹介してたのがアメリカだったな

10 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 14:17:12 ID:WttuEqH1
この番組の放送ビデオをチョイスをしている人はスゴク頭のいい人だと思います。
センスが鋭いです。

11 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 14:25:42 ID:???
>>10
ありがとう

12 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 02:54:46 ID:???
>>5
さて次回は、
What's Good For America・・・
福利厚生費の『オオバサクゲキ(大幅削減?)』で経営再建を目指すGM

NASCAR Family
アメリカで人気No.1のストックカーレース NASCAR

The Orphanage
人間が24時間母親代わりナイロビの象の孤児院
をお送りします。

  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人


13 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 06:22:48 ID:???
アンディルーニー久しぶりだ
日本とアメリカは電柱後進国だけど
あのへんを美意識が許さないのが古いインテリっぽくていいな

14 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 16:38:31 ID:eMFASBPa
AGEドキュメント

15 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 20:00:34 ID:???
>>12
自分も何度聞き直してもオオバサクゲキとしか聞こえなんかった。多分、大幅削減なんだろうけどね。


16 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 01:00:33 ID:???
この番組毎回見てる。
終わらないでほしいなぁ。
海外のニュースっていいなぁ。

17 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 08:25:13 ID:???
>>15
デモ、モシソウダッタトシタラ美代子カワユス♪

18 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 00:16:48 ID:8cTF7/OF
電柱だらけの景色なのはてっきり日本だけかと思ってた田舎ものです

19 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 02:59:27 ID:???
>>12
さて次回は、
Tiger
デビュー以来、次々と記録を塗り替えてきたゴルファー、
タイガー・ウッズのインタビュー

Not Ready To Make Nice
ブッシュ大統領を批判して、猛反発を浴びたディクシー・チックス
(Dixie Chicks)、3年ぶりの新曲
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

20 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 08:51:30 ID:???
>>19
"Not Ready To Make Nice"を和訳すると
「丸くなるにはまだ早い」でしょうか。

"Not Ready To" って成語ですかね。

"Not Ready For Prime Time"
「ゴールデンタイムにはまだ早い」という
サタデーナイトライブのコピーを思い出します。

21 :奥さまは名無しさん:2006/06/23(金) 19:30:10 ID:9V6BwpqF
日本語吹き替えの「それだけ?」と聞くところが
一番面白い。

22 :奥さまは名無しさん:2006/06/24(土) 12:33:46 ID:iFj/p4y3
>>21
それだけ?

23 :ハートマン ショゥ:2006/06/29(木) 08:01:09 ID:???
>>19
さて次回は、
Too Many Men
一人っ子政策の中国で男の子ばかりが増える理由

Court-Martial Of Willie Brand
アフガニスタンで起きたアメリカ軍兵士による捕虜虐待事件

Aging In The 21st Century
いつまでも若く元気でいたい、アンチエイジング医療
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

24 :奥さまは名無しさん:2006/06/29(木) 20:49:04 ID:???
だからハートマンはすぐ親に頼るなw

25 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 01:30:48 ID:???
つーか、ハートマンの企画は面白かったためしがない。
現地の視聴者達は、彼のコーナーについてどう思っているのだろうか。

26 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 01:38:16 ID:???
エ??
ハートマンのネタ、ユニークで超面白いじゃん?
年寄りの冷や水オンリーな眉毛じぃさんよりはずっと評判いいでしょ

27 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 01:42:44 ID:???
なんか日本のテレビっぽいが感じがするのよね〜

28 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 02:45:29 ID:???
ルーニーにしろ、父親にしろ、結局おじいちゃんに頼るしかない

29 :奥さまは名無しさん:2006/06/30(金) 13:16:31 ID:???
ハートマンは母似だね

30 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 02:49:14 ID:???
不本意ながら、闇の超音波診断でふいた。

31 :アンコール特集?:2006/07/06(木) 06:18:26 ID:???
さて次回は、
A Soy Speaks Out
イラクに大量破壊兵器は存在しないと警告した元CIA高官

Bin Laden's Bodyguard
元ボディガードが語るビン・ラディンの素顔

Michelle Wie
16歳の天才プロゴルファー、ミシェル・ウィー
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人


32 :アンコール特集?:2006/07/06(木) 06:22:03 ID:???
>>23
さて次回は、
A Soy Speaks Out
イラクに大量破壊兵器は存在しないと警告した元CIA高官

Bin Laden's Bodyguard
元ボディガードが語るビン・ラディンの素顔

Michelle Wie
16歳の天才プロゴルファー、ミシェル・ウィー
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人


33 :奥さまは名無しさん:2006/07/13(木) 10:26:53 ID:???
>>32
さて次回は、
Priory Of Sion
ダビンチコードで有名になったシオン修道会の実態

Betting On A Fall
書類をねつ造して株価を操作した巨大ヘッジファンド

The Colbert Report
政治風刺で人気のコメディアン、スティーブン・コルベ−ル
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

34 :奥さまは名無しさん:2006/07/15(土) 23:43:49 ID:vbXSve+M
「…上げようと思ったんです」
「それだけ?」

35 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 15:59:24 ID:???
さて次回は、
30 minutes delay
開始時間が違いますから御注意を。
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

36 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 21:35:27 ID:???
今日は2じ25ふんからだねー

37 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 09:31:59 ID:???
>>33
さて次回は、
The Star Of Starbucks
グローバル企業スターバックスコーヒー、成功の秘訣

Brutal
元側近が語る最重要指名手配アイリッシュマフィアの素顔

Gay Or Straight?
ゲイになる原因は遺伝子にあるのか? 同性愛の研究
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

38 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 04:03:20 ID:???
60ミニッツここのtbsの所で有料だけどストリーム配信してるよ。つっても7泊63円だけど
でも一話単位のバラ売り(6〜10分)だから少し高いかな?ちょっと前にcbsドキュメントでやったやつが見れるらしい
http://www.showtime.jp/isp/sonystyle/tv/

39 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 14:14:52 ID:???
比較的最近のばかりでした。もっと古いのは無理なのかな?

ビッグマック・ヨガ??
対テロ予算の使い途
ボーン・イン・ザ・USA
夢の空中ハイウェイ
スーパー読心術
水深525フィーとの恐怖
グリズリー侵入禁止!
不法移民天国アメリカ
ジェットブルー赤丸急上昇
エコー・ブーマー!?
塀の中のギャングたち
伝説の怪盗セラーノ
スパイ身元漏えい事件
パキスタン地震の爪あと
沈みゆく町
是か非か!?元殺人犯が弁護士に
復顔術の達人
旅の達人
フランス人の休暇
米版 スモーカーの憂鬱

40 :奥さまは名無しさん:2006/07/21(金) 18:30:13 ID:???
空売りの面白かった。

41 :Caution!! He's not dead yet.:2006/07/27(木) 14:34:49 ID:???
>>37
さて次回は特集です。
Tribute To Mike Wallace
68年の放送開始以来、60ミニッツの顔として番組を支えて来た
マイク・ウォーレス記者が引退を表明しました。
後輩記者たちが過去の映像を見ながら本人にインタビュー、
彼の足跡を辿ります。

  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

42 :奥さまは名無しさん:2006/07/27(木) 21:27:58 ID:???
まぁーーーいく!!かむばーーーーーっく!!!!!!

43 :奥さまは名無しさん:2006/07/29(土) 19:17:37 ID:???
マイクウォーレスもいい歳だもんなあ

44 :Caution!! Omae no Bangumi ni deteyaru.:2006/08/03(木) 03:03:27 ID:???
>>41
さて次回は、
Is The Price Right?
保険未加入者に対して莫大な医療費を請求するアメリカの病院

Prisoner Of Pain
鎮痛剤を大量に購入して麻薬密売容疑で逮捕された男

The Prince Of Pot
大麻合法化運動のリーダー、マーク・エメリー氏
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

45 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 10:05:47 ID:???
セイファー氏はまだ現役ですよね?
うっうっ サミスィ・・・

46 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 10:52:57 ID:???
CBSは、ウォレスを超えるくらいのインタビューアーを養成もしくは開発しろ。

47 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 14:57:46 ID:???
>45
俺も足掛け15年ぐらい見てたから感慨深かった
ダン・ラザーはなんか違うんだよなー
やっぱブラッドレーが今んとこ後継ぎか

48 :奥さまは名無しさん:2006/08/03(木) 16:51:45 ID:???
キング牧師、マルコムXにもインタビューしたなんて・・・
アメリカの歴史そのものを感じますね。

本当にお疲れ様でした。Good Night & Good Luck

49 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 13:18:51 ID:wlL9/mvI
マイク・ウォレス特集はつまらなかった。
いかにもオナニーって感じ。
しかも、一時間丸まるウォレス特集はないだろ。
あの草野仁っぽい顔をアップにされてもこまる

50 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 15:29:07 ID:???
ここ1年ぐらい見てたけど、なにげにあの爺さんすごかったんだなw
記者生活50年かぁ・・・Σ(゜Д ゜;)あの爺さんいくつだよッ!

51 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 15:35:18 ID:???
たまには、88歳のハッスル爺さん特集もありでしょう。

52 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 16:28:57 ID:???
このスレでは見られなかった夏っぽい下品レスにびっくり>49
暑くて苛立ってんのねw エアコンない部屋に住んでんのかな

53 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 19:26:21 ID:???
突撃取材やめたのは
やっぱり下品だとおもったのかね
ドラマになってしまったってのは、
今の日本の、たまに昼ごろにやる日テレの
某ドキュメント番組なんかにもきかせてあげたいね

54 :奥さまは名無しさん:2006/08/04(金) 22:14:13 ID:???
>>249
実況じゃ見逃して後悔カキコあったけどな。

うpできるように圧縮はしたんだけど、当日にあげた人いたみたいだしなぁ。

55 :54:2006/08/04(金) 22:15:42 ID:???
あ、>>49

56 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 01:27:06 ID:???
>>53
今井のことか―――――!!!!

57 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 05:17:03 ID:???
>>54
もしうpしてくれるならして欲しい…。
当日うpしてくれた人のデータ、ダウソできたんだけど再生が出来ないんだ…orz

もしかして、最近のwmvデータは、XP SP2にしないと見れないって話? ('A`)

58 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 05:31:39 ID:???
たぶんまた観られないだろうから、ここみて勉強しる
☆彡 ffdshow vol.6 ☆彡
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1152457919/

59 :57:2006/08/05(土) 06:29:37 ID:???
>>58
ありがとう。
でも、WinanpとRealで開いたら見れますた。
スレ汚し失礼致しました。

しかし、WMPでwmvが見れないって…('A`)
ちょっとインストールし直してみます。>WMP

60 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 13:15:16 ID:9rlcncBP
オレが印象に残ったCBSドキュメントベスト5

天才たちの十年後・・・・10歳で大学に入った少年など、飛び級した天才児たちを
    のその後を追跡した回。22歳現在、配管工の資格をとる勉強をしていたり
    と、みんな驚くほど普通の人になっていて、インタビュアーも驚いていた。

アーミッシュ・・・・現代にこういう人たちがいるのを初めて知った。CBSドキュ
    メントで見なければ、知らないままだっただろう。

バスルームに引きこもった青年・・・・・バスルームに引きこもった27歳の大学院生の
     ドキュメント。精神科医の解説では、自分にしかわからない絶対的なルールに
     支配されているんだそうな。

耳に機械を植え込み、聴覚を取り戻した少女・・・・・・たしか、「天才たちの十年後」と
     同じ回で放送されたとおもう。耳に機械を植え込み、聴覚をとりもどした少女の
     10年後を追跡した特集。10年前に、こういう機械が発明されていたことに驚
     いたのと、こんな便利な機械が、まったく普及していないことに驚いた。

知的障害者の夫婦・・・・・知的障害者同士の夫婦のドキュメント。子供は知的障害者では
     なく、学校から帰ってくると、両親に勉強を教えている、といった話が印象的だ
     った。ちなみに途中からみたのだが、あれは本当に二人の子供だったのだろうか?


61 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 18:35:00 ID:???
>>60
>天才たちの十年後
うわ!こういうテーマ、個人的にすごく興味あったんだよなぁ。飛び級の成功例ってあるのかな?
再放送してほしい

62 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 18:58:45 ID:???
> 天才児たち
この特集の続編だったんだよね。

63 :奥さまは名無しさん:2006/08/11(金) 20:48:26 ID:???
アンディールーニーのまゆげさーん!
来週は?

64 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 01:11:37 ID:???
吾輩は帰省中である。名前はみどり。

来週は「アンコール特集(1)」らしいです。
通常放送予告までには戻ります。

65 :奥さまは名無しさん:2006/08/12(土) 14:49:56 ID:???
>>57
当日うpされたものうpしてくれないですか?
エンコしようと思ったら誤って削除してしまった・・・

66 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 04:08:38 ID:???
The Prince Of Pot のあらすじ貼っていい?かなり詳細だから怒られるかも知らん。

67 :アンディ・ルーニーの眉毛:2006/08/16(水) 10:57:34 ID:???
>>44
さて次回は、アンコール特集
Banking On The Poor
貧困層のための小額無担保融資、グラミン銀行

Carl Hiaasen
「砦を/添い寝を?(*)」舞台の小説で大人気の作家、カール・ハイアセン
(*)バラカンヒアリングができません。初回放送時は「南部フロリダを舞台にした」と言ってましたが。。

The Dinner Set Gang
大富豪の邸宅ばかりを狙った伝説の怪盗

をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

68 :アンディ・ルーニーの眉毛:2006/08/17(木) 03:44:02 ID:???
>>67
さて次回のアンコール特集は
The Murder Of Emmett Till
50年以上前、人種差別が根強い南部ミシシッピで起きた14歳の黒人少年リンチ殺害事件

Rex
障害を抱える10歳の天才ピアニスト、レックス君

をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

69 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 11:08:41 ID:???
まゆげさん、ご無事にご帰還でなによりです。
でも昨夜見逃しちゃったorz
来週のレックス君見てないから楽しみ

70 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 19:43:40 ID:mSIPx5Lx
今録画しておいたグラミン銀行見てるけど、
このマイクロクレジットっていうの、いいね。
フェアトレードともリンク出来そうだし、
もっといろんな国で広まればいいのに。


71 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 19:55:46 ID:???
カール・ハイアセンは以前一度みてたけど
フロリダの見方が変わるね
近所の図書館にはなかったけど1度読んでみたいもんだ

72 :奥さまは名無しさん:2006/08/17(木) 20:31:50 ID:???
>>70
日本は、こういうのに援助してもいいはずだよな。

73 :奥さまは名無しさん:2006/08/20(日) 15:06:21 ID:???
メリットがないんだろうなあ
・・・日本の企業にとって

74 :奥さまは名無しさん:2006/08/23(水) 18:29:42 ID:???
今日は時間変更あるよ
2時25分から
でも野球もあるからさらに延長するかもね

75 :奥さまは名無しさん:2006/08/24(木) 15:40:04 ID:???
>>68
さて次回は、
The New Boss
企業と友好関係を築こうと努力する労働組合委員長

MS13
ィスパニック系凶悪ギャングMS13のメンバー殺害事件

Jamie Oliver
裸のシェフこと人気イギリス人シェフ、ジェイミー・オリバー
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

76 :奥さまは名無しさん:2006/08/25(金) 19:49:38 ID:???
>>74
サンキュー。助かったよ!

77 :奥さまは名無しさん:2006/08/28(月) 10:48:14 ID:???
>74
時間ずらして予約したのにREX君しか録画されてなかった
でも見れて良かった。10和音聞き分けられるひとスゴス
聖徳太子だ・・・(古)
きょう感覚のレポ思い出した。あれもう一回みたいな。

78 :奥さまは名無しさん:2006/08/30(水) 20:29:10 ID:kOrJVu1Y
今日は待ちわびてたジェイミー・オリバーの特集だ!見逃さんようにしなきゃ♪ 数年前にOPENした銀座のジェイミーの店ってまだあるのかなぁ?

79 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 15:49:04 ID:???
イギリス人の料理ってあまり良い印象ないんだけど、おいしいのかな?

80 :奥さまは名無しさん:2006/08/31(木) 20:41:00 ID:???
パスタ多かったし
イタリアンやフレンチじゃないのかな

81 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 16:53:14 ID:???
>>75
さて次回は、
Sallie Mae
政府保証型学生ローンの返済に苦しむ人々

Rewriting The Science
政府の検閲で書き換えられた気候変動の報告書

Long John Daly
ヘビースモーカーで肥満体型、破天荒なプロゴルファー、ジョン・デイリー
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

82 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 21:01:33 ID:???
この前、日本でも奨学金が返済できない人が増えてきたってやってたな。

83 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 22:37:32 ID:???
利子も上がるらしいですね

84 :奥さまは名無しさん:2006/09/01(金) 22:56:46 ID:???
MS13

85 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 09:02:22 ID:???
あの子の妹も天才だったらしい・・・

【IQ測定不可能】9歳と10歳で大学に入学 天才兄妹が話題…米国【日本×韓国】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157217949/

86 :奥さまは名無しさん:2006/09/03(日) 09:36:43 ID:???
おお、兄はちゃんと業績残してるんだ すごい
やはり幼少の頃からの英才教育はもはや必須かもしれないね
学業だけでなくスポーツも
裕福な家庭に生まれたほうが成功する確率は高そうだ

87 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 00:00:47 ID:???
ま、裕福な家に生まれれば死の危険からある程度は遠ざかるからな。
天才児に育つかどうかは誰にもわからないがね。

88 :奥さまは名無しさん:2006/09/06(水) 20:55:39 ID:???
今日は特番入った影響で2時20分から
かな?

89 :奥さまは名無しさん:2006/09/07(木) 03:30:38 ID:???
>>81
さて次回は、
Lethal And Leaking
老朽化が進む核廃棄物貯蔵施設のずさんな管理体制

Boosting
全米各地でブランド製品ばかりを狙う南米の万引き集団

The Harlem Children's Zone
貧しい子どもにも教育を、ニューヨークハーレムの無料教育制度
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人


90 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 03:38:44 ID:???
お、ぴーターあたらしいシャツ?

91 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 08:04:38 ID:???
あまりに荒々しい盗みっぷりで笑ったw
万引きの例えが「ウィノナ・ライダー」か。盗撮の例えで田代まさしが
出てくるようなものかね。
あのウィノナの万引き騒動を比較的醒めた目で日本から見ていた人間
としてはここまで言われるウィノナカワイソスという気がしなくもない

92 :奥さまは名無しさん:2006/09/14(木) 09:18:02 ID:???
>>91
多分、このBoostingの現地での放映がウィノナ逮捕からそんな経ってなかったのでは?

93 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 00:29:27 ID:???
>>89
さて次回は、
The Ethanol Solution
ガソリン価格の高騰で注目されるエタノール燃料

Death Of A General
イラク、アブグレイブを切っ掛けに明るみに出た過去の捕虜死亡事件

To Walk Again
臨床試験まであと一歩、ES細胞を使った脊椎損傷治療
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人


94 :奥さまは名無しさん:2006/09/15(金) 06:43:23 ID:???
なんで核廃棄関連になると
アメリカも旧ソ連も大陸的なおおらかさを発揮するんだろう

95 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 13:51:47 ID:???
手に余るからだろ。

96 :奥さまは名無しさん:2006/09/21(木) 08:16:50 ID:???
>>93
さて次回は、
The Mind Of A Serial Killer
48人の女性を殺害した連続殺人犯の告白

Decision To Die
女性8人を殺害、一刻も早い刑の執行を望む死刑囚

Philip Seymour Hoffman
映画「カポーティ」でアカデミー賞に輝いたフィリップ・シーモア・ホフマン
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

97 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 12:14:00 ID:XtHS1ka+
>>96 予約完了。久々の殺人犯へのインタビューか、

98 :奥さまは名無しさん:2006/09/28(木) 11:46:24 ID:???
>>96
さて次回は、
President Ahmadinejad
核開発問題で国際社会から孤立、過激な発言で物議を醸すイランのアフマディネジャド大統領

Cover Girl
芸能ゴシップ誌starの腕利き女性編集長、ボニー・フラー

をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

99 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 10:28:47 ID:???
しまったorz>>96、2つ目からしか見れなかった。
どなたか一番最初のレポをかいつまんで教えてくださいませんでしょか。
お願いします〜

とは別に
カポーティーってホントにああいう話し方だったんだー(びっくり
にしても、創作意欲をすべて失わせた?って「冷血」すごいですね。
読んでみようと思います。。

100 :もこもこ ◆NNQk9YOXfQ :2006/10/01(日) 15:44:53 ID:N1wHmazW
100もこもこ!

101 :奥さまは名無しさん:2006/10/01(日) 16:48:47 ID:???
>>99
あんまり面白くなかったから気にするな

102 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 02:55:42 ID:l0XWI64h
祝!マイク・ウォレス復活。

起きてみていてよかった。

103 :奥さまは名無しさん:2006/10/05(木) 08:29:45 ID:???
チョイ悪大統領(?)アフマディネジャド見たかったのに見逃しちゃったな。
youtubeに英語版があるけど、何を言っているのか分からないw

104 :さて次回は48hoursか?:2006/10/06(金) 00:44:42 ID:???
>>98
さて次回は特集です、
Duty, Death, Dishonor
2003年7月、イラクから一時帰還していたアメリカ人兵士が同僚に刺し殺されるという事件が起きました。
彼らの間に何が起きたのか。事件の真相に迫ります。
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

105 :奥さまは名無しさん:2006/10/12(木) 17:34:50 ID:???
最初に
こんばんわピーターバラカンです
吉川美奈子です

がなかったから
録画時間ミスったのかと思った

106 :さては次回も48hoursか?:2006/10/12(木) 18:33:07 ID:???
>>104
さて次回は特集です、
The Pretender
家族を皆殺しにした一人の男。
彼は潜伏先のメキシコで実在の新聞記者の名を騙っていました。
男はなぜ殺人の罪を冒し、しかも他人になりすましたのか、
事件の謎に迫ります。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

107 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 10:29:19 ID:???
105
美代子さん じゃなかったか?

あと最近の48hoursって司会誰?(一昨日のは録画未見なので)
ダンラザーではないよね?

108 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 18:12:29 ID:3BstrG4Z
モハメド・ユヌス博士
ノーベル平和賞オメ!

109 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 18:51:49 ID:???
この間やってた銀行のやつだね
オメ

110 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 20:04:31 ID:???
取ってしかるべきだな。

111 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 20:20:58 ID:???
ああ、グラミン銀行か
バングラディッシュの
そうか、平和賞か

せっかくだから、前回の放送をアンコールで
ゴールデンで流せばいいのに

112 :奥さまは名無しさん:2006/10/14(土) 23:14:21 ID:???
前回の放送がアンコールだっただろw

113 :奥さまは名無しさん:2006/10/15(日) 17:55:35 ID:MrLkDt4J
>>107
ダンラザーは閑職に廻されてCBS退職したんでしょ。
今はケーブルTVでアンカーマンやってるらしい。
彼のCBSイブニングニュースがもう見れないのは残念だよ。

114 :奥さまは名無しさん:2006/10/17(火) 19:28:25 ID:???
エコーブーマーとステルスマーケティングの回を間違えて消しちゃった(´・ω・`)

115 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 06:52:31 ID:???
やべ、録画しくじってた

116 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 09:38:53 ID:???
>>113
亀だが、教えてくれてありがとう。
でもちょいがっくり。
クロンカイトっぽかったから好きだったんだが。

しかしロンゴ&フィンケルは劇場型過ぎてウヘァだなぁ。
ロンゴと婚約した二児持ちオンナもウボァーだけど
なにより
「自分より倫理的に劣っているから」擬似友情ってフィンケル
都落ちしたにしてもなんかこう…カノジョも似た者だし。
(ロンゴにとりもたれ復縁て…)
色々は知らないけど、JGバラード「コカインナイト」とか
ブレットイーストンエリスな世界が思い浮かんだ。
さすがに日本ではこういうレポできないよね…興味深いけど笑えない。

117 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 12:39:53 ID:xn5rCG12
「自分より倫理的に劣っているから」擬似友情ってところ笑えない。フィンケル変

118 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 13:58:39 ID:???
カポーティ以来久しぶりに昨夜見たんだけど、最近いつもあんな感じなの?
何か見るに耐えなかった。

119 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 15:27:54 ID:???
色々と興味深いところはあったが、現実の事件だから当然まとまっては
いないよね。あと殺人に関するシーンの構成がワイドショーに毛が生えた
ってレベルだったのが残念。

個人的に面白かったのはロンゴがフィンケルを名乗っていた際に古代文明
を取り上げようとメキシコに来たんだと言っていたと触れたところで、フィンケル
本人が「狙いはいいよね」と突っ込んだ事だな


120 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 19:42:28 ID:xn5rCG12
フィンケルも日本のマスコミ人のように下世話な考えで途中でチャンネルを変えてしまった。


121 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 20:07:42 ID:???
>>106
さて次回は、
Whole Foods Market
急成長を遂げるオーガニック・スーパー、ホール・フーズ・マーケット

The New World
宇宙探査機カッシーニが捉えた土星の衛星タイタンの姿

Shadow Divers
ニュージャージー沖に沈むドイツの潜水艦の謎を突き止めた男たち
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/20(金) 06:49:53 ID:???
やっぱり三部構成の方がいいね

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 02:52:24 ID:???
ルーニーのコーナーで1986年の番組で15年後の未来予想図を振り返るみたいなやつで、
・ロシア人が火星に行っている。
ルーニー:ブッブー外れ。火星に行った人類はいません。ロシア人が火星人というのなら話は別ですが。
というくだりで不覚にも笑ってしまった。

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 02:58:14 ID:???
以前よりも番組が短くなった希ガス

125 :奥さまは名無しさん:2006/10/27(金) 17:34:01 ID:???
>>121
さて次回は、
New Orleans: One Year Later
大型ハリケーン、カトリーナの上陸から1年、 壊滅的な打撃を受け、今も復興が進まないニューオリンズ

Ventriloquist Convention
個性豊かな人形が集結する腹話術大会
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

126 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 03:07:01 ID:???
日曜深夜で佐々木かをりの頃
毎週みてたなぁ

127 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 03:22:56 ID:???
俺は石井みつこだた

128 :奥さまは名無しさん:2006/10/31(火) 13:20:56 ID:???
バラカンはずっとバラカン?

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 03:03:28 ID:???
ちょーこれーとのシュールな犬に吹き出した。

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 05:56:50 ID:???
>>125
さて次回は、
▽グラウンド・ゼロ後遺症▽9・11犠牲者の子どもたち

・・・当日5分ずれにやられて録画が切れてました。どなたかヘルプ願います。

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 06:39:57 ID:???
ああ、バラカントークが途中で切れてたのは
5分ずれがあったのか

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 10:39:48 ID:???
あぁ やっぱりバレーの影響でてたか
俺もだ

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 11:44:03 ID:???
>>130 さて次回は特集です。911から5年…
The Dust At Ground Zero

  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

ラストのスタジオトークを音声のみですが。
ななしmini
6388
DLKey barakan

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 18:43:19 ID:???
結構面白いエピソードだった、補完できて良かった
>>133thx

でも、「774あぷろだ」だとわかる人はこのスレでは少ないかも

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 20:06:10 ID:???
>>134 レスどうもです。ずばり書いて良いものか迷いまして、
こちらの皆さんの意見を伺う感じにしてみました。

136 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 23:11:54 ID:???
>>133
助かりました、ありがとうございます。
最後のトークの最中で切れたときは、思わずテレビの前で
「Fu○kin' Volleyball !」と叫びそうに・・・。

137 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 23:31:38 ID:???
日曜深夜なにも見るものが無くて
ダラダラみてた、だが番組に引き込まれた
あの頃が懐かしいね

138 :奥さまは名無しさん:2006/11/03(金) 20:43:41 ID:???
ニューオーリンズのハゲ市長は
使用前、使用後って感じのキャラの変わり方だったな
そう見えるような構成を狙ったんだろうけど

139 :奥さまは名無しさん:2006/11/04(土) 17:58:47 ID:bdtVcur4
やっぱりナレーションは鈴木千秋さんか伊藤公一さんのほうが良かった。
鈴木順アナだとちょっと軽い感じがする。

140 :奥さまは名無しさん:2006/11/08(水) 21:39:33 ID:???
今日はまたバレー延長ですな
TBSのHP見た感じでは2時15分スタートだから注意だ

141 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 14:31:53 ID:???
>>130
さて次回は、
Munchausen Syndrome By Proxy
子どもが死亡し、幼児虐待、ミュンヒハウゼン・シンドロームで提訴された母親

On The Run
証人保護プログラムに守られたマフィア一家の逃亡生活

Sound Of Music
ジュリアード音楽院特別奨学制度を卒業した子どもたち
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

142 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:17:25 ID:xAGzP+hS
Breaking News from ABCNEWS.com:

LEGENDARY '60 MINUTES' CORRESPONDENT ED BRADLEY HAS DIED

http://abcnews.go.com?CMP=EMC-1396

143 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:42:15 ID:boTUpL3b
享年65。白血病だったらしい。残念だ。合掌。

144 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 02:58:11 ID:xAGzP+hS
追加
ttp://www.cbsnews.com/stories/2006/11/09/national/main2165871.shtml
ttp://www.cbsnews.com/sections/i_video/main500251.shtml?id=2166625n

145 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 03:45:05 ID:???
エエエエエエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!????

146 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 04:57:16 ID:???
マジかよ

147 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 07:15:36 ID:???
ttp://www.cnn.com/2006/SHOWBIZ/TV/11/09/obit.bradley/index.html

ご冥福をお祈りします

148 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 08:33:22 ID:???
今CBSイブニングニュースで知った・・・(‐人‐)

149 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 09:39:23 ID:???
彼のインタビューの仕方とか大好きだったのに。ちょっと早すぎるよ、残念だ。

150 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 14:56:49 ID:???
CBS News
Best Of Ed Bradley
http://www.cbsnews.com/sections/i_video/main500251.shtml?channel=/elements/2006/11/09/i_video/videoarchive2166320_1_videosection_page.shtml

サイゴン陥落後のレポートもこの人か

151 :奥さまは名無しさん:2006/11/10(金) 20:55:51 ID:lijkXc9M
今新聞を見て知りました。60ミニッツで追悼企画をやってくれるでしょうか…
マイク・ウォレス、ダン・ラザー、アンディ・ルーニー、引退しましたがウォルター・クロンカイト…おそるべしCBS。

152 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 00:20:21 ID:???
ショックだ。オシャレで知的な黒人の代名詞みたいな人だったのに。
これで黒人枠(あるのか?あるだろうな)が一つあくので、やる気のある
ジャーナリスト達の熾烈な争いが始まりそうだ。

>>151
クロンカイトってまだ生きてるんだよなぁ。しかし、順番を守らない連中だ。

153 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 22:44:37 ID:???
ベテランの中でも紳士的で好きだったんだけどなあ
健康に歳を重ねてそうだったのにわからんもんだ

154 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 03:28:24 ID:???
さきほどの番組の実況でブラッドリー記者の死を知りました。
ショックです。ご冥福をお祈りします。
つ菊

155 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 08:43:29 ID:???
>>141
さて次回は、
State Of Denial
ブッシュ政権の内幕を描いたボブ・ウッドワード記者の新作「スティト・オブ・ディナイアル」

True Believer
ブッシュ大統領から信頼され権力の中枢にのし上がったライス国務長官

No Books, No Tests, No Kidding!
ニセの学位を高額で販売するアメリカの架空大学
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

156 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 03:58:49 ID:???
>>142
さて次回は、
Musharraf
アメリカの対テロ戦争に協力するパキスタン、ムシャラフ大統領の懸念

Area 25
脳に直接電流を流す鬱病治療の最前線

Goldie
60を過ぎてもキュートな女優、ゴールディ・ホーン
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

157 :アンカー間違えた:2006/11/23(木) 09:49:10 ID:???
>>155
さて次回は、
Musharraf
アメリカの対テロ戦争に協力するパキスタン、ムシャラフ大統領の懸念

Area 25
脳に直接電流を流す鬱病治療の最前線

Goldie
60を過ぎてもキュートな女優、ゴールディ・ホーン
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人


158 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 09:58:59 ID:???
クリームにツェッペリン・・歳が歳なので分かる気もするが、ライスの
イメージと違う



159 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 13:21:01 ID:???
ライスは仲間と室内楽演奏のほうが合っている。

160 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 10:25:42 ID:???
ライスの楽器スキルは大人になって身につけたのかな
教師で神父が親なら、親から習ったのかな

161 :奥さまは名無しさん:2006/11/24(金) 11:08:26 ID:???
ハーバードで博士号を取ったといっても、自分の靴紐は結べないし、ビデオの予約録画も出来ないんですから
ここで笑う
それを思えば、保険会社などに勤務した20年に渡るあなたのキャリアはハーバードの博士号に匹敵するじゃありませんか
ここでまた笑う
あなたのご経験に敬意を表して博士号を授与します

162 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 08:07:33 ID:???
>>161さんのレスはとても面白く知的だ
ここで笑う
その面白さは何物にも変え難い
ここでまた笑う

163 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 15:46:59 ID:???
日本語でおk

164 :奥さまは名無しさん:2006/11/27(月) 18:49:03 ID:???
サイバー大など認可 大学設置審が文科相に答申

大学設置・学校法人審議会は27日、対面授業をせず、すべての講義をインターネットで行う初めての大学となる
「サイバー大」(福岡市)など48校について、2007年度に大学の新設や学部、学科の設置などを認めるよう
伊吹文明文部科学相に答申した。30日に認可の見通し。

ほかに設置を答申したのは、大学院大学の新設や、研究科の設置など大学院、専門職大学院が計56校。

新設の大学はサイバー大のほか日本医療科学大(埼玉県)、東京未来大(東京都)、兵庫医療大(兵庫県)など計11校で、
新設の大学院大は日本伝統医療科学大学院大(東京都)。

 一方、裏千家学園大学院大(京都府)と関西科学大(奈良県)は設置の申請を取り下げ、新潟リハビリテーション大学院大(新潟県)は保留となった。
(共同)
(2006年11月27日 16時27分)

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006112701000324.html


さすがに2週間で学位をくれる大学はないでしょうがw

165 :さては1つは48hoursか?:2006/11/30(木) 23:45:09 ID:???
>>157
さて次回は、
Duke Rape Case
アメリカを騒然とさせた南部の名門、デューク大学ラクロスチームによる集団レイプ事件、その真相とは

Whoosh
時速240キロ。スピードスキーで世界最速を目指す男たち
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS

166 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 18:39:09 ID:???
脳みそこねまわしって、1度くらいは体験してみたいな
いきなり気分がガラっとかわったりする瞬間ってどんなだろうね

167 :奥さまは名無しさん:2006/12/01(金) 19:31:20 ID:???
>>166
> 脳みそこねまわしって、1度くらいは体験してみたいな

映画 『カッコーの巣の上で』 とかみてると絶対ヤダとも思えてくるが…。

168 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 02:51:11 ID:???
>>165
さて次回は、
The No-Fly List
911以降、テロ対策の一環として作成された飛行禁止リストの驚くべき真実

Pattie Dunn & Carly
女性トップが相次いで辞任に追い込まれたヒューレットパッカードのスキャンダル
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

169 :奥さまは名無しさん:2006/12/07(木) 07:59:00 ID:???
ブラッドレー記者の追悼特集は近日放送予定とのこと。

バラカン/吉川両氏の衣装も弔意を示して?かシックなグレー系
のものでした。

170 :味見で指ズボッ:2006/12/14(木) 07:03:16 ID:???
>>168
さて次回は、
年末アンコールその1
Gross National Happiness
ヒマラヤの麓で独自の文化を守り続ける小国ブータン

Greyston Bakery
ケーキ作りを通じて失業者の社会復帰を目指すグレイストンベーカリー

Jamie Oliver >>75
料理以外にも活動を広げる人気シェフ、ジェイミー・オリバー
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

171 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 16:06:33 ID:???
ロバート・ジョンソンです

172 :奥さまは名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:36 ID:???
アメリカンはああいう半分ギャグってほど杓子定規なことを真顔で出来るからすごい
日本人が曖昧っていわれるのも逆によくわかるな

173 :あれ、年末アンコールその2は?:2006/12/21(木) 05:30:18 ID:???
>>170
さて次回は、
Searching For Jacob
スーダン、ダルフール紛争の悲惨さを伝える一冊のノート

Two Heartbeats Away
アメリカ史上初の女性下院議長に就任したナンシー・ペロシ氏

Bum Hunting
残忍なホームレス襲撃ビデオの波紋
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

174 :奥さまは名無しさん:2006/12/23(土) 13:04:13 ID:QQxxbZrZ
12/27の夜の回はないよね?
次回はいつかな?

175 :奥さまは名無しさん:2007/01/10(水) 22:41:27 ID:???
今日は放送するね

176 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 12:24:08 ID:???
一本目と3本目は内容が重すぎたね
新年一発目でこう来られるとね

177 :奥さまは名無しさん:2007/01/11(木) 13:15:01 ID:???
ホームレスいじめは見ていて非常に気分が悪かった。
あのDVDを撮るやつもおかしいが、販売する流通もどうかしている。

178 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 00:36:57 ID:???
>>173
さて次回は、
The Mother Of All Heists
イラク暫定政府当時、こつ然と消えた軍事予算8億ドルの行方

A Loss Of Faith
ブッシュ政権が掲げた宗教基盤政策の実態

Explaning Russel Crowe
演技派としてもゴシップ誌の常連としても知られるラッセル・クロウ
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

179 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 10:35:00 ID:???
マクフィアソン氏狩りが起きても文句言えなさそう。なんとなく。

180 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 01:52:35 ID:2fyiBqcN
age

181 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:22:00 ID:???
>>125
さて次回は特集です。
The Dust At Ground Zero
911から5年、グランドゼロで遺体の捜索やがれきの除去にあたった消防士たちが粉塵や
アスベストによる後遺症に苦しめられています。労災を申請する人たちと政府側の対応
に迫ります。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人
>>141

182 :奥さまは名無しさん:2007/01/18(木) 03:32:49 ID:???
>>178
さて次回は
The Explosion At Texas City
2005年3月、テキサスで起きた製油所爆発事故の真相

The Shipbreakers
世界中の老朽化した船が集まるバングラデシュの解体所

Big Man On Campus
名門ノートルダム大、アメフトチームの辣腕ヘッドコーチ
をお送りします。
  制作協力:東放制作
  製作著作:TBS 人

183 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 13:42:03 ID:???
やたら機嫌良さげを演出して笑い声あげるラッセル・クロウも恐かったが
まったく興味ないけど仕事だし、モードのクロフトさんはもっと恐かったw
美代子と共にハラハラしっぱなしですた(・∀・)
美代子の最初の紹介に横向いて思わず笑ったバラカン氏も珍しかったかも

でも一番わろたのは「いいえ逮捕はされません。殺されますwわっはっはっ!」
おまい笑ってる場合なのかと

184 :奥さまは名無しさん:2007/01/19(金) 14:37:16 ID:???
戦争や宗教関係の特集では良くあるけど、バラカンや吉川とCBSのキャスター達の
間にある微妙な温度差が面白い。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)