5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○◎ NEWS ZERO 3 ◎○●

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 05:43:28 ID:4JNyuA1E0●
52年の歴史に幕を降ろす『きょうの出来事』の後番組。
ストレートニュース、スポーツ、エンターテイメント性のある企画をまとめて1時間番組化。
ZERO(原点)にかえって始める、まったく新しいニュース番組。
2006年10月2日(月)スタート。

(月〜木) 22:54〜23:55
  (金)   23:30〜24:25

公式HP
ttp://www.ntv.co.jp/zero/

前スレ
●○◎ NEWS ZERO 2 ◎○●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1160840218/

前々スレ
●○◎ NEWS ZERO 1 ◎○●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1159541866/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 09:48:01 ID:oVgcIyKi0
2ならNEWS ZEROは低視聴率で打ち切りw

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 11:10:41 ID:sv+EUuD40
3なら今月中に即打ち切りw

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 18:05:13 ID:iorrrd2X0
ザッピング中にしか、見たことない番組だが、女性リポーターの七尾とかいう人、
この人の英語の発音は綺麗。ネイティブなのかしら

番組がなくなっても、このリポーターは報道で使えそう
お飾りの大石、川原、知花はどうしようもない

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 19:27:41 ID:e4hj6lI90
視聴率推移(06/10/02-12/22)

●○◎ NEWS ZERO 2 ◎○●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1160840218/882-886
http://p2.chbox.jp/read.php?host=tv8.2ch.net&bbs=tv&key=1160840218&ls=801-900&offline=1


6 :ZERO特番:2007/01/05(金) 19:31:12 ID:e4hj6lI90
2006/11/05日
*4.1% 13:25-15:00 NTV 号外!NEWS ZERO 全てがゼロからの出発!
出演者に密着1カ月…現場の裏側初公開

2006/11/26日
*6.8% NTV 13:25-14:55 ZEROドキュメンタリースペシャル 警視庁刑事
▽許せん!女性の敵逮捕家族の愛情をもっと…少年事件捜査員の思いガチガチ新米女性刑事
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1162153157/

06/12/
*7.1% 21木
*3.4% 22金

06/12/28木
*5.5% 22:00-23:55 NTV NEWS ZERO特別版「NNN総力取材!だれもひとりじゃないSP」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1160840218/

7 :テンプレ:2007/01/05(金) 20:22:05 ID:WzOJS6bP0
メーンキャスター:村尾信尚 ttp://www.murao-n.net/

キャスター:鈴木崇司(日本テレビアナウンサー)
キャスター:鈴江奈々(日本テレビアナウンサー)

キャスター(月〜木):小林麻央 ttp://www.kobayashi-mao.com/
キャスター(金):大石恵

リポーター:知花くらら ttp://muj_kurara.arekao.jp/
フィールドリポーター:七尾藍佳 ttp://nanaoaika.com/

サッカー解説:北澤豪 ttp://tsuyoshikitazawa.com/

月曜キャスター:櫻井翔
火曜キャスター:竹内薫 ttp://kaoru.to/
水曜キャスター:長嶋一茂 ttp://www.nagashimakazushige.com/
木曜キャスター:川原亜矢子 http://www.blooming-net.com/agency/blog_info/kawaharaayako/index.html

準レギュラー:星野仙一 ttp://hoshino.ntciis.ne.jp/

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 20:22:27 ID:JNFBfmmEO
もう村尾が空気読んで自主降板するしかないよな
最初から無理だったんだよ村尾には

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 21:49:01 ID:ANPyzRpKO
>>8藤井隆や加藤浩次以下の司会能力の村尾は降板だな。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 22:26:38 ID:+seqBfJO0
10なら村尾降板

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/05(金) 22:32:40 ID:WzOJS6bP0
11なら村尾降板

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:04:50 ID:RNJXBcEQO
今短縮版見てるがすんごいしっくりくるのは私だけでしょうか?
ナナちゃんとラルフだけでええで。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:05:36 ID:6krZH1130
>>12
俺も

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 00:12:22 ID:8AsJEilzO
大石は?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 01:18:47 ID:RNJXBcEQO
(`o´)イラネ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 19:37:59 ID:FcupzCsLO
村尾は上手いこと売名したんだから都知事選に出るとか何とか言って辞めろ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 20:09:07 ID:yTjrj8Vb0
七 尾 藍 佳 (笑)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1161083628/

このスレもどうぞよろしく^^

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 21:06:50 ID:iMdvJgJb0
思ってることみんな一緒だな・・・

自分も見たけど、村尾と小林(大石)がいなくてもこの番組は成り立つよ。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/06(土) 22:11:35 ID:8SYtPZ/c0
19なら七尾藍佳メインでリニューアル

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:43:14 ID:NCFxdSk70
未だに村尾の存在理由がわかっていない香具師が多いようだな。
ZEROのメーンキャスターに村尾が選ばれた理由はただ一つ、「小林麻央のスケープゴート」これに尽きる。
もしメインキャスターがまともだったら、どう考えたって批判の矛先は小林麻央に向かうのは必定。
そこで、一応ZEROの看板の小林麻央に非難がいかないようにする必要があったわけだ。
そのために、メイン司会者にはグダグダな村尾が選ばれたということだ。
つまり村尾が降板しても、小林麻央が「ZERO」にいる限り、ちゃんとした男性キャスターが「ZERO」に来ることはないということだ。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 03:58:13 ID:FFpep0GM0
メインキャスターがまともならそもそも批判自体を受けないと思うのだが

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 04:40:15 ID:oFSwQHUu0
>>4
金曜のキャスターはお飾りどころではない気がする・・・かなり酷い

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:12:01 ID:OBucd5cH
金曜の宮崎県知事の談合事件のニュース読んでたのこの人?
知事の映像に合わせて読んでた内容を聞いてびっくりした

「その後の調べで 容疑者は 知事から 「別の箸の団子」についても 
頼まれた などと きょうじつしている事がわかりました」

箸と団子を頼んだだけで逮捕されたんですか?
橋と箸のイントネーションなんて小学校で習いますよ?
お天気ならまだしも事件の一番大事な所で噛むなんて
キャスターとして許されない失敗ですよ

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 00:23:15 ID:OBucd5cH
この人ってキャスターの訓練きちんと受けてるの?
鈴江見たさに毎日見てるけど余りにも金曜は目に付く所が多い
毎回ニュースの見出しを読むだけで思いっきり下向いて読んでるし
基本的な事が何も出来ていない

この人の事は良く知らないけど殆ど座ってるだけで
4,5つ程ニュースを読んでる程度
年取ってる割にはコメントも一切しないしまるで必要性が感じられない
高学歴のキャスター達の中で人一倍目立ってるよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/07(日) 04:52:49 ID:oFSwQHUu0
633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:32:45
12月8日付の大石さん

・キャスターの格好じゃないと苦情が出た為か地味な鼠色の服を着用。
服に助けられていた華やかさが皆無

【(●)人(●)】<今日は周防監督に来て頂きましたぁ〜
キャスターなら語尾伸ばすの止めて下さいね

・宮崎と宮城を読み間違え関係の無い県まで談合の舞台に
後で訂正の侘び

・試写会を見に行ったと豪語するも一言も感想なし

(村∀尾)<こんなに本を読まれたそうで…[本の一部の映像]
【(●)∀(●)】<すごっ…プッププ
監督が話し始めてもまだ顔を真っ赤にし笑い続ける【(●)∀(●)】クスクス

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 12:10:24 ID:qEgO80ToO
村尾はスッキリ!の八代と交換トレード希望

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 14:26:54 ID:0LdhKnGB0
失礼します
2ch半周旅行です
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1168233193/

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:09:19 ID:mcXgYDCxO
おもくそDQNの映像流してるな。
「俺らテレビ出たぜー」とか言って喜ばせるだけだろうに…。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:23:19 ID:hjld8i3L0
村尾いらいらする

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:54:27 ID:bfeYqFR4O
村尾が新成人に対し
「ピンチはチャンス。よーくこの言葉を覚えておいてください」

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/08(月) 23:56:30 ID:l3WiX9drO
この番組って、何でずっとピピピピ鳴ってんの?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:18:35 ID:xvQi25YU0
>>28
今まで村尾のこと我慢してたけど
この言葉を聴いてカチンときた。

>>29
なってる?お前のテレビがおかしいだけじゃね?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 00:48:18 ID:jiE7YCH3O
>>30いや鳴ってるよ。VTRのときは普通だけど、スタジオ?のときは常に。
超音波か…?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:38:48 ID:UDd4UEgWO
この番組はニュースにあまり詳しくない、
興味ない若者向けっていうのが意図らしいけど10代の自分でさえこの番組は報道とは思えない。
ギャグ番組かと思った。
防衛庁から防衛省のところで大事なニュースなのに看板が間に合わなくてアルミが云々って言ってたがそこは大事なのか?
大事なのはそこではなくもっと根本的なところでしょ。
良い報道番組かどうかは何が必要で何が必要でないか重要なところで上手く取捨選択できるかどうかで分かる。

「憲法改正するためには」ってアイドルに言わせたり、
全く政府よりな番組だと思った。
あとこれは個人的な意見だけど自分は村尾より筑紫が好き。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 02:49:28 ID:ll9SRmLfO
↑最終行にシビれた(*´Д`)=з

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 03:00:34 ID:GAQkHXkbO
高校サッカー決勝を観にわざわざ国立に言ってもコメントしなかったしな
ほんと頭悪そうだ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:47:37 ID:YVdrwjCu0
ムラオって大学の先生だよね?
どんな先生なんだろ・・・若者を軽んじてる感じあるし。
普段の発言教授っていう感じじゃないけど。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 16:59:13 ID:Ap9hEVdg0
>>28
自分に言い聞かせてる感が高かったな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 17:35:59 ID:GX1pePDBO
>>24賛成。同じイケメン文化人でも村尾みたいなトンチンカンなコメントしないし。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/09(火) 21:43:33 ID:G+w21R4iO
村尾が更迭される夢をとうとう見てしまったw

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 01:03:06 ID:9mpYT3Sg0
ニュースで番宣のためセコイ特集やるなんて視聴者バカにしてるだろ

フジでもこんなセコイ事やんねーよ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 02:44:57 ID:YPV/8WzaO
今週月曜の放送の盗聴器のところで村尾の発言がモニョった。
ファンが盗聴器仕掛けるみたいな言い方。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 13:08:04 ID:Lt+63jPMO
25月のNEWS ZEROは ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1144217071/866
*7.8% NTV 26火 22:54     NEWS ZERO
*6.6% NTV 27水 22:54     NEWS ZERO

*8.3% NTV 04木 23:24-23:55 NEWS ZERO
*5.3% NTV 05金 24:00-24:30 NEWS ZERO


短縮版いつもより高っ!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:00:33 ID:KTlEj6em0
短縮バージョンが高かったのは23や報捨てが休みだったってこともあるでしょ。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:05:58 ID:LAzTIG6v0
ニュース番組に飢えてりゃZEROでも見るわな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 15:57:24 ID:xuwywoJH0
村尾とにかく女性的に見える顔がきもい
職場でこんなのいたら背中がムズムズして仕事とちりそう

はやく辞めて

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:36:00 ID:1JRbA7Nw0
この番組のメーンキャスターって何だか2世っぽい雰囲気を感じるのだが・・・
誰ジュニア?

雰囲気が完全に2世っぽく感じる

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 21:40:10 ID:08WkY7OGO
ファンが盗聴器を・・・的な発言はやばいよな
櫻井を落としめる誘導尋問かとか言われたらどうするつもりだったんだ

村尾はまだテレビ界で発言権を得ていないんだから全部台本にしろよ
あとただのアナを軽々しく“キャスター”と呼ぶな
日テレはアナとキャスターの違いすらわからないのか

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 00:31:31 ID:omSjT2ZT0
村尾 完全にいらなくね?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/11(木) 01:53:01 ID:xx/Af5540
報ステの最後で、新宿・渋谷バラバラ殺人の速報やったんで、
ダラダラ筑紫流でやってるN23を差し置き、この番組見たよ。
で、トップが案の定、新宿・渋谷バラバラ殺人だったんだけど、
村尾がもう冒頭からカミカミなのよ。堪えて見てたって状況だった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)