5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cs110】ビキニ・デスティネーション!【ep放送】

1 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 09:17:57 ID:???
110度CSのハイビジョン無料放送ep055チャンネルで放送中

水着美女のプロモーション撮影シーンのビキニ・デスティネーション!
ナイトスポットでアメリカンな美女達を取材する姉妹番組のザ・ワイルド・サイド
とにかくアメリカンな30分です。放送時間はHP参照。

ep放送
ttp://www.epep.jp/
ビキニ・デスティネーション ザ・ワイルド・サイド
ttp://www.epep.jp/introduction/index_s.php?pid=416

2 :奥さまは名無しさん:2006/05/30(火) 09:25:47 ID:XZmn/p5V
ちなみ06年5月30日〜1週間の放送

ビキニ・デスティネーション
6月5日(月)1:00〜1:30 (日曜深夜25:00〜)レイクパウエル

ザ・ワイルド・サイド
5月31日(水)1:30〜2:00 (火曜深夜25:30〜)ロスアンゼルス
6月2日(金)0:30〜1:00 (木曜深夜24:30〜)
6月4日(日)1:30〜2:00 (土曜深夜25:30〜)
※2日と4日は5月31日と同じ内容
6月6日(火)0:30〜1:00 (月曜深夜24:30〜)ラスベガス

3 :奥さまは名無しさん:2006/06/05(月) 21:05:03 ID:lk8/aFRG
うわー、誰も見てねえのかな・・・orz

4 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 17:06:53 ID:tzn8QUdo
ビキニは全部録画してるぜー

5 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 20:37:34 ID:DaEaeGkN
おお!同志!!

自分で立てといてなんだが、こんなに人が来ないスレもはじめて見た。

6 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 21:43:01 ID:???
すげーお気に入りなわけだが一つ不満が。
ビキニもワイルドサイドもおっぱいポロリが見られないことだ。
なんでモザイクありなのか・・・

7 :奥さまは名無しさん:2006/06/12(月) 22:04:16 ID:DaEaeGkN
>>6
あれって初めからはいってんのかな?日本で放送すっから消してんのかな?
アメリカってTVだと色々規制あるみたいだし元から消えているかも。
でも、ワイルドサイドでおねーちゃんが酔った勢いで脱ぐのはぼかし無しが醍醐味だよね。

でもすげー過疎だね。ココ。
後で知ったけどテレビサロンに水着番組スレあるんだね。ここはいらなかったか。

8 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 14:10:42 ID:???
ではそっちへ移るかと探すが見つからない。
URL頼みます。

9 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 13:00:41 ID:???
>>8
水着のおねーちゃんが見れる番組【3】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/bs/1096692700/

こちらもかなり過疎っているが・・。

今週のビキニはゲイザが好みだった。

10 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 13:04:26 ID:???
ちなみにEPGで検索した所の今日から1週間のスケジュール

ビキニ
16日(金)0:30~
18日(日)1:00~ (どちらも内容不明)

ワイルドサイド
15日(木)0:30~ サンティエゴ
19日(月)0:00~ サンティエゴ
20日(火)1:00~ ブラジル

11 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 18:19:42 ID:???
ははは、そこでしたか。
ずっと前からそこの住人だったり。
どこも過疎ってますね。

先週はハワイとブジオスでしたね。
ハワイのミスコンで選ばれたみんなはレベル高かった。
こっちは全員好み、いやほんと永久保存だね。
本編のミスハワイアントロピック大会の方は何回再放送をするのやら。
三回くらいみたような気がする。
ブジオスの方はちょっとあか抜けてないこがまじっているかな。
ゲイザはプロポーションも顔もいいですね。

わたしはGV-MVP/GXでSDサイズで録画ですが、そちらはひょっとして話題のPV3とかだったりしますか?
ハイビジョン録画は一度みてみたいものです。

12 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 18:24:07 ID:???
温泉美人はあっという間に終わったしもう水着美女は海外番組くらいしかないかも。

13 :奥さまは名無しさん:2006/06/14(水) 20:12:34 ID:???
>>11
わたしゃハイビジョン録画です。
やっぱビキニの方は景色も綺麗に撮れているので息を呑む美しさですね。
特に水面なんかキラキラして綺麗。

温泉美人は見たことありますけど、宿と料理の方を注目して見てました。私は外人好みなもんで・・・。今まで外人としか付き合ったことないです。
>>11さんは外人好き?水着好き?


14 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 11:09:40 ID:???
外人はいいね、胸が大きいしスタイルいいし、鼻すじが通ってるし、眼力あるし。
モデルなら断然外国人のがいい。
観賞するなら日本人はちと華がないですから。。
だけどだけど大和撫子は大好き、恥じらいがよく似合うような。
着物姿がよく似合うような。
しかし外人としかつきあったことないというのもちとうらやましいというか、
極端に走ってるというか。

水着好き?とな、もちろんですたい。
少ない布地でもいかに女性を美しく魅せるか、究極の命題っすw
海に行って、うまく着ている人に見惚れる事も多いし。

サンディエゴ・モスクワ、そろそろ再放送ローテーションやめて新しいところが見たいです。
もっとビキニ番組が増えてエンコがおっつかないというような、うれしい悲鳴を上げたいものです。
トリノのフィギュアスケートの編集に随分時間を費やしたように。

15 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 21:39:58 ID:???
実際USではいつ放送されたヤツだろうね?
いつだったか俺の好きなハーレーのイベントの放送あったけど、古いような感じした。

チラウラですまんが、大和撫子の恥じらいは俺も好き。
と言うのも小さい頃から日本に住んでいるアメリカンナイズしてない娘と付き合っていると、やっぱ俺日本人だわって感じる。和む。
今まで留学で日本に来ましたって娘としか付き合わなかったから、小さい頃流行った事とかで普通に盛り上がれる所が当たり前の事なんだろうけど凄く良い。

16 :奥さまは名無しさん:2006/06/18(日) 11:31:11 ID:???
新しく買ったREGZAがすごく綺麗、部屋に設置。
AQUOSは居間に置き換え、悪くはないけどね。
バハマとベガス、ちょっと新鮮に見れた。
ベガスではイリーナとディアーネがいいな。
しかし毎回映りのいい景色とかみてると海外旅行に行きたくなりますね。

17 :奥さまは名無しさん:2006/06/19(月) 20:57:51 ID:???
>>16
REGZAいいなあ。俺もAQUOSだけど。
最近芝のHDDレコーダー買って、映像が俺好みだからTVも同じ芝に
したいんだよなあ。芝機同士だったら更に俺好みの映像になるのかと期待。

ビキニの景色は綺麗だよね。なんか幻想的と言うか。
この前旅番組でレイクパウエルやっていたけど、ちょっと綺麗な湖くらい
にしか見えなかったな。その点ビキニの映像は飲み込まれそうっていうか。

18 :奥さまは名無しさん:2006/06/22(木) 17:34:37 ID:???
自動録画にしているから、知らない間に1本づつ撮れてた。
ブラジルのワイルドサイドはウザキャラのアートマンがいなくてジェニファー
だけでいいね。ジャニファーのインタビューの仕方がセクシーで好きだ。

ビキニのロスはエリサの追悼が最後に出てきていつ見てもしんなりする。
惜しい人を亡くした。
ロスはチッテンデンが好み。

19 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 01:20:36 ID:???
今バハマやってるわけだが、エロいなこの番組
ep放送があることに気付いてよかった(*´д`*)

20 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 01:24:23 ID:???
透け乳首あったなー(*´Д`)ハァハァ
景色もやたらときれいだった ハイビジョンのままDVDにしたいものだ

21 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 07:35:25 ID:???
久々に書き込みがあった・・・。

ビキニのカンクーンの回だったかは裸に服の絵を描くと言う設定があり、
ペイント中にコマ送りすると乳首が見える。

22 :奥さまは名無しさん:2006/07/06(木) 21:47:30 ID:???
久しぶりにかきこ。
月末からとんでもない事態がまとめて来て散々だった。
三週間近く見てない・・・しかもまだこの悪運は続く・・・
水着おねーさん達が再び見れるのはいつになるやら。
チラ裏おわり。

23 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 01:05:01 ID:z+7FTNzx
あげとこ
今ハワイ編やってるよ
エロイよ'`ァ'`ァ(*´Д`)=3 '`ァ'`ァ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)