5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KBS】黄金のりんご【ソルミ】

1 :キョンスガー:2006/05/13(土) 17:25:12 ID:???
続きが気になる。

2 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 17:42:21 ID:???
どこで見れるの?

3 :キョンスガー:2006/05/13(土) 17:55:21 ID:???
スカパー791ch KBS World
http://www.kbsworld.ne.jp/bangumi/d_5.html

4 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 21:48:24 ID:???
ウ・ジャ・コォー

5 :奥さまは名無しさん:2006/05/13(土) 23:51:53 ID:LGr/SXtb
クムシラ〜

6 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 19:50:47 ID:YLUofgl1
6

7 :奥さまは名無しさん:2006/05/16(火) 21:02:25 ID:???
これって腹の立つドラマだよね。
本当にむかつく〜 ムキー

8 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 23:01:57 ID:???
今日の伊集院スンシクなかなかきまってたよ。

9 :奥さまは名無しさん:2006/05/17(水) 23:34:34 ID:???
キョンミンが鼻血だしたのが気になる。


10 :奥さまは名無しさん:2006/05/18(木) 09:11:45 ID:lsAflwFM
伊集院カッコよかったね。
子供の頃はヘタレデブだったのに
すっかり武闘派デブに変身して
それに引き換えキョンミンは、子供の頃はやんちゃでケンカも強かったのに
今ではすっかりヘタレで、今日も兵隊にやられるようだし〜

11 :奥さまは名無しさん:2006/05/19(金) 08:54:03 ID:???
キョング切れもので冷酷な男になってそうな悪寒

12 :奥さまは名無しさん:2006/05/20(土) 05:44:52 ID:2F0hoUnS
キョングが変わってなくて良かったね。
いつものやさしいキョングのままだった。
昨日は本当に平穏な回だった。いつもの緊張感がなかった。
でもキョンスクは酷すぎやしないか、自分だって親の敵の息子のジュンギュを愛しているのに
キョングにはホンヨンと付き合うな!だなんて、ホンヨンに何の罪がある。
ホンヨンを孕ませたキョングだって悪い。ホンヨンを孕ませなければ、ホンヨンだってあの医者と別れる事もなかったし
キョングだって縁が切れたのだ。キョングはホンヨンを捨てられる訳がない。
ホンヨンは確かにあの医者にやられまくっているが、最初に手を付けたのはキョングだ。
アボジへの復讐はもう済んでいる。ホンヨンは精神をやられれしまった。
罪ならばジュンギュの方が大きい。ホンヨンアボジは確かにキョングを葬ろうとしたが
そのお陰で留学して成功したのだ。キョスクアボジを殺した訳じゃない。
それに金に釣られたとはいえ、クムシルを世話している。
それなりに可愛がって、虐待もしていない。まあ根はそれ程、悪人じゃない。
キョングの帰国を知って、あのアボジはキョングを部下を使って襲わせるかと思ったが、まさか土下座するとは思わなかった。
とにかくキョンスクは義母と父を殺したジュンギュアボジの息子を好きなのだから
キョングを非難する事は出来ないし、そこをキョングに突かれたら、キョングとホンヨンの非難は出来ない。
キョンスクは本当に自分勝手な女だ。あのオッパーもキョンスク一途なのに可哀想だ。

13 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 10:14:31 ID:21rtzd9W
面白いドラマだと思うが
スレ伸びないね。
見ている人少ないのかな

14 :奥さまは名無しさん:2006/05/21(日) 23:31:42 ID:???
時代の事がわかって面白い

15 :奥さまは名無しさん:2006/05/22(月) 05:40:09 ID:???
ドキュメント映像付だもんね。

16 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 10:58:46 ID:???
今日から3日間楽しめるね
さてキョングとホンヨンの恋の行方は?

17 :奥さまは名無しさん:2006/05/24(水) 23:22:12 ID:???
スンシクとキョンミンとあと一人の長屋トリオのかけあい漫才おもろかった。
ボングチチのボケもなかなかだけど、恐怖政治しいてたホンヨン父もただの脳ナシということがここにきて暴露されまくり
これが笑えずにいられようか。

18 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 09:46:05 ID:EOsoXRpM
18

19 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 11:54:20 ID:???
キョンスクはジュンギュと付き合っているくせに
なんでホンヨンをそんなに嫌うのだ。
矛盾してるだろ。
アボジが悪いのはお互い様だろー

20 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 15:46:46 ID:???
ホンヨンよりいい女がいるからだろ。
キョンスクにはボンスよりジュンギのほうがいいからね。

21 :奥さまは名無しさん:2006/05/26(金) 19:10:54 ID:???
>>20
ボンスじゃなくてボングだった。

22 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 02:11:47 ID:???
ホンヨン、確かに可哀相だと思う。
だけどあのホンヨン役の女優さん 物凄く整形しすぎの様な顔で気持ち悪い・・・
あの人は新人女優さんなの?

23 :奥さまは名無しさん:2006/05/27(土) 08:04:06 ID:???
キョンミンの彼女は可愛いね。
キョングを慕うお嬢様はいかにも地味だね。

24 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 17:12:12 ID:???
こんなスレいつ立ったんだ?
キョンミンの歌いい。

25 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 18:49:43 ID:???
キョンミンだんだんじんわりと良くなってくるよね。
BeeGeesなつかしい。

26 :奥さまは名無しさん:2006/05/28(日) 19:59:09 ID:???
スンシクまんせー!

27 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 06:32:40 ID:7atjQ+SW
27

28 :奥さまは名無しさん:2006/05/29(月) 07:29:41 ID:???
スンシクチチってホ・ジュンでもホ・ジュンの側の正義感ある医員になってるね。

29 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 06:34:00 ID:SIhikEXB
29

30 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 20:52:25 ID:???
[????? ???? ??? ??] ?? ? ??? ???? 31? ???? ??? ???
??? ??? ?????? ??? ? ?? ??????.
???? ??? ???? ???? ????? ??????? ??? ???? ???.
???? ??? ? ?? ???? ?? ?? ??? ?,

31 :奥さまは名無しさん:2006/06/01(木) 21:04:39 ID:???
だからキョンスクはジュンギュあぼじをあれほど嫌いながら、なんでジュンギュと付き合うの
だったらホンヨンあぼじが嫌いでも、ホンヨンと付き合うキョングを攻めるのはおかしいだろ。
キョンスクお前がまず、ジュンギュと絶縁しろ!
キョングもそこをキョンスクに言えば、ホンヨンと会うことを、キョンスクに咎められないだろ。
まあホンヨンに同情しても愛は冷めたのかよ。
なんとかキョングとホンヨンには結ばれて欲しいな。
孕ませたんだから、確かにホンヨンあぼじの言う事も一理ある。

32 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 02:16:43 ID:???
キョンスクは、人に厳しく己に優しい?

33 :奥さまは名無しさん:2006/06/02(金) 21:33:52 ID:???
あの中風の口歪めて喋るおじさんがいい。

その息子の人はよく脇役で出てる。
クッキにも出てたが、子役から出てるみたいだ。

工事現場で休戦ラインを鉄条網から壁にすれば儲かるという話はワロタw

34 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 11:11:46 ID:???
ホンヨンアボジはなんであんなに阿呆になったんだ?
元はもっとまともそうだったけどな。

35 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 12:00:36 ID:???
キョングの逆玉はどうやらなくなりそうだね
ヒヨンよりホンヨンの方が可哀想だから
ホンヨンと結ばれて欲しいがあのアボジ・・・
今やジュンギュアボジより酷い。

36 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 18:16:52 ID:???
うちはだんなが楽しみに見てる。
「チャングム」以来。
ホンヨンアボジを今にも殴りそうな顔で・・・。
隣りで見てて苦笑。

37 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 21:05:38 ID:???
ガラスの靴ではかっこよかったのにね。

38 :奥さまは名無しさん:2006/06/03(土) 21:06:44 ID:owlEAKXY
妻にも娘にも愛想つかされてるバカおやじ
キョンミンの怒鳴り込み気持ちよかった!

39 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 06:56:34 ID:???
演技大賞にキョンミン出てた。歌ってほしかった。
子キョンミン、子クムシル受賞してたね。

40 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 11:23:05 ID:???
>>37
誰役ですか?
ホンヨンアボジは「新入社員」で
上司役でしたね。



41 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 12:36:14 ID:???
>>40
ホンヨンアボジはガラスのヤクザでは?別人?

42 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 12:41:30 ID:???
ホンヨン・アボジはイ・ギヨンという役者で
「ガラスの靴」のヤクザの親分
「第5共和国」の崔世昌
「白夜3.98」にも出てたらしいけど何の役だかわからない。
www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/igiyon2_p.html


43 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 12:55:42 ID:???
ホンヨンて快傑春香に出てたダニだよね

44 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 13:51:08 ID:npfUN8Ny
>>42
黒水仙、反則王、甘い人生。。。
どこで出てきたんだろう??ぜんぜん記憶にない。


45 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 16:44:57 ID:???
要するに ホンヨンアボジは
実力ある役者ってことがわかった。
各ドラマでこんなにも違うなんて
どれ出てもいつもおんなじ印象の役者とは
違うな。 本人に伝えたいよ。


46 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 17:09:46 ID:???
実力あるってことは印象が強くなければ。
りんご以外での存在感が薄すぎる。

47 :奥さまは名無しさん:2006/06/04(日) 20:21:01 ID:???
>>43
ホントお人形さんみたい。
悲しいホンヨンだったけど「春香」では
はじけた高校生ですね。


48 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 07:33:19 ID:???
26日から早朝月〜木枠で最初から一挙再放送だ。(「おは神」のあと)

49 :奥さまは名無しさん:2006/06/07(水) 10:44:40 ID:???
それは嬉しい!
子供時代からもう一度見られる!

でも夜中というのが不安。
KBSワールドって夜中の番組時間ずれひどいもん!

50 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 17:38:24 ID:mYaXflQt
あと2回か いよいよ犯人が捕まるな

51 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 19:27:00 ID:???
>>50
カン・テスかい?

52 :奥さまは名無しさん:2006/06/08(木) 19:28:18 ID:???
ホンヨンアボジってほんま濡れ落ち葉だな。

53 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 04:50:21 ID:???
最後を見ないとわからないが、キョングはお嬢様と別れてまたホンヨンと???
その割には療養院の見舞いにも一回しか来なかったしちょっと冷たいと思った。
あれでまたヨリを戻す展開は無理があるよ。なんか全体的に「初恋」に似てるよね。
「初恋」は結局最後は結ばれなかったし・・。

54 :奥さまは名無しさん:2006/06/09(金) 06:57:05 ID:???
>>53
「初恋」はあのあと 結ばれると思ってた・・。
私の思い込み??

55 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 00:41:19 ID:???
めでたしめでたしだな。
しかし、キョンスクが死にかけのジョンギュと結婚するのは
先が見えてるからハッピーエンドとは思えない。

56 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 00:41:37 ID:Tk4gCq/T
あーーー。終わっちまった。コマスィミド。

57 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 00:56:46 ID:???
無罪が証明された日にKBSが取材に来なかっただと・・・

58 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 03:01:09 ID:Tk4gCq/T
撮りきれなかった数話再放送で録画しよっと。フルハウスみたいに直前でキャンセルに
なりませんように。

59 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 04:40:48 ID:g8szCdia
キョンスクアボジの人生ってあまりにも悲惨・・
クムシルオンマって本当に殺されて当然のむかつく悪女だった。
あんな悪女を押し付けられて、挙句の果てに無実の罪で投獄され
拷問で殺される、あんな良い人がなんであんな惨い殺され方をされなきゃならない。
考えれば考えるほど悲惨である。
冤罪は晴れたが、それでも本当に悲惨である。
ラストは良かったよ。キョングとホンヨンは結ばれるし、キョンミンも彼女と仲直りしたし
キョンスクはあんなジュンギュでも好きだからキョンスクに取っては幸せだし
クムシルも父親と和解するし、ホンヨンアボジは最後は犬しか相手にされないし
ほのぼのとした良いラストだった。韓国ドラマの中でも後味は良かった。

60 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 06:09:51 ID:???
ボング新しいカノできたのかな??
スンシクはクムシルと結ばれるのかな???

61 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 06:14:51 ID:???
>>58
HPの月間番組表は「黄金のリンゴ」だけど、
週間番組表の方は「彼女は最高」になっているから要チェックね。
ここのHPは結構間違いが多いから信用できないし・・。

62 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 07:03:00 ID:Tk4gCq/T
>>59 ところでホンヨンアッパの作った犬小屋ちょっと小さくねえか?
そのわんちゃんもあんまりなついてないようにみえたが。


63 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 10:52:36 ID:/Mwnb/M6
本当の飼い犬じゃないから懐くわけないし
あれはホンヨンアボジが誰からも相手にされなくて
寂しく犬相手に語ると言う構図ナリ

64 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 15:37:59 ID:ecnKo4pr
ヒヨンが出てきた時
なんか地味な女が出てきたと思った。ホンヨンの方が良いと思った。
けどヒヨンは見慣れると可愛い。
ホンヨンはパッと見は綺麗だが、よく見ると顔が人工的でキショい。
まあどっちも整形なんだろうけど
ヒヨンはナチュラルな気もするが・・・

65 :奥さまは名無しさん:2006/06/10(土) 22:32:13 ID:???
キョンミンの彼女って

KBSお昼のニュースの女の人に似てない?


66 :奥さまは名無しさん :2006/06/10(土) 22:37:33 ID:???
♪ドレミ♭ソレミ♭ド〜

67 :奥さまは名無しさん:2006/06/11(日) 16:28:52 ID:???
キョンスク ホンヨン ヒヨン クムシル キョンミンの彼女
一番可愛いのはキョンミンの彼女

68 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 15:18:25 ID:???
全く伸びずこのスレも終わったね。

69 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 17:05:52 ID:???
ほんとほんと!
でも、人には好みがあるからね。
レンタルコーナーで
「これって 暗くて面白くないよ!」とオバサンに言われた
「白夜」「絆」は面白かったよ。
「黄金のりんご」はとても良かった。
最後納得の結末だった。

70 :奥さまは名無しさん:2006/06/13(火) 21:22:28 ID:???
キョング役のキムジフン、連続ドラマに主演で出るそうですね。
”愛は誰にも止められない”の後続らしいです。

71 :奥さまは名無しさん:2006/06/15(木) 21:21:33 ID:???
りんごは後味もおいしいでつ。
マシッソヨ

72 :奥さまは名無しさん:2006/06/17(土) 13:16:54 ID:o9jTfd1N
72

73 :奥さまは名無しさん:2006/06/21(水) 17:58:12 ID:tDZchtlf
73

74 :奥さまは名無しさん:2006/06/25(日) 18:08:55 ID:PVCNy93T
74

75 :奥さまは名無しさん:2006/06/26(月) 20:36:55 ID:???
で、再放送いつやるんだい?

76 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 06:09:31 ID:???
今再放送やってる「おは神」のあとだからそろそろ来週あたりでない?

77 :奥さまは名無しさん:2006/06/28(水) 17:52:06 ID:FowkYRBe
77

78 :奥さまは名無しさん:2006/07/01(土) 15:51:00 ID:pEWel13D
78

79 :奥さまは名無しさん:2006/07/03(月) 05:16:32 ID:mgR1++UI
79

80 :奥さまは名無しさん:2006/07/08(土) 19:23:56 ID:???
韓国映画「マラソン」みてたらコーチがどっかで見たことのある顔だけど
何でみたかなぁ〜???とあれこれドラマを思い出していたら
ホンヨンアボジだった! 


81 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 02:12:29 ID:NZCs19Ws
7月下旬から再放送。

82 :奥さまは名無しさん:2006/07/09(日) 09:11:31 ID:???
イ・ギヨン/ソン・チョンウク(コーチ)
95年にキム・ヨンビン監督の『テロリスト/哀しき男に捧げる挽歌』でナイフ使いの刺客チュンウを演じて注目
され、キム・ジウン監督の『クワイエット・ファミリー』(98)と『反則王』(00)に友情出演。01年にはペ
・チャンホ監督の『黒水仙』で朝鮮戦争時代の反共青年団長ダルス役で強烈な個性を放った。02年にはチョン
・フンスン監督の『大変な結婚』でコメディ演技を披露、テレビドラマでは<千年至愛>(03)<皇太子の初
恋>(04)などに出演する。過去の栄光に囚われ、酒びたりのマラソン・コーチを人間味たっぷりに好演した
本作『マラソン』(05/チョン・ユンチョル)に続く映画の新作として、イ・ビョンホンが主演したキム・ジ
ウン監督のフィルムノワール『甘い人生』(05)で冷酷な殺し屋ムソンを演じた。また、05年3月に放映開始
のテレビドラマ<新入社員>では、ムン・ジョンヒョク演じるガンホの上司役でコミカルな味わいを見せている。

83 :奥さまは名無しさん:2006/07/14(金) 07:53:38 ID:jUFwywDS
83

84 :奥さまは名無しさん:2006/07/17(月) 13:46:16 ID:???
>>42
>「白夜3.98」にも出てたらしいけど何の役だかわからない。
たまたまつけたTVで11話やっていてチラとでてきた。
ホンヨンアボジ>長白隊員の一人

85 :奥さまは名無しさん:2006/07/19(水) 22:55:58 ID:???
ギョングの新ドラマ、KNTVで放送されるねー

86 :奥さまは名無しさん:2006/07/20(木) 00:45:49 ID:AjtQoHjY
ソルミの薄毛のオマンコを明るい部屋で優しくクンニ死体!!
ヒッ!ヒッ!って鳴か死体!!!!

87 :奥さまは名無しさん:2006/07/24(月) 22:32:59 ID:???
来週火曜日(月曜深夜)午前4時25分から再放送始まる!!

待ってました!!!

88 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 00:51:17 ID:3VDaP0Mg
ソルミの薄毛の美マンをマングリ固めで見せつけながら、クンニ死体death!
ヒッ!ヒッ!って鳴き声を聴きたい!!

89 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 08:25:28 ID:???
8/1朝から再放送予定だけど今度こそ本当か?

90 :奥さまは名無しさん:2006/07/28(金) 14:24:16 ID:???
番組表にも載ってるしEPGにも載ってるから本当だろう

91 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 07:55:53 ID:???
KBSもミュージックビデオらしきを番組の間に流しはじめたが、
昨日キョングが出てた。

92 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 15:57:30 ID:???
キョンミンが「世界中の誰よりきっと」を歌うMV見た。

93 :奥さまは名無しさん:2006/07/30(日) 22:34:24 ID:???
>>92
キョンミンはTheNutsとかゆうバンドのメンバーだったと思います。
世界中〜のカバー「愛のバカ」を歌ってましたね。

94 :奥さまは名無しさん:2006/07/31(月) 21:20:48 ID:aHRa+e3F
いよいよ今夜だ!

95 :奥さまは名無しさん:2006/08/01(火) 11:58:34 ID:mcSg5YPa
おかげで他のドラマ観てもキョンサンドの言葉だとわかるようになりましど。
もっとも意味はわからんけど。

96 :奥さまは名無しさん:2006/08/02(水) 13:30:44 ID:???
改めて子役がうまいと感心した。

97 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 03:34:58 ID:???
パク・ソルミは主役じゃないのかよ。

98 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 07:46:42 ID:boUt7cES
クmシル。

99 :奥さまは名無しさん:2006/08/05(土) 14:09:28 ID:???
>>97
ソルミは大分あと13回あたりからだったと思う。
それまでは子供時代

100 :奥さまは名無しさん:2006/08/06(日) 22:39:40 ID:???
まだ出て来てないの?ソルミ

101 :奥さまは名無しさん:2006/08/08(火) 07:49:45 ID:???
KBSで昨日からはじまった「偉大な遺産」に子クムシルでてるな。

102 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 15:41:18 ID:???
うん、芝居うまいな

103 :奥さまは名無しさん:2006/08/09(水) 20:33:49 ID:???
>>101
ギョングも出てる

104 :99:2006/08/10(木) 15:46:25 ID:???
子供時代明日の8回で終わりでした。
来週第9話からソルミとか大人が登場します。(多分)

105 :奥さまは名無しさん:2006/08/15(火) 17:06:10 ID:tbRO6ZNI
105

106 :奥さまは名無しさん:2006/08/16(水) 19:38:05 ID:???
キョンミンの彼女かわいい。
KBSの昼のニュースの人に似てる。

107 :奥さまは名無しさん:2006/09/02(土) 21:58:48 ID:???
セカチューキムチバージョン見てきました。
伊集院ソンソクが出てきたのでビクリ。

冬ソナユジンママとホジュンの師匠のウィテも。。。


108 :奥さまは名無しさん:2006/09/04(月) 07:14:57 ID:PdUUazEe
108

109 :奥さまは名無しさん:2006/09/09(土) 14:11:23 ID:hHRMWt3Z
109

110 :奥さまは名無しさん:2006/09/12(火) 13:52:58 ID:Lc4WKTrw
110

111 :奥さまは名無しさん:2006/09/13(水) 17:39:36 ID:JK13e2rb
111

112 :奥さまは名無しさん:2006/09/18(月) 11:28:08 ID:XI3ffhpb
112

113 :奥さまは名無しさん :2006/09/18(月) 16:44:04 ID:???
再放送も今週で終わりだな。

114 :奥さまは名無しさん:2006/09/19(火) 12:23:18 ID:???
HPにはこのドラマについていろいろ書いてあったけど、真犯人を捕まえて終わりのドラマ?

115 :奥さまは名無しさん:2006/09/20(水) 20:07:10 ID:Eda6By8+
115

116 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 12:41:05 ID:???
KNTVでやってるどれだけ好きなの見てるけどキムジフンかっこいい!!

117 :奥さまは名無しさん:2006/09/23(土) 13:50:15 ID:xA7XKeC6
117

118 :奥さまは名無しさん:2006/09/27(水) 15:07:15 ID:YcIXUopQ
118

119 :奥さまは名無しさん:2006/09/29(金) 07:51:41 ID:vbBgjBoz
119

120 :奥さまは名無しさん:2006/10/08(日) 18:07:15 ID:O1EREmYW
120

121 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 14:35:27 ID:j5DBJwkC
121

122 :奥さまは名無しさん:2006/10/13(金) 20:31:29 ID:???
アジア1位の整形大国日本
日本芸能人の99%が整形

10-40 日本女性整形 : 54%
10-40 日本男性整形 : 32%
海外遠征(韓国・ シンガポール) 整形: 12%



整形順位

1位日本
2位シンガポール
3位台湾
4位韓国
5位中国



http://nbbs.naver.com/action/list.php?id=minimansey_0&work=list&st=&sw=&cp=1

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pplace/3000/20060914115824534177339800.jpg

123 :奥さまは名無しさん:2006/10/19(木) 20:10:49 ID:pOQY5VRc
123

124 :奥さまは名無しさん:2006/10/26(木) 15:25:44 ID:cKKlYJjf
124

125 :奥さまは名無しさん:2006/11/02(木) 07:27:44 ID:QPU4MK87
125

126 :奥さまは名無しさん:2006/11/05(日) 10:30:14 ID:P1TRu4vA
126

127 :奥さまは名無しさん:2006/11/07(火) 17:55:46 ID:9hY6VxFw
127

128 :奥さまは名無しさん:2006/11/09(木) 16:13:10 ID:2N0VdvvJ
128

129 :奥さまは名無しさん:2006/11/11(土) 08:43:09 ID:6sjS6rXu
129

130 :奥さまは名無しさん:2006/11/13(月) 09:30:37 ID:noaG2xHm
130

131 :奥さまは名無しさん:2006/11/16(木) 06:06:29 ID:t4xVGmIh
131

132 :奥さまは名無しさん:2006/11/23(木) 09:21:04 ID:oRXomrQO
132

133 :奥さまは名無しさん:2006/11/25(土) 20:03:38 ID:irQHXV1R
133

134 :奥さまは名無しさん:2006/11/26(日) 16:40:06 ID:4FVCD6Ew
134

135 :奥さまは名無しさん:2006/11/29(水) 15:10:23 ID:6pOxEKiK
135

136 :奥さまは名無しさん:2006/12/05(火) 11:05:50 ID:IC6pbJIV
136

137 :奥さまは名無しさん:2006/12/12(火) 13:32:25 ID:7oL8pd1n
137

138 :奥さまは名無しさん:2006/12/13(水) 23:39:09 ID:???
SHOWTIMEでネット配信してるのを発見した!
いつからか知らないが。
字幕がKBSよりマシかも。

139 :奥さまは名無しさん:2006/12/24(日) 08:36:23 ID:6SJlaLAv
139

140 :奥さまは名無しさん:2006/12/28(木) 06:20:53 ID:bUfTzYL9
140

141 :奥さまは名無しさん:2007/01/01(月) 06:35:57 ID:ahah3Jxz
140

142 :奥さまは名無しさん:2007/01/06(土) 09:48:41 ID:DZuOSZd7
142

143 :奥さまは名無しさん:2007/01/08(月) 17:12:15 ID:A5cW08Ch
143

144 :奥さまは名無しさん:2007/01/12(金) 06:49:57 ID:vJfFP2Nq
144

145 :奥さまは名無しさん:2007/01/17(水) 19:42:46 ID:SUTTXkZ9
145

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)